FB2

Воздушный замок

Рассказ / Проза, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.

В уголку комнаты сидел молодой человек, рядом с ним заполненная доверху окурками стеклянная пепельница, в неё он впихивает ещё один окурок и смотрит в противоположный угол. На вид уставший человек, его глаза красные. В его голове кружились мысли произошедших за последний месяц событии. «Всё началось с очередного похода в бордель, там он увидел новенькую, которая только пришла, она заворожила его, он пытался отвести от неё взгляд, но постоянно кидал на неё короткий взгляд. Была одета в блузку, верхняя часть, которой в области ключиц была полупрозрачной, воротник был застёгнут на пуговицу, что лишь делало более эстетичной её шею, а юбка была сделана из плотной ткани. Он не мог долго стоять на месте и дождавшись, пока новенькая не отойдёт, она направилась в комнату для переодевания. И тогда парнишка подошёл к администратору борделя.  

–Здравствуйте, её сегодня можно будет снять?  

–Да.  

–Хорошо – отвернувшись отправился в комнату для гостей.  

Сидя на кресле зашли все работницы и она с ними. Увидев её в нижнем белье, он покраснел и почувствовал себя неудобно, не знал куда деться, но в тоже время его тянуло к ней. Выбрав её, он заплатил и отправился с ней в комнату для уединения, уже там он к ней подошёл обнял, когда стал представлять, то как будет её раздевать, его почему-то кольнуло не приятное чувство.  

–Вы в порядке? – спросила его тоненьким голоском, в котором чувствовалось, что она курит.  

–Да, я щас схожу в ваш бар выберу себе чего нибудь.  

Он, чтоб не терять время быстро купил банку пива, которую быстро выпил и немножко охмелев смог раздеть её, закончив половой акт, у него оставалось ещё время, которое они лежали в обнимку, молодой человек потихоньку поглаживал её кудри.  

–Вы, часто сюда приходите?  

–Не так прям часто. Когда есть лишний деньги прихожу-улыбнувшись ответил он. -Ты же, где-то до этого работала, почему выбрала, профессию этого рода, увидев тебя на улице не подумал бы, что чем-то подобным занимаешься?  

–Хм… до этого места работала в другом бордели, пока не поссорилась с мамкой, да и тут место более прибыльное.  

–А почему именно этот род деятельности?  

–Сама не знаю, просто нигде не берут, а учиться не хочется, да и мне кажется легче так, чем иначе. Ты случайно не следователем работаешь?  

–Нет, а с чего вдруг? – смущённо спросил.  

–Просто на допрос похоже – усмешливо сказала она.  

Вдруг прозвучало три стука в дверь. Она встала проводила клиента до двери и попрощавшись поцеловала в щёку. Молодой парнишка вышел из борделя и ощущал себя как-то странно, первый раз с ним такое. Идя по улочкам курил сигаретку, которая медленно тлела и вот-вот должна затухнуть от медленного задумчивого дыхания, она никак не выходила из его головы, первый раз какая-то проститутка не выходила из его мыслей. Он чувствовал отвращение и тягу одновременно, ему хотелось вернуться и взять ещё один час, но денег с собой не было, всё оставил там. «Как такая девушка попала в такое место, красивая как роза, могла выбрать для себя такую профессию, что ей мешало жить нормальной жизнь и не видеть этих душевно гнилых людей и опрокинутых за борт жизни женщин. Лучше я бы её не видел». Находясь в задумчивости, даже не заметил как оказался у своего подъезда, будучи у себя в скудной квартире, принял душ, смывший внешнюю грязь. Лёг спать, но долгое время не мог заснуть.  

Через несколько дней отправился опять в тот бордель, чтоб повторить, тот раз, так как, то удовольствие, которое давала она, никто больше ему не давал. Увидев администратора, подошёл к нему – Как новенькая работает?  

–Она звезда моего притона, самая популярная среди остальных-горделиво отметил он  

–Понятно – пытаясь не выражать никаких лишних чувств, кроме спокойствия.  

На самом деле его сердце почему-то сжималось с ним такого не было раньше. Отправился в комнату для клиентов и выбирает снова её, они уединились и опять как в прошлый раз лежат разговаривают.  

–Тебе нравится то, чем занимаешься?  

–Не особо, но как-то же надо зарабатывать-не смотря ему в глаза ответила она.  

–Не думала бросить? – у него загорелись глаза.  

–Нет – достаточно грубо ответила она.  

Их разговор принял более пустой тон не несущий смысла и таким образом не заметили как время опять закончилось. Парень прогуливаясь, схватил себя на идее приходить чаще к ней. С этого момента и начались его походы по микрозаймам и ломбардам, стал постоянным клиентом, он узнал её имя, но понимал, что оно не настоящее, так как люди занимающиеся чем-то подобным берут псевдонимы, он ей предлагал бросить это дело, не понимая зачем, но со временем до него дошло, что стал её любить, первое время отрицал, но потом принял свои чувства и стал более настойчивым, предлагая выкупить её, либо убежать и жить вместе, она всё время отшучивалась, но не отказывала ему в визитах. И придя в очередной раз он её не увидел и его пронзил страх.  

–Здравствуйте, где Морана?  

–Тебе то зачем, эта сука сбежала с дураком одним.  

–Как…………. что? – вдруг закружилась голова.  

–Она по секрету начала видеться со своим клиентом вне рабочего времени. Она смылась на деньги от своего постоянного клиента. Вот дурак, не так ли?  

–Да, тот просто ужаснейший дурак – смеясь, развернулся и отправился к выходу. »  

Вдруг прозвучал сильный удар в дверь  

–Эй ты, когда будешь долг возвращать. Возвращай долг, мудак.  

Не обращая внимание на стук, берёт медленно закуривает и слышит звук баллончика с краской, которым на его двери оставляют послание. После чего слышит шаги отдаляющиеся от его квартиры. И начинает говорить в слух – Хм а жизнь, то не кино, я себе построил воздушный замок, надеясь, что он не рухнет, дал волю чувствам, а теперь я тут. Влюбился в созданный собой образ, который исходил лишь из собственных представлений, поэтому не имею права на жалость, всегда ведь знал, что нельзя пытаться спасать утопающих, а то сам утонишь, -закончив, закрыл лицо руками и заревел.  

| 35 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:35 02.01.2023

Комментарии

Vshd22:41 20.01.2023
5

Книги автора

Безжизненное тело 18+
Автор: Postoronii
Рассказ / Абсурд Мистика Проза
Филипп Филиппович не относящиеся к церкви, частный экзорцист. Ему приходит заказ на изгнание, на которое он соглашается, дело оказалось интересней, чем предполагалось.
Объем: 0.199 а.л.
12:46 05.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

История о несчастной любви 18+
Автор: Postoronii
Повесть / Проза
Цветок "Ликориус". По японским традициям считается, что он обитает между двумя мирами (мертвых и живых).Вам решать, кто из героев является цветком.
Объем: 0.711 а.л.
11:51 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Незнакомец
Автор: Postoronii
Другое / Проза Реализм

Объем: 0.064 а.л.
18:04 14.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.