FB2

О свиньях и грязи

Эссэ / Лирика, Поэзия, Абсурд, Чёрный юмор, Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.

Здравствуйте, Геннадий!  

Слышишь, Гена, время пришло тебе написать! Как в былые времена:  

Слышишь, время гудит — БАМ,  

На просторах крутых — БАМ,  

И большая тайга покоряется нам.  

Слышишь, время гудит — БАМ,  

На просторах крутых — БАМ, —  

Это колокол наших сердец молодых!  

Так вот Геннадий, вам приходилось чувствовать или ощущать себя свиньёй!? Да, конечно, применяя к себе данный кафтан, просто и естественно ответишь ты. Но не спеши с откровениями, друг Гена. В данном случае я имел ввиду ни чьё-либо морально-нравственное воспитание и предъявление себя обществу. Речь пойдет о прямом перенесении себя в образ свиньи, то есть помещение тела в грязь. Понимаешь, Геннадий, именно и всего навсего тела, а не как ты сразу же начал проецировать себя в духовном плане, смягчая нагрузку на тебя, скажем легче, в поросёнка.  

Ты только представь меня, Гена, что дастся и тебе с трудом, что вдруг я, то есть я, как есть и весь, развалился в грязь, ну прям вот, как она, язык не поворачивается так в отношении себя сказать, что ещё раз вдруг или не вдруг, я весь в грязи, ну прям, как свин! Ты понимаешь это, Гена, блин!?  

Более того, хозяйка лечебного "зелья" – сестра и слава богу, что сестра, про габариты её чуть ниже, так та вообще, адаптировавшись с нашим братом так, что бесцеремонно, как в строю, командует стоя у лохани с грязью, цитирую и имитирую практически дословно: "Что встал, как столб? Штаны, носки, трусы чтоб до гола, то есть до гола без игры в футбол, снимай и марш сюда! " Конечно, чуть я "тута" спасовал, но вновь приказ звучит её: "Мужчина, подходите, левой рукой возьмитесь за поручень, что на уровне плеча, правой – за корыто, ногу левую в лохань, на пятку обопритесь и правую вдоль левой протяните! " Руку отпускаем и попой в грязь – чмок! И в довершение всего, а Гена, ты видимо давно уже погрузился в эйфорию блаженства и негу восторга от сего волшебного действа, когда, несмотря на твои годА, тебе вдруг, когда уже не ждал, женщина пред тобою, а ты в неглиже, и она, что сказочная нимфа, рукою за мошну взялась, пауза тут чуть затянулась в каком направлении дальше пойдет процедура, но в следующий миг всё прояснилось и грязи шмат под неё – бац! И выдохнул ты! И ощутил, что казни рок отвела от тебя судьба! Ты спросишь, Гена, от чего мол так, что за испуг и напряжения почему не произошло? В чем парадокс сего? Отвечу, Гена, откровенно. Ты видел шкаф-купе? Так он передо мною ожил и предстал той нимфой-незабудкой в тот миг и в будущем на век! Ты знаешь, что я ощутил, когда сомненья нет, что девственной рукой, она, дожившая до возраста, что около полста, как зимнее пальто за воротник, взяла мою мошну!?  

Я даже ощутил крик внутри себя, что мол гражданка, отпусти, не надо рвать их, как ботву! Ты представляешь, Гена, как голову из-под гильотины, что-то с казнью у них не пошло, освободить и отделаться горстью дегтя – чмок под зад!  

Гена, всего лишь миг нас разделял со свиньёй, но что это был за миг! Во всех красках вся жизнь передо мною пронеслась и в гильзу поместилась, как фейерверк, вверх до точки разрыва и там смилостивился бог, и нимфа здоровье моё пощадила, грязью намазал и попоной укрыла!  

Очнулся в грязи, но живой, всё на месте, в грязи, как свинья, да что там как, лежу полчаса и визжу про себя, как иногда хорошо быть свиньёй!  

Потом она – "нимфа" с габаритами тяжеловеса-многоборца, не по моему зову, а по звону часов подошла, посмотрела, полог отбросила и поняла всё, что мне пережить помогла, с чувством исполненного долга икнула и спокойно направила в душ меня!  

Мораль сей басни такова, что Гена, друг, ты сможешь различить теперь, чем отличается человек, как свинья, что прототип меня, что на лечении в санатории Железноводска, от, Геннадий, от того, что сразу начал рисовать ты, надеюсь, что не автопортрет с себя, то есть свиньи, что человек иной бывает в повседневной жизни мирской!  

И снова песня:  

Слышишь, время гудит — БАМ,  

На просторах крутых — БАМ, —  

Это колокол наших сердец молодых!

| 28 | 5 / 5 (голосов: 7) | 21:03 24.11.2023

Комментарии

Vngrishin20:13 26.11.2023
danilademin, при этом желательно бдительность не терять и незнакомым леди безоглядно не доверяться! Спасибо за минуты отдыха!
Vngrishin20:10 26.11.2023
sedovlasii_piligrim, спасибо за отдых на "свинском образе" без грязи!
Vngrishin20:07 26.11.2023
loshak34, не то что неплохо, а даже очень хорошо, интересно и ощущения незабываемые! Спасибо Вам за интерес не к свиньям!
Loshak3422:04 25.11.2023
Loshak34. А итог то хороший: и мошна на месте, и наслаждение с удовольствием от внимания габаритной персоны.. Непродолжительное свинство не так уже и плохо.
Danilademin11:53 25.11.2023
Жиза. Хорошее сравнение и образ. Стоит запомнить и взять на вооружение
Sedovlasii_piligrim16:46 11.08.2023
Фейерверк!
"ПЯТЬ"

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

#Рост Эзопа
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Надо заниматься с детьми и их воспитанием, произношением и в целом речью
Объем: 0.03 а.л.
16:04 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.