FB2

Раскрытый секрет

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Реализм, Фантастика
Я обычная девушка, которая живет в квартире с самой лучшей группой на свете. Но у меня есть секрет, который уже не дает мне называть себя «обычной».
Объем: 0.373 а.л.

Я шла по одной из улиц Сеула, мне нужно было встретиться с заказчиком и получить от него распоряжение.  

– алло, Мин Хо? Это я. Я сейчас направляюсь к тебе. Жди, скоро буду.  

Предварительно я спрятала ключи и телефон, поставив его на беззвучный, в живот. Нужный дом был где – то неподалеку, но найти его оказалось затруднительно. Увидев уличное кафе, я подошла к сидящим девушкам. Они были изрядно веселы, что показалось мне логичным, ведь перед каждой стояло по три пустых бутылки Соджу.  

– уважаемые, добрый вечер. – обратилась я к ним. – Вы не подскажете, как пройти на Чонно?  

– Вам нужно прямо, – сказала одна из них. Она была явно пьянее остальных. – пройти вдоль небольшого участка промзоны, а затем повернуть налево и вот вы уже на Чонно.  

– Спасибо, – ответила я, слегка поклонившись.  

Девицы расхохотались, а я двинулась в указанном направлении. Миновав один из закрытых ангаров, мне навстречу вышли 3 пьяных парня. Они о чем – то беседовали и громко смеялись. Я попыталась понять о чем они говорили, но пьяный базар было невозможно перевести, к слову сказать, друг друга они прекрасно понимали. Я поравнялось с ними и вдруг услышала один из голосов.  

– эй, красотка, есть позвонить? – в эту минуту, я порадовалась, что спрятала все ценное в «надежное место».  

– Извините, господин, но у меня нет телефона, его украли сегодня, когда я прогуливалась по Гангнам.  

– Да врет она. – прогнусавил еще один.  

– Это не так! – возмутилась я, и вывернула единственные карманы. На куртке.  

– Тогда, гони… – парень прервал сам себя. Ведь у меня не было ни ценных вещей, ни украшений, ни брендовых вещей, которые можно продать.  

Парням мой ответ показался грубым и парень, что стоял ко мне ближе всего, со всего размаху ударил меня по лицу. Удар пришелся такой сильный, что я упала на землю, сильно приложившись об асфальт. Голова закружилась, глаза закрылись, а сознание «покинуло чат». Но парням этого показалось мало, они начали пинать меня по бокам, и ногам. Отдать им должное, они не били по голове, животу и не пытались изнасиловать. В метре от моего тела располагалась невообразимых размеров лужа, поэтому они допинали меня до нее и я почти полностью очутилась в грязной, холодной воде. Из лужи торчала лишь моя голова и лодыжки. В тот момент, когда один из нападавших попытался притопить меня, вдали заблестели фары машины, которая с огромной скоростью приближалась. Нападавшие бросились в рассыпную. Из машины вылетели Ви, Чимин и Юнги. Поозиравшись по сторонам, они не сразу меня заметили, лишь Шуга непроизвольно мотнул головой и заметил мое лицо с разбитой губой, носом в крови, который слегка покраснел и уже едва заметными синяками под глазами. Юнги вскрикнул, тем самым привлекая внимание парней, они быстро обнаружили меня и кое как вытащили меня из лужи. Мы загрузились в машину. Ви за руль, чимин рядом, а юнги положил мою голову себе на колени. Он гладил мою голову.  

– ее надо в больницу. Это не шутка. Кто знает, что с ней успели сделать до нашего появления. – Произнес Ви.  

– Согласен. – чимин.  

В эту секунду Мое сознание прояснилось, и я прошептала, чтобы только Юнги услышал:  

– никаких больниц. – и вновь погрузилась в небытие.  

Машина ехала с бешеной скоростью, полностью игнорируя дорожные знаки. Когда меня занесли в квартиру, остальные участники группы сидели на диване в напряженном молчании. Увидев меня на руках у Ви, все столпились возле нас, пытаясь узнать, что случилось и почему парни не повезли меня в больницу.  

– она сказала, чтобы никаких больниц. – Произнес Юнги, войдя последним.  

– Когда она это сказала? – Не понял чимин, поворачиваясь к Шуге.  

– В машине, сначала я думал, что мне показалось, но очевидно, что она это произнесла и это логично. Лишний скандал здесь ни к чему.  

– Почему ты не сказал нам раньше? – Подключился Ви.  

– Не знаю. Наверное, я подумал, что вы захотите оспорить это, несмотря на просьбу Кичи.  

– Давайте обсудим это позже. Кичи нужно уложить и дать отдохнуть. – вмешался намджун. – а пока она будет отдыхать, мы подумаем, как это решить.  

После этих слов, комната погрузилась в молчание. Ви занес меня в мою комнату, и понес в ванную. Но перед ним встал вопрос, как меня купать: раздевать или нет, и если да, то как после душа меня переодеть, если с лифчиком нет проблем, то с мокрыми трусами нужно что то придумать. Тогда он позвал Шугу и Чимина  

– парни, что будем делать? Ее нужно искупать, но как? – Ви.  

– Снимай с нее одежду, Юнги. – скомандовал Чимин. – и отдай мне. Я отнесу вещи в прачечную.  

– Нижнее белье тоже? – беспристрастно спросил Шуга.  

Чимин подумал с секунду.  

– нет. Пусть останется в белье. Если она узнает, что мы ее переодели, она будет мягко говоря, не рада, поэтому трусы и лифчик пусть останутся.  

Юнги стянул с меня куртку.  

– Проверь карманы. – Подсказал Ви, – ключи, кошелек, телефон. Все на месте?  

Юнги обшарил карманы, но там было пусто.  

– ничего, карманы пустые. – подытожил он.  

– Уроды чертовы, – прошипел Чимин. – обворовали девушку. Ладно телефон с кошельком сперли, ключи то зачем?!  

– Хороший вопрос. – хором Юнги с Ви.  

Затем Шуга стянул с меня кеды, толстовку, джинсы, носки и Ви погрузил меня в ванну.  

Чимин унесся в прачечную, а Шуга остался с нами. Парни ничего не говорили. Ви включил душ, быстро окатил меня водой, старательно избегая носа. А шуга намылил мне голову и аккуратно поводил по мне губкой, чтобы хотя бы частично смыть грязь, не повреждая еще больше ушибленных участков кожи. Когда голова стала чистой, юнги вытер мне лицо и смазал все ушибы какой – то мазью. Она отдавала запахом трав. Затем вернулся Чимин.  

– Юнги. – крикнул он, входя. – найди ей пижаму.  

Парень молча вышел, и нашел шелковый комплект (винный – верх и синий – низ).  

– Вот. – Отдавая комплект чимину.  

– Сначала я вытащу ее. – произнес Ви. – затем буду держать, а вы ее переоденете.  

Ви не без труда вытащил меня из ванны и усадил на ее край, придерживая за плечи. Чимин взял топ и аккуратно надел на меня. Затем натянул шорты. Низ и верх мгновенно намокли.  

– черт! – выругался чимин.  

– Не беда! – резко произнес Ви. – держи ее.  

Чимин выпрямил руки и взялся за мои плечи. В это время Ви одним движением пальцев расстегнул застежку и лифчик повис лишь на моих плечах.  

– а я смотрю, ты спец в этих делах. – попытался подколоть Ви Чимин.  

– Бро, ты серьезно? Ты в данную минуту хочешь обсудить, сколько лифчиков я за жизнь снял?  

– Я ничего не имел ввиду. – устыдился Чимин.  

Снять лифчик оказалось легко, но что делать с трусами?  

– я придумал. – произнес Юнги.  

Он стянул полотенце для лица и приспустив мои шорты, намотал полотенце на трусы, а затем зафиксировал конструкцию шортами. Выглядело это достаточно комично.  

– ну и что это? – не понял Ви.  

– Полотенце махровое, оно впитает влагу с трусов и не намочит шорт, она сможет спокойно спать.  

Никто больше не спорил, Ви донес меня до кровати.  

– парни, я останусь с ней. – сказал Юнги.  

– Почему ты? А не кто то из нас? – протестовал Чимин.  

Ви уставился на юнги в ожидании ответа.  

– я первый, потому что это моя идея. Кто будет следующий, решайте сами. Первую вахту несу я. Можете зайти где – то через час. Потом поменяемся.  

Парни не стали спорить и молча вышли.  

Шуга уселся рядом и поправил одеяло. Но долго он просидеть не смог. Он тоже был мокрый и грязный. Ему хотелось встать и пойти к себе, чтобы переодеться. Но стоило ему привстать. Как я схватила его за руку.  

– не уходи. – прошептала я.  

– Детка, я скоро, – произнес юнги, и поцеловав меня в лоб, вышел.  

Он вернулся минут через 10. В домашней одежде и с полотенцем на плечах. Его волосы были влажные, но воды с них не капало. Я попытаюсь открыть глаза, но вместо выразительного взгляда, на мир смотрела девушка с щелочками вместо глаз, и начинающими синеть фингалами. Нос тоже был красно Фиолетового цвета и жутко ныл.  

– малышка, как ты? – спросил юнги, садясь, переложив мою голову себе на живот и поглаживая голову.  

– Болит нос, ноют ребра, бока и бедра с внешней стороны, но самое интересное, что голова не кружится.  

– Что с тобой случилось? Как ты оказалась на промзоне?  

Я уже хотела ответить, как вдруг почувствовала острый укол в бок. Я громко выдохнула и схватилась за место боли.  

– что? – перепугался Юнги. – ребро?  

Я ничего не говоря, задрала топ и засунула руку в живот, извлекая ключи, и телефон.  

– фух. – со спокойным лицом произнесла я. – эти дурацкие ключи все внутренности мне истыкали.  

Затем я подняла голову и посмотрела на Юнги. Его лицо было искажено гримасой ужаса. Он попытался отодвинуться от меня, но это было сложно. Ведь я лежала на нем и кровать заканчивалась сразу за его спиной.  

– прежде чем ты начнешь метаться по комнате, и орать что то из серии: «помогите, или она инопланетянка», я хочу тебе кое что рассказать. Это ответ на ранее заданные тобой вопросы.  

Юнги сидел молча, но все же старался отодвинуться.  

– для начала, я не нло, я человек. Поэтому перестань елозить. Давай из нас двоих пострадавшим сегодня, буду только я. Мне не хочется, чтобы ты сейчас шмякнулся на пол и ударился попой. Поэтому сиди спокойно. А я начну рассказ.  

Шуга глубоко вздохнул, приблизился ко мне и начал слушать.  

– пожалуй, начну с того, что мой род считается очень древним. В моей семье слились 2 могущественные династии. Род моего отца существует с тех пор, когда начала править Династия Мин, мои предки были приближенными дворянами при императоре. А родственники со стороны матери были приближенными боярами при княгине Ольге. Это было в тот период, когда Россия еще именовалась Киевской Русью и лишь начинала свое становление как единое государство. Особенностью моего рода является обладание определенными способностями.  

– Какими, например? – Юнги.  

– Например, одна из моих предков по маме владела всеми языками мира, которые существовали на тот момент. Как мне известно, ее ударила молния. После чего она заговорила на всех диалектах. Мой предок по отцу, был приговорен к смерти через асфиксию, то есть, его пытались утопить, эта смерть мучительна, боль пронизывает все тело, неожиданно, в организме моего предка был такой всплеск адреналина, что спровоцировало активацию необходимого Гена. Мой предок начал дышать под водой и смог выжить. Еще один мой предок по маме мог лететь, звучит безумно, я знаю, но наш ген может проявить себя абсолютно неожиданным образом. Моя родственница по отцу подвергалась сожжению 7 раз, все эти разы объяснялись тем, что она якобы была ведьмой. Но всякий раз, когда солому у ее ног поджигали, вместо боли она чувствовала лишь приятное покалывание. Несколько раз она сама доносила на себя, чтобы испытать это чувство снова. Таких примеров более чем достаточно, но что объединяет весь мой род и меня в том числе. Мы экстремальные долгожители. Наш ген замедляет старение. Мой первый предок умер в 60 лет, что было ненормально для эпохи, когда среднестатистический возраст для людей не превышал 30-35 лет, следующий мой предок умер в 130 лет, такие перемены происходили поэтапно. Мой отец ученый провел исследование и выяснил что мне предстоит жить около 500 лет. Сейчас в моей семье живы пра- пра- пра родственники, с года на год они начнут умирать, пра – пра родственники начнут суетиться где то через пару десятков лет.  

Юнги сохранял молчание, но я понимала, что он в шоке.  

– все в порядке? – я повернула к нему голову и слегка сдвинула со лба челку.  

– Да, продолжай. – произнес он, убирая мою руку.  

– Теперь самое главное, кто я такая. Как ты понял, ген у меня тоже активирован. Мне действительно 24, ген проявил себя, когда я была в утробе матери. На последних сроках беременности мою маму похитили, ее били и пытались заставить позвонить отцу, чтобы тот отдал все деньги за ее спасение. Ее так же как и моего предка топили и мучали. Ее ген давно был активирован, но в предложенных обстоятельствах был бесполезен. Тогда я будучи внутри нее, почувствовала недостаток кислорода, мой ген активировался и я дала матери возможность не дышать около полу часа. В этот период она смогла сбежать и выжить. Так что с рождения, я могу не дышать под водой около часа, затем я открыла для себя возможность проносить внутри себя вещи, и меня не так легко убить. Если мой мозг чувствует опасность он вводит организм в состояние анабиоза, как вышло сегодня, при котором я ничего не чувствую. У меня повышенная регенерация, поэтому все повреждения пройдут где то за пару дней… – я не успела договорить, как меня перебил юнги.  

– Покажи мне.  

Я погладила себя по носу пару раз и нос стал таким, будто по нему меня не били, если бы не синяки под глазами, доказать бы это не получилось. Затем я понадавливала под глазами и взгляд стал шире. Юнги закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Я замолчала на пару минут. Чтобы он смог придти в себя.  

– я в порядке, продолжай. – Юнги потер переносицу.  

– как я и сказала, я могу проносить в себе вещи, ко мне ни раз обращались с просьбой провезти из страны в страну антиквариат, деньги, и даже наркотики, я этого не знала, мне сообщили об этом позже. На этом я заработала не мало денег. Именно с этой целью я и направлялась на Чонно. Но самое главное, что ты должен знать, что в моем мире меня принято называть вампиром, потому что жить столько лет не видоизменяясь, невозможно, я не пью кровь, если ты за это переживаешь, я питаюсь иначе. Я могу есть человеческую еду, я чувствую ее вкус, но если я ее ем, то я выпиваю очень много воды или молока. В идеале, я питаюсь горной породой.  

Шуга заглянул мне в лицо.  

– я съедаю где то квадратный метр горной породы за пол года. Это необходимо, чтобы я была сильной и выносливой. Я поглощаю все полезные микроэлементы. Вода тоже помогает мне микроэлементами. А молоко делает мою кожу, ногти и волосы блестящими, а еще в нем много кальция. Если породы у меня нет, то я пью в среднем около 10 литров воды или молока в день. Хочу так же отметить, что стандартные вампиры тоже существуют, но они слабее меня. Так как кровь не так укрепляет организм, как горная порода. Я не кусаю людей, чтобы обратить в себя подобную. Как по мне, это действие лишено эстетики, которой не лишена я. А еще, как то раз я была вынуждена выпить воду из самого загрязненного водоема в мире. Он в Индии. Я умирала от «голода» и другого выхода не было. Он не нанес мне никакого ущерба, кроме того, что у меня теперь нечувствительность ко всем известным ядам и я вижу в темноте.  

– докажи. – произнес Юнги.  

– Я не клоун в цирке. Я и так рассказала тебе то, за распространение чего в нашем мире убивают. Не веришь, тогда уходи.  

Но Юнги не тронулся с места.  

– хорошо, тогда уйду я. – попытка встать провалилась.  

Ребра схватила нестерпимая боль. А Юнги аккуратно уложил мою голову себе на живот.  

– Как ты можешь укладывать меня на такое близкое расстояние от себя? Ты же боишься. Это видно. И думаю, ты брезгаешь находиться рядом со мной.  

Шуга глубоко вздохнул, подтянул меня к себе еще ближе и поцеловал. Я опешила. Секунду я не понимала, что происходит, а потом ответила на поцелуй.

| 86 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:07 14.03.2023

Комментарии

Kichy9819:23 18.07.2023
xatsyten, благодарю вас за интерес, проявленный к моей работе, мне очень приятно, что вы оставили комментарий. От чистого сердца рекомендую вам «Обездвиженную любовь», это первый крупный для меня проект. Надеюсь, вам будет интересно.
Kichy9819:23 18.07.2023
skromniza, благодарю вас за интерес, проявленный к моей работе, мне очень приятно, что вы оставили комментарий. От чистого сердца рекомендую вам «Обездвиженную любовь», это первый крупный для меня проект. Надеюсь, вам будет интересно.
Skromniza23:35 14.03.2023
Фантастика. Таинственное рядом с нами.
Xatsyten23:05 14.03.2023
мне понравилось)

Книги автора

Обезноженная любовь
Автор: Kichy98
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман
Если бы я изначально знала, что возвращаясь домой после работы со мной произойдет следующая история, то не задумываясь прошла бы этот путь снова.
Объем: 1.216 а.л.
22:08 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неожиданная встреча
Автор: Kichy98
Рассказ / Лирика Любовный роман Приключения Проза Реализм
Я - обычный пластический хирург Пак Кичи. Однажды я возвращалась домой с работы и решила зайти в кафе, чтобы отметить начало выходных. Так уж вышло, что после кафе, произошла встреча, которая раздел ... (открыть аннотацию)ила мою жизнь на до и после.
Объем: 0.392 а.л.
03:09 16.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.