FB2

Музыка для души

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

О, Индия моя! Читаю вам без предисловий. Душа, как книга, в ней всё есть, скажет все. Порою, в жизни тяжесть и покоя нет, несёшь ты ношу и забываешь обо всем, и слышишь. чувства замолкают, и ищешь вдохновение душе. Дорога вьётся, там впереди я слышу музыку. Её звучание тихо, отклик, как биение сердца, проснись душа, откликнись, слышишь? А музыка плывёт и к сердцу ближе, волшебной флейтой льётся, красотой, а сердце рвётся. Открой, открой меня скорей, я жить хочу и радоваться тоже. Скорей туда, откуда льётся свет той музыки чудесной, на перепутье жизни островок, дыхание души. И вот я ближе, звуки все сильнее, раскрепощение и свет сильнее. Да, Кришна, бог великий, жизни узор рисует на моем челе. Стремленье слиться и подняться в свет, быть светом, неразрывно, раствориться, я раскрываюсь и живу в огне. Твори великий Кришна! Твоя мелодия нужна, в обыденности жизни пустота, наполнил смыслом, пробудил, напомнил, летит душа! Великий Кришна. И тишина наполнила пространство, я обернулся, а Кришна испарился. Спасенье света, чистота. Я поклонился до земли творцу, богам, великие монады. Всё ж возвращаться надо, ничего, пройдём мы путь достойно. Колышет ветер листья, печали нет, но вера, радость и любовь, надежда. Да, конечно, уж давно закрыта книга. Пусть вдохновение придёт и силы, мы верим, больше ничего не надо.

| 9 | оценок нет 23:44 03.12.2023

Комментарии

Lyrnist00:41 05.12.2023
Я с удовольствием читаю Ваши возвышенные и полезные произведения! Спасибо Вам!

Книги автора

Храм Кали для светлых душ
Автор: Rudo
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
16:28 02.07.2024 | оценок нет

Благословение на рождение
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:24 02.07.2024 | оценок нет

Кали и демон пустыни
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:19 02.07.2024 | оценок нет

Кали и малышка в стае обезьян
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
16:15 02.07.2024 | оценок нет

Смех
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:30 28.06.2024 | оценок нет

Зов души
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:25 28.06.2024 | оценок нет

Кобра Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:19 28.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.