FB2

Сарептские байки. Живодеры без трусов

Рассказ / Байка, Военная проза, Приключения, Проза, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Вообще-то Фантик до появления в нашем дремучем батальоне под Лугой был ну просто ангелом, активным комсомольцем, примерным семьянином. Но, как это часто происходит – связался с плохой компанией. А само́й плохой компанией был всего лишь один компаньон. Да, да, именно Копчёный кардинально перевел его стрелку с праведного ЖД полотна на тупиковое. Абсолютный трезвенник и сторонник здорового образа жизни, под влиянием комбата Копчёного Фантик сбухался и развратился, потерял так сказать моральный облик строителя того, уже́ и не помню чего. И, кстати, они одновременно ожидали прибавления на погоне по ещё одной звёздочке, но после стрельбы из пистолета по поросёнку и голых забегов вокруг свинарника начальник училища отозвал представление обоих на звание подполковника. Так ещё и сам получил от гарнизонного начальства выговор с занесением. Но…  

 

Но тогда только этим и обошлось, ведь такие жулики для вышестоящих жуликов – в доску свои ребята. С их помощью генерал богател сам и кормил кого следует, в том числе и городских партийных бонз. Так ведь и поросёнка два пьяных майора подстрелили для генералов, которые приехали из Питера на санитарке и в тайне от народа парились в этот день в финской сауне. А комбат с замполитом хотели подшестерить начальству – сварганить шашлычо́к-свининничо́к.  

 

Идея насчёт поросёнка пришла в ("контуженную" от рождения) голову Копчёного. Они с Фантиком в спешке обули сапоги, а штаны видимо натянуть забыли, и прямо тепленькие, как две парные хрюшки, устроили в свинарнике живодерню. Однако поросенок оказался несколько толстошкурым и плохопробиваемым. Вот и пришлось за ним побегать друг с другом наперегонки. А мы как раз по плацу́ маршировали из столовки и голосили: "И стояли барышни у обочин, им солдаты нравились очень-очень... ". Смотрим, а вокруг свинарника какие-то два отмороженных дебила носятся за подстреленным поросёнком.  

 

Кажется бедняга пото́м в лес убежал, ну и правильно, от таких свинорезов лучше в тайгу податься. Там хоть волки долго мучиться не дадут, не то что эти живодеры без трусов.  

 

© Сергей Шиповник  

| 58 | оценок нет 13:09 05.03.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.