Люди дохли из нутри на моих глазах. Их нутро выворачиволо наружу и оно мерзко смотрело на меня. "Безполезн"- громко гоготали они.
Ещё одно блядское тело упало на асфальт прямо в чью-то свежую блевотину, извергаясь кипящей кровью.
Челюсть свежего трупа была сильно раскрыта, как будто висела на нитках, а от туда в месте с кровью вытекало всё, что когда то было в нём.
Люди здесь дохли тысячами, каждый грёбаный день, кто-то сначала загинался от сильной боли в груди, а потом блевал и падал, образовывая мешанину на полу из блевотины, крови и чего то ещё.
Ещё ребёнком мне привили веру в Иисуса, и каждый раз когда я смотрю на эти тела, я думаю, что именно это воля Господня. Воля в то, чтобы показать мне, что находится внутри меня.
* * *
Когда глаза мои открываются, на моё лицо не падают лучи солнца, а икона на столе не озаряется светом. Значит я проснулся ночь либо ранним утром. Всё воспоминания о сне ещё живут в моей голове яркими красками и впиваются в ткани и клетки мозга, пытаясь сохранится в голове, а не убраться из неё через пару часов. Все эти трупы ещё живы в сознание, они всё ещё блюют, падают истекая кровью. Во мне просыпается чувство, что я всё ещё сплю, что сон мой ещё не закончился и люди всё ещё дохнут. Но глаза мои открыты и в темноте я различаю стену, а рядом с кроватью тумбочку. Эти вещи пытаются донести до меня, что я больше не сплю, но всё это заглушают вопли и выкрики в моей голове, что кричат "Бесполезен". И я начинаю извергаться, блевать и отхаркивать кровь из глотки. Бог находит меня лежащим в мерзкой смеси с выпотрошеным нутром.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.