FB2

Неожиданная встреча

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Приключения, Проза, Реализм
Я - обычный пластический хирург Пак Кичи. Однажды я возвращалась домой с работы и решила зайти в кафе, чтобы отметить начало выходных. Так уж вышло, что после кафе, произошла встреча, которая разделила мою жизнь на до и после.
Объем: 0.392 а.л.

Я шла после изнурительного трудового дня по улице Мёндэ.  

Профессия хирурга лишила меня выходных и личной жизни.  

Сегодняшний День выдался трудным, как и все предыдущие: 3 блефаропластики и 1 ринопластика «выкачали из меня все соки».  

Голова была забита мыслями об операциях.  

Моментами мне казалось, что ту или иную можно было сделать, куда лучше: сэкономив то там, то здесь минуту, а то и больше. Это было бы удачно. Ведь лишнее время под наркозом, пагубно для пациента: Лишняя нагрузка на сердце и другие органы. Но операции были проведены, а исправлять что – то сейчас было бы невозможным и глупым занятием.  

 

Подобные мысли часто посещали мою голову после трудового дня, несмотря на мой немалый рабочий стаж.  

 

Сегодня Мне хотелось выпить пару бутылок соджу, чтобы разгрузить голову, а затем отправиться домой.  

 

Там меня никто не ждал, но шататься по улице, только потому что я одинока, как по мне глупая идея.  

 

Найдя уличное кафе, где было меньше народа, относительно других мест, я села за стол.  

Очень быстро рядом со мной «вырос» официант.  

– добрый вечер, госпожа. – Поздоровался молодой человек, слегка кланяясь и отдавая меню.  

Он был весьма симпатичным, высокий, худощавый и в первую секунду мне показалось, что меня обслуживает Хёнджин из stray kids. Но приглядевшись, я заметила кольцо у него в носу. И лишний раз убедилась, что несмотря на невероятное сходство, это был другой человек. Я быстро «пробежала глазами» по меню и недолго думая, сказала:  

– бутылку соджу для начала. Спасибо! – и закрыв меню, вернула его официанту.  

Парень еще раз поклонился и ушел. Бутылка «возникла» перед моим носом через пару минут, с ним же на стол «приземлился» и стакан. Ведь негоже девушке пить алкоголь из горла.  

Я сделала пару глотков и ненужные мысли вылетели из головы. К тому же, завтра выходной и если я переборщу с алкоголем, у меня будет время, чтобы придти в себя.  

 

Бутылка быстро пустела, а настроение улучшалось с каждым глотком.  

 

Единственное, что портило момент, это зонтик, который висел на моей руке.  

 

Сегодня утром, собираясь на работу, я увидела в прогнозе погоды вероятность дождевых осадков, и решила «на всякий случай» взять с собой зонт.  

 

Поскольку миниатюрный, помещающийся в сумку зонтик оказался безнадежно сломанным, мне пришлось воспользоваться «монстром». Это огромный черный зонт, который напоминает мне тент, под которым можно открыть уличное кафе.  

 

Мне не удалось сегодня воспользоваться им. Поскольку весь день светило солнце, но за счет большого количества облаков, его лучи едва пробивались и достигали земли.  

 

Допив бутылку, я поняла, что не хочу заказывать вторую. Положив деньги на стол, я добавила небольшую сумму в качестве чаевых и поднялась с места.  

– уважаемая, вам все понравилось? – поинтересовался все тот же официант, неожиданно возникнув.  

– Да, благодарю вас. – Ответила я и отвесила легкий кивок в качестве дополнительной благодарности.  

 

И уже хотела двинуться с места, как меня вновь окликнул официант.  

– Я хотел спросить вас.  

– Слушаю. – Я повернулась к нему.  

– Я хотел спросить, что вы делаете завтра вечером?  

Я слегка опешила.  

– Простите? – На моем лице отразилось недоумение.  

– Я думал, пригласить вас куда – нибудь. Если вы не против, конечно. – Молодой человек покраснел, ему было явно неловко.  

– Почему бы и нет. – Пожала я плечами. Но для начала, нам, вероятно, следует познакомиться. Меня зовут Пак Кичи. – Я протянула парню руку. – А вас?  

– Меня зовут Дао Мин Си. – И парень пожал мою руку.  

– Мне кажется, что все нужные формальности соблюдены, и мы можем перейти на «ты».  

– Полностью с тобой согласен.  

– Запиши мой номер, – Я продиктовала ему цифры. – Позвони завтра, если захочешь куда – нибудь сходить. Но пожалуйста, не раньше 12. У меня первый выходной за последние 2 недели, и я все еще надеюсь, что мне дадут выспаться.  

– А Кем ты работаешь?  

– Все это ты узнаешь завтра. А сейчас, прощай!  

Я потрепала парня по голове и пошла вдоль улицы.  

 

Обойдя пару высотных зданий, я вышла из зоны обзора кафе и смешалась с толпой. Вечер предвещал спокойное время препровождение, но я не была бы собой, если бы не вляпалась в «очередную» историю.  

 

Внезапно в небе заискрило и пошёл такой сильный ливень, что я не на шутку обрадовалась, что взяла сегодня с собой крепкий и надежный зонт. Он не отличался красотой, зато был стабильным и сломать его практически невозможно.  

 

В эту самую секунду народ, словно «тараканы», разбежался кто куда. И улица на несколько минут полностью опустела. Лишь около одного офиса собралась невообразимых размеров толпа, которая состояла из молодых девушек.  

 

Толпа гудела, кричала и хлопала в ладоши, несмотря на холодный ливень. Ни у одной девушки не было зонта или капюшона. Они все вымокли до нитки, но это никак не сказалось на громкости их гомона.  

 

Я подошла к толпе и поинтересовалась:  

– Добрый вечер. – Кланяясь. – Уважаемые, а что здесь происходит?  

– Чимин из BTS был замечен с таинственной незнакомкой. Army решили, что это его девушка. Вот мы и поджидаем их, чтобы сфотографировать и узнать, кем же девушка приходится ему на самом деле.  

– Это очень благородное дело. – похвалила я. – Но ведь льет как «из ведра». Вы можете простудиться.  

– Плевать! – Попыталась перекричать ливень девушка, стоящая чуть поодаль от нас. – BTS – моя жизнь.  

– Наша жизнь! – Поддержала слова девушки толпа.  

– Даже если мне до утра придется тут стоять, ущемляя себя в еде, сне, нужде и тепле, я буду тут стоять. – Закончила фразу девушка.  

– Но ведь вы можете встать под крышу, если вас не пускают в офис, по крайней мере, вы не так вымокнете. – Не унималась я.  

– Слушай! – Внезапно вмешалась в диалог еще одна из девиц. – Тебе, что, больше всех надо? Чего ты пристала к нам? Иди куда шла, пока можешь, иначе мы все тебе поможем, да, девчонки? – и она обвела взглядом толпу.  

– Да! – поддержали ее остальные Army.  

– Ну, ладно. – Пожала я плечами и двинулась прочь.  

 

Я отошла от офиса и двинулась дальше, прошла мимо 3 или 4 зданий и завернула за угол. Вдруг услышала восторженный крик. И как не странно, сразу догадалась, что крик издавала та самая разбушевавшаяся толпа.  

 

Не обратив внимания, я продолжала свой путь, пока передо мной не возник молодой человек. Он появился из – за моей спины и я не сразу узнала его.  

 

Но Поняв, что передо мной стоит тот самый Пак Чимин, рука непроизвольно дернулась и зонт закрыл наши лица и спины.  

 

Моя голова и одежда тут же намокли, а с одежды и головы Пака уже стекала вода. Но даже несмотря на то, что образ парня был явно «подмочен» дождем, он был по истине прекрасным: Черный костюм, белая рубашка и черные классические ботинки – вот тот самый набор, чтобы сделать из простого парня «Айдола». А если в распоряжении до кучи есть кольца, цепочки и оригинальные серьги, и есть навык в сочетании их с одеждой, то ты уже 100 процентный «похититель женских сердец». Но обычным парнем Пак не был, и весь его образ хоть и мокрый, источал эстетику. Именно так сейчас выглядел Чимин.  

 

Мы стояли друг на против друга около минуты. За это время вопли Army смолкли, вероятно они сейчас прочесывают Мёндэ.  

 

Я решила нарушить молчание.  

– Чимин, вы можете взять мой зонт, – я поклонилась, и протянула ему зонт. – Army сейчас рассредоточатся по всему Мёндэ, без прикрытия сейчас будет сложно. В городе пробки, такси не вызвать.  

– Как тебя зовут? – Улыбнувшись спросил Айдол.  

– Вероятно прозвучит по – сталкерски, но Пак Кичи.  

– Не понимаю, при чем тут Сталкинг. Если ты о том, что у нас фамилии одинаковые, то в этом уже не первое столетие нет ничего такого. Пол страны Мин, Пак, Ким и прочих.  

– Я рада, что вы так к этому относитесь.  

– А как по – твоему я должен к этому отнестись? Начать кричать и угрожать полицией?  

Я рассмеялась.  

– Вы правы, звучит очень странно.  

Чимин тоже слегла хохотнул. Я протянула ему зонт.  

– Возьмите его. Сможете спрятаться, если не настроены на внимание Army. Да и ливень как никак.  

– Глупо предлагать мне зонт, с учетом того, что у тебя нет второго и ты без капюшона.  

– Я почти дошла до дома. И мне будет приятно, если он сможет вам помочь.  

– Думаю, у меня есть идея по – лучше. – Чимин забрал зонт из моих рук и предложил руку, как истинный джентльмен.  

В эту секунду бабочки в моем животе размножились, и синхронизировались с мурашками. Я схватилась в его руку и потянула его подальше от места нашего знакомства.  

 

Миновав 2 крупных перекрестка мы подошли к так называемой «долине нищих». Дойдя до нее, мы соблюли все формальности и перешли на «ты». Долина Состояла из небольшого коттеджного поселка. В нем частные дома удачным образом чередуются с дюплексами и таунхаусами. «Долина» отделена от «внешнего мира» высоким забором. Куча камер и постов охраны обеспечивает максимальное спокойствие жителям.  

 

– Почему мы остановились? – Не понял Чимин и посмотрел по сторонам.  

– Я тут живу. – Ответила я.  

– Где? – Не понял парень.  

– В одном из домов. – И я указала пальцем на «долину».  

– Я хотел предложить погулять.  

– Я за. – Я, Улыбаясь. – Но для начала предлагаю зайти ко мне. Я заварю чай, нам нужно согреться и мне нужно переодеться, а ты сможешь высушить волосы и одежду.  

Чимин на секунду замешкался, но потом согласился.  

 

Для меня все происходящее было крайне удивительно, ведь сам Пак Чимин шел со мной под руку, нес для нас зонт, а впридачу к этому, согласился посетить моё жилище. А то, что он предложил погулять вместе – вообще не укладывалось в моей голове.  

 

Мы провели у меня в квартире около часа. За это время я успела высушить голову, переодеться и заварить чай. Пока он настаивался, я нашла Чимину одежду и обувь, чтобы он смог переодеться, и помогла ему посушить волосы.  

 

– Хотел спросить. – Чимин, сидя на кухне и отхлебывая чай.  

– Спрашивай, что хочешь. – Я улыбаясь и тоже попивая чай.  

– У тебя в шкафу столько мужской одежды, я видел пару флаконов мужских духов, но нет ни одной совместной фотографии, и в ванной я не видел второй зубной щетки, у тебя есть молодой человек или муж?  

– Это частый вопрос. Но я отвечу. У меня никого нет. Мужскую одежду, что ты видел, ты должен был узнать. Ведь такие же наряды ты надевал на некоторые мероприятия или выступления.  

Лицо Чимина отразило смесь шока и недоумения.  

– Не пугайся так. Просто я давно одна, и моей семье это не по душе. Для того, чтобы успокоить маму, я купила пару костюмов, чтобы создать вид, будто со мной кто – то живет. Затем, я узнала о вашей группе и купила несколько вещей, которые входили в мерчи. Иногда я брызгаю духи на костюмы и кладу их рядом, когда ложусь спать. В такие моменты я не чувствую себя одинокой.  

– Звучит печально. – Лицо Чимина отразило грусть.  

 

Он поднялся с места и обошел стол. Встав передо мной, секунду поколебался, а затем слегка приобнял за плечи.  

 

Почувствовав его запах, мой рот наполнился слюной. А ноги почти подкосились.  

– Извини. – Сказал Чимин, все еще обнимая меня. – Я ужасно нетактичен. Мне не стоило заговаривать об этой одежде в шкафу. Я не думал, что ее наличие – это твой персональный способ уйти от одиночества. Я рассудил эгоистично. Ведь в моей жизни всегда были люди, которые поддерживали меня. Сначала это была моя семья, затем к ней прибавился мой продюсер, потом появились парни, а уж затем появились вы, Army. Я буду выглядеть глупо и инфантильно, но я скажу. Сегодняшняя история с Army случается не часто. Чаще всего я очень открыт для них и всегда стараюсь уделить внимание каждому поклоннику. Но сегодня в моей жизни произошло важное событие, и я был не настроен отвечать на вопросы, касающиеся моей личной жизни. Сегодня ты стала тем человеком, который фактически спас меня. Я тебе безмерно благодарен. И что я хочу сказать. Если тебе в дальнейшем будет одиноко, страшно, плохо или тебе просто захочется поговорить. Ты всегда сможешь позвонить мне. А если я буду в городе, то приду к тебе в любое время, Если понадоблюсь. Я человек благодарный, и не забываю тех, кто так или иначе помог мне.  

– Спасибо тебе, но ты не обязан… – Начала было я, но парень перебил меня.  

– Послушай, – Он заглянул мне в глаза. – Не отказывайся от предложения не подумав. Я предложил это, потому что хочу.  

– Спасибо тебе, правда. Это очень важно для меня. – Я обняла его и уткнулась в шею.  

 

Побыв в таком положении некоторое время, я решила задать вопрос, который интересовал меня с тех пор, как моя рука опустила зонт.  

– Послушай, Чим, я хочу спросить. Но прежде чем, ты дашь добро, сначала услышь вопрос.  

 

Чим внимательно посмотрел мне в глаза, на секунду задумался, а затем кивнул.  

– Я разговаривала с теми Army, что поджидали тебя у офиса, и они сказали, что хотят задать тебе вопрос о какой – то девушке, с которой тебя ранее видели. Мой вопрос в том, можешь ли ты ответить, кем действительно приходится или приходилась тебе так «называемая» девушка?  

 

Чимин сместил свой взгляд с меня, на картину за моей спиной и на минуту задумался. Было видно, что в его голове «шел бой». Сложно было сказать о чем он думал. Скорее всего, взвешивал, «кто для него эта девушка», и «стоил ли вообще так со мной откровенничать».  

 

Но когда молчание перевалило за 10 минут, он отвел взгляд от картины, посмотрел на меня и глаза его заблестели. Мое сердце сжалось.  

 

– Чим! – Я положила руки ему на щеки. – Не отвечай. Забудь этот вопрос.  

Осознав, где находятся мои руки. Я захотела их убрать, но не успела. Чим накрыл мои ладони своими.  

– Нет, оставь их на месте. – Чим, и 2 сливы скатились по щекам.  

Я стерла их пальцами.  

– Если тебе настолько больно говорить об этом, лучше не начинай. Не хочу, чтобы по моей вине ты расстраивался еще больше.  

– Все нормально, просто вопрос с ней решился только сегодня. Я еще не успел осознать.  

Он глубоко вздохнул, посмотрел на меня и произнес.  

– Девушка, из – за которой такой шум, с сегодняшнего дня моя бывшая. Мы знакомы со школы, но после окончания не общались. 3 года назад она попала на наш концерт, купив вип билет, с прохождением за кулисы. Там мы и увиделись. Год мы созванивались и тайно виделись, а затем я понял, что не могу без нее, предложил отношения, она согласилась. И до вчерашнего дня мне казалось, что все более или менее хорошо. Но вчера мне сообщили, что на протяжении всего периода общения и отношений, она крутила роман с двумя парнями сразу, со мной и Бан Чаном из Stray Kids. Сначала я не поверил, а потом свёл, что это возможно, ведь наш гастрольный график следует друг за другом. Я связался с Чаном и узнал, что это правда. Я назначил ей встречу на сегодня, мы встретились и она не отрицала. Сказала, что не может быть с человеком, который работает 11 месяцев в году. Ей хочется внимания, а я его в полном объеме дать не могу.  

– А ты хоть объяснял ей, что такой объем работы хорошо оплачивается? Что деньги эти вкладываются в совместное будущее?  

– Кичи, – Он потрепал меня по голове. – Ну, конечно я это говорил, и ни раз – два. А постоянно, что нужно потерпеть и немного подождать. Сначала она спокойно соглашалась, потом с каждым разом спорила все сильнее и сильнее. Но я все равно верил, что у нас есть будущее. Наивный.  

– Знаешь, в наивности нет ничего плохого, а вот а меркантильном отношении есть.  

 

Мы еще долго болтали, много смеялись и плакали. Дао Мин Си на следующий день не позвонил, но это и к лучшему. Ведь Чимин заменил мне и брата и сестру, и лучшую подругу и самого заботливого парня на свете. А когда в моей жизни появились еще 6 братьев, моя жизнь вообще пошла кувырком. Но об этом в другой раз…  

 

В заключение лишь скажу: Читайте мои работы на одном дыхании, ведь именно для приятного времяпрепровождения они и пишутся. Если вам есть, что мне сказать, пишите комментарии. И ставьте лайки.  

Ваша Кичи.

| 51 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:09 16.03.2023

Комментарии

Elekttra19:27 18.07.2023
kichy98, спасибо! Обязательно прочту)
Kichy9819:20 18.07.2023
elekttra, я очень рада, что вам понравилась моя история, от чистого сердца рекомендую вам «Обездвиженную любовь», там тоже про
БТС, однако сюжет я постаралась «крутить» не вокруг парней, а вокруг главной героини
Elekttra06:40 18.07.2023
Хоть далеко не фанат всех этих БТС, но произведение... Оно просто чудо! Читается легко, сюжет интересный.

P.S.
Хотите, повеселю? Названия наших книг совпадают. ХD

Книги автора

Обезноженная любовь
Автор: Kichy98
Роман / Лирика Драматургия Любовный роман
Если бы я изначально знала, что возвращаясь домой после работы со мной произойдет следующая история, то не задумываясь прошла бы этот путь снова.
Объем: 1.216 а.л.
22:08 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Раскрытый секрет
Автор: Kichy98
Рассказ / Мистика Оккультизм Реализм Фантастика
Я обычная девушка, которая живет в квартире с самой лучшей группой на свете. Но у меня есть секрет, который уже не дает мне называть себя «обычной».
Объем: 0.373 а.л.
21:07 14.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.