FB2

Бред совка

Эссэ / Оккультизм, Политика, Религия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Бред совка.  

«А он придет и приведёт за собой весну…»  

В. Цой «Апрель».  

И воскреснет Виктор Цой, и поведёт свои войска против несправедливости, и воссоздаст ту страну которую я до сих пор считаю своей Родиной. В детстве меня учили, что нельзя предавать её. А мы предали ее за банку колы, рваные джинсы подержанный видеомагнитофон. И поэтому пожинаем плоды своего предательства. Русские идут воевать против русских. Этому когда-то должен будет положен конец. Мне больно от того, что там брат убивает брата. Призываю вас, мы сильны только тогда, когда мы вместе, как это было в отечественную. Только наше объединение спасёт мир. От нас зависит будущее нашей планеты. Сегодня как никогда от нас зависит наше будущее…  

«Среди связок в горле комом теснится крик,  

но настала пора, и тут уж кричи, не кричи.  

Лишь потом кто-то долго не сможет забыть,  

как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи…  

… Смерть стоит того, чтобы жить,  

а любовь стоит того чтобы ждать». В. Цой «Легенда»  

P. S. Кстати, такие люди как Виктор Цой и Данила Багров, воплощение актера Сергея Бодрова в Фильме "Брат 2", не с проста ушли из жизни, я бы сказал им помогли. Это очень сильные личности, и кто-то их боялся, скажу по секрету их до сих пор побаиваются, имея такой авторитет и популярность у народа. Их нельзя подкупить, очернить и запугать, проще подставить аварию или спровоцировать сход селя в горах... И ещё олно – Почему нет идеальных сегодня во власти, а потому что другими проще манипулировать...  

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:33 12.03.2023

Комментарии

Strannikvputi10:43 13.04.2023
stan222, Наше радио уже не то. Оно осталось на уровне начала нулевых. Крутят одно и то же. Новых команд не слышно, слышно пердунов старых, типа Макара Шевчука, которые всё ещё живут в 90ые. А ещё меня бесит пикник и Чиграков, ну в общем лажа. Не хватает новой крови...
Stan22202:50 27.03.2023
К стати, может вопрос не в тему но что случилось с "Нашим Радио". Я живу не в России и у нас Наше Радио тогда в 2000 году было. Это был настоящий духовный подьем. Столько молодых групп продвинулось.
Меня не интересует официальная версия. Мне бы больше понравилась народная версия что с какого-то времени Наше Радио стало сильно кому-то неугодно. И особенно этот духовный подьем масс населения.
Возможно они просто хотели чуть расшевелить рынок дисков и может даже что-то успели заработать на Нашествии. Но когда это набрало обороты быстро приостановили.
Stan22200:58 27.03.2023
Это правда что боятся. Не даром ведь столько певцов ушли от передозировки. Неужели они все наркоманы. У нас проще - авто катастрофа. А если сильно достанет (например лично людей начнет учить) то могут и обгадить публично. Например википедия будет всем звенеть что гей он и все... смотрите даже фотографии есть...
Stanislaw09:09 15.03.2023
Ещё Кирилла Толмацкого (Децл) забыли. В позднем творчестве это был совсем другой человек со светлыми мыслями, мудрый и осознанный. Он уже учил людей за что и был ликвидирован.

Книги автора

Карликовая бабушка
Автор: Strannikvputi
Статья / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
05:50 09.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всем мира и добра
Автор: Strannikvputi
Эссэ / Политика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
12:22 20.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

31 июня, версия 2.0
Автор: Strannikvputi
Рассказ / Абсурд Сюрреализм Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.767 а.л.
07:13 18.07.2023 | оценок нет

Некий Некто и Злые Псы из Ниоткуда
Автор: Strannikvputi
Рассказ / Мистика Оккультизм Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
15:59 13.05.2023 | оценок нет

Боги и супергерои
Автор: Strannikvputi
Очерк / Киберпанк Религия Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
19:27 10.05.2023 | оценок нет

Рецензия к фильму "Мирра"
Автор: Strannikvputi
Эссэ / Критика Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
11:10 19.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без идеи, злой и вечно полуголодный
Автор: Strannikvputi
Статья / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
08:47 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.