FB2 Режим чтения

Обезноженная любовь

Роман / Лирика, Драматургия, Любовный роман
Если бы я изначально знала, что возвращаясь домой после работы со мной произойдет следующая история, то не задумываясь прошла бы этот путь снова.
Объем: 1.216 а.л.
незавершенное произведение

1. Кто же я?

Эта история началась спустя несколько недель после моего переезда в мировую столицу пластической хирургии — Южную Корею, а именно в город Сеул, который покорил мои глаза, когда я смотрела фотографии и видео, а затем и мое сердце, когда я оказалась на его шумных улочках.  

Мой переезд был запланирован заранее, так как желание уехать «зрело» в моем мозгу на протяжении последних 5 лет. Я приехала из России.  

Почему сбежала? Не сказала бы, что сбежала, просто всегда по максимуму стремилась познавать новые страны. И когда в один из жизненных этапах у меня «на горизонте» возник Сеул, а было это очень давно, у меня родилась идея Фикс: уехать туда жить.  

Для этого я усердно работала, ущемляла себя в еде и отдыхе, чтобы набрать клиентскую базу и накопить денег на нормальное жилье за границей.  

И вот наконец, спустя 5 лет каторжного труда, я смогла сделать это, выучить корейский язык, и сдать языковой тест. После чего, дело оставалось за малым: добраться до Сеула, снять жилье, устроиться на работу и наконец, зажить жизнью мечты.  

Так и вышло. Приехав в Сеул, я зарегистрировалась в местном приложении по подбору недвижимости и сразу сняла полноценную двухкомнатную квартиру и кабинет для работы.  

Стоит, наверное, рассказать, кто я, и кем работаю. Я мастер маникюра, работаю в этой сфере уже почти 8 лет, за это время я смогла попробовать себя в разных техниках: от опила базовой пилкой, до работы на профессиональном аппарате.  

К слову сказать, разница между этими двумя инструментами огромна. Это все равно, что пол жизни писать гусиным пером, а потом в одночасье начать печатать текст на компьютере.  

Я выбрала эту работу не случайно, мне всегда нравилось обращать внимание на чужие руки, и в 18 лет я решила, что хочу делать мужчин и женщин красивыми.  

После обучения маникюру, я отучилась на «брови», и теперь в моем прайсе, есть цены не только на ногти, но и на оформление и окрашивание бровей, депиляция зоны лица и Таро.  

И не думайте, что это опечатка. Я действительно практикующий таролог, причем занимаюсь я этим дольше, чем пилю. Дар «видеть» в моей семье передавался из поколения в поколение, и я не стала исключением.  

Я решила добавить Таро в прайс, чтобы хоть как — то выделяться на фоне огромного количества однотипных мастеров.  

О своей семье мне вам рассказать нечего, так как старшее поколение уже давно «кормит червей» на украинском и башкирском кладбищах, а с родителями я не общаюсь с окончания школы.  

Я смогла закончить университет, поступив на бюджет, по специальности «Бухгалтер», но работать не собиралась. Я просто отдала долг семье, параллельно начала «пилить», а к моменту сдачи диплома у меня уже была своя клиентская база, стабильная работа, и мои профессиональные аккаунты в: Тик Ток, Ютюбе и Нельзяграмме.  

Напилив себе на билет, жилье, аренду помещения, курсы по — корейскому и еду, я не теряя ни минуты уехала в Корею.  

Но что же за историю я сейчас собираюсь вам поведать? Читайте далее.

| 19 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:08 15.07.2023

Комментарии

Книги автора

Неожиданная встреча
Автор: Kichy98
Рассказ / Лирика Любовный роман Приключения Проза Реализм
Я - обычный пластический хирург Пак Кичи. Однажды я возвращалась домой с работы и решила зайти в кафе, чтобы отметить начало выходных. Так уж вышло, что после кафе, произошла встреча, которая раздел ... (открыть аннотацию)ила мою жизнь на до и после.
Объем: 0.392 а.л.
03:09 16.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Раскрытый секрет
Автор: Kichy98
Рассказ / Мистика Оккультизм Реализм Фантастика
Я обычная девушка, которая живет в квартире с самой лучшей группой на свете. Но у меня есть секрет, который уже не дает мне называть себя «обычной».
Объем: 0.373 а.л.
21:07 14.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.