FB2

Мы не заслуживаем их любви

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

❗Мы не заслуживаем их любви! ❗  

Я призываю каждого прочитать этот пост и показать его друзьям!  

 

Каждый из нас практически ежедневно видит на улицах города бездомных животных. Это яркий пример человеческой жестокости и безразличного отношения к тем, кто способен любить, к тем, кто живет с нами на одной планете. Самые распространенные бездомные животные – наши четвероногие друзья: кошки и собаки.  

 

Практически половина населения нашей планеты заводит себе питомцев лишь на некоторое время, а потом выкидывает на улицу, без зазора совести, не понимая, что животное успело полюбить и довериться. Собаки успевают привязаться к хозяину примерно за пятнадцать дней, когда кошкам может хватить всего суток. Но «люди» не понимая того, что животные умеют чувствовать еще что-то, кроме чувства голода, выставляют их на улицу.  

Но каждое заведенное людьми животное способно быть преданным другом и любить так, как, ни один человек не сможет.  

 

Разумному цивилизованному человеку должно быть стыдно за то, что он выкидывает живых существ на улицу, пока те считают его другом. Это далеко не то поведение, которым следует отвечать на доброту и преданность.  

 

Люди, выбрасывая животных, говорят одно и то же: «Оно мне нагадило», «Эта скотина погрызла мне обувь и испортила ковер», «Это создание не слушается и тащит грязь в дом». Но вы, же сами довели до этого. Животное полностью отражает воспитание человека, то, что вы в него вкладывали. Питомец – это ответственность, а не игрушка, и перед покупкой нужно учитывать все плюсы и минусы жизни с животным, а также взвесить свои силы, хватит ли их, чтобы вырастить счастливого друга. Ему нужна забота, внимание.  

 

Один их самых распространенных случаев выбросить на улицу бедное создание служит его ненадобность. Родители покупают питомца ребенку под видом игрушки, а когда малыш теряет интерес, животное оказывается на улице. Где его ждет нечто страшное. Машины, озлобленные на весь мир люди и такие же бродяжки.  

На улицах часто можно встретить картину насилия бродяжек или убийства забавы ради. И таких примеров человеческой жестокости бесконечно много.  

 

Но еще большая жестокость – видеть мучение четвероногих друзей в большом мире и проходить мимо. Слышать, как скулит маленький пес, или мяукает котенок и пройти мимо. Видеть как их уставшие от боли глаза пускают слезы и просто уйти. А также есть люди, которые и сами не помогают, так еще ругаются на тех, кто кормит бродяжек. Это не приемлемое поведение, огромная человеческая глупость и ничтожность.  

 

Я призываю всех – не проходите мимо! Помогите этим маленьким беспомощным созданиям, чем угодно :кормом, остатками вашего обеда, или же новым домом! Добро вам вернется. Вы обретете друзей, а они свою любовь.  

Будьте добрее, люди!  

 

Ваша Любовь..  

 

#mini@despairofthebeautiful

| 43 | оценок нет 21:56 22.03.2023

Комментарии

Гость23:59 22.03.2023
Люди всегда были жестокими и равнодушными.

Книги автора

Приходи на меня посмотреть в понедельник
Автор: 1234vor
Стихотворение / Поэзия Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:07 15.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

В избушке пахнет старой печью..
Автор: 1234vor
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
07:24 07.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

я помню всё...
Автор: 1234vor
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
20:54 18.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Её сигарета
Автор: 1234vor
Повесть / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
21:52 07.01.2023 | 4.57 / 5 (голосов: 7)

Дневник покойного Питера
Автор: 1234vor
Повесть / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.206 а.л.
23:53 20.12.2022 | оценок нет

Моя проблема в том..
Автор: 1234vor
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:45 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

я так боюсь смотреть в глаза твои родные..
Автор: 1234vor
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
10:19 06.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.