FB2

Маринка и внезапно

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Никогда не знаешь, куда тебя заведёт тихий и осторожный секс в гостях.
Объем: 0.364 а.л.

В своё время Эльдар Рязанов точно подметил: половина граждан мечтает купить машину, а другая половина мечтает её продать. Такая же история и с дачами. Половина людей мечтает владеть дачей, представляя себе походы за грибами и ягодами, рыбалку и чинные посиделки на веранде под чай из самовара. Но столкнувшись с ежедневными поездками к чёрту на кулички с целью уборки листьев, копки колодца и септика, прокладки дренажей, раскидывания по грядкам земли и навоза, ссорами с соседями из-за неправильно поставленного забора, чужими собаками вытоптавшими всю клубнику, плавно перемещаются в разряд желающих продать свою потускневшую мечту.  

 

Впрочем, мы приехали на дачу другого типа. Здесь никто не копал землю, не разбрасывал навоз и не ругался с соседями. Похоже, после нарезки участка, Хозяин принципиально не стал заморачиваться с расчисткой и попилом деревьев, так что дача напоминала лесной участок с несколькими высокими берёзами парой гигантских елей. Земля была усыпана листвой сквозь которую пробивалась пожухлая трава с протоптанными тропками, которые пересекались в ключевых местах участка: обеденный стол под навесом, стальной закопчённый цилиндр в отсветах догорающих углей, недавно игравший роль печи для здоровенного чугунного казана, качели под тентом на троих и традиционный туалет типа сортир.  

 

Жизнь, совсем недавно звучавшая гитарными аккордами, песнями и дружеским смехом, затихала. В тёмном силуэте качелей горели три сигаретных огонька, обозначая троих, оставшихся на ногах, курящих.  

 

– Ну что, ребят, давайте я вас спать уложу, а то уже третий час утра – предложил Хозяин. – только места все заняты, могу предложить вам свою комнату!  

 

После недолгого обсуждения, подсчёта спальных мест, перечисления спящих гостей, и вежливых препирательств на тему кто и где будет спать, было решено уложить меня с Женькой на кровать Хозяина, а он сам он привычно раскинет коврик и будет спать на полу в спальнике. На обратный вариант он пойти отказался, мотивировав тем, что спальник у него всего один.  

 

Пока Хозяин с Женькой прятали с улицы вещи от возможного дождя и утренней росы, я быстро организовала нам спальные места, смыла прохладной водой остатки косметики с лица, разделась оставшись в одной футболке и забралась под одеяло вытянув гудящие ноги. Оооооо. Наконец-то этот сумасшедший, забитый впечатлениями день закончился. Хотя, почему, наконец-то? Скорее, жаль – подумала я. Было здорово.  

 

Раздались шаги. Спотыкаясь о спящих гостей и чертыхаясь, в комнату вошли Женька и Хозяин.  

– На посошок? – предложил Хозяин.  

– По чуть-чуть – усмехнулся Женька.  

– И мне – хихикнула в темноте я.  

– Сейчас – в темноте повисла пауза, прерываемая звяканьем и бульканьем, и мне в руку передали стопку. – Держи яблочко на закуску.  

– Ну, за встречу! – тихое звяканье и мне горло обжёг отличный ароматный коньяк.  

– Что ещё нужно для крепкого сна – хихикнула я, и опять растянулась на кровати.  

 

– Добрый поцелуй – ответил мне Женька, забравшись ко мне под одеяло. Его нахальные тёплые руки привычно скользнули снизу по моим бёдрам под футболку. Я в ответ пихнула его кулаком в бок, дескать, ты чего? Мы не одни!  

 

Хозяин поворочался: "Приятных снов! " – и затих. Спиртное, впечатления и усталость сыграли свою роль, и я провалилась в сон. В очень приятный сон. Мне снилось, будто я занимаюсь любовью. С кем – не понятно, образ партнёра был размыт и неопределёнен. Но ощущения были божественны: нега и наслаждение от его пальцев ласкающих моё лоно заливали всё тело. Острое удовольствие пронзило меня....  

 

И я внезапно проснулась, открыв глаза в полной темноте незнакомого помещения. Какую-то секунду, как всякий нормальный человек со сна, я была в растерянности и панике, но быстро сориентировалась, вспомнила, и поняла, что секс из сна застал меня и на яву. Я лежала на животе, а рука Женьки нежно поглаживала мою голую попу под задранной футболкой. Его пальцы иногда осторожно проникали мне между ягодиц, соскальзывая между губок. И судя по звукам, которые издавало моё лоно, процесс шёл уже достаточно долго, так как оно успело предательски увлажниться.  

 

– Мррр. – тихо промурчала я, чуть выпятив попу ему на встречу. В темноте раздалась смешок и Женька ущипнул меня за мягкую часть, и уже смело ввёл в меня палец.  

– Оооооох! – тихо выдохнула я.  

 

Женька, стараясь не шуметь, сполз вниз и я ощутила поцелуй на попе. Он, засранец, знает, как мне это нравится! И он продолжил целовать попу, нарушая тишину комнаты осторожными чмокающими звуками. Я поняла, что поцелуями Женька ограничиваться не будет, ощутив его шершавый язычок между ягодиц, от чего и ойкнула, инстинктивно сжав их, прихватив его лицо. А он словно оса, вонзил язык в меня, запустив его в мой анус. Чтобы не пискнуть от неожиданности и удовольствия, я уткнулась лицом в подушку и тихо в неё завыла. Женькин язык, словно сосредоточие жара, наполнил мою промежность, анус и лоно теплом, и я, чтобы не упустить ни йоты ощущений, чуть раздвинув ноги, отклячила попу ему на встречу ещё больше. И он не обманул меня: язык, ворвался в мою розочку, стал играть с губками, возбуждать клитор и иногда погружаться прямо внутрь. Вот зараза! Меня начало просто трясти на поскрипывающей кровати.  

 

Блин! Что за засада! Скрипучая кровать! Скольким парочкам ты испортила удовольствие от свидания украдкой. Я со страхом уставилась в темноту, где спал Хозяин. Впрочем, темнота была условной. Занимался рассвет, и первые лучи Солнца заполняли комнату рассеянным светом, разгоняя ночные сумерки. Слава богу! Хозяин крепко спал лёжа на спине, иногда даже тихо похрапывая. Впрочем, спать-то он спал, но как бы это сказать.... Не весь. Где-то в районе нижней половины тела явно выпирал пик, словно скалистая гора в степи. Стараясь удержать остатки разума в захлёстывающих меня ласках, я напрягла глаза. Да. Это не игра теней. Словно приветствуя нас с Женькой, у спящего человека возникла эрекция. То ли как следствие утреннего выброса тестостерона, то ли тихие звуки в комнате проникли в его подсознание, но его организм явно приветствовал наши не совсем уместные утехи.  

 

Я попыталась вывернуться, чтобы подать Женьке знак, но судя по всему, он уже вошёл в раж, и ему было всё равно. Он крепко держал меня в руках, как я люблю, и шлифовал своим влажным шершавым языком мои интимные места, смешивая свою слюну с выделениями моего реактивного лона, так легко откликающегося на мужские ласки.  

 

Не в силах отстраниться, отказаться от процесса, я неотрывно с любопытством смотрела на спящего Хозяина. В моей богатой и необычной сексуальной жизни такой ситуации ещё не было: пока один мужчина меня ласкает, в пределах видимости лежит другой со стояком. Да и хрен с ним. Жар от Женькиного нахального языка, его поглаживания ладонями и страстный шепот смыли любые опасения. Я хотела отдаться процессу и наслаждению наплевав на посторонних. Окружающая действительность начала размываться, плыть перед глазами, иногда фокусируясь и снова расплываясь....  

 

В один из таких моментов чёткости, я обратила внимание, что всхрапывания Хозяина стихли. Более того, к своему ужасу я обнаружила блеск его, направленных на нас с Женькой глаз. Боже! Он уже не спал! Он внимательно смотрел на нас с Женькой! Я снова попыталась отстраниться, но проклятый кавалер, прихватил губами клитор и внезапно ввёл в возбуждённую розочку свои пальцы. В моей голове взорвалась сверхновая звезда и ощущения внутри тела поглотили меня. О, боже! Какое блаженство, когда он меня трахает! Мне просто стало плевать на окружающую действительность.  

 

А действительность, в виде лежащего в двух метрах Хозяина, начала действовать. Я обратила внимание, что его руки в спальнике осторожно зашевелились и переместились в область паха. Ритмичные движения в районе горной вершины, подсказали мне, что Хозяин не просто смотрит на полуприкрытыми глазами, но и оглаживает себя в области гениталий.  

 

Пару минут раньше, я бы может бы действительно подняла тревогу. Но сейчас... Сейчас у меня уже не было ни сил, ни желания протестовать. Пальцы Женьки шуровали у меня во влагалище, его язык и губы облизывали и целовали мою попу, мою промежность, мою трепещущую розочку с набухшими губками. Иногда он отрывался и до моих ушей доносился его страстный шепот, называющий меня то любимой, то грязной девчонкой, то ебливой шлюхой, что заставляло моё сердце биться чаще, а дыхание сбиваться.  

 

В какой-то момент, я видимо увлеклась, и посмотрела на Хозяина пристальнее обычного. Его глаза расширились. И мы оба вдруг поняли: Мы друг друга видим. Хозяин немного дёрнулся, но быстро принял решение. Ситуацию сохранить. Но теперь он на меня смотрел открыто и шуровал рукой в спальнике с большей амплитудой. Проще говоря, он стал полноценно дрочить, глядя на нас с Женькой.  

 

От осознания того, что на нас смотрит посторонний, смотрит на наши любовные утехи и дрочит, возбуждаясь, я вспыхнула сама ещё больше. Словно желая доставить смотрящему удовольствие, я хрипло выдавила Женьке, не отводя от Хозяина взгляда:  

 

– Трахни меня, любимый!  

 

Женьку не пришлось два раза уговаривать. Он поднялся на коленях, спустил трусы и взяв стоящий член в руку, постучал им по моей попе, словно прося открыть дверь. И, как только он умеет, медленно вошёл в меня, буквально на величину головки. Вошёл и замер, чуть запрокинув голову, ловя момент проникновения.  

 

В такой позе он уже не мог видеть Хозяина, и тот, поняв ситуацию, глядя мне в глаза, откинул верх спальника. О, боооооооже.... Член его стоял в полной готовности. Напряжённый. С набухшей багровой головкой. И большая мужская ладонь не торопясь двигалась по стволу, подрачивая его. Подрачивая, глядя на нас с Женькой.  

 

Ощущая входящий Женькин член, я прикрыла глаза, питая смешанные чувства: одна моя часть билась в стыду и ужасе, мечтая, что бы посторонние исчезли, но другая моя часть, тёмная, жаркая, страстная и животная, протестовала и требовала, чтобы Хозяин продолжал дрочить глядя на нас, завидовать нам и наслаждаться зрелищем. Зрелищем того, как Женька меня трахает, зрелищем, как я наслаждаюсь его членом, видом, моей голой попы и бесстыдной розочки, жаждущей большого жаркого живого фаллоса.  

 

И Хозяин, словно слыша мольбу моей тёмной половины, продолжала демонстративно дрочить, глядя на нас, глядя мне прямо в глаза. А я наслаждалась этим фантастическим видом зрелого мужчины, который смотрит на меня, трахающуюся с любимым, смотрит и возбуждается от такого зрелища. И чем больше возбуждается, тем яростнее дрочит себе член. Смотрит и завидует, что не его член, а Женькин уже полностью вошёл в меня и начал неторопливое движение.  

 

Словно дразня Хозяина, я приподнялась, чтобы мои груди получили свободу и стали покачиваться в воздухе в такт движений моего мужчины. Чтобы Хозяин увидел их, увидел стоящие возбуждённые сосочки, жаждущие ласк и неги. Чтобы у смотрящего мужчины начала выделяться слюна от желания прихватить их губами, пососать, пожевать, поиграть с ними язычком. И видимо я преуспела в подобной демонстрации, поскольку Хозяин стал поглаживать свободной рукой своё тело, покручивать сосочки себе, иногда облизывая пальцы. А второй рукой продолжал неторопливо дрочить свой жилистый возбуждённый орган.  

 

Вся сцена явно влияла на моё восприятие реальности, потому что мне казалось, будто его фаллос растёт всё больше и больше, непрерывно, набухает, наливается силой и просится в бой. И это его желание, неодолимая стойкость постепенно кружат меня вокруг оси стоящего у меня перед глазами чужого хуя.  

 

Тем временем, Женька ускорил темп. Он трахал меня всё энергичнее и резче, так что моя розочка, стала уже не розочкой, а каким-то неприличным органом, издающим неприличные звуки ебущейся шлюхи. Хозяин тоже ускорился, и в моём затуманенном мозгу запульсировала мысль: кончит или не кончит. Мне почему-то захотелось увидеть, как кончает другой мужчина, глядящий на нас с Женькой. Желательно мощно, обильно, заливая всё вокруг своей спермой. И возможно даже на меня....  

 

От этих мыслей, постоянных ритмичных движений внутри меня, которые то ускорялись то замедлялись. Я начала терять ощущение реальности. Член проникал в меня то глубоко, до упора, казалось до самого сердца, то входил на пару сантиметров, вызывая у меня животное желание, чтобы меня им пронзили и выебали. О бооооооже!  

 

– Я сейчас кончу! – пересохшим шепотом выдохнул Женька, и меня накрыло. Я ощутила спазм внизу, у меня что-то там уплотнилось и вторая сверхновая взорвалась у меня в голове, бросив меня лицом прямо в подушку, сотрясая моё тело, заставляя его выгибаться и выдавливая из горла странные звуки кончающей самки. В голове всё спуталось, а снизу, от вибрирующего фаллоса Женьки пошла жаркая волна, порождённая горячей спермой, выплёскивающейся в моё лоно. И эта волна словно цунами прокатилась от гениталий вверх, до самого мозга. И я рухнула обессиленно на кровать.  

 

Наступила тишина, прерываемая лишь нашим с Женькой тяжёлым дыханием. Я с замиранием сердца скосила глаза: Хозяин уже был в спальнике, и украдкой наблюдал за нами прикрытыми глазами. Гора среди степи исчезла. Кончил?  

 

Сбоку раздался Женькин вздох:  

– Ты как всегда шикарна – прошептал он мне на ухо. – Я пойду покурю, ты просто выжала меня.  

 

Скрипнула кровать, качнулась и Женька, прикрыв дверь вышел. А я в ужасе закрыла глаза и затаилась. Боже! Я одна!! Я одна вместе с Ним!  

 

– Маринка! – раздался голос. Я автоматически открыла глаза и обалдела. Это было моей ошибкой. У меня перед лицом покачивался тот самый мощный, возбуждённый член! От удивления и восхищения я открыла рот и это стало второй ошибкой, потому что он мгновенно раздвинул мне губы и погрузился в рот. От смеси возмущения, удивления и непонятной радости обретения надежд я опешила. И этот момент решил всё. Хозяин энергично вошёл мне в рот и решительно несколько раз подвигал туда-сюда членом. Я покорилась. И действительно, не орать же??? К тому же, он такой красивый...  

 

Впрочем, видимо, это был не самый худший выбор. Перевозбуждённый хозяин двинув пару раз тазом, замер, и мне в рот хлынул поток его спермы. Боже! Как её было много! Как же он перевозбудился! Я стала торопливо глотать её, но не успела, стала захлёбываться, так что она хлынула у меня из носа. От осознания такого бесстыдства, меня накрыло в третий раз. Я думала, что просто умираю, от того что посторонний мужчина кончил мне в рот так, что я стала захлёбываться. Бесстыжая блядь!  

 

Хозяин, видимо отчасти понимая моё состояние быстро отстранился:  

– Извини. Но ты просто чудо, Маринка – прошептал он мне и с невероятной скоростью вновь забрался в спальник. И вовремя. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату проник Женька.  

 

– Не скучала, любимая?  

– Нет, мой дорогой.

| 105 | оценок нет 15:15 04.01.2023

Комментарии

Urgent16:24 05.01.2023
Ух … Честно скажу,-прока читал-возбудился. Нецензурные слова только подстегнули возбуждение, так как они появились лишь когда от желания стала стучать кровь в висках. Спасибо за эмоции

Книги автора

Маринка и смелость 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Когда страсть и любопытство сводит с ума, а банальная измена превращается в захватывающее приключение.
Объем: 0.503 а.л.
07:38 31.03.2023 | оценок нет

Маринка и эбонитовая статуэтка 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика Юмор
Запала в душу подруга жены? Почему бы и нет?! Особенно если жена поможет, поддержит, организует и поплотнее закроет дверь!
Объем: 0.36 а.л.
23:19 17.11.2022 | оценок нет

Маринка и лошади 18+
Автор: Tremellodon
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Лес, палатки, алкоголь и озорство в крови. Казалось бы, что может случиться, если уйти спать раньше всех? Оказывается, Вы можете проспать самое интересное.
Объем: 0.322 а.л.
23:47 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.