FB2

Кали и гадалка

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

О, Индия моя! Ох, ещё рассказ и, слышу, он серьёзный. Так, одел кастрюлю, чтобы не попало по башке, и взял половник, чтобы отбиваться, смеюсь. Читаю я скорее. Так вот, как-то в дом к женщине одной стучит старушка. Открыла дверь, оказалось то гадалка. Смотря на руки, всяких бед ей напророчила и ушла скорее. Плачет женщина, ох горе! Шла мимо дома прохожая и слышит плач, спросила, что случилось? Поведала ей женщина, что, мол, гадалка приходила и бед ей напророчила, такие вот дела. Сверкнули у женщины глаза, нахмурилась она, сказала, той гадалке ты не верь, то ведьма. Она питается страхами людей и молодеет, хорошеет. Не бойся, тебе я помогу и вдруг исчезла. Идёт гадалка по селу довольная и видит женщина сидит и просит, погадай мне, я слышала гадалка ты. Конечно, радостно сказала хитрая гадалка. Вот взяла она руку женщины и читает ей судьбу. И вдруг гадалку скрючило, она с шипением прошептала, ты Кали. Да, я Кали, пришёл твой срок, ведьма. Ты страхами людей питалась, теперь я вижу страх в тебе, и щёлкнула перстами. И ведьму тут же разорвало. Ого, вот это карма, memento mori! И дух той ведьмы был отправлен в ад, а Кали улетела. Да, прекрасно, поделом, как много их творящих зло, как много душ подлюки погубили, но возмездие приходит и тогда за все расплата. Да, книгу закрываю, умыться надо. Я знаю тоже ведьм немало, ну что ж, и им вернётся воздаянием.

| 29 | оценок нет 15:02 24.03.2023

Комментарии

Книги автора

Храм Кали для светлых душ
Автор: Rudo
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
16:28 02.07.2024 | оценок нет

Благословение на рождение
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:24 02.07.2024 | оценок нет

Кали и демон пустыни
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:19 02.07.2024 | оценок нет

Кали и малышка в стае обезьян
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
16:15 02.07.2024 | оценок нет

Смех
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:30 28.06.2024 | оценок нет

Зов души
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:25 28.06.2024 | оценок нет

Кобра Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
16:19 28.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.