О, Индия моя! Читаю вам без предисловий. Душа, как книга, в ней всё есть, скажет все. Порою, в жизни тяжесть и покоя нет, несёшь ты ношу и забываешь обо всем, и слышишь. чувства замолкают, и ищешь вдохновение душе. Дорога вьётся, там впереди я слышу музыку. Её звучание тихо, отклик, как биение сердца, проснись душа, откликнись, слышишь? А музыка плывёт и к сердцу ближе, волшебной флейтой льётся, красотой, а сердце рвётся. Открой, открой меня скорей, я жить хочу и радоваться тоже. Скорей туда, откуда льётся свет той музыки чудесной, на перепутье жизни островок, дыхание души. И вот я ближе, звуки все сильнее, раскрепощение и свет сильнее. Да, Кришна, бог великий, жизни узор рисует на моем челе. Стремленье слиться и подняться в свет, быть светом, неразрывно, раствориться, я раскрываюсь и живу в огне. Твори великий Кришна! Твоя мелодия нужна, в обыденности жизни пустота, наполнил смыслом, пробудил, напомнил, летит душа! Великий Кришна. И тишина наполнила пространство, я обернулся, а Кришна испарился. Спасенье света, чистота. Я поклонился до земли творцу, богам, великие монады. Всё ж возвращаться надо, ничего, пройдём мы путь достойно. Колышет ветер листья, печали нет, но вера, радость и любовь, надежда. Да, конечно, уж давно закрыта книга. Пусть вдохновение придёт и силы, мы верим, больше ничего не надо.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.