FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Ремень контр-адмирала

Рассказ / Байка, Военная проза, Приключения, Сюрреализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Великое таинство любви между Копчёным и Марусей совершилось, и совершалось ещё не раз, однако детишками господь бог парочку обделил. Мария не смогла зачать и после свадьбы. Всеми считалось, что это именно у неё в организме какие-то неполадки. Насчет Копчёного никто и не думал – ни предки, ни родственники, ни Маша, ни врачи, которым в общем-то было не до больных – им бы день дотянуть, да до́ дому ноги не протянуть.  

 

А когда Мария Марковна спуталась с художником клуба Валериком и впоследствии родила от него белокурова сынишку, то и вопрос был исчерпан: это Копчёный Машеньку как-то не так долюбливал. Не совсем искренне, так сказать.  

 

К моменту их встречи на Руднике Мария уже охладела к вопросу продолжения рода. Не сказать, чтобы она не любила своего сына, но всё равно её первая и страстная любовь к бывшему мужу взяла верх. Ну, сами подумайте, разве без любви выдержит нервная система проделки подобного авантюриста, сумасброда, алкаша итд итп? А Мария Марковна это всё как-то терпела, но что у нее творилось на душе – об этом мы не узнаем. Да и зачем? У каждого свой за плечами рюкзак.  

 

Контр-адмирал Копчёный узнал о женитьбе сына самым последним. Он едва успел уладить с руководством училища вопрос об неотчислении сына. Юный заборный строитель забросил учебу и жил с Марией на даче ее родителей до глубокой осени.  

 

Контр-адмирал нашел молодоженов в теплой постельке, выпорол курсанта контрадмиральским ремнем и отвёз на гауптвахту. После отсидки, младшего Копчёного привезли для продолжения обучения.  

 

Маша боялась свёкра больше смерти. Сам Копчёный ей казался ангелочком, затюканным своим садистом-папашей. Вскоре курсанта стали отпускать в увольнение и позже он начал вновь убегать в самоволки.  

 

А после учебы молодые объездили полстраны, затем попали служить под Лугу и именно там Копчёного произвели в майоры и назначили командиром батальона...  

 

Но, опять же назначили комбатом не без помощи парашки контр-адмирала в отставке. К тому времени садист-контр-адмирал простил нерадивого отпрыска и посодействовал его высокому назначению…  

 

А уж в Луге комбат Копчёный себя проявил, ох и проявил…  

 

© Сергей Шиповник  

 

 

 

| 40 | оценок нет 23:09 25.04.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.