FB2

Маринка и эбонитовая статуэтка

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика, Юмор
Запала в душу подруга жены? Почему бы и нет?! Особенно если жена поможет, поддержит, организует и поплотнее закроет дверь!
Объем: 0.36 а.л.

– Ты что, обалдел?  

– В смысле?  

– Прямо так мне заявил, что хочешь другую??  

– Зато честно! И никаких сюрпризов для тебя!  

– Так мало того, что заявил, что хочешь другую, так ещё и меня просишь помочь!  

– Ну вы же подруги! Устрой встречу, намекни ей. Слушай, чтоб тебе было спокойнее, ты можешь не уходить!  

– Предлагаешь мне сидеть рядом и смотреть?!  

– Почему бы и нет? – я засмеялся.  

– Вот ты засранец!  

– Сама такая!  

– А чего это ты так воспылал?  

– Маринка, ну ты сама совесть поимей! Ты так эротично описывала Лильку, как вы ходили с ней заниматься танцами, так подробно рисовала её формы, её тело. Я до сих пор в голове кручу.... Как ты там выразилась... "Эбонитовая статуэтка! " И ты удивляешься, что я среагировал?  

– Не удивляюсь, – девушка улыбнулась.  

 

Такой вот разговор состоялся между мной и Маринкой неделю назад, когда мы лежали обнажённые и усталые в перебуровленной постели сами догадываетесь после чего. Неделю назад. А сегодня у меня день рождения, который, компенсируя зимние холода, я решил отметить в сауне. В той самой съёмной сауне, состоящей из парилки, бассейна, массажного помещения и небольшой кухни-гостинной, заставленной, словно пришедшими из середины 90-х, кожаными креслами и диваном. Не смотря на общую обшарпанность, сауна производила впечатление весьма опрятной старушки, которая не сдаётся, прилично одевается, делает причёску и скромный мэйк ап. Не маловажную роль сыграла и цена, соответствующая месту. Сюда давно уже не приводили жриц продажной любви, и эта сауна превратилась во вполне себе культурное семейное заведение.  

 

Весьма семейное, которое сейчас заполонили мои друзья: кто-то с криком прыгал в бассейн, кто-то солидно сидел в парилке, кто-то готовил нехитрую закуску на кухне и все периодически собирались за общим столом, чтобы звонко чокнуться стопками и бокалами, и озвучить очередной тост за меня любимого.  

 

Впрочем, сегодня у меня был свой объект внимания: миниатюрная улыбчивая девушка упакованная в однотонный нежно-голубой бикини, оттеняющий точёное загорелое тело. Это была – Лилька.  

 

Маринка ловила мои взгляды и притворно хмурилась, чуть улыбаясь уголками губ, и иногда, словно отвлекая меня от Лильки, дефилировала через поле моего зрения, мягко покачивая сексуальными бёдрами. И мне действительно приходилось приложить некоторые усилия, чтобы вернуть своё внимание на Лильку. Тем более, выпитый алкоголь уже начал расслаблять нравственность мужчин и притуплять бдительность девушек.  

 

– Лилька! Ты чего застыла! – спросил я сидевшую напротив меня девушку.  

– Да разморило меня что-то в сауне. Полежать хочется.  

– Так иди в массажную. Там как раз столы свободные. Жестковато, но вытянуться точно можно.  

 

Девушка на момент задумалась:  

– Почему бы и нет! – эбонитовое гибкое тело грациозно поднялось из кресла и проплыло мимо меня. Смуглая подтянутая попа, словно магнит, потянула за собой мой взгляд. "Статуэтка" – снова подумал я.  

– А может ты разомнёшь меня маленько? – Лилька обернулась через плечо, кокетливо склонив голову.  

– Без проблем. – услышал я свой голос словно со стороны и как заворожённый проследовал за девушкой.  

 

Там действительно стояли пара высоких массажных столов, накрытых чистыми простынями.  

 

– Какой сервис, – произнесла Лилька, проведя кончиками пальцев по поверхности одного из них. – Бельё снимать?  

– Да ладно, уж, зачем? – почему-то произнёс я, тут же послав самому себе проклятие за тупизну, потому что девушка тут же, не раздеваясь, улеглась на стол лицом вниз, подставив моим рукам своё тело.  

 

Я не мог поверить своему счастью, и поэтому осторожно провёл кончиками пальцев вдоль её позвоночника. Лилька вздрогнула и хихикнула:  

– Щекотно!  

– У тебя приятная кожа на ощупь, извини. – усмехнулся я в ответ.  

– Ну раз так, тогда хорошо!  

 

Я уже смелее провёл руками по её спине, ощущая снова волшебный бархат смуглой кожи и приступил к делу. Небольшой опыт массажа подсказывал мне, что тело для начала надо разогреть. И шевеление у меня в трусах подсказало, что тело разогревается, правда не Лилькино. "Хорошо, что у меня плавок нет" – подумал я. И действительно, поскольку плавок у меня не было, я пришёл в сауну в своих семейниках, с ширинкой на пуговках. Внутри такого белья какое-либо движение было не очень заметно, что позволяло соблюсти приличия.  

 

Постепенно наращивая усилия, я мял и поглаживал девушку всё серьёзнее, так что Лилька даже начала постанывать. И видимо, где-то я даже перестарался, так что на постанывая в проём открывшейся двери заглянула Маринка:  

– А чего это вы здесь делаете? – ехидно спросила она.  

– Стонем. – синхронно ответили мы с Лилькой и засмеялись.  

– Ну-ну, не переусердствуйте. – Маринка подмигнула и неожиданно для меня плотно закрыла дверь в массажную, словно отрезая звуки.  

– Ну, теперь нам точно никто не помешает. – подтвердил я.  

– Не помешает нам что?  

– Массажирствовать, – я, решительно выдохнув, расстегнул застёжку Лилькиного лифчика, освобождённые лямочки которого бессильно повисли с двух сторон стола. Я почувствовал себя подростком, когда чуть отступив скосил глаза вниз, чтобы увидеть полушарие её смуглой груди. Судя по отсутствию линии загара, Лилька предпочитала загорать топ лесс. Или, чего уж там, совсем обнажённой.  

– Ммммм. – невнятно произнесла она, обмякнув на столе и я продолжил разминать её спину. – Божественно...  

– Я стараюсь.  

 

Ощущение Лилькиного тела в ладонях производило со мной чудотворное действие. Так что мне пришлось чуть отстраниться от стола, чтобы мой восставший орган в трусах не задевал Лильку. Особенно, когда я добрался до её ягодиц. Видимо на этом этапе мой массаж уже стал до неприличия напоминать ласки, так что Лилька даже привстала, но осознав, что она уже без лифчика, снова опала на столе.  

 

А я поглаживал её попу, разминал, иногда, словно невзначай, раздвигал ягодицы, любуясь её ещё более смуглым анусом, проглядывающим под тонкой тканью. Мои руки соскальзывали между бёдер то разминая, то поглаживая, так что Лилька их даже раздвинула, чтобы мне было удобнее. Это было явной ошибкой с её стороны, так как открыло моему взгляду тонкую полоску трусиков, прикрывающих её розочку. Я не мог не воспользоваться этим, и зона массажа мгновенно продвинулась по бёдрам вверх, до самой промежности, что вызвало у меня в семейниках бурную эрекцию голодного члена. Благо бедро девушки стало выступать над краем стола и я получил возможность прижаться к нему передом. Оооооооо! Какой же это кайф, пусть даже и через ткань, ощущать членом её горячее загорелое тело...  

 

Похоже массажный разгул оказал своё растлевающее влияние и на Лильку, потому что когда я перемещался вдоль её миниатюрного тела в сторону головы, обратил внимание на целенаправленный взгляд в район моих трусов. Дьявол! Семейнки явно топырились, чуть сглаживая, но уже не скрывая, происходящие в них процессы. Но оторвать руки от Лилькиного тела я уже не мог. Гори оно всё огнём!  

 

Видимо, подобные мысли посетили и Лильку, так что она, как думала не заметно, сдвинулась на край стола, добившись того, что мой эрегированный член в трусах стал задевать её чаще, а иногда просто скользил то вдоль её бока, то по её обнажённому бёдрам, массаж которых уже потерял всякие приличия, так как я скорее не массажировал, а тёрся ладонями возле её промежности, словно ненароком задевая её интимные места, целомудренно прикрытые условной полоской ткани миниатюрных трусиков.  

 

Вряд ли судьба занимается подобной фигнёй, но кроме как на неё, списать дальнейшее не могу. В процессе очередного разгорячённого движения вверх вдоль Лилькиного тела, видимо, от неосторожного трения трусами по её боку, и в тот момент, когда я оказался на уровне её лица, проклятая пуговка на ширинке не выдержала и сдала позиции: из ткани просто вывалилась на свободу багровая головка и уставилась единственным глазом прямо на Лильку. Назвать это конфузом нельзя. Это был не конфуз. Это был полный пиздец (да простите меня за мой французский).  

 

– Гм. Жень, тебе не кажется, что границы массажа начали внезапно раздвигаться?  

– Я не виноват, оно само. – я мысленно проклял свои трусы, поставившие меня в такое дурацкое положение.  

– Оно?  

– Оно самое. – я невольно улыбнулся.  

 

Лилька на миг замерла, и, словно собравшись с духом, вдруг подалась лицом навстречу и лизнула покачивающуюся напротив её рта головку. Язычок проскользнул снизу, вдоль уздечки, и щекотно-возбуждающе лямзнул отверстие уретры.  

 

– Мммм. – промолвила она. – Неожиданно. И необычно.  

 

Ей было необычно!!?? А что уж было говорить обо мне!!?? Потому что головка вдруг погрузилась в теплоту и мягкость её рта, и новые ощущения заставили меня инстинктивно двинуть бёдра ей на встречу, углубляя неожиданный контакт.  

 

Туда. Обратно. Лилькин ротик издал чмокающий звук, выпуская влажно блестящую багровую головку. И я не нашёл ничего лучше, как снова двинуть бёдра вперёд, ближе к источнику моего наслаждения, одной рукой одновременно поглаживая её волосы, а второй рукой крепко сжав её упругую ягодицу в голубых плавочках, так что смуглая кожа немного побелела под моими пальцами.  

 

Лилька не обманула моих ожиданий, и страждущий молодого упругого тела член, снова погрузился в её ротик. Ооооооооооо! Это были божественные ощущения: одной рукой взяв её за голову, я насаживал её себе на фаллос, а второй рукой мял её небольшие упругие ягодицы. При чём, девушка, быстро сориентировавшись в процессе, чуть приподнялась и ближайшей рукой принялась подрачивать мой орган, усиливая наслаждение. Скосив вниз глаза, я жадно ловил взглядом её небольшие, может быть размера второго, острые грудки, которые покачиваясь тёрлись небольшими аккуратными сосочками по ткани застеленной на столе простыни.  

 

Острое наслаждение от такого развратного зрелища захлестнуло меня и я немного испугался, что вот прямо сейчас и кончу. Это было бы неплохо – кончить в её манящий ротик, но что-то мне подсказывало, что такое скоростное завершение Лильку не обрадует. Да и может возбудить у неё обидные мысли на мой счёт, чего мне совершенно не хотелось. На секунду придя в себя, я отстранился, так что рот девушки снова издал чмокающий звук, и решительно ухватив её за бедро и плечо, перевернул на спину. Я уловил некоторую нотку растерянности в её взгляде, когда неожиданно для меня самого её голова свесилась с края стола, а стойкие грудки, которые даже в такой позе умудрились сохранить свою идеальную полусферическую форму, чуть разъехались в стороны и уставились эрегированными сосочками вверх.  

 

Инстинктивно, я встал со стороны её запрокинутой головы, так что оказался лицом к её ногам, и снова направил член ей в ротик, который она покорно приоткрыла мне на встречу. Ооооооооо! Я вошёл в неё снова, глядя сверху вниз на лежащую на спине девушку, и протянув руки вперёд, нежно провёл кончиками пальцев по её животику, вверх до груди, словно продолжая делать массаж, вызвав в её теле внезапную восхитительную дрожь. "Ах ты ж моя прелесть! " – и я жадно сжал её груди ладонями с боков. Вперёд. Назад. Вперёд. Назад. Её грудь была восхитительна, хоть и явно меньше, чем у Маринки. Но не менее чувствительна, чем у неё: когда я зажал её сосочки пальцами, она охватила ладонями мою попу и выгнулась, словно натянутый лук, глубоко погрузив в рот мой фаллос. Я смотрел на это восхитительно тело, которое изгибается передо мной от возбуждения, и, ощутив ответственность за происходящее, протянул руку вперёд, в сторону небольшого кусочка небесной ткани, прикрывающего заветное место.  

 

Мои пальцы скользнули по её плоскому животику под резинку, прошлись по лобочку, покрытому небольшой щетинкой... Чуть помедлив, словно фиксируя момент, мой средний палец проскользнул между её набухших губок, а указательный и безымянный, с двух сторон сжали её розочку, ощущая тот самый восхитительный стык между ног любой женщины, тот стык, где скромное бедро неожиданно переходит в сексуальную притягательную промежность. Этот внезапный трюк заставил Лильку снова выгнуться, выпустив член изо рта. Судя по её напряжению я сделал всё верно, начав, ускоряя темп, ласково поглаживать тремя пальцами её розочку. Девушка застонала сквозь зубы и, ухватившись одной рукой за край стола, второй начала интенсивно надрачивать пенис.  

 

– О, боже! Что ты творишь! – застонал в ответ я, но Лилька не реагировала. Видимо, она уже была на грани, и мчалась к финишу, не обращая внимание ни на кого.  

 

Её энтузиазм словно лавина захлестнул и меня, не в силах сдерживаться, я чуть не упал на неё, успев в последний момент упереться в стол свободной ладонью. И в этот момент я ощутил подступающую эякуляцию:  

 

– Лилька! Я сейчас кончу!  

 

Девушка, словно услышав меня, принялась дрочить мне ещё энергичнее и мощная струя спермы перелетела над её запрокинутым лицом практически до самых плавочек и легла аккурат вдоль её тела, между вздрагивающих грудей. Я погрузил все три пальца в её лоно как можно глубже, словно подтверждая окончание процесса, и она задрожала под моими руками, сильно сжав стройными бёдрами мою ладонь. Замерла...  

 

Вдруг, осторожный язычок, словно благодаря, коснулся моего опадающего члена. Я осторожно вытянул свою ладонь на волю из жаркого влажного лона моей темпераментной партнёрши. И внезапно, двумя ладонями, словно пригоршнями, зачерпнул струйку растёкшейся по её груди и животику спермы. Зачерпнул, проведя ладонями по её телу вверх, и обхватив острые, восхитительные грудки, нежно размазал мою влагу по ним. Услышав под собой довольный мурчащий голос удовлетворённой кошки, я принялся втирать жемчужные капли в её кожу, стоящие тёмные сосочки, мять и массировать её прелести.  

 

– Массаж с омолаживающей смазкой. – пошутил шепотом я.  

– Мужик сказал: массаж – и сделал массаж. – улыбнулась снизу в ответ Лилька.  

 

Неожиданно присев, я поцеловал девушку:  

 

– Ты просто обалденная!  

– Мрррррр. – довольно улыбнулась она. – Я ещё полежу здесь?  

– Давай. Отдохни. – ободряюще улыбнулся я и предусмотрительно застегнув пуговку на трусах, вышел из массажной комнаты.  

 

Мне неожиданно сильно захотелось принять душ, из кабинки которого мне на встречу вдруг выпрыгнула Маринка:  

– Вы всё?  

– Долго ли умеючи? – банально пошутил я.  

– Умеючи как раз долго. – хихикнула Маринка в ответ, и неожиданно привстав на цыпочки чмокнула меня прямо в губы.  

 

Ёлки палки! Не может быть! Хорошо знакомый запах спермы вместе с её дыханием проник в меня. Что???????  

 

Маринка снова хихикнула и ускользнула на кухню из моих объятий. А я смотрел на веселящихся друзей и не мог понять: "Каааааааак? Гдеееееее? ". И самое главное: "Ктоооооо? "  

| 88 | оценок нет 23:19 17.11.2022

Комментарии

Urgent19:47 05.01.2023
Прочитал с ожидаемым уже удовольствием третий рассказ.Встал вопрос о половой принадлежности Автора

Книги автора

Маринка и смелость 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Когда страсть и любопытство сводит с ума, а банальная измена превращается в захватывающее приключение.
Объем: 0.503 а.л.
07:38 31.03.2023 | оценок нет

Маринка и внезапно 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Никогда не знаешь, куда тебя заведёт тихий и осторожный секс в гостях.
Объем: 0.364 а.л.
15:15 04.01.2023 | оценок нет

Маринка и лошади 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Лес, палатки, алкоголь и озорство в крови. Казалось бы, что может случиться, если уйти спать раньше всех? Оказывается, Вы можете проспать самое интересное.
Объем: 0.322 а.л.
23:47 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.