FB2

Дом Дракона

Очерк / Политика, Публицистика, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Мне не понятно, свободолюбивый ли народ  

живёт на моей земле?  

 

Русские ли они вообще по духи и стати..?  

Или пресмыкающиеся под сапогом групки людей, чьи дома, внуки и дети будут благополучно процветать, а тысячи русских людей плавиться в котле войны, без надежды на лучшее..  

Потому что его никогда не будет, и главное за что?.. За просто так,... за фантазии и бред..  

 

За глупость и тщеславие одного человека, бывшего носителя портфеля Собчака, пытающего нацепить костюм Наполеона на свои узкие плечи, закомплексованного психопата, толкающего в яму войны весь свой доверившийся ему народ..  

 

Большего маразма сложно представить.  

 

Людей, начитанных, воспитанных, неглупых, принудить к беспрекословному подчинению любым решениям властей, заставив втоптать в грязь свои интересы, пустить под хвост псам личную жизнь и планы, может наверно, только раб, человек, без права мысли, не напрягающий извилины по умолчанию..  

И если государство заявит, что для победы над фашистской нечистью, нам понадобиться вкалывать сыворотку из крови новорождённых младенцев нашим воинам, все с радостью понесут своих детей под нож, крича лозунги и проклиная зарвавшийся запад..  

Нет предела для человеческой глупости и тотального раболепия.  

Да, друзья.. Победить дракона будет непросто, особенно если этот дракон внутри тебя.  

Не думаю, что кто то из вас поймет, но всё же.  

И можете визжать, истерить, проклинать и ненавидеть и дальше..  

Заполошно орать о 8 годах Донбасса, святой защите русской земли от грязных длинных рук злобной натовской военщины..  

Но...  

Если остановится, задуматься и попытаться понять... То окажется, что всех нас безжалостно, зло и кроваво обманули.  

 

И ваша жизнь, к сожалению, никогда уже не станет прежней, и когда поймете, что дракон вас просто использовал и выжал до остатка, превратив в озлобленные и дёрганные тени, заставив покорно хоронить детей и близких, будет слишком поздно..  

А жаль..  

Возможно кто то задумается и захочет спросить у меня, а что ты предлагаешь?  

У меня есть ответы на эти вопросы.  

Дело в вашем желании их наконец то начать задавать...  

 

 

P. s... Спасибо всем, кто откликнулся, или нашел в себе уверенность, засомневался и написал мне в личку.  

Нас становится всё больше..  

 

 

 

| 111 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 02:43 16.01.2023

Комментарии

Predsedatel12:11 16.01.2023
Анонимный комментарий, уважаемый анонимный комментарий. Предаёт Родину тот, кто желает ее изоляции , кто разжигает вражду между народами и странами, кто желает смерти своим соотечественникам, ради спасения своей власти, жизни и т.д..
И наказаны мы уже все. И вы в том числе.
Вы -молчанием и одобрением, и тем, что придется пожинать вам, и вашим детям и внукам на протяжении десятков лет..
Все остальные ваши слова считаю жестом неуверенности, невоспитанности и несдержанности.
Поймите, оскорбление -удел слабых.
Сильный находит другие слова.
С уважением.
Гость11:34 16.01.2023
Ты здесь не самый умный, изнасилованный неудачник! Постарайся понять это. Один старый полудурок с этого сайта уже многое понял и пересмотрел свои взгляды, теперь очередь за тобой. Но наказания ты всё равно не избежишь, не надейся лживо. Ты предал свою Родину, пытаясь спасти свою нищую задницу, а такое не прощается. Поэтому...
Stvaan10:41 16.01.2023
Убить Дракона может лишь другой Дракон. Люди не в счёт. Из них будет выжато столько крови, сколько нужно богу или демиургу, сотворившему весь наш мир.

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Перемирие головного мозга
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Абсурд Политика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:26 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.