FB2

Степлер

Рассказ / Психология
Простая работа со степлером или нечто большее? ...
Объем: 0.031 а.л.

Плотно прижимаясь друг к другу, они чувствуют невыносимую боль. Их пронзает "нечто" маленькое и тупое, от того этот процесс ощущается острее, чем когда тебя протыкают иглой. Затем их прижимает друг к другу еще сильнее, но это длится недолго. Их отпускают. Они прижаты уже не так плотно. Но их всё равно связывает "нечто". "Нечто", не позволяющее отделиться друг от друга.  

 

Тут приходит осознание, что они соеденины неправильно. Но разъедениться еще больнее, чем скрепиться.  

 

Страдания можно облегчить, если их аккуратно убрать с этого "нечто", и тогда останется лишь 2 небольшие дырочки. Одна дырочка – это сожаление о соединении, а вторая – чувства, благодаря которым они сошлись.  

 

А можно просто разорвать и оставить значительный след на месте скрепления. Всё смешается в 1 большую пропасть, расположившуюся скраю их обоих.  

 

А если всё-таки окажется, что всё было правильно, что они соединились гармонично – ничего, как было, уже не вернуть. В старые дырочки, если их аккуратно разняли, попасть очень сложно, а если на месте старого следа их скрепления осталась большая дыра, то это вовсе невозможно: "нечто" не сможет их скрепить и будет выпадать из них.  

 

Только что я описала обычную ситуацию работы со степлером. Или не только...

| 100 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:19 01.05.2023

Комментарии

Freakingnice16:44 16.07.2023
lubluyaoi, аххах
Lubluyaoi10:40 16.07.2023
Вообще я слегка улыбнулся с фразы "сейчас я описала работу с степлером. Или не только."А если без шуток получилось классно
Freakingnice18:49 01.05.2023
lyrnist, хахпха, сочту за комплимент)
Lyrnist17:54 01.05.2023
У автора есть шанс, что шиза его нагонит. Но пока любопытно.
Freakingnice12:49 01.05.2023
Анонимный комментарий, спасибо) Но правильных позиций не бывает, бывают только те, которые на данный момент самые лучшие. Через время всё может поменяться
Гость12:34 01.05.2023
freakingnice, спасибо за ответ. У вас очень правильная позиция. Никто не пожалеет соединив свою жизнь с вами.
Freakingnice11:19 01.05.2023
Анонимный комментарий, в таком лично я бы искала того человека, с которым всё получится. Нет смысла соединять 2 противоположности. Обе стороны не будут счастливы. Расставание – лучший вариант для обоих людей.
Гость10:54 01.05.2023
"большая дыра" - это то, как обычно это и происходит. С ненавистью на сто лет.
По воду правильного подхода есть три вопроса:
Как быть с детьми которые остались.
С недвижимостью половина которой по какой-то причине стала принадлежать еще и второму.
С теми кто это все организовал, чтоб именно так все и происходило.

Я знаю ответы, но так действовать сможет один из ста. И бывает что он один это все понял, а его половинка этого не понимает.

Еще один вопрос вам, как психологу, если позволите.
Парень хочет на одну ночь, а она на долго с колечками. Как все решить правильно психологически.
Сказать ей - давай не бойся это не страшно, и потом оставить?
Или она должна сказать - не бойся это всего лишь колечки в этом нет ничего страшного, а потом тянуть с него все по закону?

Даже вариант, что двое были готовы не работает. Уже через несколько лет они видят, что то что они думали выглядит совсем по другому. Он через время видит что она совсем не хочет смотреть за детьми и вместо этого хочет жить свою жизнь - учится, работать. А он не хочет работать. Они тратят все быстрей, чем можно заработать. Работа тяжелая, его заставляют участвовать в разных махинациях, обманах. Или дают не качественные материалы, а когда все ломается говорят иди теперь и все исправь, в свои выходные. На других работах тоже самое.


Viktorkreker200610:47 01.05.2023
Хорошая метафора на отношения людей.

Книги автора

Карандаш
Автор: Freakingnice
Рассказ / Психология Реализм
Карандаш мечтал. Мечтал яростно. Из-за этого был эгоистом. Он без поддержки желал достичь цели. Но можно ли с помощью одного эгоизма получить желаемое?
Объем: 0.049 а.л.
13:45 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Бедствие 18+
Автор: Freakingnice
Стихотворение / Психология
И всё снова по кругу....
Объем: 0.008 а.л.
17:51 11.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мораль 18+
Автор: Freakingnice
Стихотворение / Психология
Если тебя убил другой человек - ему это еще вернется. А вообще, мораль придумайте сами. ЛЮДЯМ С СУИЦИДАЛЬНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!
Объем: 0.007 а.л.
19:59 10.05.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Квадрат – не равно круг
Автор: Freakingnice
Рассказ / Психология
Так ли проста тайна 360°?
Объем: 0.011 а.л.
18:57 04.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Суицидник переходит через дорогу 18+
Автор: Freakingnice
Рассказ / Психология Реализм
Он не хотел жить. Но что же он делает, когда переходит дорогу?
Объем: 0.019 а.л.
18:54 03.05.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Живем 1 раз!
Автор: Freakingnice
Рассказ / Психология
С разными смыслом и интонацией они завершили свою дискуссию одной и той же фразой: "живем 1 раз!"
Объем: 0.046 а.л.
15:00 02.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Желание, произнесенное вслух 18+
Автор: Freakingnice
Рассказ / Психология
Кира мечтала. Мечтала много и ярко. Так же ярко, как блестела икона Пресвятой Богородицы в свете Луны
Объем: 0.21 а.л.
11:37 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.