FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. В дамки-амстердамки

Рассказ / Байка, Любовный роман, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

Полина:  

 

–Ёбкалэкартошка! Вот это мы, Машка, с тобой делов тут наворотили!..  

 

Мария, чуть не рыдая:  

 

–Поль, да мы просто какие-то злые вампирши! Ещё и королеву старую ухайдокали! Спроси у шефа валерьянки или пустырника, или что они там на похоронах людям капают?..  

 

Кроме баночного безалкогольного пива у Индуса ничего жидкого не оказалось, но это как-то успокоило Марусю, хотя осадок на душе был жуткий.  

 

Полина:  

 

–Маш, тебе нужно что-нибудь покрепче накапать. Сейчас в "Старом Генте" сразу зайдём в бар, жахнем по коктейлю с дороги. Меня чёт саму трясёт…  

 

После коктейля девушки поднялись в свой номер. На кровати лежал конверт, Маша распечатала, письмо было от Бёрга, по-английски, читала и переводила Полина:  

 

"Привет Мария и Полина!  

Сегодня утром я снялся с якоря и ушел в открытое море.  

Если вы помните – такая была договоренность. Ни одного дня я не мог больше задерживаться в порту, иначе получил бы очень, очень, очень большие штрафные санкции. В порту, или даже на рейде в Гааге стоянка одних суток стоит всей прибыли маршрута. Ещё раз прошу меня извинить… Ваш Клаус Бёрг. "  

 

Полина:  

 

–Вот гад, этот наш скандинавский товарищ! Что трудно было подождать один день? Я возмущена озверительно!..  

 

Мария:  

 

–Полин, ну как он нас подождет? В порту же очередь, там минуты считают, а ты говоришь "один день". Сама пойми, он ведь не дрова ловит, а рыбу, она один день ждать не может. Ты что, в своей "Сакуре" разве продаешь несвежую рыбу?  

 

Полина обиделась и отвернулась, она действительно была на  

взводе.  

 

Маруся сварила кофе, присела за стол, стала пить, но оно в рот не лезло. Ей стало стыдно за своё всезнайство.  

 

Мария:  

 

–Полинк, хватит дуться, ну извини…  

 

Полина тут же обмякла, подсела у столу:  

 

–Да ладно, намотались в дороге, нам нужен какой-то расслабон. А то будем ещё из-за этих ушлепков нервы друг дружке трепать… А давай завалим в Амстердам? Здесь, кстати, рукой подать. Полазим там, прикупим тряпок, посидим в каком-нибудь "Ночном дозоре"...  

 

Мария:  

 

–Прям щас?  

 

Полина:  

 

–Ну чего тянуть? Мне один японец, турист рассказывал, что в Голландии секс даже иногда рекламируют…  

 

Мария:  

 

–Врал наверное твой японец, это чтоб тебя раскрутить...  

 

Полина:  

 

–Ничего не врал! И ничего не раскрутить, у него жена в Саппоро и семеро киндеров.  

 

Мария:  

 

–Ну а восьмого он разве не захотел тебе заделать?..  

 

Полина, уже в улучшенном расположении духа:  

 

–Мне заделать и отчалить в своё Саппоро?.. Не требуется, спасибо… Ну чё, Маш, может быть раз, два и зарулили в дамки-амстердамки?  

 

© Сергей Шиповник  

| 18 | оценок нет 17:52 24.05.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.