FB2

Маринка и смелость

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Когда страсть и любопытство сводит с ума, а банальная измена превращается в захватывающее приключение.
Объем: 0.503 а.л.

В узких кругах ограниченных людей есть такое понятие – гидробудильник. Название не совсем точное, но вполне себе передающее суть эффекта. Под утро, когда только затевается рассвет, всякий спящий в палатке может испытать последствия произошедшего накануне застолья: переполненный мочевой пузырь неумолимо вытолкнет тебя из тёплого спальника на прохладный воздух, не даст тебе даже обуться, и ты чертыхаясь, поджимая пальцы на росистой траве, посеменишь к ближайшему деревцу.  

 

Я стоял в утренней темноте, и придавался философским размышлениям, не забывая, впрочем, потряхивать иссякающий член. Как вдруг услышал чьи-то шаги.  

 

Двое неизвестных нетвёрдыми шагами осторожно шли в направлении стоянки, обмениваясь тихими репликами:  

– Ну надо же так было – фонарики не взяли! – мужской голос.  

– Романтическая прогулка – хихикнул женский голос, в котором я удивлённо узнал Маринку. – Главное, романтично сучком в глаз не попасть.  

– Или не только сучком и не только в глаз – вторил мужчина.  

– Шалун Вы Николай! – шутливо подыгрывала Маринка.  

– Иногда, и местами. О! Бревно! Перекурим?  

 

Двое уселись на проявившееся в свете светлеющего неба бревне и в воздухе повисли два багровых огонька сигарет.  

 

– Как это мы так умудрились набраться, – нетвёрдо произнёс Коля.  

– Ндаааа. Что ни стоянка – всё знакомые – ответствовала Маринка, – и ведь не отвертишься от предложения выпить!  

 

Послышался шорох:  

 

– У тебя руки холодные.  

– Зато сердце горячее, – усмехнулся Колян.  

– Не знаю, пока у меня на талии только руки.  

– Что же там ещё может быть? – сострил Колька.  

– Но-но, Николай, не увлекайтесь – притворно строго произнесла Маринка.  

 

После этой реплики, две тени внезапно слились:  

– Ммммм... И губы... У Вас, Николай... Горячие...  

 

Ничего себе! Они что? Целуются?  

Огоньки сигарет внезапно потухли, видимо, мешая парочке. Я конечно знаю, что Маринка легка на поцелуи. Но почему-то немного заволновался.  

 

Разговоры прекратились, сменившись какой-то вознёй в темноте и звуком поцелуев. Яркая полная луна словно по заказу высветила неверным лучом сцену: парочка сидела обнявшись на бревне и страстно целовалась. Маринка явно теряла голову, так как руки Кольки уже скрылись у неё под анораком и производили там интенсивные движения в районе её пышной груди. А Маринка одной рукой обнимала мужчину, и неверными робкими движениями другой поглаживала бедро Коляна, постепенно подбираясь выше и выше.  

 

– У тебя шикарная грудь, – раздался шёпот Кольки.  

– В темноте не видно, – хихикнула Маринка.  

– А я на ощупь! – в ответ усмехнулся Колян.  

 

В ответ Маринка резко выгнулась, оторвавшись от губ партнёра. Видимо, он добрался до её крупных розовых сосков, охальник.  

 

Ошеломлённый, я успел забыть, на чём, собственно меня застали озорники. На удивление член в руках вдруг начал превращаться в пенис. Он стал наливаться кровью и желанием, при виде такого безобразия. Тем более, что я не задумываясь особо, начал водить пальцами по стволу своего органа, приводя его в боевое состояние.  

 

А безобразие, между тем, развивалось бурными темпами: видимо Колька осмелел и его руки пошли ниже, так, что Маринка широко раздвинула ножки, и я теперь ясно видел шевеление чужих пальцев у неё между бёдер. Не удивительно, стоило Маринке немного поласкать грудь, стоило ей только ощутить желание мужчины, она начинала просто течь, готовая к более смелым подвижкам. Благо в данном случае, на сколько я знал, на ней надеты штаны с резинкой, позволявшие решительно вторгаться в святая святых девушки.  

 

А хулиган-Колька левой рукой обнимая девушку, этой же рукой ласкал её левую грудь, а правой рукой забрался сверху в мешковатые штаны Маринки и плавно шурудил у неё в трусиках, одновременно продолжая целоваться с ней. Маринка же самоотверженно и с явной страстью отдавалась его ласкам, не забывая поглаживать его ширинку ладонью. Вот ведь шлюха!  

 

Видимо, общая ситуация, смелый решительный мужчина рядом, ощущение озорства, взвинтили накал страсти. Маринка вдруг выгнулась сильнее обычного и сжала бёдрами руку Кольки. Первый – отметил я. Первый оргазм.  

 

Колян, как истинный джентельмен, замер, прекратив всякие движения, давая девушке прочувствовать накрывшую её бурю. Я же в свою очередь сжал пенис рукой, словно замер внутри Маринки.  

 

Девушка глубоко вздохнула и припала к губам Коли, нежно и благодарно его целуя. Мужчина же, поглаживая её щёки и шею пальцами, отвечал ей такой же нежностью.  

 

"Вжииииииик" – Маринка, не прекращая благодарно целовать мужчину, ловко расстегнула ему ширинку.  

 

Ну нихрена себе! Я просто по маленькой нужде вышел, а тут какой-то разврат?!  

 

Маринка, не отрываясь от губ Кольки, ловко, на ощупь, извлекла на волю его стоящий член и принялась ласково оглаживать, нежно подрачивая. И я, словно загипнотизированный, начал в такт, подрачивать тоже.  

 

Не выдерживая такой нахальной смелости, мужчина начал нервно подрагивать, словно иногда Маринка задевала какие-то струны, а в самые острые моменты даже постанывать. О, дааааа. Уж я то знаю, как моя девушка умеет обращаться с членом!  

 

– Пососи его, – прозвучал среди тихой возни голос Кольки.  

– Ничего себе просьбочки, – откликнулась Маринка со смешком, но послушно, словно вода, стекла с бревна вниз, переместившись между ног мужчины. Её светлая голова на миг замерла, словно Маринка что-то пробовала на вкус и вдруг начала неторопливо, но ритмично двигаться вверх вниз, иногда снова замирая. И в эти моменты раздавались хорошо мне знакомые причмокивающие звуки: озорница-Маринка облизывала головку пениса Николая.  

 

– Моя сладкая девочка, – произнёс Коля. "Моя сладкая девочка" – эхом мысленно повторил я.  

 

Не то чтобы я был в шоке. Я был осведомлён о достаточно вольной трактовке Маринкой понятий морали и отношений, которые подкреплялись её раскованным бешеным темпераментом. Ничего нового, только возбуждённый член у меня в руке и у неё во рту.  

 

– Ты замечательно делаешь минет, – продолжал Колька, и эти фразы, по видимому, весьма заводили Маринку.  

– Нравится? – оторвавшись на минуту от процесса, игриво переспросила она.  

– Сколько тебя знаю, мечтал об этом!  

 

Маринка хмыкнула, и Коля вдруг выгнулся. Видимо, она глубоко, как только она умеет, заглотила его пенис.  

 

– Ооооооооо! – только и смог выдавить мужчина, и не в силах удержаться, схватил Маринку обеими руками за голову и насадил её ротик на своё стоящий орган.  

 

Насадил. Замер. И вдруг задёргался, словно в параличе. "Кончает" – как-то отстранёно подумал я. Маринка, словно получив от него электрический разряд, жадно впилась в его ягодицы пальцами, словно стараясь поглотить до конца его орган, его сперму, его страсть.  

 

– Верю, – произнесла Маринка отстранившись от Кольки, – я чуть не захлебнулась! – притворно возмущённо она заявила партнёру.  

 

"Ну и нахалка" – мелькнула мысль в голове.  

 

– И, вообще, что Вы себе позволяете! – продолжала она, подымаясь с колен. – Время уже позднее, я бы даже сказала – раннее! Давайте-ка, Николай, расходиться по палаткам!  

– Надо же как официально, для девушки, от которой пахнет моей спермой! – чуть не засмеялся Колька, а Маринка хихинула ему в ответ.  

– Только идти-то мне некуда, – развёл руками мужчина. – Я же не планировал оставаться на ночь, и взял только коврик, поваляться днём на солнышке, а вечером рвануть домой на последней электричке.  

– А чего не уехал?  

– Честно говоря, не смог. Плюнул на всё, и решил, что если уж вырвался, то надо отдохнуть. И домой уже не на последней электричке ехать, а на первой. Плевать, что не высплюсь, но уж очень редко в лес выбираюсь.  

– Ну, ты оболтус... Во сколько первая?  

– Да вроде в пол-пятого...  

– Через два часа... Могу тебя в нашу палатку зазвать. Хоть пару часов поспишь, а то будешь как варёный рак ходить.  

– Да не удобно, как-то... Да там и твой спит.  

– Не страшно. У нас пятиместная палатка, никто никому не помешает. Ты главно будильник поставь, чтобы не проспать.  

– С тобой фиг проспишь! – усменулся мужчина.  

– Но-но! Я зову только спать! Что случилось – то было! Но сейчас – только спать!  

 

Колька подошёл вплотную к Маринке:  

– Но ещё время того "что случилось"?  

– Нуууу...  

 

Колька внезапно задрал не сопротивляющейся девушке анорак, обнажив колышущиеся полные груди, и нежно припал к ним лицом.  

– Ой, щекотно!  

 

Сжав её груди руками сбоков, мужчина буквально зарылся в них лицом:  

– Красота-то какая!  

– Всё, хватит! – Маринка тихо смеясь отстранилась и одёрнула одежду.  

 

"Всё, хватит" – мысленно повторил я, и под прикрытием их разговора и шорохов одежды, мягко ступая замёрзшими босыми ногами, пошёл к темнеющему силуэту нашей палатки.  

 

В некоторой растерянности я забрался в спальник и задумался. Несколько поздновато, правда? С одной стороны я был несколько шокирован произошедшим. С другой стороны, так же несомненно, я был и возбуждён, к своему собственному смущению. С одной стороны, произошедшее, несколько выбивалось из стандартов общепринятой морали, но и немало взволновало, заставляя сердце учащённо биться. Вроде как и измена со стороны Маринки, но я был на все 100% уверен, что любит-то она меня. А произошедшее, это всего-лишь какое-то озорство, возможно, зашедшее несколько далеко. Лёгкий укол ревности, который я испытал, скорее будил волнение и томление в ожидании каких-то открытий, чем гнев, злость, уязвлённое самолюбие и прочие театральные эффекты.  

 

Мои размышления прервали шаги у палатки и шёпот:  

 

– Давай только тихо, чтобы Женьку не разбудить! – вжикнула молния тамбура и я торопливо закрыл глаза прикинувшись дохленьким.  

– Отлично, он спит слева. Давай, Коль, направо, а я буду в центре, как раз, где мой коврик и спальник.  

 

В ногах у меня кто-то заворочался, с характерным звуком в палатку просунулся коврик и занял место у противоположной стенки. Я ощутил спиной тяжесть – это Маринка привалилась, укладываясь рядом.  

 

– Ты не замёрзнешь хоть? – спросила Маринка  

– Да не, лето же вроде. Да и раздеваться не буду.  

– Всё равно. Давай-ка моим спальником накроемся, ещё застудишь себе что-нибудь.  

– Уже не страшно. "Что-нибудь" дело своё сделало, – усмехнулся Колька.  

– Тихо-тихо. Ты о чём? – Маринка словно сделала вид, что не поняла его.  

 

Парочка заворочалась рядом, укладываясь ко сну. Раздался осторожный поцелуй:  

 

– Маринка, ты была просто изумительна...  

– Мужчина, успокойтесь. Всё уже было.  

– Не всё... – как мне показалось, многозначительно произнёс Колян.  

– Вы о чём? – странно на Вы внезапно севшим голосом уточнила Маринка.  

 

Блииииин. Ну они реально спать-то собираются?  

 

Судя по звукам поцелуев, сон откладывался, а я оказался в ещё более двусмысленной ситуации. Слава богу, я лежал к ним спиной и притворяться спящим было не так сложно. Впрочем, руки у меня были внизу, и в этой странной ситуации я осторожно поглаживал свой восстающий член, напряжённо прислушиваясь к происходящему.  

 

А события развивались: за спиной что-то шуршало, вздыхало, целовалось, шептало:  

 

– Какой ты неуёмный!  

– Тяжело быть уёмным, когда ты рядом.  

– Мы же спать собирались?  

– Собирались. – подтвердил мужской голос. – но я хочу ещё раз... поласкать твою грудь... Так сказать, на сон грядущий.  

– Ведь не отстанешь?  

– Не отстану! – Маринка тяжело вздохнула и заворочалась.  

– Красота-то какая, – прошептал мужчина. Видимо, Маринка покорно оголила грудь и эта мысль жаром откликнулась у меня в чреслах.  

– Спасибо. – довольно ответила она и громко задышала. Похоже, Колька принялся ласкать девушку.  

– Какой же ты темпераментный! – чуть задыхаясь произнесла она.  

 

Тут я не выдержал. С одной стороны, всё уж слишком далеко зашло, с другой стороны, я уже отлежал себе правый бок, по-этому, я резко всхрапнув перевернулся на спину и потом на левый бок. Божечки мои. Вы бы ощутили этот страх, даже ужас, который разлился по палатке от этого движения. Тем более, что после такого переворота я оказался лицом к ним. Ну как лицом. Условно весьма, так как по самые брови был упакован в спальник и они могли видеть только тёмную щель в нём, за которой скрывалось моё лицо. Я же видел их прекрасно: эти круглые Маринкины глаза, которые устремила на меня лежащая на спине Маринка, её задранное термобельё с бесстыдно обнажённой грудью третьего размера и стоящими возбуждённо сосками. Ошалелое лицо Кольки, который явно только что сосал эти самые соски, и ласкал ладонями эти самые бесстыдные груди. А сейчас все замерли в позе "К нам едет Ревизор". Повисло напряжённое молчание, которое я, во мгновенье ока, передумал прерывать, продолжив равномерно дышать. Надеюсь, я именно так сплю.  

 

Тянулось время. Тянулось молчание. Тянулась тишина. Маринка неуверенно, глядя на меня попыталась одёрнуть одежду, но Колька ей не дал, видимо решив, что тревога была ложной. Он нежно сжал её грудь ладонью, покручивая сосочек. Маринка удивлённо повернула голову к нему и тут же впечаталась своими губами в его губы. Отбой тревоги.  

 

Парочка продолжила шуршать и целоваться. Колькины пальцы стали покручивать по очереди Маринкины сосочки, мять её аппетитные груди.  

 

– Какой ужас! – произнесла Маринка, оторвавшись от губ мужчины на момент.  

– Да уж, чуть не спалились, – прошептал Колька, – но похоже он весьма крепко спит!  

 

Их взгляды снова засверлили тёмную щель спальнка на против моего лица.  

 

– Точно спит, – подтвердила Маринка.  

 

Колька привстал и припал губами к соску Маринки.  

 

– Нахал! – притворно прокомментировала Маринка.  

– Разве это нахальство? Вот это – нахальство! – рука Кольки скользнула вдоль Маринкиного тела, вниз, и пропала у неё под резинкой трусиков. Маринка аж выгнулась от такого напора, а моя ладонь снова легла на напряжённый член, поглаживая его.  

 

Я явственно услышал так мне знакомый влажный звук, свидетельствующий, что моя шлюшка уже готова отдаться. Похоже, подобный вывод сделал и Колька:  

 

– Давай, повернись ко мне спиной!  

 

Маринка, видимо, решила, что предложенное – наименьшее зло в данной ситуации и послушно повернулась на бок, ко мне лицом. Я увидел, как ловкие мужские пальцы торопливо стягивают с Маринки трусики, освобождая сокровенное, и мужчина, лежащий за её спиной прижался к её попе. А Маринка, повинуясь какому-то неслышному зову чуть подала зад в сторону партнёра, для удобства проникновения, видимо, и вдруг шумно выдохнула, прикрыв глаза.  

 

"Вошёл". Ритмичные движения её тела подтвердили, что мою Маринку трахают у меня прямо наглазах, в такт движений моей ладони по возбуждённому пенису. Впрочем, её прикушенная губа свидетельствовала, что наслаждение от процесса получают не только мы с Колькой, но и она.  

 

– Какая ты горяченькая, моя девочка...  

– О даааа...  

– Я долго мечтал как войду вот так в тебя... И буду трахать... Не торопясь, со вкусом....  

– Даааа, продолжай.... Это – чудесно...  

 

Шорох постели, громкий шёпот, невольные стоны, откровенные слова. Всё это немного притупило мою бдительность и видимо, я немного разошёлся тайно подрачивая. На какой-то момент глаза Маринки вспыхнули, и взгляд устремился вниз, в мою сторону. Она явно уловила неожиданные движения в моём спальнике. Она перенесла взгляд вверх и впилась взором в тёмную щель капюшона. Явно у неё в голове что-то не стыковалось. Особенно с учётом Колиного члена, который продолжал мягко двигаться в её лоне, покачивая её тело.  

 

Мужчина же постепенно ускорялся, трахая мою блядь, и Маринка явно стала терять контроль, махнув на всё рукой. Поэтому, я стал ускоряться тоже, в такт движениям партнёра по приключению. В спальнике стало жарковато и я осторожно приоткрыл капюшон, чтобы было чем дышать, не прерывая процесса мастурбации.  

 

– Оооо, ты моя ебливая прелесть! Я бы тебя трахал и трахал. – шептал неуёмный Колька, погружая мою любимую в ещё большие пучины возбуждения.  

 

Видимо, на каком-то пике, теряя голову, Маринка протянула свою руку и запустила её ко мне в спальник через расстёгнутую молнию. И наши ладони неожиданно встретились у меня на стоящем члене. Впрочем, я тут же уступил девушке и Маринка принялась ласково оглаживать пальцами моё возбуждённое хозяйство: то перебирала яички, то нежно подрачивала ствол....  

 

И вдруг она открыла глаза. Казалось, возбуждение с неё как рукой сняло. Она смотрела прямо мне в зрачки, пристально, прямо, серьёзно и завораживающе. Как говорится: карты на стол. Я знаю. Она знает. Я знаю, что её трахает другой мужчина, когда она ласкает мои чресла своими трепетными пальчиками. Словно подтверждая эту мою мысль, она решительно охватила ладонью мой член и в такт толчкам Кольки начала дрочить его мне.  

 

Я несколько растерялся от такого резкого перехода из состояния наблюдателя в положение участника, но моё тело на удивление это приветствовало: член явно взбодрился, а правая рука осторожно протянулась и стала оглаживать Маринкину грудь.  

 

Лежащая на боку девушка словно граница, занавес, разделяла нас с Коляном. О его присутствии лишь говорили резкие толчки внизу её тела и колышущиеся от этих толчков полушария груди. Судя по всему, Колян даже и не догадывался, что происходило с другой стороны баррикады и продолжал искренне и страстно трахать мою девушку. Впрочем, мне приходилось соблюдать осторожность, так как иногда из-за её спины показывалась мужская рука и жадно мяла пышную грудь, зажимала и покручивала соски. Тут главное уже было нам не столкнуться на одном поле боя. Впрочем, Маринка вполне успешно подыгрывла мне: когда партнёр тянул руку у неё подмышкой, она, словно ненароком зажимала её своей рукой, давая мне время убраться.  

 

Тем более, что он не ограничивался ласками её груди. Его рука то забегала вниз, озорно раздвигая её бёдра и открывая мне вид Маринкиной сочной розочки, и нежно лаская её набухший клитор. То проскальзывала через животик и грудь вверх, и он ласково поглаживал её шейку, подставлял девушке влажные блестящие пальцы, которые она похотливо облизывала и сосала, словно демонстрируя мне, как ей не хватает во рту моего члена.  

 

Такая откровенная раскованность, такое откровенное Маринкино блядство накачивало меня возбуждением и страстью, которые явно передавались через неё и Коляну. Он начал буквально долбить её своим хуем, так что её грудь начала мотаться вверх вниз, а её розочка стала издавать чудовищно неприличные чавкающие звуки ебливой шлюхи. Из-за её спины послышался стон, она вздрогнула последний раз. И... Словно по команде мы кончили. Из меня ударила струя спермы, словно из брандспойта залив девушкину грудь и живот. Видимо, то же произошло и внизу, потому что Маринка резко напряглась и выгнулась, невнятно застонав.  

 

Наступила та самая звенящая тишина.  

 

Я старательно сдерживал рвущееся из груди дыхание и наблюдал, как вязкие подтёки моей спермы медленно и нехотя стекают на спальник с груди и живота Маринки. Судя по всему, с другой стороны ситуация была похожей, жаль только я не мог это увидеть.  

 

– Маринка, ты просто чудо! – восстанавливая дыхание проговорил Колька.  

– Это было замечательно, – глядя мне в глаза ответно прошептала девушка. – Ты – просто супер!  

– О... Вот жеж не кстати! Мне пора бежать! Электричка через полчаса!  

– Боже, куда ты так рвёшься?  

– Да собака же! Жена с детьми на даче, а собака здесь со мной! Вечером не выгулял, надо быстрее домой, а то с ужасом думаю, во что могла квартира превратиться!  

 

Маринка перевернулась на другой бок, подставив мне для созерцания свою спину, полушария раскрасневшейся попы и уже видимые мне подтёки Колькиной спермы на задней поверхности её бёдер. Послышался звук поцелуя.  

 

– Я бы ещё хотел... С тобой... Но только если ты будешь только моей! – выдавил Колька  

– А как же жена?  

– А что жена..., – видимо пожал плечами мужчина. – Жена это одно, а ты это – другое.  

– Ну-ну... Боюсь я не смогу быть только твоей. Я не собираюсь расставаться с Женькой. Понимаешь? Я люблю его.  

– Понимаю...  

 

За Маринкой зашуршало и я торопливо закрыл глаза снова прикинувшись крепко спящим. Странно, что в это ещё кто-то верил.  

 

– Где мои трусы? – шёпот Кольки.  

– Да на ноге же у тебя – тихий смешок Маринки.  

– Хорошо тебе смеяться, тебе бежать никуда не надо.  

– Ты сам захотел этого приключения. – снова смешок Маринки.  

– А ты была и не против.  

– Была-была.  

 

Вжжииик. Молния палатки.  

 

– Ты обдумай моё предложение.  

 

Маринка снова повернулась ко мне лицом и глядя прямо в мои открытые глаза ответила:  

 

– А я даже обдумывать не буду. Я люблю Женьку и хочу быть с ним.

| 60 | оценок нет 07:38 31.03.2023

Комментарии

Книги автора

Маринка и внезапно 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Никогда не знаешь, куда тебя заведёт тихий и осторожный секс в гостях.
Объем: 0.364 а.л.
15:15 04.01.2023 | оценок нет

Маринка и эбонитовая статуэтка 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика Юмор
Запала в душу подруга жены? Почему бы и нет?! Особенно если жена поможет, поддержит, организует и поплотнее закроет дверь!
Объем: 0.36 а.л.
23:19 17.11.2022 | оценок нет

Маринка и лошади 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Лес, палатки, алкоголь и озорство в крови. Казалось бы, что может случиться, если уйти спать раньше всех? Оказывается, Вы можете проспать самое интересное.
Объем: 0.322 а.л.
23:47 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.