FB2

Исповедальня

Рассказ / История, Религия, Философия
Простишь ли себя ты?
Объем: 0.033 а.л.

Мысли спутаны… все бессмысленно… Бог не любит меня… я не молился уже пять дней… Бог меня оставил…  

Исповедальня. Место которое слышало столько грехов что ушла бы под землю от стыда. Но она ощущала столько благодати сколько не ощущал ни один верующий. За спиной священника стоит Иисус который отпускает все твои грехи. Иисус хочет чтобы ты пришёл в эту маленькую комнатку на встречу к нему. Он прощает тебя даже когда ты не можешь простить себя. Он настолько близко. Он сразу за той крошечной решёточкой.  

Он рядом. Он в причастии которое ждёт после исповеди. Он рядом. Он в человеке около тебя. Он рядом. Он смотрит глубоко в твоё сердце. Он не хочет чтобы ты страдал. Он рядом. Он ждёт когда ты будешь рассказывать ему свои проблемы. Он рядом…  

Он живет везде и всегда. Мы не можем обидеть его потому что он есть совершенство. Он знает каждого из нас. И тебя. И меня. И кошку под забором. И бабушку гуляющую в саду. Он знает всех. Он знает каждый наш шаг.  

Мы может не чувствовать его. Потому что Он решил что ты уже достаточно силён. Ты можешь кричать на Него умоляя вернутся. И Он по милости Своей подойдёт ближе.  

Но так не может продолжаться вечно. Ты должен научиться распознавать Бога среди обычных вещей. Каждый день каждый час каждую минуту.  

Иисус всегда ждёт чтобы выслушать тебя. Иди к Нему.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:06 16.09.2022

Комментарии

Книги автора

Живое Причастие
Автор: Dominicorangel
Рассказ / Детская История Религия
Дети видят больше взрослых
Объем: 0.039 а.л.
21:16 16.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бабочка.
Автор: Dominicorangel
Рассказ / История Религия
Как мало мы замечаем
Объем: 0.037 а.л.
20:01 16.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хорошо быть кошкой.
Автор: Dominicorangel
Рассказ / История Религия
История которую я услышал летним жарким днём
Объем: 0.054 а.л.
19:27 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.