FB2

Заметки на полях.

Повесть / Лирика, Драматургия, Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

Глава 45.  

Течение времени особо не отличалось от повседневности. Дрю сидел и перебирал произошедшее за день. Окружающее было абсолютно тем же. Чуть убавилось соседей по кухне и Гилмор давным-давно придумал The Wall. Дрю собственно говоря не заметил ничего, но зритель увидел. То был теплый свет лампы на кухне. Время условно. Достоверно нельзя было сказать – что и когда было.  

Немного треснула штукатурка позапрошлой зимой. Мама, с сеткой и белилами ситуацию исправила. Дрю досадовал на старый дом, малые доходы и кризис. Рамы, те самые, покрашенные суриком, не влияли на ход мыслей. Запах сухого кирпича, за сто лет как ни старался, тоже не смог поменяться.  

Деспер остановился. Как обычно. Время сумело, как сказало бы большинство, уместиться в небольшой отпечаток. Патефон играл, только что купленный пласт Утёсова звучал. А ведь весь город стоял в очереди и многие думали что им не хватит этого тяжёлого не смотря на свой диаметр миньона.  

Окончанием мыслей Дрю, оказалось безумие окружающих. Отняв несколько жизней ничего не поменять. Можно лишь дополнительно обнадежить работников ада.  

-Десп, а ведь это уже три дня как случилось! Я не знал, работал.  

-Да Дрю, два дня уже как. Что характерно, мало кто понимает тяжести всего произошедшего.  

-Точно так. Пошли поспим.  

-Адью.

| 26 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:06 31.10.2022

Комментарии

Книги автора

О красоте.
Автор: Dimafill2022
Рассказ / Лирика Драматургия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
13:58 15.11.2022 | оценок нет

Где-то в центральной Америке
Автор: Dimafill2022
Рассказ / Лирика История Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
13:56 14.11.2022 | оценок нет

Путевые заметки
Автор: Dimafill2022
Рассказ / Лирика Драматургия Мемуар Философия
Путевые заметки. Именно в пути видно и обретает форму многое. Мы видим очень многое. Иногда это получается запомнить. Иногда осознать спустя десятилетия.
Объем: 0.056 а.л.
08:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.