FB2

Поход на пруд

Новелла / Публицистика, Реализм, События
Это история из моей жизни и по моему мнению здесь есть, что почитать))
Объем: 0.065 а.л.

Ещё летом, в субботу мы с моим папой собрались пойти на пруд. В этот день было очень жарко. На то место, в котором находился этот пруд мы сначала добирались на машине, а затем нам пришлось оставить её и пойти пешком по тропинке. Тропинка, по которой мы шли была протоптона людьми, так как на этот пруд ходили не только мы, но и многие другие, для того чтобы повеселиться, поплавать или отметить праздник. Ещё, она была окружена камышами, самым распространённым растением на этом пруду и в местах рядом с ним. Но также там присутствовали и деревья разных видов, величины, толщины и формы листьев. Для удобства жителей в этом месте поставили небольшое здание. Это было кафе. Оно было не часто посещаемо людьми, но всё же имело свой доход. Это кафе снаружи выглядело не очень хорошо, оно было полностью из железа синего цвета, а внутри всё было в разных цветах. В помещении были стулья, столы, и всё как в любом обычном кафе. Там можно было купить множество сладостей, таких как попкорн, мороженое, сладкую вату и всякие разные конфетки. В этом кафе вечно царила дружеская и уютная атмосфера, также там постоянно играла музыка и она всегда была разной. От детских развлекательных песенок, до уже современных популярных песен. Впрочем, кафе было не единственным развлечение на этом пруду. Часто летом, там собиралось большое скопление людей, так как в это время надували большой батут для детишек. А рядом поставили скамейки, чтобы мамы этих детей могли наблюдать за всем происходящем внутри батута или просто, чтобы отдохнуть, пока их дети веселятся. Но самое главное, что могло быть на этом пруду это- лодки. Четыре разноцветные лодки, на которых можно было плавать по всему этому большому пруду. Сам пруд был со всех сторон окружён деревьями, камышами, пнями, упавшими стволами. И это всё так красиво смотрелось, что можно было часами любоваться этой великолепной картиной. Пахло там вполне приемлемо и даже приятно. Запах воды и деревьев смешался и получился прекрасный аромат. На самой воде тоже было на что посмотреть. Дети купающиеся и даже иногда ныряющие, маленькие лягушки, утки и даже лебеди. Все они гармонично смотрелись на фоне синей изредка мутновато-зёленой воды. Единственные, кого мне удалось рассмотреть поближе, были утки. Это были не обычные, вечноплавающие на поверхности утки, а другие, с особым навыком нырять под воду и оставаться под ней какое-то время. Эти утки были очень маленькие и красивые, а ещё необычайно быстрыми и всегда уплывали как только мы к ним приближались. Но впрочем, со всеми минусами и плюсами, со всеми красочными и тусклыми моментами, поход на пруд был самым незобываемым в моей жизни.

| 87 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:49 23.10.2022

Комментарии

_vereska_13:47 18.12.2022
arsibot2000, Очень рада, что вам понравилось!)
Arsibot200013:20 04.12.2022
Здорово, что ты решила описать историю из жизни, это и правда интересно было почитать)

Книги автора

Желания бывают разными.
Автор: _vereska_
Рассказ / Публицистика Реализм Сказка Фантастика
Рассказ о маленькой девочке, с которой произошло поистине невероятное чудо.
Объем: 0.183 а.л.
13:46 06.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Незначительный фонарь.
Автор: _vereska_
Стихотворение / Поэзия Психология Реализм
Стихотворение о том, что каждый человек может быть лучиком света в чьей-то жизни, прямо как фонарь.
Объем: 0.015 а.л.
18:14 29.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Внутренний мир.
Автор: _vereska_
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:52 17.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Судьба бездомных животных
Автор: _vereska_
Стихотворение / Лирика Поэзия Публицистика Реализм
Мне очень жаль бездомных животных, хотелось посвятить им стихотворение, чтобы люди вспомнили о наших братьях меньших и об их проблемах)
Объем: 0.015 а.л.
18:49 01.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зимушка
Автор: _vereska_
Очерк / Проза Психология Публицистика Реализм
Замечательная зимняя атмосфера, была вложена в этот очерк лично мной. Надеюсь я смогла передать вам, хоть чуточку впечатлений)
Объем: 0.053 а.л.
15:48 08.01.2023 | оценок нет

Главное в жизни
Автор: _vereska_
Очерк / Лирика Психология Реализм Философия
О главном, но не часто упоминаемом факторе в жизни каждого из нас) Цените свою семью!)
Объем: 0.016 а.л.
20:37 22.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Случайности, не случайны
Автор: _vereska_
Повесть / Реализм
Эта повесть основана на реальных событиях, она о спасении маленького щенка, неравнодушным юношей.
Объем: 0.077 а.л.
18:02 21.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.