FB2

Ранее утро где то возле скал...

Рассказ / Лирика, Поэзия, Сказка
Мысли сонной девушки в необычайно красивом месте...
Объем: 0.025 а.л.

Горные крутые скалы, внизу плещется морская вода. На скалах от этой воды уже образовались прозрачные кристалики соли. На скале сидела девушка. Один из таких кристаликов она вертела у себя в руках и гладила его по где то ровным, а где то шершавым сторонам. Вокруг было тихо, только прозрачно – бирюзовая вода издавала хоть какие то звуки. Потом она огляделась по сторонам. Никого не было. Конечно, ведь было раннее утро. Природа только просыпалась, а она так и не спала всю ночь. Девушка плюхнулась на свой любимый, бардовый и мягенький пледик, но он не смог смягчить твердые скалы. Она смотрела на чистое, немного розоватое небо и думала о чём то своём. Но её мысли прервала чайка, которая прилетела прямо к ней на на плед. Она отдала ей одну печеньку, она была правда вся в каком то мелком мусаре, но чайка её схрумала за считаные секунды. Чайка отблагодарила её звонким криком, вспархнула крыльями и улетела, оставив девушку вновь со своими мыслями один на один. "Это прекрасное утро" подумала она....

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:44 11.12.2022

Комментарии

Книги автора

Как быстро меняется мир?!...
Автор: _sonne_
Рассказ / Изобретательство События Фантастика Другое
А ведь мы даже и не задумываемся, как быстро летит время и меняються технологии...
Объем: 0.066 а.л.
11:12 16.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

5 причин, почему актерское мастерство действительно важно в реальной жизни
Автор: _sonne_
Статья / Психология Публицистика Другое
Почему же действительно стоит обратить внимание на профессию актера?
Объем: 0.039 а.л.
13:07 02.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.