Злость, ярость, агрессия.
Крик, отрицание и розово-фиолетовые презервативы в лесу.
Было тихо и спокойно. Всё замерло, а мир был неестественным, в блеклых тонах. Одна из баб, что была вырвеглазно одета, начала кричать и выплёскивать свою долбанную агрессию.
Она разрушила мою атмосферу спокойствия, она ворвалась своим голосом в моё сознание и перевернула его вверх дном.
Я прошу её заткнуть рот. Я прошу её не орать. Я говорю ей, что её агрессия нахуй никому не сдалась. Всем всё равно.
Она заткнулась, но только на сегодня.
Я в лесу. В лесу, где снег почти высох от трёх месяцев зимы. В лесу, где много сосен, где ярко припекает солнце. Я иду не понимая куда, меня ведёт лишь человек, которого тут не должно быть. Но так лучше. Лучше.
Большое дерево, и мы сидим под ним, греемся под лучами весеннего солнца и, наверное всё должно быть хорошо. Но нет. Стало лучше, но не хорошо.
Дорога обратно, всегда тяжёлая, тернистая. Нам попадаются лужи, которых не коснулось солнце, и мы плывём по ним, тоним, погружаясь глубоко на дно.
На дно лишь бы не видить изнанки леса, изнанки жизни, которую мы поняли, которую нам вдолбили. Уплыть лишь бы не видеть тончайший узор, долгую тропинку из розово-фиолетовых презервативов.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.