FB2

Главное в жизни

Очерк / Лирика, Психология, Реализм, Философия
О главном, но не часто упоминаемом факторе в жизни каждого из нас) Цените свою семью!)
Объем: 0.016 а.л.

Семья. Сколько же тепла и любви, веет от этого, с виду такого же как и все, простого слова? Семья-это главный фактор в жизни человека. Семья-это самое дорогое, что есть у нас по сей день и чего не отнять, и не купить, даже за миллиарды рублей, мы не способны. Семья-это родные тебе люди, которые любят тебя вплоть до самой смерти, и им без разницы какой ты: Умный или глупый, красивый или не очень, добрый или же злой, они будут ценить тебя, так как не ценят никого и любить до бесконечности.  

Мне не счесть выражений подходящих под описания слово семья. Но для нас, людей, это намного больше, чем просто слово, написанное человеком в книге.

| 77 | 5 / 5 (голосов: 5) | 20:37 22.10.2022

Комментарии

Swetlana3417:01 28.03.2023
Большая молодец. Семья - это прекрасно. Её надо заслужить. И не у всех она сохраняется. И тогда.......
_vereska_16:48 24.10.2022
stanislaw, Это да
Stanislaw16:45 24.10.2022
_vereska_, хотелось, чтобы всем првезло жить и расти в хорошей семье.
_vereska_16:37 24.10.2022
stanislaw, Да, я понимаю, но этот очерк именно о хороших семьях.Я хотела подчеркнуть прелесть семьи и показать, что она не всегда плохая. Тем более, мне не очень хочется писать о плохом и провоцировать людей на неприязнь к семье.
Stanislaw16:34 24.10.2022
Не все семьи счастливые, бывают ситуации, когда родители не любят своих детей.
_vereska_16:26 24.10.2022
wekstall, Да, соглашусь, в наше время не все семьи такие, они уникальны и каждая семья проявляет свою любовь по разному, но не упустим и тот факт, что иногда семьи могут не проявлять любви вообще. Но всё же, ведь в мире найдутся и те семьи, которые подходит под описание моего произведения и их не мало.Мне не очень хочется писать про то, что семьи могут быть отвратильными и этим провоцировать людей на неприязнь к семье в целом. Ну, а так я конечно понимаю всю ситуацию и, что семьи не все хорошие. Надеюсь вы меня поймёте.
Wekstall15:21 24.10.2022
Да, наивная простота. Без негатива, но мир всегда был сложнее нашего представления о нём. Конкретно в случае семьи такое восхваление имеет лишь теоретический смысл. То есть семья ДОЛЖНА быть тем, о чем Вы пишете. Увы, это не так.

Книги автора

Желания бывают разными.
Автор: _vereska_
Рассказ / Публицистика Реализм Сказка Фантастика
Рассказ о маленькой девочке, с которой произошло поистине невероятное чудо.
Объем: 0.183 а.л.
13:46 06.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Незначительный фонарь.
Автор: _vereska_
Стихотворение / Поэзия Психология Реализм
Стихотворение о том, что каждый человек может быть лучиком света в чьей-то жизни, прямо как фонарь.
Объем: 0.015 а.л.
18:14 29.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Внутренний мир.
Автор: _vereska_
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:52 17.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Судьба бездомных животных
Автор: _vereska_
Стихотворение / Лирика Поэзия Публицистика Реализм
Мне очень жаль бездомных животных, хотелось посвятить им стихотворение, чтобы люди вспомнили о наших братьях меньших и об их проблемах)
Объем: 0.015 а.л.
18:49 01.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зимушка
Автор: _vereska_
Очерк / Проза Психология Публицистика Реализм
Замечательная зимняя атмосфера, была вложена в этот очерк лично мной. Надеюсь я смогла передать вам, хоть чуточку впечатлений)
Объем: 0.053 а.л.
15:48 08.01.2023 | оценок нет

Поход на пруд
Автор: _vereska_
Новелла / Публицистика Реализм События
Это история из моей жизни и по моему мнению здесь есть, что почитать))
Объем: 0.065 а.л.
22:49 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Случайности, не случайны
Автор: _vereska_
Повесть / Реализм
Эта повесть основана на реальных событиях, она о спасении маленького щенка, неравнодушным юношей.
Объем: 0.077 а.л.
18:02 21.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.