FB2

Русский дух

Статья / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Русский мир  

 

Прошло всего три дня с прекрасного праздника – Пасхи, то есть четвертый день Светлой седмицы. Отзвучали торжественно-праздничные гимны. И вроде бы все не так плохо, учитывая то, что совсем скоро и православные отпразднуют воскресение Христа. И, в этой кутерьме, чудовищная война отошла на второй план, но не оставила нас. Как очнувшись от дурного сна, мы еще какое-то время подвержены темным и гнетущим впечатлениям, так и она, не дает нам дышать спокойно, и вечно норовит напомнить о себе.  

 

Вот и сегодня я столкнулся с ужасным напоминанием о том, что в мире идет борьба между добром и злом. И к моему сожалению, как-бы не старались пропагандисты и люди, занимающие высокие посты, уверить меня и остальных, что Россия бела и пушиста, реальность уверяет в обратном – Россия есть зло. Все разговоры о благородстве и добре – чушь, которая не соответствует действительности. Сама фраза, что наша страна является носителем всего положительного, светлого и доброго – дискредитация вышеперечисленного.  

 

Россия теперь олицетворяет собой лишь разрушения и смерть. Стоит только посмотреть на Мариуполь, на Бахмут, вспомнить Бучу, перечислять можно долго, но нужно ли? Где был российский солдат легко понять: разрушенные дома, выжженная земля и кровь, кровь, кровь. Вот русский солдат! Пора забыть о благородстве и чести, все эти параллели с корнетами и юнкерами устарели. Русская армия – сборище отребья, которое режет головы врагу, прикрываясь христианской добродетелью и рассказывая о милосердии. Единственное слово, которое я нахожу для обозначения всего этого скопа – merde, и это очень мягко сказано.  

 

Перефразирую фразу из Луки 23:34: «Отче, покарай их, ибо они ведают, что творят». Больше молчать невозможно, и shame on me, за то, что не смел говорить. Молчанием своим мы создали тот ад, в котором вынуждены жить.  

 

Возможно, что после моей небольшой статьи, мной заинтересуется министерство морали, или нет, но от своих слов я не отказываюсь. Особенно после видео казни. Единственное что можно добавить в мое послание так это:  

 

«Борітеся – поборете,  

Вам Бог помагає!  

За вас правда, за вас слава  

І воля святая! »

| 89 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:43 13.04.2023

Комментарии

Stanislaw22:41 15.04.2023
Пропаганда.
Stan22215:42 14.04.2023
antanioni, не могу не согласиться с вами.
"Проблематично отдавать и жертвовать на этом зарабатывая" - если можно по подробнее.. не совсем понял о ком это предложение.
Antanioni04:42 14.04.2023
stan222, Сейчас пропагандисты вещают что маленькая страна с населением до 40 миллионов хотела напасть и завоевать сто сорока миллионную страну . Самое интересное что жители верят телевизору. Двадцать лет одно и тоже лицо по телевизору - на выборы не ходи . Разумеется теперь самое время обвинять еще и третью силу. Проблематично отдавать и жертвовать на этом зарабатывая . Возможно потом , через пару лет , но не сейчас . Представьте что большая Страна вкладывала заработанные деньги с продажи нефти , газа, алмазов и леса в благосостояние своего народа, науку , передовые технологии . Но этого не произошло и по всей вероятности при этом правление уже не произойдет. Остается винить всех вокруг себя и даже свой народ выискивая в нем врагов превращая страну в лагерь .
Stan22223:57 13.04.2023
когда двое ссорятся - выигрывает третий.
нетрудно догадаться что третий не только выигрывает но и все делает.
Для чего делает известно. богатые страны с того и богатые что есть бедные страны.
Единственная проблема - удерживать бедные страны бедными.
Проблема усложняется тем что все делать нужно аккуратно чтоб никто ничего не понял. А потом еще записать в учебники чтоб никто иначе подумать не смел.

Сами богатые страны тоже подставные. они бывшие колонии. никто из важных даже не додумался бы там жить.
Нам поставляют их, а им во всем винят нас. очень удобно.

Что бы понять историю пользуйтесь несколькими простыми правилами:
1) Им не нужно нас развивать. люди сами растут и подниматься даже в трудных условиях. им нужно нас опускать. что бы мы слушались и хорошо работали. работник он только тогда работает, пока голодный и пока дома у него проблемы.
2) Они всегда искали и улучшали способы заработать с нас. раньше только физический труд - теперь доход с каждого.
3) Все короли были подставные и сами не решали ничего. (исключением могут быть только индейцы которые никак не продавались, поэтому им пришлось их просто вырезать). как пример читайте про Петра III на википедии. стоило ему пикнуть не в ту сторону как его сразу не стало. тоже было и с другими.

Я из сферы программ. и сейчас в этой сфере все специально сломано. и сделано это не странами которые в конфликте, а теме другими которые столетиями с нас всех зарабатывают.

Проблема людей что они живут в своей стране и думают только о ней. Они не видят, что тоже самое твориться и в других странах. Все делаться как под копирку.

Это очень выгодно учить людей местному языку, а потом промывать мозги на местном языке. и обвинять соседей во всех бедах.


Книги автора

Политзаключенные
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
20:35 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Русский мир
Автор: Ilya0
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
23:16 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чернецову
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
15:11 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Столичный град
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:08 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Казачья любовь
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:29 30.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

История орла 18+
Автор: Ilya0
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:10 30.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дорога судьбы
Автор: Ilya0
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 2.361 а.л.
23:11 08.07.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.