FB2

Когда расцветет сакура

Роман / Лирика, История, Любовный роман, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
незавершенное произведение

Когда расцветает сакура.  

Часть 1  

меня зовут Харуко. Эта история началась в раннем детстве. Весной, когда только начинала расцветать сакура. мы с родителями выехали на природу отдохнуть и искупаться. Именно там мы и познакомились. красивый и высокий синеволосый мальчик с глазами цвета океана. я купалась и случайно заплыла в глубь реки, я кричала и звала на помощь как вдруг подплыл он и помог мне выйти из воды. мы познакомились, его прекрасные глаза завораживали меня снова и снова. он был прекрасен и да как вы могли подумать он мне очень понравился...  

спустя 3 года  

–Харуко спускайся завтракать. -нежный мамин голос донесся до меня. я сидела на кровати и рисовала в скетч-буке. Почувствовав запах яичницы я отбросила тетрадку и кинулась вниз.  

–доброе утро. -сказала я маме уже сидя за столом и уплетая завтрак.  

–милая кушай поаккуратнее. -мама погладила меня по голове, и я ощутила родное прикосновение.  

–не волнуйся. -с набитым ртом промямлила я. -не подавлюсь.  

после завтрака мама собралась и ушла на работу. я взбежала в комнату и зашла на уютную веранду. Тут стоял столик и несколько маленьких кресел. я встала и посмотрела вниз с веранды как мама уезжала на машине на работу, когда же она уехала я начала думать, чем же заняться. Лежа на кровати, я дорисовывала свою маленькую аниме историю. мне всего 13, и я обычный подросток, живущий в Хиросиме это город в Японии. до рисовав мини комикс я достала ноутбук и включила любимы сериал.  

"О моя Любимая Акира. твои глаза так прекрасно сияют в цвете этой прекрасной сакуры. "  

–самая трогательная сцена во всем сериале. -подумала я и продолжила смотреть. пересказывая наизусть почти каждую реплику героини.  

–О дорогой Хината. мы не можем быть вместе, ибо я как дочь бога природы не имею права любить простого человека. -я актерски пыталась изобразить движения героини. началась следующая часть сериала и я уже как следует подготовилась смотреть, как мой телефон зазвонил и я взяла трубку.  

–Харуко. привет. -в трубке послышался голос подруги.  

–О, привет Иошши.  

–Слушай, мы тут договорились сходить в парк развеяться. покушать там сладостей и погулять. Пойдешь с нами?  

–ладно. где встречаемся?  

–через 10 минут на главной улице.  

–ок.  

я отложила телефон и посмотрела на шкаф с одеждой. вроде все в порядке.  

–ну и где же ты? Харуко! привет.  

–привет прости что задержалась.  

я подбежала к Иошши и заметила сзади нее человека. не похожего на моих друзей.  

–познакомься с Минори. -она отошла в сторону, и я увидела его! того самого мальчика с глазами цвета океана. он смотрел на меня а я смотрела на него.  

–привет. -смущенно проговорил он. -ты помнишь меня?  

–Минори, где ты был? -я начала отходить назад. -я ждала тебя, я искала тебя! -я хотела было убежать и оставить его одного, но он схватил меня за руку и прокричал. -Харуко. я искал тебя!  

–нет ты меня не искал -кричала я смотря в его глаза. -ты оставил меня где ты был?!  

–подожди Харуко позволь я все обьясню.  

–мне не нужны твои обьяснения. -я вырвалась из его руки и побежала по дороге утирая слезы. " я ждала его я его искала столько лет и теперь он вернулся и думает, что я сразу кинусь к нему в объятия? Не дождется! " думая об этом, я закрыла глаза не переставая бежать. до моих ушей донесся чей-то душераздирающий крик.  

–ХАРУКО, НЕТ!!!!! -кричали мои друзья и Минори. я открыла глаза и повернув голову увидела огромные фары едущей на меня фуры... Я думала это конец…  

| 74 | оценок нет 13:26 07.01.2023

Комментарии

Книги автора

По ту сторону
Автор: Arina1512
Роман / Детектив Приключения Фантастика
Как же долго люди могут пускать пыль в глаза и врать? все что движет людьми это страх. они сделают все возможное чтобы оставить все секреты "По ту сторону"
Объем: 0.039 а.л.
15:10 03.07.2023 | оценок нет

На грани
Автор: Arina1512
Роман / Детектив Приключения Хоррор
я думаю у каждого в жизни был момент когда от страха сжимает в груди, и тяжело дышать. в такие моменты остается только бежать, но куда? когда ты на грани!
Объем: 0.248 а.л.
21:26 29.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

История елового леса
Автор: Arina1512
Рассказ / Реализм
вся жизнь лишь борьба за самого себя. Каждый сам за себя - правило леса! Но так ли это?
Объем: 0.225 а.л.
12:01 23.01.2023 | оценок нет

моя любовь - твои слова
Автор: Arina1512
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
13:45 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайна затерянного королевства
Автор: Arina1512
Роман / Детская Приключения Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.946 а.л.
13:12 07.01.2023 | оценок нет

миры параллельного хауса
Автор: Arina1512
Роман / История Приключения Психология События Фантастика
о дружбе двух детей которые мечтают сбежать от проблем, семьи и самих себя чтобы создать собственную реальность.
Объем: 0.893 а.л.
12:11 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.