FB2

Некий Некто и Злые Псы из Ниоткуда

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Вы наверное слышали о страшных чудовищах, которые появлялись там, где происходили войны? Как правило их призывали на помощь из потустороннего мира та или иная сторона конфликта. Но обычно им было плевать, на кого нападать, чаще страдали больше инициаторы, бывало попадало и обеим сторонам. Это Злые Псы из Ниоткуда. Они обычно принимают людской вид, ну или что-то похожее на человека. Как правило чуя запах крови, они теряя рассудок, рвали все то, что им попадет под руку, и, говорят, в этот момент они превращались в псов, либо волков, или в свирепого медведя. Каждый генерал мечтал получить в свое воинство такого монстра в качестве послушного солдата, но увы, никто их не мог подчинить себе Был слушок, мол у скандинавов были такие, звали их берсерками. Но это они разносили лишь слух, дабы накидать на себя больше пуху, и этим казаться ещё более страшнее. Сам Некий Некто их недолюбливает из-за конкуренции, что-ли. Получается так, что они портили его продукт взращенный ненавистным убийством, подмешивая туда более чем достаточно ужаса. От такого грехоизлияния Некто терял свой рассудок, ему самому становилось до чёртиков жутко и страшно. А всё потому, что Некий по сути недобог, его даже нельзя назвать и полубгом. Обычно эти Псы перестают существовать в момент окончания войн. Когда их становится слишком много на полях сражений, Некий, понимая катастрофичность положения сам прекращает войны до момента рассеивания в ничто Псов из Ниоткуда. Как только пропадает последняя подобная тварина, конфликт начинает набирать ещё большие обороты, ибо аппетит приходит во время еды. Часто эти псы вселялись в людей, но они в этот момент уже не такие сильные, а человек становился ещё более жестоким, мог сходу рукой пробить грудную клетку и вырвать оттуда сердце ещё живое и в миг сожрать его. Понимая опасность, исходящую от сослуживца, ему незамедлительно отсекали голову и бросали в костёр, чтобы дух Пса ушел в Никуда. Поговаривают, что эти твари стали появляться на Украине. Но пролитая кровь в тех местах ещё пока по вкусу Некоему Некто. Значит не скоро закончится этот ужас в нашей стране.

| 45 | оценок нет 15:59 13.05.2023

Комментарии

Strannikvputi05:16 14.05.2023
Анонимный комментарий, Зато у Вас должен остаться талант, который позволит Вам восстать из пепла.
Гость23:00 13.05.2023
[удалено]

Книги автора

Карликовая бабушка
Автор: Strannikvputi
Статья / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
05:50 09.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всем мира и добра
Автор: Strannikvputi
Эссэ / Политика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
12:22 20.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

31 июня, версия 2.0
Автор: Strannikvputi
Рассказ / Абсурд Сюрреализм Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.767 а.л.
07:13 18.07.2023 | оценок нет

Боги и супергерои
Автор: Strannikvputi
Очерк / Киберпанк Религия Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
19:27 10.05.2023 | оценок нет

Рецензия к фильму "Мирра"
Автор: Strannikvputi
Эссэ / Критика Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
11:10 19.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бред совка
Автор: Strannikvputi
Эссэ / Оккультизм Политика Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
08:33 12.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Без идеи, злой и вечно полуголодный
Автор: Strannikvputi
Статья / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
08:47 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.