FB2

Сарептские байки. История о чести жены офицера

Рассказ / Байка, Военная проза, Любовный роман, Проза, Сказка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

История о чести жены офицера  

 

То, что Катенька не забеременела от Саши Снегирева в генеральской "Волге" ещё не значит, что после него не осталось в Ленинграде прямых наследников. Как я уже упомянул, в рядового Сашу с первого взгляда влюблялись все девушки Советского Союза. Трудно сказать, что именно было в нем завораживающим. Ну, рост это само собой – иметь у своих ножек русского богатыря, защитника отечества – такая перспектива конечно же импонирует милым созданиям. То есть у Саши будем считать уже имелся счастливый билет при рождении. А ещё он очаровывал дам своими огромными голубыми глазами, как будто их выточили из сапфиров или голубых алмазов. Стоило этим колдовским драгоценным камням хоть на миг коснуться жертвы, как та теряла разум (а иногда и честь). Эта история о чести жены офицера.  

 

Рядом с кабинетом нашей доблестной телефонной связи в штабе имелась какая-то секретная лаборатория. О ней среди солдат и курсантов ходила разная молва. Поговаривали, что на случай войны там имелся тоннель под Невой в Петропавловскую крепость для эвакуации командного состава, то есть генералов и других заместителей. Ещё ходил слух, что глубоко под землёй находится секретная испытательная лаборатория, практикующая на людях, потому что не все они возвращались. Это конечно же чушь собачья, потому что никому бы в голову не взбрело торчать под дверью целые сутки и вычислять входивших-выходивших офицеров, тем не менее так.  

 

Ну, а как на этот объект проник рядовой Снегирев и что-же он там увидел – мы знали только начало сюжета. В ловеласа, причем с первого взгляда, втрескалась жена полковника Стрижова. Сама Зинаида Валерьевна (а вернее Зиночка) была моложе своего мужа лет на пятнадцать, если не на двадцать. Ходила всегда в штатском, хотя наверняка была офицером.  

 

Эффектная блондинка Зиночка клеила Сашу наверное месяца три, мы это видели, догадывался возможно и строгий муж, но любовь, она ведь отстреливает мозги напрочь. Как Зинуля выпутывалась из своих приключений с Сашей Снегирёвым? Это нужно спросить у полковника – начальника всех наших доблестных и моральноустойчивых кадров, ведь чужого ребенка пришлось растить и кормить именно ему.  

 

Связисты круглосуточно пили чай, а воду брали в офицерском умывальнике, на этаже. Вот в коридоре Зиночка и ловила Сашу сверкая перед ним своими бесспорными прелестями, и он не устоял. Однажды поздно ночью в бункер заваливает наш Саша Центнер, хотя после вечерней поверки к нам редко кто приходил в гости. И рассказывает историю о том, как он прокувыркался с Зиной за секретными дверьми лаборатории, на секретном столе, под секретную музыку, секретных три часа. Мы разинули рты. Зинуля совсем рехнулись? А Саша? Ну мы-то не скажем никому, это могила. Но Сашу с Зиной оказывается видел со спины дежурный "адъютант его превосходительства". А уж отличить двухметрового солдата от среднего роста полковника легче некуда.  

 

Через несколько месяцев Зина уже ходила на службу с животиком и впоследствии родила здорового крепыша на 4, 5 кило, с глазами, явно напоминающими гла́зЫ-алма́зЫ Саши Снегирева. Вы наверное догадались, какое имя дали малышу? Согласитесь, это было не трудно…  

 

© Сергей Шиповник  

| 38 | оценок нет 01:20 02.03.2023

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.