О, Индия моя! Снова книга зовёт меня. Читаю вам друзья. Вот был в то время плут один, воришка. У джиннов он стащил ковёр, который самолёт, и начал он на нём летать и красть что может. Обокрал раджу, влетел к нему в окно, оставил без штанов, и был таков. И на базаре, пролетая, хвать, что успеет, и быстро улетает, и никто не понимал, что происходит, кто обворовывает их. Он даже Шиву обокрал пока тот спал, глаза прикрывши. Ох, рассердился Шива! И давай искать воришку, не может он его поймать, пока туда-сюда великий Шива, пройдоха убежал на самолёте, на ковре. Вот как-то Шива шёл по облакам и размышлял как же поймать воришку, и слышит, облака храпят, он посмотрел, ага воришка. Понятно, я смеюсь, он прятался от Шивы в облаках, ох я смеюсь, что будет с тем воришкой! Ну, продолжать не буду, просто чтобы вы не переживали, выпорол воришку Шива, он тоже посмеялся от души, я полагаю, у богов есть чувство юмора. Такой рассказ простой, я улыбаюсь и книгу закрываю. Вы улыбнись, пусть будет больше радости и смеха.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.