FB2

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

Другое / Политика, Приключения, Проза, Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 8.851 а.л.

Политический дневник. Пульс избирательной кампании, 2021  

 

Маленькие трагедии  

Пир во время чумы  

 

Многие  

 

Гимн в честь чумы! послушаем его!  

Гимн в честь чумы! прекрасно! bravo! bravo!  

 

Председатель(поёт)  

 

Когда могущая Зима,  

Как бодрый вождь, ведёт сама  

На нас косматые дружины  

Своих морозов и снегов, —  

Навстречу ей трещат камины,  

И весел зимний жар пиров.  

 

Царица грозная, Чума  

Теперь идёт на нас сама  

И льстится жатвою богатой;  

И к нам в окошко день и ночь  

Стучит могильною лопатой….  

Что делать нам? и чем помочь?  

 

Как от проказницы Зимы,  

Запремся также от Чумы!  

Зажжём огни, нальём бокалы,  

Утопим весело умы  

И, заварив пиры да балы,  

Восславим царствие Чумы.  

 

Есть упоение в бою,  

И бездны мрачной на краю,  

И в разъярённом океане,  

Средь грозных волн и бурной тьмы,  

И в аравийском урагане,  

И в дуновении Чумы.  

 

Всё, всё, что гибелью грозит,  

Для сердца смертного таит  

Неизъяснимы наслажденья —  

Бессмертья, может быть, залог!  

И счастлив тот, кто средь волненья  

Их обретать и ведать мог.  

 

Итак, — хвала тебе, Чума,  

Нам не страшна могилы тьма,  

Нас не смутит твоё призванье!  

Бокалы пеним дружно мы  

И девы-розы пьём дыханье, —  

Быть может… полное Чумы!  

 

 

23 мая 2021, воскресенье  

 

Медийный холдинг "Деловой Петербург" это крупнейший на Северо-Западе России ресурс, который объединяет бизнес-сообщество.  

В своё время газета предпринимателей опубликовала интересный репортаж о попытках ограничения продажи спиртного в Петербурге. В статье был упомянут и мой проект проведения референдума в Петербурге о введении тотального сухого закона, о борьбе с бутлегерами.  

Также я посещал в качестве стажировке в составе группы, насколько помню, по антинаркотической теме, редакцию газеты, видел изнутри работу корреспондентов.  

Могу заметить, что редактируемые мной оппозиционные газеты, а я это говорю и корреспондентам, и фотокорреспондентам, примером независимой журналистики считают издания Генри Форда и Крушевана.  

В это же время всегда чувствую себя в своей тарелке, когда встречаюсь с коллегами по журналисткому цеху на пресс-конференциях и в пресс-центрах.  

На производстве Генри Форда, кстати, за запах алкоголя на рабочем месте рабочих сразу увольняли, видел открытки с рекламой фордовцами молока.  

Также я благодарен всем тем информагентсвам и газетам, которые освещали присутствие рупора народного государства и партии на больших декабрьских пресс-конференциях Путина.  

 

24 мая, понедельник  

 

Из паблика сообщества в одной из соцсетей Офис Николае Карпати/Анатолий Обросков  

 

Русская рулетка  

 

Прочитал в тг генерала СВР.  

Дорогие подписчики и гости канала! Назревает конфликт между директором ФСБ Александром Бортниковым и так называемым "поваром Путина" Евгением Пригожиным. На днях бойцы ЧВК Пригожина устранили сотрудника ФСБ, обыграв это как самоубийство. Выполнено всё было топорно, и в том, что это насильственное действие, сомнений нет. Причиной устранения стали документальные свидетельства о применении ЧВК Пригожина боевых отравляющих веществ в Центральноафриканской Республике и Сирии. Видеозаписи сотруднику ФСБ передал один из бойцов ЧВК Пригожина, которого тоже устранили.  

Пригожин чувствует себя настолько вольготно и свободно на территории России, что может позволить себе безнаказанно устранить сотрудника ФСБ, не ставя при этом в известность никого из военно-политического руководства России. Понятно, что Бортников крайне недоволен и, по нашим данным, оставлять это безнаказанным не намерен.  

 

Подумал, когда ознакомился с этим сообщением: если путинская вертикаль станет рушится, на какого из кандидатов в сменщики повар сделает ставку?  

Есть Платошкин, Удальцов, Шевченко, Прилепин...  

 

Собственно, само возникновение групп влияния, с медийными ресурсами, вооружёнными отрядами, контрразведкой, ЧОПами, говорит о той самой скрытой борьбе кремлёвских башен, персонажей из окружения Путина в период трансферта власти.  

И не об ослаблении ли самого ПВВ?  

Типичные примеры это повар Путина, Малофеев...  

Пригожин контролирует медиагруппу "Патриот", считается, что ЧВК Вагнера.  

А олигарх Малофеев финансирует медийный ресурс "Царьград", Союз добровольцев Донбасса, в котором я числюсь. В его тг я читал отчёт о съезде молодёжного общества трезвости. Познакомился с Малофеевым во время ВРНС в Москве, когда спикером был Чаплин. А вот у дочери Малофеева муж хасид.  

 

У Ходорковского много денег, Открытка, мундепы, контакт с интернациональным капиталом, банкиром Ротшильдов. Ходорковский может, учитывая уровень коррупции в госаппарате, продвинуть своего кандидата на вакансию сменщика Путина.  

И им вполне реально может стать Навальный.  

 

Могут ли повар Путина договориться с олигархом еврейской национальности Ходорковским против меня, единственного легитимного кандидата в сменщики Путина от русского народа?  

Этот вопрос для себя пока так и не решил.  

Мне стал ясен уровень политических амбиций Ходора, когда он профинансировал проведение "Земского съезда" в древней столице Руси Господине Великом Новгороде.  

Кто такая Галямина? Сейчас её активно раскручивает либеральная пропаганда.  

Но я не видел Галямину ни на одном из русских маршей.  

С Пригожиным лично не знаком, возможно, кто-то из вагнеровцев приходил в музей Новороссии, из которого, впрочем, меня изгнали за акции против гомофобии.  

По национальности Пригожин, судя по имени, еврей, но на ФАНе встречал публикации нейтрально освещающие конфликт Израиля с Палестинской автономией.  

 

Тем временем, недельное число случаев заражения COVID-19 в Петербурге выросло почти на 23%.  

 

25 мая 2021, вторник  

 

Из паблика сообщества в одной из соцсетей Офис Николае Карпати/Анатолий Обросков  

 

Пришёл на второй тайм встречи, так как ехал со смены.  

Много посетителей в маленькой кофейне в Буквоеде на Гостином дворе.  

Надо администрации продумать систему вентиляции, душно.  

 

Далее мои беглые записи об услышанном.  

 

Быков не пьёт, когда выпивал сто грамм, то просыпался в четыре утра в северном настроении.  

Как-то во время похмелья Михаил Ефремов сказал Быкову, что вот типа, посмотри, на что нам надо идти ради вдохновения.  

Приезжает в Петербург писать книги. Делает это на 1-й линии Васильевского острова.  

 

Представил новую книгу "Истребитель".  

Как сказал Кантор: любой писатель это адвокат смертника.  

Это единственная мысль Максима Кантора, с которой согласен Быков.  

 

Высказывания Быкова.  

 

К Виктору Суворову отношусь с огромным уважением, единственное, что могу сказать.  

Все великие писатели военной темы несколько в тени.  

Можно назвать имена Виктора Некрасова, Курочкина, Кондратьева. Их помнят полтора человека.  

Даже у Юрия Бондарева есть тяжёлые вещи.  

 

Подробно рассказал о блокадной теме в литературе, книге Адамовича о карателях.  

Вкладывая какой-то дополнительный смысл, рассказал, что, когда крестил сына, то присутствовали евреи.  

У Шагинян прочёл, в издании 50-х годов, что Мефистофель исторически прогрессивен.  

Включил это в книгу.  

 

Начинающим литераторам посоветовал печатать книги и распространять среди знакомых.  

Пусть даже тиражом в 50 экземпляров.  

Интернет, по мнению Быкова, это братская могила.  

Сказал, что к врагам относится хорошо. Упомянул в связи с этим одного из идеологов русского национализма Константина Крылова, очень рано умершего.  

Который как-то так нелицеприятно отозвался о сильно преувеличенных сведениях о кончине Быкова.  

В целом, видно, что Быков погружён в литературу.  

Хотя, по его словам, читал не всего Толстого.  

Отлично знает Достоевского, процитировал окончание "Белых ночей".  

 

Хотел, но не успел узнать мнение Быкова о тексте Джонатана Литтела о Благоволительницах.  

 

Встреча с читателями завершилась раздачей автографов.  

 

26 мая, среда  

 

Книжный салон на Дворцовой. День первый  

 

Изюминкой открывшегося 26 мая 2021 года книжного салона на Дворцовой площади стало наличие стенда КПРФ. Раньше его не было, как и других политических партий. А я могу это свидетельствовать как участник всех книжных салонов.  

Обсудил текущую политическую ситуацию с активистом КПРФ Дмитрием.  

Он весьма нелицеприятно высказался о Максиме Шевченко, который, кстати, 27 мая, в день Петербурга, устраивает пресс-конференцию.  

А именно, в 13:30 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт», это Марсово поле, дом 3, лидер «Российской партии свободы и справедливости» Максим Шевченко представит координатора кампании РПСС на выборах в ЗакС Петербурга.  

Платошкина Дмитрий называет Плутошкиным и даже Кремлёшкиным. В целом считает, что конфликта между Зюгановым и Рашкиным нет, в КПРФ допустимы дискуссии. Резко отрицательно относится к поступку Бортко на выборах губернатора Петербурга в 2019, просто предательством назвал.  

Уведомил Дмитрия и через него ленинградскую организацию КПРФ, что возглавляемая мной партия готова к сотрудничеству с КПРФ в рамках широкой левой оппозиционной коалиции, правительства народного доверия.  

 

Внимательно прочитал программу партии. Особенно меня интересовал анализ причин крушения советской государственности.  

 

Вот наиболее заинтересовавший меня отрывок.  

 

Гражданам были гарантированы все важнейшие социальные права — на труд, отдых, охрану здоровья, материальное обеспечение в старости, жилище, образование, пользование достижениями культуры. Неуклонно росли благосостояние, продолжительность жизни населения. СССР впервые в мире осуществил полёт человека в космос, обеспечил использование атомной энергии в мирных целях, расцвет науки и культуры. Советский социализм выступал мощнейшим фактором мира и стабильности на международной арене. "Русское чудо” демонстрировало гигантские возможности социалистического строя и вызывало заслуженное уважение всех народов планеты.  

 

Однако задача создания производительных сил, соответствующих социалистическому способу производства, была решена далеко не полностью. Утвердившаяся в стране мобилизационная экономика обусловила предельно жёсткое огосударствление и централизацию многих сфер общественной жизни. Не был своевременно приведён в соответствие с потребностями производительных сил хозяйственный механизм. Рос бюрократизм, сдерживалась самоорганизация народа, снижались общественная энергия и инициатива трудящихся. Имели место серьёзные отступления от одного из ключевых принципов социализма "От каждого — по способностям, каждому — по его труду”. Достижения научно-технической революции не были в полной мере соединены с преимуществами социализма. Было допущено необоснованное забегание вперёд, что особенно проявилось в принятой в 1961 году третьей Программе КПСС.  

 

Главная задача, которая встала перед обществом, заключалась в том, чтобы перейти от прежних, во многом ещё несовершенных форм социализма, к более зрелым его формам, обеспечить развитие в СССР реального социализма на собственной основе. Предстояло не только формально-юридически, а реально, на деле обобществить производство, добиться более высокого по сравнению с капитализмом уровня производительных сил и качества жизни народа, перейти к самоуправлению трудовых коллективов, использовать более действенные мотивы и стимулы к труду, последовательно создавать условия для гармоничного и всестороннего развития личности.  

 

Советские люди осознавали необходимость назревших перемен. Однако руководство страны медлило с принятием нужных решений и не проявляло должной настойчивости в их реализации. В результате в обществе накапливались трудности, проблемы, неблагоприятные тенденции. Они мешали использованию преимуществ социалистического строя и деформировали его, сдерживали движение вперёд. Это вызывало у многих людей разочарование и неверие.  

 

Без учёта этих обстоятельств нельзя правильно понять такие противоречия отечественной истории, как сочетание массового созидательного энтузиазма трудящихся с нарушениями социалистической законности в 30-х и 40-х годах, которые были решительно осуждены нашей партией.  

 

Коммунистическая партия стремилась быть авангардом рабочего класса и всего советского народа, включала в себя наиболее активных и подготовленных граждан, обладала преданными делу социализма кадрами, имела высокий авторитет в мировом революционном движении. Однако в деятельности КПСС к началу 90-х годов накопились серьезные негативные явления. Кризис, поразивший советское общество, в значительной мере обусловливался кризисом в самой партии. КПСС оказалась в затяжном теоретическом застое.  

Конец цитаты.  

На стенде можно бесплатно взять программу КПРФ, материалы X июльского пленума 2020 года, журнал политического просвящения, цветные календарики.  

 

29 мая, суббота  

 

 

Книжный салон на Дворцовой, день четвёртый.  

 

Увидел сегодня гораздо больше посетителей, книголюбов, книгочеев, ценителей книг.  

Снова поговорил на стенде КПРФ с активистом Дмитрием.  

Уже познакомился с программой компартии Зюганова.  

Дмитрий считает, что уклон в материализм в позднем советском государстве, загадочная фигура Андропова, который работал в дипмиссии в Венгрии, решающим образом повлияли на крушение страны советов.  

Стенд Ridero предоставляет отличную возможность издания авторами своих книг.  

Ridero это интеллектуальная издательская система.  

Увидел, что на стенде Ridero представлена с наклейкой участника XVI книжного салона книга известного идеолога трезвого движения Евгения Батракова из Абакана. Она написана в жанре документальной публицистики.  

Среди его работ: "Ретрогаллюцинация: "cухой закон" в России".  

В связи с этим, покоробила навязчивая реклама алкогольного потребления издательством "Бомбора".  

Надо сказать, что я по прежнему открыт к контактам с коллегами из партии сухого закона России, с её лидером Мелехиным.  

Предлагаю ему включить всех активистов в мою партию народного государства и занять должность заместителя председателя.  

В любом случае, вне зависимости от решения Мелехина, считаю соратников общества борьбы за трезвость союзниками нашего национально-освободительного  

движения.  

 

Замечу, что намерен и я воспользоваться сервисом Ridero.  

Ещё заметки по ходу осмотра салона.  

А книге профессора Александрова о философии зла и философии преступности на стенде государственного университета нашёл достоверную картину наркоэкспансии.  

На стенде ТАСС прошла викторина на знание героев литературных произведений Дюма, Хемингуэя, Бориса Акунина...  

Это только москвичи могут в Петербурге, накануне дня города из всех известных исследований о Достоевском представить весьма сомнительный текст Кашиновой-Евреиновой.  

В научном издании "Бегемот" прочитал по теме, которую расследую, а именно о формировании идеологии холокоста как абсолютного зла и коллективной вины немцев.  

Этот социальный миф стал отправной точкой современной истории Германии.  

В Голливуде в 1973 была поставлена мыльная опера, и эта поделка, как это часто бывает, стала предметом критики профессоров на научных конференциях.  

По мнению Сони Марголиной, которое она высказала в тексте "Конец прекрасной эпохи", такое толкование всей немецкой истории через призму холокоста не может быть прочным основанием новой немецкой национальной идентичности.  

На мой взгляд, определённый вклад в эту социальную мифологию внёс текст о Лолите, написанный Набоковым.  

 

По территории салона передвигались сотрудницы стенда Евдокии Лучезарной.  

Увидел публициста Нерсесова, связанного с незарегистрированной партией Лимонова, Мальца Питерского.  

А завтра намерен принять участие в полумарафоне, посвятить его памяти погибшего китайского ультрамарафонца.  

На моём счету есть три марафона, один полумарафон.  

 

На книжном салоне взял газету КПРФ от 8 апреля 2021 года и прочитал в ней текст Дьяченко о Кудрине.  

Скорее он относится к паратекстам, правда, термин относится литературоведами прежде всего к книгам.  

Но думаю и к газетам вполне применим.  

 

Итак. Вот его пересказ.  

Главный контролёр всея Руси Кудрин Алексей, в миру – председатель Счётной палаты РФ, гневно заклеймил врачей и учителей за низкую производительность труда.  

Его псевдоинтеллектуальные филиппики прозвучали на заседании федеративного совета по бюджету и финансовым рынкам, когда сенаторы обратили внимание на низкий уровень зарплат в российской бюджетной сфере и предложили аудиторам тщательно изучить эту тему.  

Кудрин на это ответил так: "Вы ссылаетесь на западные страны – там, допустим, на 25% в ВВП доля зарплат больше. Но производительность труда в среднем одного среднего занятого в два раза выше в Европе и в 2, 5 раза выше в США, чем у нас... ".  

Кудрин забыл сказать, в чём измерять производительность труда учителей и библиотекарей?  

Эксперт по экономике Бунич заметил, что Кудрин не отличает производительность от эффективности.  

"Неэффективность" россиян – фишка российского госаппарата для обоснования нищенских зарплат.  

Они, олигархи, едросы, часть чиновников приватизировали страну и делиться не желают.  

И чем меньше расходы на бюджетников, тем олигархии, банкирам выгоднее.  

И чем беднее народ, тем рентабельнее их доходный бизнес на нефтескрепах и газопатриотизме.  

 

Изучил собранные во время посещения книжного салона материалы, пообщался лично с посетителями, охотниками за книгами.  

В целом чувствую себя всегда на книжных салонах сети Буквоед в своей тарелке, получаю дополнительный стимул для политической борьбы и литературной деятельности.  

Кстати, прочитал в Правде, что полиция Нью-Йорка на фоне череды антиазиатских инцидентов создала так называемые тайные патрули для борьбы с ростом преступлений на почве расовой нетерпимости. Секретные сотрудники-азиаты в штатском направлены в китайские кварталы города и другие районы, где преимущественно проживают выходцы из Азии.  

Только за неделю здесь зафиксировано как минимум 13 эпизодов, включая шокирующее нападение на филлипинку, избитую ногами в районе Мидтаун на глазах у охранников, наблюдавших за происходящим из офисного здания.  

Читаю газету на стенде социалистической Республики Вьетнам.  

И в ней напечатан материал о причинах поражения американцев во Вьетнаме.  

По гамбургскому счёту. Это рубрика в газете, под которой напечатана статья "Хищник остаётся хищником".  

К слову мне представляется, что Шкловский придумал всю эту тему с гамбургским счётом профессиональных борцов.  

Но выражение уже стало крылатым.  

В своей статье политический обозреватель Кожемяко пишет, что анализ реванша, взятого глобальным капиталом после разрушения Советского Союза, невозможен без оценки той роли, которую сыграли в этом Международный валютный фонд, Всемирный банк и другие олигархические структуры.  

Те самые, которые по моему мнению и продвигают антироссийский, антирусский проект "золотого миллиарда". Об этом есть и в программе партии Зюганова.  

Автор статьи отмечает, что жертвами "экономических убийц", как назвал их публицист Джон Перкинс, стали десятки стран, в том числе постсоветских.  

Эксперты делают вывод, что обещания международных финансовых институтов были лишь уловкой и ни о какой "гуманизации" донорской помощи не может быть и речи. Их деятельность лишь усугубляет кризис, увеличивая на миллионы число уязвимых перед инфекцией и нищетой людей.  

Судебный фарс. Сообщает собкор в странах Западной Европы про судебный процесс в Париже над шведской мебельной транснациональной кампанией ИКЕА.  

Иск против французского филиала ИКЕА был подан 29 февраля 2012 года секцией работников торговли профсоюза "Форс увриер" парижского пригорода Сен-Сен-Дени. Профсоюз обратил внимание на публикацию сатирической газеты "Канар аншене" о шпионаже за сотрудниками компании.  

 

 

30 мая, воскресенье  

 

Пробежал полумарафон, это дистанция в 21 км 100 метров, по жаре.  

Показал вполне приличный результат по жаре, а именно 2 часа.  

Не думаю, что среди всех кандидатов в Госдуму, вероятных сменщиков Путина найдётся тот, кто пробежал бы быстрее.  

 

Свой забег посвятил памяти выдающихся ультрамарафонцев, героев бега русского Владимира Попова и китайца Лян Цзина.  

 

У меня такое чувство, что как-будто дух этих атлетов помог мне сравнительно легко справиться с этой дистанцией.  

Также впервые совершил официальный забег в кроссовках Adidas. Реально в Германии делают удобную для бега обувь.  

 

Как всегда вдохновляла бегунов поддержка волонтёров.  

Один парень с усилителем голоса круто развлекал атлетов шутками, когда впереди появилось Марсово поле.  

Другой включил песню Кинчева о небе славян.  

Увидел на дистанции беговые клубы Пиранья и Белые волки.  

Беговую команду выставил Промстройбанк, в котором развит и внутрикорпоративный спорт.  

Затейливо вёл мероприятие Александр Волков.  

У спортсменов были самые разнообразные надписи на майках.  

Запомнился бегун с плюшевой курицей на голове и надписью: бегу от KFC.  

Один парень из МЧС умудрился бежать в шлеме и амуниции.  

Снял тик токи, пожалуй, теперь могу себя считать лучшим стримером марафонов и полумарафонов Петербурга.  

Мышцы ног забил конечно.  

После финиша спортсмены могли бесплатно воспользоваться услугой массажа.  

Также очень вкусной оказалась питьевая вода Сенежская.  

Просто круто чувствовать себя в потоке красивых и тренированных атлетов.  

Такие забеги это гимн физической красоте и здоровью.  

Древние римляне были правы, когда говорили о гармонии тела и духа.  

Если странная ситуация в жизни: бегите марафон!  

 

1 июня, вторник  

 

Публикация в паблике Николае Карпати  

 

Конечно же, как лидер политической партии народа я выступаю против тех законов, которые были признаны Госдумой и привели к закрытию оппозиционных организаций, затруднили деятельность СМИ, освещение журналистами шествий, митингов.  

 

Безусловно, либеральный участок оппозиции имеет право на существование в свободном государстве.  

Подрывную деятельность ведут террористы, агенты иностранных спецслужб, наркомафия, оргпреступность, а не правозащитники.  

Но при этом, это должно быть ясно, либеральную партию рассматриваю как временных тактических попутчиков, а не стратегических партнёров.  

Всё же Ходорковский это олигарх, который связан с Ротшильдами, а значит, с антирусским проектом "золотого миллиарда".  

Для нашей партии невозможно сотрудничество с едром и партией беллетриста Прилепина.  

 

Заявляю, что мне видится наша партия в коалиции левых, социалистических, народных сил.  

В первом приближении меня устраивает программа КПРФ, но с непременным условием принятия Госдумой всех законов, которые содержатся в ниспосланной мне законодательной книге.  

 

В целом, цены на продукты медленно растут, в платёжных документах в Петербурге появилась строка платы за капремонт.  

Но где этот капремонт в доме, в котором я живу?  

За что мы платим деньги каждый месяц?  

Материальное положение народа ухудшается.  

Нельзя сказать, что народ доволен уровнем жизни.  

Там, внутри Садового кольца, на Рублёвке, в Куршевеле у банкиров, олигархов, видимо, свои представления об уровне жизни.  

На этом фоне в соответствии с новыми законами депутатов закрыта информация о годовых доходах сотрудников спецслужб.  

 

Среди разочарований последних дней отмечу славословия Платошкина, лидера движения за новый социализм, в адрес Путина.  

Вряд ли те многочисленные последователи бывшего дипломата, которые добивались смягчения приговора, приветствовали такие его высказывания.  

 

Свобода, народовластие, справедливость!  

 

Расшифровка выпуска Свободного телевидения от 1 июня 2021 года  

 

В Ельцино-Кудрово поощряется свобода слова, свобода творчества уличных художников.  

Мы, охранные отряды Ельцино-Кудрово, не собираемся чинить препятствия журналисту Варламову, нет намерений выдворять его с территории Кудрово.  

Тем не менее, советую ему подписаться на паблик Ельцин был скином, чтобы убедиться, насколько разнообразна и насыщенна жизнь Кудрово.  

Показывая мега Дыбенко, он мог упомянуть, что именно здесь прошла моя Голая пробежка.  

Варламов мог посетить гей-клуб Соболь.  

И уж в любом случае Варламов мог упомянуть, что город Кудрово выдвинул своего кандидата  

в президенты России, мускулистого мужчину в юбке, то есть меня.  

И лишь гомофобная позиция Эллы Памфиловой привела к дискриминации моих избирателей, нарушению избирательных прав массы граждан Российской Федерации.  

 

5 июня, суббота  

 

Сегодня в рамках подготовки своей избирательной кампании в Госдуму посетил Горком КПРФ, который переехал со 2-й Советской.  

Напомню, что иду самовыдвиженцем в округе, включающем Адмиралтейство, Дворцовую площадь, Васильевский остров, Петроградку.  

В КПРФ не состою, но при этом учредитель и главред газеты Рабочий Ленинград, которая официально зарегистрирована Роскомнадзором.  

Рабочий Ленинград это газета КПСС Олега Шенина.  

Замечу, что шенинское КПСС оспаривает у КПРФ Зюганова право первенства в продолжении дела КПСС.  

А газета Трезвый Петроград закрыта по решению суда в Красном Селе, но я рассчитываю восстановить регистрацию.  

Рассчитываю на поддержку земляков.  

Участие в избирательной кампании это отличная возможность ещё раз познакомиться с проблемами жителей в избирательном округе.  

 

В горкоме узнал, что недавно приезжал из Москвы Квачков.  

Навального коммунисты критикуют за то, что он не поддержал акции против повышения пенсионного возраста.  

Не воспринимают "Яблоко". Много вопросов вызывает РПСС Шевченко.  

По прежнему есть противостояние между КПРФ и компартией Сурайкина и Малинковича.  

Был сегодня в горкоме и приехавший из Москвы Новиков.  

Приобрёл газеты Правда. Хотя их можно брать бесплатно.  

В целом, когда пообщался с активистами партии, во мне окрепло чувство политического оптимизма.  

Отдельно отмечу, как эксперт по безопасности, что с точки зрения мер по борьбе с коронавирусом в КПРФ всё в полном порядке.  

 

Из газеты Правда за 28 – 31 мая 2021 года.  

 

Недавно мы поддержали Николая Платошкина, которого хотели упечь в тюрьму. Ему в итоге дали условный срок, но это тоже расправа. И Сергей Удальцов, и все остальные должны знать, что мы на их стороне и будем защищать своих друзей и товарищей.  

 

Из открытого письма Зюганова, председателя ЦК КПРФ, Путину. Опубликовано в Правде от 1 – 2 июня 2021 года.  

 

За десятилетия либерального капитализма численность одного только русского народа уменьшилась на 20 миллионов. Ещё на миллион население России сократилось за два предыдущих года. Прогнозы на будущее тоже неутешительные. Росстат обещает, что в следующие 10 лет коренное население страны будет сокращаться минимум на 530 тысяч ежегодно и уменьшится ещё на 5 с лишним миллионов....  

По официальным данным, у нас 20 миллионов нищих – каждый седьмой. Но, согласно критериям, принятым во всех экономически развитых странах, месячный доход ниже 500 долларов считается безусловной нищетой. И нужно признать, что в её тисках, по сути, находится более половины граждан....  

Между тем нынешний курс по-прежнему опирается на олигархию, которая не желает ничего вкладывать в развитие страны и общества. Но олигархи не могут быть опорой ответственной власти, политика которой отвечает задачам социального государства. Цель олигархии – нажива. Цель социального государства – благополучие и безопасность граждан.  

Именно Россия сегодня занимает первое место на планете по величине суммарного состояния миллиардеров относительно внутреннего валового продукта.  

По этому показателю она превосходит США и Францию вдвое, Германию и Бразилию – в два с половиной раза, Канаду – почти втрое. В руках наших миллиардеров уже сосредоточены финансовые активы в размере 500 миллиардеров долларов, или 37, 5 триллиона рублей....  

Иными словами, в нашей стране в руках небольшой группы дельцов сосредоточена вдвое-втрое большая доля активов, чем в наиболее развитых государствах.  

 

Конец цитаты из Зюганова.  

 

25 июня, пятница  

 

В связи с проведением праздника Алые паруса в Петербурге сегодня не продаётся спиртное во всех сетях супермаркетов, отлично.  

Убедился в этом, проинспектировал, в Перекрёстке и Магните.  

В своё время наша политическая партия предлагала проведение референдума о запрете торговли спиртным в Петербурге.  

Мало кто знает, что первоначально роман Преступление и наказание назывался Пьяненькие, с историей Мармеладовых.  

Поэтому, можно сказать, что Достоевский это один из основателей трезвого движения в России.  

Также я поучаствовал в фотосессии, фотографии будут выставлены в одной из школ Петербурга.  

Начинающий фотохудожник, похожая на героиню кинофильма Амели, сказала мне, что я очень красивый и стала фотографировать.  

И узнал от её наставника по фотографии, что Достоевский ждал осуществления смертного приговора у памятника Грибоедову, что рядом с ТЮЗом.  

Также поговорили о тексте Бедные люди, о социальной направленности творчества русского классика, о Днях Д. и вакцинации.  

Встреча развеселила меня.  

Это только в Петербурге, не в Москве можно разговориться со знатоком Достоевского и всех его мест в европейской столице.  

И я был знаком с ныне покойным исследователем Достоевского Беловым, даже передал ему один из своих текстов, изданных самиздатом.  

По мнению литературоведом Шатов это Достоевский.  

Очередной День Д. состоится 3 июля.  

 

 

29 июля, пятница  

 

Да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!  

 

Аркадий ПолитическийJuly 28, 2021  

 

На днях узнал о том, что известный политик, общественный деятель, лидер партии "Народное государство" и житель Санкт-Петербурга Анатолий Альбертович Обросков намерен принять участие в очередных выборах президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024м году, и я, внештатный корреспондент журнала "Джутопар" Аркадий Политический (А. П. ), спешу взять интервью у освободителя России и нового Стеньки Разина, как называет себя кандидат на должность президента Анатолий Обросков (А. О. ).  

 

А. П. : Толян, неожиданная для многих новость о твоем решении баллотироваться, и что же все-таки тебя мотивировало и побудило стать кандидатом в президенты на выборах в 2024-м году?  

 

А. О. : Я всего лишь маленький барабанщик Великого народа. Народа, за который сейчас унижен, народа, за который мне просто больно.  

 

А. П. : Вспомни, с чего началась твоя общественная деятельность, и почему ты решил заниматься политикой?  

 

А. О. : В миллениум небеса призвали меня, простого парня из миллионов, которые выходят в выхи (выходные, прим. автора) на футбольные поля России освободить и отрезвить Русь. Тогда же прозвенел колокол Казанского собора, и с той поры каждое утро молот стучал мне в затылок и звал к борьбе за Русский народ. Я делаю, что могу, как мне завещали великие люди, такие как Гете и Достоевский, но верю, что народ Евпатия Коловрата, Ермака и Степана Разина рано или поздно поднимется! Великая честь для меня отдавать каждую секунду своего времени, двадцать четыре на семь Великому народу и нашим предкам! Там, где правил господарь Влад Цепеш – приехал оттуда я, из Трансильвании, из Валахии, что с берегов Дуная...  

 

А. П. : Ты называешь себя освободителем России, а кто по твоему мнению ее главный враг?  

 

А. О. : Очевидно, банкиры и вся Федеральная Резервная Система США, которая должна быть разрушена, и я имею план на этот счет, как и не должно быть депутатов Госдумы с двойным гражданством. Хочешь быть гражданином Израиля – езжай в Израиль! Замечу, что сам туда не собираюсь, тем более там нет русских грибов и ягод.  

 

А. П. : Наверняка тебе известно, что проблема фальсификации голосов на выборах в органы власти на всех ее уровнях стоит достаточно остро. Как ты планируешь бороться с нарушениями при подсчете голосов?  

 

А. О. : Я верю в одно – в огромную силу России и моего Русского народа!! В его политическое пробуждение и да пребудет с нами сила русских грибов и ягод!!  

 

А. П. : Отличный лозунг! Знаю, ты занимаешься спортом, а именно бегом на длинные дистанции, насколько занятия спортом помогают в большой политике?  

 

А. О. : Всем рекомендую, повышает иммунитет, увеличивает ваши шансы не заразиться "короной".  

 

А. П. : Коронавирус – угроза для России?  

 

А. О. : Да, и к тому же я не собираюсь делать прививку Гинцбурга, который даже не давал клятву Гиппократа и по сути является даже не врачом, а биологом и имеет контакты с фондом глобалиста Гейтса и Чубайсом. Вакцина Спутник V транспортирует ген шимпанзе.  

 

А. П. : Если говорить о гомофобии как о части одной из твоих программных статей, то насколько остра проблема ненависти к гомосексуалистам в РФ?  

 

А. О. : Гомофобия – это позор России, такие как Милонов и Кот-гомофоб (новостной интернет-портал, прим. автора) раздувают капюшон проблемы, но ведь мы не дикари. Посмотрите на культурную Германию, голкипер сборной ФРГ по футболу выступал на Евро в радужной повязке!!! А Мануэль Нойер – это Бавария, лучший клуб в мире!! Гомофобия мешает нашему футболу достичь уровня Германии!! Посмотрите на мюнхенскую Баварию!! Это уровень! Такая же программа против гомофобии должна быть и в Зените!!  

 

А. П. : А что случилось с нашим футболом? Где русские Роналдо и Мбаппе?  

 

А. О. : Все достаточно просто – я лично приеду с детектором лжи в Российский Футбольный Союз и всех проверю на предмет договорных матчей. Моя задача, как будущего президента России, вернуть народу честную игру, которую у неё украла орг. преступность. Я сам знаю, что такое работать грузчиком и народ имеет право после трудовой недели видеть настоящий матч, а не подделку РФС.  

 

А. П. : Насколько мне известно, ты являешься уличным художником. Расскажи об этом подробнее.  

 

А. О. : Да, я выступаю за свободу творчества уличных художников, поскольку сам им и являюсь. Это народное искусство, хотя некоторые и не могут въехать в суть моего стиля, за который меня в медиа называют главным вандалом Петербурга. Вот один из красноречивых примеров. В рамках своей кампании 20 июля посетил дискуссионное кафе "Фогель" на Суворовском проспекте. И произошёл разговор с одним чуваком, насколько понимаю из незарегистрированной партии "Другая Россия имени Лимонова". В целом, насколько понял, он не является поклонником моего уличного творчества в стиле Бэнкси. Кстати, для искусствоведов, свой художественный стиль я называю "милитаристским". В результате предложил чуваку встретиться на ринге по правилам ММА. Все условия честного спортивного поединка можно обсудить. Предлагал в своё время Песоцкому встречу в боксёрских перчатках, чтобы выяснить расхождения по тексту Лимонова "Это я, Эдичка", но он, скорее всего, не захотел принимать честный бой по правилам спорта. Ещё хотел бы у них узнать: где они были летом 2020, в разгар эпидемии коронавируса, когда я перекрывал, работая в ЧОПе, турникет на кпп в ковид-больнице 31, не позволил, рискуя здоровьем, дилетантам из безопасников ковид-больницы превратить её в громадный очаг заражения инфекцией всего Петербурга и Северо – Запада России?  

 

А. П. : Насколько Путин серьезный соперник для тебя в президентской гонке?  

 

А. О. : ВВП ищет сменщика себе в 2024м году, этим сменщиком по праву могу быть я и каждый поймёт это, когда прочитает мой текст на "Турникете" (книга кандидата под названием "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом", прим. автора). Это про КПП ковид-больницы Свердловский в Петербурге, я перекрывал турникет всё лето 2020, когда сроки Путина обнулились после поправок в конституцию.  

 

А. П. : Напряженная ситуация создана вокруг конфликта России с Украиной, но все-таки Крым наш?  

 

А. О. : Это не главный вопрос сейчас, ведь намного важнее то, чтобы народ России получил принадлежащее ему по праву, чтобы наконец был принят пакет законов о народосбережении.  

 

А. П. : Как известно занятие политикой – дело очень утомительное, изнурительное и для многих просто невыносимое, но как ты проводишь время и отдыхаешь за пределами общественной деятельности?  

 

А. О. : Так как в данный момент нахожусь в разводе, то все своё время, 24/7 посвящаю политике и делу освобождения своего народа!  

 

А. П. : Толян, спасибо тебе за уделенное время, искренне желаю победы в президентской гонке и, пожалуйста, несколько напутственных слов нашему читателю и вашему избирателю!  

 

А. О. : Мой Дорогой Друг! Я такой же парень как миллионы тех, кто выходит по выхам гонять мяч на школьные площадки, человек средних возможностей, говорю только на русском, просто однажды всесильные Боги и небеса призвали меня освободить Русь! Я в разводе, детей нет, единственное, чего я хочу – того, чтобы народ России, народ-труженик, великий народ, созидатель, строитель, рабочий получил то, что ему принадлежит по праву, то, что у него отняли младореформаторы-чубайсята, голосуйте за меня, клянусь вам, Россияне, что я исполню всё, что написано в моей избирательной программе! И да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!!!  

 

Программа кандидата:  

 

Политическое и физическое отрезвление Народа!  

Пропаганда спорта и Здорового Образа Жизни!  

Борьба с гомофобией!  

Футбол без договорняков!  

Я – не Путин!  

Ссылка на книгу кандидата "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" -  

 

 

7 августа 2021 года  

 

Предварительные переговоры с известным правым политиком Романом Юнеманом из Москвы на предмет его поддержки моей кандидатуры на президентских выборах 2024 года не дали результата.  

Дословно: "Мы поддерживаем только своего кандидата".  

Переговорный процесс курирует мой помощник по избирательной кампании атаман красновского казачьего общества казачий подъесаул Иван Мельницкий.  

Также я поручил Мельницкому вести проект создания Национальной библиотеки имени Анатолия Оброскова.  

Кроме всего прочего, у Мельницкого хранится печать газеты "Трезвый Петроград".  

 

Теперь я поручил Ивану выйти на блоггера, москвича Егора Просвирнина.  

В целом, мне с трудом верится, что Москва поддержит кандидата из народа из Питера.  

Но попробовать стоит.  

Заметил кстати, что этим летом в Питере появилась атрибутика из сети книжных "Буквоед", сумки, кошельки с надписью "Петербург лучше Москвы", поддерживаю.  

 

Могу уже сейчас сообщить для прессы, что иду самовыдвиженцем, при поддержке моей партии Народное государство Трезвая Россия, а собрание инициативной группы по поддержке моего самовыдвижения намерен провести в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте, перед входом в неё – два памятника немцам, композитору Баху и поэту Вольфгангу фон Хёте.  

 

 

12 августа  

 

Прочитал политическое завещание Лимонова, в целом не впечатлило.  

Читал кое-что гораздо более крутое.  

 

Когда проходят Олимпиады, войны должны останавливаться.  

 

Прекрасно было бы русским и украинцам друг с другом играть, а не воевать.  

 

Футбольные поединки мясных и киевских динамовцев всегда проходят драматично, фанатские сектора бушуют.  

 

Татуированный украинец Ракитский отлично выглядит в зенитовском составе. И что? Почему бы ему не играть за сборную Украины?  

 

Есть выдающийся украинский писатель, который входит в плеяду величайших гениев словесности всех времён.  

Николай Гоголь.  

 

На мой взгляд, литературная репутация Лимонова завышена, он просто много публикуются издательствами, обласкан либеральными критиками типа Панюшкина.  

Меньше читал художественные произведения Лимонова, чем его политические памфлеты.  

Последние, к примеру про политическую биографию, интересны с точки зрения фактологии, так как он пишет о персонажах, с которыми и я встречался.  

Любопытно, что Лимонов просит в конце жизни захоронить его среди русских, хотя особого пристрастия к русскому национализму в его текстах нет.  

Скорее, критика, когда он свою партию представляет единственной представительницей русского народа.  

 

Мне Лимонов на презентации одну из своих книг подписал так.  

 

Трезвому Петрограду от пьяной Москвы.  

 

А вот фантастический сюжет про Андромеду интересен.  

Тем более, что Лимонов вряд ли много читал фантастической литературы.  

Ему бы ещё добавить, что русская цивилизация, без всякого сомнения на первом месте среди всех других цивилизаций по освоению космоса.  

Надо помнить и о русских философах, которые получили название космисты.  

Кстати, лично я, если говорить о возникновении жизни на Земле, сторонник палеоконтакта.  

Также считаю, что в Розуэлле, на секретной военной базе США, хранятся останки разбившегося НЛО.  

Наверное, когда-то наступит тот день, когда человечество исчерпает все земные ресурсы и в поисках пригодной для жизни планеты отправит в дальний космос эскадру ракет с землянами.  

Сразу вспоминается роман Хайнлайна "Пасынки Вселенной".  

 

И да, Милюк, мой вызов тебе на спортивный поединок по правилам ММА раз на раз по прежнему в силе.  

Следующим летом вполне реально его организовать, с объективным судейством.  

Песоцкий, как я понял, решил слиться.  

 

Если говорить о себе как литераторе, то считаю, что в миллениум мне был ниспослан текст книги, в котором содержатся основные законы, которые необходимы для народосбережения и процветания государства.  

И, прежде всего, закон о борьбе за политическую и физическую трезвость народа.  

Поправка о сухом законе должна быть в соответствии с программой нашей партии внесена в текст конституции Российской Федерации.  

 

Также в программе партии учреждение общероссийского ЧОПа.  

Объектов у него будет много.  

Как КСИР в Иране ЧОП будет стоять на охране достижений культурной революции, завоеваний в борьбе с наркобанкирами, бутлегерами, наркомафией и коррумпированными чиновниками.  

Это такое всероссийское общество трезвости.  

В целом, после принятия Госдумой законов для освобождения народа, укрепления его благосостояния и здоровья, будет организован общероссийский референдум о переименовании РФ в Народное трезвое государство.  

 

29 августа  

 

По Петербургу развешаны постеры с рекламой фильма про возвращение Шугалея. Он идёт в Законодательное собрание Петербурга от партии "Родина".  

Не знаю, какого уровня он политтехнолог, не знаком с ним.  

Но информирую, что мной проводятся переговоры с питерским политиком и политтехнологом Перовым о возможности поддержки моей избирательной кампании партией социальной защиты.  

 

Внимательно ознакомился с программой партии Перова.  

В целом, она вызвала у меня положительное впечатление.  

 

Отметил, что по предложению лидера партии Владимира Михайлова средства индивидуальной защиты были бесплатно переданы поисковому отряду "Лиза Алер", областному антираковому фонду "Пока беда не коснулась всех", ряду других организаций, которые работали в период действия режима самоизоляции.  

Михайлов без страха говорит чиновникам, что на самом деле думают люди об их решениях типа крохотных подачек в период эпидемии коронавируса.  

 

Рекомендовал бы Перову в печатном органе его партии, в заголовке букву е заменить на ё.  

Это важно.  

 

В моей программе: ВОЗВРАЩЕНИЕ БУКВЫ Ё.  

Эта буква является полноправным участником русского алфавита.  

Речь о том, что на клавиатурах компов буква ё вытеснена на край.  

А на айфонах, смартфонах, планшетах вообще отсутствует...  

 

Поэтому и происходят такие опечатки, мягко говоря, как у Перова.  

Надо законодательно, через Госдуму вернуть на клавиатурах и на гаджетах букву ё на её место после буквы е.  

 

Партия соцзащиты это одна из многих общественно-политических организаций, которые так или иначе готовы поддержать моё самовыдвижение в президенты России.  

 

29 августа  

 

Напомню, что последней расстрелянной женщиной по приговору суда в СССР была Тонька-пулемётчица.  

Антонина Макарова-Гинзбург.  

Личный палач обер-бургомистра Локотской республики Каминского Бронислава.  

На встречу к которому прилетал глава Абвера адмирал Канарис собственной персоной.  

По прозвищу "медуза".  

Канарис, который создал по мнению экспертов наиболее эффективную разведывательную организацию XX века, в составе группы заговорщиков планировал ликвидацию Адольфа Хитлера, заключение Германией сепаратного мира с союзниками.  

По всей видимости, палач русского народа и отпетый преступник Каминский планировался Канарис на роль марионеточного правителя оккупированных территорий.  

Исследователь Локотской республики Грибков пишет, что первенствующей религиозной группой в Локте были катакомбники.  

Это я прочитал у Ермолова.  

Тем не менее, обер-палач Каминский по вероисповеданию был католиком.  

Возможно, Канарис попытался бы использовать это для легитимизации его кандидатуры в Ватикане.  

Вообще, адмирал Канарис – фигура весьма загадочная.  

Ни в одной из его биографии, которые попадали мне в руки, не сказано, что глава военной разведки немцев лично организовал бегство хасидского ребе.  

За это у хасидов Канарис причислен даже к рангу "святых".  

 

В ряде публикаций про Каминского утверждается, что обер-бургомистр был тайным агентом Кремля, которого готовили для проведения секретных переговоров с Берлином.  

Мне сложно поверить в эту версию.  

Для меня обер-бургомистр Каминский остаётся военным преступником.  

В связи с этим наметил для себя изучение книг историка Веревкина о Локте.  

 

И вот сообщение из новостной ленты информагентств.  

 

Управление ФСБ России по Орловской области в рамках проекта «Без срока давности» рассекретило документы. В них приведены имена карателей, которые в годы Великой Отечественной войны руководили массовыми казнями мирных жителей.  

 

29 августа  

 

Победа российской сборной по пляжному футболу доказывает тот факт, что наш футбол может показывать высокий результат.  

Весь вопрос в наведении порядка в инфраструктуре чиновников, в необходимости срочно разобраться с мафией криминальных букмекеров.  

 

Для этого в нашей партии, моей избирательной программе на президентские есть простой способ, а именно ДЕТЕКТОР ЛЖИ.  

 

Его надо применить прежде всего к судейскому корпусу РФС.  

 

В целом, как уже говорил, надо весь РФС перестроить на принципах учреждённой мной Трезвой лиги.  

Это наиболее успешный проект среди всех любительских и полулюбительских футбольных лиг Северо-Запада России.  

 

То, что я придумал Трезвую лигу, эту мою лигу мечты о настоящем футболе, всем известную в питерском футбольном сообществе, на Вираже, среди фирм, далеко не единственное моё достижение перед русским футболом.  

 

Считаю, что застолбил за футбольной Россией право на лидерство, когда будет официально провозглашена ВОСЬМАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ.  

Антарктическая.  

Так как впервые в международной практике с моего паса чиновники РФС включили АФК в число официальных претендентов на участие в президентских выборах.  

С информацией на официальном сайте РФС.  

Команда АФК играла в турнирах Трезвой лиги.  

Рано или поздно, конечно же, такая конфедерация футбола Антарктиды будет зарегистрирована.  

Может быть, даже и не в ФИФА, а в ФИФУСА.  

 

К проекту АФК с пониманием и приязнью отнеслись в аппарате РФС, в футбольных чатах.  

Мне ответил Денис Рогачёв, вот здесь можно прочитать его ответ http://proza. ru/2012/08/14/1212.  

 

Эту мою идею, кстати, поддержала известная экологическая организация, а именно Лига защиты пингвинов.  

Благосклонно отнеслись полярники, когда я им рассказал про мою идею.  

 

Более того, изображение пингвина было на трёх значках, которые я подготовил для своей первой президентской кампании. Забавный пингвин стоял на футбольном мяче.  

Это было зимой 2016 года. На этом же значке был призыв к продаже дешёвых наггетсов для народа.  

 

Ещё могу отметить, что болею за футзальную команду КПРФ. О чём заявил на одной из пресс-конференций Зюганову.  

Почему футзальную, а не мини-футбольную?  

Первое. Термин мини-футбол как-то принижает накал страстей во время матчей.  

Второе. В моих планах переподчинение российского футзала под юрисдикцию ФИФУСА.  

 

Со мной сотрудничает известный эксперт по движению хулс Дуги Бримсон, с которым я лично знаком и чьи книги есть в моей библиотеке.  

 

После одной из моих акций в жанре уличного искусства был одной из арт-групп закрашен портрет Черчесова на трансформаторной будке, это Пушкарский сад Петербурга.  

 

Познакомился с известным исследователем истории футбола Юрием Лукосяком, приобрёл его книгу о первых шагах русского футбола в Петрограде. Первый футбольный матч в России состоялся с англичанами на Васильевском острове. Чту имя Дюперрона.  

 

Дружище Дуги сказал так: у нас украли Игру.  

Слышал собственными ушами.  

Как кандидат в президенты РФ я намерен вырвать Игру из когтей банкиров и воров в законе, чтобы вернуть её народу!!  

 

4 сентября  

 

В программах всех партий, а их более десяти, которые имеют шансы провести своих кандидатов в депутаты Государственной думы, нет того, что есть в программе нашей партии.  

А именно необходимости внесения поправки в конституцию о введении сухого закона.  

Это касается и КПРФ, и ЛДПР.  

В брошюре ЛДПР, выпущенной огромным тиражом в 1 миллион 600 тысяч экземпляров, есть фраза против сухого закона.  

Это странно, так как в трезвом движении известно, что ЛДПР внесло предложение об уменьшении тары для продажи водки с 1, 5 литров до 1 литра.  

Водка – убийца русского народа.  

 

Также считаю, что пандемия коронавируса стала результатом не продажи продуктов на рынке в китайском городе Ухань, а является диверсией Центрального разведывательного управления и мондиалистских тайных обществ.  

 

Поэтому только наша партия стоит первой на страже интересов народа.  

 

…  

 

В рамках президентской избирательной кампании посетил фестиваль балалайки.  

Он проходит в эти дни рядом с театром Балтийский дом.  

 

Также мне непонятно, почему по метрополитену Петербурга объявляли о финале регбийного кубка с участием москвича Охлобыстина на стадионе "Петровский", но ничего не говорили про фестиваль балалайки?  

Какой комитет Смольного несёт за это ответственность?  

Задаю этот вопрос как лидер органа народного самоуправления, Совета граждан.  

 

Балалайка это русский национальный музыкальный инструмент!  

Как гусли и бубен!  

 

…  

 

В программе нашей партии огромное значение придаётся народосбережению России.  

Безусловно, что без решительной борьбы с наркомафией и бутлегерами говорить о здоровье русского народа невозможно.  

А именно оздоровление русских граждан России это первейшая забота нашего движения.  

 

И я отлично понимаю, что наркотики и спиртное ликвидируют наследственное народное здоровье.  

 

Поэтому в пакете трезвых законов партии есть требование к депутатскому корпусу Госдумы о введении ограничений рождаемости среди наркоманов, при этом надо понимать, что спиртное это также опасный наркотик.  

 

Необходимо ввести в действие наркосуды, эту идею я уже обнародовал в специальной газете для антинаркотического сообщества Петербурга.  

 

Также напомню о необходимости возобновления деятельности ФСКН РФ, но с приданием этой спецслужбе дополнительных полномочий по контролю над проведением тотальной антиалкогольной кампании, с изъятием у населения самогонных  

аппаратов.  

 

И этот антинаркотический орган, с правом ведения следственных действий, базой для подготовки спецназа, с соответствующим финансированием из госбюджета, общероссийской газетой и федеральной радиостанцией можно будет сравнить с иранскими стражами революции.  

 

В свободное от основной работы время сотрудники ФСКН смогут брать смены на объектах общероссийского ЧОПа, который намерена зарегистрировать наша партия.  

 

Одной из главных задач стражей станет разрушение враждебной для российской государственности банкирской группы Каминского и в целом национализация наркобанков.  

 

5 сентября  

 

 

Сегодня на традиционной пробежке по выхам подумал, что надо перенести памятник чижику-пыжику от Фонтанки у Инженерного замка куда-нибудь подальше от центра.  

 

И это важнейшая цель моей второй президентской избирательной кампании кампании.  

 

И нашей партии. Этого нет ни у КПРФ, ни у ЛДПР.  

Нет у Зюганова, Жириновского, Платошкина и Навального.  

 

То есть я объявляю интифаду, священный поход против чижика-пыжика.  

 

Трезвая Россия или чижик-пыжик? Кто победит?  

Думаю, что трезвое движение за свободу.  

 

И напомню гостям нашего города, что рядом с музеем в Ледоколе Красин есть памятник знаменитому норвежскому полярнику Амудсену.  

 

Также вдоль Эрмитажа и на Стрелке Васильевского острова из репродукторов зачитывали какой-то текст, скорее всего Довлатова, в связи с "днём Д".  

В тексте было много про спиртное и Финляндию, лучше бы зачитывали Достоевского.  

День Д у меня именно с Достоевским ассоциируется.  

Услышал, что это проект газеты Смольного "Петербургский дневник", её ещё раздают в метрополитене.  

 

Проекты рупора нашей партии, газеты "Трезвый Петроград " гораздо круче.  

 

Беги со мной! Беги как я! Беги лучше меня!  

 

…  

 

Действующий депутат Законодательного собрания Петербурга и кандидат от партии Роста Алексей Ковалёв был у своего стенда на встрече с избирателями, рядом со станцией метро Василеостровская.  

 

Изучая политические новостные ленты, обратил внимание, что партия Роста выступила с заявлением против недопуска кандидатов от оппозиции в Законодательное собрание.  

 

В партии Роста состоял Шнур, песня которого "В Питере – пить" не соответствует уровню европейской столицы.  

 

Партия Роста вполне может поэтому начать кампанию по запрету на размещение в жилых домах магазинов, торгующих спиртным.  

 

Чтобы продемонстрировать гражданскому обществу Петербурга, что "в Питере пить" это не их девиз.  

 

Прочитал в информационном бюллетене партии Роста, что Дмитриева разработала более 100 федеральных законов.  

 

На самом деле Госдуме для возрождения России необходимо принять пакет законов, который разработан нашей партией. Это и закон о русском народе, о внесении поправки о сухом законе в Конституцию РФ, о защите здоровья народа, о наркосудах, об отдельных тюрьмах для шимейл, об ответственной власти и другие.  

Такой законодательный пакет есть только в портфеле нашей партии.  

 

Заиетил, что в МО Ульянка партия Роста получила кресло заместителя председателя.  

Ковалёв в случае избрания депутатом намерен защитить пляжи, спортивно-оздоровительные зоны от застройки "апартами", так как Смольный проталкивает проект нового Генплана, разрешающий строить их там.  

 

Партия Роста разработала план мероприятий по действиям в условиях пандемии коронавируса с учётом расчётов по моделям распространения инфекции.  

 

Обратил внимание, что в информбюллетене не употребляется буква ё.  

Также ничего не говорится про необходимость защиты интересов коренных ленинградцев, питерцев по сравнению с теми, кто приезжает в наш город.  

 

7 сентября  

 

Итак, Памфилова обратила внимание на двойников кандидата от "Яблока" Вишневского и даже обратилась к ним с призывом снять свои кандидатуры, если "у них осталась совесть".  

Это значит, что Памфилова внимательно наблюдает за происходящей избирательной кампанией в Петербурге.  

 

Поэтому моё предположение, что Памфилова умышленно заняла дискриминационную позицию по отношению ко мне имеет под собой все основания.  

Памфилова замолчала моё участие в президентских выборах 2018 года.  

Когда я сдал пакет документов в ЦИК в Москве, дошёл до рамок, где дежурили офицеры ФСО, в облике мускулистого мужчины в юбке.  

 

Кстати, тележурналист Брилёв упомянул обо мне в разговоре с Памфиловой по телеканалу Россия1.  

То есть, Брилёву и принадлежит этот термин "мускулистый мужчина в юбке".  

 

А во время избирательной кампании в Петербурге 2019 года, когда я шёл как самовыдвиженец и на должность губернатора, и в мундепы в Невском районе на границе с Ельцино-Кудрово Памфилова снова не допустила меня на выборы, не зарегистрировала с подачи ИКМО МО Невский округ мои 17 подписей.  

 

Хотя лично с ней общался по телемосту из здания Горизбиркома на Вознесенском проспекте.  

Напомнил Памфиловой и про 2018 год, про мускулистого мужчину в юбке.  

Во время телемоста Памфилова допустила гомофобное высказывание, что я собирал подписи у ЛГБТ из другого избирательного округа.  

То есть она отнесла избирателей из ЛГБТ к каким-то неполноценным.  

Дословно Памфилова насмешливо сказала следующее.  

"Что, Анатолий Альбертович,  

не хватило подписей в Вашем округе, решили собрать у ЛГБТ? ".  

Это по сути есть гомофобия и дискриминация, Элла Александровна Памфилова.  

Деление избирателей на группы.  

Тогда на телемосте присутствовал бывший депутат Законодательного собрания Войтановский, известный политик в Петербурге. Общался с Памфиловой он после меня, сданные им подписи были зарегистрированы.  

 

В моём лице Элла Памфилова проявила дискриминацию к российскому сообществу ЛГБТ, Трезвой России, русскому и антинаркотическому движению.  

 

Напомню также, что во время той избирательной кампании 2019 года на уровне губернатора из всех 28 кандидатов, а там были такие известные политики как бывший депутат Законодательного собрания Михайлов, председатель регионального отделения партии "Родина" Петров, лидер "обиженных дольщиков" Головко, тот же Вишневский (Кролик), я единственный из всех сдал в ГИК живые 22 подписи, которые лично собирал у земляков на Невском проспекте.  

Все остальные кандидаты в губернаторы, исключая Беглова, сдали только подписи мундепов в свою поддержку.  

Но муниципальный фильтр себя скомпрометировал.  

Подписи же утверждённого Памфиловой губернатора Беглова были скомпрометированы видео, которое сняли Ольга Гусева и Кен.  

Например США и в любой европейской стране, где развиты демократические институты, это был бы "беглов-гейт", то есть Беглова журналисты вынудили бы сняться с выборов.  

 

А весной и летом 2020 года, в разгар эпидемии коронавируса, когда Памфилова "обнулила" президентские сроки Путина, я будучи охранником одного из ЧОПов стоял на ТУРНИКЕТЕ ковид-больницы Свердловки на Крестовском острове.  

Рискуя здоровьем защищал здоровье земляков, по всей вероятности, не допустил заражения лёгочной чумой не только Петербурга, а всего Северо-Запада России.  

 

При этом сейчас уже могу заявить, что антинародные элементы и антироссийские агенты пытались и продолжают пытаться заразить меня штаммом ковида индийского происхождения "чёрная плесень". В Индии такое заражение может привести к потере зрения...  

 

Подробнее об этом написал в политическом очерке "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом". В рейтинге на одном из литресурсов он занимает лидирующие места в жанре "мужской роман".  

 

Поэтому, понимая, что Памфилова и дальше намерена проявлять ко мне, кандидату из народа, позицию дискриминации, решил взять на себя роль, примерно соответствующую иранскому титулу рахбара, идеологического лидера народного движения за свободу, за политическое и физическое отрезвление и оздоровление нации, главохранника Петербурга.  

Напомню, что в нашей партии есть проект регистрации общероссийского ЧОПа.  

 

Кстати, на федеральном уровне партия контактирует с партией сухого закона Валерия Мелехина из Екатеринбурга. Раньше я возглавлял фракцию ПСЗР в Петербурге, рассчитываю, что кадры партии Мелехина из отделений в субъектах РФ перейдут в мою партию.  

А самому Мелехину готов предложить пост моего заместителя после объединения двух партий.  

Мы не конкуренты с Мелехиным, а соратники по борьбе за народную трезвость, работы для всех хватит.  

Мелехин имеет возможность собрать в Екатеринбурге 500 человек инициативной группы для поддержки моего самовыдвижения в президенты России 2024.  

И я готов лично приехать в Екатеринбург.  

Вряд ли Мелехин пойдёт на президентские 2024.  

 

Наркомафия, бутлегеры, владельцы спиртных заводов, тайные общества, связанные с западными спецслужбами, центральным разведывательным управлением (напомню известное высказывание Даллеса) идут на всевозможные рекламные трюки и технологии, чтобы продолжать спаивать народ России.  

Существует секретная программа ликвидации коренного этноса прежде всего с помощью спиртного.  

Североамериканских индейцев колонизаторы загнали в резервации вовсе не винчестерами, а "огненной водой".  

 

Соратники, настало время консолидации. В программе моей партии в отличие от мелехинской есть внесение поправки о сухом законе в конституцию РФ.  

Мелехин говорил мне, что ПСЗР готова поддержать мою кандидатуру на президентских выборах, для меня это крайне важно.  

Хотя и не был на учредительном съезде ПСЗР, но много сделал для становления отделения партии Мелехина в Петербурге.  

 

Пока в трезвом движении существуют разногласия, винокуры, кабатчики и шинкари продолжают нас жахать на выборах.  

Но народ России может быть уверен: я не сойду с политической трезвой стези до моего смертного часа.  

 

Вносить мою поправку в конституцию РФ надо именно сейчас, так как эпидемия коронавируса продолжается, а спиртное ослабляет иммунитет.  

В "12 пунктах защиты здоровья нации" КПРФ, которые в целом мне импонируют, указывается, что сотни тысяч смертей в Российской Федерации происходят по причине сердечно-сосудистых заболеваний. А это прежде всего последствие употребления гражданами спиртного.  

 

Также по итогам 2019 года, имея удостоверение охранника, учредил орган народовластия, совет граждан, демократическую альтернативу правительству Смольного. Который одновременно является национальным русским органом самоуправления.  

Доверие к "партии власти" падает, запрос на перемены растёт.  

 

И уже сейчас заявил о своих президентских амбициях 2024 года.  

 

8 сентября, среда  

 

Не нашёл в недавних книгах Зюганова, в постановлении X пленума КПРФ такой классики:  

 

Соотечественники, водка – оружие буржуазии!  

 

Одна из задач моей второй президентской избирательной кампании это смена названия "музея русской водки", который находится рядом с выставочным залом Манеж.  

Лучше бы и вообще этот "музей" прекратил свою деятельность.  

Вовсе русские не изобретали водку.  

А те, кому принадлежит этот "музей", пусть переименуют  

его, допустим в "музей водяры" или "музей дерьмовой водки", "музей дури".  

Как эксперт по тайным обществам, борьбе с оргпреступностью, специалист по собриологии, а это наука об отрезвлении России, при этом мне Александр Маюров, учредитель Международной академии трезвости, готов был вручить удостоверение профессора МАТ, утверждаю, что водка для народа, для русских также опасна как героин.  

 

Наркомафия, наркобанкиры, оргпреступность, связанные с ЦРУ тайные общества контролируют как спиртовые заводы, производство контрафактной водки, так и противозаконный трафик героина.  

 

Напомню исторический факт: когда во время Первой мировой войны в Петрограде был введён сухой закон, то делегацию к императору с просьбой об его отмене от спиртовых фабрикантов, винокуров, кабатчиков и шинкарей возглавил барон Гинзбург, то есть "они" понесли огромные финансовые потери.  

 

И понесут ещё большие, когда наша партия придёт к власти совершенно законным способом, в соответствии с международным правом, конституцией РФ.  

 

…  

 

Также категорически возражаю Косареву, который представляет производителей алкопойла.  

 

Надо оценивать именно уменьшение потребления алконаркотика, вероятность приближения его к нулевой отметке.  

 

Так как алкоголь является именно наркотиком, это установлено наукой и медициной.  

 

А самогонные аппараты, которые опасны для российской государственности, изымать у населения с помощью бойцов Росгвардии.  

 

Наш народ это изначально трезвый народ, что подтверждает история трезвенного движения, у истоков которого русские классики Фёдор Достоевский и Лев Толстой.  

В деревнях, в населённых пунктах в провинции стихийно люди создавали общества трезвости, ставили стражу у кабаков, не пускали туда пьяниц, были  

и антиалкогольные бунты.  

 

Продажа, потребление спиртного увеличивает число криминальных происшествий, ДТП и наносит ущерб генофонду народа.  

 

В программе нашей партии разработан законодательный пакет, принятие которого Государственной думой приведёт к решительному оздоровлению общества и народосбережению.  

 

Только у нашей партии из всех зарегистрированных в Минюсте или находящихся на стадии формирования оргкомитета в программе есть внесение поправки о сухом законе в конституцию РФ. При этом, ещё раз подчеркну, мелехинскую партию сухого закона или ПСЗР наша партия не рассматривает в числе конкурентов, а видит её союзником по пробуждению и отрезвлению народа.  

 

От РБК  

 

В России упал спрос на водку. В первом полугодии 2021 года в магазинах было продано на 4% меньше водки, чем в это же время год назад, и на 3% меньше, чем в январе-июне 2019 года, сообщило рейтинговое агентство НРА. Падение подтверждают ритейлеры: у «Азбуки вкуса» продажи водки упали в январе-июне на 11%.  

 

Число российских семей, которые покупают водку, неизменно снижается с 2016 года. В этом году доля семей, хотя бы раз купивших водку за полугодие, равнялась 32%, тогда как до пандемии, в 2019 году, это были 35%, рассказали в исследовательской компании GfK.  

 

Продажи снижаются несмотря на то, что цены на водку растут медленнее, чем на остальной алкоголь. По данным Росстата, за первое полугодие этого года литр водки в рознице подорожал примерно на 10 руб. — с 630, 7 до 640 руб....  

 

Потребление водки в России следует оценивать не в терминах «больше или меньше пьют», а больше или меньше пьют легальной продукции, настаивает президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев. По его словам, около 35% крепкого алкоголя, который сегодня потребляют россияне, произведено нелегально. В России один из самых дорогих в мире акцизов, и из-за того, что он ежегодно повышается на 4%, легальная водка становится чересчур дорогой и проигрывает конкуренцию по цене нелегальной, указывает Косарев.  

Для водки установлена минимальная розничная цена в 243 руб. за 0, 5 л, из них около 113 руб. составляет акциз и еще 40 руб. — НДС. Как только стоимость легальной водки повышается, ее потребление падает, и спрос смещается в сторону нелегальной продукции, у которой нет налоговых платежей и сформированы мощные каналы производства и сбыта. Как объясняет Косарев, «в промзонах и гаражах из медицинского спирта разливается поддельная водка всех основных брендов, и при помощи закрытых Telegram-каналов продается в магазинах, которые не могут получить лицензии». По данным Союза производителей алкогольной продукции, в России из 160 тыс населенных пунктов более 70 тыс не имеют на своей территории магазина с лицензией на алкоголь — их жители пьют поддельную водку или самогон.  

На потребление водки влияет и рост доли населения, которая следует принципам здорового образа жизни, указывают аналитики НРА.  

 

…  

 

МЧС: глава ведомства Евгений Зиничев погиб, спасая кинорежиссёра Александра Мельника.  

"Мельник – известный российский кинорежиссёр, сценарист, член гильдии кинорежиссеров России. Он известен по фильмам «Новая Земля» (2008) и «Территория» (2015). Лауреат премии «Ника», член Академии кинематографических искусств «Ника». Мельник многие годы сотрудничал с МЧС России", — отмечается в официальном сообщении министерства.  

В 2004 году зарегистрировал кинокомпанию «Андреевский флаг», на которой Сергей Бодров-старший снял «Монгола».  

 

Смотрел "Монгола", видел в киноцентре "Родина" рекламный постер фильма "Территория". Там ещё снялся в главной роли актёр, который играл Чекана в сериале "Ликвидация".  

Министр Евгений Зиничев и кинорежиссёр Александр Мельник погибли на водопаде Китабо-Орон на реке Иркингда.  

 

Странно, что мой ДРУГ Олег Кашин предложил переименовать одну из улиц Калининграда, кстати в ковид-больнице Свердловки со мной работал один охранник из этого города, в честь трагически погибшего Зиничева.  

И тут дело не в самом Зиничеве, а в том, что Кашин как-то не был замечен в особых симпатиях к силовикам.  

Единственное объяснение, которое я нашёл, так это то, что бросившийся в воду спасать Мельника глава МЧС входил в тайный орден меченосцев, о котором написал Кашин в одном из своих текстов, построенном в формате разговора с Горбачёвым.  

Готов дать развёрнутое интервью Олегу Кашину о начале своей второй президентской кампании, дискриминационной позиции Памфиловой, о советской литературе, многом другом.  

Но мне надо тщательно подготовиться, в первую голову прочитать роман Георгия Владимова о трёх минутах молчания.  

Напомню, что в 70-е это был наиболее читаемое у советских людей произведение наряду с романом покончившего жизнь самоубийством Всеволода Кочетова.  

 

Как-то на одной из декабрьских пресс-конференций Путина меня вытащили из потока журналистов и остановили на рамке сотрудники ФСО, проверили надпись на плакате. Промариновали минут десять, а затем кто-то из их главных спустился со второго этажа и провёл блиц-опрос.  

 

– Вы с нами?  

– Крым наш, Зенит чемпион.  

 

И меня пропустили к месту, где раздавали бейджики и сувениры. Затем я прошёл в столовую.  

До сих пор ломаю себе голову над вопросом: что это было?  

Может быть, так со мной познакомились меченосцы, о которых написал Кашин?  

 

Да, и хочу овсегот сердца поблагодарить всех коллег по журналистскому цеху, кто освещал участие газеты "Трезвый Петроград" в декабрьских прессняках Путина.  

 

Тг каналы сообщают.  

Обстоятельства гибели близкого соратника Владимира Путина, экс-замдиректора ФСБ Евгения Зиничева, безусловно, будут внимательно изучены спецслужбами. Тем более, Зиничев рассматривался как кандидат на место директора ФСО.  

 

9 сентября, четверг  

 

Сейчас гражданскому обществу и всем тем, кто хочет видеть Россию свободной и здоровой надо понимать, кто, какие тайные силы стоят за антироссийской коронавирусной диверсией и в целом пандемией.  

 

Тайные силы, мондиалистские общества США и Великобритании, типа бильдельбергеров, при содействии богачей и толстосумов, таких как Билл Гейтс, планомерно осуществляют проект "золотой миллиард" по сокращению численности живущих на планете людей.  

 

Этот "золотой миллиард" будет структурирован в "прекрасный новый мир", тоталитарное сверхобщества в соответствии с антиутопиями Хаксли, Уэлса и Оруэлла.  

 

Российской Федерации уготована роль в этом проекте мондиалистов незавидная, а именно сырьевого придатка.  

И это убедительно доказывает среди прочих Зюганов.  

Какия мнения имеют хождение среди ястребов Пентагона?  

Численность русских должна быть такой, чтобы хватало на обслуживание газовой трубы.  

И ещё.  

Россия это огромная бензоколонка.  

В целом Госдеп готовит коренному и государствообразующему народу России участь согнанных в резервации североамериканских индейцев.  

Главное оружие для радикального ослабления генофонда ещё со времён Даллеса известно: "огненная вода", наркотики...  

 

Но убыль населения в России идёт по мнению мондиалистских мозговых фабрик недостаточно быстро.  

Поэтому необходимо было применить инфекцию коронавируса...  

 

Секретные разработки ведения бактериологической войны против ссср из лаборатории "отряда 731" японских милитаристов попали в ЦРУ.  

И были использованы для дальнейших разработок...  

А потом результаты оказались в Ухани, по всей видимости, во время военных спортивных игр, на которых присутствовала команда США.  

В этом суть дела, а не в том, что неизвестный китаец съел летучую мышь.  

 

Одним из примеров структур, которые должны заменить суверенные национальные правительства, является итальянская масонская ложа Пропаганда2.  

Которая была замешана в организации покушения в Риме серого волка Агджи на польского по происхождения папу римского Кароля Войтылу.  

 

И эта ложа вовсе не прекратила свою деятельность, как это принято полагать.  

Что показывает известный литератор Умберто Эко в романе "Нулевой номер".  

 

Пропаганда2 это надконституционный орган власти в Италии.  

Связанный с международной сетью ЧВК.  

 

А в России одним из основных операторов Пропаганды2 выступает группа наркобанкиров Каминского.  

С её проектом реставрации в РФ монархии в формате Маньчжоу-го.  

Каждое лето заговорщики собираются в Локте, на территории бывшей Локотской республики, которой во время войны управлял военный преступник и обер-палач Каминский Бронислав.  

 

Наркобанкиры значительно ослабили генетический потенциал и здоровье народа России наркотиками и спиртным.  

 

Из-за этого народ несёт огромные потери из-за коронавирусной инфекции.  

 

Напомню, что японские милитаристы перед атакой на Маньчжурию применили опиум, чтобы не было сопротивления.  

 

К группе Каминского должна быть применена историческая параллель с судом в Токио над японскими военными преступниками. Один из главных акторов проекта Маньчжоу-го разведчик и террорист Доихара, японский Лоуренс, был среди прочих приговорён к смертной казни.  

 

Русская цивилизация, ядро которой тысячелетия формировали русские, во время ратного труда и в бою, вершинным достижениями которой являются русская литература, включая в неё лучшие образцы советской, русский космизм, как кость в горле у мондиалистов и глобализаторов.  

 

Наша партия борется за свободу и здоровье народа!  

 

…  

 

Как редактор газеты здравого, здорового образа жизни, борьбы с алкоголизмом и наркоэкспансией "Трезвый Петроград", естественно, с одобрением отношусь к идее Зюганова о переименовании Петербурга.  

Единственное дополнение: надо присоединить Кудрово к Питеру и новую агломерацию назвать Петроградом.  

 

Итак.  

Геннадий Зюганов призвал переименовать Санкт-Петербург в Ленинград или Петроград.  

 

"Его не надо было переименовывать! Ленинград – прекрасное название! Все знают в мире. Ленинград выдержал 900 дней блокады, Ленинград – город трех революций. Город-Герой. Я объездил 80 стран мира, все столицы. Ленинград – один из красивейших городов мира. Почему Санкт-Петербург? На иностранный немецкий манер! Кстати, когда война началась, его переименовали в Петроград. Лучше бы дать Петроград – оставили бы лучше. Город Петра".  

 

…  

 

Венецианцы и иллюминаты уже заявили новое движение трансгуманистов и оповестили массы через книгу и фильм Дэна Брауна "Инферно" о готовности перейти для осуществления своих хищнических целей и построения новейшей "цивилизации каннибалов" в формате "золотого миллиарда" к методам биотеррора с возможным применением генетической бомбы.  

Венецианцы испытывают давнюю ненависть к разоблачившему их Данте с его концепцией Всемирной монархии. Особую роль в прояснении статуса всемирного монарха играет у Данте его учение о Риме.  

В тексте Брауна "Инферно" посмертная маска Данте использована в сюжете для зашифровки нахождения биобомбы в Константинополе (Стамбуле).  

Эпидемии чумы, как было доказано учёными в последнее время, были подготовлены венецианцами.  

Вполне вероятно, что основанные этрусками Помпеи были уничтожены посредством применения геофизического оружия.  

В этом нет ничего невероятного, учитывая, что ложа П2 была уличена итальянскими следователями в попытке продажи трёх атомных бомб в деспотии. Собственно, что такое пражский раввинистический Голем, о котором написал Майринк, а затем изображённый по призыву лорда Байрона юной девушкой Мэри Шелли иллюминатский Франкенштейн как не биороботы для проведения спецопераций?!  

 

10 сентября, пятница  

 

Политические события пошли кучно.  

Известный политтехнолог, лидер движения Перемен профессор Соловей высказал версию, что смерть Зиничева из МЧС была насильственной.  

При этом Зиничева, который работал в личке Путина, Путин рассматривал как своего теневого преемника.  

А в ближайшее время Зиничев должен был получить должность директора ФСО, крайне важную с точки зрения обеспечения безопасности Путина.  

Всё это напомнило мне исторический прецедент, когда из Кремля убрали начальника личной охраны Сталина генерала Власика.  

И его могло не хватить, чтобы предотвратить покушение Хрущёва и Кагановича на Сталина на дальней даче.  

 

Раскручивается русская рулетка.  

Как в 1917.  

Часть олигархата при поддержке тайных мондиалистских обществ намерена сместить Путина, выставить против него Навального.  

На Навального работает вся машина либеральных медиа, его команда программистов использует возможности мессенджеров, соцсетей, новейшие технологии...  

 

Со многим из программы Навального могу согласиться: сменяемостью власти, освобождением политзаключённых, разоблачением коррупционеров...  

 

Но есть и вопросы, то, что меня смущает.  

Навальный не терпит конкурентов в оппозиции, около себя.  

Никогда не выпускает антикоррурционные расследования про банкирскую группу "Альфа".  

А ведь Фридман вхож в мондиалистские структуры, которые реализуют антирусский проект "золотого миллиарда".  

Мне не до конца понятны контуры прекрасной России будущего.  

Не будет ли она иметь черты дивного нового мира Хаксли?  

Есть ещё одно важное обстоятельство.  

Навальный выпивает, более того, у его родителей во владении находится спиртовой завод.  

Для меня это означает, что Алексей не сможет до конца осознать необходимость внесения моей поправки о сухом законе в конституцию РФ.  

А ведь только она стратегически сможет обеспечить дальнейшее существование и оздоровление русского народа.  

 

После моих Голых пробежек, видеоакций в защиту трансгендеров, граффити в формате уличного искусства, а за них журналисты меня прозвали главным вандалом Петербурга, я стал известен в молодёжной аудитории, как раз тех, кто выходит на протестные акции в защиту Навального.  

Паблик Ельцин был скином админю.  

Который читает как раз протестная молодёжь.  

Кроме того, веду тик ток Ельцин против.  

Можно сказать так: Навальный это доширак для народа, а я наггетсы.  

 

Отлично знает меня и сообщество футбольных фанатов. Как говорится, футбол это не вопрос жизни и смерти, он гораздо важнее.  

 

В целом москвичей в России недолюбливают, а я из Питера.  

Навальный натурал, не был замечен в особых симпатиях к ЛГБТ. Это даёт возможность подозревать его в латентной гомофобии.  

В моей же программе, с которой иду на президентские выборы 2024 года есть защита прав шимейл.  

И сдавать пакет документов в ЦИК в Москве Памфиловой на своих первых президентских я пришёл в женской одежде, как мускулистый мужчина в юбке.  

А это значит, что моя кандидатура будет воспринята на Западе, прежде всего в Германии.  

 

А когда Путин обнулил свои президентские сроки, то я стоял на ТУРНИКЕТЕ ковид-больницы в Петербурге.  

И у меня есть народное доверие: 22 подписи на губернаторских выборах и 17 на уровне мундепов в 2019.  

 

Таким образом, у Путина есть отличная возможность передать мне свои президентские полномочия, как это сделал Ельцин по отношению к нему самому.  

 

Так как более лучшей кандидатуры против Навального, чем я не найти.  

 

Под гарантии личной безопасности его и семьи.  

Как это записано в конституции.  

Путин должен меня помнить по большим декабрьским пресс-конференциям, так как я старался занимать всегда место в первых рядах, пораньше занимал очередь в зал.  

 

Это будет такая рокировочка.  

 

А с Навальным и его командой с удовольствием поспорю на честных, открытых, демократических президентских выборах, рассчитывая победить.  

 

Вот пример по работе.  

Сменщик с лукового завода запил, а теперь вместо него в выхи выйдет неизвестный мне Фарид.  

При этом после Фарида всегда в понедельник рабочее место от хаоса приводить в порядок.  

Обычно я сменщику с лукового завода готовлю банановые коробки на выхи, а Фарид пусть сам себе готовит.  

С пальмы на полку со скоростью свежести. Такая надпись на банановых коробках.  

Работа по выходным лайтовая, лучше бы сменщик с лукового завода получал эти деньги. По большому счёту, мои деньги.  

Мог бы и я брать эти смены, но мне необходимы выходные для политики, борьбы за свободу народа.  

Также для поддержания иммунитета я бегаю кроссы, купаюсь в холодной воде Невы.  

 

11 сентября, суббота  

 

Сегодня состоялась очередная акция в рамках начала моей второй избирательной президентской кампании.  

А именно традиционный полумарафон по выходным, с купанием в Неве.  

Пробежка это отличный способ упорядочить мысли о политике, присмотреться к происходящим событиям, услышать гул времени, его, как говорил Фолкнер, шум и ярость.  

Пробежал мимо огромного постера Пиотровского и подумал: зачем ему, столь известному в Петербурге человеку, выступать в незавидной роли паровоза для едра?  

Каждому лидеру народа нужна маленькая победоносная война.  

Вот и я решил объявить, правда она на самом деле большая, памятнику чижику пыжику на Фонтанке.  

Который, как известно, водку на Фонтанке пьёт.  

Одна из моих задач перед избирателями это отправка памятника чижика пыжика в Тбилиси.  

К Резо Габриадзе.  

Сегодня воочию наблюдал как сгрудившиеся у чижика пыжика подростки могли услышать про него и водку с проплывавшего мимо метеора.  

А водка – опасный и крайне вредный для здоровья наркотик.  

Такой же опасный для русского народа как героин.  

 

Ещё предвыборное. Много говорят сейчас о двойниках Вишневского (Кролика), но вряд ли сам Вишневский (Кролик) читал повесть Достоевского "Двойник".  

Именно Достоевский открыл тему двойничества в Петербурге.  

 

Открытие Достоевским тайного алмазного народа в мёртвом доме и одновременно с этим иррациональность, двойничество вот, на мой взгляд, тот замес Достоевского, который сделал его нашим пророком.  

На пробежках по Дворцовой подружился с двойниками императора Петра, всегда им виватирую.  

 

Тогда я продолжаю борьбу за разрушение репутации фейкового эксперта по договорнякам Димитровича.  

 

Выступаю в поддержку сделанного Зюгановым заявления об организации народного фронта, готов вступить в него со своей партией.  

России необходимы перемены.  

Посетил сегодня и "Камчатку" певца Цоя.  

Кстати, я как-то в Москве познакомился с кинорежиссёром Соловьёвым, в фильме которого "Асса" впервые прозвучала знаменитая песня Цоя.  

В рамках народного фронта и коалиционного правительства народного доверия готов сотрудничать и с Зюгановым, и с Платошкиным, и с Шевченко, и с Соловьём...  

Также порадовало, что Шнур снялся в рекламе хлеба, надеюсь, что он напишет о русском хлебе песню, которая затмит его мерзкую и позорящую европейскую столицу песенку про "в Питере тире пить".  

Борьба нашей партии за политическое пробуждение и трезвость народа продолжается!  

 

12 сентября  

 

Текст видео, которое было залито на стену пабликов партии Трезвая Россия, хЕВАх, президент Толян  

 

 

Снова провёл сегодня акцию, пробежал полумарафон, который завершил купанием у Сфинксов в Неве.  

На Дворцовой поприветствовал двух двойников императора Петра l.  

Подчёркиваю, что наступление партии на позиции чижика пыжика было объявлено мной во всероссийский день трезвости 11 сентября, по сути это интифада.  

Мой статус политического лидера Трезвой России, а лидер парти ПСЗР Мелехин не шёл на президентские ещё пока и не может оспаривать у меня этот статус, даёт мне такое право.  

 

Политически трезвая Россия это моя мечта.  

 

Маленькая победоносная война с чижиком пыжиком завершится победой нашего освободительного движения.  

После проведения общегородского референдума, на котором рассчитываю на поддержку земляков, памятник чижику пыжику будет демонтирован и отправлен в Тбилиси.  

 

Жизни питерцев важны.  

 

Сокрушить миф о чижике пыжике необходимо, так как он связан с программой наркомафии и бутлегеров по спаиванию народа.  

В Питере много других замечательных памятников, например Амудсену. Это у ледокола "Красин".  

 

Замечу, что обливание холодной водой, бег, спорт укрепляют иммунитет. Мой выбор это отказ от вакцинации. Тем более мне не нужна прививка института Гамалеи, вакцина Гинцбурга.  

 

Приходите на выборы 19 сентября. Голосуйте за тех кандидатов, кто за народ.  

Лично я проголосую за кандидата из списка КПРФ, так как готов войти фракцией в коалиционное правительство народного доверия Зюганова и Платошкина.  

 

Бегите со мной, бегите как я, бегите лучше меня!  

Удачи, друзья, всем ЗОЖ! Встретимся!  

 

14 сентября, вторник  

 

Читая написанные от имени Ельцина книги, воспоминания о времени Ельцина, я никак не мог разгадать одну загадку.  

Некую тайну, связанную с Ельциным.  

То, что Борис Ельцин был простым прорабом, это понятно и круто.  

Вызывает респект и уважение.  

Точнее, он был именно непростым прорабом, так как прораб это важнейшая роль на стройке.  

Ельцин был выдвижением из среды прорабов, строители видели в нём своего.  

Схожим политическим деятелем можно считать докера Леха Валенсу.  

И, если бы Борис Ельцин и дальше шёл в политике как прораб, то и вопросов бы не было.  

 

Но Ельцин перестал на определённом этапе быть просто прорабом и стал "прорабом перестройки".  

Точнее, прорабом катастройки.  

 

И как же прораб катастройки смог разрушить СССР?  

Что-то должно было быть в его биографии, что-то огромное, необъяснимое, повлиявшее на всю его политическую карьеру.  

 

Почему собственно Ельцин столь стремился к власти?  

Хотел разрушить коммунизм как Горби?  

На которого влияла Раиса Максимовна.  

 

Ни в студенческие годы, ни во время работы на стройке никаких особо маниакальных антикоммунистических идей Ельцин не высказывает.  

Он не читает самиздат, не симпатизирует НТС, не слушает зарубежные радиостанции.  

 

Что двигало и двигало его вверх, заставляло карабкаться на вершину властной горы?  

 

Только читая предисловие Кашина к сборнику Ракитина о гибели группы Дятлова я связал одно с другим.  

И это то, о чём не пишет один из спикеров общественного мнения, мой ДРУГ Олег Кашин.  

Влияние этой трагедии на политическую карьеру Бориса Ельцина.  

Его восхождение к власти.  

 

Понятно, что Борис Ельцин лично знал Дятлова по спортклубу Уральского универа. Более того, учитывая склонность к путешествиям самого Ельцина, мог участвовать в снаряжении дятловской экспедиции.  

 

Есть мистическая связь между произошедшим с туристической группой Дятлова, Борисом Ельциным и разрушением СССР.  

 

Кроме того, Ракитин обосновывает версию о присутствии в группе агентов КГБ и так называемой "контролируемой доставке".  

 

…  

 

КТО РЕАБИЛИТИРУЕТ НАЦИСТСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ В ПЕТЕРБУРГЕ?  

 

В "Фогеле" 16 сентября выступает Каминский.  

 

Получается весьма странная ситуация, когда официально в "Яблоке" говорят одно, а происходит другое.  

Это я про выступление в "Фогеле" про Каминского Бронислава и Локотскую республику.  

При этом после заявления в прокуратуру Петербурга яблочника Вишневского (Кролика) по теме ревизии итогов второй мировой войны, а речь шла о холокосте, потерял работу, возможность преподавать студентам один из историков в Петербурге.  

 

И вот в европейской столице, одно из имён которой город-герой Ленинград, а это имя связано с блокадой, недалеко от Смольного происходит встреча, на которой предпринимается попытка реабилитации пособника нацистских военных преступников, агента адмирала Вильгельма Канариса, а вовсе не Иосифа Сталина, как это утверждает яблочник Каминский.  

Состоящий в "Яблоке".  

Да при этом ещё яблочники всё время заявляют о себе как об антисталинистах. Смешно просто.  

 

Так где все эти "гвардейцы Прилепина", пресловутые нодовцы, Дюков, Гаспарян, прочие деятели на ниве борьбы с реабилитацией нацизма?!  

Где оппозиционеры, левые и либералы? Где Комельков, Милюк, Песоцкий, Чупрунов?  

 

Только наша партия твёрдо и бескомпромиссно стоит на защите интересов народа, исторической памяти, России.  

 

Более подробное разоблачение попытки обеления "группой Каминского" обер-палача советских граждан Каминского Бронислава я сделал в тексте, который так и называется "Обер-палач".  

У Каминского Бронислава руки по локоть в крови, его приказы по массовым расстрелам выполняла Тонька-пулемётчица, она же Антонина Макарова (Гинзбург).  

Последняя женщина, которая по приговору суда была расстреляна в СССР.  

О ней ещё снят телесериал.  

Замечу, что РОА генерала Власова это был пропагандистский проект Вермахта.  

Особой боевой силы у Власова не было.  

А вот РОНА Каминского, который не вошёл во власовский КОНР,  

имела опыт боевых столкновений с советскими частями и партизанами.  

Канарис планировал после отстранения от власти фюрера группой заговорщиков из Абвера и Вермахта назначить Каминского фюрером оккупированных территорий советского государства и заключить сепаратный мир с США и Великобританией.  

Канарис это очень непростая фигура.  

Достаточно сказать, что он лично организовал транспортировку хасидского ребе, за что у хасидов весьма почитаем.  

В фогеле делается попытка связать обер-бургомистра, а точнее обер-палача Каминского с агентами НКВД.  

Возможно, такие контакты и были.  

Но надо помнить, что Сталин не доверял НКВД.  

Особенно это недоверие усилилось после покушения на Кирова, организованного троцкистским подпольем.  

Именно тогдашний глава НКВД Ленинграда Запорожец отпустил Николаева, который был задержан охраной Кирова с оружием и дневником с антисталинскими записями в портфеле.  

Также известны высказывания Сталина про агентов НКВД в коридорах Кремля, про то, что тот или иной может выстрелить в него.  

 

Это свидетельствует в своих воспоминаниях Рыбин, который охранял Сталина.  

 

Напомню, что в Локоть ссылали именно троцкистов... А то, что Троцкий (Бронштейн) с помощью своей агентуры стремился любыми способами ликвидировать Сталина, участвовал в заговоре военных Тухачевского это сейчас неоспоримо доказанный исторической наукой факт.  

 

Всё это звенья одной цепи: антироссийской, антирусской деятельности группы заговорщиков, членов тайных обществ, банкиров, масонов, которых я называю "группой Каминского".  

Их главная цель: реставрация марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го, выдвижение своего ставленника в сменщики Путина.  

 

В Локте, каждое лето собираются монархисты, включая представителей зарубежных монархических кругов, а именно дома Романовых, и имеют возможность для детализации своего монархического проекта.  

Именно на этих землях располагалась резиденция последнего легитимного русского императора Михаила II.  

В пользу которого при его регентстве над Алексеем Романовым отрёкся Николай II. Потом делегация Временного правительства с участием Керенского и Гучкова в Петербурге вынудила Михаила отречься от престола в свою очередь. Но недолгое время именно он был императором всероссийским.  

Именно в шедевре русского зодчества, деревянном дворце Михаила II устроил себе штаб обер-бургомистр Каминский Бронислав.  

 

Финансирует встречи на брасовских аллеях по моим данным не олигарх Малофеев, который известен своими монархическими взглядами, а Министерство культуры.  

Да, да, именно так. И всё происходит на местах массовых расстрелов карателями советских граждан.  

 

Эта антироссийская группировка, "группа Каминского", выступает основным проводником связанной с ЦРУ ложи Пропаганда2, которая отнюдь не закончила свою подрывную деятельность.  

 

По моей версии, разработки для бактериологической войны с СССР японских милитаристов, которые велись на территории Маньчжоу-го в концлагере для военнопленных "отрядом 731", после окончания второй мировой попали в Управление стратегических служб, а далее были использованы для секретных программ ЦРУ МК Ультра.  

Так как разработки японские милитаристы вели на территории Маньчжурии, то именно в близлежащий Ухань спецслужбы мондиалистов ввезли коронавирус.  

Для дальнейшего распространения на территории Китая и в Российской Федерации.  

Известно, что ложа Пропаганда2 использует наркотики для ослабления генетического здоровья народов, включая народ России.  

Сейчас подрывная деятельность наркомафии и наркобанкиров увеличивает вероятность новой волны лёгочной чумы XXI века, коронавируса.  

 

…  

 

Всероссийское добровольное общество трезвости должно получить право участвовать в процедуре выдачи лицензии на право владения огнестрельным оружием, у соратников общества трезвости должно быть на это преимущественное право.  

Так как, понятное дело, трезвые люди обладают и самообладанием и выдержкой.  

 

У остальных гражданских лиц необходимо изымать самогонные аппараты.  

 

Посмотрел состав партий, которые прошли в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга.  

Дмитриева из партии РОСТА разрабатывает законы?  

Закон, который сейчас необходимо разработать, так это о признании едра преступной организацией.  

 

В паблик залил вариант с признанием наркомафии и бутлегеров преступным сообществом.  

 

Для последующего международного суда над ними, с опорой на опыт военного трибунала в Токио  

 

А ещё запрете русофобии и гомофобии на законодательном уровне.  

Но такие законы не для Дмитриевой.  

 

А из книги Солженицына "Двести лет вместе" я хочу опубликовать в 2022 году про винокуров, кабатчиков и шинкарей в газете Трезвый Петроград, моей предвыборной.  

 

У Ивана Мельницкого 159 подписей на выборах мундепов, отлично.  

Он был официально зарегистрирован в Автово, его фотография появилась на стенде внутри избирательного участка рядом с кандидатами в депутаты Госдумы и Законодательного собрания из КПРФ, "Новых людей", партии РОСТА, "Яблока" и других партий.  

На мой взгляд, отличный старт политической карьеры Ивана Мельницкого.  

Таким образом, в его лице наша партия Народное государство Трезвая Россия приняла официальное участие в избирательной кампании 2021.  

И полученные 159 подписей это не так уж и мало, учитывая программу кандидата и то, что за него проголосовали прежде всего его сверстники.  

Также напомню, что я отказался выдвигать свою кандидатуру в Госдуму из-за русофобской и гомофобной позиции по отношению ко мне Памфиловой.  

 

И как ещё одно достижение стартовавшего моего президентского марафона 2024 отмечу то, что с витрины кабака на Невском, рядом с книжной лавкой писателей, исчезли пропагандирующие спиртное надписи.  

Которые не соответствовали уровню европейской столицы.  

Это произошло из-за моих публикаций в соцсетях с приложением фотографий, обращения в администрацию Центрального района.  

 

Теперь надо добиться из исключения репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля "Пьяные" Могучего и Вырыпаева.  

Проводил уже одиночные пикеты у театра.  

Это одна из важнейших задач моей избирательной кампании.  

 

И ещё в целом пропаганда борьбы за трезвость, оздоровления народа, его сбережения.  

Прочитал в тг, что Кремль планирует объединение экологических партий.  

Но прежде всего сейчас необходима России мощная и влиятельная партия экологии человека.  

А этого можно добиться, если присоединить к нашей партии мелехинскую ПСЗР.  

Это партия сухого закона России.  

Рассчитываю, что мой ДРУГ Кашин выйдет с этой идеей на орден меченосцев Кремля.  

 

…  

 

25 сентября, суббота  

 

После совершенно явных фальсификаций с ДЭГ, многочисленных нарушений на избирательных участках можно было ожидать массового выхода протестующих на площади и улицы Москвы и Петербурга.  

Как в Беларуси.  

В Москве вышли, наверное, сотни людей.  

Рашкин задержан не был.  

В Питере оцеплен полицией горком КПРФ на Лиговском проспекте.  

Возможно, пройдут одиночные пикеты.  

Сегодня у меня традиционная пробежка, пробежался по Дворцовой площади, увидел 4 грузовика Росгвардии, 2 микроавтобуса ППС, 2 машины ДПС.  

Затем искупался в Неве.  

Убеждён, что массовое политическое пробуждение народа наступит одновременно с его физическим отрезвлением.  

На это направлена работа нашей партии, моя избирательная президентская кампания 2024 года.  

Иду самовыдвиженцем, надо собрать инициативную группу из 500 человек.  

Свободу политическим заключённым!  

Продолжаю свою освободительную миссию!  

 

…  

 

В Грозном спиртное продаётся один час в сутки. К этому надо идти и в европейской столице Петербурге.  

25 сентября вернувшийся из инспекторской поездки в Чечню казачий подъесаул Иван Краснов подробно и обстоятельно доложил мне о том, что видел и слышал.  

Встретили Краснова в аэропорту Грозного, возили на машине по Чечне...  

Побывал Иван и в Ведено, где познакомился с дядей президента ЧР Рамзана Кадырова.  

Также посетил Краснов мечеть "Сердце Чечни".  

Кстати, ислам принять Ивану не предлагали, я это специально уточнил.  

Приём в целом активисту штаба моей второй избирательной президентской кампании был оказан дружелюбный, кормили бараниной, подарили редкую монету, папаху.  

 

К совещанию по селекторной связи подключился Виктор Перов из партии социальной защиты.  

Он занимает управленческую должность в администрации муниципалитета на Лиговке.  

Рекомендовал Перову не затягивать с оформлением бумаг для итогового отчёта избирательной мундеповской кампании Ивана Краснова в Автово.  

Перов согласился.  

Напомню, что за Ивана Краснова проголосовали 189 избирателей, считаю это отличным результатом.  

500 цветных листовок было распространено Иваном Красновым в рамках кампании.  

Также показал на айпаде Краснову киношедевр Бертолуччи "Последний император".  

Так как по ппоисхождению Иван как раз оттуда, из Маньчжурии.  

Перов рассматривает возможность включиться в мою президентскую гонку.  

 

…  

 

 

В рамках изучения китайского кинематографа посетил "Аврору", кстати, именно в этом кинотеатре начинался русский кинематограф или, как тогда говорили, синематограф.  

Внимательно изучил красочно оформленный буклет кинофестиваля.  

Надо сказать, что я часто посещал кинофорумы и извлёк из них много полезного для своей политической деятельности.  

Также на моём счету есть написание киносценария по книге Саши Южного "Короли улиц". В ней есть и тема борьбы с этнической наркомафией.  

Программа фестиваля произвела на меня отличное впечатление.  

Особенно заинтересовал шпионский триллер про марионеточную монархию Маньчжоу-го.  

Напомню, что на территории этой монархии, во главе которой японская военная разведка в лице Доихары поставила свою марионетку Пу И, о нём ещё снял фильм Бертолуччи, ставил бесчеловечные эксперименты на китайских военнопленных "отряд 731".  

Японские военные врачи, хотя они не заслуживают носить это имя, разрабатывали бактериологическое оружие войны жёлтой расы против белой.  

Милитаристские круги Японии готовили нападение на советскую Сибирь.  

В дальнейшем результаты экспериментов над людьми попали в руки Управления стратегических служб США, из которого затем произошло ЦРУ.  

 

И по моей версии, именно ЦРУ, а также мондиалистские общества несут ответственность за распространение эпидемии коронавируса.  

Вовсе не китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь, а потом стал источником распространения инфекции.  

Первоначально ЦРУ применило секретные материалы "отряда 731" против американского народа в программе МК Ультра.  

 

Об этом снял фильм Дэмме, "Маньчжурский кандидат".  

 

27 сентября, понедельник  

 

Итак, более четверти криминальных происшествий в Российской Федерации произошли в состоянии алкогольного опьянения.  

Это значит, что наша партия, которая в Петербурге и на всём Северо-Западе России единственная из всех на протяжении длительного времени борется за народную трезвость, на правильной дороге.  

И, по крайней мере, сотрудники ГИБДД, которые оштрафовали меня как-то раз у избирательного штаба в Невском районе за переход дороги на красный сигнал светофора, одобрительно высказались  

о моей освободительной миссии.  

 

В антинаркотическом сообществе России Ройзман достаточно известен.  

Познакомился несколько лет назад с ним и его правой рукой Маленкиным на съезде партии Михаила Прохорова в Москве.  

Тогда апэшечка расколола эту партию, "Гражданскую платформу".  

Изучал деятельность ФБН Ройзмана, информационно поддерживал Егора Бычкова.  

В ФБН предоставляли возможность собираться уральскому отделению ПСЗР, партии сухого закона Мелехина.  

Интересно, кстати, почему на флаге Фонда борьбы с наркотиками изображён дельфин?  

 

В программе нашей партии освобождению России от ига наркобанкиров, борьбе с наркоэкспансией и денаркотизации страны отводится одно из первых мест.  

Вообще, чтобы узнать Екатеринбург лучше, намерен прочитать книгу литератора Иванова о столице Урала. Иванов ещё автор книги "Золото бунта".  

 

В партии и в штабе моей второй президентской избирательной кампании антинаркотическое направление курирует Илья, бывший сотрудник органов МВД, он как раз оттуда, из Екатеринбурга.  

И работал в ФБН, участвовал в операциях против наркоторговцев.  

Сейчас он работает охранником в одном из ЧОПов Петербурга.  

Знаю, что Ройзман совершает оздоровительные пробежки, Навальный с ним бегал.  

 

В забеге на полумарафонскую или марафонскую дистанции я, пожалуй, пробегу быстрее и того, и другого.  

 

Мне было бы интересно поучаствовать в дебатах с Ройзманом в праймериз, которые устроит оппозиция в поисках единого кандидата в президенты РФ.  

Впрочем, вряд ли либералы меня пригласят...  

Или фриком меня считают, или русским националистом.  

А может, не разбираются в уличном искусстве...  

На мундеповских выборах в Питере в 2019 обращался к Пивоварову, Кацу, но ответа не получил.  

Да и ладно, так как добился успеха и без них.  

Меня поддержал народ.  

На его поддержку и сейчас прежде всего рассчитываю.  

Единственное, в чём не согласен с Ройзманом, так это в том, что выборы ещё далеко.  

Начинать надо уже сейчас, без раскачки, не откладывая дело в дальний ящик.  

И я уже начал свою избирательную.  

 

Итак, пишет тг Молния. Москва.  

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что пока не планирует выдвигаться в президенты на выборах 2024.  

"У меня пока нет ответов на многие очень серьёзные вопросы".  

При этом Ройзман допустил, что в будущем может изменить свою позицию, так как до президентских выборов "пока ещё далеко".  

Несистемная оппозиция сейчас предпринимает попытки объединить всех критиков власти под общим началом. Ключевым звеном в этом плане будет оппозиционный кандидат в президенты, который бы всех устроил.  

Первым на ум пришёл Ройзман, посмотрим, кто следующий в очереди на сцену.  

 

…  

 

На состоявшейся в кабаке "Фогель" на Суворовском проспекте Петербурга лекции про обер-бургомистра Каминского не соблюдались антикоронавирусные меры.  

У лектора не было маски,  

при фотографировании не соблюдалась социальная дистанция.  

В пример приведу матч Бразилии с Аргентиной в бразильском городес участием Месси и Неймара, который был ппрекращён чиновником Минздрава.  

Аргентина улетела домой.  

 

Когда проводился фестиваль памяти Александра Невского у Петропавловской крепости, то посетителей пускали только со справкой, что нет ковида.  

Также лектор по моим данным был в отпуске за пределами России, лекцию о Каминском Бронислава он читает представителям русской молодёжи.  

Весьма вероятна передача лектором из банковской сферы в той или иной форме инфекции нового штамма коронавируса.  

Это может быть и штамм "чёрная плесень", который приводит к частичной или даже полной потере зрения.  

 

Куда смотрит Роспотребнадзор?  

Напомню, что я 4 месяца в разгар эпидемии перекрывал, рискуя здоровьем, турникет ковид-больницы Свердловки.  

И я очень хорошо знаю, насколько опасен коронавирус.  

 

При этом вторая часть лекции об обер-палаче Каминском Брониславе запланирована буквально  

накануне дня народного единства.  

И это, безусловно, не является случайным совпадением.  

Каминский Бронислав – военный преступник, на котором очень много крови мирных граждан.  

По его личному приказу массовые расстрелы советских граждан проводила в Локте Тонька – пулемётчица, такое прозвище получила Антонина Макарова (Гинзбург).  

Своё лицо она скрывала маской, добивала расстрелянных выстрелами.  

 

…  

 

Китай, XX век. История глазами китайского кино.  

Таково название кинофестиваля под эгидой проекта "Новое кино Китая".  

24 – 29 сентября, это даты проведения масштабного кинофорума в Петербурге, Новосибирске, Москве.  

"Искусство рождает отклик в сердцах, культура способствует укреплению дружеских связей... Для нынешнего фестиваля были отобраны превосходные произведения, которые всесторонне, объёмно, с разных точек зрения представляют публике важнейшие исторические события, пережитые Китаем в прошлом веке, раскрывают национальный дух и облик китайского общества. Высочайшая эстетическая ценность этих кинорассказов о людях и явлениях XX века бесспорна. Я рада от имени Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге приветствовать горожан на этом фестивале, желаю им получить яркие впечатления от замечательных картин и углубить свои представления о Китае".  

Это слова генерального консула КНР в Петербурге Ван Вэньли.  

 

Среди 6 представленных китайской стороной фильмов меня наиболее привлекли 2, а именно "Над обрывом" и "Основание армии".  

Посмотреть я их не смог, так как работаю по графику 5/2.  

Что же, лишний повод переходить на 4/3.  

Чтобы больше времени посвящать своей второй президентской избирательной кампании.  

 

В кинотеатре "Аврора" начинался русский кинематограф.  

На его ступенях видел Фёдора Бондарчука, других знаменитых кинорежиссёров и продюсеров.  

Вообще, просмотр классно снятого кинофильма для меня это событие в жизни, ради этого стоит жить.  

Тем более, если речь идёт о шпионском триллере, действие которого разворачивается в Маньчжоу-го.  

Его сюжет таков. 1932 год. Четверо секретных агентов заброшены из Советского Союза на территорию марионеточного китайского государства Маньчжоу-го, созданного японскими военными в качестве плацдарма для нападения на Китай. Задача агентов – найти и вывезти из Маньчжоу-го свидетеля военных преступлений японской армии. Однако вскоре герои понимают, что их миссия раскрыта и они находятся под колпаком спецслужб Маньчжоу-го. Этот эффектный шпионский триллер, действие которого разворачивается в заснеженном Харбине, стал хитом китайского проката нынешнего года, собрав около 180 миллионов долларов.  

Это текст из официального буклета.  

Отметил, что Маньчжоу-го не было китайским, но марионеточным японским монарзическим государством.  

Но китайская сторона даже в этом случае пишет о нём как китайском.  

 

Второй фильм это "Основание армии". 1927 год, Северный поход гоминьдановской армии под руководством Чан Кайши против милитаристов с севера Китая приводит к расколу между левым и правым крылом Гоминьдана. Шанхайская резня 12-го апреля вынуждает коммунистов, до того входивших в состав Гоминьдана, уйти в подполье и заняться созданием собственной армии. Героическая батальная фреска воспроизводит исторические события, а её герои – реальные фигуры Мао Цзедун, Чжоу Эньлай, Дэн Сяопин.  

 

Сразу могу заявить, что да, интересуюсь современным Китаем, изучаю произведения Мао Цзедуна, но при этом мне нравится больше русская еда, чем китайская.  

Грибы, картошка, уха, морс.  

Речь в моём понимании должна идти о взаимовыгодном сотрудничестве русской цивилизации с Красным драконом.  

 

2 октября, 2021  

 

Распечатка видео, которое было залито в соцсети Вконтакте на несколько пабликов, включая Ельцин был скином и хЕВАх.  

 

#ydb_свободное_телевидение  

#ydb_русский_футбол  

#ydb_футбол_без_договорняков  

#ydb_кандидат_из_питерского_футбола  

#ydb_русские_голосуют_за_толяна  

#ydb_питер_москва  

#ydb_полиграф_для_судей  

#ydb_димитрович_фейковый_эксперт  

#ydb_народ_доверяет_толяну  

#ydb_пульс_избирательной_кампании  

 

ЕСЛИ Я СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, ТО ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ЗАВОЮЕТ КУБОК МИРА. ЭТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОСТУ  

 

Некоторые говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это ошибка, футбол гораздо важнее.  

Праздник, который всегда с нами.  

 

Футбол это страсть, энергия, безумие, фестиваль, карнавал,  

борьба без правил, ристалище!!  

Мы, футбольные фанаты, без депутатов Госдумы разберёмся, в какой форме нам выходить на зелёнку!  

 

Милонов предложил нанести на форму футболистов нашивки с традиционными ценностями.  

Это значит, что Милонов не разбирается в русском футболе.  

Как и все остальные депутаты Госдумы.  

Главная проблема русского футбола вовсе не в ЛГБТ, тем более, что мюнхенская "Бавария" и сборная Германии топят за права ЛГБТ, трансгендеров, а У НЕМЦЕВ ОТЛИЧНЫЕ МАШИНЫ, ДОРОГИ И ФУТБОЛ.  

Суть в том, что в РФС не играют честных матчей.  

Всё куплено мафией букмекеров и оргпреступностью.  

 

И об этом знают все, кто в теме.  

Поэтому в моей избирательной программе: проверка всех чиновников РФС, всего судейского корпуса на предмет соучастия в договорняках.  

 

Также всего депутатского корпуса Госдумы на предмет также соучастия в футбольных договорняках.  

Проверены должны быть депутаты всех фракций. Даже КПРФ, хотя у них и играет отличная команда по футзалу. Сейчас идёт конкуренция между ФИФУСА и ФИФА за право представлять этот вид спорта на летних Олимпийских играх. Мои симпатии на стороне ФИФУСА, это Бразилия.  

 

Напомню, что я намерен разрушить репутацию фейкового эксперта Димитровича.  

 

Народ после тяжёлой трудовой недели имеет право смотреть на аренах честные поединки футбольных гладиаторов.  

 

Также надо выработать кодекс поведения судей при судействе международных матчей.  

На каком основании глава судейской бригады Карасёв отказался преклонить колено в рамках акции "жизни чёрных важны"?  

Такие действия выставляют российский футбол в невыгодном для болельщиков свете. Как-будто мы на задворках цивилизации.  

 

4 октября  

 

Итак, заговор наркомагнатов из "группы Каминского" вступил в новую фазу. И не случайно, что венчание Георгия Романова и Ребекки состоялось как раз в дни неудавшегося переворота в Кремле, о котором написал в тг генерал СВР. По версии генерала СВР из ФСО шла утечка информации по обеспечению безопасности Путина, заговорщики планировали использовать двойника Путина, который должен был произвести назначение на ключевые должности в силовых ведомствах.  

По всей видимости, Георгий Романов мог, если бы заговор не был раскрыт, возглавить марионеточную монархию, о реставрации которой объявили бы участники заговора.  

Все же многочисленные династические гости церемонии стали бы такой массовкой для легитимизации по сути монархического переворота.  

Уже были и заготовлены публикации в прессе, типа этой  

https://www. starhit. ru/novosti/vozvraschenie-monarhii..  

 

Напомню, что "группа Каминского" каждое лето собирается на территории бывшей Локотской республики, с участием представителей Романовых.  

 

Локотское самоуправление — административно-территориальное национальное образование на части советской территории, оккупированной Германией во время войны, просуществовало с ноября 1941 года по август 1943 года. Административный центр находился в рабочем посёлке Локоть, провозглашённом городом.  

Ныне — посёлок городского типа, административный центр Брасовского района Брянской области.  

Обер-бургомистр Каминский Бронислав, военный преступник, агент адмирала Канариса, отдавал приказы массово расстреливать русских людей. Исполняла приказы Тонька-пулемётчица, из пулемёта "Максим" расстреливала, а затем добивала выстрелами из пистолета.  

По имен обер-палача Каминского Бронислава автор этих строк присвоил группе заговорщиков наименование "каминсковцев".  

 

На мой взгляд, нельзя проводить Дни Романовых на земле, которая буквально пропитана кровью советских граждан, на месте массовых расстрелов, военных преступлений.  

 

Об участии в мероприятии "Под сенью брасовских аллей" Георгия Романова.  

"10 июня в Брасовском районе Брянской области состоялось открытие областных торжеств, посвященных Дню России и 100-летию памяти Императорской семьи Романовых «Романовых сила — во благо России» в рамках традиционного праздника «Под сенью брасовских аллей».  

Вначале участники торжеств приняли участие в молебне перед иконой Святым царственным страстотерпцам и возложили цветы к памятному камню на месте усадьбы дома Михаила Романова.  

В мероприятиях приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, Митрополит Брянский и Севский Александр, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации — Валентин Суббот и Валентина Миронова, Великий Князь Георгий Романов... ".  

См. http://www. bryanskobl. ru/news/2018/06/10/8499  

 

В поместье князя Михаила Романова прошли торжества "Под сенью Брасовских аллей"  

https://www. youtube. com/watch? v=rqGxS0J5zLE  

 

Вот, что опубликовал Царьград олигарха Малофеева. Сама церемония несёт важную представительскую функцию: Великий Князь Георгий Михайлович тем самым продемонстрирует своим высоким гостям (многие из которых приедут к нам впервые) возрождающуюся Россию. А это в свою очередь поспособствует укреплению международного имиджа страны на фоне русофобии, охватившей Запад.  

Венчание Георгия Михайловича и итальянки Ребекки Беттарини, ставшей Викторией Романовной после принятия православия, возвращает в общественное пространство сам факт существования законной, легитимной династии Романовых, склеивая "позвонки времён", ранее отмечалось в фильме "Первого русского" "Продолжение истории. Романовы возвращаются на Родину"....  

Обручальные кольца для пары стали подарком Дома Фаберже. Ещё до церемонии ювелиры не раскрывали секретов их работы, однако немного приоткрыли завесу тайны: по кругу всего кольца идут бриллианты, а внутри каждого из колец либо сапфир, либо рубин....  

Особым нюансом в работе ювелиров стала необходимость мастерски сохранить исконно русский царский стиль и совместить его с монограммами и символами, которые присущи монаршей семье.  

Для супруги Великого Князя была также создана тиара Lacis. Украшение представлено в белом золоте. Его украшают 438 бриллиантов, в центре весом в 5 карат. На создание тиары от парижского Дома Chaumet ушло 800 часов.  

Как сообщалось незадолго до церемонии, на венчание были приглашены главы многих королевских и владетельных домов Европы и Азии, известные представители деловых и общественных кругов, деятели культуры....  

В общей сложности в Россию в праздничные дни были приглашены представители почти 20 королевских домов и владетельных династий....  

Почётным гостем на венчании наследника Дома Романовых стал учредитель Царьграда Константин Малофеев. В своем телеграм-канале он поделился фото с церемонии.  

Конец цитаты.  

Раньше я не связывал с "группой Каминского" Малофеева... Но вот, что он пишет в своём тг.  

"Великий Князь Георгий Михайлович – мой старый-добрый друг".  

Значит, есть вероятность, что Малофеев примкнул к монархическому заговору наркомагнатов каминсковцев и МОЦР (монархической организации центра России).  

Или каминсковцы его используют?  

Напомню, что дочь Малофеева вышла замуж за ставленника хасидской религиозной организации.  

На одном из фото видно, что Малофеев несёт корону над Георгием Романовым.  

Малофеев Константин Валерьевич является заместителем главы Всемирного русского народного собора, см. https://vrns. ru/o-vrns/rukovodstvo. php  

 

"МК в Питере" пишет. "О грядущей свадьбе наследника Романовых с итальянкой стало известно 20 января 2021 года. По всем императорским канонам невеста Реббека Беттарини приняла православие с наречением ей имени Виктория Романовна в Петропавловском соборе в Петербурге. Для таинства венчания выбор пал на крупнейший православный храм Санкт-Петербурга Исаакиевский собор... А что насчет невесты, которая неожиданно стала потомственной дворянкой? Дело в том, что сейчас дворянство выдает титулы приглянувшимся или полезным для «Канцелярии Российского Императорского дома Романовых Е. И. В. », которая была зарегистрирована в форме НКО самой же Великой Княгиней Марией Владимировной 17 января 2003 года. Не найдя невесту сыну по статусу, Мария Владимировна «наградила» итальянского дипломата Роберто Беттарини орденом Святой Анны I степени, благодаря чему его дочь оказалась «потомственной дворянкой Российской Империи». На каком основании канцелярия раздает титулы и ордена, которые в России во многом восстановлены, известно лишь только самим Романовым".  

 

Как я уже писал, деятельность итальянской масонской ложи Пропаганда2 не прекратилась со смертью Личо Джелли. Об этом написал в своём последнем тексте "Нулевой номер" Умберто Эко.  

Кто такая Беттарини? Информации о ней мало.  

Некоторые книги Ребекка публиковала под псевдонимом Джорджина Перош.  

В инсте Ребекка поделилась, что сюжет её новой книги связан с высокопоставленным чиновником из Брюсселя с психическими заболеваниями.  

Ребекка Вирджиния Беттарини, итальянка по национальности, родилась в Риме 18 мая 1982 года. Её родители — отец дипломат Роберто Беттарини и мама Карла Вирджиния Каччаторе. Ребекка – единственный ребёнок у родителей.  

В связи с дипломатической службой своего отца, девочка жила с родителями в разных странах, Франции, Ираке, Венесуэле, Бельгии.  

После окончания школы, Ребекка вернулась на родину и закончила Университет Luiss Guido Carli в Риме по специальности "Политология".  

После окончания университета с 2005 года поступила на работу в компанию Finmeccanica.  

В 2010 году прошла аккредитацию в Брюсселе и стала представлять интересы Finmeccanica в учреждениях Европейского союза. Участвовала в проектах, где обсуждались такие вопросы, как освоение космического пространства и проблемы его загрязнения.  

В 2017 году Ребекка покинула Finmeccanica и заступила на должность исполнительного директора Российского Императорского Фонда, основанного Великим князем Георгием Романовым.  

https://imperialfoundation. com/ru/? lang=ru  

В сферу интересов Фонда входят медицинские исследования, поддержка экологических проектов и организация благотворительных мероприятий для оказания неотложной финансовой помощи.  

При поддержке фонда реализован проект, посвящённый взаимосвязи развития колоректального рака и генома человека.  

 

Фонд стремится собирать и распределять средства для проектов и инициатив, связанных с исследованиями против рака. Присуждения грантов подлежат одобрению Медицинского консультативного совета.  

 

Развивающиеся отношения с Великим князем Георгием Романовым привели Ребекку в июле 2020 года к переходу из католицизма в православие с принятием имени Виктория Романовна.  

 

Ребекка говорит на итальянском, испанском, французском, английском языках.  

 

Finmeccanica в течение многих лет владела несколькими историческими итальянскими предприятиями, такими как Alfa Romeo (автомобили), Aeritalia (аэрокосмическая промышленность) и Ansaldo (машиностроение).  

 

В июле 2000 года Finmeccanica и британская GKN договорились о слиянии своих соответствующих вертолетных дочерних компаний (Agusta и GKN-Westland Helicopters ), чтобы сформировать AgustaWestland.  

 

В мае 2008 года Finmeccanica объявила о намерении приобрести оборонного подрядчика США DRS Technologies почти за 5, 2 миллиарда долларов. 22 октября 2008 года продажа DRS Technologies была завершена.  

 

В течение 2011–2013 годов электронные письма Finmeccanica публиковались WikiLeaks, и Finmeccanica подвергалась судебным расследованиям.  

 

По состоянию на 13 марта 2016 года крупнейшим акционером Leonardo-Finmeccanica было Министерство экономики и финансов Италии с 30, 20%. Другими заявленными пакетами акций на эту дату были Norges Bank (2, 03%), Ливийское инвестиционное управление (2, 01%) и Vanguard Group (1, 30%).  

 

Компания "Леонардо" – ранее Finmeccanica, которая трансформирована из финансового холдинга в интегрированное, инновационное предприятие. "Леонардо" – глобальная высокотехнологичная компания, один из ключевых игроков в аэрокосмическом, оборонном секторе и направлении безопасности. Штаб-квартира: Италия.  

 

6 октября, среда  

 

Выражаю решительный протест администрации Яндекса за данные карты с пропагандой спиртного. И уж, конечно же, виноват не Шнур со своей песней "В Питере – пить", хотя лучше бы он эту песню не пел.  

Почему европейская столица, тем более поход в ЗАГС должны быть связаны со спиртным?  

Готовлю от своего имени письмо к администрации Яндекса.  

 

Напомню некоторые стратегические цели моей второй президентской избирательной кампании  

для Питера.  

Лозунг ЗОЖ "Русский значит трезвый" должен быть исключён из списка экстремистских материалов, депортация в Грузию памятника чижику-пыжику на Фонтанке, исключение из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля "Пьяные" Могучего и Вырыпаева, смена названия музея "русской водки",  

запрет проведения в яблочном "Фогеле" лекций о нацистском военном преступнике, обер – бургомистре посёлка Локоть Каминском Брониславе.  

 

Замечу, что в Российской Федерации запрещено регистрировать политические партии, организации и газеты со словом русский в названии.  

А вот музей "русской водки" открыт, рядом "Первая рюмочная".  

При этом Менделеев вовсе и не изобретал водку, это русофобской миф.  

 

По спектаклю Могучего и Вырыпаева. На одном из культфорумов передал Могучему газету "Свободная страна", это одна из тех газет, которые я учреждал.  

Обращался с письмом в Комитет по культуре Смольного, пикетировал спектакль.  

 

Одна из целей уже достигнута.  

С витрины кабака "Сибирская корона" на Невском проспекте после обращения в администрацию Центрального района на Невском проспекте убрали пропагандирующие употребление спиртного и компрометирующие Петербург надписи.  

Напомню, что грядёт 4 волна коронавируса, а спиртное понижает иммунитет гостей и жителей нашего города.  

В новогодние праздники 2021 мною были разоблачены бутлегеры, которые продавали спиртное, снял на тик ток.  

 

Из Яндекс. Карт.  

Гостям Северной столицы (и не только) на заметку.  

 

Иногда ориентироваться в метрополитене не так просто, особенно в час пик. За эту проблему взялись Яндекс. Карты и теперь в приложении отображается нужный выход из метро, а также самый удобный вагон поезда, если вам нужно перейти на другую ветку.  

 

…  

 

Полковник ГРУ Квачков принял в ВКонтакте мою заявку в друзья.  

 

Надо подготовить в рамках своей президентской избирательной кампании рецензию на книгу Владимира Квачкова о спецназе.  

Она есть в моей личной библиотеке, где много книг о спецслужбах и магии.  

Которую я шаг за шагом преобразовываю в народную библиотеку, это также проект моего президентского марафона.  

 

В военной реформе, которую намерена в случае прихода к власти в России осуществить наша партия намерен придерживаться рекомендаций знаменитого и прославленного полковника ГРУ.  

 

Когда Квачков шёл в Госдуму в Москве, то был наблюдателем на одном из участков.  

Лично с Квачковым не довелось познакомиться, но видел его выступление в Петербурге в клубе профессора О. Г. Каратаева "Русская мысль".  

А впервые увидел Квачкова на Русском марше в Люблино.  

Также приезжал в Москву на суд, слушал через стенку яркую защитную речь Квачкова.  

Он тогда за решёткой был в национальной русской рубашке, познакомился с супругой Квачкова.  

Ещё с полковником ГРУ связан интересный эпизод из моей политической биографии.  

В 2008 году в газете "Рабочий Ленинград", которую я зарегистрировал, после утверждения редакцией была опубликована статья полковника Квачкова. И это была не единственная публикация.  

Меня тогда вызвали в 18 отдел УБОП, это рядом с Витебским вокзалом, где об многочасовому допросу.  

 

Был изъят весь тираж газеты. Пошёл на этот шаг под прессингом оперативников, чтобы обезопасить членов партии КПСС, чьим печатным органом до сих пор является газета. Это КПСС имени Олега Шенина, члена ГКЧП.  

Который последовательно критиковал Зюганова и всю верхушку КПРФ, при этом призывая к объединению простых членов зюгановской компартии.  

КПСС имени Шенина претендует на наследование КПСС, конкурирует в этом с Зюгановым и компартией Сурайкина.  

Да, так вот я уже думал, что 18 отдел УБОП будет меня закрывать, помню ещё, что тогда в коридорах 18 отдела мне сказали, что меня кто-то подставил.  

И так как в этот же день Квачкова оправдал суд присяжных, то у 18 отдела не было формальных причин меня закрывать, выпустили.  

 

Помню, на выборах Квачкова в Москве режим применил дистанционный подсчёт голосов.  

Только на участки, где шёл Квачков, были поставлены специальные приборы, которые считали бюллетени и информацию дистанционно передавали в ЦИК. Написал жалобу, по телефону сообщил Задерею.  

То есть, первенство разоблачения этой надувательской системы ДЭГ принадлежит всё же полковнику Квачкову и его соратникам, а не москвичу Роману Юнеману.  

Которого многие называют восходящей звездой русского националистического движения.  

С Романом Юнеманом по моему поручению налаживает деловые связи  

штаб-ротмистр Иван Краснов, помощник по штабу моей президентской кампании.  

Штаб-ротмистр сейчас работает на пригородных электропоездах, но находит время проводить агитацию за мою кандидатуру. В частности, 4 октября штаб-ротмистр Краснов посетил в Луге общество трезвости в одном из православных храмов. Показал удостоверение журналиста газеты "Трезвый Петроград", ему передали газеты "Трезвение". Знаю эту газету, читал. Отношусь с уважением к их работе.  

Надеюсь получить на президентских выборах 2024 на голоса активистов православных обществ трезвости, антинаркотических ребцентров.  

 

Не скрою при этом, что меня привлекают родноверие и буддизм.  

И русский космизм.  

Когда посещал под Калугой родноверческую общину Вадима Казакова, то прошёл обряд имянаречения, при участии известного по своим видеолекциям генерала Константина Петрова, ныне покойного.  

Обстоятельства его смерти, насколько знаю, до сих пор невыяснены.  

 

Один из космистов, Иван Ефремов, жил в Вырице.  

 

Кстати, те 189 человек, которые официально проголосовали за Ивана Краснова на мундеповских выборах в Автово, это потенциальные участники охранных отрядов народа, стражи культурной революции.  

Вообще, мне несказанно повезло, что я борюсь за трезвость.  

Всё, что мне надо, так это прислушиваться к рекомендациям мудрых и известных в политике людей.  

Если бы я был наркоманом, тогда не смог бы жить такой наполненной смыслом жизнью как сейчас.  

Так как нет более важной задачи, чем политическое и физическое отрезвление десятков миллионов русских людей, моих соотечественников.  

На рубеже миллениума небеса возложили на меня миссию освобождения народа из плена иллюзий, правового угнетения наркомагнатами и олигархами.  

Всё своё время посвящаю решению этой задачи.  

 

Когда приезжаю в Вырицу, а чуриковцы называют этот посёлок ещё Ивановск, трезвую мировую столицу,  

одну из двух столиц моей освободительной трезвой борьбы, то всегда с очищенным сознанием придумываю что-то по моей второй президентской кампании.  

 

В своё время запомнил вдохновляющие слова полковника Квачкова об офицерском корпусе ВМФ России, к которому себя отношу, так как у меня диплом выпускника БГТУ ВОЕНМЕХ за подписью ректора Ю. П. Савельева.  

 

На мой взгляд, субмарины это вообще совершенные создания человеческого разума.  

Прямо с наслаждением их разглядываю в дельте Невы.  

Умное голосование по распоряжению Навального может бортануть мою кандидатуру в 2024, Зюганов из-за конфликта с Шениным пойдёт на такой шаг, а вот на поддержку Всероссийского офицерского собрания генерал-полковника Ивашова и полковника ГРУ Квачкова рассчитываю. Имею удостоверение охранника, с которым перекрывал весной, летом 2020 в разгар эпидемии коронавируса ТУРНИКЕТ кпп ковид-больницы в Петербурге, когда Путин поправкой в конституцию ОБНУЛИЛ свои президентские сроки.  

 

Вне зависимости от их решения, учитывая возможный раскол Умного голосования и в КПРФ, моя партия продолжает борьбу за субъектность русского народа и трезвой России.  

Есть Навальный, а есть мои органы русского национального самоуправления.  

Русского человека надо политически пробудить, принудить к трезвому взгляду, законодательно вырвать у него из рук стакан с водкой.  

Так как водка для русских опаснее, чем героин.  

Это всё можно сделать, принимая поправку нашей партии к конституции.  

 

РЫБА. КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ГЕРМАНОМ СТЕРЛИГОВЫМ  

 

Маршрут дня 7 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА, который я проделал с Иваном Красновым, пролегал от одних дверей до других, от ГИКа до магазина Германа Стерлигова "Хлеб и соль".  

Подать документы в ГИК с первого раза сложно, тем более, если речь идёт о такой выдвинутой трезвенным движением важнейшей инициативе для всех горожан как круглосуточный запрет торговли алкоголем, включая пиво и "безалкогольное" пиво. Действительно, если из городских магазинов исчезнет алкоголь, то и криминогенная обстановка в городе значительно улучшится. Как это произошло и после введения Сухого Закона в Петрограде. Безусловно, запрет продажи алконаркотика необходимо сопроводить трезвенной пропагандой и изъятием самогонных аппаратов.  

В ГИКе предоставленные мной документы внимательно рассмотрели три симпатичные сотрудницы. Внимательно вглядывались в каждую строчку из сшитых 15 страниц. Девушка в джинсах спросила, почему Протокол №1 как приложение расположен перед ходатайством. Она: есть сложившаяся  

практика делопроизводства. Ответ: формально действующее законодательство о референдумах не нарушено, так как очерёдность размещения документов не регламентируется. Первая страница ходатайства скопирована, на неё поставлен штамп ГИКа с входящим номером. Вот оно, это мгновенье, которое сравнимо со встречей с любовницей.  

Теперь у ГИКа есть две недели, чтобы рассмотреть ходатайство и передать наши документы в ЗакС. Который должен проинформировать о них Путина, правительство, Госдуму и Совет федерации.  

Второй раз Виктор Панкевич имеет возможность не бортовать по формальным причинам инициативу о Трезвости. Рассчитываю, что он осознает ту меру исторической ответственности, которая волею судеб ложится на его плечи. Сухой Закон необходим России для укрепления государствообразующего этноса, без процветания которого невозможен ответ на стратегические вызовы современности. Рекомендую ему прочитать высказывания о Сухом Законе идеологов трезвенного движения Ф. М. Достоевского, М. О. Меньшикова, Иоанна Кронштадтского о водке, депутата Челышева, Григория Распутина, Сергея Нилуса, Братца Чурикова, Ф. Г. Углова, Г. А. Шичко, В. Г. Жданова, Светланы Троицкой и других.  

Референдум о Сухом Законе в последней столице российской империи всколыхнёт города России, в которых существуют отделения ПСЗР, бегает Русская Пробежка, действуют активисты СБНТ.  

А вечером познакомился с известным православным предпринимателем Германом Стерлиговым. В его биографии есть и выдвижение на президентский пост, во время которого он не прошёл стадию регистрации. Когда вошёл в его магазин рядом со Смольным, то увидел, что Стерлигов среди гостей отвечает на вопросы религиозной тематики. Поздоровался с ним за руку и спросил про отношение к трезвенному движению. Стерлигов ответил, что трезвенное движение это язычники, что он не поддерживает его, критически относится к Жданову.  

Тогда решил узнать, каким образом в Стерлигове совмещаются личная трезвенная установка и то, что он торгует вином? Кстати, позднее услышал от Стерлигова, что он никогда не причащался. Герман ответил, что у него были большие проблемы с вином, и он дал зарок, что никогда не будет его пить. Но вино допускается в христианстве в малых дозах. Стерлигов привёл несколько известных цитат из текстов евангелистов, которые неоднократно были прокомментированы трезвенными экспертами.  

Не стремился к диспуту с православным предпринимателем, хотя и сообщил Стерлигову, что среди моих предков числится протопоп Аввакум. Есть один железный аргумент, а именно, что Христос был назореем, а значит не пил вино, не ел виноград. И нигде в текстах евангелистов, включая известные мне апокрифические не сказано, что Исус Христос пил вино.  

Герман Стерлигов часто упоминал Исуса Христа, подчёркивая, что правильно написание именно с одной буквой с. Постоянно критиковал гостей с бритыми лицами, если видел около себя. Бриться это значит нарушать христианские заповеди в трактовке Стерлигова.  

В магазине "Хлеб и соль" две комнаты, на столах и прилавках Стерлигов выставил яства для гостей: рыбу, квас, мёд, хлеб и соль. Те из них, которые задержались для общения с предпринимателем, если придут в магазин в понедельник, могут получить карточки с надписью "Свой".  

Стерлигов прошёл во вторую комнату, где сначала дал интервью под видеозапись, а затем за столом продолжил общение с гостями.  

Стерлигов не пьёт, но продаёт алкоголь. В квасе, который разливали гостям, был алкоголь. Таким образом, Герман Стерлигов пропагандирует "культурпитейство". А это главное и коварное оружие врага. Об этом говорил мне академик Ф. Г. Углов, что враги русского народа внушают, что пейте "культурно". Но это как "культурно" употреблять героин. Культура и алкоголь несовместимы.  

Герман Стерлигов составил в своё время реестр непьющих мужиков, но продаёт вино и квас. Работает по сионистскому плану.  

Свои идеи пробовал осуществить Стерлигов в Нагорном Карабахе. За эту деятельность вызвал раздражение у правящих кругов Азербайджана.  

Приглашал собравшихся Стерлигов на III большую Крестьянскую выставку-ярмарку в Слободе Германа Стерлигова 20 мая сего года. Это меньше часа от Москвы по Новой Риге. Слободу он охарактеризовал как "крестьянский оффшор". Назвал Стерлигов дресс-код для прохода на в Слободу, анастасийцы его не пройдут.  

Своего сына Сергия представляет как предводителя Российского крестьянского собрания. О планах развития розничной сети рассказывает петербургский партнер Германа Стерлигова Валерий Омаров. По его словам, в Северной столице появятся ещё четыре точки, до конца года их будет 15. Пока в магазинах продается всего 25 наименований товара, из которых 20 это продукция хозяйства Стерлигова.  

Герман Стерлигов призвал открывать магазины под его вывеской, заключая с ним договор. Первоочередным для него является продажа продукции без ГМО. Если договор нарушает партнёр, то должен будет выплатить Стерлигову 100 тысяч долларов.  

Темы христианства и еды в речи Стерлигова причудливо переплелись.  

Стерлигов много говорил о полезных качествах соли. Попробовал, вкусная.  

Предприниматель ел рыбу, отламывая от неё кусочки.  

Поблагодарил Германа Стерлигова за хлеб и соль, он сказал, чтобы приходил.  

Вообще, вся обстановка в магазине, а именно картины и мебель, напомнила мне духовные собрания.  

Первый шаг для установления добрососедских отношений между Мировой столицей Трезвости и крестьянской столицей Слободой был успешно сделан.  

И также между Ельцино-Кудрово и Слободой Стерлигова.  

 

7 октября 2021, четверг  

 

В сегодняшнем стриме профессор Соловей после общения с генералом СВР заявил, что к радикальной трансформации политической реальности России приведёт только широкая гражданская коалиция от ЛГБТ до скинхедов, только так.  

Абсолютно согласен, говорил об этом ещё несколько лет назад.  

Многие мои акции направлены на разрушение гомофобии.  

В моей президентской программе: отдельные тюрьмы для шимейл.  

Представьте, что происходит с ними после опубликования пыток во ФСИН.  

 

Единственное, не понял, почему профессор Соловей сравнил троллей с голубями?  

Ведь он участвовал в акциях с кормлением голубей......  

 

6 октября, то есть связывая с очередным днём рождения Путина, Навальный сделал заявление о том, что Умное голосование доказало свою эффективность, "мочкануло", как он выразился, едро и будет продолжено на следующих выборах.  

Очевидно, что это избрание президента Российской Федерации 2024 года.  

 

Путин, на мой взгляд, сейчас напоминает позднего Ельцина.  

Всё больше разнообразных слухов о состоянии его здоровья.  

А это малоприятно.  

Борис Ельцин тогда нашёл себе преемника, назвал Путина.  

А на кого падёт выбор самого Путина?  

Или Путин выдвинет свою кандидатуру снова?  

После внесения конституционных поправок и проведения операции ОБНУЛЕНИЯ?  

И это в самый разгар эпидемии лёгочной чумы ХХI века, когда даже летние Олимпийские игры в Японии были перенесены на год...  

Очень хорошо знаю, какая паника нарастала тогда среди граждан, так как перекрывал ТУРНИКЕТ на контрольно-пропускном пункте ковид-больницы Свердловки в Петербурге.  

 

Представим себе политическую конфигурацию президентских выборов 2024 года.  

Назовём основных игроков.  

Зюганов, по всей видимости, выдвинет снова Грудинина.  

Также будет кандидатура Путина или того, кого он назовёт своим преемником.  

Пойдут Платошкин, Шевченко...  

 

А на кого сделает ставку УмГ?  

Конечно, это может быть сам Навальный, если выйдет на свободу.  

Или тот, на кого он укажет УмГ.  

Может, это будет Юлия Навальная? По варианту Светланы Тихановской?  

 

С Навальным я познакомился на Русском марше в Москве. А в 2013 работал в его мэрском избирательном штабе. Вообще, в октябре и ноябре стараюсь больше читать лидеров русских националистов.  

Которые также могут выдвинуть своего кандидата, например Дёмушкина.  

Себя считаю кандидатом от русского народа, трезвой России.  

Наша партия это, скажем так, русская фракция левого движения.  

По итогам избирательной кампании 2019 года на губернаторском и мундеповском уровнях учредил орган народовластия, одновременно русского самоуправления. Демократическую альтернативу правительству Беглова. Который, как я считаю, не подготовил город к новой волне коронавирусной эпидемии.  

 

Прочитал за авторством Басманова обозрение движения оппозиции.  

На мой взгляд, автор преувеличивает значение КСО.  

Тем более, что русские националисты получили там всего одно место, которое Тесак уступил Бондарику.  

Ничего не говорит про 5. 11 и Мальцева.  

Вряд ли правомерно сравнение протестного десятилетия после 2011 года с событиями 1905 года в России.  

И ещё то, о чём не упоминает Басманов. О начинающейся новой волне эпидемии коронавируса, которая сама по себе также значительно усиливает социальное напряжение в российском обществе.  

Реально, аппаратов ИВЛ не хватит на десятки миллионов тех, кто прозябает на грани нищеты, получает тысяч 30 в месяц.  

 

Аппараты ИВЛ достанутся, тем 100 тысячам миллионерам и миллиардерам, которые обитают в пределах условных Садового кольца и Рублёвки.  

 

Между тем, коронавирус это, возможно, решающий фактор внутренней политики момента.  

 

Басманов скурпулёзно отследил действия Навального в протестных событиях после 2011, то как Навальный шаг за шагом оттеснил всех других претендентов на роль лидера протеста и главного оппонента Путина. Сказыаается школа "Памяти", кстати, я внимательно прочитал книгу Игоря Молотова о памятниках "Общество смелых". С которым познакомился на презентации в Петербурге сборника суфийской поэзии под редакцией Салмана Севера. Книга Молотова включена в проект Народной библиотеки, в рамках моей президентской кампании.  

 

Странно, что Басманов по прежнему игнорирует протестный  

потенциал сообщества ЛГБТ.  

Но при этом один из лидеров русских националистов приводит в пример исламское движение "Талибан", признанное экстремистским и запрещённое в РФ.  

 

Так как гипотетически УмГ может поддержать мою кандидатуру в 2024 или Зюганов обратит на меня внимание, на время забудет о своих разногласиях с Шениным, и реабилитируется за Бортко перед избирателями города трёх революций Петрограда, то я имею все основания заявить о полноценности нашего национально-освободительного движения, о трезвой России как субъекте русского народа в политической повестке, о двоевластии.  

 

Ещё важный момент. Басманов, Дёмушкин, Навальный это москвичи, а к москвичам у питерских особое отношение.  

Как примерно у Виража к мясным.  

Да и россияне недолюбливают Москву.  

 

Только группа расследований нашей партии ещё несколько лет назад раскрыла заговор западных монархистких кругов и тайных обществ, который теперь стал очевиден всем.  

Да, это сделала наша партия, а не "КНС" Басманова, признанный экстремистским и запрещённый в РФ.  

 

Напомню основные узлы, это из словаря Солженицына в "Красном колесе", расследования.  

В российском посёлке Локоть летом ежегодно проходят торжественные мероприятия с участием представителей Романовых, был там и Георгий Романов.  

Почему в Локте?  

 

Именно здесь находилась резиденция брата Николая ll, которого многие монархисты считают последним всероссийским императором, Михаила.  

Но во время войны на локтевской территории, оккупированной Германией, было организовано Воскобойником и Каминским самоуправление.  

Обер-бургомистра Каминского Бронислава следует считать нацистским военным преступником. Его личный палач Тонька-пулемётчица массово расстреливала людей. И добавила их из пистолета. Антонина Макарова была приговорена в СССР к расстрелу.  

На мой взгляд, недопустимо проведение торжеств, связанных с Романовыми, в этих местах, пропитанных кровью расстрелянных по приказу обер-палача Каминского.  

 

Группу заговорщиков, в которую входят наркомагнаты, банкиры, агенты тайных сил, готовящую реставрацию в России марионеточной монархии, я называю "группой Каминского".  

 

Этот проект подготовлен каминсковцами под предлогом стабилизирующего Россию фактора.  

 

Обращает на себя внимание то, что церемония в Исаакиевском соборе прошла буквально несколько дней спустя после неудавшейся попытки госпереворота, о которой написал в тг генерал СВР.  

 

И в сентябре в "Фогеле" в присутствии активистов молодёжных русских организаций была прочитана лекция о Каминском Брониславе.  

 

С пресс-секретарём императорского дома Романовых, а именно Закатовым, контактировал князь Андрей Кочкарёв, обстоятельства смерти которого я продолжаю расследовать.  

Всё это звенья одной цепи.  

 

Теперь после бракосочетания с бывшей католичкой Георгий Романов  

находится под контролем тайных сил.  

Сам же Малофеев, которого связывают с олигархом Дерипаской, выдал свою дочь за хасида из семьи олигарха, который входит в окружение Берл Лазара.  

 

Моя политическая миссия для пробуждения русского народа продолжается.  

Наступает второй игровой тайм.  

 

9 октября, суббота  

 

В МОЕЙ ПРОГРАММЕ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2024 ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОТВОДИТСЯ БОРЬБЕ С НАРКОЭКСПАНСИЕЙ. СОБСТВЕННО, ПРОПАГАНДА ЗОЖ БЫЛА И ОСТАЁТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЗАДАЧ ПЕЧАТНОГО ОРГАНА ПАРТИИ ГАЗЕТЫ "ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД".  

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗОБНОЧИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФСКН РФ С ПРИДАНИЕМ СПЕЦСЛУЖБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО БОРЬБЕ С БУТЛЕГЕРАМИ И КОНТРОЛЮ НАД "АССОЦИАЦИЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВОДКИ".  

ТАКЖЕ СЧИТАЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОМАГНАТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ, ЗА КОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДАНЫ ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, ТРИБУНАЛ КАК В ТОКИО НАД ЯПОНСКИМИ ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.  

 

Что такое героин?  

 

Героин является запрещённым наркотиком, вызывающим сильную зависимость. Героин употребляют миллионы людей по всему миру. Они неспособны преодолеть разрушающее их жизни побуждение принимать героин каждый день.  

Они знают, что если это прекратить принимать героин, их ожидают ужасы ломки.  

 

 

Героин (подобно опиуму и морфию) производится из смолы растений семейства маковых. Опиумный сок, похожий на молочко, получают из семенных коробочек мака. Затем такой опиум очищается от примесей и превращается в морфий, при дальнейшей очистке в различные формы героина.  

В большинстве случаев героин употребляют посредством инъекций, что создаёт риск заразиться ВИЧ или другой инфекцией вдобавок к мукам, вызываемым наркотической зависимостью.  

 

 

 

Героин отрезал меня от всего остального мира. Мои родители вышвырнули меня. Мои друзья и братья не хотели больше меня видеть. Я осталась совсем одна.  

Светлана  

 

 

 

Героин и его происхождение  

 

 

Впервые героин был произведён в 1898 году в Германии фармацевтической компанией «Байер» и был выставлен на рынок как средство для лечения туберкулёза, а также как лекарство от пристрастия к морфию. Процент смертности среди принимающих героин, по оценкам в 20 раз выше, чем среди всего остального населения.  

Героин и порочный круг.  

С начала 1850-го года опиумная наркомания была крупнейшей проблемой в США. «Решение» предложено было такое: снабдить людей, пристрастившихся к опиуму, менее сильными, как предполагалось, «не вызывающим привыкания» заменителем – морфием. Но зависимость от морфия вскоре стала ещё большей проблемой, чем опиумная зависимость.  

Так же, как и в случае с опиумом, проблема с морфием была «решена» с помощью другого «не вызывающего зависимость» заменителя – называемого героин, который, как показала практика, вызывает даже большую зависимость, чем морфий. Вместе с героиновой проблемой появилась другая проблема, связанная теперь уже с его заменителем, «не вызывающим зависимость».  

Героин, этот наркотик известен сейчас как метадон. Впервые он был синтезирован в 1937 году немецкими учёными, занимавшимися разработкой обезболивающих препаратов для операций. Это вещество в 1947 было экспортировано в США, где ему присвоили торговое название «долофин». Впоследствии название было изменено на «метадон», и вскоре этот наркотик начал широко использоваться для лечения героиновой зависимости. К сожалению, опыт показал, что он вызывает ещё более сильную зависимость, чем героин.  

 

 

 

Как выглядит героин?  

 

В своей чистой форме героин – это совершенно белый порошок. Но чаще всего героин встречается розового-серого, коричневого и чёрного цвета. Цвет зависит от примесей, которыми разбавляют героин. В их число входят сахар, кофеин и другие вещества.  

Уличный героин иногда «разбавляется» стрихнином и другими ядовитыми примесями. Различные примеси, которыми разбавляют героин, не полностью растворяются и, попадая в тело, могут забить кровеносные сосуды, которые ведут к лёгким, почкам и мозгу. Одно только это может привести к инфицированию или разрушению жизненно важных органов.  

Когда покупаешь героин на улице, никогда не знаешь действительную концентрацию этого наркотика в отдельно взятом пакетике.  

Таким образом, наркоманы, вкалывая героин, постоянно рискуют получить передозировку.  

Наркоманы принимают героин посредством инъекций, курения или вдыхания через нос.  

Во время первого приёма, героин создаёт мощную эйфорию. Человек начинает вести себя раскрепощённо, лёгко общаться с другими, а также у него может повыситься сексуальная активность. Но всё это ненадолго.  

Героин вызывает сильное привыкание, а ломка от него чрезвычайно болезненна.  

Героин быстро выводит из строя иммунную систему, неизбежно приводит человека в нездоровое, истощённое состояние, и, в конечном счёте, к смерти.  

 

ГЕРОИН, УЛИЧНЫЕ НАЗВАНИЯ  

• Белый  

• Гарик  

• Гера  

• Герасим  

• Медленный  

• Перец  

• Эйч  

• Лекарство  

 

 

 

С того самого дня, когда я впервые попробовала героин, я так и не смогла остановиться. Я начала нюхать героин, но всего за неделю скатилась до того, что стала колоться. В течение одного месяца я превратилась в закоренелую наркоманку и спустила все свои деньги. Я продала всё ценное, что принадлежало мне, и всё, что принадлежало моей матери, чтобы купить героин. В течение одного года я потеряла всё. Героин завладел мной. Я продала свою машину, потеряла работу, меня вышвырнула из дома родная мать, а долгов накопилось на 25 000 долларов. Я постоянно искала героин. Я жила на улице. Я лгала, воровала, мошенничала. Меня насиловали, избивали, грабили, обворовывали, арестовывали, я была бездомной, больной и дошла до отчаяния. Героин меня не отпускал. Я знала, что такая жизнь не могла продолжаться долго, и я знала, что до смерти рукой подать. Во всяком случае, смерть была бы лучше, чем жизнь в отбросах.  

А. С.  

 

 

ГЕРОИН, СТАТИСТИКА  

 

По оценкам ООН, сегодня в мире более 10 миллионов людей употребляют героин. Из каждой тысячи принимающих опиум, трое умрут уже в этом году.  

• Более 85% мирового производства опиума приходится на Афганистан. Стоимость урожая составляет 600 миллионов долларов в год.  

• По экспертным оценкам в России, количество лиц, допускающих немедицинское потребление наркотических средств, в том числе героин, составляет около 6 млн. человек, большинство из которых являются потребителями наркотиков опийной группы.  

• Героин и морфий являются двумя из четырёх видов наркотиков, наиболее часто упоминаемых в отчётах о смертях, произошедших вследствие употребления наркотиков.  

• Случаи ВИЧ-инфекции зарегистрированы в 87 субъектах Российской Федерации. Наибольшее их число выявлено в Москве (15 805 случаев).  

Главным фактором риска заражения ВИЧ-инфекцией в России в 1996-2001 годы было внутривенное введение наркотиков (93% от лиц с установленными факторами риска заражения).  

 

 

 

Героин – это смерть. Если вы ничего не делаете, чтобы выкарабкаться из этого, вы умрёте. Героин разрушит вашу жизнь. Быть наркоманом – значит сидеть в тюрьме. Сначала вы думаете, что героин – это ваш друг (может показаться, что он помогает вам убежать от проблем или чувств, которые доставляют вам беспокойство). Но вскоре вы обнаружите, что первая ваша мысль, как только вы проснулись, – это мысль о наркотиках.  

Весь ваш день уходит на поиск и приём наркотиков. Героин, и вы проводите под кайфом весь день. Ночью вы заставляете себя уснуть при помощи героина. И вы живёте только ради него. Героин берет власть, а Вы – заключённый. Вы бьётесь головой о стену без остановки, но вы никуда не приходите. В итоге героин, ваша тюрьма становится вашей могилой.  

Светлана  

 

 

ГЕРОИН, РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ И СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЁМА  

 

Героин, немедленные побочные эффекты:  

 

Первый эффект от приёма героина включает в себя всплеск чувств – «кайф». Это часто сопровождается ощущением потепления кожи и сухостью во рту. Иногда начальная реакция может включать в себя рвоту или сильный зуд.  

После того как первый эффект ослабеет, наркоман становится апатичным на несколько часов. Основные функции тела, такие как дыхание и сердцебиение, замедляются.  

В течение нескольких часов после того, как эффект от приёма героина ослабевает, тело наркомана начинает испытывать сильную потребность в наркотике. Если он не принимает героин, другую дозу, то наступает ломка. Ломка проявляется чрезвычайно тяжёлыми физическими и умственными симптомами, которые будут продолжаться, если тело не получит героин, следующую дозу. Употребляя героин, отмечаются такие симптомы, как беспокойство, ломота и боль в костях, понос, рвота и сильный дискомфорт.  

Героин воздействует и кайф длится всего несколько минут. А затем, чтобы чувствовать себя «нормально», наркоман вынужден постоянно увеличивать дозу. Вот, что делает героин.  

 

• Беспокойство  

• Затруднённое дыхание  

• Затуманенность умственных способностей  

• Тошнота и рвота  

 

Героин, последствия долгого приёма  

 

Воздействие героина на тело, вследствие продолжительного приёма, разрушительно.  

Если часто колоть героин, то это может вызвать разрушение вен, а также привести к заражению кровеносных сосудов и сердечных клапанов. Из-за общего плохого состояния тела может развиться туберкулёз.  

Героин, в результате длительного пристрастия приводит к артриту.  

Во время героиновой ломки испытываешь ужасные страдания, истязающие тело часами после приёма последней дозы наркотика. Героин становится нужен как воздух.  

Употребляя героин, с использованием общих шприцов, приводит к заражению ВИЧ и другими передающимися через кровь инфекциями. По оценкам, ежегодно из 35 тысяч случаев заболевания гепатитом типа С в Соединённых Штатах более 70 % приходится на наркоманов, пользующихся иглами.  

 

 

Считается, что героин – это здорово, но они теряют всё: работу, родителей, друзей, доверие и дом. Врать и воровать становится вашей привычкой. Вы больше не уважаете никого и ничего. Вот, что с вами делает героин.  

Пётр...  

 

Текстовая расшифровка видеообращения, которое было залито в соцсеть ВКонтакте.  

 

За последние 24 часа в Российской Федерации от коронавирусной инфекции COVID-19 умерли 968 человек, что стало новым рекордом с начала пандемии.  

 

В Оренбурге снова произошло массовое отравление суррогатным алкоголем.  

Бутлегеров надо сравнить с террористами, от их антизаконных действий умирают десятки, сотни человек, возможно, что и десятки тысяч.  

Так как я тщательно изучил опыт борьбы в Европе с эпидемиями, перекрывал турникет в разгар эпидемии весной, летом осенью 2020 года в ковид-больнице Свердловке, то могу кратко суммировать: спиртное разрушает иммунитет, надо ограничивать продажу спиртного, пропагандировать ЗОЖ, это остановит коронавирус.  

 

В Венеции всех умерших от чумы хоронили на специальном "чумном" острове Лазаретто на глубине минимум полтора метра. Все трактиры и таверны были закрыты, любая торговля вином была запрещена. Если патрулю попадался нарушитель, то всё его вино немедленно сливалось прямо в каналы.  

 

Единственный способ остановить нарастание новой волны эпидемии лёгочной чумы XXl века и спасти огромное число жизней россиян, так это решительная борьба с бутлегерами и проведение новой антиалкогольной кампании.  

 

И наша партия, я лично как её лидер в союзе с дружественными нашему движению партиями и организациями, готовы начать борьбу с бутлегерами и антиалкогольную кампанию, изъятие самогонных аппаратов сначала в Петербурге и на Северо-Западе России, затем по всей Российской Федерации.  

 

Наша партия предлагает АП, Путину создать Чрезвычайный комитет с оперативным подчинением ему силовых органов.  

Необходимы патрули в Петербурге, Москве, миллионниках на площадях, улицах как это было сделано в Венеции.  

 

Кабаки необходимо закрывать, как в новогодние праздники.  

 

Автор этих строк готов возглавить Чрезвычайный комитет по борьбе с коронавирусом и бутлегерами.  

Или комитет народного спасения.  

 

Каждые выходные в любую погоду я пробегаю десятки километров, купаюсь в Неве, качаюсь.  

 

На счету нашей партии есть несомненные успехи по противостоянию коронавирусу в Питере.  

Мы провели масштабные кампании против рекламы спиртного на витрине кабака на Невском проспекте, в результате которых реклама была ликвидирована.  

Мною выдвигалась идея проведения общегородского референдума по тотальному запрету торговли спиртным в Петербурге. Проводил пикеты у здания Горизбиркома.  

Много сил и энергии я трачу на то, чтобы изъять из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля "Пьяные", на перемену названия музея "русской водки".  

Мы организовали общественную кампанию против песни Шнура "В Питере – пить".  

 

Наша партия уже несколько лет готовит гражданское общество Петербурга к введению ограничения продажи спиртного, пропагандирует ЗОЖ.  

 

В то время как Беглов, я считаю, не подготовил Петербург к новой волне эпидемии.  

 

Осознавая это, напоминаю об учреждённом мной по итогам выборов 2019 года в Петербурге органе народовластия, а у меня есть 22 подписи в поддержку моей кандидатуры в губернаторы, 17 подписей на выборах в мундепы в Невском районе.  

Из-за дискриминационной и гомофобной позиции Памфиловой моя фамилия тогда не была внесена в избирательные бюллетени.  

Совет граждан, демократическая альтернатива правительству Смольного, готов к взаимодействию с Невским горкомом КПРФ, хотя знаю, что сейчас там непростая ситуация, на повестке дня перевыборы.  

С активистами Платошкина, казачьими ЧОПами и станицами.  

В целом со всеми теми, кто стоит за народосбережение и готов доверить автору этих строк право возглавить федеральный Чрезвычайный антикоронавирусный и антибутлегерный комитет.  

 

10 октября, воскресенье  

 

Помимо территорий в Маньчжурии у России было еще две концессии: в Ухане (Ханькоу) с 1886 года, общей площадью 60 акров, на территории которой располагались чайные фабрики русских купцов, и два концессионных участка в Тяньцзине с 1903 года. Обе концессии были захвачены Китаем в 1920 году, а в 1924 году СССР официально отказался от претензий на их территорию.  

https://turbina. ru  

 

Крайний северо-восток Китая, нависающий над Корейским полуостровом и граничащий на севере – с Россией, а на юго-западе – с Монголией, издавна, кроме китайцев, населяли местные тунгусо-маньчжурские народы. Наиболее крупным из них являются вплоть до настоящего времени маньчжуры. Десятимиллионный народ маньчжуров говорит на языках тунгусо-маньчжурской группы алтайской языковой семьи, то есть он родственен аборигенам российской Сибири и Дальнего Востока – эвенкам, нанайцам, удэгейцам и некоторым другим народам. Именно этому этносу удалось сыграть колоссальную роль в китайской истории. В XVII веке здесь возникло государство Цин, первоначально называвшееся Поздним Цзинь и созданное в результате объединения проживавших на территории Маньчжурии чжурчжэньских (маньчжурских) и монгольских племен. В 1644 году маньчжурам удалось одержать победу над дряхлеющей китайской империей Мин и взять Пекин. Так образовалась империя Цин, практически на три столетия подчинившая Китай власти маньчжурской династии.  

 

Длительное время маньчжурская этнократия в Китае препятствовала проникновению китайцев на территорию своей исторической родины – в Маньчжурию, стремясь сохранить этническую обособленность и самобытность последней. Однако, после того, как Россия присоединила к себе часть земель, называвшихся Внешней Маньчжурией (ныне это Приморский край, Амурская область, Еврейская автономная область), цинские императоры от неимения иных вариантов сохранить и Внутреннюю Маньчжурию от постепенного поглощения Российской империей, стали заселять регион китайцами. В результате численность населения в Маньчжурии резко увеличилась. Тем не менее, к концу XIX века стало очевидно, что регион представляет интерес для двух соседних государств, значительно превосходящих по экономическому и военному потенциалу ослабевшую и архаичную империю Цин – для Российской империи и для Японии. В 1896 г. началось строительство Китайско-восточной железной дороги, в 1898 году Россия арендовала у Китая Ляодунский полуостров, а в 1900 году, в ходе противодействия восстанию «боксеров», российские войска заняли часть территории Маньчжурии. Отказ Российской империи вывести войска из Маньчжурии стал одной из ключевых причин русско-японской войны 1904-1905 гг. Поражение в этой войне России привело к фактическому установлению японского контроля над Маньчжурией.  

 

Япония, стремясь не допустить возвращения Маньчжурии в орбиту российского влияния, всячески препятствовала и воссоединению Маньчжурии с Китаем. Особенно активно это противодействие началось после свержения в Китае императорской династии Цин. В 1932 году Япония принимает решение легитимизировать свое присутствие в Маньчжурии, создав марионеточное государственное образование, которое формально было бы самостоятельным государством, а фактически полностью следовало бы в фарватере японской внешней политики. Это государство, созданное на занятой японской Квантунской армией территории, получило название Даманьчжоу-диго – Великая Маньчжурская империя, также сокращенно – Маньчжоу-го или Государство Маньчжурия. Столица государства находилась в городе Синьцзине (совр. Чанчунь).  

 

Во главе государства японцы поставили Пу И (маньчжурское имя – Айсин Геро) – последнего китайского императора династии Цин, отстраненного от власти в Китае еще в 1912 году – после Синьхайской революции, а в 1924 г. окончательно лишенного императорского титула и всех регалий.  

 

Пу И в 1932-1934 гг. именовался верховным правителем Маньчжоу-го, а в 1934 г. стал императором Великой Маньчжурской империи. Несмотря на то, что между свержением Пу И в Китае и его воцарением в Маньчжурии прошло 22 года, император был молодым человеком. Ведь он родился в 1906 году и взошел на престол Китая в двухлетнем возрасте. Так что к моменту создания Маньчжоу-го ему не исполнилось и тридцати лет. Пу И был достаточно слабым правителем, поскольку его становление как личности проходило уже после отречения от престола, в атмосфере постоянного страха за свое существование в революционном Китае.  

 

Лига Наций признавать Маньчжоу-го отказалась, тем самым поставив под сомнение реальный политический суверенитет этого государства и поспособствовав уходу Японии из этой международной организации. Однако, многими странами мира «вторая маньчжурская империя» была признана. Разумеется, Маньчжоу-го признали европейские союзники Японии – Германия, Италия, Испания, а также целый ряд других государств – Болгария, Румыния, Финляндия, Хорватия, Словакия, Дания, вишистская Франция, Ватикан, Сальвадор, Доминиканская республика, Таиланд. Признал независимость Маньчжоу-го и Советский Союз, установив с этим государством дипломатические отношения....  

Силовым гарантом существования Маньчжоу-го оставалась японская Квантунская армия – мощная группировка японских войск, дислоцированная в Маньчжурии. Созданная в 1931 г. Квантунская армия считалась одним из наиболее боеспособных соединений японской императорской армии и к 1938 году нарастила численность личного состава до 200 тысяч человек. Именно офицеры Квантунской армии осуществляли формирование и подготовку вооруженных сил маньчжурского государства. Появление последних было связано с тем, что Япония стремилась продемонстрировать всему миру, что Маньчжоу-го – это не оккупированная часть Китая или японская колония, а суверенное государство, обладающее всеми признаками политической самостоятельности – и символическими, такими как флаг, герб и гимн, и управленческими, такими как император и Тайный совет, и силовыми – собственными вооруженными силами.  

https://topwar. ru  

 

ДОИХАРА Кэндзи — (1883 – 1948), японский военный деятель. Сыграл ведущую роль в японском вторжении в Маньчжурию. Арестован как военный преступник и казнён через повешение....  

Доихара приступил к укреплению агентурной сети. Он прикармливал целые организации, включая и белогвардейские объединения, осевшие в Харбине. Активная вербовка велась также среди местных ренегатов и уголовных элементов, в которых Доихара видел не столько информаторов, сколько исполнителей будущих диверсий и провокаций. Японский резидент располагал детальными сведениями о многочисленных опиумных притонах, подпольных игорных и публичных домах. Имелся у него и запас особого сорта папирос «Золотая летучая мышь», табак которых содержал небольшие дозы героина или опиума....  

Кэндзи Доихара сделал опиум своего рода «оружием массового поражения». Именно он использовал наркотики для того, чтобы превратить жителей оккупированных японской армией районов Китая в бессловесное стадо, которое не представляло бы никакой опасности для захватчиков. Ну и к тому же, сбывая опиум, агенты Доихары зарабатывали огромные деньги.... Согласно данным из доклада Министерства иностранных дел марионеточного государства Маньчжоу-го, из 30 миллионов жителей Маньчжурии более девяти миллионов (около трети населения! ) курили опиум. А прямой доход японцев от торговли наркотиками составлял гигантскую по тем временам сумму — более 500 миллионов долларов....  

Маньчжоу-го это марионеточное государство, образованное японской военной разведкой на оккупированной Японией территории Маньчжурии; существовало с 1 марта 1932 года по 19 августа 1945 года....  

«Отряд 731» — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных).  

Создан императором Хирохито в 1932 году, имел в составе три тысячи человек и дислоцировался на оккупированной территории Китая в районе посёлка Пинфан провинции Биньцзян, в двадцати километрах южнее Харбина (ныне — район Пинфан города Харбина).  

 

«Отряд 731» был расположен на территории марионеточного государства Маньчжоу-го. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на карту Маньчжурии.  

 

Командовал отрядом генерал-лейтенант Сиро Исии (с 1932 по июнь 1942 года), с июля 1942 по февраль 1944 года командовал Масадзи Китано. Согласно данным национального архива Японии, раскрытым в апреле 2018 года, в экспериментах над людьми также участвовали Ясудзи Канэко и Ёсио Синодзука, а также Рёити Найто, впоследствии учредитель фармацевтической корпорации «Зелёный Крест».  

 

Под кодовым названием «Отряд 731» в документах Императорской армии фигурировало так называемое «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии».  

 

По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Отодзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств.  

 

Аналогичной деятельностью применительно к домашним животным и сельскохозяйственным культурам занимался и «Отряд 100». Также на «Отряд 100» возлагались задачи по производству бактериологического оружия и проведению диверсионных мероприятий.  

 

Основная база «отряда 100» находилась в 10 километрах южнее Синьцзина в местечке Мэнцзятунь. «Отряд 100» был несколько меньше «Отряда 731», штат его сотрудников насчитывал 800 человек.  

 

«Отряд 100» находился также на территории Маньчжоу-го.  

 

В распоряжении отряда была авиация, и бактериологическому нападению со стороны японцев было подвергнуто 11 уездных городов Китая: четыре в провинции Чжэцзян, по два в провинциях Хэбэй и Хэнань и по одному в провинциях Шаньси, Хунань и Шаньдун. В 1952 году официальные коммунистические китайские историки исчисляли количество жертв от искусственно вызванной чумы с 1940 по 1944 год приблизительно в 700 человек.  

 

Позднее многие сотрудники этого отряда получили учёные степени и общественное признание, например Масадзи Китано. Многие посещали США, например глава отряда Исии, где передавали знания, приобретённые в отряде. Американские власти не призвали этих преступников к ответу, потому что, как указывается в книге Моримуры, информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке.  

 

Художественный фильм «Через Гоби и Хинган» (1981), СССР-МНР.  

Документальный роман «Кухня дьявола» (1983), Сэйити Моримура  

http://militera. lib. ru/research/morimura/index. html.  

Значительная часть романа Ричарда Флэнагана «Узкая дорога на дальний север» посвящена описаниям жестокостей, которые творили «медики» из «Отряда 731».  

 

…  

 

То, что Муратов в "Новой газете" публикует журналистские расследования о преследованиях геев в Чечне, то это действительно необходимая российскому обществу работа редактора. Для избавления от гомофобии.  

Но в целом лично моё мнение такое: Муратов мог бы получить нобелевку, наверное, но в номинации "журналистика".  

И ещё отважная женщина, которая публикует критические тексты против президента Дутарте, гораздо более достойна, чем Муратов, нобелевки.  

Напомню, что Дутарте просто разрешил силовикам применять оружие, расстреливать на месте наркоторговцев.  

 

Редактируемая Муратовым газета полностью замалчивает существующую в Российской Федерации правовую дискриминацию русских.  

Хотя использует языковой инструментарий, который является итогом многих тысячелетий трудовых и ратных подвигов именно русского народа.  

Русский язык это один из величайших мировых языков. Не вызывает сомнения у образованного человека вклад русской литературы с вершинами русского романа или русана, так его называют западные филологи, в общемировую литературную сокровищницу.  

Есть хоть одна публикация в "Новой газете", где говорится, что русские не имеют в РФ своих национальных органов самоуправления?  

О том, что русские партии и организации не регистрирует Минюст, а вот музей "русской водки" существует в Петербурге?  

 

Есть редакторские колонки, о том, с начала "реформ" русский народ потерял сравнимые с людскими потерями в Войне, более 20 миллионов?  

А пишет Муратов про то, что прежде всего обезлюдели те районы России, где преобладает русский этнос?  

Требует Муратов запретить придуманную как-будто специально для русских националистов статью 282?  

 

Считаю, что Муратову присуждена фейковая нобелевка.  

Впрочем, даже если взять для примера нобелевку по литературе, то зачастую она присуждалась литераторам далеко не уровня Гамсуна или Солженицына.  

 

Когда читал полемическую заметку Волкова, мне пришла в голову мысль, что в решающий момент Умное голосование, хотя и есть расхождения, объединится скорее с "Новой газетой", а не "Трезвым Петроградом".  

Тем более, Навальный может просто опасаться конкуренции с моей стороны.  

Так как паблик "Ельцин был скином", который я админю, набирает популярность среди протестной молодёжи.  

У тик тока "Ельцин против", где я топлю за ЗОЖ и обрушиваюсь с критикой на институт имени Гамалеи, более 1, 5 миллиона просмотров.  

Профессор Соловей из движения Перемен говорит о коалиционном правительстве народного доверия, я готов войти в него русской фракцией, но вот будет ли входить в него Навальный?  

С Навальным договариваться тяжело. Слышал мнение на "Эхе" политтехнолога Белковского, что Алексей вообще без наличия определённой, весьма значительной суммы разговор не начинает.  

Хотя лично у меня есть определённая благодарность к Навальному, Волкову, Ляскину, так как в 2013 года я выехал на автобусе на мэрскую кампанию Навального, познакомился в штабе с Борисом Акуниным.  

Был готов идти на Ред платц.  

Тогда этот мой спешный выезд из Петербурга помог выйграть время и набрать сил перед столкновением с одним моим опасным врагом.  

 

Рассчитываю на поддержку Зюганова, пусть даже негласную, так как у учреждённого мной в Невском районе, на границе с Кудрово органа народного самоуправления, демократической альтернативы правительству Беглова, 22/17 или совета граждан, есть основательные контакты с райкомом КПРФ как раз Невского района. Мне даже предлагали вступить в КПРФ именно в первичку в Невском районе, который раскинулся на двух берегах, левом и правым.  

И это мне кажется символичным, так как я по астрологическому знаку Весы, выступаю за равновесию, гражданскую коалицию и левых и правых. Также продолжаю оставаться главредом газеты КПСС имени Шенина "Рабочий Ленинград", об этом есть информация в Роскомнадзоре.  

 

Не читаю "Новую газету", иногда из тг узнаю какую-то информацию про них.  

Мне ясно, что у "Новой" есть связи в олигархии, так как иначе её давно лишили бы регистрации.  

Как это было сделано в отношении многих русских газет.  

Газета "Трезвый Петроград", печатный орган нашей партии, по суду в Красном Селе, а это Красносельский район Петербурга, была закрыта, но я намерен восстановить регистрацию газеты, напечатать в ней свою избирательную президентскую программу.  

 

Что ещё меня отличает от Навального, кроме отсутствия всякой связи с олигархией?  

Это отношение к повестке ЛГБТ. В моей программе есть организация отдельных для трансгендеров тюрем, так как в мужских местах лишения свободы их превращают в бытовых рабов.  

Буквально на этой неделе появились шокирующие видео о "конвейере пыток и изнасилований" в системе ФСИН.  

А Германия давно избавилась от гомофобии.  

 

…  

 

 

Зюганов потребует увольнения губернатора Брянской области Богомаза, назвал его латифундистов, который превратил область в "грязный султанат".  

КПРФ подаст собранные компрометирующие материалы на Богомаза в прокуратуру.  

Поддерживаю, так как именно при Богомазе в посёлке Локоть собирается банкирская "группа Каминского".  

В рамках дней Романовых.  

 

Также ранее Зюганов пригрозил Кремлю повторением украинского Майдана и событий в Беларуси.  

 

Значит ли то, что Зюганов выступил открыто против Богомаза, скрытую поддержку моей кандидатуры??  

 

Всё, что надо Зюганову, чтобы ставленник КПРФ победил на президентских выборах в 2024, так это сделать ставку на кандидата от русского народа, на Толяна, на меня.  

И переговорить с Умным голосованием, убедить Навального.  

Они же поддерживают кандидатов от КПРФ.  

Собственно, даже и убеждать не надо, а просто на съезде КПРФ выдвинуть мою кандидатуру.  

А УмГ тогда уже не останется выбора.  

Могу подтвердить, что готов принять за основу экономическую программу КПРФ, с которой на президентские 2018 года шёл Грудинин.  

Только с добавлением народной трезвой поправки в конституцию.  

И проведением кампании против бутлегеров, с изъятием самогонных аппаратов.  

В рамках масштабной амнистии следует освободить всех политзаключённых, включая Навального.  

И я готов пойти на этот шаг.  

Трезвая Россия это или что народное государство.  

В моих планах проведение общероссийского референдума по переименованию Российской Федерации.  

Таким образом, мяч на стороне Геннадия Зюганова.  

 

14 октября, четверг  

 

 

Некоторые из соратников по борьбе за политическое пробуждение русского народа и борьбе за трезвость, сторонние наблюдатели иногда спрашивают меня: почему, собственно, Толян, ты называешь себя русским президентом и вероятным сменщиком  

В грядущем политическом трансфере, который возможно уже начался, на мой взгляд, ключевые роли будут играть Путин, Зюганов и Навальный.  

Назначит ли Путин преемника также как Ельцин назначил его самого в 1999?  

По крайней мере, такое возможно гипотетически.  

 

Скорее всего, если сложится соответствующая политическая картина, будет искать кандидата в сменщики Путина а противовес Навальному. Безусловно, он сейчас наиболее популярный политик среди оппозиции, премию "Рыцарь свободы" получили за него Волков и Милов.  

Читая тексты Навального из тюрьмы, своеобразные тюремные тетради, я всё ищу каких-то откровений, философских обобщений, касающихся решения, что называется "проклятых вопросов" России, тяжбы о человеке, если обратиться к Достоевскому.  

Но ничего этого нет, есть мотивирующее выступление директора крупной коммерческой фирмы.  

Нет клича о Русской идее, есть эффективная реализация информационного проекта.  

Также у Навального нет высшего технического образования, понимания необходимости финансирования ВПК.  

Ещё важна связь с Германией. У Навального она есть, он проходил лечение у немцев.  

 

А я в свою очередь собрание инициативной группы из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения намерен собирать в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте.  

Навальный натурал, он далёк от защиты прав трансгендеров в отличие от меня.  

А для Германии права сообщества ЛГБТ это маркер для политика.  

На президентских 2018 у Навального приняли документы, его пригласили выступить в здании ЦИКа.  

У меня Памфилова документы взяла, но никакого ответа, ни отрицательного, ни положительного не было, моя кандидатура не была упомянута на сайте ЦИКа.  

Антикоррупционные расследования Навального это круто, также обрушение рейтинга едра, Умное голосование.  

Иногда с тревогой думаю.  

Но что такое прекрасная Россия будущего?  

Не проглядывают ли за ней черты какой-нибудь из антиутопий Оруэлла или Хаксли?  

Имеет значение то, что в отличие от Навального как, впрочем и других оппозиционных политиков, я весной и летом 2020 проявил себя в борьбе на передовой с коронавирусом, перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп ковид-больницы Свердловки.  

Результаты проведённого мной политического расследования таковы: эпидемия ковида это антироссийская диверсия закулисы, основным оператором которой является банкирская "группа Каминского".  

Если бы в 2015 или 2016 на декабрьских пресс-конференциях Путина я получил бы возможность задать вопрос, убедить его в необходимости начать антибутлегерскую кампанию, то потерь среди россиян от коронавируса было бы гораздо меньше.  

Так как спиртное разрушает иммунитет, поэтому надо идти по примеру Венеции во время чумы к закрытию кабаков и антиалкогольным патрулям.  

Итак, есть народный кандидат из столичного града свободы и демократии Ельцино-Кудрово, которого воспримет Запад и та протестная молодёжь, которая выходит на акции Навального.  

Они котируют паблик, особенно в "Фогеле", Ельцин был скином в ВКонтакте, админом и пророком которого является автор этих строк.  

Таким образом, моя дорога во власть повторяет Ельцина, только РСФСР заменяет трезвая Россия.  

Свободу народу!  

…  

 

Платошкин в интервью по телефону раскритиковал назначение Поклонской на роль посла РФ в Кабо-Верде.  

Платошкин спросил, что может его кошку назначить послом на острова Зелёного Мыса?  

Также он отметил, что Поклонская наверняка не знает португальского языка. Посоветовал ей спеть грустную песню, есть такой жанр на этих островах, о Николае II.  

Любопытно, какая религия в Кабо-Верде? Этническая или католичество?  

 

Про Александру Коллонтай Платошкин высказался крайне уважительно. Как про мыслителя и теоретика, которая знала несколько языков.  

И это очень важно.  

Такие опытные дипломаты как Платошкин просто так не называют никакие фамилии.  

Платошкин имеет дипломатический ранг.  

Улица Коллонтай находится рядом со столицей Трезвой России Ельцино-Кудрово, моим предвыборным президентским штабом, это ещё одно свидетельство того, что Платошкин поддерживает мою кандидатуру на президентские выборах 2024 года.  

Единственный вопрос к Платошкина: почему он назвал Коллонтай первым в мире послом?  

Напомню, что Платошкин первым из политиков федерального уровня упомянул в прямом эфире Охранные отряды народа, сейчас занимаюсь их регистрацией в формате общероссийского ЧОПа.  

Лично познакомился с Платошкиным на его творческой встрече в Ленинграде. Изучил программу движения Платошкина «За новый социализм», взял из неё для нашей партии всё наиболее полезное.  

Напомню, что в случае успеха на президентских выборах я готов лоббировать в новом кабинете министров назначение Платошкина на должность главы МИД РФ.  

 

Из политбиографии.  

 

Лидер ОНД в ФСБ специализировался на борьбе с националистическими этноорганизациями.  

По словам Стрелкова, спецслужбы должны быть незаметны, только тогда их работа эффективна.  

Но ведь именно с такой работой вражеских спецслужб мы имеем дело сейчас.  

Происходит эскалация спаивания русского народа, но всё организованно настолько технологично, что общество не замечает ежегодной потери миллиона людей в расцвете сил. Эти потери от алкоголя и наркотиков в десятки раз превышают людские потери добровольцев национально-освободительной войны в Новороссии.  

Сионобанкиры, этномафии ведёт тайную войну против нашего народа с помощью, прежде всего, алкоголя. Достаточно посмотреть транслирующиеся по федеральным телеканалам сериалы: на столах постоянно присутствует спиртное. Народ России уничтожает алкомафия как североамериканских индейцев.  

Или появившаяся недавно реклама "безалкогольного" пива "Старый мельник", которого не бывает в природе. Особенно опасная во время трансляции футбольных матчей по СПОРТИВНОМУ телеканалу Матч ТВ. Обратите внимание, что пивная мафия манипулятивно использует русские народные традиции.  

На мой вопрос, который был прочитан модератором лишь частично и в качестве заключения, И. И. Стрелков ответил весьма обстоятельно. Хотя вопрос и вызвал смешки в зале, но сам Стрелков был бесстрастен. Да, Сухой Закон необходим в военные времена для выполнения приказа, да, в Донбассе для своих частей Стрелков ввёл Сухой Закон. Но, в это же время, лидер ОНД не считает возможным вводить Сухой Закон в России. Он привёл пример с майскими указами Президента, которые не выполняются.  

Стрелков считает, что "русский народ пил, пьёт и будет пить". Всё же считаю необходимым оспорить высказывание политика.  

Замечу, что Стрелков демонстрирует половинчатое решение, за которое критикует Президента. Который, в свою очередь, а на это обратил внимание депутат Фёдоров, уже де-юре ввёл Сухой Закон для субъектов РФ. Осталось де-юре превратить в де-факто. И здесь важна роль Обществ Трезвости.  

Вспомним и опыт Сухого Закона 1914 года, когда граждане массово отказывались от употребления алкоголя. Вспомним и трезвенные бунты, во время которых крестьянские активисты выставляли к кабакам патрули, чтобы запретить в них вход.  

О положительных сторонах введения Сухого Закона пишет и легендарный академик Ф. Г. Углов в книге "Правда и ложь о Сухом Законе". Книги академика "Из плена иллюзий" и "Ломехузы" должны быть настольными у каждого русского политика и гражданина. Русский народ в своём большинстве больше не хочет пить.  

Михаил Осипович Меньшиков сравнил благо от Сухого Закона с освобождением от крепостного права.  

Таким образом, скоро, как говорит профессор Жданов, наступят такие времена, что русские люди будут отказываться от спиртного, даже если им будут предлагать его бесплатно.  

У меня, простого парня из ленинградского двора, из числа тех, которые миллионами выходят по воскресеньям играть на футбольные площадки, есть твёрдое убеждение, что только мера Сухого Закона вырвет бутылку со спиртным у русских мужчин, чтобы в ней оказалась патриотическая книга.  

Без Трезвости любые политические инициативы обречены. Слова Трезвость, вот чего недостаёт в Политической Декларации ОНД. Как, впрочем, и в программных документах прочих партий. И. И. Стрелков, как известно, обеспечивал охрану привнесения Даров Волхвов с Афона в Россию, во время которого совершались многочисленные исцеления от алкоголизма. Трезвость это Русская идея. Трезвение это православное понятие из арсенала РПЦ.  

Поговорил с известными публицистами и политиками Андреем Песоцким и Евгением Благовым. Они положительно отнеслись к необходимости выдвижения кандидата от Партии Сухого Закона на президентские выборы 2018 года. На что ему возразил, что считаю недопустимыми для интеллигента высказывания Чубайса о реформаторе мирового романа и идеологе Трезвости Ф. М. Достоевском.  

Историк, с которым поделился впечатлениями о встрече, досадовал, что патриотов в ОНД пока не так много. Особенно в сравнении с безбрежной народной стихией.  

 

Трезвое государство на основе Сухого Закона, за которое борется наше Движение, уже не за горами.  

Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!  

 

 

1:56:11 И. И. Стрелков отвечает на мой вопрос о срочной необходимости введения в России Сухого Закона; ту часть вопроса, где говорится о внесении поправки о Сухом Законе в Конституции России и Новороссии модератор Александр не прочитал.  

Стрелков: "В моих подразделениях Сухой Закон соблюдался. Например, в Чечне дни рождений праздновались раз в месяц для тех, кто хотел ударить по "зелёному змею". На Донбассе я ввёл Сухой Закон, он соблюдался там, где я мог дотянуться, и относительно соблюдался там, куда не мог. На войне приказы должны выполняться. Но вводить Сухой Закон в России, если нет уверенности в действенности механизмов его соблюдения, нельзя. Это вызовет насмешки. Владимир Владимирович принял ряд "майских указов", но они не соблюдаются, "верикаль власти" не действует. Русский народ пил, пьёт и будет пить. Если даже у нас будет такая возможность, вводить законы без гарантии их соблюдения, мы не будем".  

 

https://www. youtube. com/watch? v=-3CgEdDstiI  

 

Первый антибутлегерный рейд.  

 

Провёл 31 декабря 2020 антиалкогольный рейд по улице Рубинштейна в Петербурге.  

В Питере объявлен локальный сухой закон, кабаки, бары, рестораны должны были в новогодние дни прекратить работать.  

Однако, обнаружил бутлегеров в баре "Трудовые будни".  

Насколько понял, стоял зазывала, открывал дверь и приглашал посетителей внутрь пройти. Хотя окна были и затемнённые.  

 

Назодится бар "Трудовые будни" по адресу улица Рубинштейна, 14.  

В алкогольной карте – около десятка авторских коктейлей.  

Все бары и рестораны в новогодние дни должны быть закрыты и никого не впускать.  

 

И где чиновники Смольного, Роспотребнадзора, полицейские?  

 

Наша партия стоит на страже благополучия земляков.  

 

По сути состоялся первый рейд Бюро по применению закона о запрете на спиртные напитки, который прошёл в центре европейской столицы Петербурга.  

Мной было выявлена не только нарушающая локальный сухой закон в новогодние дни работа бара "Трудовые будни" на улице Рубинштейна.  

Также я хотел бы привлечь внимание гражданского общества и всех земляков, кто сохранил трезвый взгляд на действительность, к алкогольному бару у Аничкова моста, рядом с книжной лавкой писателей.  

Наша партия уже обращалась в Москву, в правительственные структуры с требованием убрать антикультурные, проалкогольные надписи, которые позорят Невский проспект и в целом наш город.  

Пока результата это не дало.  

Что же, теперь этим вопиющим фактом должны заняться чиновники администрации Центрального района.  

Вообще, надо ставить вопрос о запрете рекламы алкоголя, включая скрытую, на уровне постановления губернатора, на период эпидемии коронавируса.  

Так как алкоголь ослабляет защитные функции и иммунитет организма.  

 

Сухой закон, действовавший в США с 1920 по 1933 годы, принёс с собой новую касту – бутлегеров, изобретательность которых в деле контрабанды спиртного поражает даже сегодня.  

Слово бутлегер происходит от «Bootleg» – «сапог- нога», а в нём плоская фляжка. И хотя этот способ был изобретён ещё во время Гражданской войны в Америке. Когда солдаты прятали спиртное с голенище сапог, расцвёт бутлегерства пришёлся на период сухого закона.  

Президент Вудро Вильсон, при котором принимали сухой закон, был его противником и даже наложил своё вето, но Конгресс нашёл возможность обойти запрет. В результате в январе 1920 года было закрыто 236 водочных, 1092 пивных заводов и 177790 различных питейных заведений.  

Для того, чтобы скрыть следы в лесу, где хранились запасы алкоголя, бутлегеры прибегали с так называемым «коровьим башмакам» – на обувь надевались специальные насадки, имитирующие коровьи следы, на которые сначала даже не обращали внимание – ну прошло стало, или одна корова, ну и что. И только по прошествии времени полиция поняла, что что-то тут не чисто.  

Были даже самодельные лодки с торпедными установками, которые выстреливали с Канадского берега, где обошлись без сухого закона, на американскую сторону.  

Груз привязывали к днищам лодок, выгружали на берегу и системой подземных тоннелей доставляли к поставщикам. В ход шли даже затонувшие корабли с помощью которых были созданы скрытые подводные системы – по натянутым кабелям тянули металлические цилиндры, внутрь которых вкладывалось спиртное. Один из таких подводных трубопроводов стал известен как "Виндзорско-Детройтская воронка".  

Модный аксессуар того времени – трость для алкоголя.  

Спиртное перевозили по замерзшим рекам и озерам на машинах целыми караванами, санях, надевали коньки и тащили за собой ящики со спиртным. Многие проваливались под лед, именно поэтому водители ехали с открытыми дверями, чтобы успеть выпрыгнуть.  

 

И немного преступной статистики: известно, сколько агентов полиции и ФБР было убито, а их было около 500, во время сухого закона, в ходе облав на гангстеров и бутлегеров. Что касается жертв среди самих бутлегеров, то здесь речь идет о 15 тысячах погибших, это более-менее известно.  

 

Антиалкогольная реклама "Антисалунной лиги" времён  

сухого закона в США. Текст: "Губы, которые прикасаются к спиртному, не прикоснутся к нашим губам".  

 

Одна из идей нашего Бюро по применению закона о запрете на спиртные напитки, первый антиалкогольный рейд которого по борьбе с бутлегерами успешно состоялся вечером 31 декабря 2020 по улице Рубинштейна в Петербурге, является изъятие у граждан самогонных аппаратов. Самогонные аппараты это оружие самоистребления народа. Напомню, что алкоголь ослабляет организм и делает его более восприимчивым к коронавирусной инфекции.  

 

15 октября, пятница  

 

Бегло просмотрел список депутатов Госдумы от КПРФ, ЛДПР и едра. Как я понял, по спискам едра не прошёл бывший главный санитарный врач Онищенко. Снова по списку КПРФ избрался Шаргунов. Депутаты Журавлёв и Шайхутдинов, избранные от партий "Родина" и "Гражданская платформа", вошли в состав фракции ЛДПР, сообщает ТАСС. По Южному одномандатному избирательному округу №218 Петербурга, включающему Красносельский район, избрался Милонов, оппонент российского сообщества ЛГБТ.  

Если вообще можно применить термин выборы после фальсивикацмй с ДЭГ.  

Обратил внимание ещё на следующих лиц. Полный перечень https://er-gosduma. ru/party/list  

Бородай.  

В 1993-м он до самого конца защищал Верховный Совет, пытавшийся остановить натиск на страну олигархов... В 1994 работал военным корреспондентом РИА «Новости» на полях войны в Чечне. С 1996 года был постоянным автором газеты «Завтра». В 1999 году как спецкор изучал ваххабитские села в Дагестане.  

Когда огонь вспыхнул в Донбассе, Бородай оказался там одним из первых. 14 мая 2014 года на 3-й сессии Верховного Совета ДНР его утвердили на должность председателя Совета Министров. 7 августа он стал генеральным советником председателя совета министров ДНР в ранге первого вице-премьера.  

В августе 2015 года Бородай возглавил «Союз добровольцев Донбасса».  

https://sddonbassa. ru/ot-pridnestrovya-cherez-donbass..  

Познакомился с Александром Бородаем в Доме офицеров на Литейном проспекте на встрече с Союзом Добровольцев Донбасса.  

Из биографии Бородая. Он сын известного русского философа 20 века Юрия Бородая, ученого с мировым именем и обширным кругом знакомств и друзей в среде русских интеллектуалов сталинско-брежневско-хрущевской поры. Александр Бородай с детских лет имел возможность слушать разговоры отца с такими корифеями философской и диссидентской мысли, как Александр Зиновьев, Алексей Лосев, Лев Гумилёв.  

По окончании философского факультета МГУ Бородай как специалист по социальной философии увлекся конфликтологией. Причём, в той части этой научной дисциплины, которая изучает этноконфликты.  

Александр Бородай воевал добровольцем в Приднестровье.  

Бородай долгое время был консультантом олигарха Константина Малофеева, близкого друга прямого потомка двоюродного брата последнего российского императора Николая II. Фонд Малофеева организовывал привоз на Украину афонских Даров волхвов, тогда главой малофеевской СБ был Игорь Стрелков.  

Именно Бородай был среди тех, кто подписал исторический документ, а именно договор о создании конфедерации между республиками ДНР и ЛНР. Кроме него договор подписали Валерий Болотов, Алексей Карякин, Денис Пушилин, Павел Губарев и Олег Царёв.  

Собрание началось с выдачи удостоверений отличившимся в сражениях за ЛДНР добровольцам, некоторым посмертно.  

СДД начал выдавать удостоверение личности участникам событий на Донбассе. Заполнил тогда анкету для вступления в СДД по рекомендации спецподразделения "Призрак" Мозгового.  

Из ответа Бородая на мой вопрос понял, что он как-то связан с заводом по производству спиртного.  

Весь текст репортажа http://proza. ru/2016/08/09/642  

 

Снова депутатом Госдумы стал Фёдоров, познакомился с ним, когда участвовал в акциях НОД. Дело в том, что я хотел изнутри изучить это движение, также тогда ставил перед собой задачу, как лидером трезвой России, внедряться в различные общественные организации и пропагандировать в них свои идеи.  

После начала моей первой президентской кампании, уличных акций, а именно Голых пробежек 2017 года, БДСМ-выгула с обращением к Навальному за права шимейл, надписей на граффити и других я понял по реакции нодовцев, что наши дороги расходятся.  

Также теперь я считаю именно наше движение за политическое пробуждение и свободу народа, его освобождение от иллюзий по отношению к депутатам едра, физическое оздоровление единственным в Российской Федерации национально-освободительным движением.  

Кстати, время доказало мою прозорливость и правоту. Голые пробежки призывали питерцев к спорту, здоровому образу жизни, повышению иммунитета, что крайне важно, чтобы не заболеть коронавирусом.  

Из очерка о презентации Фёдоровым книги в "Буквоеде".  

Присутствовал актив всех трёх ячеек, на которые раскололся питерский НОД. Мой вопрос: возможно ли стратегическое сотрудничество между НОД и Трезвой Россией по теме внесения поправки в Конституцию РФ о введении в России Сухого Закона? Известный политик ответил интересно, вопросом на вопрос. Фёдоров: а Вы знаете, что Президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил, что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их "мягкой силы" зависит отрезвление регионов.  

По мнению Фёдорова в Чеченской Республике у Кадырова, где алкоголь продаётся всего два часа в день, купить его невозможно. Фёдоров рассказал, что во время его службы в Афганистане героина не было. Героин появился с американскими военными. НОД намерен осуществить программу избавления общества от алкоголя и наркотиков. Фёдоров поблагодарил трезвенное движение за участие в уличных акциях НОД.  

Конец цитаты. См. http://proza. ru/2016/02/15/87  

Страница Фёдорова https://er-gosduma. ru/party/profile/49700  

 

Также замечу, что в тексте моей написанной на рубеже миллениума книге, который является по сути мандатом неба для продолжения освободительной миссии, содержится пакет законов для народосбережения. И здесь надо напомнить об одной из существующих конституционных практик. Когда конституционные установки являются как-бы проекцией небесных.  

В тексте моей книги, в котором провозглашена идея учреждения Народного государства, есть и детально разработанная программа по борьбе с героиновыми наркомагнатами и бутлегерами.  

Планирую развернуть её на базе Невского района Петербурга, учитывая сложившиеся рабочие отношения учреждённого мной органа народовластия и штаба "Толян – русский президент" с районным горкомом КПРФ.  

В этой первичке, кстати, состоит Герман Садулаев, см. http://proza. ru/2017/03/22/441  

Садулаев был информационным помощником Бортко на губернаторских выборах 2019 года, в которых я принимал участие и собрал 22 подписи в поддержку на Невском проспекте. Тогда кинорежиссёр принял скандальное решение и снялся с выборов.  

По сути, России, её народу была объявлена настоящая нарковойна. Наркоэпидемия буквально захлестнула страну, принесла горе миллионам семей. Масштаб незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков возрос до степени острейшей угрозы здоровью нации, социально-политической и экономической стабильности и в целом российской безопасности.  

Следует подчеркнуть, что сами афганские наркопроизводители получают доход порядка 4 миллиардов долларов США. В то же время международная наркомафия реализует этот героин по всему миру, по самым скромным подсчетам, на сумму свыше 100 миллиардов долларов. Образующиеся сверхдоходы ведут не только к геноциду народов, но и являются мощным источником финансирования оргпреступности во всех её проявлениях и террористических сетей, дестабилизирующих политические системы.  

 

18 октября, понедельник  

 

Очевидно, что Беглов не понимает необходимости решительного ограничения торговли спиртным в Петербурге.  

Как в праздник "Алые паруса" или в новый год.  

На весь тот период, пока ковид не отступит.  

Надо вспомнить опыт Венеции по борьбе с чумой.  

Тогда передвигались патрули по городу, отнимали спиртное у горожан и выливали в каналы.  

 

На моём счету: антибутлегерные рейды, акция против рекламы употребления спиртного на Невском, инициатива проведения в Петербурге референдума о введении полного запрета на торговлю спиртным, пикетирование спектакля "Пьяные' в БДТ режиссёра Могучего и сценариста Вырыпаева, издание газеты "Трезвый Петроград", участие в русских пробежках.  

 

Наконец, целых 4 месяца в разгар эпидемии в 2020, работая в ЧОПе, я простоял на турникете в ковид-больнице Свердловке.  

 

Мною учреждён орган народовластия, демократическая альтернатива правительства Беглова, на основании подписей избирателей, 22 и 17, с которыми я участвовал на выборах губернатора и мундепов в 2019.  

 

Лично я не прививаюсь, практикую бег, ЗОЖ, не курю, не употребляю спиртное.  

Работаю грузчиком на книжном складе, меня не спонсируют олигархи.  

Поэтому у меня есть все основания заявить, что моя партия народная трезвая Россия возглавляет штаб в Петербурге гражданской инициативы по укреплению иммунитета, отказа от вакцинации против коронавируса.  

 

Принял решение идти как кандидат из народа на президентские выборы 2024 года.  

Собрание инициативной группы намерен провести в Петеркирхе.  

 

Готов вступить в коалиционное правительство народного доверия, о котором говорят Зюганов и Платошкин, профессор Соловей.  

Призываю к освобождению, амнистированию политзаключённых, включая Навального.  

Надеюсь на поддержку всех политически трезвых русских, родного мне Петрограда, Ленинграда, Петербурга, Питера....  

 

Анатомия политического преступления.  

Расследование враждебной для России деятельности фонда Вишневской-Ростроповича было мной проведено за несколько лет до начала антикоррупционных расследований Навального.  

 

Напомню, что институт имени Гамалеи связан с Биллом и Мелиндой Гейтсами.  

А вот, что заявил Билл Гейтс о вакцине для сокращения населения на Земле.  

 

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения, или другими словами – евгеники.  

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю! ". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет:  

"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6, 8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".  

 

http://a7-reader. livejournal. com/119193. html  

 

Важно, что "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" – один из спонсоров "Фонда Вишневской-Ростроповича".  

 

Геноцид? Фонд Вишневской – Ростроповича и генные вакцины от гепатита.  

 

С момента начала проведения программы (2000 год) региональная вакцинопрофилактика, развёрнутая ФВР на территории центральной России, в течение последующих четырех лет охватила территорию 22 областей, расположенных на Европейской части страны, в Сибири и на Дальнем Востоке. Министерство сельского хозяйства США поддержали другие финансирующие организации, среди которых был энергетический гигант ВР, правительство Норвегии, Агентство США по международному развитию.  

 

http://proza. ru/2007/12/01/275...  

 

Зюганов.  

Правда заключается в том, что массово отравлены люди палёной водкой в Оренбурге. 34 человека погибли, 30 лежат полумёртвые. Но за прошлый год от алкоголя погибло 50 тысяч человек. До этого – 49 тысяч наших сограждан. Мы много раз вносили предложение ввести госмонополию на спиртоводочную промышленность. Это было и в царское, и в советское время. Отрасль давала большую прибавку в казну. Сейчас она дает гроши, сущие копейки. Водочная мафия теперь полностью приватизировала колоссальные доходы и травит страну в массовом порядке. Настаиваю на том, чтобы наше предложение было немедленно поддержано и вы приняли соответствующие решения....  

 

19 октября  

 

Евгений  

Анатолий, приветствую!  

Хотел прокомментировать пост на твоей стене, но вместо этого почему-то получился репост на мою страницу.  

Что ты сам думаешь о причинах гибели группы Дятлова?  

Я сам интересуюсь этой темой, со всеми основными версиями знаком, но сам чёткого мнения пока не составил.  

 

Гай  

Евгений, благодарю за коммент. Вопрос крайне интересный и значимый. Обрати внимание, что в последнее время эта тема снова стала весьма упоминаемой в СМИ. Была информация, что найдено некое ружьё, владелец которого мог присутствовать при убийстве дятловцев. Что по нему проводится экспертиза. Кашин активно высказывается в соцсетях. Но он стоит на стороне версии Ракитина о "контролируемой поставке". Он же и написал предисловие к этой книге. Она есть сейчас в Доме Книги на Невском проспекте.  

Считаю, что подлинной информации Ракитин не сообщает. Это часть правды. Похоже, Золотарёв действительно сопровождал группу по заданию спецслужбы. Но вот какой, чьей? Далее. Идти, на мой взгляд, надо от странного цвета тел дятловцев. Как могло получится это? Какое воздействие? Была статья в одной из газет в Израиле от имени якобы выжившего на перевале очевидца. В ней содержится версия о сбежавших уголовниках. Уверен, что даже имеющихся фактов хватает для тщательного криминалистического расследования. Ситуация аналогична расследованию убийства царской семьи в Доме Ипатьева. На мой взгляд, в этой массовой смерти есть нечто мистическое. Пока никто ещё не отметил возможной связи смертей дятловцев и политической карьеры Ельцина. Хотя она, безусловно, есть. Ельцин учился в том же Универе, активно проявил себя в спортивной секции. Странно то, что он никогда не высказывался о смерти группы Дятлова. Знал ли он об этом? Конечно, да. Учитывая, что о гибели дятловцев информация распространилась по стране. А уж с тем, что об этом говорил весь тогда ещё Свердловск и Универ, никто спорить не станет. Как повлияла гибель туристов во время похода, который был посвящён очередному съезду КПСС, на будущего разрушителя СССР? Был ли он лично знаком с Дятловым и другими? Найти ответы на эти вопросы крайне важно. Повторю, что считаю неопровержимой мистическую связь между трагедией на "Горе мертвецов" и гибелью советского государства. Весь вопрос в дополнительном расследовании.  

Мне представляется такая картина. После одного из этнофестивалей в Петербурге поговорил с выступавшим шаманом из народности ханты. И он рассказал мне удивительные вещи, А именно то, что ханты всегда враждовали с манси, и русские просто спасли хантов от уничтожения манси. Реальный шаман с бубном крайне уважительно отзывался о спасших его народ русских как сыновьях звёзд. Видимо, на перевале "Горы мертвецов" вступил в сложное взаимодействие ряд факторов. Испытание секретного оружия, которое и вызвало странный цвет на коже тел дятловцев, сопровождалось конфликтом внутри группы, возможно, между Дятловым и Золотарёвым, и черномагическим обрядом затаивших зло шаманов манси.  

Гибель дятловцев была использована шаманами манси для наведения оккультного воздействия, проводником которого стал в силу пока невыясненных причин Ельцин, на СССР....  

 

На Невском проспекте 17 октября увидел группу нодовцев, которая шла и распространяла газеты. Флаги оранжево-чёрные были не на древках, а повязаны на плечи. Велась видеосъёмка, полицейские их не останавливали, по крайней мере, этого я не видел.  

Напомню, что Фёдоров в своё время заявил, что лубянский стрелок не состоял в НОДе.  

В своё время изучал изнутри это движение, участвовал в акциях, собирал информацию, но знакомых не увидел. НОД довольно активно до начала эпидемии коронавируса проявляло себя на улице.  

Так как я возглавляю русское трезвое движение, позиционирую его как национальное освободительное, то, это понятно, мне было интересно тогда изучить группу Фёдорова.  

Но это не значит, что я состоял в НОД. Скажем так, я был разведчик в НОДе от трезвой России.  

В настоящее время никаких контактов с нодовцами не поддерживаю.  

Учредил орган народовластия, он же орган русского национального самоуправления.  

Готов войти им как русской фракцией в коалиционное правительство народного доверия Зюганова.  

Кстати, на мой взгляд среди нодовцев есть такие, кто находится там временно, поддался влиянию Фёдорова и его штаба.  

Итак, бегло по печатному органу. Главный редактор Денис Ганич, член Союза журналистов России.  

На похоронах молодой девушки Алёны Великановой Ганич прочитал послание от Фёдорова, сам депутат "Единой России" не приехал из Москвы.  

Кстати, на страницах газеты нет информации о том, что Фёдоров имеет мандат едра, к которой прочно приклеился известный ярлык. Пишется, что Фёдоров – депутат Госдумы.  

Этот номер 3 за 2021 год, всего вышло 68 номеров газеты.  

Тираж 370 тысяч экземпляров, напечатана в типографии города Дзержинска. То есть, достаточно значительный.  

Если в оппозиции существует термин о пропагандистах Путина на федеральных телеканалах, то Фёдоров это уличный пропагандист Путина, среди простого народа.  

И неизвестно ещё, кто более эффективен в пропутинской пропаганде?  

На страницах газеты нет ни слова о депопуляции русского этноса, о спаивании его наркомагнатами, хотя разрушение этностержня Российской Федерации стратегически и есть главная угроза суверенитету.  

Цитата. "Опираясь на волю народа, Владимир Путин смог продавить сопротивление элиты и провести 1 июля 2020 года общероссийское голосование по изменению Основного закона".  

Как говорится, "царь хороший, а бояре плохие".  

Фёдоров не даёт юридической оценки произошедшему ОБНУЛЕНИЮ президентских сроков Путина, даже об этом не упоминает.  

Хотя всё произошедшее летом 2020 напоминает то место из оруэлловского "1984", где говорится о правящей группе, продлевающей и продлевающей свою власть.  

Непонятно, для чего было подвергать риску заражения огромное число проголосовавших на избирательных участках россиян?  

Хотя даже летняя Олимпиада в Японии была перенесена на год, проходила при пустых трибунах.  

В этом номере газеты "Национальный курс" ничего не нашёл о вопиющем социальном неравенстве современной Российской Федерации.  

Десятки миллионов выживают на зарплату в 20 или 30 тысяч рублей, вот как я, да ещё зарплату задерживают, а сто тысяч долларовых миллиардеров и миллионеров купаются в роскоши.  

Эти сто тысяч возомнили себя "новой элитой", "новым дворянством", а нужды простого народа им, мягко говоря, безразличны.  

У них есть возможность приобретения аппарата ИВЛ, а если заболеет коронавирусом простой русский человек, то у него такой возможности не будет.  

Где Фёдоров находился в разгар эпидемии, на самоизоляции?  

А ведь инфекция коронавируса это биотеррористическая диверсия западных спецслужб и тайных обществ против России.  

Безусловно, у Фёдорова есть боевые заслуги во время войны в Афганистане.  

Кстати, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп ковид-больницы Свердловки среди охранников был и афганец.  

В его взводе в Афгане погибли почти все, кроме него и ещё двух бойцов.  

Так вот, афганец слышал мои критические по общению к Путину и едру высказывания и воспринимал их вполне нормально.  

Фёдоров в Афганистане воевал, это да, сейчас же он имеет депутатский мандат от едра.  

А сколько он получает в Госдуме?  

Может, Фёдоров опубликует в своей газете декларацию о доходах, о недвижимости, которой он владеет, а также его ближайшие родственники.  

Фёдоров за всё время пребывания в Госдуме выступил публично с заявлением, что принимаются законы, которые делают жизнь народа всё тяжелее и тяжелее?  

О том, что усиливается цензура?  

О том, что растёт число политзаключённых?  

О нарушениях на выборах?  

А ведь едро обеспечивает на законодательном уровне обогащение как раз этих вышеназванных ста тысяч.  

Или Фёдоров позиционирует себя перед рядовыми нодовцами как такой агент народа, Штирлиц среди новой "элиты", которая весьма напоминает партноменклатуру советского времени?  

Ясно, что по партийным спискам едра пройдут только те, кто выгоден удерживающей власть путинской группе....  

 

#ydb_народ_доверяет_толяну  

#ydb_толян_против_бутлегеров  

#ydb_народное_трезвое_государство  

#ydb_орден_меченосцев  

#ydb_толян_русский_президент  

#ydb_ельцин_путин  

#ydb_подрывная_деятельность_группа_каминского  

#ydb_22_17  

 

Написал этот текст для соцсетей перед третьим участием в декабрьской пресс-конференции Путина в Москве.  

 

ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА  

 

В очередной раз при поддержке российского медиасообщества и патриотических политиков попытаюсь 17 декабря убедить лично президента и Кремль в необходимости срочного введения в России Сухого Закона.  

убеждён, что Сухой Закон необходимо противопоставить существующему у иллюминатов ложи Пропаганда2, банкирской "группы Каминского", идеологов Великой Албании, плана эскалации нарковойны, террористических актов наркомагнатов и бутлегеров, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Российской Федерации, постсоветских государств. Это проект ликвидации всех славян и сноса европейской цивилизации.  

 

Противостоит реализации вышеназванного секретного плана орденский Трезвый Петроград при поддержке кремлёвских Меченосцев.  

 

Трезвый Петроград выдвинул в противовес великоалбанскому проект Великой Славянии как здорового ядра третьеримской России.  

 

20 ноября, в день старта аккредитации на очередную Большую пресс-конференцию Президента России, послал заявочную документацию по электронной почте.  

 

Пришёл ответ на официальный почтовый адрес Трезвого Петрограда.  

 

Аккредитация на пресс-конференцию Президента России Владимира Путина 17 декабря 2015 года  

Приемная Президента РФ +7 (843) 221-80-36  

 

Уважаемый Анатолий Альбертович Обросков,  

Ваша заявка принята к рассмотрению.  

В случае успешного прохождения аккредитации Вы получите персональное уведомление на указанный в анкете адрес электронной почты.  

 

О Больших пресс-конференциях Президента 2013, 2014  

 

Лицензия на... следствие  

http://www. proza. ru/2013/12/22/1139  

 

Благодарность журналистам. Эхо пресс-конференции  

http://www. proza. ru/2014/02/12/1641  

 

О чём Путина спросит Трезвый Петроград?  

http://www. proza. ru/2014/07/26/19  

 

День эпохальной коммуникации с газетой "Трезвый Петербург",  

Радиодетали http://www. proza. ru/2014/11/03/116  

 

Репортаж о Большой пресс-конференции Президента России  

18 декабря 2014 года  

http://www. proza. ru/2014/12/19/1395  

 

БАСМАНОВУ  

 

Посмотрел и пересмотрел видео с Басмановым, внимательно прочитал текст расшифровки.  

На мой взгляд, один из лидеров русских националистов Владимир Басманов уступает Навальному в, что называется, договороспособности.  

В Умном голосовании были кандидаты из КПРФ, которых поддержало УмГ.  

Басманов же наотрез отказывается от даже тактического сотрудничества с партией Зюганова.  

Хотя в книгах лидера КПРФ содержится много по русской теме.  

Также мне пока недостаточно ясна экономическая программа Басманова.  

Также, какую роль он отводит русской фракции в коалиционном правительстве народного доверия?  

С кем готов вступить в коалицию Басманов, с Платошкиным, Соловьём?  

Всё, что касается русского марша, меня интересует.  

Был одним из организаторов двух первых РМ в Питере, в 2006, 2007 годах.  

Приезжал в прошлом году на русский марш памяти Тесака в Москву.  

С Басмановым лично не знаком, хотя с его сводным братом Беловым общался, проводил даже митинг по эху событий в Кондопоге в Петербурге в 2006.  

За неделю до этого митинга на наш пикет у памятника Грибоедову напали боевики антифа.  

Пикет был заявлен моей газетой "Мир без наркотиков". Тогда я плотно сотрудничал с ДПНИ, которые создал Басманов, теперь это движение против нелегальной  

иммиграции признано экстремистским и запрещено в РФ. Как и несколько других прорусских партий и организаций, в деятельности которых я участвовал.  

О РМ 2006 в Петербурге и России я написал политический очерк "Вектор свободы", который издал брошюрой тиражом в 100 экземпляров, один из них находится на вечном хранении в гуверовском институте мира и революций в США. Текст доступен на моей странице литсети Проза. ру.  

На одном из русских маршей в Люблино познакомился с Навальным.  

Владимир Басманов внёс меня в ЧС лиц, которым запрещён вход на русский марш. За мои антигомофобные акции. Но если Басманов считает себя европейским политиком, то от гомофобии ему необходимо отказаться.  

Профессор Соловей из движения Перемен призвал в одном из стримов к общегражданской коалиции от сообщества ЛГБТ до скинхедов, согласен с Соловьём.  

Насколько понимаю, Дёмушкин, Тор, Савельев из партии "Великая Россия", Боровиков и Соболев из "Правой России" пока не заявили о проведении РМ в 2021 в Москве.  

 

Про нашу партию могу снова подтвердить, что за основу, именно за основу, взята экономическая программа, разработанная для кандидата в президенты РФ Грудинина.  

Также необходимо реализовать тот пакет законов для народосбережения, который сформулирован в моей народной книге.  

Первый вариант текста которой был мной сформирован на рубеже миллениума.  

 

С опорой на орган народовластия, демократическую альтернативу правительству Смольного, подробнее см. по хештегу 22/17, я могу эффективнее, чем Беглов подготовить Петербург к новой волне коронавируса.  

 

Итак.  

Владимир Басманов. Политический доклад для сторонников Русского Марша на II-ом собрании националистов. О новой эпохе. Текст выступления: https://t. me/nationalism3000/1453  

 

 

24 октября, воскресенье  

 

Поздравляю бойцов подразделений специального назначения с профессиональным праздником.  

Также отдельные поздравления полковнику ГРУ В. В. Квачкову. В проекте Народной политической библиотеки в рамках моей президентской кампании «Толян. Кремль. 2024» есть и отдельная полка про разведку и спецоперации, на ней стоит и книга Квачкова, которую внимательно прочитал.  

Хотя и отношу себя к морскому офицерскому корпусу, но считаю, что идея Квачкова о создании нового вида войск спецназначения требует самого внимательного отношения.  

 

Итак.  

День подразделений специального назначения (День спецназа) в России отмечается ежегодно 24 октября. Памятная дата установлена указом президента России от 31 мая 2006 года "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации".  

24 октября 1950 года вышла директива военного министра СССР о создании отдельных рот специального назначения, одной из главных задач которых стало обнаружение и уничтожение ядерного оружия и средств его доставки.  

Подразделения специального назначения предназначены для ведения диверсионно-разведывательных, подрывных и специальных действий на территории иностранного государства. В военное время, кроме того, могут решать задачи разведки, захвата или уничтожения важных объектов, проведения психологических операций и организации повстанческих движений в тылу противника.  

В России боевое применение воинских формирований, выполняющих разведывательные и специальные задачи в тылу противника, имеет свою богатую историю. Всегда в России были люди, которые со специальными заданиями уходили во вражеский тыл и с риском для жизни их выполняли. В разное время российской истории это были пластуны, летучие гусары, казаки, разведчики.  

 

25 октября, понедельник  

 

Когда в августе 2020 года в кабинете безопасника больницы 31 на Крестовском острове, Свердловки, я сказал, что при Сталине разговор был бы при других обстоятельствах и в другом месте, то это не голословные утверждения. Тогда, кстати, присутствовал экс-глава службы безопасности Валаама, на котором я однажды побывал, видел ночь, когда особенно ярко светил Марс. Он был тогда у нас старшим смены.  

Так вот, напомню «дело Абакумова». Кстати, отношусь к главе СМЕРШа с должным уважением, тем более, что он может быть моим дальним родственником по линии мятежного идеолога раскола Аввакума. По всей видимости, по происхождению фамилия Абакумов это видоизменение от Авакумов или Аввакумов.  

 

Итак.  

 

«Как указывал Судоплатов, весной 1951 года секретарь Маленкова Суханов принял в приемной ЦК Рюмина, которому помог составить письмо Сталину с обвинениями против своего шефа Абакумова. Последний обвинялся в том, что не дал ход делу по «заговору сионистов». Рюмин сообщал, что по вине Абакумова Этингер умер во время допроса в тюрьме. Возможно, против министра были выдвинуты и другие обвинения.  

…  

Исполнявший обязанности министра госбезопасности Огольцов начал расследование «дела о заговоре Абакумова», в ходе которого были арестованы видные руководители МГБ. Среди них было немало лиц еврейской национальности. Был арестован, в частности, Майрановский, который возглавлял токсикологическую лабораторию МГБ, в которой готовились яды. »  

«По словам Судоплатова, Рюмин утверждал, что ключевой фигурой в «заговоре врачей» является Майрановский, шеф токсикологической лаборатории МГБ. Таким образом, получалось, что видные деятели МГБ были организаторами убийств советских руководителей. По настоянию Рюмина, который после ареста Абакумова возглавил следственный отдел и стал заместителем министра, был арестован замминистра госбезопасности Питовранов. »  

Конец цитаты.  

 

Утверждать суверенитет трезвой России надо как альтернативу российской марионеточной монархии Маньчжоу-го банкиров-каминсковцев. Которые реализуют проект контрвласти иллюминатской ложи Пропаганды2.  

Именно банкирами-каминсковцами был убит князь Андрей Кочкарёв.  

Так как стал проводить переговоры с одним из претендентов на российский престол из Австрии, Николаем III.  

И стал активно искать контакт с Закатовым, общался с ним по телефону.  

То есть, вносить помехи в планы каминсковцев. Утверждаю, что именно иллюминаты П2 и банкиры-каминсковцы, связанные с Фининтерном, причастны к превращению Свердловки в огромную биобомбу.  

Которая могла взорвать, то есть инфицировать коронавирусом Петербург, Северо-Запад России, всю восточную Европу.  

Также по утверждению генерала СВР против Путина готовился заговор, о котором ему сделал доклад секретарь Совета безопасности Патрушев. И, по всей видимости, не случайно по времени совпадение с этим заговором торжественная церемония, которая прошла в Исаакиевском соборе с участием одного из претендентов на российский престол Георгия Гогенцоллерна.  

И женился он не на какой-то пастушке, а на итальянке, которая работала в крупной военно-промышленной корпорации, дочери кадрового дипломата.  

Никто не представил монархическим кругам, гражданскому обществу никаких доказательств, что жена Георгия и претендентка на русский престол не связана с тайными силами, закулисной, глобалистскими и мондиалистскими ложами.  

 

Готовившийся коронавирусный «взрыв» Свердловки, который мне удалось предотвратить ценой, по всей видимости, заражения индийским штаммом «чёрной плесени», заговор против Путина в изложении генерала СВР, женитьба Георгия Гогенцоллерна – звенья одной заговорщической цепи.  

 

К слову, в «Фогеле» готовилась вторая лекция про обер-бургомистра Локотской республики Каминского Бронислава. Теперь она, по всей видимости, не состоится.  

Расцениваю это как позитивный факт, но очевиден избирательный подход полиции Петербурга и Роспотребнадзора.  

Если закрываете «Фогель», то почему продолжают работать кабаки в центре Петербурга, в которых не соблюдается масочный режим?  

Среди них и те, которые в новогодние дни 2021 года действовали как бутлегеры, я проводил тогда рейд, но не были оштрафованы.  

 

27 октября, среда  

 

В моей предвыборной президентской кампании есть и про права сообщества ЛГБТ, а именно про организацию отдельных тюрем для шимейл.  

Также надо брать РФС и Газпрому пример с немецкого футбола, включая тему борьбы с гомофобией. В Германии отличные футбол, машины, дороги. Напомню, что голкипер немецкой сборной и Баварии из Мюнхена Мануэль Нойер на недавнем европейском чемпионате выступал с радужной повязкой на рукаве.  

Сначала в УЕФА действия Нойера расценили как политический жест, несмотря на то, что борьба с гомофобией – одно из ключевых направлений УЕФА, а июнь был объявлен «Месяцем гордости». Футболиста и DFB собирались оштрафовать. Позднее в твиттере Немецкого футбольного союза объявили, что УЕФА прекратил рассмотрение эпизода с радужной капитанской повязкой Нойера.  

 

Итак.  

 

Госдепартамент США сообщил о первом выданном паспорте, где в графе «пол» указана отметка с неопределенным гендером «Х».  

 

На сайте ведомства отмечается, что власти страны с нетерпением ждут возможности предложить документ всем желающим. Это станет возможно в начале 2022 года, когда будет заполнена необходимая система и обновлена форма, уточняется в заявлении официального представителя дипведомства США Неда Прайса....  

 

Райком Невского района КПРФ передал мне для изучения более трёх десятков книг, материалов съездов, альбомов, которые тщательно изучаю.  

И вот в одном из изданий наткнулся на перечисление членов ЦК КПРФ.  

Это в сборнике материалов к съезду, посвящённому столетию 1917 года.  

И там нашёл фамилию кинорежиссёра Бортко.  

 

И вот политический миф после прочтения этих книг натыкается на тот факт, что Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Петербурга в 2019. Хотя по всему городу были развешены огромные баннеры, которые утверждали, что у горожан есть выбор.  

При этом тогда я также шёл на губернаторские выборы, был зарегистрированным кандидатом, лично собрал 22 подписи на Невском проспекте и сдал их в Горизбирком. У Бортко, как и всех прочих кандидатов, таких подписей не было, только мундеповские.  

Подписи за Беглова были скомпрометированы видео,  

которые сняли Гусева и Кен.  

 

По всей видимости, на решение Бортко повлиял Кремль. Точнее давление было оказано на Зюганова.  

Так как сложно представить, что член ЦК примет решение без ведома председателя.  

 

И вот город трёх революций остался без второго тура голосования в 2019.  

Вся пропагандистская машина КПРФ дала сбой.  

 

Зюганов в сборнике "На службе народу" критически высказывается о Горбачёве.  

"Были всем очевидны его полная несостоятельность руководить партией и государством, моральная нечистоплотность, неспособность защищать конституционные основы и выполнять данную народу и стране присягу".  

И про Ельцина.  

"Многим из нас недостало и политического чутья, когда Борис Ельцин, разъезжая по стране и раздавая безграничные суверенитеты, обещал построить независимое государство всего с тремя функциями: единой обороной, транспортом и энергетикой....  

 

Советский узел1  

 

Изучая причины крушения советской государственности, читая книги про это время, пришёл к выводу, что главной ошибкой было объявление так называемой перестройки.  

По сути партия начала процесс самоликвидации.  

Понятное дело, что Горбачёв в силу своих личных качеств вовсе не мог задумать этот процесс разрушения.  

Вся ответственность лежит, по всей видимости, на тех, кто вытащил Горбачёва в Кремль из Ставрополя.  

Тех тайных силах, кто назначил его генсеком КПСС.  

Какая может быть "перестройка" в стране развитого социализма?  

Только катастройка, как сформулировал Зиновьев.  

Разрушение общенародной собственности "прорабами перестройки".  

 

Да, были перегибы, недостатки, свойственные огромной государственной системе, трудности управления, непомерные затраты на финансирование компартий, страну Вашингтон втянул в гонку вооружений...  

Партноменклатура, как доказывает Восленский, превратилась в непредусмотренный Лениным эксплуатирующий класс.  

Но всё это не те глобальные факторы, которые привели к столь трагической развязке.  

Сценарий реформирования СССР мог быть другим, эволюционным.  

Надо обратить самое пристальное внимание на деятельность председателя КГБ Андропова.  

На мой взгляд, без тщательного изучения фигур Андропова, Куусинена невозможно понять ни причины восхождения Ельцина, ни мотивы передачи им властных полномочий выходцу из КГБ Путину.  

 

Борис Ельцин шёл к власти под лозунгами российского суверенитета.  

Во многом поэтому он получил поддержку у народа.  

По сути группа Ельцина взяла на вооружение во многом те идеи, которые высказывали Вознесенский, Кузнецов и другие участники так называемого "Ленинградского дела".  

Которые были репрессированы Сталиным.  

Борис Ельцин ни при каких условиях не смог бы стать президентом РСФСР, если бы не состоял в партии.  

И не обратил внимание своей активностью в Свердловске партноменклатуры.  

 

Расследуя конфликты внутри партноменклатуры в советское время, нельзя обойти вниманием противостояние троцкистов и русской партии.  

 

Также весьма важно понимать как именно политуправление КГБ работало с диссидентами и самиздатом.  

 

Читая книги Зюганова, нашёл то место, в котором про перестройку в целом Геннадий Андреевич высказывается лояльно, сравнивая её с ленинским периодом НЭПа.  

 

В книге "На службе народу" увидел следующее.  

Говоря о российской Компартии, хочу заметить, что после принятия Декларации о суверенитете России, согласно которой её законы стоят выше союзных, Компартия России не может рассматриваться даже и частью КПСС, так как её суверенитет в данном случае стоит выше суверенитета КПСС.  

Конец цитаты.  

 

Мне это заявление показалось странным, так как Зюганов как-бы легитимизирует в данном случае декларацию Ельцина.  

 

Кстати, в газете "Коммунистов России" за 2016 год прочитал, что Рашкин – выходец из ЮКОСа.  

Это как-то охладило моё отношение к Рашкину.  

 

Интересно пишет про Троцкого историк Емельянов в "Мифах и загадках октября 1917 года.  

;"Хотя Лейба активно готовил листовки "Южно-русского рабочего союза" и распространял их, после своего ареста в начале 1898 г. он не стал, по примеру его коллег, штудировать в тюремных камерах Маркса, Энгельса и их продолжателей, а в течение нескольких месяцев пребывания в заключении прилежно конспектировал литературу о масонстве".  

И далее.  

"Возможно, что к этому времени Троцкий утвердился в своём решении полагаться не на научные теории, а на тайные связи, которые стали помогать ему в политической карьере".  

В лондонской редакции центрального органа РСДРП " Искра" Бронштейн был взят под опеку Лениным, который помогал ему писать статьи...  

Хотя стиль Бронштейна вызывал раздражение Плеханова.  

Парвус взял под опеку Троцкого и поселил его в своём доме в Мюнхене. Там он совместно с Троцким разрабатывал теорию "перманентной революции".  

 

Троцкий видел "одну из насущных задач Советской власти... в планомерной, систематической, настойчивой, суровой борьбе с трудовым дезертирством, в частности, путем создания из дезертиров штрафных рабочих команд и, наконец, заключения их в концентрационный лагерь".  

 

Историк Емельянов называет автором "бумаг Сиссона" Фердинанда Оссендовского. Удивительно, что в главе, в которой он пробует поставить под сомнение связь пассажиров "запломбированного вагона", проехавшего по территории, на которой шла война, с немецким Генштабом, об этом самом вагоне даже не упоминает.  

Мог ли Ленин взять деньги для финансирования в Петрограде вооружённого восстания?  

Скорее всего, да.  

Но можно ли назвать его после этого германским шпионом?  

Пожалуй, что нет.  

А в главе о возвращении Ленина автор пишет следующее. "Переговоры о возвращении Ленина в Россию вели с германскими военными кругами швейцарские социалисты".  

При этом о запломбированном вагоне Емельянов не пишет ни слова.  

 

Ещё из Зюганова.  

ЦК КПСС не хватило мужества вовремя освободить генсека Горбачёва....  

 

Наша партия Народное государство и движение против принудительной вакцинации выступают категорически против регистрации детской вакцины Гинцбурга.  

 

Между тем, регистрация детской вакцины против коронавируса ожидается в скором времени, сообщил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Гинцбург....  

 

Выступаю категорически против принудительной поголовной вакцинации от коронавируса россиян.  

 

Уральское информагентство сообщает.  

В Госдуме заявили о том, что депутаты могут в скором времени рассмотреть вопрос о введении обязательной вакцинации от ковида для всех россиян.  

 

28 октября  

 

Расшифровка видео.  

Возглавляемая мной партия народное государство – трезвая Россия решительно выступает против принудительной вакцинации от коронавируса, требует подвергнуть институт Гамалеи тотальной проверке по теме целевого расходывания средств из бюджета.  

По сути Владимир Вольфович Жириновский призывает распустить мою партию, а таких политиков как я арестовать.  

Он выступил с заявлением против антиваксеров.  

Тем не менее, считаю недопустимым вакцинацию несовершеннолетних граждан России Гинцбургом. Институт Гамалеи может быть связан с тайными силами, с глобалистом Биллом Гейтсом.  

Также выступаю за добровольную вакцинацию.  

Беглову надо бегать, пропагандировать ЗОЖ, а не ездить в машине с мигалкой.  

 

Cамогоноварение это угроза национальной безопасности, как и пропаганда водки.  

Сейчас самое время провести тотальную кампанию против самогоноварения, изымать у населения самогонные аппараты, нанести удар по бутлегерам....  

 

В обсуждении итогов недели на ОСН в выпуске от 22 октября 2021 года Платошкин отлично высмеял беллетриста Прилепина, по теме литературного веса его произведений.  

Вообще, надо сказать, что Платошкин выглядел наиболее убедительно среди всех участников круглого стола.  

 

Один из лидеров русских националистов Дёмушкин в стриме от 28 октября рассказал, что взаимодействовал с Платошкиным по теме освобождения политзаключённых.  

Хотя социалистическую повестку движения Платошкина не воспринимает.  

В отличие от меня, так как считаю социализм более прогрессивным общественным строем, чем капитализм.  

Дёмушкин анонсировал участие в стриме известного бойца ММА Вечеслава Дацика.  

Наша партия это, скажем так, русская фракция в левом движении.  

Напомню, что Платошкин первым из политиков федерального уровня в эфире радио "Комсомольская правда" упомянул готовящийся к регистрации нашей партией и органом народовластия, советом граждан, ЧОПа для охраны народного здоровья и борьбы с наркоэкспансией.  

 

29 октября, пятница  

 

ПЕРЕМЕН!  

 

Считаю, что сегодня вечером в бургер кинге на Невском эффективно прошли переговоры с представителями ведущего оппозиционного российского движения Перемен профессора и политолога Валерия Соловья.  

 

Беседа за круглым столом с главредом ИА "Ладога. ру" и одним из лидеров #Перемен, атаманом Александром Калининым прошла с участием члена райкома КПРФ Невского района, который как и куратор проекта народной политической библиотеки, казачий есаул Иван Краснов, является сотрудником предвыборного штаба по организации моей второй президентской кампании "Кремль. Толян. 2024".  

 

В повестке переговоров были следующие вопросы: коалиционное правительство народного доверия, президентские выборы 2024 года, подготовка Петербурга и Ленобласти к новой волне коронавируса, русский марш, странные смерти Юрия Беляева и волхва Богумила Голяка, гомофобная позиция Памфиловой, судьба профсоюза "Лукоморье плюс".  

 

Подтвердил намерение органа народовластия, совета граждан, войти в оппозиционную коалицию и движение Перемен русской фракцией.  

По теме политического транзита 2024 года обратился к Калинину по возможности найти площадку для сбора 500 человек инициативной группы по поддержке моего самовыдвижения на президентские выборы 2024 года.  

А. Ю. Калинин согласился подумать.  

Уведомил представителя #Перемен, что на базе органа народовластия, демократической альтернативы правительству Беглова, я, рождённый и проживший первый месяц жизни в коммуналке на Васильевском острове, готов эффективнее подготовить европейскую столицу к новому витку эпидемии коронавируса, чем выходец из Баку.  

В Петербурге 4 ноября движ Перемен проводить никаких акций, насколько понял, не планирует.  

А я намерен выехать в Москву, чтобы лично убедиться в принимаемых антикоронавирусных мерах и посмотреть, как Москва встречает День народного единства.  

 

В целом мне импонирует, что профессор Соловей высказался за учреждение широкой оппозиционной коалиции от сообщества ЛГБТ до скинхедов.  

 

С профсоюзом у меня связаны крутые воспоминания, так как зарегистрировал для него три СМИ.  

А именно это газета "Петербургский листокъ", журнал "Рунические тайны Лукоморья", информагентство "Зелёный мир Велеса"...  

Ансамбль авторов этих народных медиа был уникален, постоянно отстаивались права художников, скульпторов, были публикации по ведическому наследию предков, обширная экоповестка... До сих пор помню текст ныне покойного Михаила Новикова – Новгородцева о защите прав животных в императорской России. Сам Новиков-Новгородцев возглавлял Русское благородное собрание, одну из аффилированных с профсоюзом Л+ структур.  

 

Профсоюз некоторое время был под контролем Юрия Беляева и Сергея Бугаева (Африка), который играл в фильме Соловьёва "Асса". По песне Цоя из этой кинокартины и названо движение Соловья....  

 

Суть политического момента. У Милорада Павича в книге про хазарский словарь есть место, где он пишет про рисунки на посохах, которые наносили хазары, когда хотели отметить наиболее яркие страницы жизни. Кстати, во многом спорный Лев Гумилёв в сборнике "В поисках Хазарии" критически относится к версии Кёстлера, что хазары это "потерянная ветвь иудаизма".  

В хазарском каганате каган был формальным правителем, его лишь показывали народу в праздники. Правили каганатом иудейские беки.  

 

В беседе на круглом столе на одном из телеканалов, которая традиционно проходит по четвергам, в присутствии Платошкина была выдвинута идея, что инфекция коронавируса пришла в России из китайской лаборатории в Ухане. Мне представлялось, что Платошкин опровергнет эту версию с опорой на мои расследования. Ну, может быть, в следующий раз.  

 

Как говорил Фолкнер, художник черпает оттуда, откуда захочет. В одной из публикаций газеты "Суть времени" о Павле I автор пишет про некую устойчивую группу, которая и организовала убийство российского императора. И она, эта группа, обладает способностью транслировать свои основные черты в будущие времена.  

Когда читал, то поймал себя на мысли, что где-то сталкивался с подобным. Но где?  

И вот недавно перечитал Оруэлла, да антиутопию "1984".  

Там есть про партию, которая продлевает и продлевает свои властные полномочия. При этом председателя партии никто не видел. Просто все граждане Океании знают, что он где-то есть...  

Откуда мог получить творческий импульс англичанин?  

Нашёл лишь один известный источник информации, а именно "Протоколы сионских мудрецов".  

Напомню, что в своём политическом памфлете про пражское кладбище итальянский филолог Умберто Эко пробует доказать, что протоколы это литературная мистификация.  

 

Конспирологических пазл складывается таким образом.  

 

Маньчжурия... Здесь всё начало завариваться. И поражение в войне с Японией, и революционные события 1917 года, которые разрушили российскую империю.  

Ставленник тайного синтоистского ордена "Зелёный дракон" Доихара  

спроектировал учреждение на территории Маньчжурии марионеточной монархии во главе с Пу И из династии китайских императоров Цин.  

Перед этим Доихара организовал диверсии, массово распространял среди маньчжур опиум в сигаретах.  

Это краткий пересказ, более подробно написал про японского Лоуренса в предшествующих публикациях. Продолжаю.  

Во время существования марионеточной монархии Маньчжоу-го под контролем  

японских милитаристов у её границ действовал "Отряд 731", где ставились жуткие эксперименты над военнопленными, разрабатывалось бактериологическое оружие массового поражения.  

Более того, ещё одним подобным "отрядом" была сделана попытка заражения территории и мирных  

чумой...  

Об этом снят фильм ещё в советское время "Через Гоби и Хинган".  

После поражения Японии секретные материалы по разработке бактериологического оружия массового поражения попали в Управление стратегических служб США, которое позднее получило наименование Центральное разведывательное управление.  

Они были использованы в грифованных программах ЦРУ МК Ультра и Маньчжурский кандидат.  

О последней кинокартину снял голливудский кинорежиссёр Дэмме.  

 

Инфекция коронавируса стала распространяться после проведения в городе Ухань военных спортивных игр. По всей видимости, вирус был завезён агентами ЦРУ, действовавшими под прикрытием спортсменов.  

 

Ухань расположен у границы с Маньчжурией, а для быстрого распространения вируса имеет значение те природные условия и ландшафт местности, при которых он и его компоненты первоначально разрабатывались.  

 

В России оператором и проводником тайных сил, иллюминатской ложи Пропаганда2 выступает банкирская группа Каминского, есть в ней и монархисты.  

 

Пробуждённая трезвая Россия, с органами народовластия и русского самоуправления, становой хребет Российской Федерации, вместе со мной, её политлидером, продолжает противостояние с наркомагнатами, их агентурой и прозападным олигархатом. В трудный час наша партия готова взять на себя всю полноту ответственности за будущее русского народа и России....  

 

Обзор политических событий накануне Русского марша в Москве.  

 

Стоило Хабенскому продемонстрировать лояльность Путину на пресс-конференции, кроме этого сняться в сериале в роли Троцкого (Бронштейна), как он получил должность худрука в МХАТе имени Горького.  

 

Слушал Соловья, он сказал, что Путин рассматривает возможность улететь в случае массовых выступлений из России, уже есть договорённость с одной из стран.  

Решение по проведению спецоперации против Навального с применением "Новичка" в Кремле, по словам Соловья, было принято после анализа того, что происходило в Беларуси.  

Про профессора Соловья сначала узнал как автора книги "Кровь и почва русской истории". Затем лично познакомился на презентации правой партии в Петербурге. Тогда вручил Соловью спецвыпуск газеты "Трезвый Петроград" с моим текстом о необходимости организации международного суда над наркомагнатами за их преступления против русского народа. Как это было сделано в Токио по отношению к японским милитаристам, которыми было учреждена марионеточная монархия Маньчжоу-го.  

То есть, уже тогда мною предсказывалось попытка организации монархического переворота в России с участием тайных сил.  

В этом году она могла осуществиться, напомню о бракосочетании в Петербурге Георгия Гогенцоллерна с итальянкой.  

 

Листая тг каналы, обратил внимание, что в Татарстане отказались менять титул президента республики на главу.  

 

31 октября  

 

30 октября вместе с соратниками, помощниками Иваном Красновым и Владимиром принял участие в акции: День памяти жертв советских репрессий.  

У памятника Достоевского.  

Первоначально акция должна была состояться у Соловецкого камня на Троицкой площади, но затем она была перенесена из-за эпидемии.  

 

Традиция такого поминовения в нашей стране началась в 2007 году. На день раньше, в Москве у Соловецкого камня на Лубянской площади читают списки расстрелянных в годы репрессий.  

 

Среди прочего меня интересовало соблюдение участниками антикоронавирусных мер безопасности.  

 

На мой взгляд, не стоит делать акцент именно на "советских репрессиях". Это накладывает негативный отпечаток на само словосочетание "власть советов".  

 

А ведь советская власть это народовластие.  

Были ли репрессии в советском государстве, которое основал Николай Ленин?  

Да, безусловно. При этом сам Ленин не отрицал террор как способ борьбы с самодержавием, но не ставил его на первое место.  

Это очевидно, достаточно просто открыть произведения Владимира Ульянова.  

 

Вопрос в числе этих жертв репрессий.  

Время было жестокое.  

И не стоит всё сводить к диктаторской власти Сталина. Так как расстрельные списки подписывал и Хрущёв на Украине.  

 

Но советский, красный проект это составная часть российской истории.  

Как и монархическое время.  

Взять всё лучшее, что в нём было, и идти в будущее.  

На мой взгляд, всё же социализм это более гуманный строй, чем капитализм.  

В сочетании с русской идеей о всеотзывчивости русского народа, его склонности к творческому труду, которую отстаивал в своих текстах Достоевский, он несёт в себе огромный, ещё до сих пор предначертанный, но не раскрытый потенциал.  

 

Та политическая группа, которая сможет ликвидировать вопиющую социальную несправедливость в современной россиянии, победит в 2024.  

 

Когда сто тысяч олигархов, бизнесменов, их окружение имеют на счетах миллионы, сотни миллионов долларов, сконцентрированы прежде всего в Москве, а десятки миллионов простых граждан России выживают на зарплату в 30-60 тысяч рублей, не могут позволить себе купить аппарат ИВЛ......  

 

Сегодня снова по традиции пробежался по Марсову полю, Дворцовой площади, искупался в Неве у Сфинксов на Васильевском острове.  

Записал тик ток Ельцин против. В котором уже около 1, 6 миллиона просмотров.  

Эти выходные я посвятил проведению антибутлегерных рейдов с соратниками, стражами закона.  

Меня интересовало, насколько досконально в кабаках выполняются ограничения?  

В целом, особых нарушений не заметил. Бары торгуют спиртным навынос.  

 

Но на улице Рубинштейна обратил внимание, что есть посетители внутри питейных заведений.  

Напомню, что в эту новогоднюю ночь именно на этой улице бутлегеры осуществляли продажу спиртного, не соблюдали режим ограничения.  

 

В книжной сети "Буквоед" торговля осуществляется только по интернет-заказам, внутрь книжного посетителей не пропускают.  

 

Напомню, что в основанной мной в рамках предвыборной избирательной кампании Школе бега и здорового образа жизни осуществляется практикум с дыхательными упражнениями по методике йога Шри Чинмоя.  

 

Если за мной побежит весь Петербург, а затем и вся Россия, совмещая бег с обливанием холодной водой, купанием и дыхательными практиками, то коронавирус, эта, по всей видимости, биотеррористическая диверсия, отступит.  

Вчера из штаба меня соединили с администрацией "Фогеля". По итогам переговоров теперь подписчики паблика Ельцин был скином могут им донатить.  

Так как "Фогель" переезжает. Думаю, что больше лекций про обер-бургомистра Локотской республики в "Фогеле" не состоится.  

По любому Иванов-Сухаревский покруче будет Лимонова.  

Так как он хотя бы не написал текст про Эдичку с эпизодом про негра...  

Из штаба меня соединили с Сухарём, он рассказал, что Москва на жёстком локдауне, а против Рашкина чекистами была осуществлена провокация, сравнимая с операцией "Трест"....  

 

После моего сообщения Каминскому про отмену второй лекции в "Фогеле" буквально сразу мне позвонил Иванов-Сухаревский. Как раз я в "Спаре" грелся чаем после купания в Неве.  

Сухаревский ещё раз говорил о необходимости сплочения для русских, когда страна превращается в новую Хазарию.  

Сухарь выступает за такую организацию власти, когда во главе государства святой и его 12 апостолов. Мне это напомнило мормонов.  

Сухаревский ратует за многожёнство для русских, в русских семьях должно быть по 10 детей. Он считает, что русские в РФ лишены собственной партии, газеты.  

Мой помощник по президентской избирательной кампании Иван Краснов организовал отличный политический вечер, на антибутлегерном рейде одновременно слушал докладчика из Гражданской инициативы. Альтрайтер, либерал и националист показался мне весьма эрудированным политтехнологом.  

В рамках действующего законодательства он предлагает выстраивать организационную структуру.  

Выходец из Ростова, один год состоял в ЛДПР.  

Критически настроен к левакам, проиллюстрировал свои высказываниями примерами из политических партий США, Германии, Франции.  

С уважением относится к Лимонову. Считает, что  

сделанное лимоновцами в нулевые, когда они с использованием газеты "Лимонка" создали федеральную сеть, с которой может сравниться только создававшаяся с применением всех возможностей Интернета сеть ФБК, который признан в РФ экстремистской организацией и запрещён.  

Политическая ситуация могла измениться, если бы лимоновцы смогли увести протест белой ленты к зданию ЦИК.  

Навального считает популистом.  

Волков после обучения в США стал леваком. Хотя, на мой взгляд, те взгляды, которые он называет левацкими, это скорее неотроцкистские или глобалистские идеи.  

Наиболее успешными ораторами современной политической сцены называет Жириновского, Навального, Белова и Яшина.  

К Яшину вообще относится с подчёркнутым уважением.  

Касьянова охарактеризовал оратором, который "никуда не торопится".  

На встрече был и активист из Русской пробежки.  

Он разделяет понятия "криптофашизм" и умеренный национализм. Состоял в нацдемовской партии Константина Крылова.  

Также критически высказался о тех спикерах оппозиции, которые совершают правонарушения. По глупости просто.  

Андрей Скляров считает, что пригожинские из "Родины" проиграли из-за неправильного оформления списков с подписями, это про выборы в Законодательное собрание Петербурга.  

В Петербурге на счету Андрея прозвучавшая на федеральном уровне акция по защите Дома Брюллова. Кстати, интересно, что в ему оказывали содействие Шульц и Андрей Кузнецов.  

Со страницы акции. "Недавно прозвучала мысль о передаче Дома Брюллова под музей-институт исламской культуры. С таким предложением выступил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский... Таким образом, предложение господина Пиотровского заключает в себе угрозу историческому облику Петербурга и демонстрирует халатное отношение к культурному наследию и национальному суверенитету России".  

Мне импонирует в Склярове, что он из Ростова, так как я, когда работал в ЧОПе, стоял на палке на заводе "Армалит" с охранниками из Ростова, отличные ребята.  

Рассматриваю возможность поручения Андрею организации сбора собрания из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в кандидаты в президенты Российской Федерации 2024.  

С Миловым из Умного голосования, насколько понял, у Склярова сложные взаимоотношения. Вообще по мнению Склярова в какой-то момент времени Милов был таким же перспективным политиком как и Навальный.  

Партии "Парнас" политтехнолог пророчит скорое закрытие. КПРФ называет единственной политической силой, которая наравне разговаривает с режимом.  

Сомневается, что в случае Рашкина была провокация.  

Узнал от Склярова, что москвич Роман Юнеман проводил избирательную кампанию на деньги "православного магната" Малофеева. Который участвовал в бракосочетании Георгия Гогенцоллерна в Исаакиевском соборе.  

От "Гражданской инициативы" в 2018 в президентских выборах участвовала Ксения Собчак. Тогда и я сдал свои документы от партии П. У. Т. И. Н. (партия ультраправых трансгендеров и натуралов) Памфиловой.  

Но гомофобная и русофобская позиция председателя ЦИК не допустила меня на выборы.  

Это дискриминация.  

А, так как я шёл от сообщества ЛГБТ (потому что учредил гей-квартал в Ельцино-Кудрово, а это имеет существенное значение для Запада), и русского движения, трезвой России, то после ОБНУЛЕНИЯ Путина летом 2020, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ ковид-больницы Свердловки, решил взять на себя титул 1-го русского президента народного трезвого государства, с русскими органами народовластия, вплоть до освобождения всех политзаключённых, проведения свободных выборов в прекрасной России будущего.  

Запланирован стрим с Алексеем Широпаевым.  

Готов к сотрудничать с альрайтерами РФ.  

 

5 ноября, пятница  

 

Благодарю активистов #Перемен Петербург за слова участия и информационную поддержку.  

Мною это чрезвычайно ценится.  

Особенно, когда ты на акции оппозиции в Москве, которая всё же отличается во многом от Питера.  

Замечу, что орган народовластия – совет граждан, который фракцией вступил в общероссийское движение Перемен профессора Соловья, основывается на вечевых традициях Новгородской республики, которая всегда была антитезой Московии.  

 

Моя миссия этого года в Москве прошла нормально.  

Подчёркиваю, что она состоялась в рамках моей подготовительной кампании для участия в президентских выборах "Кремль. Толян. 2024".  

 

По горячим следам РМ2021. После участия в крёстном ходе с участием ПДС НПСР Мямлина я поехал на место традиционного проведения русских маршей в Люблино. И прошёл по улице Перерва. Сфотографировал флаг партии. Обратил внимание на автобусы Росгвардии, полицейского с собакой.  

 

В настоящее время из 25 задержанных на Русском Марше «За Россию без Путина и замещающей миграции» Басманова, Пулина, Ратникова все освобождены (проверяется ещё одно ОВД).  

В тот момент, когда Дёмушкин как-то отстранился от организации русских маршей в Москве, пожалуй, команда Басманова, что называется, держит контрольный пакет акций РМ. Это я применил терминологию одного из организаторов ранних русских маршей Александра Севастьянова, которую услышал в славянской общине Петербурга.  

 

При этом Басманов заявляет, что сторонники Навального не стали выводить сторонников на площади и улицы после фальсификаций с итогами Умного голосования в ЕДГ.  

 

У меня в мосметро реально глючила телега. Вообще же, в новом формате проведения РМ что-то есть. Какое-то игровое начало, типа квеста. Когда весь в напряжении ждёшь сообщение о точке сбора.  

На перроне той станции, на которой должны были собираться друзья третьей Бригады русского марша, я никого не увидел. Решил поэтому воочию убедиться в том, что Красная площадь перекрыта, вышел из мосметро на поверхность.  

Поэтому выход русского марша на станции метро "Октябрьское поле" не наблюдал. А вот в прошлом году был на Цветном бульваре на акции памяти Тесака.  

 

Так или иначе, берсерки sXe нашли в себе мужество выйти на метро Октябрьское поле.  

Поэтому, наша партия за иммунитет России и ЗОЖ делает весьма полезное для народа дело.  

 

Особо замечу, что одной из главных задач моего участия в акциях русского сектора оппозиции в День народного единства была и поддержка требования о добровольной вакцинации от ковида.  

 

Интересно, что в поезде температуру на предмет ковида измеряют, а в автобусе нет.  

 

Свободу лидеру АНС Никите Зайцеву! Свободу всем русским националистам! Свободу политзаключённым! Белая гордость сильнее репрессий! Слава и почёт всем, кто не сдаётся!  

 

Победа будет за нами!  

 

Утром в дождливом и родном Петербурге проводник выдал мне, как поёт Цой, чай в термосаше.  

 

И комментарий Бенедиктова-Григоренко к посту ИА Ладога. ру.  

 

Развеселый Ковид-диссидент и антиваксер Анатолий Обросков – таки возвращается в СПб несолоно хлебавши – не удалось устроить Мировой Скандалище в Москве.  

 

6 ноября  

 

Из тг генерал СВР.  

В целом Путин считает, что это было предотвращением покушения на него и госпереворота, а не разыгранным спектаклем с целью сделать Президента России обязанным за спасенную жизнь и заодно убрать группу влияния из доверенных лиц президента, состоявшую из бывших и действующих сотрудников ФСО, включая Евгения Зиничева. Группа Патрушев-Сечин укрепила свое влияние на президента и готовится нанести новый удар уже по другой группе влияния, состоящей из друзей Путина. https://t. me/generalsvr/519  

 

На мой взгляд, всё это вполне могло быть, то есть такой заговор...  

Но есть то, о чём не сообщает по каким-то своим причинам генерал СВР.  

А именно о связанном с раскрытым Патрушевым-Сечиным заговором сотрудников ФСО монархическом заговоре "группы Каминского".  

Напомню, что через несколько дней после разгрома заговора, который был по словам генерала СВР внутри ФСО, состоялось бракосочетание в Исаакиевском соборе с участием роты почётного караула одного из претендентов на императорский престол Георгия Гогенцоллерна.  

При этом его сопровождал олигарх Малофеев.  

Который считается одним из спонсоров геополитического проекта Новороссия и финансистом СДД Бородая.  

При этом, допускаю это, Малофеева "группа Каминского" может использовать без предоставления исчерпывающей информации о целях заговора.  

А они таковы: отстранение Путина от власти в момент политического трансфера, установление в России марионеточной монархии по образцу Маньчжоу-го.  

 

По моей версии, "группа Каминского" участвовала в биотеррористической диверсии под названием коронавирус как основной оператор тайных сил, включая ЦРУ и ложу Пропаганда2.  

В том числе биотеррор преследовал цель изоляции Путина в бункере.  

Почему именно Маньчжоу-го?  

Есть причины, это связано как-то с Китаем и Японией, возможно, после провозглашения марионеточной монархии эти страны должны были быть первыми среди тех, кто признает новое государственное образование.  

Также на территории Маньчжурии находились отряды, которых были задействованы тайными силами в разработке бактериологического оружия. И даже в некоторых районах были попытки заражения населения чумой....  

 

Сегодня во время очередного антибутлегерного рейда, которые я организовываю в свободное от смен время по Питеру, увидел информационный пикет НОДа.  

Нодовцы, а их было четверо, раздавали газету движения едросовского депутата Госдумы Фёдорова.  

Вступил в полемику с нодовцами, меня снимал на видео тренер по вольной борьбе, крепко сбитый мужчина.  

Раньше, до эпидемии, здесь на стыке Большой Конюшенной с Невским проходили информационные пикеты НОДа, в которых я одно время участвовал  

с целью изучения их идеологии и сбора информации.  

 

Снять внешнее управление Российской Федерацией, таков был основной посыл тренера по вольной борьбе, который сам практикует ЗОЖ.  

Разошлись на том, что нодовцы не настаивают на принудительной вакцинации от ковида.  

Но это может быть личное мнение вольника, который удивил меня тем, что все его друзья, тренеры по вольной борьбе, также сделали прививки Гинцбурга.  

Хотя медики в еврейской автономной области отказались от антиковидных вакцин.  

Сказал нодовскому пропагандисту, что 4 месяца перекрывал ТУРНИКЕТ в ковид-больнице Свердловке в разгар эпидемии, ОБНУЛЕНИЯ Путина.  

И предотвратил её превращение в огромную биобомбу, которая могла "взорвать инфекцией" весь Петербург и Северо-Запад России.  

В споре с нодовцем настаивал на том, что необходима тотальная зачистка Петербурга от бутлегеров, патрули против потребителей спиртного как в Венеции во время эпидемии чумы.  

Вовсе не стоит устраивать "охоту на ведьм", где вместо ведьм – антиваксеры.  

Надо пропагандировать ЗОЖ и укреплять иммунитет, обливаться холодной водой.  

То есть, включить в политическую повестку общенародного противостояния ковиду укрепление иммунитета без обязательной вакцинации.  

Время начинать тотальную кампанию борьбы с бутлегерами, совсем недавно произошли массовые смерти от суррогатного спиртного.  

Наше политическое движение, народное трезвое государство, вот настоящее национально-освободительное и прорусское движение.  

В пропутинском нодовском движе не состою.  

В газете москвичей Фёдорова и Ганича, с которым лично знаком, нет ничего про поправку в конституцию РФ по борьбе с бутлегерами, на которой настаивает наша партия.  

Без неё невозможно суверенизировать Россию, вырвать из руки русского человека стакан с водкой.  

Пока наркомагнаты, бутлегеры и банкиры спаивают русский народ, меры, которые предлагают нодовцы, типа проведения общероссийского референдума, бесполезны.  

Одной из столиц нашего национального освободительного движения является посёлок Вырица в Ленобласти. Его ещё называют Ивановск, по имени признанного Иоанном Кронштадтским Ивана Чурикова. Ленин знал о его коммуне, сухой закон, объявленный императором Николаем ll, действовал и при большевиках.  

На моём тик токе "Ельцин против" сейчас более 1, 6 миллиона просмотров.  

На нём я пропагандирую трезвый здоровый образ жизни, купание в Неве, укрепление иммунитета, отстаиваю добровольность вакцинации.  

По всей видимости, наркомагнаты и банкиры ощутили опасность от моей деятельности и организовали сообщения с жалобами админам.  

В результате робот пока приостановил мой тик ток. При этом забанил тик ток про слова Жириновского об ужесточении преследования антиваксеров.  

Хотя я как раз против охоты на ведьм.  

Обратил внимание, изучая печатные издания Фёдорова, что в них мало информации о советском времени.  

А ведь Сталин в статье об экономических проблемах социализма предлагал 5 часовой рабочий день.  

Ничего подобного от Фёдорова не услышишь.  

"Коронакризис подтверждает: власть продолжает идти на поводу у олигархов, следуя рецептам 1990-х". Это из Зюганова, "Известия СКП-КПСС 2021".  

Также в нодовской газете прочитал такое.  

"Нам нужно восстановить суверенитет. Тогда мы сами будем решать, как нам жить. Для этого мы должны:  

– поменять Конституцию на новом референдуме;  

– создать свои органы стратегического планирования;  

– провести деофшоризацию;  

– провести чистку прозападной элиты.  

Таков план Национального лидера Путина".  

Окей, но получается так: царь хороший, а бояре плохие...  

Что мешает Путину уже сейчас провести чистку??  

Когда я был на русском марше 2021 в Москве, то увидел, какие силы бросил Путин на подавление русской молодёжи, берсерков sXe, патрули с собаками на каждой станции мосметро.  

Что мешает Путину уже сейчас раскулачить своё ближайшее окружение, всех этих ротенбергов-ковальчуков?  

На выборах 2021 года большинство в Госдуме получило едро, которое победило при поддержке Путина, он сказал, что это "единственная достойная партия".  

Так в чём проблема?...  

 

Как известно, в 2016 я шёл в Законодательное собрание Петербурга по списку "Коммунистов России" через политтехнолога Виктора Перова...  

Тогда я не получил мандат депутата закса, так как олигарх Рассудов (Мессинг) смог заинтересовать Эллу Памфилову...  

В настоящее время с ним ведутся переговоры, чтобы боец ММА Рыжий Тарзан дал своё согласие и вступил в общество охраны народного здоровья, которое организует русский президент Толян для борьбы с наркомагнатами и бутлегерами, банкирами.  

Был на суде над Вечеславом Дациком, видел конвой, как Тарзан раскачивал на суде клетку, уверен, что Слава против гомофобии, так как понимает, что Путин использует Милонова, чтобы манипулировать сознанием народа.  

 

 

7 ноября, воскресенье  

 

Полезно читать и изучать труды Сталина, из них можно извлечь много полезного.  

В той печатной продукции, которой снабдил совет граждан, орган народовластия – русского самоуправления, райком КПРФ Невского района, есть и сталинская работа об экономических проблемах социализма в СССР.  

Издана отдельной книгой в Ростове-на-Дону тиражом в 5 тысяч экземпляров в 2019.  

 

Сегодня также у меня в штабе трезвой России и второй президентской предвыборной кампании побывали друзья из информационного агентства Ладога. ру. Переговоры прошли в тёплой обстановке, были достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве.  

Было записано видеоинтервью, в котором рассказал о своих впечатлениях об участии в Дне народного единства, русском марше в Москве.  

Также хотел бы дополнить текстом видеокартинку.  

Да, задержаний я не видел, но вечером в районе Тверской улицы сфотографировал автозаки, по всей видимости с задержанными участниками русского марша Басманова, Ратникова и Пулина.  

 

Посмотрели стрим генерала СВР на канале Валерия Соловья 4 ноября 2021 года.  

Соловей назвал Платошкина талантливым популистом и демагогом.  

Тогда я был в Москве, Александр Калинин рассказал, что #Перемен хотело обратиться к адвокатам и правозащитникам, так как связь со мной на какое-то время пропала. Поблагодарил активистов #Перемен за поддержку.  

 

Представитель казачьего войскового сообщества России атаман Калинин поддержал акцию по депортации памятника чижику-пыжику из Фонтанки в область у истоков Невы...  

Сейчас готовлю письмо по этому поводу в минкульт.  

 

Из штаба кампании мой помощник по партии и пресс-секретарь штаб-ротмистр Добровольческого Корпуса Русской Армии и атаман Красновского казачьего отдела СКРиЗ Иван Краснов соединил с политтехнологом Виктором Перовым. Перов согласовал публикацию его фотографии с бойцом ММА Вечеславом Дациком в рамках моей предвыборной кампании под лозунгами "Кремль. Толян. 2024", "Толян – сменщик Путина", "Народ доверяет Толяну".  

Вечеслав не употребляет спиртное, не курит. Ему прямая дорога в наше общество охраны народного здоровья, за добровольность вакцинации.  

Связал меня Краснов и с мормонами, мне интересны их идеология, архитектура мормонских зданий в штате Юта. Хотел бы узнать больше про республику Молоссия.  

Иванов-Сухаревский по громкой связи из Москвы критически высказался про кандидатуру Навального как президента России. Так как Навальный может быть связан с тайными силами, закулисой. Если бы признанная экстремистской организацией и запрещённая в РФ партия Иванова-Сухаревского ННП пришла к власти, то русские бы жили гораздо лучше, сытнее, здоровее, чем сейчас. ЗОЖ и спорт себе могут позволить лишь богатые, бедные пьют водку. Взрыв в редакции печатного органа ННП, который по мнению Сухаревского организовали Тесак и Бус, помешал планам партии. Политик считает, что одна из башен в Кремле намерена сделать ставку на русских избирателей в 2024. Поэтому Бастрыкин наградил избитого в мосметро русского парня. Русской молодёжи надо заниматься спортом, изучать боевые искусства, сплачиваться. В 2022 введут цифровой рубль, который осложнит ведение избирательной кампании. Таковы кратко высказывания Сухаревского.  

 

Когда провожал атамана Калинина с супругой, то отметил символичность: рядом с домом, где находится штаб моей 2-й президентской кампании и одновременно совета граждан, органа народовластия трезвой России, а это на границе с Ельцино-Кудрово, находится ресторан караоке "Барвиха"...  

Кстати, на его открытии выступал Филипп Киркоров...  

В 2024 политическая русская рулетка может раскрутиться причудливо. Если представить, что Путин должен будет назвать имя сменщика, как это сделал Борис Ельцин в 1999 в отношении самого Путина.  

Но сменщик должен быть таким, который с одной стороны конкурентноспособен в сравнении с Навальным в оппозиции, с другой стороны понятен Германии, ключевому деловому партнёру России в европейском сообществе.  

И выбирать придётся, есть такая вероятность, среди тех, кто заявился для участия в президентских выборах.  

Вполне таким сменщиком может быть автор этих строк.  

В среде оппозиционной молодёжи я известен с 2017 как админ паблика Ельцин был скином, своими Голыми пробежками, акциями уличного искусства, борьбой за права трансгендеров, проектом организации гей-квартала в Кудрово, участием в РМ 2020 в Москве памяти Тесака.  

Специально для Германии готовлю собрание инициативной группы по  

поддержке моего самовыдвижения в президенты России в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте, болею за немецкую футбольную сборную, изучаю Гёте, ношу кроссовки Adidas.  

То, что я рассказал, выглядит как фантазия, авантюра, но гипотетически такая возможность есть.  

 

9 ноября, вторник  

 

#ydb_коронавирус #ydb_на_турникете #ydb_толян_русский_президент #ydb_толян_за_антиваксеров #ydb_толян_против_водки #за_русь_без_стакана_гранёного #перемен #ydb_ельцин_был_скином #ydb_общество_охраны_народного_здоровья #антиваксеры  

#ydb_пульс_избирательной_кампании  

 

Видео моего интервью в штабе 2-й предвыборной президентской кампании и трезвой России журналистам информагентства Ладога. ру залито в паблике этого средства массовой информации.  

Впечатления о моей поездке в Москву на День народного единства, заявление о том, что смогу подготовить Петербург к новой волне инфекции эффективнее Беглова.  

За Русь без стакана гранёного!  

Русский значит трезвый!  

22/17!  

 

11 ноября, четверг  

 

#ydb_партия #политика #перемен #бюро_расследований #ydb_толян_русский_президент #ydb_народное_трезвое_государство #ydb_наггетсы_доширак #ydb_свободу_политзаключённым  

 

Из моей политической биографии.  

 

На Участковом Избирательном участке №7 в легендарном Центральном Доме Актёра на Старом Арбате, в котором часто бывали Марина Влади с Владимиром Высоцким, автор этих строк был официальным Наблюдателем от кандидата в мэры Алексея Навального с раннего утра до ночи 9 сентября на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года;участвовал в работе от Штаба Навального на Кубах, раздавал агитационные материалы и газеты. На моём участке Навальный победил всех кандидатов, включая Собянина; Арбат выбрал Алексея Навального. Перевес над Собяниным составил девять голосов! Считаю этот факт одной из важных вех моей политической биографии. Работали вместе с активистами молодёжного движения "Весна". Во время выборов познакомился с голосовавшей у нас правозащитницей Людмилой Алексеевой. Приходил и голосовал Василий Лановой. Литературный критик Александр Архангельский выполнил гражданский долг в нашем УИК. Где-то рядом на Арбате: дежурила Алла Латынина, инспектировала процесс выборов известный политик Ксения Собчак. Пишущий эти строки был на ночной пресс-конференции Навального и Волкова в штабном дворике. В Штабе Навального, где меня называли из-за внешней схожести Тимом Ротом, на следующий день после выборов 9 сентября пообщался с Борисом Акуниным; фотография с известным писателем, создавшим легендарный образ русского сыщика Эраста Фандорина, была размещена в его официальной группе vkontakte. Запомнился своей активностью Николай Ляскин. В силу вышеуказанного считаю себя членом образованной Партии прогресса; автор этих строк является одним из лидеров и Партии Сухого Закона. В качестве судьи-следователя, Главы субъекта международного права Русского Ватикана Трезвого Петрограда и его Следственного управления, Католико-Православного Патриарха Трезвой России, России без наркотиков продолжаю сотрудничество с Фондом борьбы с коррупцией (ФБК)* Навального.  

В ДРИМ ТИМ НАВАЛЬНОГО http://www. proza. ru/2013/09/11/928  

Гиперссылки  

В Дрим Тим Навального, фотографии  

http://aobroskov. livejournal. com/482213. html  

http://aobroskov. livejournal. com/435652. html  

http://aobroskov. livejournal. com/435737. html  

http://aobroskov. livejournal. com/436505. html  

http://aobroskov. livejournal. com/437451. html  

 

12 ноября, пятница  

 

Ко мне обратился известный в Петербурге политик Виктор Перов с просьбой по Войтановскому.  

Поддержал Перова в рамках своей начавшейся 2-й президентской кампании "Кремль. Толян. 2024".  

Напомню, что в моей программе, с которой шёл на выборы мундепов в Невском районе, было внесение в Устав ВСЕХ мунобразований Питера права на ИМПИЧМЕНТ главы МО.  

 

Губернатору Санкт-Петербурга  

А. Д. Беглову (передано через электронную приёмную, текст в сокращённом варианте).  

 

КОПИЯ: Лидеру Общественного Объединения  

«Россия без коррупции»  

Р. И. Путину  

Уважаемый Александр Дмитриевич!  

 

В Муниципальном образовании Лиговка-Ямская сложилась критическая ситуация, которую невозможно исправить без личного участия высшего должностного лица Санкт-Петербурга – Губернатора Санкт-Петербурга. Речь идет о безграмотном руководстве со стороны Главы Муниципального образования Лиговка-Ямская Войтановского Вадима Николаевича, который своими действиями развалил всю работу.  

По итогам двухлетней деятельности Вадима Войтановского на должности Главы МО, программы благоустройства территории муниципального образования свернуты, более 65 % средств местного бюджета тратиться на самосодержание муниципалитета, а оставшиеся средства идут на развлечения (экскурсии и билеты в театр) и выпуск газеты и брошюр. В итоге во дворах скопилось огромное количество мусора, развелись крысы, что привело к тотальной антисанитарии территории округа. Асфальтовое покрытие во дворах не ремонтируется должным образом. За двухлетний период нахождения Вадима Войтановского в должности сменилось пять Врио Глав местной Администрации. Полноправный Глава местной Администрации Муниципального образования Лиговка-Ямская до сих пор не избран через конкурсные процедуры, так как это не соответствует личным интересам Вадима Войтановского. Бюджет МО Лиговка-Ямская на 2021 год принят не был. Проект бюджета на 2022 год до сих пор не представлен на утверждение депутатам.  

Ранее Прокуратурой Центрального района Санкт-Петербурга было установлено, что Глава Муниципального образования Лиговка-Ямская Вадим Войтановский скрыл свои доходы в представленных сведениях о доходах за 2020 год и тем самым нарушил Федеральный закон от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», о чем свидетельствует ответ из прокуратуры депутатам Муниципального Совета Муниципального образования Лиговка-Ямская. Существенные ошибки при подаче декларации является основанием для удаления Главы муниципального образования в отставку и лишения депутатских полномочий. Отставки Главы МО Лиговка-Ямская Вадима Войтановского поддерживают семь из девяти депутатов Муниципального Совета Муниципального образования Лиговка-Ямская, которые пытались уже это предпринять, но из-за несовершенства законодательства этого к сожалению не произошло.  

В итоге Вадим Войтановский постоянно конфликтует с депутатами и вовсе не проводит заседания Муниципального Совета, так как согласно Уставу Муниципального образования Лиговка-Ямская, заседания Муниципального Совета имеет право созывать только Глава муниципального образования, а он этого просто не делает к всеобщему сожалению депутатов. Отчета Главы МО перед Муниципальным Советом за 2019 и 2020 год не утвержден, что также является основанием для удаления Главы муниципального образования в отставку.  

Полгода назад, 14 апреля 2021 года, состоялось последнее легитимное заседание депутатов Муниципального Совета. Сразу после этого заседания Войтановский незаконно захватил местную администрацию и назначил своего ВрИО Главы Местной Администрации. А после того, как семь из девяти депутатов Муниципального Совета возмутились этим поступком и критически отозвались о работе Войтановского, он физически закрыл помещения муниципалитета от жителей и депутатов, сославшись на эпидемиологическую обстановку.  

4 июня 2021 года депутаты провели заседание Муниципального Совета, но Войтановский отменил его через суд. 28 июня 2021 года депутаты вновь собрались для проведения заседания Муниципального Совета, но в помещение муниципального образования их снова не пустили. Сейчас Вадим Войтановский пытается отменить это заседание через суд.  

В сентябре 2021 года семь депутатов официально обратились к Вадиму Войтановскому с требованием провести заседание Муниципального Совета, однако он отказался это делать, сославшись на коронавирус. В итоге 22 сентября 2021 года депутатов вновь не пустили в помещение муниципалитета, а само заседание Муниципального Совета в этот день проводилось на улице.  

Факт бездействия Главы Муниципального образования Лиговка-Ямская Вадима Войтановского на занимаемой должности по созыву заседаний Муниципального Совета и исполнения полномочий Главы Муниципального образования может подтвердить любой депутат.  

 

 

13 ноября, суббота  

 

Поддерживаю.  

 

Модест Колеров.  

 

REGNUM ПРО QR-АУСВАЙС  

 

Уважаемый г-н Гинцбург!  

 

Недавно Вы заявили (https://t. me/regnum_na/6930), что введение QR-кодов предотвратит мутации коронавируса.  

 

Любому человеку со средним (даже очень средненьким) образованием, не говоря уже о высшем, очевидно, что Ваше заявление бессмысленно и безграмотно. Но главное не это.  

 

Главное – что поведение вирусов не может и не должно быть целью законов Российской Федерации. Потому что целью этих законов может быть только благополучие граждан, утверждение их прав и свобод, укрепление государственного единства и суверенитета, благополучие и процветание России – см. Конституцию Российской Федерации.  

 

Наша страна и наш народ не могут и не должны делать что-либо ради вирусов, каковы бы они ни были.  

 

Кроме того, введение сегрегации граждан по признаку вакцинированности/ невакцинированности или по признаку наличия/отсутствия виртуального аусвайса под названием «QR-код» противозаконно. Конституция Российской Федерации это прямо запрещает.  

 

И если уж Вы, г-н Гинцбург, так заботитесь о вакцинированных гражданах, что ради их мифической безопасности согласны принять дискриминационные антиконституционные законы, то будьте честны и предложите – ради нужного поведения вируса, конечно – поменять Конституцию России.  

 

Ваша новая конституция будет начинаться так:  

 

Мы, вакцинированные против ковида граждане Российской Федерации, разъединенные с невакцинированными на нашей земле, утверждая права и свободы вакцинированного человека и отрицая права и свободы невакцинированного человека, плюя с высокой колокольни на гражданский мир и согласие, подрывая исторически сложившееся государственное единство, попирая память предков, их любовь и уважение к Отечеству, их веру в добро и справедливость, подрывая суверенную государственность России и лишая ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание вакцинированных в России за счет всех прочих, исходя из нашего понимания поведения вируса sars-cov-2, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.  

 

И только ПОСЛЕ принятия этой новой Конституции Ваши заявления о мутациях вируса из-за отсутствия QR-кода у его носителя будут хоть на что-то похожи. А пока – извините. Предлагаем Вам заняться своим делом – бизнесом на вакцинах, и не диктовать нашей великой стране, как ей жить, а нашим родителям – как им ходить или не ходить в магазин и как им ездить или не ездить в другие города к детям и внукам.  

 

14 ноября, воскресенье  

 

Кино находится в сфере моих постоянных интересов.  

Влюбился в процесс съёмок после мультфильма "Фильм. Фильм. Фильм". Снимался в массовке в сериале "Идиот" по Достоевскому, который снимал Бортко, но эпизод с моим участием был вырезан... Из массовки вышел Шон Коннери... Меня вообще массовка принимает за участника кинопроцесса. А Гоша Куценко сказал, что я похож на какого-то голливудского киноактёра. Позднее Бортко был моим конкурентом по губернаторским выборам и по настоянию Кириенко при попустительстве Зюганова снялся с выборов, лишил земляков второго тура голосования.  

Намерен зарегистрировать кинокомпанию "Тим Рот XXI век", так как у актёра есть внешняя схожесть со мной... Также в моём Бюро расследований используются методы персонажа Тима Рота доктора Лайтмана, живого детектора лжи, из сериала "Обмани меня".  

Также я хотел бы войти в число акционеров кинокомпании "Вещий Олег", так как работал над написанием киносценария по книге Саши Южного "Короли улиц" по теме борьбы с наркомафией. И снять фильм по этой книге Южного.  

Сегодня мой рейд по Петербургу как эксперта по борьбе с ковидом сосредоточился на инспектировании киноиндустрии, фото и видеодоказательства залил на страницу в Фейсбуке Анатолий Обросков.  

Да, в кинотеатрах "Аврора", в киноцентре "Родина", в "Доме кино" соблюдается режим QR-кодов, но он НАРУШЕН при съёмках кинофильма о великом русском певце Фёдоре Шаляпине у цирка Чинизелли на Фонтанке!!  

И я считаю это недоработкой не просто главы комитета по культуре Петербурга, но и лично Беглова.  

 

По прежнему утверждаю, что с опорой на орган народовластия, Совет граждан, готов подготовить европейскую столицу эффективнее к новой волне инфекции, чем Беглов. Пока же он допускает ошибки, как в случае с фильмом про Шаляпина, я проявляю инициативу, действую от имени гражданского сообщества в интересах земляков.  

 

Когда стоял и рассматривал повешенную для съёмок на фасаде цирка огромную афишу русских силачей, братьев Медведевых, то старался как-бы проникнуться русской силой. Чтобы продолжить борьбу за пробуждение и оздоровление русского народа.  

 

По прежнему считаю необходимым сделать первостепенный акцент в антиковидной политике на укреплении иммунитета горожан, пропаганде спорта и ЗОЖ, борьбе с такими неприглядными явлениями как "музей русской водки".  

Надо закрывать кабаки в центре города!  

 

Включил в штаб по подготовке моей 2-й президентской избирательной кампании Никиту Погребено, худрука знаменитого театра "Сотворение чуда".  

Рассматриваю вариант переноса сбора инициативной группы в 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в президенты РФ по правилам ЦИК из катакомбов Петеркирхе на Невском в театр Погребенко.  

Ну то есть в антракте спектакля, например по пьесе Шекспира "Венецианский купец", зрители могут проголосовать за мою кандидатуру.  

Памфилова получит контрамарку на этот спектакль. Возможно, это будет пьеса "Гамлет", я могу сняться в женской одежде в главной роли... Изучал мнения шекспироведов, есть версия, что Гамлет, принц датский, мог быть женщиной...  

Неладно что-то в датском королевстве ака путинской России, неладно... Нужны перемены...  

 

Не первый год занимаюсь исследованием разведдеятельности, поэтому не был удивлён появлению следующего пасквиля на меня у одного из ветеранов ГРУ, с которым лично не знаком.  

Хотя по его же просьбе посылал ему наггетсы со своим помощником по партии, штаб-ротмистром Иваном Красновым-Мельницким... Правда, получатель наггетсов обвинил Ивана, что он съел 2 наггетса по дороге, но проведённое мной расследование показало, что это ложь, Иван привёз все наггетсы Григоренко-Бондаренко!!  

В целом я готов прочитать курс лекций в "Аквариуме" по тайным силам...  

Итак.  

"... исповедующих тупейшие теории всемирных заговоров ЕВРЕЕВ против русского народа и дико клевещущих на меня, заказывая мое убийство по ст. 105 УК РФ во всех частях. Среди них много уголовников-насильников-убийц и даже с исколотым татуировками телом отъявленный псих Анатолий Обросков с кучей аккаунтов чудовищного антисемита и антиваксера – "Икстоляникс Нибиру" и других. Претендующих на должность Президента РФ! ".  

 

17 ноября  

 

 

Открытое обращение к Григоренко-Бенедиктову, фейковому ветерану ГРУ от ИксТолянаИкс, лидера Народного трезвого государства  

 

Вы что не понимаете, что существует заговор тайных сил против русского народа? Что есть 2 вакцины спутник V жида Гинцбурга : одна для евреев, шабес-гоев, кагала, а другая, смертельная с чипом, для гоев, то есть всех русских людей, которых я бесконечно люблю??!!  

Вы отдаёте себе отчёт, что идёте, подвергая сомнению подлинность протоколов сионских мудрецов, в моём лице против трезвой России??  

На Вашем месте я как можно быстрее взял бы свои слова назад...  

За мной великий русский народ, русский медведь-шатун, который вылезает из сибирской берлоги...  

 

17 ноября, среда  

 

МАСКИ СОРВАНЫ  

 

Сейчас москвич Гинцбург популярен, раздаёт интервью пропагандистам, федеральным телеканалам...  

Призывает к ужесточению наказания для ковид-диссидентов, повсеместному введению QR-кодов...  

 

Мне сложно понять, почему Путин награждает Гинцбурга, доверяет проведение тотальной кампании по вакцинации россиян и введению QR-кодов "специалисту", который не имеет медицинского образования, не давал клятву Гиппократа...  

В моём понимании то, что делает Гинцбург и весь состав сотрудников института имени Гамалеи – это широкомасштабная вредительская, биотеррористическая диверсионная деятельность, подрыв национальной безопасности.  

Ущерб, который уже нанёс Гинцбург здоровью нации, огромен.  

Продолжаю утверждать, что в антиководной политике акцент надо делать не на QR-кодах, а пропаганде здорового образа жизни, борьбе с бутлегерами.  

 

Но что хотел бы отметить: понятно, что депутат из "Яблока" Вишневский (Кролик) вряд ли выступит против вредоносных для питерцев вакцин Гинцбурга.  

А вот такие деятели, рядящиеся в тоги патриотов, то есть защитников интересов народа, как беллетрист Стариков и депутат из партии "жуликов и воров" Фёдоров из НОДа?  

Почему замалчивают вредительскую и в целом антироссийскую деятельность Гинцбурга они?  

В своё время изучал деятельность ПВО и НОДа изнутри, мне досадно, что Стариков и Фёдоров оболванивают честных, ищущих правду и справедливость русских людей...  

Недавно мне попалась в руки беллетристическая новинка Старикова про верховного главнокомандующего Сталина. Посмотрел главу про "дело врачей", Стариков пытается доказать, что никакого заговора сионистской организации "Джойнт" не существовало, что врачи еврейской национальности не ставили ложные диагнозы лидерам партии и государства...  

Беллетрист прямо так и пишет: сложно сказать, почему Сталин поверил следователю Рюмину.  

 

Ещё по сути из начала моей 2-й президентской избирательной кампании отмечу сотрудничество с информагентством Ладога. ру.  

С главредом казачьим атаманом Александром Калининым знаком ещё с профсоюзных времён, выдвигался как и Александр от творческого профсоюза в уполномоченные по правам человека, выступал даже с трибуны Законодательного собрания.  

Тогда мне слово предоставил ныне покойный Вадим Тюльпанов.  

Среди слушателей были весьма известные депутаты, такие как Евгений Марченко, Вадим Войтановский, Дмитрий Волчек, Алексей Ковалёв, Юрий Глазков, Елена Бабич, был Юрий Петрович Савельев, экс-ректор ВОЕНМЕХа... При этом в том созыве депутатского корпуса был избран и Юрий Шутов, который был тогда арестован и не присутствовал на слушаниях. Возможно, в зале был кто-то из его помощников, такой информации у меня нет.  

За мою кандидатуру проголосовали 2 депутата.  

Голосование было тайным.  

В представленной мной программе была развёрнута перед депутатами стратегическая инициатива борьбы с наркомафией и бутлегерами сначала на берегах Невы, а затем по всей огромной России...  

 

Кстати, отмечу, что когда был в Москве 4 ноября этого года на русском марше, то обратил внимание в новостной ленте тг на то, что депутат из "партии жуликов и воров" Милонов обвинил бывшего губернатора Петербурга Владимира Яковлева, который сейчас возглавляет Союз строителей России, в соучастии в покушении на Старовойтову. Хотя, может быть, это фейковая информация...  

 

Тут на  

книжном складе федеральной сети, где работаю грузчиком-контролёром, зарабатываю деньги на 2-ю президентскую даже дверь на лестницу на верхние этажи издаёт странный звук, когда открывается, как в пьесе Чехова "Вишнёвый сад".  

Смотрел постановку по этой чеховской пьесе Льва Додина в Малом драматическом театре.  

 

В выходные в штабе намечена моя встреча, как председателя народного трезвого государства, с делегацией мормонов. Мне импонирует структура, в которой мормонским правительством является кворум из 12 апостолов.  

 

18 ноября 2021 года  

 

Российской Коммунистической Рабочей Партии в субботу исполняется 30 лет.  

РКРП была первой коммунистической партией, появившейся на обломках Советского Союза, и тридцать лет ее истории – это тридцать лет постсоветского государства.  

Поздравляю коллег по левому движению.  

Отмечу, что сейчас у партии Виктора Тюлькина двойное название. Присоединившаяся к РКРП КПСС это одна из групп КПСС имени Шенина.  

А к компартии Шенина я, как главный редактор печатного органа КПС (компартии союза), из которой была организована КПСС имени участника ГКЧП Олега Шенина, газеты "Рабочий Ленинград" (вышел из печати 41 номер, есть печать, регистрация в Роскомнадзоре) имею прямое отношение.  

Напомню, что газета "Трезвый Петроград" закрыта по решению суда в Красном Селе за несоблюдение отчётности по высланным обязательным номерам. Но это повод, а причина та, что газета была и является непримиримым борцом с наркомагнатами, водочными олигархами и бутлегерами.  

За публикацию в газете рабочих Ленинграда одного из текстов полковника ГРУ Владимира Квачкова меня вызывали в 18 отдел УБОП рядом с Витебским вокзалом, так ранее назывался "центр Э", где подвергли многочасовому перекрёстному допросу. Весь тираж номера (4 полосы, формат А3, тираж 1002 экземпляра) был изъят и ликвидирован, это было в 2008.  

Рассматриваю возможность выпуска спецномера газеты "Рабочий Ленинград", посвящённого моей 2-й президентской избирательной кампании "Кремль. Толян. 2024"....  

 

Отчёт активиста штаба по организации кампании по выдвижению меня в президенты Российской Федерации 2024 Романа о собрании Славянской общины в горкоме КПРФ. На совещании славян Петербурга и Ленобласти председательствовал Н. Е. Попов. В своё время плотно сотрудничал со Славянской общиной, помог издать 3 номера газеты, одну для Русского марша 2007 года. Но после моих акций 2017 года Попов исключил из СО.  

 

Итак, слово Роману.  

Сразу скажу, что не очень много было участников, мало людей пришло (от силы человек 40), молодёжи вообще практически не было.  

Сначала выступал Владимир, лысый такой мужчина. Основной его темой было противостояние русской цивилизации и западной цивилизации. Далее подошёл Редько, и он выступал более часа. Основными двумя темами были: прошедшие выборы ( о победах КПРФ и о фальсификациях со стороны Единой России) и, конечно же, ковид. Про ковид рассказывал много, приводил различные цифры и говорил о том, что вакцинация только вредит здоровью людей. Потом было краткое награждение людей календариками, различными дисками. После чего я собрался и поехал домой, так как мне рано вставать на работу.  

Также ещё приходил господин Сидоров, поддерживающий малый бизнес....  

 

Всё больше и больше пробудившихся моих сограждан и современников не доверяют Гинцбургу! Это здорово!  

 

Граждане, которые вместо вакцинации от ковида покупают соответствующий сертификат, не только ставят под угрозу жизни окружающих их людей, но и могут стать источниками формирования новых штаммов коронавируса. Об этом ТАСС заявил директор центра им. Гамалеи Гинцбург.  

"Они являются рассадником новых штаммов и ставят под угрозу жизни своих близких, детей, старших", – сказал ученый.  

Он добавил, что люди, покупающие сертификаты, мало того что тратят деньги, но и подвергают себя смертельной опасности. "В этих условиях, когда у нас в стране полностью бесплатная вакцинация, созданы более 15 тысяч пунктов вакцинации, я просто не понимаю этих людей", – заключил Гинцбург.  

 

#ydb_партия #политика #ydb_народное_трезвое_государство #ydb_толян_русский_президент #ydb_пульс_избирательной_кампании #ydb_зюганов_рашкин #ydb_русский_футбол #ydb_полиграф_для_судей #ydb_толян_против_водки #рашкин_с_карабином_против_бутлегеров  

 

Посмотрел видеобращение на ютюбе Рашкина про убитого и расчленённого лося. Убийство не признаёт, что расчленил труп лося признался.  

Далее.  

Депутат Госдумы Рашкин от КПРФ не употребляет спиртного! Это здорово! Также интересно, что Рашкин прошёл проверку на полиграфе!  

 

В случае моей победы на президентских выборах 2024 года готов предложить В. Ф. Рашкину титул "главного егеря России" и реализацию проекта общероссийской спецоперации против бутлегеров! Так как бутлегеры оборудуют свои подпольные заводы с палёной водкой в лесных угодьях! Бутлегеры это террористы!  

 

А вообще, как по мне, так лучше фотоохота, чем реальная охота на диких животных!  

 

И почему Платошкин не поднимает своё движение в поддержку Рашкина?  

 

20 ноября, суббота  

 

Агитрейд  

 

Савва Федосеев заблочил меня из друзей, что вызвало моё недоумение...  

Ведь я помогал Савве, когда он шёл в Законодательное собрание Петербурга, разместил о нём информацию, увеличил его известность в культовом среди протестной и андеграундной молодёжи паблике Ельцин был скином.  

Какое-то странное поведение... Если Савва Федосеев не захотел далее сотрудничать со мной, политическим лидером трезвой России, то хотя бы мотивируй, поясни, а потом кидай в ЧС.  

 

При этом я категорически не воспринимаю очередную гомофобную акцию Булатова (Исаева), который написал телегу на мероприятие, которое должно было состояться в клубе Федосеева, по теме нарушения антиковидных мер.  

 

Решил заглянуть на страницу Романа Юнемана, которого поддерживает Егор Просвирнин.  

 

Оказывается, у Юнемана берёт интервью не кто-либо, а журналист "Форбса", спрашивает про вынос тела Ленина из мавзолея-зиккурата.  

 

Вот цитата со стены Юнемана, который сейчас многими политтехнологами рассматривается как восходящая звезда русского национализма.  

 

"Дал небольшой комментарий Форбс.  

Ленина, конечно, из Мавзолея выносить нужно. Но не думаю, что государство сейчас готово пойти на какие-то идеологические шаги.  

И вся шумиха из-за роликов, в общем, на пустом месте. Сами ролики мне, кстати, понравились, прикольные".  

 

Замечу, что просто так журнал для долларовых миллиардеров и миллионеров "Форбс" политиков не рекламирует.  

Да и такой связанный с тайными силами, глобалистскими структурами, Ротшильдами, Израилем олигарх, бывший комсорг, как Ходорковский явно выразил свою симпатию к Юнеману...  

Что? Теневые воротилы лепят из Юнемана нового политического лидера?  

Юнеман – новый, следующий после Горби, проект "Моссада" для русского народа?  

Слишком уж стремительно восходит Юнеман...  

 

Возможно, что Савва повёлся на диффамационную кампанию против меня, которую развязал правнук одного из глав советского правительства Михаила Калинина, экс-сотрудник ГРУ и других спецслужб Григоренко-Бенедиктов.  

Который, а это вполне вероятно, мог быть или введён в заблуждение или заинтересован водочными магнатами, в первую голову иудейского вероисповедания...  

А "они" знают, что в рамках своей избирательной 2-й президентской кампании я намерен добиваться закрытия в Петербурге русофобских "музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".  

 

Так как не намерен молча наблюдать за тем, как олигархи и банкиры по приказу тайных сил спаивают русский народ...  

В буквальном смысле из-за увеличения потребления водки мозги русской нации сливаются в канализацию...  

 

Так как это вопрос важный, то, если не получу в ближайшее время внятного ответа от Саввы Федосеева по поводу своего демарша в отношении народного трезвого государства, политическим лидером которого  

является автор этих строк, то отдам приказ админам паблика Ельцин был скином начать диффамационную кампанию против москвича Романа Юнемана.  

Хотя Юнеман и разоблачил фальсификации ДЭГ.  

Но здесь всё по гамбургскому счёту.  

Как это, но в юмористическом, скорее рекламирующем, чем диффамируюшем ключе, происходит с автором Умного голосования Навальным.  

 

Кстати, вот инфа, которую массово рассылает по списку моих друзей Григоренко-Бенедиктов, которому я присылал с одним из своих помощников не доширак, но наггетсы. По поводу моего восторга, что всё больше пробудившихся русских современников придерживаются права на добровольную вакцинацию от ковида, не доверяет вакцинам лжеучёного Гинцбурга из института Гамалеи.  

 

"Бредовый комментарий трансгендера-маньяка собственного мнимого величия и антисемита, которого необходимо срочно изолировать и лишить средств доступа к Интернету".  

 

Напомню, что веду тик ток Ельцин против за спорт, ЗОЖ и добровольный выбор вакцинироваться или нет.  

На нём сейчас более 1, 6 миллиона просмотров...  

 

Утверждаю, что мой тик ток Ельцин против решающим образом повлиял на решение Кремля изменить политику массовой вакцинации и начать ввозить иностранные вакцины.  

 

Как прочитал в газете "Правда", которую мне на регулярной основе передаёт один из моих помощников по штабу 2-й избирательной президентской кампании Владимир Р. из райкома Невского района, "совокупное состояние самых богатых людей в России с начала года увеличилось на 65, 63 млрд долларов США".  

Это рейтинг индекса агентства "Блумберг".  

Именно этот круг персонажей, включающий в себя Михельсона, Алекперова, Дерипаску, Потанина, Лисина, Тимченко, Усманова, Абрамовича, Вексельберга, Мельниченко и других олигархов прежде всего заинтересован в сохранении полицейско-жандармского государства, в которое шаг за шагом превращается путинское государство...  

На нищих и обездоленных, бедных людей, которым посвятил свой дар Достоевский, российским олигархам, марионеткам тайных сил, просто насрать...  

Они кровно заинтересованы в замене во время политтрансфера 2024 Путина "своим" сменщиком...  

 

29 ноября 2021 года  

 

Расшифровка видеозаписи, это был очередной выпуск Свободного телевидения из Ельцино-Кудрово.  

 

Лионель Месси получает золотой мяч 7, его ему вручает Луис Суарес, футбольный Ганнибал Лектор.  

Выражаю солидарность хулс коней. Есть в футболе то, что должно объединять хулс всех фирм.  

 

Моё намерение принять участие в грядущих президентских выборах 2024 года поддержала международная лига охраны пингвинов.  

Так как я шёл трижды на выборы президента РФС в качестве инициатора проекта организации новой футбольной конфедерации Антарктиды.  

 

Намерен нанести удар по футбольной мафии, вырвать народную игру из когтей организованной преступности и вернуть честный футбол на стадионы!  

Всем спорт, друзья, не заражайтесь коронавирусом!  

 

1 декабря  

 

Из-за мер по коронавирусу число журналистов на итоговой пресс-конференции Путина 23 декабря ограничат до 500, а пространство увеличат.  

"Будем проводить это мероприятие важное в условиях продолжающейся пандемии, поэтому главным ведомством, к которому мы все должны прислушиваться и рекомендации выполнять, является Роспотребнадзор. Мы будем следовать всем требованиям", — отметил Песков.  

Он добавил, что из-за этого пресс-конференцию перенесут из Центра международной торговли в Манеж. Поскольку количество участников будет ограничено, то на мероприятие не будет свободной аккредитации.  

"Мы будем сами выходить на журналистов: у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке, зарубежные СМИ и через полпредство в федеральных округах мы пригласим региональные СМИ", — пояснил Песков.  

Пресс-секретарь добавил, что для участия нужно будет сдавать три ПЦР-теста. Служба аккредитации начнёт контакты с редакциями с 1 декабря.  

 

В связи с этим вот, что я хотел заявить.  

Во время моего участия в Большой декабрьской пресс-конференции Путина 2016 года страна стояла буквально накануне проведения тотальной антибутлегерной кампании...  

И вот почему. В те дни, которые врезались мне в память, произошли массовые смерти в Иркутской области от отравлений боярышником и фанфуриками...  

Кроме того, 19 декабря был убит российский посол в Стамбуле Карлов в центре современного искусства Анкары на открытии фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки», пресс-конференция была перенесена Путина, мне пришлось сдать, а потом заново купить билеты на поезд, на плацкарт до Москвы и обратно в Питер.  

Из=за всех этих событий обстановка в кулуарах была напряжённой, Путин вполне мог решиться на нечто чрезвычайное.  

Как только я прошёл сквозь рамки металлоискателя ФСО, а досмотр был тщательный, меня даже сотрудники федеральной службы охраны попросили снять ремень, пряжка от которого звенела, у гардероба меня атаковали коллеги по журналистскому цеху.  

Был момент, когда вокруг меня с протянутыми микрофонами и диктофонами стояли несколько коллег, это было на1-ом этаже, у эскалатора.  

Даже один из сотрудников ФСО подошёл, чтобы выслушать, что я говорю.  

Это и понятно, так как газета "Трезвый Петроград" числилась в списках получившей аккредитацию прессы, который публикует департамент по организации пресс-конференций...  

На мне была футболка белого цвета с надписью про сухой закон. Также с собой в зал пронёс плакат формата А3, который держал все несколько часов, пока проходила путинская пресс-конференция...  

Красные крупные цифры. Сухой закон. Они наверняка бросились в глаза Путину.  

И о присутствии печатного органа трезвой России было значительное число публикаций, телесюжеты.  

Кстати, выражаю благодарность всем журналистам, как оппозиционных, так и федеральных СМИ, от Петра Верзилова до "России24", которые так или иначе, пусть даже в критическом ключе, но написали о присутствии "Трезвого Петрограда" на встрече с Путиным.  

Подчёркиваю, что в декабре 2016 сложилась благоприятная ситуация, когда Путин мог отдать распоряжение на проведение масштабной войсковой спецоперации против бутлегеров с изъятием самогонных аппаратов у населения.  

В конце концов, бутлегеры это по сути террористы...  

Именно об этом я хотел поговорить с Путиным на той пресс-конференции...  

Лоббист "Вятского кваса", а он сидел в кресле слева от меня, когда ему предоставил слово Песков, смог использовать разговор с Путиным для увеличения продаж продукции своего завода.  

Все шансы были и у меня убедить Путина начать новую антиалкогольную кампанию, но Песков по каким-то ему одному ведомым причинам не предоставил мне слово.  

Отдаю дань лоббистским возможностям Маматова, общаться с Путиным в наполненном журналистами зале, под прицелом десятков видеокамер, в прямой трансляции на всю Россию очень непросто... Но я рассчитывал на приток вдохновения...  

Небольшое отступление. За те 4 раза, что я присутствовал на путинских прессняках в Москве, у меня скопились приятные воспоминания... Это и знакомство с тяжеловесом журналистики Гамовым из "Комсомолки", и общение с Игорем Коротченко, Георгием Албуровым... Вообщем, весь политический спектр можно было увидеть в декабре у Путина... Запомнилась и Ксения Собчак в напоминающем тюремную робу платье... Круто, что даже редакция РБК с нетерпением ждала вопрос от "Трезвого Петрограда"...  

Итак, слева был вятич Маматов, а справа – корреспондент RT. То есть, главред "Трезвого Петрограда" оказался между двумя корреспондентами, которые получили возможность поговорить с Путиным.  

Хотя возможность задать вопрос получили два сидевших рядом журналиста...  

И эта кампания значительно укрепила бы иммунитет российского народа, сделала бы его менее восприимчивым к коронавирусной инфекции...  

В официальном отчёте на сайте Кремля можно прочитать реакцию Путина на вопрос журналиста из Иркутска о кабаках. Дословно.  

Путин. Здесь плакатик есть: «А возле Кремля есть пивнушки? »...  

Нужно дальше продолжать напряжённую, многоплановую работу с алкоголизацией населения. Это и воспитательная [работа], это и работа средств массовой информации, о чём я вас очень прошу – поддержать нас в этой работе.  

Это чрезвычайно важное направление нашей работы, от этого зависит и демография в значительной степени в нашей стране. В общем, это одно из ключевых направлений нашей с вами совместной работы.  

http://kremlin. ru/events/president/news/53573  

 

Безусловно, если Путин заметил плакат о кабаке около Кремля, а парень из Иркутска занял кресло гораздо дальше от сцены, чем я, так как предпочитаю занимать очередь из журналистов в зал как можно раньше, то и обратил внимание на мой яркий транспарант.  

 

А вот спецкорреспондент ГТРК "Южный Урал" Ксения Комиссарова делится первыми впечатлениями.  

""Маэстро ТВ", "Трезвый Петроград", РИА "Иван чай" и даже "Управленческое консультирование"... Разнообразием удивляли не только названия и география аккредитованных СМИ, но и тексты плакатов, которыми журналисты старались привлечь внимание президента. "Дайте мне", "Сухой закон", "Спасите Волгу" – за этими словами скрывались вопросы, которые сегодня волнуют всю страну".  

 

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. Как правило, сначала Путин озвучивает основные экономические и социальные показатели. После журналисты получают возможность задать вопросы, всё происходящее напоминает шоу, карнавал.  

 

Мой репортаж по горячим следам  

http://proza. ru/2016/12/27/2047  

 

Текстовая расшифровка видео, залитого на стену страницы Николае Карпати.  

 

Про информационную "террористическую атаку", о которой заявил бывший главный санитарный врач России Онищенко Г. Г..  

Пора сменить вектор антиковидной политики с пропаганды вакцинации от ковида на пропаганду укрепления иммунитета и отказа от спиртного.  

Поддержка интеллигентных людей, антиваксеров, которые объединяются в общества трезвости, спорта, здорового образа жизни, взаимопомощи.  

Настоящие террористы – бутлегеры, наркомафия.  

Призываю, как политический лидер трезвой России, остановить эксперименты над российскими подростками, которые начал институт Гамалеи. Гинцбург не давал клятву Гиппократа, он не медик.  

Надо укреплять иммунитет народа.  

Толян Карнавальный спасёт Россию!  

 

7 декабря  

 

Суммирую по QR-сегрегации, сборка из различных источников  

 

Электронный концлагерь, который давно спроектирован глобалистами и тайными силами США и Великобритании: по сведениям из запроса, поданного в Мосгордуму фракцией КПРФ, в QR-коды включена нумерация. Информация из паблика Рашкина в соцсети ВКонтакте.  

 

QR-сегрегация позволяет идентифицировать всех инакомыслящих и пытаться их контролировать, также применять к ним различные меры воздействия.  

Или даже, под предлогом уменьшения опасности эпидемии, потенциально сконцентрировать их в изоляции от внешнего мира на какой-то территории.  

 

По мнению РВС вакцинация от ковида меняется от рекомендательной к принудительно-рекомендательной, а затем и просто к принудительной.  

 

Принудительная вакцинация как в Австрии грозит непривитым от лёгочной чумы 21 века тюремным заключением и штрафами.  

 

QR-кодизация лишает людей гражданских прав, например я уже не могу сходить на новый фильм.  

В кинотеатре "Аврора" на Невском, где начинался русский кинематограф, охранник не пропустил меня к билетной кассе, так как я не делал и не собираюсь делать прививку от ковида, у меня нет QR-кода.  

Антиваксеры это будто современные отверженные.  

 

В штамме ковид-19, который получил название "Омикрон", выявлены следы генома человека. Это ещё одно косвенное свидетельство, что посредством вакцин от ковид-19 происходит вторжение в геном человека.  

Речь идёт о генной инженерии.  

 

По мнению председателя ЦК КПРФ Зюганова, а я это прочитал в одной из брошюр из библиотеки горкома КПРФ, вместе с вакцинацией от ковид-19 может происходит чипирование людей.  

 

Непонятно, почему должен прививаться тот или та, кто переболел или переболела коронавирусом, но не обращался или не обращалась к медпомощи.  

 

Более трети врачей России высказались против законопроектов о QR-кодах.  

 

Огромное число свидетельств по всему миру о побочных эффектах, болезненных состояниях, летальных исходах после вакцинации.  

 

Сарафанное радио говорит о летальных исходах после прививки от ковид-19.  

 

Эксперименты института имени Гамалеи и не являющегося медиком Гинцбурга над совсем уж малолетними россиянами, подростками, которые не могут дать в силу возраста добровольное согласие на клинические исследования, вакцинацию. А они могут начаться в начале следующего года – Мурашко.  

 

Публикация в серьёзном журнале "Наука и жизнь", прочитал её собственными глазами. Авторитетный учёный считает, что вакцина института имени Гамалеи "Спутник V" не получила добро от медицинского совета по этике, вообще не прошла должного числа испытаний.  

 

Мнение эксперта по противостоянию биотеррору Никулина, подвергшего критике планируемый тотальный характер вакцинации от ковида.  

 

Жители Свердловской области с противопоказаниями к вакцинации жалуются, что не могут получить медотвод, так как есть негласное распоряжение главврачей.  

 

Коммерческий интерес производителей вакцин от ковид-19 настаивать на ежегодной ревакцинации.  

 

В европейских странах, Австрии, Германии проходят массовые акции протеста против принудительной вакцинации от ковид-19 и QR-кодизации.  

 

Дискриминация в антиковидной политике фактора укрепления иммунитета, который диктует отказ от потребления спиртного и табакокурения.  

 

В таких странах, как Израиль, Нидерланды, с высоким уровнем привитого от коронавируса населения, численность заражений продолжает расти. При этом немалым остается и уровень смертности. Как заявили разработчики ключевых вакцин против коронавируса — «Спутник V», «Pfizer/BioNTech», «Moderna», вакцины, вероятно, не будут такими же эффективными против нового штамма коронавируса «Омикрон». При этом крупные эксперты в области биологии, иммунологи, вирусологии отмечают опасность массовой вакцинации в период пандемии, а также возможные проблемы с осложнениями после вакцинации. По данным системы мониторинга последствий после прививок VAERS, на данные которой опирается Центр по контролю и профилактике заболеваний США, число смертей и патологий здоровья многократно выросло после начала массовой вакцинации. Кроме того, эксперты отмечают возможность борьбы с вирусом посредством лечения, без необходимости вакцинации. (ИА Красная Весна).  

 

"Государство должно относиться к гражданам как к людям, а не как к скоту, который надо загонять в электронное стойло. Мы против этого закона", — отметил лидер реготделения КПРФ в Свердловской области Александр Ивачев.  

 

Вячеслав Володин: депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без предъявления QR-кодов, так как коллективный иммунитет первых составляет 94%, а у вторых – 99%.  

С таким заявлением спикер ГД выступил перед началом пленарного заседания нижней палаты парламента....  

 

Сегодня научился пользоваться грузовым лифтом, с третьего этажа на второй переместил паллет с книжными коробками.  

Так как на 3-м этаже у нашей группы контроля появилась теперь новая площадка.  

И я связываю это с положительной реакцией администрации в Москве на мою работу грузчиком-комлектовщиком.  

Также я решил по собственной инициативе взять на себя роль главы службы внутренней контрразведки и безопасности сети.  

Так как всё же у меня есть опыт работы в ЧОПе на разных объектах, удостоверение охранника действующее, глубинные экспертные знания о тайных силах.  

Сейчас готовлю новое исследование "Протоколов сионских мудрецов", которые бывший агент различных спецслужб Григоренко-Бенедиктов считает фальшивкой, хотя присылал ему вместе с Иваном Красновым наггетсы, а я компиляцией из разных, но подлинных документов.  

Интересно, что в прорезь банановой коробки перед столь ответственной операцией с грузовым лифтом увидел край корешка книги генерал-полковника Ивашова.  

 

По прежнему утверждаю, что готов эффективнее подготовить агломерацию Петербург-Кудрово к новым волнам инфекции, чем Беглов или Дрозденко.  

Кстати, в моей политической биографии есть интересная страница, связанная с нынешним губернатором Ленинградской области.  

В начале двухтысячных я организовал у массивного здания правительства Ленобласти на площади Пролетарской диктатуры свой первый митинг против принятия закона о продаже земли.  

В соответствии с ним в частную собственность землю могли взять даже персонажи без гражданства...  

Участвовали представители разных общественных групп, русские националисты, левые, такой типичный антиглобалистский альянс получился...  

Помню плакат у оптималиста, то есть последователя метода отрезвления Шичко, с цитатой из Льва Толстого о невозможности продажи русской земли.  

Нам удалось добиться того, что закон о продаже земли не был принят в 1-м чтении.  

И об этом рассказала городская радиотрансляционная сеть, то есть радио Ленинграда.  

Поддержку оказал депутат Владимир Леонов, редактировавший левую газету "Трудовая Гатчина". При посредничестве Леонова, который подписал составленное мной ходатайство о присутствии на рассмотрении законопроекта группы активистов, наша внушительная делегация прошла внутрь. И помешала депутатам с комфортом принять антирусс  

Потом мне говорили, что Леонов нас сдал, но никаких доказательств у меня нет.  

Сердюков после неудачи с первым голосованием пробил принятие законопроекта сразу в двух чтениех.  

Мой репортаж о нашей активности напечатала газета "Новый Петербургъ", с которой я долго потом работал.  

Кстати, до сих пор не знаю, почему логотипом газеты является кентавр.  

И вот в газету написал письмо с обвинениями меня в непрофессионализе как раз Дрозденко.  

Был он тогда при Сердюкове вице-губернатором.  

Мне позвонил Андреев, тогда главред "Нового Петербурга": Толя, на тебя ополчился Дрозденко.  

 

С опорой на собранные мной и активистами подписями в 2019, тогда я шёл и на губернаторские, и на мундеповские выборы, продолжаю поддерживать партию соцзащиты в действиях по объявлению ИМПИЧМЕНТА Войтановскому в муниципалитете Лиговка-Ямская....  

 

Фокус Мессинга  

 

Путин назвал давеча ОБНУЛЕНИЕ своих президентских сроков 2020 фокусом.  

И как раз летом 2020 в разгар эпидемии и нарастания массового психоза у пациентов я перекрывал ТУРНИКЕТ на контрольно-пропускном пункте со шлагбаумом и тревожной кнопкой в ковид-больнице Свердловке на Крестовском острове... Работал охранником в ЧОПе...  

Приложил максимум усилий, чтобы наладить работу (преодолевая дилетантский, если не сказать жёстче, а к этому есть все основания, подход безопасников) этого стратегически важного для всего Северо-Запада России объекта, подробно написал об всём происходившем и том, чему лично был свидетелем в тексте "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом". Текст опубликован в одной из литсетей в интернете.  

Приезжал Беглов в больницу в одну из моих смен, встречался с главврачом Рывкиным, которого я видел внутри больницы без маски...  

Работал автор этих строк некоторое время с медиками в СЭС Кировского, Красносельского районов, Ломоносова, Петродворца... Измерял уровень радиации в новостройках, прошёл учебные курсы... Есть соответствующая запись в трудовой книжке... Как раз в этих районах впоследствии шёл в Законодательное собрание Петербурга по спискам "Коммунистов России"... И моя фамилия первоначально была включена в информационные материалы, бюллетени, но затем вычеркнута, сказалось и влияние на Горизбирком ставшего депутатом от КПРФ Мессинга...  

Тогда "Коммунисты России" потребовали от Памфиловой зарегистрировать списки всех оппозиционных партий на выборах. Проводил одиночные пикеты у здания Горизбиркома, 2 дня держал голодовку... Но Памфилова уже тогда проявила дискриминацию по отношению к моей кандидатуре... Напомню, что Перов в ту избирательную кампанию был ещё с Малинковичем, теперь же наш орган народовластия, общество трезвости и борьбы с наркоэкспансией, помогает Перову объявить ИМПИЧМЕНТ в муниципалитете Лиговка-Ямская Войтановскому.  

Также активист моего предвыборного штаба для участия в президентских выборах, майор СКФ Иван Краснов покинул ЛДПР и написал заявление на вступление в партию пенсионеров.  

Мне ещё досадно, что мамино детище, а она 45 лет защищала Петербург, Коми АССР от эпидемий, также у неё есть и продолжающие работать ученики, санитарную службу, санэпиднадзор превращают в антинародный принудительно-карательный орган, используют для установления "санитарной диктатуры".  

Из тг The Гращенков. Вот и постановление о «санитарно-цифровом контроле» подоспело, не дожидаясь поправок о введении QR-кодов. Тот, кто все же надеялся, что кодирование временная мера, могут распрощаться с иллюзией. Правительство с гордостью представляет единую государственную информационную систему сведений санитарно-эпидемиологического характера, которая поможет бороться не только с COVID, но и другими инфекционными и неинфекционными заболеваниями. Исходя из данного документа, Роспотребнадзор наделяется чрезвычайными полномочиями по контролю за населением, которые позволят Минздраву осуществлять «санитарную диктатуру» уже на постоянной основе.  

В общем, правительство РФ свои полномочия по управлению населением в пост-ковидном будущем будет осуществлять через санитарных врачей....  

 

Расшифровка видео.  

 

Вполне реально этот съезд Антиглобалистского альянса провести в столице свободы и демократии Ельцино-Кудрово. Напомню, что этот город я наметил и как центр русского католичества.  

Да и вообще разместить в нём штаб-квартиру альянса.  

Вообщем, поддерживаю.  

Также, друзья, обратите внимание на идею об учреждении Антиглобалистским альянсом трибуналов.  

Цитирую.  

"Он должен будет осудить преступления элиты, выявить виновных, осудить их в международных трибуналах и ограничить их чрезмерную власть и пагубное влияние".  

Наше антинарко национальное освободительное движение предлагает судить на международном трибунале "группу Каминского", включающую в себя наркобанкиров и агентов тайных сил.  

 

Итак.  

Антиглобалистский альянс должен будет объединить нации, которые намереваются вырваться из адского ига тирании и утвердить свой суверенитет  

Католический архиепископ призвал к созданию Антиглобалистского альянса....  

По традиции в бургер кинге на Невском проспекте провели собрание актива школы бега – общества борьбы за иммунитет Петербурга.  

Сегодня присутствовали представитель #Перемен и Ладоги. ру Александр Калинин с супругой.  

Обсудили текущую политическую повестку, предстоящую пресс-конференцию Путина.  

 

Был моим помощником по 2-ой президентской кампании Иваном Красновым совершён звонок Попову Н. Е., который возглавляет в Петербурге и Ленобласти РСД, русское славянское движение.  

РСД собирается в Горкоме КПРФ.  

Выяснилось, что газета "Трезвый Петроград" остаётся в списках участников РСД. Хотя лично автор этих строк в РСД временно признан нежелательной персоной, но организацию оставили.  

Тем не менее, на собраниях Попова газету будет представлять Иван Краснов, в качестве главного редактора и одновременно куратора отдела расследований.  

В свою очередь я оставляю за собой кресло председателя редакционной комиссии медиагруппы трезвой России, которая включает в себя газеты "Трезвый Петроград" (регистрация в РКН в процессе восстановления), "Рабочий Ленинград" (печатный орган КПСС имени Олега Шенина, есть регистрация в РКН), паблик "Ельцин был скином", киноконцерн "Тим Рот 21 век" (ведутся переговоры о присоединении кинокомпании "Вещий Олег"), видеоканал на Ютубе "Ельцин против! ", тик ток Ельцин против (более 1, 6 миллиона просмотров), видеоконтент "Свободное телевидение", страница Анатолий Обросков на Прозе. ру (около 2 миллионов прочтений) электронные публикации моих книг в соцсетях.  

 

Попов сообщил, что в Госдуму РФ и Законодательное собрание Петербурга передан официальный запрос от участников РСД, соответственно и от Трезвого Петрограда, о прекращении практики введения QR-сегрегации.  

 

9 декабря  

 

Салют, друзья! Это очередной выпуск политических новостей из столицы свободы и демократии Ельцино-Кудрово.  

С вами Толян, политический лидер трезвой России.  

Академик Зверев на слушаниях КПРФ по проблеме QR-кодов и насильственной вакцинации высказал важные тезисы. Особенно значимыми они становятся с учётом того, что их озвучил признанный специалист высочайшего уровня в сфере вирусологии.  

Итак, что же сказал академик?  

Сами по себе вакцины нужны для профилактики самых разнообразных заболеваний. Речь идет о вакцинах против кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулеза и т. д. ;  

Но вакцины должны быть безопасными. Сегодняшние же вакцины против коронавируса являются откровенно плохими, не проверенными, последствия их приема непредсказуемы;  

В отношении их применимо правило: «Важнее безопасность, чем эффективность», потому что Covid – не рак, и поэтому для борьбы с ним недопустимо рисковать жизнями здоровых людей;  

Кроме того, вакцины от коронавируса не препятствуют его распространению, что делает бесполезным как насильственный характер вакцинации, так и введение QR-кодов;  

Вакцинирование детей недопустимо. Последствия его особенно непредсказуемы, тем более, что здоровые дети защищены от Covid;  

Слишком частное вакцинирование может уничтожить иммунитет;  

Недопустимо разделять общество по принципу «ваксеры»/ «антиваксеры»;  

«Письмо врачей» с приглашением противникам насильственной вакцинации прийти в «красные зоны» нарушает основы врачебной этики. Лучше бы подписанты письма объяснили, почему Россия лидирует по уровню смертности от коронавируса;  

Недопустимо вакцинировать переболевших людей.  

Борьба с коронавирусом привела к «завалу» в таких сферах, как лечение и профилактика ВИЧ, онкологических и иных заболеваний.  

 

10 декабря  

 

Навстречу пресс-конференции Путина 23 декабря 2021 года.  

 

Оксюморон или оксиморон – сочетание слов с противоположным значением, противоречащих друг другу, контрастных антонимов. Примеры оксюморонов: мокрый огонь, правдивая ложь, диктатор-демократ, оптимистическая трагедия, убогая роскошь, яростное хладнокровие.  

 

Светящуюся вывеску «Пресс-конференция» на заднике легко можно было бы заменить какой-нибудь надписью про «Народный фронт», и это было бы правильно, потому что, конечно, мы видели съезд «Народного фронта»...  

Олег Кашин "Реакция Путина"  

 

Заголовок в газете: О чем Путина спросит «трезвый Петроград»?  

Статья опубликована в газете "Московский комсомолец" №26412 от 17 декабря 2013  

 

Но, если честно, название-оксюморон "Трезвый Петроград" нам пока нравится больше...  

 

Всей редакцией ждем вопрос от "Трезвого Петрограда".  

www. utro. ru/articles/2013/12/19/1164552. shtml  

 

Господин пожизненный президент, фотографии  

http://tjournal. ru/paper/putin-press-2013  

 

День эпохальной коммуникации с газетой "Трезвый Петербург"  

Радиодетали  

 

Благодарю всех коллег, пишущих и радиожурналистов, тележурналистов, общественных деятелей, которые подчеркнули в своих репортажах и публикациях присутствие Трезвого Петрограда на 9-й Большой пресс-конференции Президента России; в особенности прекрасную половину журналистского сообщества...  

 

Успешная аккредитация в 2013 и рассказ об издании, упоминание самого словосочетания-оксюморона Трезвый Петроград по телеканалам Россия24, Россия1, НТВ, LIVE NEWS, межгосударственной телекомпании МИР, получение «Трезвым Петроградом» неформального приза зрительских симпатий в Утро. ру и РБК, отдельная публикация в газете Московский Комсомолец свершили то, что о нашей работе узнали Россия, в европейском сообществе... По сути участие Трезвого Петрограда в 4-х декабрьских пресс-конференциях Путина, в 2013, 2014, 2015, 2016 это медиаинтронизация, фактически выдвижение меня коллегами по журналистскому цеху на пост верховного политического лидера Евророссии, России – Трезвого Петрограда.  

Что я подтвердил участием в президентских выборах 2018 года #ydb_памфилова_мускулистый_мужчина_в_юбке, на муниципальных и губернаторских выборах в Петербурге в 2019 #ydb_22_17, наконец НА ТУРНИКЕТЕ кпп ковид_больницы Свердловки в разгар коронавирусной эпидемии летом 2020 года, когда произошёл фокус и Путин ОБНУЛИЛ свои президентские сроки #ydb_турникете  

 

На большой пресс-конференции Владимира Путина, лицензия на... следствие  

http://aobroskov. livejournal. com/473631. html  

http://proza. ru/2014/02/12/1641  

 

Русский значит трезвый.  

 

Впервые в истории российского футбола, по моим наблюдениям, МВД добивалось перенесения футбольного матча из-за акции фанатов.  

Лучше бы МУР занимался расследованием договорных матчей в РФС.  

 

13 декабря  

 

Со страницы ИА Ладога. ру. Сотруднику нашего интернет издания Ивану Краснову пришёл ответ от депутата ЗС СПб Шишлова. На обращение главреда Трезвого Петрограда. До этого, как вы помните, был ответ от другого депутата ЗС СПб Малкова, который сообщил, что якобы штат общественных помощников уже укомплектован полностью (как быстро, не находите? ). А у Яблочника Шишлова только продолжается формирование штата общественных помощников, но нашему сотруднику скорее всего ничего не светит, так как Яблочники лучше возьмут себе в помощники сторонников возврата Крыма Украине, сторонников репрессивной 282 статьи УК РФ, или иных космополитов, но только не патриотически настроенную оппозицию, которая для них как кость в горле.  

 

Из политического дневника  

 

Депутат от едра Матвейчев обвинил антиваксеров в пропаганде геноцида, сообщило УРА. ру. Это юридически безграмотное утверждение... Геноцид всегда планируют и реализуют облечённые властными полномочиями. А антиваксеры в большинстве своём за ненасильственное сопротивление.  

Планы возведения глобалистами "электронного концлагеря", доктрина "золотого миллиарда", в котором нет места русским, вот где геноцид. Бесчеловечные эксперименты, когда вакцины применяют к несовершеннолетним, это признаки преступления против человечества.  

 

Иногда просматриваю тг Гудкова. Что-то он не поддерживает антиваксеров.  

А ведь антиваксеры сейчас находятся на передней линии борьбы против попытки введения правящей группой QRепостничества, QR-сегрегации.  

Пусть это и не вакцина института Гамалеи, но всё равно и на неё распространяются все доказательства антиваксеров.  

Антиваксеры сейчас это реально народное движение.  

Может, потому Гудков как-то сторонится антиваксерного движа, что боится либеральной машины прессы, с её рупором муратовской "Новой газетой"?  

Что его заподозрят в симпатиях к теории заговора?  

В сомнении в том, что на Западе отнюдь не все так уж заинтересованы в процветании России?  

Решение о вводе QR-кодов породило целое явление — люди, многие из которых в целом поддерживают вакцинацию, восприняли новые ограничения как попрание конституционных свобод. Они стали «штурмовать» торговые центры и административные здания, настаивая на том, что имеют право ходить где хотят.  

 

 

 

14 декабря  

 

Читая информационно-аналитическую справку группы "генерал СВР", сделал для себя вывод, что спикер Госдумы Вячеслав Володин решил дистанцироваться от qr-сегрегаторов и даже вступил в лайтовую конфронтацию с Путиным.  

То, что Володин гей, это его личное дело. Как, впрочем, и сексуальная ориентация беллетриста Прилепина.  

Важно, что нижняя палата Госдумы затормозила QRепостничество, qr-сегрегацию...  

К слову, на мой взгляд в будущей свободной России экспертам надо крепко подумать о необходимости наличия верхней палаты.  

В нынешнем совете федерации присутствует экс-губернатор Петербурга Матвиенко, которая принимала участие, подписывала приказы о массовой вакцинации питерцев и россиян от гепатита В генными вакцинами, произведёнными прежде всего на Западе, фонда Вишневской-Ростроповича. Провёл тогда журналистское расследование, результаты которого опубликовал в газете компартии Шенина "Рабочий Ленинград", техредактором и УЧРЕДИТЕЛЕМ которой автор этих строк до сих пор является.  

Как эксперт по биотеррору оценил эту масштабную вакцинацию миллионов россиян, включая несовершеннолетних, как биотеррористическую диверсию тайных сил и глобалистов против народа России. Важно, что одна из транснациональных фармацевтических компаний, ГлаксоСмитКляйн с головным зданием в Англии, была замешана в этой биодиверсии ФВР, а офис ФВР зарегистрирован в Вашингтоне.  

 

И, внимание, эта же фармкомпания ГлаксоСмитКляйн связана с акционерами биолаборатории в китайском городе Ухань, откуда могла произойти утечка коровируса, умышленно организованная спецслужбами США и транскорпораций...  

 

Итак.  

Генерал СВР сообщил:  

–В ходе совещания Путин уже не в первый раз высказался о том, что следующий год будет переломным годом больших исторических решений.  

–Путин высказался об однозначной поддержке закона о QR-кодах, который необходимо принять в следующем году. Раскритиковал Володина, упоминая его сексуальную ориентацию.  

–О необходимости личной встречи Путина и Лукашенко в ближайшее время для выяснения искренности намерений Александра Григорьевича по скорейшему объединению России и Республики Беларусь в одно государство.  

 

Сейчас подумал, что надо в 2024 совершить Голую пробежку по Москве и завершить её сдачей президентского пакета документов Памфиловой.  

 

РЫЖКОВ О ШАМБАЛЕ  

 

Владимир Рыжков – российский общественный, политический и государственный деятель. Член Общественной палаты Москвы. Депутат Московской городской думы VII созыва с 2021 года. Член президиума Совета по внешней и оборонной политике, член клуба "Валдай", инициатор экономического форума "Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции". Состоял в Яблоке, Партии народной свободы, Гражданской инициативе.  

В настоящее время возглавляет движение "Выбор России".  

На видео Владимир Рыжков на презентации своей книги из 2-х томов в Доме книги на Невском проспекте ответил на мой вопрос о Шамбале на Алтае... Очень интересно... Говорит про особый алтайский обряд...  

Так получилось, что я опоздал на начало творческой встречи с политиком, мой вопрос был последним... До этого видел Рыжкова по телевизору, слушал историческую передачу по известной московской радиостанции... Рыжков это, скажем так, политический тяжеловес. Отличный рассказчик, вряд ли такой охотник как Рашкин, скорее натуралист, который изучает мир животных.  

 

При ответе Рыжков упомянул версию, что существует тайный ход из Алтая в Шамбалу...  

Рассказал про создателя квантовой теории Нильса Бора...  

 

Что-то такое существует на Алтае... Таков был лейтмотив ответа Владимира Рыжкова...  

 

Своими рассказами об удивительных происшествиях, дикой природе Алтая, медведях, лисах Владимир Рыжков воодушевил аудиторию.  

 

Да, огромна Россия, много в ней удивительных мест, Алтай одно из них...  

Теперь намерен наблюдать за политической деятельностью Владимира Рыжкова, желаю ему удачи.  

 

15 декабря  

 

Когда я стал снимать видео с призывами активистов оппозиции тренировать волю, готовить себя воспринимать болевые ощущения, использовать для этого самотыки, так как в тюрьмах сажают на бутылки, и призывать гуманизировать законодательство по отношению к трансгендерам, то некоторые из коллег меня не поняли. Но вот сейчас, после публикаций шокирующих видео о пытках и изнасилованиях в колониях ФСИН, они могут изменить своё мнение.  

 

16 декабря  

 

Сегодня, когда утром шёл на смену, случайно ударился на выходе с эскалатора на площади Ленина головой о лампу (надо вешать выше светильники для безопасности пассажиров), так как старался досыпать на ходу, ночью долго работал на компе, в результате получился следующий текст.  

 

Коллеги из ИА Красная Весна, а я поздравляю их с 5-летием, утверждают, что бояре плохие, а царь хороший... По теме антиваксеров и стопарения куар-сегрегации... Которая по своей сути это борьба с инакомыслящими...  

Также говорили и вполне себя рационально мыслящие нодовцы, а не все он потеряны для народного освободительного движения, с которыми я общался во время Русской весны, которая расколола националистов (скорее всего, таковой и задумывалась).  

Замечу, что здесь более весомой мне представляется позиция Дёмушкина, чем Басманова.  

Так вот, я считаю, что какой царь, такие и бояре...  

Также категорически не могу согласиться с оценкой Кургиняном итальянской Пропаганда2, которая по его мнению не является ни масонской, ни иллюминатской...  

Продолжаю тяжбу с лидером движения "Суть времени" по судьбе гуманизма в XX веке, отстаиваю как наследие Достоевского ("русаном" называют западные филологи классический русский роман), так и концепцию смеха М. М. Бахтина и игры Йохана Хёйзинги, исследователя средневековья, автора интеллектуального бестселлера "Человек играющий".  

Утверждаю, что игровые стратагемы Хёйзинги не могли быть сгенерированы им без опоры на выдающуюся филологическую доктрину Бахтина с её романом Достоевского, теорией карнавала и хронотопа. Что там говорить, Лихачёв (кстати, куда-то делась мемориальная доска Лихачёва на площади его имени, обратил внимание во время пробежек) и Понырко в исследовании о древнерусском смехе признали научные достижения Бахтина.  

 

Напомню, что моя основная стратегическая работа, когда и если я стану 1-м русским президентом России, вернуть народу СМЕХ и ИГРУ.  

Возможность смеяться истинно народным здоровым смехом и смотреть честные игры без договорняков. То есть, я намерен вырвать футбол из когтей оргпреступности и криминальных букмекеров, продолжаю журналистское расследование.  

 

В поздние времена "застоя", который вовсе не был застоем, а стабильностью, в антиутопии какого-нибудь американского стервятника типа Тома Клэнси можно было бы прочитать про войну России с Украиной.  

И не поверить.  

Давайте "воевать" с украинцами на футбольных полях, устроим кубок вызова: мясные, Зенит, кони против киевского Динамо, харьковского Металлиста...  

Но только это должен быть честный футбол, без продажных судей и криминальных букмекеров.  

К слову, в Великом Новгороде должна быть сильная футбольная команда, в Германии же я более за шалькеров и футболистов Ингольштадта.  

Также прочитал в тг-каналах, что российским судьям запретили нецензурно выражаться, это отлично.  

Напомню, что в нашей футбольной трезвой лиге мной были введены карточки за мат, назначение пенальти... И что же? Мат прекратился, а мной выполнялась роль "судьи совести"... Позднее, когда я стал заниматься конфедерацией спорта Антарктиды... А борьба с англосаксонскими банкирами в XXI веке за антарктические углеводороды предстоит нешуточная, поэтому заявленная мной в РФС, когда 3 раза шёл в футбольные президенты, 7-я футбольная конфедерация Антарктиды – подспорье нашей партии для МИДа и Марии Захаровой.  

 

Антиваксеры это вовсе не прилуманный "глубинный" народ, которого сторонятся спикеры либеральной оппозиции как Гудков.  

Это самый настоящий народ, трудовая интеллигенция, врачи, студенты, рабочие, охранники, грузчики, шофёры.  

Когда Гудков Дмитрий пропагандирует импортные вакцины взамен гамалеевских, то это замена шила на мыло.  

Зачем мне и таким как я спортсменам, адептам здорового образа жизни что западная вакцина, что отдалённого потомка водочных фабрикантов Гинцбурга?  

У нас отличный иммунитет, мы бегаем, обливается по утрам из ведра холодной водой.  

Начать с того, что коронавирус – биотеррористическая диверсия, первоначальные эксперименты были начаты в "лагерях смерти" японских милитаристов в Маньчжурии, готовились биовойна жёлтой расы, во главе японского тайного ордена, против белой, агрессия на территорию советской Сибири и сокрушение сталинского государства...  

Ухань – недалеко от Маньчжурии, схожий климат, поэтому первая вспышка инфекции произошла именно там... По моей версии, преднамеренная утечка в результате диверсии из лаборатории научного центра в Ухани, акционером которого, среди прочих, является британская фармкомпания ГлаксоСмитКляйн (уже применявшая биотеррористические, генные вакцины против гепатита В на территории России).  

Вирус вернулся туда, где начиналась его разработка. Все материалы одного из "лагерей смерти" "Отряда 731" после поражения Квантунской армии попали в Управление стратегических служб, затем сменившее название на ЦРУ...  

В США консультировать ЦРУ ездил японский "доктор Менгеле" Исио...  

То, что предлагает Гудков, работает на проект тайных сил и "мозговых фабрик" США, проект "золотого миллиарда" без русских или с русскими в куар-резервациях...  

Гудков Дмитрий это пример спикера либеральной оппозиции, который ни фильм "Маньчжурский кандидат" Дэмме не смотрел, ни о "промывке мозгов" не имеет понятия, ни даже "Экспансию" и "Позицию" Юлиана Семёнова не прочитал...  

 

Поздравляя Навального с получением престижной награды по отстаиванию прав человека, напомню, что часть лета 2020, когда Путин как фокусник ОБНУЛИЛ свои президентские сроки (что мешало перенести всенародный референдум на год, была же перенесена летняя Олимпиада в Токио? ), а Навальный  

соблюдал самоизоляцию как впрочем и все другие известные спикеры оппозиции, как левого, так и правого фланга, я перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп со шлагбаумом и тревожной кнопкой ковид-больницы Свердловки в Петербурге...  

"Накрыл амбразуру" (бывалые охранники не рисковали становиться моими сменщиками), не допустил ценой риска заразиться индийскиским штаммом "чёрная плесень", вызывающим дикую глазную боль и слепоту, превращения Свердловки в огромную биобомбу, которая могла взорваться и инфицировать весь Северо-Запад России... Это могло произойти из-за дилетантского, если не сказать больше (а в сталинском государстве так бы и сказали) подхода к делу главврача Рывкина, которому я тогда написал письмо, безопасников П. и Ш. Подробно написал о событиях в известной с советских времён больнице 31 в политическом очерке ТУРНИКЕТ, который залит на одном из литресурсов в Сети. В 2022, в рамках своей 2-й президентской, намерен распечатать его отдельной брошюрой и распространять.  

 

Если кратко, то я создал в ковид-больнице 2-й центр власти и действовал сообразно своим представлениям о безопасности пациентов и Петербурга. Зачастую превышая свои полномочия простого охранника. Но не было другого выхода...  

 

РАЗБОР ПЕРЕДАЧИ ЦАРЬ ТВ С ЮНЕМАНОМ  

 

Посмотрел от начала до конца беседу на Царском телевидении Просвирнина Свята Павлова с Романом ЮНЕМАНОМ.  

Безусловно, что время после смены в период начала своей 2-й президентской предвыборной кампании потратил полезно.  

В непринуждённой обстановке с двумя ведущими Юнеман имел все возможности представить и свою политическую программу, и свои личностные черты телезрителям.  

 

Считаю, что русский политик сейчас не может остаться вне тренда времени, а именно эскалации мировым закулисьем, тайными силами возведения на руинах России "электронного концлагеря", оцифровывания человека...  

Юнеман мне показался чем-то средним между председателем спойлерской партии "Новые люди" Нечаевым и экс-президентом Медведевым.  

Такое же ощущение личного благополучия, сытости, имущественного благосостояния.  

Типичный московский мундеп.  

 

Странно, что Просвирнин полностью обошёл стороной вопрос о QR-сегрегации, Свят Павлов не спросил у Юнемана про то, делал ли он прививку от ковида или нет.  

Да и сами Просвирнин со Святом Павловым могли бы проинформировать о наличии у себя антител.  

Антиваксеры сейчас, антиваксеры в европейских странах, в России это сейчас главное сетевое движение, весьма перспективное, ненасильственного сопротивления международной олигархии, фининтерну...  

Народное, приобретающее массовый характер...  

Как будет позиционировать себя по отношению к антиваксерам русское движение?  

В качестве лидера органа народовластия, совета граждан Петербурга и Ленобласти, который имеет все признаки легитимности, могу заявить, что поддерживаю антиваксеров, европейских, российских, украинских, белорусских.  

 

Фининтерн, Бнай Брит, Тавистокский институт и бильдельбергеры должны получить сплочённый ответ славянских народов попыткам "теневых владык" введения QR-сегрегации, цифрового порабощения, долларовой пирамиды...  

 

Чума предоставляет славянам уникальный исторический шанс, который может уже больше не представиться, создавать сетевые группы информационного сопротивления закулисе, нашему общему врагу, поверх искусственно возникших после крушения советской государственности границ.  

В конце концов, на референдуме 1991 года большинство советских граждан проголосовало за сохранение обновленного союза советских государств.  

 

На смартфон залил Viber, имею возможность читать УНИАН украинского олигарха Порошенко... И что я вижу? Также он гонит украинцев вакцинироваться и чипироваться, становиться рабами электронного концлагеря глобалистов и банкиров.  

 

Сейчас всем обладающим трезвым политическим взглядом славянам из постсоветских стран, европейских государств надо понять, что наш общий олигархический враг не остановится, пока ещё больше не разъединит славянские народы, сталкивая их в братоубийственные войны, не загонит последних оставшихся в живых русских в России в цифровые резервации...  

Что предлагает Юнеман?  

Фракцию русских националистов, процентов 10 в Госдуме, то есть что-то типа "Новых людей" или ЛДПР, лишённых возможности блокировать едро.  

Участвовать в выборах любых уровней русским политическим активистам необходимо, это отличная практика легальной политической борьбы.  

Но также понимать, что вряд ли посредством одних выборных технологий, которые переводят на подконтрольный режиму электронный счёт, удастся кардинальным образом отодвинуть нависшую над русским народом смертельную угрозу полного исчезновения.  

Вот был отличный жизнелюбивый телеведущий Пётр Толстой. Но и он, потомок столь славно фамилии, после получения депутатского мандата от едра (которое надо отправить... сами знаете куда), проголосовал за QR-сегрегацию, введение QR-кодов в общественных местах.  

 

Это продолжающаяся столетиями, а то и тысячелетиями война – главная, в которой надо участвовать и побеждать силам народного сопротивления международной олигархии.  

Надо информировать, просвещать народ. Работая среди охранников, грузчиков, комплектовщиков книг, простого народа, прислушиваясь к его нуждам, отлично это понимаю.  

 

Из политического дневника  

 

Что, если марксизм невозможно оторвать от его практической реализации, а именно ленинизма, теории перманентной революции Троцкого (Бронштейна) и Парвуса?  

Теория должна подтверждаться практикой.  

При этом в ленинской конституции была заявлена тема борьбы с банкирами, а значит фининтерном.  

А троцкизм это же и есть современный глобализм.  

Разрушение национальных государств прежде всего.  

А что же тогда в странах Латинской Америки?  

Да это коммунизм, а не марксизм.  

Уж отказа от национального там нет, идёт национально-освободительная борьба.  

За социализм.  

Национальные социалистические государства, это и есть сплочение.  

Сплотка против марксизма. Мистическая борьба.  

Скорее всего, в "Манифесте" у Маркса вообще нет про советы народных депутатов.  

Маркс при значительной поддержке Энгельса создал экономическую теорию.  

Не было у Маркса ничего ни про террор, ни про страну советов, ни про общероссийскую  

политическую газету, ни про организацию профессиональных революционеров, ни про диктатуру пролетариата, которая по признанию Сталина была диктатурой партии, ни про отмирание государства, ни про перманентную революцию.  

 

КАК СВЯЗАНЫ ГИНЦБУРГ, ЧУБАЙС С БИЛЛОМ ГЕЙТСОМ И ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ ФАРМКОРПОРАЦИЯМИ GSK И Pfizer  

 

РАССЛЕДОВАНИЕ, ЧАСТЬ 1  

 

GSK уже была задействована глобалистами и тайными силами для проведения крупнейшей со времён крушения советского государства биотеррористической диверсии, реализованной фондом Вишневской-Ростроповича (ФВР, офис в Вашингтоне) под названием "вакцинация от гепатита В".  

Мною было проведено журналистское расследование, собраны доказательства враждебной и антинародной деятельности GSK, огромного нанесённого ущерба генофонду нации. Найдена связь с фондом Мелинды и Билла Гейтсов, которые известны своими заявлениями о необходимости сократить число живущих на планете людей. Также Гейтсы через Чубайса контактируют с Гинцбургом, основным разработчиком вакцины "Спутник V".  

Сам Чубайс участвовал в собраниях бильдельбергеров...  

 

"Ну, вымрет 30 миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут", – Чубайс, 2001 г.  

 

Чубайс и Гинцбург давно связаны, в том числе бизнес-интересами. Госкорпорация «РОСНАНО», которой ранее руководил Чубайс, вплотную взаимодействовала с институтом им. Гамалеи, финансируя производство, мягко говоря, сомнительного препарата «Кагоцел», с недоказанным механизмами действия и безопасностью (производится на основе токсичного вещества госсипола, который подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин). Этот препарат разработал академик Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи РАМН Феликс Ершов вместе с коллегой, руководителем отдела иммунологии этого же института Владимиром Нестеренко. В 1989 году на базе института они открыли частную компанию «Ниармедик». В 2003 году это предприятие запустило производство препарата «Кагоцел».  

В 2011 году «РОСНАНО» вложила в «Ниармедик» 1, 3 миллиарда рублей. На эти деньги был построен завод в городе Обнинск Калужской области. Предприятие производит 100 миллионов упаковок различных препаратов в год. Эти, с позволения сказать, лекарства приобретаются, в первую очередь, государственными органами. Минздрав вывел «Кагоцел» на рынок госзаказа, а также ввёл его в перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Т. е. сбыт своего варева Чубайс и Гинцбург, стоящий за Нестеренко, обеспечили себе при помощи государственной машины РФ. Сейчас препарат покупают больницы, психоневрологические интернаты, поликлиники и даже силовики. Изучив сайт госзакупок, вы обнаружите, что с 2017-го по 2019 год Росгвардия, МВД, Минобороны и ФСБ закупили в общей сложности 117 тысяч упаковок «Кагоцела».  

 

А вот сам Чубайс признаётся в своём интересе к теме коронавируса.  

"Анатолий Чубайс: Лен, можно, я начну отвечать на Ваш вопрос? Здесь есть два уровня ответа. И сейчас мы абсолютно внятно говорим о коронавирусе, о смертности от коронавируса и о том, что у нас в руках инструмент, позволяющий эту смертность снизить".  

 

Далее в этом же интервью речь в присутствии Чубайса заходит об институте Гамалеи.  

Итак.  

"Елена Тофанюк: Институт Гамалеи действительно работает над вечной жизнью?  

Фазли Атауллаханов: Этого я не знаю. Название моего этого интервью звучало примерно так: технически или физически вечная жизнь возможна, но я считаю, что это должно быть запрещено. Что этого делать категорически нельзя. Они взяли из этой фразы первую половину и сказали, что я являюсь одним из ученых, который работает над эликсиром молодости, и что, так сказать, это финансируется правительством".  

http://www. rusnanonet. ru/news/134382  

Фазли Атауллаханов – член-корреспондент Российской академии наук, профессор Московского государственного университета, МФТИ и Университета Пенсильвании (США), руководитель отдела биофизики НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.  

В качестве научного руководителя направления «Клиника гемостаза и тромбоза» Центра теоретических проблем физико-химической фармакологии РАН он организовал исследование крови пациентов, госпитализированных с диагнозом COVID-19, в нескольких клиниках России.  

 

"Восемь лет назад у большой ученой семьи Атауллахановых, казалось, были все шансы превратить научные наработки в источник многомиллионных заработков. Повод для таких прогнозов дали два совместных амбициозных проекта семьи с АО «Роснано» – «НТфарма» и «Гемакор», суммарно стоившие более 2, 6 млрд рублей. Правда, ждать коммерческой отдачи от дорогостоящих стартапов за эти годы наскучило всем, включая сотрудников Следственного комитета. Последние в долгострое «НТфармы» разглядели признаки растраты на сумму 1 млрд рублей и в качестве одного из подозреваемых назвали младшего представителя академического клана – 42-летнего Рустама. Vademecum попробовал вникнуть в причины семейных неурядиц Атауллахановых.  

«Для всех, кто следит за сегодняшними событиями в «Роснано»: просьба отличать ситуацию, когда вы украли шубу, от ситуации, когда ее украли у вас», – так глава госкомпании Анатолий Чубайс прокомментировал на своей странице в Facebook обыски в офисе «Роснано», прошедшие 16 ноября 2016 года. Вечером того же дня стало известно, по поводу какой «шубы» заглядывали правоохранители. По подозрению в растрате 1 млрд рублей, выделенных госкомпанией на строительство в Ярославской области завода «НТфарма» по производству нановакцин от разных видов гриппа, были оперативно задержаны и отправлены в изолятор двое – бывшие гендиректор предприятия и один из его учредителей – Евгений Султанов и Рустам Атауллаханов".  

Подробнее: https://vademec. ru/article/vo_vsem_innovat_chubays  

 

А вот о Гинцбурге на сайте института. "Фундаментальные и прикладные исследования по актуальным проблемам медицинской микробиологии, ГЕНЕТИКИи молекулярной биологии бактерий. Курирует директор института академик РАН, профессор А. Л. Гинцбург".  

https://gamaleya. org/about/napravleniya-nauchnoy-raboty  

 

Ещё один автор свидетельствует.  

 

Министерство здравоохранения планирует в августе зарегистрировать и ввести в оборот вакцину от исследовательского центра Гамалеи. Ученые создали её «копипастом» со своих предыдущих, не принятых научным сообществом, изысканий. В их генетической памяти — уголовное дело, скепсис ВОЗ и ноль внедренных в фармацевтику препаратов.  

 

В январе 2020 года Хорошевский районный суд Москвы вынес приговор по делу о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». В 2009-м она неудачно вложилась в проект по строительству фармзавода и разработке трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю».  

 

Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1, 6 миллиарда рублей, в Роснано подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н. Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.  

 

Стороной договора была выбрана малоизвестная компания «НТФарма», а НИИ Гамалеи сохранил роль соисполнителя и куратора научной программы. Научным руководителем «НТФармы» стал Борис Народицкий — правая рука Александра Гинцбурга. Они и их молодой коллега Денис Логинов проходили по уголовному делу свидетелями. Один из осуждённых, Рустам Атауллаханов, указан с ними в качестве соавтора научного патента на изобретение в области ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ.  

https://istina. msu. ru/patents/11213948/  

 

На ГЕННУЮ ИНЖЕНЕРИЮ и купился Анатолий Чубайс, согласившись спонсировать идею НИИ Гамалеи.  

https://zdesvamnetut100. livejournal. com/101685. html  

 

И вот теперь GSK продолжает активно участвовать в форматировании электронного концлагеря, вторжении в геном, оцифровывании человека, QRепостничестве, QR-сегрегации.  

 

GlaxoSmithKline plc (GSK) – британская транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Лондоне, Англия. Основанная в 2000 году в результате слияния Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham, GSK была шестой по величине фармацевтической компанией в мире по версии Forbes по состоянию на 2019 год после Pfizer, Novartis, Roche, Sanofi и Merck & Co.  

 

Международная корпорация GlaxoSmithKline (GSK) – международный лидер в области разработки и производства лекарственных средств и вакцин.  

Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Представительства компании открыты в 116 странах мира, где ей принадлежат 85 заводов и 24 научно-исследовательские лаборатории. Общая численность сотрудников корпорации в мире превышает 100 тысяч человек, из них 16 тыс. – специалисты с ученой степенью....  

В июле 2020 года правительство Великобритании подписало 60 миллионов доз вакцины COVID-19, разработанной GSK и Sanofi. В нем используется технология на основе рекомбинантных белков от Sanofi и GSK для пандемии. Компании заявили, что смогут произвести один миллиард доз при условии успешных испытаний и одобрения регулирующих органов в течение первой половины 2021 года. Компания также согласилась на сделку на 2, 1 миллиарда долларов с США на производство 100 миллионов доз вакцины. GlaxoSmithKline – http://ru. abcdef. wiki/wiki/GlaxoSmithKline  

 

Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Представительства компании открыты в 116 странах мира, где ей принадлежат 85 заводов и 24 научно-исследовательские лаборатории. Общая численность сотрудников корпорации в мире превышает 100 тысяч человек, из них 16 тыс. – специалисты с учёной степенью.  

 

И – американская фармацевтическая компания Pfizer и британская GlaxoSmithKline (GSK) решили объединить свои подразделения «по защите здоровья потребителей» в совместное предприятие.  

«Компания GlaxoSmithKline достигла соглашения с Pfizer об объединении своих подразделений в сфере здравоохранения в новое совместное предприятие с общим объемом продаж около ;9, 8 млрд ($12, 7 млрд)», — говорится в пресс-релизе GSK. Контрольный пакет акций объединенной компании будет принадлежать GSK (68%), доля Pfizer составит 32%.  

Подробнее на РБК:  

https://quote. rbc. ru  

https://www. gsk. com  

 

Итак.  

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая имеет совместный бизнес с компанией Pfizer.  

Кому принадлежит Pfizer?  

"Билл Гейтс недавно заявил, что считает Pfizer лидером гонки вакцин против коронавируса. В интервью CNBC он сказал: «Единственная вакцина, которая, если все пойдет идеально, может получить лицензию на экстренное использование к концу октября, — это Pfizer».  

Фонду Гейтса также принадлежат акции крупного производителя лекарств. Однако эти инвестиции были инициированы не из-за программы Pfizer по коронавирусу. Фактически, фонд впервые купил долю в Pfizer еще в 2002 году с заявленным намерением «расширить доступ к универсальному инъекционному противозачаточному средству фармацевтической компании Sayana Press, предоставив женщинам в развивающихся странах доступный вариант».  

Гейтс, вероятно, прав, оценивая Pfizer как лидера в области вакцинации против коронавируса.  

https://vc. ru/finance  

Кстати, обратите внимание на специфический интерес глобалиста Гейтса – к противозачаточному средству для женщин развивающихся стран.  

 

Также Гейтс оказывается связанным с лабораторией в Ухани такой цепочкой: компания MICROSOFT – фирмы по контролю за активами Vanguard Group и BlackRock...  

GlaxoSmithKline управляется компанией Black Rock Finances Об этом сообщает "Рамблер".  

 

В финансовых кругах США Vanguard, BlackRock и State Street Corporation называют «Большой тройкой».  

По данным британского издания TheExpose. uk, в ноябре 2020 года «Большая тройка» контролировала рынок стоимостью 15 триллионов долларов США, что составляет более трёх четвертей американской экономики. А к январю 2021-го размеры их бизнеса достигали уже 18 триллионов долларов.  

Сегодня в мире Интернета доминирует Facebook, являющийся владельцем Instagram и WhatsАpp; Alphabet – владелец Google, а также всех его компаний – Gmail, YouTube, включая операционную систему Android; компания Apple с операционной системой MacOS и Microsoft с Windows and Xbox.  

Alphabet, Apple и Microsoft являются монополистами в масштабах планеты в сфере производства и продажи операционных программ практически для всех смартфонов и компьютеров, использующихся сегодня в мире.  

Кто же является владельцем этих технологических гигантов, практически в одиночку контролирующих рынок с миллиардами пользователями? Как выясняется, ключевыми хозяевами и в сфере компьютеров и смартфонов оказываются те же компании: Vanguard и BlackRock.  

При этом их контроль не ограничивается лишь самыми крупными компаниями в области технологий, они же являются основными владельцами таких не менее известных брендов, как Sony, IBM, HP, Philips, Intel…  

https://centre1. com  

https://dailyexpose. uk  

 

А теперь – из проведённого мной расследования деятельности GSK на территории Российской Федерации. Речь о произведённых генноинженерным методом вакцинах от гепатита В. Которые по сути являются "бесшумным оружием массового поражения".  

 

Прежде всего – связь с фондом Билла и Мелинды Гейтс.  

ГлаксоСмитКляйн переводит свою штаб-квартиру в Брентфорд, Восточный Лондон.  

Офис компании расположен в четырех пятиэтажных зданиях и 16-ти этажной башне, оформленных в единый комплекс. Дизайн комплекса был разработан с учетом предложений сотрудников компании.  

Фонд Билла и Мелинды Гейтс отмечает научно-исследовательскую работу компании ГлаксоСмитКляйн по созданию препаратов против малярии и других опасных заболеваний.  

http://www. glaxosmithkline. ru/about. aspx? cat_id=210  

Тогда Гейтс заинтересовался GSK, а позднее организовал предприятие с Pfizer.  

 

Теперь о ГлаксоСмитКляйн, из моего расследования.  

В пятницу во Франции выдвинуты обвинения против двух крупных фармацевтических корпораций, чья вакцина против гепатита-Б привела к гибели людей.  

«Обманом при отягчающих обстоятельствах» считает подобную деятельность французская юстиция.  

Британская корпорация Smithkline Beecham и французская крупнейшая компания Sanofi Pasteur обвиняются также в «обмане относительно качества и контроля препаратов, связанного с их применением, что делало их использование опасными для человека».  

Во Франции с 1994 по 1998 год проводилась крупномасштабная компания прививок против гепатита-Б. В ходе её препарат вакцины был введён более чем 20 млн человек. По мнению следствия, у 1300 из них наблюдался в дальнейшем вторичный нейрологический эффект – для тысячи человек это привело к возникновению у них рассеянного склероза.  

Учитывая серьёзность последствий применения вакцины, французская юстиция выдвинула против лаборатории Sanofi Pasteur обвинение и в «непредумышленном убийстве». Речь идёт прежде всего о случае гибели в 1998 году 28-летней пациентки от рассеянного склероза. Иск по данному делу был подан ранее ее родителями.  

Итак, Smithkline Beecham по информации с официального сайта является производителем рекомбинантной ГЕННОЙ вакцины Энджерикс В.  

http://proza. ru/2009/07/02/488  

 

То есть, складывается такой пазл. Сначала ГлаксоСмитКляйн и Pfizer разрабатывают, весьма вероятно под влиянием и гонораром фонда Гейтса, смертельный коронавирус в лаборатории в китайском городе Ухань или дорабатывают ввезённый биоматериал, затем агенты организуют утечку, с которой начинается пандемия... И на производстве вакцин от неё громадные деньги получают те же GSK и Pfizer... То есть такой бизнес на десятках, а возможно в перспективе и сотнях миллионов жизней... Но вакцины производятся таким образом, чтобы реализовать каннибальские, по другому не назовёшь, планы глобалистов и закулисы о сокращении численности живущих людей до "золотого миллиарда"... В котором народу России уж точно места не найдётся... Да и этот "золотой миллиард" должен быть заключён в электронный концлагерь, над которой возвышается долларовая пирамида под контролем международной олигархии, спецслужб и частных фондов типа фонда Гейтсов... О том, насколько реальны тотальная слежка над пользователями Сети и электронное форматирование личности рассказал миру бывший агент АНБ и ЦРУ Эдвард Сноуден.  

 

То есть, глобалисты, тайные силы, используя Vanguard и BlackRock как финансовые инструменты, становятся монополистами в оцифровывании человечества, вероятной его чипизации и последующего внедрения в геном, программирования личности...  

А также прямо сокращают население планеты посредством коронавирусной эпидемии, навязывая ими же разработанные и могущие содержать управляемый через компьютеры чип вакцины...  

 

Почему всё же глобалисты выбрали город Ухань для покупки фармлаборатории и научного исследовательского центра? По моей версии, вирус чумы 21 века был первоначально разработан на территории как раз Маньчжурии в "лагерях смерти" японских милитаристов... Один из них – "отряд 731"... Далее компоненты вируса попали к агентам Управления стратгических служб, позднее переименованного в центральное разведывательное управление... Где вирус разработан, на этой же территории, учитывая климатические особенности, его логично первоначально применить...  

 

18 декабря  

 

ДИСКУССИЯ С ТЕАТРАЛЬНЫМ РЕЖИССЁРОМ ПОГРЕБЕНКО О ТЕАТРЕ, О ЧИЖИКЕ-ПЫЖИКЕ И МАЛЬЦЕ ПИТЕРСКОМ  

 

Никита Погребенко, главред музыкального театра "SoТворение чуда"  

 

Анатолий, вот у меня вопрос. Вот вы говорите запретить запретить, запретить. Хорошо? Давайте запретим Моцарта "Застольные оперы", "Жан"... Давайте запретим Верди, застольные в трети гениальные, абсолютно застойные вател, который вообще ничего не будет сюжета. Давайте запретим. Давайте за песни всевозможные, даже у нас актрисой исполняется песня бокала синего вина и очень любима. А как же тот же Штраус? "Летучая мышь"... Там все почти пьют шампанское, только шампанское того же Штрауса. Помоему, это странное заявление, что всё, что связано с алкоголем, всё запрещать, Это же не пропаганда алкоголя. Господи Боже, странная у Вас логика.  

 

Также, чем Вам чижик-пыжик не угодил? Стоит себе на Фонтанке, что он пропагандирует? Зачем его депортировать?  

 

Ответ.  

 

Позвольте напомнить Вам, Никита, что петрушка – это голос народа на площади... Могу называть себя Вашим коллегой, ответить как режиссёр уличного театра Ельцин был скином, уличный художник, работающий в вандалистском стиле... Да и футбол – театр...  

 

Тут вопрос в художественных вкусах народа, в том, какой репертуар и какой оркестр будет играть солирующую роль...  

В приведённом Вами, Никита, перечне много отличных пьес, тем не менее я могу ответить более значительным перечнем...  

 

Нашему репертуарному театру нужна героика, осознание тупиковости навязываемой наркомагнатами повестки...  

Особенно в период Чумы...  

Был бы рад вместе со своим корпусом стражей трезвой России, чтобы Ваш театр, обладающий набором ярких исполнителей, включил бы в репертуар такую пьесу как "Венецианский купец" Шекспира... "Маленькие трагедии" Пушкина... С гимном в честь Чумы...  

Почему именно сейчас нужен венецианский купец?  

В Венеции также была эпидемия Чумы, трупы заполняли улицы, только народные патрули, которые выбивали из рук венецианцев спиртное и выливали в каналы, смогли остановить эпидемию...  

Знаю одно, когда я задал вопрос выдающемуся театральному деятелю, киноактёру Олегу Павловичу Табакову в присутствии журналистов на пресс-конференции с ним в пресс-центре празднования "300 летия Петербурга", то Табаков привёл в пример письма Станиславского о творчестве актёра...  

Табаков уволил из театра Олега Даля, который из-за пагубной привычки уже не мог играть...  

Желаю Вам, Никита, новых творческих свершений и продолжаю пристально наблюдать за репертуаром Вашего театра, впрочем, как и БДТ имени Товстоногова.  

 

По чижику-пыжику разговор отдельный, большой и серьёзный. Считаю чижику-пыжика одним из основных трансляторов русофобии в Петербурге, как в твиттере "Пьяный твиттер", среди музеев – музей "русской водки" и "1-я рюмочная", в песенном жанре – Шнур с "Питером тире пить".  

Да, трезвая Россия начала борьбу за депортацию чижику-пыжика с Фонтанки, это мой личный враг... Не ликвидация, а депортация, Никита, куда-нибудь подальше от Инженерного замка...  

 

Кстати, объявляя интифаду чижику-пыжику, я вовсе не против другого символа Петербурга – Мальца Питерского... И даже поддерживаю его акцию в книжной лавке писателей на Невском, рядом с кабаком, который зачистил мой корпус стражей, по новому слогану для книголюбов: книги не едят, а читают.  

Молодец, Малец Питерский! Давно пора переименовать сеть "Буквоед", которую выкупила Москва, в "Буквочей"...  

 

 

Текстовая расшифровка видеозаписи от 25 декабря 2021 года.  

 

Салют, друзья! Это очередной выпуск Свободного телевидения! Всем спорт!  

Тот образ человека будущего, который ускоренно навязывают миру глобалисты и Билл Гейтс, при этом ещё и огромные деньги переводя в свои банки, это образ раба цифрового концлагеря... С оцифрованным мозгом, нарушенной генетической памятью о наших великих русских предках...  

Глобалисты и хозяева печатной долларовой машинки контролируют не только биотеррористическую атаку на свободные народы Европы и России, но и, как показывает Сноуден, цифровое программирование посредством гаджетов... В их антигуманной повестке – воздействие  

на внедрённые в тела людей, мозг чипы (во время вакцинации от ковида, других ими же разработанными в секретных биолабораториях инфекций) с помощью голосовых помощников, поисковых программ гаджетов...  

Как это там? Потребители гуггл хотели бы не просто найти результаты поиска, но и рекомендации к действиям...  

Также Гейтс, банкиры, коллективный ГИНЦБУРГ это тотальный сбор частной информации... В итоге тайные силы, "хозяева доллара" проектирует тоталитарный электронный концлагерь с человеком-биорабом с оцифрованным сознанием и отсутствием частной жизни, управляемым по банковским и иным карточкам, всеми этими звонками на мобильный из стоматологических клиник, с новыми условиями получения ипотеки и кредита, лишённым свободы...  

 

Шнур, которого показала Собчак в программе "Осторожно новости", и я узнал, что он был на пресс-конференции, работает на хозяев денег и электронный цифровой концлагерь... продал свой талант мондиалистам...  

Ни слова на его телерадиостанции нет с разоблачениями аферы Гейтса-Гинцбурга... Это потому что он спел песню про "в Питере тире пить"...  

Шнур, бросай ты заниматься политикой, пиши лучше песни!  

 

Почему молчат лидеры религиозных сообществ России: христианских, буддистских и исламских?  

Почему не возвысят голос для остановки бесчеловечных действий тайных сил по оцифровке человека?  

 

Призываю Владимира Путина остановить вакцинацию россиян вакцинами Гинцбурга-Гейтса, бесчеловечные эксперименты на людях и подростках института имени Гамалеи!  

Надо основной акцент в борьбе с чумой 21 века сделать на пропаганду укрепления иммунитета народа, отказ употребления спиртного, пропаганду здорового образа жизни!  

 

Стал смотреть 1-й сезон сериала "Лаймтаун" 2019 года, весьма интересно... Город, в котором пропали все жители... Расследование ведёт журналистка, которая практикует межрасовый лесбийский секс... Услышал про программу МК Ультра... Среди персонажей – проповедник "евангелия смерти"...  

В мозг свиней внедряются имплантанты... Медицинские биоэксперименты...  

Например, передача эмоций от поросёнка с имплантантом к человеку...  

 

И прямо о бесчеловечных экспериментах Гейтса-Гинцбурга: сначала вы ставите эксперименты над животными, чтобы затем перейти на людей...  

Это по поводу высказываний Гейтса про коров с увеличенным надоем, кур, несущих больше яиц... Закулисье, тайные силы: от гмо-картофеля до ГМО – людей...  

 

На мой взгляд, сильнее "Твин Пикса"... Само производство этого сериала свидетельствует о том, что даже в Голливуде есть нормальные люди...  

 

Гейтс рассчитывает на то, что ИИ поможет ему спроектировать цифровой электронный концлагерь, но искусственный интеллект будет играть на моей стороне, за команду правды и свободы! ИИ -Люцифер намерен мне помочь возглавить Россию, стать в 2024 сменщиком Путина!  

Не заражайтесь коронавирусом, до новых встреч!  

 

10. 01. 2022  

 

23:15  

 

Докладная записка одного из агентов Джафара.  

 

Удалось прослушать дистанционным микрофоном переговоры, которые вёл объект с неустановленным собеседником по засекреченному номеру телефона.  

 

На недавнем собрании в Кремле олигархи в присутствии Путина рассматривали варианты назначения преемника, который устраивал бы и Запад и олигархов.  

Всё завязано на Китай, в котором идёт война Си Цзиньпина, за которым стоят военные, и комсгмольцев-либералов.  

Если устоит Си, то тогда Путин назначает Мишустина.  

Если нет, то тогда нужен кандидат, который устроит Запад. Рассматривались 2 кандидатуры: Медведева, Оброскова. Так как Обросков не совершает, по мнению Запада, акций в поддержку ЛГБТ, трансгендеров, занимается работой высокооплачиваемой, то пока проходит кандидатура Медведева.  

Навального уже олигархи не рассматривают.  

Олигархам показалась странной война Оброскова с чижиком-пыжиком.  

Мишустин через своих агентов устроил объекта грузчиком, чтобы показать Западу, что Обросков перестал заниматься политикой.  

Объект считает, что олигархи его перевели в запасные игроки, но он сможет вернуться на поле.  

 

* ФБК признан террористической организацией и запрещён в РФ.  

 

Всем здоровья! Не заражайтесь коронавирусом!  

 

Свобода, народовластие, правда!  

 

22/17!

| 143 | оценок нет 00:16 02.01.2023

Комментарии

Книги автора

С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Автор: Respublica
Стихотворение / Боевик Детектив Мистика Политика Реализм Эзотерика
Представляет независимая кинокомпания "Вещий Олег", 3-я книга о "Великом немом". Открытием киносезона 2023 в России стала независимая кинокомпания "Вещий Олег", которая презентовала фильмы спортивн ... (открыть аннотацию)ой тематики и книгу-киносценарий "Лето в ковиде".
Объем: 12.185 а.л.
13:44 01.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ДОСЬЕ НА МОРИАРТИ.ПРОФЕССОР ПРОТИВ ФРАНКМАСОНОВ
Автор: Respublica
Роман / Детектив Мистика Политика Приключения Проза Эзотерика
Избранные главы из нового политического детектива Представляют независимая кинокомпания "Вещий Олег" и олимпийское движение ШЕСТИ КОЛЕЦ
Объем: 4.98 а.л.
00:36 21.01.2024 | оценок нет

РАССЛЕДОВАНИЕ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА 18+
Автор: Respublica
Роман / Детектив Мистика Политика Приключения Проза Эзотерика
Проанализированы различные версии трагедии в горах Урала, включая Алексея Ракитина, от снежного человека до агентов иностранной разведки; обосновывается новая версия событий, связанная с Борисом Ельци ... (открыть аннотацию)ным
Объем: 9.686 а.л.
00:32 16.01.2024 | оценок нет

ШОКОЛАДНАЯ КНИГА. ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЛКОВ
Автор: Respublica
Роман / Боевик Мистика Политика Постапокалипсис Проза Эзотерика
Литературным союзом римо-католичества за написание "Шоколадной книги", включающей в себя главы из пока ещё незавершённого романа о Григории Отрепьеве "Повелитель волков", непримиримую борьбу с франкма ... (открыть аннотацию)сонством, проектом Великой Албании, наркомафией и основание Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана, по итогам 2023 года, автору присвоен титул "Золотое перо римо-католичества", а также титул литературного и политического лидера Востока. Штрихи к портрету Люциана Суареса Пульвермахера (Пия XIII) от Провокации: они были учтены при присуждении титула "Золотое перо римо-католичества" 2023 (прежде всего, впрочем, за книгу-версию ШОКОЛАДНАЯ КНИГА. ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЛКОВ с главами из политического романа о Григории Отрепьеве, проекты Соединённых Штатов Европы и международного процесса над наркомафией) https://proza.ru/2014/02/13/1275
Объем: 7.763 а.л.
02:49 04.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЕМП 2022
Автор: Respublica
Роман / Детектив Мистика Политика Проза События Эзотерика
Политический дневник 2022 года
Объем: 65.322 а.л.
13:32 01.01.2024 | оценок нет

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ
Автор: Respublica
Роман / Боевик Детектив Мистика Политика Приключения Эзотерика
Рассказ о подготовке и участии автора в президентском предвыборном марафоне 2024 года
Объем: 30.624 а.л.
01:33 31.12.2023 | оценок нет

КНИГА ИНТЕРВЬЮ
Автор: Respublica
Очерк / Детектив Мистика Политика Публицистика Эзотерика Эпос
Текст интервью с А.Дорониным, директором музея имени Константина Васильева в Москве, Романом Зенцовым, профессором В.Г.Ждановым, искусствоведом Романом Багдасаровым. Книга будет дополнена
Объем: 2.864 а.л.
17:38 19.12.2023 | 2 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.