FB2

Мой неспокойный сон !

Рассказ / Лирика, Абсурд, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Накануне мне снился сон. Я лечу словно птица под облаками и мне так хорошо, но внезапно крылья мои снова становятся руками и я безуспешно махая, камнем падаю вниз. И просыпаюсь. Я не верю в сны, глупо и наивно думать о том, что они вещие и обязательно сбудутся. Я реалист. Да сегодня я улетаю по делам, но этот сон он навеян, моей неприязнь к полетам. Да я ненавижу летать. Сидишь в неудобной позе, вокруг много людей, все бесконечной вереницей ломятся в туалет. Все бесит. Ну да ладно, надо собираться. Вот и моё место, слава богу у окна, люди занимают свои места, галдят как уличные торговки. Скоро взлетаем, на какое то время все закроют свои рты, тихо потсыкая про себя. На старт, взревели двигателя. Набираем скорость и отрыв. Все прижали свои уши и молчат, некоторые закрыли глаза, типа засыпают и все непочем. Все боятся это факт. Но вот набрали высоту и началась туалетная суета. Я смотрю в "окно", красиво, что сказать. Но что то не так. Сука я это чувствую, не могу понять, что но мне дико не по себе. Моя жопа вспотела. Я смотрю на людей, они мне кажутся спокойными. И я постепенно успокаиваюсь. И тут нас начинает трясти. Зона турбулентности ничего страшного, пристегните ремни. Трясёт сильнее. Стюардесса спокойна, их учат этому, не показывать эмоции, дабы не вносить панику в ряды пассажиров. Люди притихли, страх накрыл всех своей волной. Тряска усиливается, крылья ходят ходуном, из багажа над головой стали падать сумки. Кто то не выдержал напряжения и подал голос. Тряска становится чудовищной. Скинув маску спокойствия я вижу, что стюардессе страшно, такое у неё в первый раз. Неожиданно вспомнилась реклама. Пилот проходит по салону с парашютом за спиной и предлагает канфету. "Время есть, есть миллер". Мы падаем это факт. Двигателя воют навзрыд. Мы падаем, разгермитизация, перепад давления, темнота......"Вам какой напиток". Я открываю глаза, на меня все смотрят. Я мокрый от ушей до пяток и ещё я орал как курица. Это был гребаный сон. Да лучше бы мы грохнулись. Я встал и у меня на брюках предательское пятно. Тут уж грохнул весь салон, ржали все и стар, и млад. Но я не растерялся, спокойно подошел к аварийном выходу и рванул стоп кран....  

| 264 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 10:18 24.07.2016

Комментарии

Tatianadunaeva21:39 25.06.2017
Так это значит ваш самолётик я видела, когда он летел себе спокойненько по небу, а потом, бац! И остановился..Мне тогда подумалось: "Какой странный авиарейс. Видимо кому-то очень срочно понадобилось выйти в этом месте."
Rokki15:39 24.07.2016
Не успели:)
Sara_barabu14:35 24.07.2016
На месте стюардессы и пассажиров, я бы вас катапультировала после этого :))))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.