FB2

Приключения комбата Копчёного и замполита Фантика. Невыносимый дебил

Рассказ / Байка, Любовный роман, Приключения, Проза, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Копчёный:  

 

-Так кому, птичка ты моя райская, мы обязаны своим чудесным освобождением? Вы с Полиной так и не признались… Денег ты брала с собой в Березовск полный кошель, а как лететь обратно то заняла на билеты одну бумагу у Полинки…  

 

Копчёный и Маруся возвращались после дня рождения из Березовска на вертушке. Самолёт так и стоял с разбитой мордой на льду. Фантик остался погостить у Полины Поликарповны. Оказывается, он со своим военно-политическо-марксистским образованием очень "понадобился для консультаций по установке шифера" в погоревшем здании ресторана. Хотя, он вряд-ли подозревал, что крышу, кроме того, как её сжечь, ещё и можно сооружать.  

 

Мария, сквозь шум вертолета:  

 

–Избавляла от трибунала вас Полина. Она дочирикалась с ментом Пашей, а затем с участковым, чтобы никакого угона, типа и не было. И что наш незабвенный Пилот сделал неудачную жесткую посадку после ремонта винта… А денег дала ей я.  

 

Копчёный:  

 

–И сколько?  

 

Мария:  

 

–Ерунда, твоя пьяная рожа мне дороже…  

 

Копчёный:  

 

–Ну, Машутка, ну прости, ты же такая милосердная, ты ведь знаешь, что мы океанских берегов не видим, когда нахрюкаемся…  

 

Мария:  

 

–Вот именно – нахрюкаетесь, другого образного выражения на ваше поведение не придумаешь! Два деби́ла! А если бы вы угробили "кукурузу", только на чем за сырьем будем летать, на озеро? Вы подумали?..  

 

Копчёный:  

 

–Аааа, так значит тебе "кукурузу" стало жалко? Не из-за камушков ли? Ну-ну…  

 

Мария:  

 

–Копчёный ты невыносимый… Тебя даже человеком нельзя назвать. Ты… Ты тиранозавр! Нет, даже хуже! Ты…  

 

Копчёный обнял Марию, прижал к себе:  

 

–Ну, успокойся, Машунь. Я тебе всё компенсирую, до открытия навигации остаётся нет ничего. Бёрг привезет мешок бабла – купишь себе из шведского ювелирного ката́лога все что пожелаешь…  

 

–Точно? Ну смотри Копчёный, разговора нашего на забудь...  

 

© Сергей Шиповник  

 

| 29 | оценок нет 05:20 31.03.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.