FB2

5 причин, почему актерское мастерство действительно важно в реальной жизни

Статья / Психология, Публицистика, Другое
Почему же действительно стоит обратить внимание на профессию актера?
Объем: 0.039 а.л.

•°•°•В наше время работа актера очень востребована. Ведь все любят смотреть фильмы, а некоторые даже ходят в театры на спектакли. Та даже самое банальное, реклама, которую мы все ненавидим и стараемся пропустить, то же не обходится без актера. Но многие думают, что эта профессия нужна только публичным людям. Но что, если я скажу, что актерские умения часто могут помочь в реальной жизни? Не зависимо от того, связан ли ты как то с сценой. Вот 5 причин поверить мне)  

 

•1. Актёрское мастерство позволит вам узнать самого себя с другой стороны. Ведь там вы можете попробовать себя в разных ролях и прожить разные жизни.  

•2. На сцене часто приходится импровизировать и выходить из различных ситуаций "сухим из воды". Также это умение может пригодиться в реальной жизни, ведь быстро адаптироваться к ситуации и разрешить проблему – достаточно круто.  

•3. Также актёры умеют прекрасно контролировать свои эмоции. В жизни это очень хорошее умение. Сохранить спокойствие в стрессовой ситуацией или помочь человеку своей добротой и пониманием – очень полезно.  

•4. Количество ошибок, которые вы сделаете, играя разные роли, докажет вам, что ошибаться – не страшно. Ошибки – это наши путеводители. И чем больше мы ошибаемся, тем быстрее движемся к цели.  

•5. Занятия в театральной школе позволит Вам отвлечься от возможных проблем в жизни и погрузиться в совершенно другой мир. Так сказать, перезагрузится...  

 

•°•°• Ну что, у меня получилось вас заинтересовать? Если да, то посетите один из курсов по актерскому мастерству, вдруг вам понравиться?  

Желаю удачи)  

| 75 | оценок нет 13:07 02.12.2022

Комментарии

Lyrnist17:50 04.12.2022
_sonne_, форс-мажор пишется в русском языкае пока через дефис, культурная Вы просветительница. Судя по тому, что часть моей критики так и осталась Вами не понята, то Вы считаете меня не знакомым с реалиями сценической жизни. Первична писанная роль, импровизации обычно вторичны. По вашему же рекламному объявляению получается, что форс-мажоры в вашей театральной школе первичны. Неожиданность - Ваше всё!

Комментарий про город следует из вашего самопредставления. Просто уточняю откуда растут ноги Вашей не полной грамотности в русском - природное это или культурное? Как там в Харькове мы не знаем. Позавчера смотрел стрим из Харькова, всё там приличненько: троллейбусы ходят, народ улыбается. Стрим какой-то английской новостной компании. На их языке, на англицком. А в Вашем Харькове что-то происходит необычное и пугающее?
_sonne_17:35 04.12.2022
lyrnist, Спасибо за критику, но она тут не вся уместна.
Прошу заметить, каждый знает, что спектакли не обходятся без заранее подготовленных сценариев и миллионов репетиций, но мало кто из зрителей догадываться о форсмажоре, случившемся на сцене. В этом и заключается одно из умений актера.
И по поводу театральной школы, я никуда Вас не приглашала, а только подтолкнула на мысль об этой сфере.
Ну а комментарий про город я просто считаю намереной издевкой, ведь все мы знаем, какие там условия)
Lyrnist16:50 02.12.2022
<<На сцене часто приходится импровизировать ...>>
*
Автор как бы говорит нам: "Роль? Слова из сценария и очерёдность реплик? Не слыхала".

"/.../ Ну что, у меня получилось вас заинтересовать? Если да, то посетите один из курсов по актерскому мастерству, вдруг вам понравиться?"
*
И где находится школа, в которую Вы приглашаете позаниматься театральным искуссЬтвом с Вашим уклоном? В Харькове, небось?

Книги автора

Как быстро меняется мир?!...
Автор: _sonne_
Рассказ / Изобретательство События Фантастика Другое
А ведь мы даже и не задумываемся, как быстро летит время и меняються технологии...
Объем: 0.066 а.л.
11:12 16.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ранее утро где то возле скал...
Автор: _sonne_
Рассказ / Лирика Поэзия Сказка
Мысли сонной девушки в необычайно красивом месте...
Объем: 0.025 а.л.
17:44 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.