FB2

Русский мир

Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.

Сегодня снова довелось услышать о русском мире, о прекрасном русском мире, который мы строим. Об особенном пути развития. Действительно – путь особый: со скалы и прямо головой вниз. Но зато не как все, а это дорогого стоит. Хотя многие сравнивают наш путь с путем Северной Кореи, но это ложь, у нас все более скрепоносно и духовно, даже патриарх есть, благословляющий войну, а у них разве такое есть? Нет, мы впереди планеты всей.  

 

Вот, даже с повестками обогнали весь мир. В позоре равных нам нет, медали бы все были наши. Не хочешь идти служить и убивать украинцев, ничего, лишаешься всех прав состояния и приравниваешься к скоту. Все просто, а главное гуманно и демократично. Выбор есть? Есть!  

 

Вот теперь интересно становится – не повернут ли те, кого вы отправили против своей воли на войну, оружие против вас? Я бы повернул не задумываясь, но речь сейчас не о мне, может поживем и это увидим. А о пресловутом русском мире, и о мышлении ватников.  

 

Вот мне сегодня довелось читать статейку о нашей стране, елейная статейка, прям видно, как глубоко и старательно автор погружает свой язык, но что поделать, продавшихся дураков много, а просто дураков еще больше. И вот автор расхваливает Путина[1], угрожает всему миру, призывает уничтожать украинский народ, называя их фашистами и бандеровцами, что вызвало мое недоумение: человек призывающий к геноциду видит везде фашистов, но себя таковым не считает. И вот мы видим типичное мышление ватников. Желание все уничтожить, растоптать, разрушить, вот вам и русский мир.  

 

Русский мир – разрушения, сломанные судьбы, отобранные жизни, выжженная земля. Разруха и смерть, нищета и злость. Сами живем плохо, и другим хорошо жить не дадим, вот девиз, в который они верят, которому следуют. Зачем решать свои проблемы, к черту, мы из своего дерьма не вылезем, оно нашенское. Родное, тепленькое, а пахнет как вкусненько, и ничего можно и не отмываться, нам так хорошо. А вы, кто говорит нам: «Фу», лучше сами попробуйте поваляться в дерьме, не хотите по доброй воли, заставим. Вот их логика. Вот их кредо. Позор и только. И вот двадцать лет мы все валяемся в нечистотах и валяемся. Ну ужас!  

 

Страна с огромным потенциалом, которая могла действительно быть великой, полная талантов, которые прославляли бы нашу Родину, ее нет. Есть другая грязная немытая Россия. Страна, которая начала братоубийственную войну, взявшая на себя самый страшный из смертных грехов. Вот что мы имеем. И теперь, ватники хотят идти дальше. Они жаждут еще крови, пишут о необходимости введения смертной казни, ратуют за это. Куда мы катимся? В 37? Видимо, что да, а может будет и хуже. Но пока это только предложения, хотя не удивлюсь, если Кремль примет и такое решение.  

 

Будет удобно убирать несогласных, хотя машина террора и так ломает жизни. Навальный, Кара-Мурза, Скочиленко, Яшин, Горинов, сколько таких людей сидят в застенках? И за что? За смелость говорить правду, за то, что они называли вещи своими именами и не согласились с проводимой политикой? Видимо, режим находится в агонии, раз сажает за такое, осталось только понять, сколько режим еще проживет. Но то, что он умирает, это точно. Так что ждем-с, господа.  

 

[1] Военный преступник. Объявлен в международный розыск по подозрению в личной причастности к депортации украинских детей

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:16 17.04.2023

Комментарии

Lyrnist22:38 19.04.2023
ilya0, спасибо, вы написали в этом вашем ответе достаточно для доказательства моей точки зрения.
Ilya000:13 19.04.2023
lyrnist, интересная однако логика. То что я здесь не публиковал что-либо означает, что я с Украины? Или на это вас натолкнуло то, что я решил попробовать писать в другом жанре? Ну тогда ваше право так думать. Скажу одно, что живу я в подмосковье, недалеко от столицы, и ближайщая ко мне станция метро Новокосино или Некрасовка, и уже решайте, верить или нет, ваше право. Ничего другого, удостовиряющего мои слова, предоставлять ненамерен.
Lyrnist21:23 18.04.2023
ilya0, да, я увререн в том, что человек, пишущий сейчас под этим никнеймом пишет с Украины. У этого никнейма был на этом портале 4-х-летний перерыв в творчестве (полный перерыв), причём предыдущие его произведения даже в других жанрах написаны. Владелец этого никнейма вплоть до апреля текущего года статей не писал вообще.
Ilya011:40 18.04.2023
lyrnist, а вы уверены что я пишу с Украины? Если да, то вы сильно ошибаетесь. Я пишу из своей страны, в которой живу с самого рождения - России. И данная фраза имеет смысл, особенно сейчас, когда за любое высказывание против власти можно получить срок в 25 лет.
Lyrnist00:47 18.04.2023
Учитывая, что русских вне зависимости от места их обитания называют "ватниками" только со стороны "страны 404", то смелое заявление автора в его предыдущей статье "Возможно, что после моей небольшой статьи, мной заинтересуется министерство морали, или нет, но от своих слов я не отказываюсь. " не имеет никакого смысла. Автор пишет с Украины и поэтому российских властей не боится. А не из "его страны", находящейся чуть восточнее. Автор, для кого вы брешете?

Книги автора

Политзаключенные
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
20:35 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Русский дух
Автор: Ilya0
Статья / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
21:43 13.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чернецову
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
15:11 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Столичный град
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:08 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Казачья любовь
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:29 30.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

История орла 18+
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:10 30.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дорога судьбы
Автор: Ilya0
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 2.361 а.л.
23:11 08.07.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.