FB2

Zet страдания

Стихотворение / Поэзия, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.

 

 

Люблю тебя, отец родной,  

Твои залысины и ушки  

И ум, и голос неземной  

И даже рожки на макушке  

 

Твоих врагов испепелю  

Ты ж за Росиюшку болеешь  

Я страстно так тебя люблю  

Совсем себя уж не жалеешь  

 

Кругом враги, нацисты, блин,  

Одно зверьё и наркоманы  

Все на тебя, а ты один  

Герой наш, бункерный, диванный...  

 

Свистать наверх, всех под ружье!  

И в цинк холодный одеваться  

Безумец милый, ё- моё,  

Куда ж нам от тебя деваться?  

 

Не отпускает вот уж год,  

Наверно торкнуло прилично  

И санитаров целый взвод  

Забыли все о жизни личной  

 

Ах, где лекарство раздобыть,  

Чтоб морок твой стране разрушить  

Где злобный маленький дебил  

Играет бал, калеча души...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 75 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:50 01.01.2023

Комментарии

Predsedatel13:06 06.01.2023
lyrnist, о, беру свои свои слова назад..
Все же интеллигентность, как и ум, вероятно растворились в недрах так называемой СВО.
.Жаль, я знал другого человека.
Более спокойного и мудрого.
И не опускающегося до брызжания слюной и глупых оскорблений, хотя быть может аккаунт взломан, Тогда всё встаёт на свои места
В любом случае, желаю душевного спокойствия, успехов в творчестве и уверенности в победе..
С уважением ...
Ваш Председатель..

Lyrnist12:31 06.01.2023
predsedatel, среди чего я потерялся? Я вообще-то занимаюсь творчеством - мне это интереснее, чем лаяться с вашей тусовкой по обе стороны "идеологического фронта". Но вы же правда хохол, но - суржоговорящий. На украинский вам перейти в писанине невозможно - вы им плохо владеете. Есть тут одни забавный товарищ - Arthur_layne под немного разными никами, он хлестался с началм СВО в блоге, что перейдёт только на украинский, потому что !!! Даже он не перешёл.

То, что вы укр, и живёте в Неньке доказывают ваши стихи, которые я тоже откомментировал. Вам это известно. Даже если вы/ ты уберёшь этот свой опус про "уходи солдат домой ОТСЮДА", вруном ты всё равно останешься. Кстати, ты бы уж выбрал что-нимбудь одно: мы на вы или на ты? Ты русский Вася или ты украинский Вася?

Начал ты за здравие, а кончил за упокой. Поглупел по ходу комментария? Завязывай с комментариями. Рассказывай лучше про символ гордости Незалежной - Украденный оленеводами Унитаз. Судя по популярности этого предмета обихода вам пора снабдить этим национальным символом Батькивщину в Киеве. Вместо щита.
Predsedatel03:11 06.01.2023
lyrnist, ну вот ты умный ведь человек, а потерялся среди серой массы анонимных истеричек.
Ну во первых, позволь я сделаю преломление твоего сознания.
Тадааааам... Я такой же укр , как и ты китаец.
Знаешь, мне на несколько минут просто надо было отвлечься, вот решил позабавиться, ответить лично тебе, по старой памяти.
И потом, смешно, мне кажется вставить свои три копейки в хор шавок,разве не есть дешевая популярность.?. Ой, ли ,интеллектуалу ли этим заниматься ? Брось.
В одном ты прав.. Меня так прикалывает как подгорает всё здесь, что это равносильно экстазу.. И чем сильнее и тупее, тем радостнее и вдохновение пишутся новые стихи.. Значит не зря .Так приятно слышать эти бесенячие визги..
Вот от тебя только, ну никак не ожидал, что сравняешься со школотой.
Стыдно, ай-ай.. Ведь разумный и рассудительный мальчик был.
Я даже уважал и читал тебя..
Аааа.. Просто у меня другое мнение на ситуацию..? И это тебя бесит?
Смешно..
Ну да ладно,..Бог судья.

Надеюсь, как нибудь встретимся в лучшие времена.
И с произведениями не политической направленности..
Я уверен.. Скоро..
С уважением и почти что братской любовью к собрату по перу..

Ваш Председатель...
Гость23:17 04.01.2023
Все анонимы дебилы и извращенцы грязные, им нужно лечиться. Я тоже аноним, но я добрый и хороший чел, никому не делал зла и подлостей. Вася любит меня за это.
Гость12:27 04.01.2023
Стих так ничего, а вот аноним - полный дебил
Гость06:48 03.01.2023
Автор трахал Alla 1812, но почему то стесняется этого и отрицает сей факт. Хочет казаться честным и брутальным? Дурачок неразумный, для чего ты трепыхаешься здесь?
Alla181223:28 02.01.2023
Великолепные стихи. Вот только все напрасно.
Это глас вопиющего в пустыне...
Lyrnist17:38 01.01.2023
Аноним, автор - укр. Многие укры Правобережья прикидываются настоящими русскими, не понимая насколько это позорное название. К тому автор укр довольно глупый - желающий хвалебных отзывов анонимов и потому вас, анонимов, не банящий.
Гость11:31 01.01.2023
Автора изнасиловали украинцы, очевидно...

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.