FB2

Начальник Чека: Из Пильняка

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Начальник ЧК боролся с контрреволюцией. На дворе стоял страшный 1920-й год. Кругом пылала гражданская война и работы чекистам было много. Днём и ночью – аресты, допросы, расстрелы, заседания в табачном дыму. Поздно возвращался в домик, где снимал комнату у хозяйки. Уставший, сядет на кровать, сымет ремень с кобурой, сапоги, позовёт: «Марфутка».  

Из глубины дома придёт девушка Марфочка, дочка хозяйки, в лохмотьях, с копной густых волос, с большими чувственными глазами, тихая, юная, бледная и слабая от голода. Она привычно встанет на колени перед сидящим на кровати чекистом, и будет целовать его половой орган.  

Потом она уйдёт от начальника страшной ЧКи, торопливо взяв протянутую ей краюху хлеба и, жадно кусая её, убежит вглубь дома плакать и есть.  

И так каждый день.  

Начальник думал, чтобы всё же более интимно поиметь свою юную проститутку, но понял, что девочка может быть заразна – мало ли какие белобандиты и казаки, красноармейцы и чекисты уже обильно попользовались ею, проходя через этот дом, когда фронт несколько раз перекатывался через этот городишко … Так что, пусть пока так, за кусок хлеба – меньше опасности триппера.  

Иногда среди ночи к постели начальника подходила в глухой темноте мать Марфочки, нестарая ещё женщина с крупными грудями и круглым лицом. Робко будила, притрагиваясь к плечу спящего чекиста. Начальник привычно быстро просыпался и заученным движением выхватывал из-под подушки заряженный маузер.  

«А, это ты», говорил, опуская пистолет, «Хочешь, что ли, сильно? ». «Господин хороший», лихорадочно шептала в темноте баба, «Так хочется – сил нет! Ты вот и меня бы … Доченьке-то хорошо вон как, довольна … Я тоже хочу! … ты меня, христа ради, так хочу! ».  

И она робким движением брала ослабевшую руку заспанного чекиста и совала себе под подол, между своих голых женских ляжек, туда, где было мокро и горячо.  

«Ладно, чего уж», соглашался мужчина.  

Женщина лихорадочно снимала с себя одежду, пока начальник вставал. Он имел её, поставив раком, долго, жёстко хватаясь за её белое тело, как и на работе часто имел юных девушек в камере, утром, прежде чем их поведут на расстрел за очередную контрреволюцию.  

И, как многие девушки-смертницы, баба стонала от удовольствия, как будто и её саму вот-вот поставят к стенке. Ужас перед этим страшным человеком, способным расстрелять всякого, кого он захочет, был у женщин таков, что дикие оргазмы охватывали девушек и баб от одного прикосновения к этому мужчине.  

| 60 | оценок нет 12:54 16.09.2023

Комментарии

Книги автора

Искусство требует жертв 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:54 06.07.2024 | оценок нет

Политический садизм (садомазохизм) в политологии 18+
Автор: Vyatikhonov
Статья / История Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.223 а.л.
07:56 18.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.