FB2

Охотник

Рассказ / Мистика, Хоррор
История о приключениях десантника по имени Пётр, а всё началось после похищения его сестры.
Объем: 0.555 а.л.

Меня зовут Пётр, сейчас я вам поведаю свою историю. Это было давно, с тех пор, как я отслужил на благо родины в Воздушно Десантных Войсках. Приехал я к родным в их село городского типа, вся семья у меня там проживала – родители, дяди с тётями и их дети, а также дети их детей – в общем – полный набор тех, с кем можно было отдохнуть и поговорить на отвлечённые темы. Вне того села родственников не было вообще.  

В самом разгаре было лето, тогда оно выдалось не особенно жарким, постоянно шли дожди, дорога была размыта, а небо было сплошь серым из-за облаков. Помню, когда всё началось, я в сотый раз переигрывал в любимый Doom 3 на нашем видавшем виды компьютере, младшая сестра трещала по телефону с подругами, а родители куда то уехали, сейчас не помню куда именно.  

Дом наш одноэтажный, с несколькими комнатами, как и большинство домов в этом селе – идеальное место для того, что должно было произойти.  

Вначале раздался звон разбитого стекла, а потом, услышав крик своей сестры, я стремглав побежал в кладовку за папиным ружьём и патронами.  

На ходу заряжая ружьё, старый папин ИЖ – 25, которого он предпочитал любому другому за его надёжность, я добежал до комнаты сестры, а там я увидел его.  

Одет он был в тёмную толстовку с капюшоном, руки были в перчатках, на ногах тёмные джинсы и кроссовки. Он через разбитое окно вытаскивал из дома мою сестру, она была без сознания. Я среагировал мгновенно, выстрелил ему прямо в ногу заряд дроби, стрелять я умел хорошо, не раз бывал с папой на охоте.  

Но того, что произошло дальше, я никак не ожидал. Незнакомец этого как –будто не почувствовал и бросился на меня с диким воплем, не похожим ни на человека, ни на зверя. Я успел разрядить ему в грудь ещё один заряд, чтоб наверняка – вообще никакого эффекта, а потом он с невероятной силой швырнул меня в стену и я, конечно, отключился.  

Не помню, когда я очнулся. Родители, на моё счастье, ещё не приехали, потому что можно было даже не пытаться объяснить это им, они в лучшем случае приняли бы меня за сумасшедшего или ещё хуже, упекли бы в тюрьму за то, что так поступил со своей сестрой. Поэтому, я оделся потеплее, всё таки на улице было не жарко, взял немного наличности – всё, что оставалось у меня, и убежал из дома.  

С ночлегом особых проблем не возникло, я знал в селе один старый, заброшенный дом, там давно никто не жил. Конечно, он совсем не был похож на домик из Простоквашино, территория вся поросла крапивой, но можно было не опасаться, что кто-то меня потревожит.  

Найдя с помощью фонарика в непроглядной темноте подходящее лежбище, я лёг на него в чём был, даже не укрываясь, и практически сразу же провалился в забытье.  

Ночь была беспокойной, я несколько раз просыпался, последний был где-то в пять часов утра. Решив, что достаточно выспался, я стал думать над планом дальнейших действий.  

Прежде, чем тот тип кинул меня, я успел запомнить его лицо: худощавое, кожа бледная, глаза сплошь красные, как будто он давно не спал. Я решил во что бы то ни стало отыскать его и свою сестру.  

Поиски я начал с самого людного места в деревне – с рынка, там, если что, можно было послушать свежие слухи. У меня был с собой телефон с фоткой сестры, я надеялся, что хоть кто-то видел её.  

Скоро удача улыбнулась мне, один торговец арбузами, маленький таджик с такими же маленькими усами сказал, что видел её в какой-то неприличной компании на улице Первомайская, 69. Я немедленно поспешил туда.  

Решив пока не выдавать себя я, как когда-то в детстве, спрятался в палисаднике одного из домов и стал наблюдать. Через полчаса показались они: несколько человек в толстовках и тёмных очках, спокойно пили пиво и слушали Руки Вверх «Ай Ай Ай, Девчонка», а потом я увидел свою сестру. Честно говоря, я сперва её даже не узнал, настолько вульгарно она была одета: облегающие джинсы, ботинки на высоком каблуке, кожаная куртка, тёмные очки – всё это я видел впервые. И она двигалась под музыку как-то вызывающе, а ведь всегда была такая скромная. Я не верил глазам своим, неужели это – моя сестра?!  

Меня всего распирало от возмущения, но я взял себя в руки и решил подождать подходящего момента. Через некоторое время несколько человек ушло, остались двое – моя сестра и ещё тот самый парень, я узнал его лицо. Решив не терять времени зря я перепрыгнул палисадник и побежал через дорогу.  

Поравнявшись с ними я, ни слова не говоря, со всей дури дал тому парню в челюсть и отработал на нём несколько своих коронных приёмчиков, а в конце разбил бутылку пива ему об голову. Я не предполагал, что это не даст ВООБЩЕ никакого эффекта, глаза его налились кровью в мгновенье ока, он ударил меня один раз прямо в грудь. Честно, таких сильных ударов мне ещё не прилетало, хотя сам пацан был намного ниже меня и горой мышц не обладал. А потом последовал удар ногой в живот, я отлетел на несколько метров, мышцы живота ныли, но я по – прежнему мог драться.  

И тут откуда ни возьмись появился он, видимо, он всё это время, как и я, сидел в засаде неподалёку. В руках у него была бутылка с, как мне показалось вначале, обычной водой. Почему вначале, потому что он практически сразу облил ею с ног до головы того пацана и… обычная вода точно не могла произвести подобного эффекта. Кожа на лице у пацана задымилась и начала потихоньку слезать, как – будто это была не вода, а кислота какая-то, я в химии не разбираюсь от слова совсем.  

А сестра всё это время лишь стояла и смотрела с ухмылкой, вот это реально было для меня шоком.  

Мужик с бутылкой схватил меня за рукав куртки и прокричал:  

– Если хочешь жить, бегом со мной, всё потом объясню!  

Не знаю, почему, но я легко ему поддался. Мы добежали до его «Копейки», он сел за руль, а я на заднее сиденье. Через несколько минут мы были у него дома, гнал он как сумасшедший, даром что на «Копейке». Войдя внутрь, он по – быстрому начал проверять свой ноутбук, у него было полно скрытых камер по периметру и сигнализация, о чём мне дали понять изображения на ноуте. По всему видать, мужик чего-то опасался.  

Минутная пауза, после которой он сел за стол, закурился «Примой» (ох, как же я не люблю этот запах), а потом смачно опрокинул в себя стакан самогона, видимо, его собственного производства. А затем предложил и мне стакан со словами:  

– Выпей, полегчает!  

Честно говоря, после всего пережитого, стакан пошёл как раз на пользу. Ну а потом он начал:  

– Слышь, балбес, ты куда полез? Что тебе дома не сиделось? Я месяц за этой бандой наблюдал, пока ты всё не сорвал!  

– В смысле? Что вообще происходит? Что я сорвал? Кто были те люди? Почему они похитили мою сестру?  

– Ооо, так та новенькая была твоя сестра? Всё понятно! Послушай, сейчас разъясню в чём дело. Вот тебе не показалось странным, что какой-то шкет, метр с кепкой наподдавал парню из ВДВ?  

– Откуда вы знаете, что я служил в ВДВ?  

– Молчи и не перебивай! Я всё про тебя знаю. Но не в этом суть.  

Он достал ту самую бутылку и, прежде, чем я успел хоть что-то сообразить, плеснул мне этой жидкостью в лицо, но никакого эффекта не было. Я начал отплёвываться, а потом выдал:  

– Ты что, совсем с ума сошёл? Что это вообще такое?  

– Вот в этой бутылке святая вода – для тебя она не смертельна, а вот им она причиняет нестерпимую боль.  

– Кому «им»?  

– Упырям, кому ж ещё?  

– Мужик, иди проспись! Ты, похоже, слишком много выпил.  

– Что ж, раз ты мне не веришь – пожалуйста, я не держу. Только что-то мне подсказывает, что наши пути ещё пересекутся.  

И я, ни слова не говоря, вышел из дома.  

Этим вечером у меня было весьма подавленное настроение, столько всего на меня свалилось за этот день. Я сидел и размышлял, как мог такой хиленький пацан меня разделать под орех? Эти красные, налитые кровью глаза, как будто он не спал много дней. А сестра просто стояла и смотрела, совсем на неё не похоже.  

А ещё из головы не шёл тот мужик, наверное, зря я так с ним поступил, он ведь всё таки помог мне и даже, возможно, спас мне жизнь. Я решил прислушаться к его словам и сходить в церковь за святой водой, всё таки что-то в его словах было такое, говорившее, что он прав.  

А потом я сходил в ближайший алкогольный магазин и взял себе бутылку «Фэймос Граус», который вскоре успокоил расшатанные нервы, хотя бы отчасти. И, насладившись прекрасным закатом на фоне облаков, я пришёл в свой заброшенный дом ночевать.  

И тем не менее, какое-то предчувствие не давало заснуть, будто что-то должно произойти. Солнце уже давно село и лишь полоска света на западе напоминала о нём. Я сидел на диване, смотрел в окно, вискаря осталось совсем немного, что ни капельки не радовало, а рядом лежала бутылка со святой водой. Тут краем уха я услышал шаги внутри дома. «Неужели кто-то нашёл меня здесь? » – подумал я. Так и есть!  

У входа в комнату, где я сидел, стоял тот пацан, который меня сегодня избил. Только у него на лице остались шрамы, я сам прекрасно мог это видеть. Его лицо исказила злоба, ничего хорошего это не предвещало. А потом он начал:  

– Ты думал, я тебя не найду здесь?! Дурак! Лучше бы ты остался с ним, ну всё теперь, поздняк метаться, сейчас ты умрёшь самой ужасной смертью!  

Он начал приближаться. В его рту блеснули клыки, глаза налились кровью – это было ужасное зрелище, я с трудом взял себя в руки. И в этот момент что то побудило меня схватить ту бутылку со святой водой, которую я сегодня взял в церкви. Я в один момент вылил всё содержимое прямо ему в лицо, он издал дикий вопль и схватился за лицо руками. Страх вновь взял меня и я со всех ног побежал к дому того мужика, а далеко позади ещё долго были слышны нечеловеческие вопли того парня. Ноги ни за что не хотели останавливаться, и я через каких-то десять минут уже стучался в дверь.  

– Иду, иду. – послышался за дверью усталый голос.  

Он открыл мне, и, увидев моё волнение, тут же усадил за стол и сказал:  

– Рассказывай, что произошло!  

И я ему рассказал всё, что произошло со мной за эти несколько дней. Он помолчал некоторое время, а потом сказал:  

– Молодец, парень! Весьма неплохо, даже для ВДВшника. Только, боюсь, это только начало, поэтому, раз у тебя нет дома, поживёшь пока у меня, а там видно будет.  

– Послушай, расскажи мне подробнее о этих, как ты говорил, упырях. Я хочу о них знать как можно больше.  

– Парень, давай это отложим до утра, сейчас – иди выспись, а то на тебя жалко смотреть.  

– Скажи хоть, как звать то тебя? Ты вроде тогда спас мне жизнь, а я даже не знаю твоего имени.  

– Что ж, зови меня дядя Паша.  

И, опрокинув в себя остатки вискаря, я пошёл спать.  

Утром дядя Паша приготовил нехитрый завтрак из яичницы с помидорами и колбасой, заварил нам обоим Иван Чай, который в изобилии рос здесь, и начал свой рассказ:  

– Послушай меня, упыри – они намного сильнее физически обычного человека, даже отслужившего в Воздушно Десантных Войсках. Теперь насчёт твоей сестры, в бандах упырей обычно тринадцать штук, они считают, что это число приносит им силу. Недавно у них охотники убили одного, и они видимо взамен взяли твою сестру, чем-то она им приглянулась и, скорее всего, её уже обратили, мне очень жаль.  

Эти слова были как ножом по сердцу. Дядя Паша заметил это и сказал:  

– Эй, нечего нюни распускать! Ты солдат, или кто?! Сейчас нам надо подумать, как нам дальше быть? У упырей строгая иерархия, того упыря, наверное, уже убили его же дружки за ту неудачу и, поверь мне, они придут и за тобой, они поймут, что это ты. У них очень острый нюх, именно поэтому тот упырь тогда тебя нашёл. Поэтому, лучше тебе оставаться пока у меня дома, так, на всякий случай. Ну а я пока пойду, куплю чего-нибудь поесть.  

Как только дядя Паша вышел за дверь, я начал искать чем себя занять. С большим трудом нашёл подходящую для себя книгу, ведь в его библиотеке было много самой разной литературы, не только про нечисть.  

Что сказать – я так увлёкся чтением, что даже и не заметил как возле меня…  

– Привет, братик.  

Честно говоря, после всего пережитого, я среагировал вполне спокойно. Возле порога стояла моя сестра. Всё в том же прикиде, в каком я её тогда встретил. И кожа была бледная, а глаза испещрены кровеносными сосудами, я теперь понимал, что дядя Паша был прав.  

– Ну, чего грустный такой? Я пришла просто поговорить.  

– Нам не о чем с тобой разговаривать! Ты променяла родную семью на этих кровопийц.  

– И тем не менее, попробуй меня выслушать. Я предлагаю тебе встретиться со всеми нами в два часа ночи возле автовокзала на той стороне реки. Приходи, не пожалеешь.  

– А если я откажусь?  

– Тогда мы все придём сюда, и разговоров не будет, а будет море крови. Поверь мне. Так что, лучше тебе всё таки согласиться, братик.  

– Скажи мне одну вещь, откуда в тебе столько злобы? Ты никогда такой не была.  

– Ооо, братик, ты даже не представляешь, насколько это приятное чувство! Такое, что можно за него… убить!  

Так больно мне ещё никогда не было, я понимал, что это уже не моя сестра, что никакими уговорами её теперь не вернуть назад. А она, видя, как мне плохо, просто сказала с улыбкой:  

– До встречи в два часа, братик!  

Последнее слово она проговорила будто с усмешкой. Боль быстро сменилась злостью и желанием покончить с этим навсегда, но что я мог? Только рассказать всё дяде Паше, который пришёл минут через пять, увидел меня и сразу всё понял, посмотрев записи с видеокамер.  

– Да, дела! Похоже, это была твоя сестра.  

– Она мне не сестра больше, так и знайте!  

– Я понимаю, что в тебе сейчас всё кипит, но сгоряча важные решения не принимают. Сохраняй хладнокровие, так или иначе, выбора у нас нет, тебе придётся быть там в два часа и кто знает, что они тебе приготовили? Радует одно, ты не пойдёшь один, я буду рядом и, если что, приду на помощь.  

– Так они ж тебя учуят! Сам говорил, какой у них нюх!  

С этими словами он достал из кармана какой-то мешочек.  

– Вот! – сказал он – С этим средством, если я буду держаться поодаль, они меня не учуят. А пока, я тебе кое – что приготовил!  

И с этими словами он достал из пакета приятно пахнущее маринованное мясо для шашлыка.  

– Думаю, стоит отвлечься хоть немного от неприятных мыслей. А для этого нет ничего лучше шашлыка с ароматным самогоном!  

Он подошёл к одной маленькой бутылочке с коричневато – золотистой жидкостью, взял и налил её содержимое в рюмку, а потом предложил мне:  

– Попробуй, сам готовил!  

Честно говоря, это было намного лучше выпитого накануне «Фэймос Граус», было приятное яблочное послевкусие.  

– Что это? – спросил я.  

– Кальвадос, домашний! Берёг его до особого случая, думаю, это как раз он и есть! Только шибко не увлекайся, нам на операцию нужно идти с ясной головой!  

Правду говорят, когда отдыхаешь – время летит быстро, вот и я не заметил за шашлыками как наступил поздний вечер, а жаль – было очень приятно. Впереди была подготовка к операции, дядя Паша спрятал под куртку маленький микрофон, чтобы всегда быть в курсе происходящего. План действий был ясен, я иду один, а дядя Паша с биноклем наблюдает поодаль и, если что, придёт мне на помощь.  

Переплыв на пароме через реку, я сел на скамейку около вокзала и стал ждать. Прошло, наверное, около получаса, прежде чем они появились.  

– Наконец то, не прошло и полгода! – стараясь сохранять хладнокровие, проговорил я.  

– Да ты у нас шутник, я смотрю! – сказал парень с длинными волосами и лёгкой щетиной, судя по всему – лидер. – А не боишься так с нами разговаривать? Мы, если что, способны оставить от тебя только рожки да ножки.  

– Раньше да, боялся, а теперь ничего, кроме ненависти, к вам не испытываю.  

– О как! Смотрите, братва, тут у нас – герой! – под одобрительный смех остальных крикнул лидер – Даже не знаю теперь, согласишься ты, или нет, на наше предложение!  

– Какое?  

– Честно говоря, за тебя ходатайствовала твоя сестра. – сказал лидер и тут же из за угла вышла она и встала рядом с ним, а потом поцеловала его, как у нас говорят, взасос. А после он продолжил. – Она сказала, что ты ещё сможешь нам пригодиться. То, как ты уделал того неудачника – это было красиво! А так как нас всегда должно быть тринадцать, то я не против, чтобы ты занял его место, такой упырь, как ты, нам бы пригодился!  

– Честно говоря – не интересует! – всё ещё старался я сохранять хладнокровие.  

– Эх, жалко будет тебя убивать, а ведь я могу. Ну ка, пацаны, окружите его.  

И они встали вокруг меня. Один из них ударил меня по затылку и я отключился.  

Очнулся я уже в автовокзале, связанный скотчем по рукам и ногам на полу и с заклеенным ртом. А надо мной склонился главный упырь.  

– Очнулся, вот и славно! – сказал раздетый по пояс их лидер – Ты даже не представляешь, как я рад! Никто не смеет отказывать мне, особенно какой-то человечишка! Я буду прямо сейчас смаковать твои мучения, выпивая твою кровь, капля за каплей, а потом поедая всё остальное, пока от тебя не останется даже костей!  

Остальные стояли поодаль, видимо, их лидер решил съесть меня лично, никому не доверяя такую важную задачу. Сохранять хладнокровие при этом было практически невозможно.  

И тут, как гром среди ясного неба прозвучало:  

«Отче наш, иже еси на небеси  

Да светится имя твое,  

Да прииде царствие твое,  

Да будет воля твоя, яко на небеси и на земле.  

Хлеб наш насущный даждь нам днесь  

И остави нам долги наша  

Якоже и мы оставляем должникам нашим  

И не веди нас во искушение  

Но избави нас от Лукаваго. Аминь.  

Голос звучал из динамика, и я узнал его, это был дядя Паша. Упыри с первыми словами этой молитвы с воплями бросились прочь. Дядя Паша тут же прибежал, разрезал скотч своим ножом, мы быстро добежали до резиновой лодки и отплыли обратно на тот берег, прежде чем упыри сообразили что произошло.  

А когда мы пристали к тому берегу я начал:  

– Не знал, что «Отче наш» так на них действует.  

– Да ты что хоть, Петя? «Отче наш» – это самая сильная молитва, данная нам самим Иисусом Христом! Нечисть этой молитвы как огня боится. И тем не менее, теперь наши дела совсем плохи, ведь они уж точно захотят отомстить. На вот, возьми, нашёл ещё один, для тебя. – и он дал мне точно такой же мешочек, какой был у него. – Но у меня дома нам с тобой лучше не появляться пока что, по понятным причинам. И вот ещё что, смотри!  

Он достал из кармана какой-то мел.  

– Это точь в точь такой же мел, которым пользовался Хома Брут. Начертишь круг этим мелом и никакая нечисть не сможет за него пройти, держи, нам с тобой он точно пригодится.  

– Что делать то будем, дядя Паша? У меня, если честно идей никаких нет.  

– На этот счёт не волнуйся, у меня есть план, только нам нужно будет разделиться. Доверься мне и не подведи, я очень на тебя надеюсь.  

– Что ж, выкладывай.  

Утром я пошёл к тому дому на улице Первомайская, 69 и как нельзя кстати возле дома стоял и пил пиво их лидер. Увидев меня, он осклабился своими двумя клыками и сказал:  

– Не ожидал увидеть тебя здесь, чем обязаны такой честью? Захотелось умереть?  

–Я жду вас всех в заброшенном танцзале в полночь. Если ты так хочешь со мной поквитаться, в чём я лично не сомневаюсь, то приходите всей бандой.  

– Да, а ты парень не промах, только где же твой дружок? Мы что-то никак не можем его учуять. Дома вас обоих нет, короче – никаких контактов, и тут появляешься ты и называешь место встречи, того и гляди жди ловушки. Хотя что вы нам можете сделать? Молитва – это, конечно, неприятно, но не смертельно, этим нас не убьёшь. Так что я согласен, мы все обязательно придём и спросим с тебя за то досадное недоразумение.  

С этими словами он скрылся внутри дома.  

Ближе к полуночи я был уже готов к встрече, я расположился на полу в круге из мела, и жутко волновался, вдруг дядя Паша не появится? И тут прибыли они, все двенадцать.  

– Так, так, так а вот и он, наш храбрый уничтожитель нечисти!  

Сказал он и тут же увидел линию вокруг меня, их всех это несколько смутило.  

– Ну и что же делать будем? Я не могу подойти к тебе, а ты при всём желании не сможешь подойти к нам, какой-то замкнутый круг получается, не находишь? Выходи, обещаю, что это будет быстро.  

– Пора. Пётр, быстро надень противогаз. – услышал я голос и в танцзал полетели дымовые гранаты, всё заполонило дымом с сильным запахом чеснока, настолько сильным, что даже фильтр противогаза не полностью от него спасал.  

Упыри тут же начали задыхаться и упали на пол, в танцзал вошёл спецназ, заковал их в серебряные кандалы по рукам и ногам, а потом их увели.  

Ко мне тут же обратился старший, после того, как дым рассеялся и мы сняли противогазы:  

– Молодец, парень, отлично сработал! Видать, прав был Павел Николаевич, что тебе доверился.  

– Павел Николаевич?  

– Ну, для тебя он – дядя Паша, так пусть им и остаётся, не любит он излишнюю официальность. Но для нас он всегда будет Павлом Николаевичем, я попал к нему под начало когда был примерно твоего возраста, он – один из наших самых опытных оперативников.  

– Не знал, что у дяди Паши было такое бурное прошлое! Вы говорите – оперативник, а где он работал? В каком подразделении?  

– Мы являемся специальным подразделением ФСБ по контролю и борьбе с нечистой силой. Мы не всем известны, оно и понятно, ведь многие ни капельки не верят в то, с чем мы боремся, хотя, может быть оно и к лучшему, ведь наша служба опасна и трудна вдвойне, по сравнению с полицейской, и если бы люди знали как паршиво обстоят дела – не знаю что бы произошло. У нас каждый человек на счету, поэтому мы не могли не откликнуться на рекомендацию Павла Николаевича насчёт тебя. Сразу видно – что все задатки будущего оперативника у тебя есть и мы хотели предложить тебе пройти обучение в нашей спецшколе – опыта поднаберёшься, заведёшь новые знакомства, ведь дружеские связи – это надолго и это может помочь в трудный момент, поверь мне.  

Думаю, всем ясно, что я не упущу возможности послужить на благо родины, ведь у меня это очень хорошо получается, поэтому я согласился. В ходе этой учёбы и в дальнейшем службы я приобрёл множество друзей, со многими из них я общаюсь до сих пор. И хоть та служба действительно была опасна и трудна, да так, что впечатлений осталось на всю жизнь, именно она позволила мне обзавестись женой, сыном и, конечно, внуками. К концу службы я сколотил достаточное состояние на своей нелёгкой работе, чтобы моя семья и дальше ни в чём не нуждалась, благо – платили прилично за каждую уничтоженную нечисть. Но я ни в коем случае не желаю ни сыну, ни тем более внуку такой судьбы, эта тайна о моём прошлом уйдёт со мной в могилу.  

Ну а то, что я вам сейчас рассказал – это только начало, а что было потом – это уже совсем другая история, для следующего рассказа.  

| 36 | оценок нет 20:55 03.12.2022

Комментарии

Книги автора

Доисторические Рассказы: Вымирание
Автор: Dartvedr
Рассказ / Фантастика
История о том, как закончилось правление Динозавров - вообще, а в частности, как у маленького зверька по имени Альфадон выдался весьма кошмарный год с падения метеорита.
Объем: 0.247 а.л.
05:35 20.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой друг Дино
Автор: Dartvedr
Рассказ / Детская Проза Сказка
Жил был мальчик по имени Паша и не было у него друзей настоящих а был только воображаемый друг по имени Дино. Но одним прекрасным днем всё изменилось!
Объем: 0.232 а.л.
20:18 30.11.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

До Истории 18+
Автор: Dartvedr
Рассказ / История Фантастика
Доисторический Лес и Динозавры в нем, которые пытаются выжить.
Объем: 0.17 а.л.
12:57 02.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Властелин Интернета
Автор: Dartvedr
Стихотворение / Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:49 02.10.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Кот Вася
Автор: Dartvedr
Рассказ / Детская Проза Сказка Фэнтези
Эта история о молодом Коте по имени Вася, о хитром Пушке и о Колдуне - главном злодее этой истории. Рассчитана на детей школьного возраста.
Объем: 0.496 а.л.
12:31 02.10.2017 | оценок нет

Легенда о Солнце.
Автор: Dartvedr
Рассказ / Фэнтези
Эта история о том, как в холодной пустыне под названием Тундра появилось Солнце.
Объем: 0.065 а.л.
05:53 02.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дьявольская Вита
Автор: Dartvedr
Рассказ / Детская Сказка Фантастика Фэнтези
Рассказ о том, как опасно бывает много засиживаться за компьютерными играми.
Объем: 0.226 а.л.
20:04 30.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.