FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Жарища, аж яйца всмятку

Рассказ / Байка, Приключения, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.

Фантик:  

 

–Слышь, Копчёный, а как мы узна́ем, где проходит этот самый карнавал?  

 

Копчёный:  

 

–Как увидим полуголых мулаток с перьями, типа, какие в варьете выступали, значит это и есть карнавал…  

 

Фантик:  

 

–А, чего мы тогда тут сидим, в этом пабе?..  

 

Копчёный:  

 

–Как это чего? Пиво пьём, разве не ясно, зачем люди по пабам ходят?... Люди ходят сначала по па́бам, а затем по ба́бам…  

 

Фантик:  

 

–Ну и пошли, походим… Пиво это бразильское уже обрыдло… Эй бармен!...  

 

Копчёный:  

 

–Не БАРМЕ́Н, а ПАБМЕ́Н…  

 

Фантик:  

 

–Ну, а если он у нас ПАБМЕ́Н, тогда я у нас БАБМЕ́Н!..  

 

Копчёный:  

 

–Тааак, этому, кажется, больше не наливать…  

 

Солнце было в зените, поэтому и жара соответствовала…  

 

Фантик:  

 

–Коп, так они тут все полуголые эти бразильяки. В особенности бразильяНки. Может быть мы уже на карнавале?  

 

Копчёный:  

 

–Судя по этому пеклу, то уже давно, Фантик… Говорил я тебе, что рано мы из па́ба – по бабам… Целых шесть кружек на двоих не допили…  

 

Фантик:  

 

–Не прокиснут! Пабмен пиво разбавит морской водой и подаст очередным бабменам…  

 

Навстречу приближалась большая группа туристов. Они были в деловых костюмах, в галстуках и с красными значками в виде флажков.  

 

Фантик:  

 

–Это что ещё за дебилы в шерстяных костюмах тут вышивают? На улице жарища, аж яйца в смятку, а ребятам похоже, что холодно!...  

 

Копчёный:  

 

–О, это похоже наши туристы, из Советского союза… С депутатскими значками на петлицах…  

 

Фантик:  

 

–Точно, Коп! Как из инкубатора… И все, как один – народные депутаты!..  

 

Копчёный:  

 

–А других за бугор у нас из страны не выпускают…Сейчас познакомимся…  

 

Группа советских туристов приблизилась..  

 

Копчёный, на ломаном русском:  

 

–ЗдравствуйтЬе, товарищ советский дЪепутат! До́бро до́шли, как говорЬят у нас в ЮгоШлавии…  

 

Депутаты окружили Копчёного с Фантиком, стали обниматься, брататься, целоваться, доставать из карманов пиджаков металлические значки с советской символикой и цеплять "югославским братьям" на их трусы в крупную ромашку.  

 

Затем появился руководитель группы. Он был очень недоволен подобным панибратством, отцепил от трусов Фантика депутатский значок и прицепил его на лацкан пиджака потерявшему бдительность советскому депутату. Впоследствии выяснилось, что сейчас с Югославией прохладные отношения и не до поцелуев…  

 

На все уговоры Копчёного выпить столичной водки руководитель группы только разводил руками и делал вид, что ничего не понимает. Хотя Копчёный уже говорил ему без акцента на чистейшем советском языке.  

 

Копчёный, Фантику:  

 

–Ты глянь на него – прикинулся, что он по-русски не бельмеса… Фантик, ты ему что-нибудь скажи…  

 

Фантик подошёл вплотную к руководителю советской группы:  

 

–Слышь, дЪепутат, да пошел ты!..  

 

У руководителя от удивления округлились азиатского типа глаза… Фантик, Копчёному:  

 

–Босс, идем своей дорогой подальше от этого руководителя, он похоже из этих, ну ты понял…  

 

ВЕСЬ СЕРИАЛ В 9-ти СЕЗОНАХ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:  

 

© Сергей Шиповник  

| 5 | оценок нет 23:17 22.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.