FB2

БеZZслаVно и глупо...

Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

 

Кто был никем, тот всем не станет....  

 

Хватит,... игре конец..  

Бессмысленно продолжать эту песню без припева..  

Найти в себе мужество признаться в ошибке, пусть и чудовищной и не тащить страну в изоляцию от всего прогрессивного мира, бесцельно истребляя своё население, за куски чужой земли, поступок достойный настоящего мужчины и полковника, если ещё дорога офицерская честь и есть ещё что то кроме собственных амбиций..  

Хотя это понятие незнакомо видимо людям, которые пролезли во власть путём интриг, властолюбия и тщеславия..  

Но каким же надо быть конченным мудаком продолжать вестись на блеф и трёп, откровенное враньё и чудовищную глупость этих людей..?  

Сколько ещё бесцельно накидывать своего родного пушечного мяса на стены Угледара и Бахмута, вместо нормального развития, процветания и жизни людей...?  

Сколько ещё наших жизней положить на плаху ради разнеженной и самодовольной улыбки ботоксного гения и стратега?  

Это то будущее о котором мы мечтали?  

И не надо уже плеваться в псевдо патриотическом угаре и деланной ненависти ко всему враз ставшему чуждым, по щелчку чужих пальцев..  

Это всего лишь новый, модный, но страшный бренд, навязанный и нещадно эксплуатируемый и раскрученный во всех средствах массовой информации, как реклама "Мальборо" с призывом курить везде и всюду..  

Это совсем не ваши мысли и желания...  

Кому это выгодно?  

Стоит лишь только спокойно об этом подумать...  

Либо все, кто к этому призывают действительно свихнувшиеся шизофреники с обострениями весной, либо тупые жертвы пропаганды, но нормальными полноценными высоко нравственными и просто людьми, я не смогу вас назвать...  

Ибо только дикари и самоубийцы из "Синего кита" уничтожают сами себя, детей, внуков и себе подобных по наущению жрецов, правителей или жестоких манипуляторов- экспериментаторов от политики..  

Ну что ж поделать...,  

"Каждый выбирает для себя  

Женщину, религию, дорогу  

Дьяволу служить или пророку  

Каждый выбирает для себя"....  

Капитан последним покидает тонущий корабль, предоставляя право всему экипажу спастись..  

Наш капитан предпочитает топить весь экипаж, всю страну, как "Курск", спасая свою шкуру, выменивая на собственную безопасность и будущую неприкосновенность и неподсудность..  

Жалкий, старый, безумный говорун-мошенник, никогда не признающий свои ошибки..... Мне более нечего говорить..  

Кто хочет, пусть и дальше надеется и цепляется за этого неудачника, как за последний "Великий шанс России"...  

Только вот после всего, что он наворотил, отмываться придётся нашим детям и кому то из нас ещё очень долго, как и "Великой Германии"после 45 года...  

Но об этом, как Скарлетт о'Хара, некоторые подумают только завтра....  

 

 

| 138 | 5 / 5 (голосов: 6) | 12:07 06.03.2023

Комментарии

Zagadka2321:55 06.03.2023
alla1812, а для кого??
Alla181221:10 06.03.2023
zagadka23, это написано не для Путина
Zagadka2312:28 06.03.2023
Вот Путин щас почитает это и пойдёт сдаваться, а чего

Книги автора

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Перемирие головного мозга
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Абсурд Политика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:26 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.