FB2

Аромат Кали

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.

О Индия моя! Ура! Читать скорее, вот открыта книга, но ничего не вижу, все в калейдоскопе цветов, оттенков пёстрых. Что это? Ого, так это бабочки, их сотни, порхают! Какие здесь цвета, оттенки, таких не видел я. Чудесно! Летят такою массой, и цвета, цвета, цвета. Куда они летят? А, вижу, там она, богиня светлая, богиня Кали. Всё вокруг покрыто ими, на голову и плечи они садятся, как прекрасно созерцать такое. Вот Кали держит чашу и бабочки летят туда, а в хоботках, я вижу, нектар цветов, маленькие капли, и чашу наполняют, а из чаши дивный аромат исходит. Так это же духи. Вот удивительно! Чудесно, богиня Кали создаёт духи. Летят, летят все бабочки на чашу, и Кали собрала в бутылочку нектары. Как удивительно! Их тонкий аромат услышал, вдыхаю. Пусть все наполнится тем ароматом дивным, я не хочу сегодня книгу закрывать, я ароматом надышаться не могу. Аромат чистоты и света, гармонии и тонкий вкус цветов, такого нет на свете. И если вдруг к вам прилетит тот аромат, знайте, это Кали, теперь мы знаем аромат её. Конечно, передать я не могу всего, но все же передам я чувство вам, конечно, радость, удивление, восторг.

| 35 | оценок нет 22:30 09.02.2023

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.