FB2

Внутри.

Рассказ / Психология
Какое-то небольшое безумие.
Объем: 0.04 а.л.

Люди дохли из нутри на моих глазах. Их нутро выворачиволо наружу и оно мерзко смотрело на меня. "Безполезн"- громко гоготали они.  

Ещё одно блядское тело упало на асфальт прямо в чью-то свежую блевотину, извергаясь кипящей кровью.  

Челюсть свежего трупа была сильно раскрыта, как будто висела на нитках, а от туда в месте с кровью вытекало всё, что когда то было в нём.  

Люди здесь дохли тысячами, каждый грёбаный день, кто-то сначала загинался от сильной боли в груди, а потом блевал и падал, образовывая мешанину на полу из блевотины, крови и чего то ещё.  

Ещё ребёнком мне привили веру в Иисуса, и каждый раз когда я смотрю на эти тела, я думаю, что именно это воля Господня. Воля в то, чтобы показать мне, что находится внутри меня.  

* * *  

Когда глаза мои открываются, на моё лицо не падают лучи солнца, а икона на столе не озаряется светом. Значит я проснулся ночь либо ранним утром. Всё воспоминания о сне ещё живут в моей голове яркими красками и впиваются в ткани и клетки мозга, пытаясь сохранится в голове, а не убраться из неё через пару часов. Все эти трупы ещё живы в сознание, они всё ещё блюют, падают истекая кровью. Во мне просыпается чувство, что я всё ещё сплю, что сон мой ещё не закончился и люди всё ещё дохнут. Но глаза мои открыты и в темноте я различаю стену, а рядом с кроватью тумбочку. Эти вещи пытаются донести до меня, что я больше не сплю, но всё это заглушают вопли и выкрики в моей голове, что кричат "Бесполезен". И я начинаю извергаться, блевать и отхаркивать кровь из глотки. Бог находит меня лежащим в мерзкой смеси с выпотрошеным нутром.  

 

| 30 | оценок нет 08:54 21.11.2022

Комментарии

Книги автора

05.59 12/05/2022
Автор: Sleepsugar
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Одним утро. я не спала всю ночь и под утро, я решила написать небольшие стихи.
Объем: 0.016 а.л.
20:56 21.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

День избавления. 18+
Автор: Sleepsugar
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
16:12 19.04.2022 | оценок нет

Один день. 18+
Автор: Sleepsugar
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:39 19.04.2022 | оценок нет

Цвет пунша.
Автор: Sleepsugar
Рассказ / Психология
На моей руке написано "1787г.-Конституция США"
Объем: 0.028 а.л.
11:34 13.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ii. 18+
Автор: Sleepsugar
Роман / Психология
это, что-то вроде приквела или сиквела к "i".Я точно не знаю, решите это, сами.
Объем: 0.03 а.л.
06:20 13.04.2022 | оценок нет

i. 18+
Автор: Sleepsugar
Роман / Психология
просто прочти.
Объем: 0.096 а.л.
06:18 13.04.2022 | оценок нет

Март.
Автор: Sleepsugar
Рассказ / Драматургия
Её зелёный взгляд, который был наполнен слезами.
Объем: 0.027 а.л.
07:12 12.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.