FB2

"Скрытые технологии и мировая техническая революция". Станислав Исхаков

Статья / Естествознание, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.

Если бы самые богатые и влиятельные круги, стоящие у власти крупных государственных держав перестали скрывать от нас важную информации, касающуюся технического прогресса, то человечество в XXI веке смогло совершить резкий технологический прорыв, а точнее промышленно-техническую революцию мирового масштаба. Речь идет о научных открытиях, совершенных учеными, в том числе и о их технических разработках, использование которых в практическом плане предоставило бы современному обществу возможность перестать оплачивать бензин на заправках, газ, уголь и прочие ресурсы, дающие энергию, улучшить экологическое состояние в городах, закрыть производства, наносящие вред окружающей среде. Из счетов, приходящих за коммунальные услуги могли исчезнуть несколько граф, а сами суммы платежей стали бы меньше, мобильные телефоны, прочие устройства и приборы не надо было подключать к электрической сети и так далее.  

Говоря непосредственно о самих открытиях, следует вспомнить величайшего человека, выдающегося гения, жившего в конце XIX начале XX века, который впервые позволил задуматься о всем, что перечислено выше. Это сербский ученый, физик и изобретатель Никола Тесла, который при помощи многократных опытов сумел доказать, что электрическую энергию можно получать из воздуха и практически в неограниченных количествах. Результаты его исследований и практических опытов говорят о существовании так называемого энергетического всепроникающего поля, охватывающего все земное и воздушное пространство, которое в физике получило название «эфир». Многие физики правда стараются отказаться от существования эфира, считая эту теорию излишней. Тем не менее, данную энергетическую среду можно использовать с помощью определенных технологий, разработанных Тесла, что дает возможность человеку бесплатно получать электроэнергию и использовать ее для работы различных приборов, бытовой техники, мобильных устройств, генераторов, транспортных средств без подключения к электрической сети, использования топлива и аккумуляторных батарей. С использованием данных технологий современные ученые могут разработать электродвигатели различной мощности для автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, которые будут работать автономно и без использования каких-либо источников энергии, поглощая ее из воздуха.  

Помимо ценнейших разработок Теслы, в мире совершен еще один ряд важных научных открытий в области физики, которые могут изменить жизнь современного общества. Речь идет о так называемой технологии холодного термоядерного синтеза, разработанной советскими учеными примерно в 60-е годы прошлого века. Суть данной технологии состоит в том, что холодный ядерный синтез дает возможность получать огромное количество энергии при малейших затратах, что гораздо выгоднее в финансовом и экологическом плане, чем использование привычных для всех природных ресурсов. Эти открытия ученых Советского Союза очень не понравились властям Соединенных Штатов, которые при помощи работы секретных спецслужб всячески пытались остановить развитие данных идей. Так или иначе, научные разработки и практическое применение холодного ядерного синтеза велись в закрытой и полузакрытой форме. США и ряд стран, образующих военно-политический блок НАТО выступали и продолжают выступать против использования данных технологий и всячески пытаются отвлечь внимание общественности от холодного термоядерного синтеза и представить это явление как лженаучное на протяжении долгого времени. В 1990-х годах в России тайно велись опредленные исследования, были попытки воссоздания двигателей с использованием технологии термоядерного синтеза, но все оказалось безуспешным. Тем не менее японские ученые все же использовали научные разработки, связанные с использованием термоядерного синтеза и изобрели мотоцикл с магнитным двигателем, не требующим для своей работы потребления какого-либо топлива. Компания Toyota впервые выпустила данный безтопливный мотоцикл в 2013 году, он получил название «СУМО», для его работы требуется заряженный аккумулятор, который помогает двигателю при старте. Данное транспортное средство способно развивать скорость около 150 километров в час и гораздо эффективнее чем его бензиновый аналог. Но, данный экономичный мотоцикл был запрещен для массового производства из-за политических соображений.  

Вопрос о том, почему данные научные открытия всячески замалчиваются и не находят своего воплощения в жизни, а лиц, которые пытались самостоятельно внедрять запрещенные разработки, подвергали остракизму, состоит в следующем, – мировые элитные круги, имеющие колоссальное экономическое и политическое влияние в США и странах Запада не заинтересованы во внедрении научных разработок Никола Теслы и советских ученых второй половины XX века, поскольку это спровоцирует процесс новой технической революции, которая заставит мир отказаться от использования природных ресурсов. В результате это разрушит всю мировую экономику, основанную на добыче и продаже полезных ископаемых и сильно ослабит мировое геополитическое влияние США. Узнав о преимуществах новых технологий страны во всем мире захотят как можно быстрее внедрить их во все сферы жизни, включая производство, машиностроение, авиастроение, космическую отрасль и так далее. Созданные на базе новых технологий воздушные суда, электромобили, электробусы и электромотоциклы, космические аппараты будут работать без топливных источников энергии. Средства связи, бытовая техника и прочие приборы нового поколения не будут нуждаться в подключении к электрической сети, смартфоны и планшеты не будут нуждаться в аккумуляторных батареях, которые необходимо постоянно ставить на зарядку. В конечном итоге все это составит огромную конкуренцию тем компаниям, которые выпускают различную технику с использованием двигателей внутреннего сгорания и аккумуляторных батарей. Такая конкуренция попросту приведет к банкротству большинство транснациональных и региональных компаний по всему миру, которые занимаются добычей природных ресурсов. Данный расклад не устраивает мировые компании, которые сегодня зарабатывают на этом сверхприбыли и практически имеют монополию на энергию.  

| 939 | 5 / 5 (голосов: 6) | 14:14 14.07.2016

Комментарии

Гость08:50 05.09.2019
А люди перестали думать самостоятельно.
Гость08:48 05.09.2019
Всё это когда-то было.
Гость10:56 12.06.2019
Как всегда у ваты во всем виноваты США

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.