FB2 Режим чтения

Вместе. Том 4

Повесть / Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.454 а.л.

Глава 1

Я мчался в больницу, обгоняя машины. Сигналил, подрезал. На мое счастье на дороге не было гаишников, иначе бы пара штрафов мне прилетела бы точно.  

 

Она ничего мне не объяснила. Просто сломленным голосом попросила Ее забрать. Я мозгом понимал, что что то пошло не так в очередной раз.  

 

Мы хотели детей оба, очень хотели. Но матушка- природа имела свое мнение на этот счёт и одного мы уже потеряли. В последний раз Она вышла из ванной, держа в руках тест на беременность. Вид был испуганный:  

 

–Положительный...  

 

Я понимал Ее страхи. В первый тот страшный выкидыш я Ее чуть не потерял. Я помнил тот адский страх, который во мне засел. Помнил бледное лицо и слова врача со Скорой, что уже поздно. Помнил, Ее и мою одежду всю в крови. Это было чудо, что Она тогда выжила.  

 

Я все время винил себя в наших потерях. Я продолжал периодически выносить Ей мозг в силу дурного характера. Я конечно определенно стал спокойнее, но ревность никуда не ушла. Правда если раньше я набрасывался с кулаками на каждого, кто на Нее просто бросал любопытный взгляд, а не дай Бог мне казалось, что больше, чем с интересом, то заканчивалось все плохо.  

 

Она страшно ругала меня за мою бешеную несдержанность, но я ничего не мог с собой поделать. Она принадлежала только мне и никто даже не имел права приближаться к Ней. Вот такой я был собственник. Я разогнал почти всех Ее друзей- мужчин, ну пожалуй кроме Сереги. Он был настоящим другом, преданным и верным. У меня правда до сих пор не укладывалось в голове, как можно с Ней дружить и ничего не хотеть от Нее.  

 

Она была вызывающе сексуальна, причем совершенно не осознавая этого. Мне нравилось, что Она никогда не выпендривалась и никого из себя не строила. Она говорила, что думает. Я обожал наши ночные разговоры. Мы могли болтать о чем угодно до самого утра. Мне никогда не было с Ней скучно. Я просто очень любил Ее по настоящему и эти 2 года, проведённых вместе, только укрепили мои чувства.  

 

Конечно нам было сложно вдвоём: я был нетерпимый и довольно грубый, а Она полной моей противоположностью. Я часто обижал Ее и мне было довольно трудно извиняться. Единственным способом извиниться я всегда считал только секс. Я любил секс всегда сколько себя помню. Девчонки легко отдавались мне, так что у меня была обширная практика.  

 

Но с Ней было по другому. Это не всегда помогало. Я всегда упорно считал, что отлично проведенная ночь – лучшее доказательство моей любви, но бывало, что на утро чувствовал, что этого не достаточно. Она замыкалась и почти не говорила со мной, а Ее молчание меня убивало в прямом смысле слова. Я был готов на себе волосы рвать лишь бы Она мне улыбнулась снова. И мне пришлось научиться извиняться. Я даже запомнил, что когда первый раз еле слышно буркнул, что прошу прощения, как Она удивлённо приоткрыла рот, но как же Она потом вся засветилась. Это была Ее первая маленькая победа надо мной.  

 

Я научился уступать и не портить Ей настроение, если был не в духе. Конечно без моих загулов не обходилось, но они становились все реже и реже. Даже отец удивлялся моим переменам. Помню, как Она, смеясь, рассказала мне, что к ней подошёл отец со словами, что мол как ты его выдрессировала. Я конечно слегка обиделся. Можно подумать, что я какой то дикий зверь в клетке. Но перемены действительно были на лицо. Многие на Генералке стали снова со мной общаться. Даже с Лехой мы больше не шипели друг на друга.  

 

Правда вот с Ангелом мы уже плохо находили общий язык. Я чувствовал, что ему Она нравится и даже очень. Он попытался к Ней ещё пару раз подкатывать. Она рассказала мне об этом спустя много лет. Серёга к тому времени уже умер. Сердце остановилось в 40 лет. Я не поехал на похороны. Я, честно говоря, немного Ей соврал, что меня не отпустили с работы. Я не хотел его таким видеть. Он всегда был слишком живым для того, что бы умереть.  

 

Она вернулась домой с белым лицом. Может Она тоже к нему что то чувствовала, но никогда мне об этом не говорила.  

 

Я приехал только на поминки в клуб. Встретились с Генеральскими парнями, вспоминали Серегу. Пили и пели его песни, потом снова пили и снова пели, пока Она не утащила меня домой.  

 

Но это все было через много лет, а тогда я мчал в больницу. Сердце колотилось.  

 

Я припарковался. Она стояла уже внизу с сигаретой. Видимо ждала меня уже давно. Я медленно подошёл к Ней.  

 

Она не смотрела мне в глаза. Я все понял: стало страшно и больно. Я обнял Ее, она уткнулась лицом мне в плечо:  

 

–Мне так жаль...  

 

Она тихо плакала. Я гладил вздрагивающие плечи, сцепив зубы:  

 

–Ну мы будем пробовать ещё, зая... Ну бывает... Мы же вместе.  

 

Она подняла на меня мокрое от слез лицо. В глазах стояло такое страдание, что я еле сдерживался.  

 

–А если не получится? Мне сказали, что надо делать операцию, что бы был шанс.  

 

Я разозлился:  

 

–То есть только сейчас сказали?! Какого хрена? Почему не раньше?  

 

У Нее стали белые губы:  

 

–Почему ты кричишь на меня? В чём я виновата?!  

 

Она оттолкнула меня и пошла к машине.  

 

–Детка!  

 

Она не оглянулась. Я вздохнул и пошел в след за ней. Она села на заднее сиденье за мной. На меня Она не смотрела. Я сел рядом с Ней, но Она снова меня оттолкнула:  

 

–Я не хочу с тобой разговаривать!  

 

Я снова попытался Ее обнять, но получил по рукам. Она плакала, отвернувшись лицом к окну.  

 

–Блин, я ничего такого не имел в виду. Ну...  

 

Она развернулась, глаза сверкали:  

 

–А что ты имел в виду?! Я и так все время чувствую себя какой то пустышкой! Я даже родить тебе не могу!  

 

–Детка, послушай... Ну даже если не получится, то возьмём из детского дома. Я...  

 

И тут же получил пощечину. Я оторопел, а потом схватил Ее за руки:  

 

–Ты опять?! Сколько я тебе говорил, что бы ты не смела этого делать!!!  

 

Она дралась как дикая кошка. Я с трудом сдерживал себя. Потом просто отпустил Ее. Ее удары сыпались на меня, но я уже ничего не делал. Просто ждал, когда пройдет Ее боль. В какой то момент почувствовал, что Она расшибла мне губу. Она с ужасом остановилась, прижав руки ко рту:  

 

–Прости... Тебе больно?  

 

Я потрогал языком губу. Она здорово саднила.  

 

–Ты успокоилась? Мы можем нормально поговорить или хотя бы поехать домой?  

 

Она осторожно поцеловала меня в уголок губ. Я ответил на Ее поцелуй. Губа конечно зверски болела. Но ради этого можно было и потерпеть. Я лег на сиденье и подтянул Ее на себя, обняв за талию. Волосы легли на мое лицо как облако. Она отчаянно сжала мое лицо в своих ладонях.  

 

–Я люблю тебя, моя хорошая... Прости меня...  

 

Я легко целовал Ее, вдыхая лёгкий аромат Ее кожи. Ее глаза были прикрыты. Наши языки переплелись, но не было той жадной страсти, с которой мы обычно, словно в последний раз всегда целовались. Меня убаюкивал этот ритм. Было тихо. Она успокоилась, прижалась к моей груди. Я положил руки под голову:  

 

–Я честно об этом думал. Если не получится...  

 

Она вздохнула, вытерла ладошками лицо:  

 

–Ну я бы не торопилась с этим... Давай ещё попробуем.  

 

–А что за операция?  

 

Она вздохнула, провела пальчиком по моим бровям, поцеловала подбородок:  

 

–Да там надо убирать кучу всего. Откуда только взялось... Ещё аборт этот...  

 

Я сел:  

 

–Какой аборт?  

 

Она на меня не смотрела, хлюпая носом:  

 

–Никакой.  

 

–Какой аборт?!  

 

Она прикрыла глаза:  

 

–Я делала от Сашки...  

 

Я замер:  

 

–Ты что?...  

 

–Мы уже тогда расстались, а я забеременела...  

 

Я убрал Ее руки, отсев в сторону. До меня стало доходить:  

 

–То есть ты сделала аборт и ещё после этого его простила...  

 

Она с отчаянием вцепилась в свои волосы:  

 

–Господи, ну почему ты не можешь о нем забыть?! Я его не простила!  

 

Я на Нее не смотрел. Во мне опять заворочалась ревность. Я старался ровно дышать, что бы не наговорить каких нибудь гадостей.  

 

– Из- за этого ты не можешь выносить ребёнка?  

 

–Нет. Там другая проблема. Что то с сосудами, я особо не поняла. Мы можем забыть уже про Сашку?  

 

Она снова заплакала:  

 

–Я уже больше не могу... Я устала...  

 

Я прижал Ее голову к себе:  

 

–Ты же знаешь, что я ревнивый дурак...  

 

Она слабо улыбнулась:  

 

–А я сумасшедшая... Опять налетела на тебя...  

 

Я потрогал губу: она уже опухала. Я посмотрел на себя в зеркало:  

 

–Эх, как я в институт пойду такой расписной?  

 

–Скажешь, что тебя побила жена...  

 

Я весело посмотрел в Ее смеющиеся глаза:  

 

–Жена? Мне нравится как это звучит! Только вот ты что то не торопишься выходить за меня замуж. Предложение я тебе ещё в мае сделал.  

 

Она закатила глаза:  

 

–Ну сколько можно?  

 

–Закрой глаза!  

 

Она заартачилась:  

 

–Ну вот ещё!  

 

Я прикрыл Ей глаза ладонью и быстро одел Ей колечко на безымянный палец.  

 

–Что?!  

 

Она растерянно смотрела то на меня, то на кольцо. Я взял Ее за руку, улыбнулся:  

 

–Ну я хотел это сделать немножко в другой обстановке.  

 

Она закрыла глаза руками:  

 

–Мамочки...  

 

Я заволновался:  

 

–Тебе не понравилось? Можем купить другое.  

 

–Нет, что ты... Просто ты много раз предлагал, но мне казалось, что это не серьезно, а так: на эмоциях.  

 

Я аккуратно взял Ее лицо в ладони:  

 

–Я просто хочу быть уверен, что сейчас ты точно не откажешься. Я люблю тебя...  

 

Она отвела глаза в сторону:  

 

–А если у нас не будет детей?... Сколько ты так со мной проживёшь?  

 

Я погладил Ее щеку: она все ещё была мокрая от слёз:  

 

–Давай об этом не будем сейчас думать. Как будет, так будет. Ты выйдешь за меня?  

 

Она смотрела прямо мне в глаза. Я погружался в них все глубже и глубже. Они заполняли меня свои теплом и нежностью и я с лёгкостью тонул в них.  

 

–Да.

| 714 | 5 / 5 (голосов: 9) | 11:02 10.10.2022

Комментарии

Demon7313:56 03.11.2023
maria_kiryanova, Благодарю) Читайте дальше)
Maria_kiryanova14:45 02.11.2023
Замечательная повесть! Читала взахлеб. Заставляет о многом задуматься)
Resident16:11 07.04.2023
[удалено]
Kravitz14:54 28.03.2023
[удалено]
Kravitz14:54 28.03.2023
[удалено]
Kravitz14:53 28.03.2023
[удалено]
Prince_konchalovsky02:14 17.03.2023
[удалено]

Книги автора

Андрей 18+
Автор: Demon73
Сборник рассказов / Любовный роман Эротика
Они каждый раз случайно встречались, начиная 80 годов. Судьба их постоянно сталкивала лбами так сильно, что они как бильярдные шары, отлетали друг от друга опять на долгие годы, что бы потом пересечьс ... (открыть аннотацию)я вновь. Она всю жизнь была не свободна, а он просто её любил все эти долгие 20 лет. Чем закончится их история, будут ли они снова вместе, только теперь навсегда?
Объем: 8.729 а.л.
01:38 12.11.2023 | 4.93 / 5 (голосов: 16)

Последняя глава. Том 7 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Война все меняет: перемалывает наши души, разрушает, разлучает. Жизнь никогда не будет прежней.
Объем: 29.26 а.л.
01:38 12.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Время Солнца. Том 6 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Судьба вновь делает новый виток, вернув Солнце в родной город. Она пытается вновь наладить свою не простую жизнь. Знакомится в поезде с отличным парнем- музыкантом, который подарил ей новый шанс верну ... (открыть аннотацию)ться к нормальной жизни. Это книга посвящена замечательным друзьям- музыкантам, так или иначе повлиявшим на мою жизнь. В первую очередь Саше Коту, так рано покинувшему нас, и чудесному человеку и музыканту Андрею. Имена музыкантов и названия групп изменены.
Объем: 15.189 а.л.
10:51 03.11.2022 | 4.68 / 5 (голосов: 19)

Не покидай! Том 5 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
У них непростые отношения, приводящие все более к разрушающим последствиям. Они очень любят друг друга и рано или поздно снова обретут шанс на счастливую жизнь.
Объем: 5.869 а.л.
21:49 21.10.2022 | 4.76 / 5 (голосов: 17)

Темная сторона Луны. Том 1 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.43 а.л.
03:23 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Над нашими головами. Том 3 18+
Автор: Demon73
Роман / Любовный роман Эротика
Любви нет. Есть лишь только доказательства любви.
Объем: 4.749 а.л.
09:40 03.09.2022 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Дипломная работа
Автор: Demon73
Повесть / Фантастика
А что если Бог был обычным студентом , а Земля его Дипломной работой?
Объем: 0.628 а.л.
22:08 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.