FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Кто такой бабай и почему он ёкарный

Рассказ / Байка, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

На площади Христофора Колумба толпилось столько народу, сколько бывает звёзд на небе в ясную ночь. Где-то в глубине толпы звучала бразильская самба с элементами кубинской румбы.  

Копчёный с Фантиком буквально ломали неприступные народные бастионы, всё ближе и ближе продвигаясь к центру.  

 

Копчёный:  

 

–Фантик, ты смотри не потеряйся! Тут тебе не тундра – олени домой не вывезут. Эх, привязать бы тебя чем-нибудь к себе, так ведь у нас кроме труселей и значков нет ничего…  

 

Фантик:  

 

–Коп, ты гляди сам в толпе не потеряйся! А то они тут все прокопчёные, такие же как и ты…  

 

Копчёный:  

 

–Молчать! Младший матрос, когда разговариваешь с адмиралом…  

 

Фантик:  

 

–Когда разговаривают, то не молчат. К тому же мы сейчас на нейтральной, то есть на карнавальной территории… К твоему уху, кстати, примотался золотистый синтетический серпантин…  

 

Копчёный:  

 

–О, вот за синтетический серпантин тебя и привяжем… К значку "Народ и партия едины! ", который тебе депутаты к трусам пристегнули.  

 

Фантик:  

 

–Народ и партия может быть у нас в стране и едины, а вот матросы с адмиралами врозь…  

 

Копчёный:  

 

–Это почему?  

 

Фантик:  

 

–Потому, что для матросов макароны по-флотски – это макароны с мясом, а для адмиралов макароны по-флотски – это мясо с макаронами… Уловил, товарищ адмирал?  

 

Копчёный:  

 

–А я и думал всегда: почему это мой папашка контр-адмирал мне за обедом всегда из своей тарелки мясные кусочки подкладывал? От холестерина лишнего избавлялся наверное…  

 

Фантик:  

 

–Вот, вот! Он-то тебе инфаркт и наподкладывал…  

 

Копчёный:  

 

–Эт точно, братан! Ну, да ладно, на то он и адмирал, чтобы не пустые макароны жевать…  

 

Братаны были уже почти у сцены…  

 

Фантик:  

 

–Слышь, Копчёный, а тебе не кажется, что в трусах только мы одни с тобой здесь паримся?  

 

Копчёный:  

 

–А остальные в чём? В пальто?  

 

Фантик:  

 

–Не в пальто, а в набедренных повязках или вообще без них…  

 

Копчёный:  

 

–Ты, знаешь, похоже на то… И перья на голове у них разноцветные… Мы случайно не на карнавале ЛГБТ?  

 

Фантик:  

 

–Точно! Педики! Ты смотри – у них губы и ресницы накрашенные! Ёкарный бабай! Ёкарный бабай!..  

 

Копчёный:  

 

–Фантик, ежели чего, то сразу бей в рожу, а то будет нам тут с тобой ёкарный бай-бай…  

 

ВЕСЬ СЕРИАЛ В 9-ти СЕЗОНАХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

| 5 | оценок нет 20:30 24.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.