FB2

Ванна шампанского

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.

Девяносто первый год, компьютеризация провинции осуществлялась компьютерами «Один вэ эм ха тэ», так прочитала рекламное объявление о продаже компьютеров диктор местного телевидения, что на английском означало: «IBM XT». Компьютеры мы возили из Москвы, покупая за наличные доллары. Или как они значились в ценниках: «Условные единицы, эквивалентные доллару США». Именно тогда, я познакомился с Мавроди, который руководил кооперативом «МММ», и торговал компьютерами. Этот кооператив был единственным, в котором прайс-лист надо было покупать за один, ещё советский рубль.  

 

Очень скоро, поток партий компьютеров увеличился, и мотаться в Москву и обратно стало накладно. На совете компаньонов решили, отправить постоянного представителя в Москву. Выбор пал на меня, как на разведённого. Так я и очутился в гостинице Россия. Однажды, ужиная в ресторане, я стал свидетелем интересной сцены: симпатичная девушка, не смогла расплатиться по счёту. Она была пьяна, и грозила приехать сюда со своим папой, который всех тут построит.  

Девушка мне понравилась, и я решил помочь ей расплатиться, и заодно склеить. Подойдя к её столику, я спросил у официанта:  

 

– Простите, я готов расплатиться за заказ этой прекрасной девушки. Сколько она должна по счёту?  

– Здесь всё написано, – ответил официант, и протянул мне счёт.  

– Не надо за меня расплачиваться! – вмешалась девушка, – у меня есть деньги, но не деревянные.  

– Простите, я не понял? – обратился я к официанту.  

– Она хочет оплатить счёт баксами, – устало пояснил официант, – а у нас запрещено.  

– Хорошо, девушка, я готов выкупить ваши баксы на сумму, указанную в счёте.  

– Давай, – удивилась девушка, которая видимо была настроена на противостояние с официантом.  

 

После конвертации и окончательного расчёта, я предложил девушке пересесть за мой столик. Но она отказалась сидеть в «этой столовой», и ушла из ресторана.  

 

На следующий вечер, меня пригласили на парадный ужин в этот же ресторан. В компании я снова увидел эту девушку. Она безразлично скользнула по мне взглядом, видимо не узнала. Я обиделся, поскольку имел виды на эту красотку. Выбрав удачный момент, я навёл о ней справку. Познания увеличили мою печаль: Кристина; учится в МГИМО; дочь крупного чиновника; не замужем, потому что взбалмошная. Полученная информация обнадёживала, и я решил дождаться ещё трёх – четырёх тостов, а потом пойти в атаку. А пока, девица не обращала на меня никакого внимания, и с опережением опрокидывала стопки водки, не дожидаясь тоста. Стало понятно, что она пьёт на поражение, и если не вмешаться, то она тупо накидается, а потом начнёт чудить, либо вырубится, и её увезут как багаж.  

 

Дождавшись медленной композиции, я пригласил Кристину на танец. Она с недоумение посмотрела на меня, и спросила:  

 

– А ты кто?  

– Артур, выпускник МГИМО, – соврал я.  

– Вау! Однокашник! Ты в каком году отстрелялся?  

– Давайте об этом потом, музыка приятная.  

– А у нас будет потом?  

– Обязательно!  

 

Танец больше походил на упражнение с манекеном. Кристина теряла координацию, и мне пришлось прижать её к себе. Она не сопротивлялась, и положила свою голову на моё плечо. К столу мы вернулись в обнимку. Усадив Кристину, я понял, что она уже хочет шалить. Времени на это у меня не было, утром я собирался ехать домой, и стал прощаться с присутствующими. Кристина, увидев, что я собрался уходить, повисла на моей руке, и капризно произнесла:  

– Удиви меня, и я удивлю тебя!  

– Легко! Иди со мной!  

– Пошли, но учти: примитивная возня на диване меня не интересует!  

 

Пока мы шли в мой номер, я лихорадочно думал, как удивить Кристину. Наверняка, все стандартные способы затащить в постель она уже видела. И в моём распоряжении была только одна попытка. Источник информации меня предупредил, что Кристина любит удивлять мужчин однообразно – просто динамит. Видимо девочка ещё в школе накувыркалась и процесс её интересует мало. Хотя оставался мизерный шанс, что Кристина влюбится в меня. Красивая деваха и папа со связями – это вариант. Хотя, папа может не одобрить. Наверняка у них браки политические. Как быть? Стрелять без целеуказания – впустую тратить снаряды, – повторял мой ротный. Вот и дверь номера, теперь только экспромт!  

 

Кристина плюхнулась на диван и выжидательно посмотрела на меня. Этот ироничный взгляд выбил меня из колеи. Я вдруг понял, что Кристина мне не по зубам. У неё нет проблем с сексом и деньгами. Ей тупо скучно. Но молчать нельзя, и я прервал молчание:  

 

– Кристина, я проанализировал свой потенциал и понял, что ты мне не по зубам! И я не знаю, как мне тебя удивить. Вот.  

– Быстро ты сдался! Денег мало или с фантазией проблемы? – спросила Кристина с сарказмом, – зубы слабые или я старая? Был такой задор, а пока шли в номер скуксился! Я заинтригована. Только ответь без соплей! Лады?  

– Очень хотелось с такой как ты. Никогда не пробовал.  

– Лаконично, и?  

– Могу организовать поездку в глушь. Сеновал и парное молоко.  

– А ещё комары и мухи – бррр! Но мыслишь правильно! Ещё!  

– Секс на тепловозе?  

– Это как?  

– В дизельном отделении. Ты будешь прикована к топливной рейке, шум работающего дизеля, запах соляры, жуткая вибрация и тропическая жара!  

– А душ там есть?  

– Нет.  

– Не пойдёт, ещё!  

– В бронетехнике?  

– Было, ещё!  

– На крыше вагона нельзя, – задумчиво сказал я.  

– Почему?  

– Контактный провод – убьет.  

– Тебя?  

– Обоих.  

– Дальше!  

– В автобусе?  

– Было, в десятом классе.  

– В ванной с шампанским?  

– Бинго! Давай!  

– Только полную не обещаю.  

– Мужики, мужики! Мечта вот – вот сбудется, и начинаются подсчёты! Ладно, начнём с семи! Заказывай, а я в душ. Только без насилия, а то посажу!  

 

Кристина сидела в ванной и ловила губами струйку шампанского, которую я выливал на неё из бутылки. Она что – то говорила на французском, а я гадал: остановится она на семи бутылках или потребует ещё. Когда я вылил седьмую бутылку, Кристина с усмешкой посмотрела на меня и съязвила:  

 

– В твоих глазах цифры бегают. Подсчитываешь убытки?  

– Нет, любуюсь твоим телом. Красивая ты.  

– Хватит лапшу мне на уши вешать! Но я чувствую как у тебя яйца набухли. Хочешь меня?  

– Да, – просипел я.  

– Три раза по семь, и я твоя!  

– Не понял?  

– Заказывай ещё шампанское, семь мало. Я не лимитчица.  

– И?  

– Посмотрим, торг здесь не уместен, а ты не Челентано.  

– Тогда подожди немного, – сказал я и вышел из ванной.  

 

Опыт подсказывал, что я не заинтересовал Кристину ни как мужчина, ни как интересный собеседник, ни как денежный мешок, и меня ждёт динамо. Я ощутил горечь и досаду: попытался срубить дерево не по себе. Надо было напоить её до чёртиков и трахнуть. Устроил здесь аттракцион небывалой щедрости, мелкий купчик из Сызрани! И решение созрело.  

 

Я собрал вещи и подошёл к дежурной по этажу:  

 

– Я срочно съезжаю. В моём номере барышня лёгкого поведения. Минут через тридцать отправьте её домой, пожалуйста.  

– А барышню Вы где взяли?  

– В ресторане…  

 

Потом, знакомый рассказал, что Кристину выдворяли с милицией. Она была в бешенстве и пыталась меня найти. А потом успокоилась и запустила утку о том, как ей пришлось оплатить номер и счёт за ужин незадачливого коммерсанта из Сызрани, который не ожидал, что ужин с красивой москвичкой так дорого стоит…  

| 37 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:42 30.06.2023

Комментарии

Elver62201708:33 12.08.2023
Я, с удовольствием, читаю Ваши прикольные, жизненные рассказы! Всё, очень интересно, весело и радостно написано! Вас всегда приятно читать! Спасибо Вам!

Книги автора

Письмо Виму Вендерсу
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
03:54 27.08.2023 | оценок нет

Женечка
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
08:57 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый год по-взрослому
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.201 а.л.
00:59 12.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мямля
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:44 25.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Месть женщины
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
05:36 03.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дембельский аккорд.
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.
20:49 29.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Концерт
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
08:58 29.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.