— Когда осень?
— Через несколько дней.
— Через несколько дней? Нихуя я потерялся...
Ты думал, что это лето станет лучшим в твоей жизни, но ошибся так же, как ошиблись Ромео с Джульеттой.
Твои друзья кричали пойдём проведём закат, встретим рассвет и заберём футболку из магазина, не заплатив.
Но ты продолжал убивать себя сигаретами и спиртом, заедая всё парацетамолом.
Ты закрывал глаза в пять утра с мыслями о том, чтобы забыть как просыпаться, но просыпался, сожалея о том, что поцеловал её только во сне.
Рано утром понедельника смотрел на календарь, а моргнув замечал, что уже вечер воскресенья, а ты так ничего и не сделал. Еда, сон, сигареты, спирт и парацетамол.
Твои цели выучить французский, прочесть несколько книг и завести новых друзей погибли так же, как и твоя душа этим летом.
Ненавидишь лето за то, что оно убивает больше всего. Но разве оно виновато, что ты забыл быть счастливым, боялся признаться ей и просто жить?
Виноваты только сигареты, спирт и парацетамол, которого ты переел однажды в последний летний день.
Да, это было лучшее лето, чёрт возьми.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.