FB2

Ангелы Рэнэна

Рассказ / Фэнтези
Боги и любовь
Объем: 4.029 а.л.

Планета земля 2021 год.  

 

Предыстория.  

 

21 декабря 2012 года пришла на планету Сверхновая, уничтожив за собой массу городов и селений. Много людей пало от этой силы. Но некоторые смогли выжить в этой катастрофе. Осталась небольшая часть человечества. 25 апреля 2015 года человечество начало перестраивать города в новую жизнь. 16 сентября 2017 года снова появились школы и разные предприятия. 2 декабря 2018 года люди поняли, что помимо них на планете появились различные существа.  

Появилась сверхсильная энергия, которую прозвали Рэнэн (сокращенно ее называли Рэн). 4 августа 2018 года люди попробовали освоить эту энергию, а поняв, что она ясна человеческому разуму, решили принять ее на усвоение в школах.  

5 ноября 2019 года люди столкнулись с ангелами. За счет энергии Рэн люди смогли понять их и начали заключать с ними контракты. 1 сентября 2020 года появились люди с силой ангелов. Так появились магические школы, и так появилось само название «Ангелы Рэнэна».  

 

2 декабря 2021 года.  

 

-Бабушка, а что случилось потом?  

-Ну, знаешь, внучек, тогда люди начали понимать, что могут обладать такой неведомой силой.  

– О! Я тоже значит могу управлять такой силой.  

-Я так не думаю, ведь силу при рождении можно увидеть, а в тебе ее не было.  

-А она может появиться потом?  

-Может потом она и появится. Тебе сейчас десять лет. У людей она проявляется и с более позднего времени.  

-Как у моего отца она появилась только год назад.  

-Да, может и у тебя проснется. Лучше конечно, чтоб не просыпалась.  

-А почему, бабушка?  

-Как почему? Люди снова стали воевать между собой за эту энергию.  

То есть алчность снова стала между людьми. Ты выжил в том ужасном взрыве Сверхновая, так что давай ложись спать и не думай об этом.  

-Рас скажешь еще одну историю завтра?  

-Спи, завтра конечно расскажу.  

-Бабушка, а мама скоро приедет?  

-Не знаю, она уехала на раскопки камней с экспедицией, так что не скоро, наверное.  

-Спокойной ночи, бабушка.  

-Спи, внучек, давай.  

 

Прошло 7 лет.  

 

Ух! Даже и не верится, что я смог поступить в магическую школу, это как во сне! «Доулдма» будет для меня отличной школой. Я бы не смог сюда поступить, если бы моя сила не проявилась. Хоть она проявилась на очень низком уровне, для поступления этого хватило. Если бы у меня проснулась более мощная сила, можно было поступить и в более высшую школу. По идее, существует 3 школы: «Доулдма» – самая низшая, «Дивада» – средняя «Цвельф» – самая высшая.  

Мой отец участвовал при разработке технологий Рэн, а мама участвовала во всех раскопках. Благодаря этому мне и удалось поступить, если честно. Меня могли и не принять, ведь самый низкий уровень Рэн для приема в «Доулдма» – 147, а у меня всего 43 Рэн. В среднюю школу минимальный прием 670 Рэн, а в высшую 1200 Рэн.  

 

Ладно, сегодня 1 сентября 2028 года. Меня зовут Влад Милосердный, мне 17 лет, ростом я 171см, глаза карие, волосы черные.  

Самое интересное, что народы стали практически едины. Китайцы, японцы, итальянцы и другие страны начали учиться вместе. Стало намного интереснее, чем до взрыва. Раньше все были закрыты и ездили по разным визам. Сейчас этого нет. Все могут ездить, куда захотят, но эти три школы стоят на нейтральной стороне…Так, мне надо найти актовый зал. Где тут он находится? Так, посмотрим по карте.  

Найдя актовый зал, я зашел в него. Ого! Сколько народу, столько шуму. Здесь находятся 479 человек. Это все поступившие за этот год. Как много!  

-Так, попрошу всех успокоиться! Я заместитель директора этой школы. Меня зовут мисс Розалия Сива. Я рада представить директора нашей школы. Ее зовут мисс Мария Станиславская, передаю ей слово.  

-Дорогие ребята! В этом году были очень сложные экзамены, но вы справились. Я очень рада, что в нашей школе будет учиться столько много новеньких учеников. Я думаю, что в будущем вы станете великими людьми. Еще раз спасибо, что поступили в нашу школу, надеюсь, мы с вами будем до самого конца. Всем спасибо. Теперь давайте представим ваших учителей. Прошу, учителя, подойдите к микрофону и представьтесь.  

Учителя стали подходить по одному и представляться:  

-Здравствуйте, меня зовут Аллай Адель, я ваш учитель по освоению Рэн и боевой подготовке.  

-Здравствуйте, меня зовут Хикори Хатоба, я преподаватель развития и усовершенствования внутренней силы Рэн.  

-Здравствуйте, меня зовут Ольга Викторовна, я преподаватель общей внутренней духовности и психологии в области понимания Рэн.  

-Так, ребята, это три самых важных учителя. Они помогут вам улучшить качество Рэн и его силу. С другими учителями вы познакомитесь немного позже. С завтрашнего дня у вас начнется полноценная учеба, а сейчас посмотрите по бланкам, кто в каком классе. Всех через полчаса ждут в этих классах. Классные руководители, на этом церемония открытия закончена, еще раз всем спасибо.  

 

Тааак, посмотрим, в каком я классе. 1 «д». Это самый последний класс. Ну ладно, у меня самый низкий Рэн в классе, но главное, что я осуществил свою мечту.  

Все уже в классе. Так, где здесь свободное место? А, вот, отлично.  

-Так, все сели. Я ваш классный руководитель. Меня зовут Анна Рюрикович, я буду вести у вас общие уроки, пока другие учителя заняты. У вас в день будет особый урок по основному предмету. Это военная подготовка и освоение силы Рэн. Для тех, кто не знает, как расшифровывается это слово, я вам скажу. Рэн – это Регенеративная Энергия Наномедов. В течение недели будет определение силы. Вам назначат номера. Самый сильный – номер 1, самый слабый – 120. Это все будет выясняться в течение недели, так что все должны подготовиться к экзаменам, будет смотреться абсолютно все, вплоть до знания общего Рэн. Там будет проверка силы, проверка использования Рэн и привязка ангела, демона, или существа. Привязка к какому-либо существу означает контракт. Если вы заключили контракт, то это плюс к вашему номеру силы. Так что я попрошу вас отнестись к этому очень серьезно, не упускайте своего шанса. Да, кстати, номера могут повторяться, чьи-то могут совпасть.  

-Простите, пожалуйста, а для чего нам татуировка с номером? Я, конечно, понимаю, что она означает силу, но ведь можно сделать и простой пластиковый номер.  

-Ни в коем случае, это не просто номер. Он проявляется при использовании силы. То есть, когда вы его активируете, у вас прибавится силы в 10 раз больше.  

-А, вот оно как, интересно… Почему я только сейчас об этом узнал?  

-Потому что только ученикам школ позволено знать этот секрет. Я раздам вам тесты, заполните их. Экзамен начинается. Попрошу заполнять все четко, ведь от этого зависит ваша судьба. Я даю вам 2 часа на этот тест.  

 

Через некоторое время спустя...  

 

-Так, время вышло. Попрошу всех отложить ручки.  

-Фух, вроде на все вопросы успел ответить.  

-Я проверю все ваши тесты, вы узнаете результаты завтра. А сейчас следуйте на другие уроки.  

 

Несколько минут спустя…  

 

Тааак, что мне поделать на перемене? Нужно с людьми познакомиться из моего класса. Да, так и сделаю. О! Вроде из моего класса парни и девушки.  

-Привет всем, давайте знакомиться! Меня зовут Влад!  

-Ольга.  

-Агнесса.  

-Сачико.  

-Алабама.  

-Ваня.  

-Тито.  

-Шнайзел.  

-А где остальные?  

-Да вон там, стоят тоже знакомятся.  

-Понятно, а что сразу всей компанией не знакомятся?  

-Там есть аристократы, поэтому они сами по себе.  

-Да ладно вам, они ведь одноклассники. Ладно, успеем, времени очень много.  

После знакомства мы пошли на другой урок.  

-Здравствуйте, я учитель военной подготовки и освоения силы Рэн, я уже себя называл ранее, меня зовут Аллай Адель. Сегодня вы просто напишите тест. Я дам вам всего 1 час времени, этого вполне достаточно. Не будем сюсюкаться, приступаем немедленно, как я раздам вам тесты, всем ясно?  

-Да.  

-Еще забыл добавить, сегодня другого учителя не будет, так что вам нужно будет вернуться. В классе вас будет ждать классный руководитель. Она даст вам другой тест на прохождение баллов, У вас должно быть 3 теста на сегодня, а завтра начнется новая жизнь для вас всех, так что постарайтесь.  

 

Через некоторое время…  

 

-Так, время вышло, прошу отложить ручки и сдать тесты, и мигом в свой классный кабинет. У вас на 3 тест осталось всего 2 часа, так что, чем раньше вы придете, тем быстрее начнете.  

 

Все мигом вскочили с парт и ринулись в другой класс.  

 

-Ну вот мы снова и встретились. На 3 тест надо 2 часа 20 минут, но вы не переживайте, мы сами только что узнали, что учителя не будет, так что мы продлили время на этот тест. Я сейчас вам раздам его. Он самый сложный из всех, так что постарайтесь ответить верно. Я надеюсь на ваше понимание.  

 

Все начали писать тест, скрипя стульями и с нервным видом.  

 

-Время вышло, прошу отложить ручки и сдать тесты. Всем спасибо, на сегодня все!  

-Вот и отлично, нужно сегодня осмотреть местность. Школа очень большая, столько красивых мест.  

-Эй, Влад.  

-А, это ты, Шнайзел.  

-Мы с тобой в одной общаге.  

-Да, и то верно. А остальные не в курсе?  

-Нет, я не видел их номерки, а твой прям на сумке висит, как брелок.  

-Да?! О нет! Он так и висел у меня, я его даже не заметил.  

-Ладно, все нормально. Эти номерки похожи на брелки. Я когда рядом с тобой стоял, заметил название общаги.  

-Понятно.  

-Ты идешь в общагу?  

-Нет, я решил местность посмотреть.  

-Ты дурак?  

-А что не так?  

-Вот, мне эту карту дала Сачико. Она пыталась сюда поступить в прошлом году, но после травмы ей пришлось уйти на целый год. На этой карте показаны места, где стоит гулять, а где нет. Просто здесь такие порядки, школы между собой воюют. Выясняют, кто сильнее и нарываются сами на драку. На этой карте показаны отметки, вот посмотри.  

-Так, тут нарисованы 3 школы и помечены разными цветами. Как бы указывают на то, что это другой квартал?  

-Да и это еще не все! Если ты новичок, тебя как пить дать побьют.  

-Ладно, спасибо за информацию.  

-Да не за что, вот в этих местах можно гулять, где показано зеленым цветом.  

-Ага, я запомню.  

-Тааак, посмотрим. Ага, вот это место показано на карте, кафе, в котором продают вкусные булочки и разную вкуснятину. Да это ведь девушка карту рисовала! Ладно, зайду поем.  

-А вы новенький в нашем городе?  

-Да, только сегодня приехал.  

 

Я зашел в кафе, огляделся немного. Было очень людно.  

 

-Проходи, не стесняйся, попробуй лучше наше фирменное блюдо.  

-Хорошо, я все равно голодный.  

-Вот, держи.  

-А какими деньгами платить? Я еще даже в меню не посмотрел.  

-Мы принимаем 3 вида стандартной валюты. Еще появилась специальная валюта. Стандартная валюта – рубли, евро и ены. А специальная валюта – Вартхи. Их можно заработать в самой школе или устроившись на работу. Здесь эта валюта самая дорогая.  

-Ага, спасибо за помощь буду знать.  

-А вам что в школе не сказали про это?  

-Нет, пока не рассказали.  

-Понятно, держат в тайне значит. В основном деньги выдаются за фестивали, которые проводит школа. За победу, то есть 1 место.  

-Ого, столько нового узнал.  

-Ну ничего страшного, они вам сами все скоро расскажут, вы просто только начали учиться.  

 

Ладно, я поел, надо возвращаться в общежитие.  

И почему все так далеко друг от друга? Нужно было не так далеко уходить. Вот и мое общежитие, так, комната номер 27. Не понял, а почему так мало кроватей? Всего две.  

-Эй, ты новенький?  

-Да, меня зовут Влад Милосердный, я твой сожитель.  

-Не парься ты так, я тоже только сегодня сюда заехал, меня зовут Лесси Браун.  

-Нее, так не пойдет, давай просто по именам.  

-Давай, а то как-то пошло получается.  

-И не говори.  

-Ты пойдешь в столовую?  

-Нет, спасибо, я поел в кафе. Пойду лучше приму ванну.  

-Ну, как знаешь, я пойду поем. Ах, да! Там шампуня нет.  

-У меня есть, я взял.  

-Блин, а я мылом голову помыл. Когда приду, можно будет твой шампунь взять?  

-Да, конечно, не стесняйся.  

-Вот и отлично! Всё, я ушел.  

 

В 7 галактике 12 системы, планета Баллаур.  

 

-Госпожа Юзу, где вы?! Вот как обычно она от меня прячется! У вас сегодня важная встреча с шестью богами из восьми вселенных!  

-Мне все равно. Я хочу куда-нибудь отправиться. Мне исполнилось 16000 лет, ростом я 170см, глаза голубые, волосы белоснежно-белые. Теперь мне можно все.  

-Вот вы где, госпожа Юзу! Так, посмотрим распорядок. О…  

-Что значит «О»? Отвечай мне, Делан!  

-Все очень просто. Я и совсем забыл вам сказать вчера, что у вас состоится бал сегодня в 18-00.  

-Что?! Это кто еще придумал?  

-Ваш отец сказал, что это в знак признательности 131 поколения высших богов.  

-Ты хочешь сказать, что будет бал?  

-Да, в вашу честь. Там вы должны будете выбрать себе будущего супруга.  

-Но я не хочу так рано выходить замуж!  

-Не говорите так, моя госпожа. Это на благо процветания высших богов.  

Сегодня приедут шесть богов из восьми вселенных и еще много народу. Но ваш отец рассчитывает, что вы все-таки выберете из восьмой вселенной.  

-Даже меня не спросили! А где моя старшая сестра?  

-Миледи Юдзу пока задерживается в башне высших пространств.  

-И снова она медитирует. А про меня забыла…  

-Но это очень важно. Вы должны понимать.  

-Конечно, я понимаю.  

-Вот и отлично! Пойдемте, мы приготовим вас к празднику.  

-Эх, моя сестренка… Ей 24203 года, рост 185см, волосы цвета золота, глаза немного фиолетовые. Ну почему она не выходит замуж?!  

-Вы же прекрасно понимаете, что ей нельзя выходить замуж, пока ей не исполниться 30000 лет, поскольку она хранитель вселенских врат.  

-Я так хотела побывать на свадьбе своей сестренки...  

 

-Подготовьте госпожу к сегодняшнему балу!  

-Как скажете.  

 

-Ну почему этот день настал? Я еще так молода, а мне выпало такое горе.  

-Госпожа, не говорите таких вещей, ведь свадьба-это самое прекрасное событие!  

-Так давай тебя отдадим замуж?!  

-Госпожа, этого нельзя.  

-Жаль... Эх, ну ладно, к вечеру что-нибудь придумаю.  

 

-Сестренка! Как на тебе классно платье смотрится! Хотела бы я вместо тебя выйти замуж… Это так прекрасно!  

-Ураа! Ты пришла! Снова в этой башне храма была?  

-Да, мне надо было посмотреть всё ли в порядке.  

-Я так не люблю эту башню. Не люблю, когда ты там находишься. Эта сила Рэнотар надоела мне.  

-Не говори так. Благодаря этой силе держится вся вселенная!  

-Да, но и мне из-за нее приходится так рано выходить замуж.  

-Ты сестренка поймешь, чуть позже может, но поймешь, что это очень прекрасно.  

-Может быть, а если там будут одни кривые уроды…  

-Ты ведь можешь и отказать, но только один раз. Можешь отложить помолвку на один месяц.  

-Похоже ты издеваешься, всего один месяц!  

-Не переживай ты так, вдруг тебе кто то понравится.  

-Ладно, подождем до вечера, видно будет.  

-Теперь, позволь, я тебя оставлю.  

-Сестренка, не бросай меня…  

-Не утрируй.  

-Вот так всегда! Такое ощущение, что они хотят избавиться от меня…  

 

-Миледи, все готово! Осталось только дождаться вечера.  

-Пойду прогуляюсь по саду.  

 

Юзу прогуливалась по красивому саду и встретила садовника.  

 

-Растите, мои цветочки! Станьте такими же красивыми, как маленькая миледи Юзу!  

-А, дядя Сакар…  

-Миледи Юзу, как вы себя сегодня чувствуете?  

-Вот сегодня не очень.  

-Что-то не так?  

-Меня хотят выдать замуж.  

-Не грустите вы так! Вот, я специально его выращивал для вас, это особый цветок, он может выполнить любое ваше желание.  

-Ой! Спасибо, дядя Сакар!  

-Ну, иди встречай гостей! Время уже почти 18-00!  

-Хорошо пойду, а то отец будет ругаться.  

 

Пройдя немного еще по саду, выйдя в красивый замок, Госпожа Юзу вошла в тронный зал.  

 

-Моя доченька! Скорее заходи, сейчас будут называть Лордов из различных систем, а ты слушай и выбирай, кому подаришь первый танец.  

 

Вышел глашатай и начал объявлять лордов.  

 

-Лорд Бабами Сутул, 5 бог в 4 поколении 8 системы! Лорд Бод Марсу, 17 бог в 9 поколении 12 системы! Лорд Марсиа Морис, 2 бог 3 поколения 21 системы! Лорд Катар Сезул, 4 бог 32 поколения 4 системы! Лорд Блад Рэул, 14 бог 13 поколения 6 системы! Лорд Сальса Гаак, 7 бог 9 поколения 9 системы! Лорд Амакар Коке-с, 14 бог 37 поколения 16 системы!  

-Вот, дочка, взгляни на Лорда Катар Сезул, он самый молодой из них и самый красивый, ему всего 40000 лет.  

-Ну, мама, они не в моем вкусе.  

-Нет! Ты должна понимать, что это очень важно!  

-Ладно, я поняла, не нужно объяснять 2 раза.  

-Вот и отлично!  

-Ну, столько гостей, пойти прогуляться что ли.  

 

-Миледи Юзу!  

-И так, теперь моя дочь подарит танец своему будущему суженному! Иди выбирай.  

-Да, отец. Но я ещё не определилась. Можно пока просто потанцевать?  

-Конечно, как знаешь, но будь немного снисходительна.  

 

-Пока моя дочь не определилась, она подарит просто танец!  

-Я потанцую с Катар Сезулом.  

 

Юзу подошла к Лорду катар Сезулу и поклонилась. Она подала Сезулу правую руку, и они начали танцевать. Далее Юзу потанцевала со всеми Лордами по очереди.  

 

-Ну как тебе, дочка, Лорды?  

-Мам, они староваты для меня, нужны помоложе.  

-Ну, знаешь, тебе так никто не понравится. У тебя есть немного времени подумать.  

-Мама, я понимаю твои волнения, но есть маленькая загвоздка.  

-Что еще за загвоздка?  

-А как же ты и отец? Они ведь меня заберут к себе, дома я буду очень редко появляться. Я пока еще не готова к таким путешествиям.  

-Знаешь, мы это с отцом уже обсудили и пришли к единому выводу, что тебе так будет лучше.  

-А меня вы, почему не спросили?  

-Ты бы не приняла сама правильное решение.  

-Как замуж, так взрослая, а как принимать решение, так маленькая.  

-Это другое, совсем другое. Ах да, дочка, я забыла тебе сказать, что отсрочки от свадьбы тебе не будет.  

-Это как?  

-Потому что сейчас очень тяжелые времена, нам надо срочно что-то предпринять.  

-Будто нож в спину.  

-Иди, пообщайся с Лордами.  

 

-Еще раз здравствуйте, господа Лорды.  

-Леди Юзу, позвольте вас спросить?  

–Да, Лорд Бабами Сутул.  

–Вы очень красивая, я даже не ожидал, что будет столь прекрасная леди.  

–Спасибо, Господин Лорд Бабами Сутул.  

–Где вы хотели бы отметить свою свадьбу?  

–Я еще не придумала.  

–Очень жаль, а я запланировал хорошее путешествие в горы Боболарук.  

-Боболарук- это очень красивые места, я давно хотела там побывать, но я еще подумаю. Вы все наверное что-то придумали для меня, та много сюрпризов!  

-Да, миледи Юзу, сегодня все пришли вас поздравить с будущей свадьбой.  

-Спасибо вам всем, что пришли. Я пойду немного прогуляюсь по банкету.  

-Что ты думаешь о леди Юзу, Лорд Марсиа Морис?  

-Мне она очень понравилась, Лорд Амакар Коке-с.  

-И то верно, она всем Лордам понравилась, теперь все зависит только от ее решения.  

-Да, это-то меня и угнетает.  

Господин Импералисимус высших богов вмешался в разговор: Не так формально, господа женихи, через час моя дочь даст вам ответ!  

 

Через 1 час Импералисимус Волда Дивааго подошел к своей дочери:  

 

-Теперь дочка, ты должна выбрать себе жениха. Это твой будет выбор, выбирай тщательно.  

-Отец, ты поставил меня в безвыходное положение, нужно было раньше мне про Лордов рассказать, а не держать их в тайне от меня.  

-Это, дочка, ты на что намекаешь?  

-Знать бы мне их поближе. Как жить с не знакомым мне человеком?!  

-Не говори мне чепухи! Делай свой выбор и не заставляй меня гневаться! И так, господа Лорды, сейчас моя дочь сделает свой выбор, просим ее дать свой ответ!  

-Я, Юзу Дивааго, всем сердцем решила дать временный отказ женихам и дать мне время узнать их.  

-Ты что делаешь, дочь моя?! Немедленно извинись и сделай выбор!  

-Отец, я не могу так быстро определиться!  

-Тебя никто не спрашивает! Выбирай! Это приказ твоего отца!  

-Но…  

-Иди в свою комнату! Ты наказана! И не смей мне больше перечить.  

 

Отец ударил Юзу по лицу, та со слезами убежала в комнату.  

 

-Извините мою дочь, она еще слишком наивна, она даст свой ответ завтра утром. Это будет окончательное решение. А я временно отойду, дабы подумать над будущим решением моей дочери.  

 

Когда ушел Импералисимус, лорды начали разговаривать между собой:  

 

-Ну как вы думаете, что будет завтра?  

-Я думаю, что если она не согласится, то ее отец заставит выбрать наследного Импералисимуса. Теперь шансы 50 на 50.  

-Поживем до завтра, увидим.  

 

Юзу, проливая слезы, у себя в комнате.  

 

-Ну почему мой отец не может меня понять? Что я такого сказала? Я всего-то сказала, что мне надо подумать и пообщаться подольше с женихами, а он… Ай!  

 

Юзу уколола свой пальчик:  

-Это тот цветок, который дал мне дяденька Сакар! Он сказал, что исполнит мое любое желание. Я хочу улететь так далеко, как это возможно, чтоб меня не смогли найти мои родные.  

 

Загадав желание, Юзу закрыла глаза. И вдруг в комнате появился огромный свет. Юзу подняло в воздух и она исчезла...  

 

В это время на планете Земля…  

 

–Шнайзел, привет!  

–Привет, Влад! Ты пошел узнавать результаты тестирования?  

–Да, посмотрю, какая оценка.  

–А ты в курсе, что за тесты просто оценка будет?  

–Что? Учитель говорила, что это плюс.  

–Да, плюс, но к экзаменам, а так это простые тесты, они тебе не нужны.  

–А я размечтался, думал пройдешь тесты и тебе номер…  

–Ладно, пошли уже. Не думай, все будет хорошо.  

 

Дойдя до школы, мы поздоровались с одноклассниками и пошли проверять оценки по тестам.  

 

–Отлично! У меня 5! По иностранной мерке это А!  

–Ты молодец, Шнайзел, а у меня 3 с натягом, плохо… Так, подожди, там мой сожитель стоит.  

–Привет, Лесси, как дела?  

–Привет, Влад, дела не очень, только 4 получил, а это мало для моего класса, за счет Рэн и вылез…  

–Сейчас особый урок начнется, надо поспешить. И не только он, целая неделя у нас экзаменационная.  

–Ага, не только у вас, много у кого, главное не струсить и дойти до конца.  

 

6 дней спустя…  

 

– Ну а сейчас настала очередь Влада. Попробуй привязать к себе ангела, существо или демона. С кого бы ты хотел начать? Учти, привязка отнимает твое количество Рэн, твои друзья уже выполнили задание.  

–Я хочу попробовать привязать ангела.  

–Отлично. На ангела уходит как минимум 42 Рэн, как максимум 7600 Рэн. На демона так же, а на существо от 12 Рэн до 6700 Рэн. Но это при очень высокой стабильности Рэн. Если твое Рэн иссякает очень быстро, тебе потребуется намного больше его количества.  

–Хорошо, я попробую.  

–Постарайся сконцентрировать всю энергию в одной точке, затем призови ангела с помощью карты, выбранной тобой в случайном порядке по соглашению двух сторон.  

–О, боги небес, я взываю к вам, к нашему контракту, явись передо мною, яви свое слово, этот контракт между мной и тобой.  

 

Резкая сильна волна прошла сквозь меня, и отбросило в сторону с голосом из вне * Отторжение *  

 

–Ого! Это большая редкость, когда ангел отторгает контрактников! Такое было 2 дня назад, еще одного отторгли ангел и существо, но дьявол согласился. Сейчас иди и восстанови свою Рэн, вон от того восстановительного обелиска, попробуем с существом. Скорее всего, у тебя не достаточно Рэн для этого.  

–Хорошо…  

–Так, давайте пока следующий.  

 

Пока я сидел и восстанавливал свои силы, мои одноклассники заключали контракты с разными ангелами и существами. Из моего класса пока только один человек заключил контракт с дьяволом, все словно онемели, что у него злое Рэн. Кто заключает контракты с дьяволами, считается, что он почти отброс. Через 20 минут меня снова позвал учитель, чтобы я попробовал по новой. Я повторил все тоже самое, что и с ангелом, только с существом. Вышел тот же эффект. Все начали переговариваться, наверное меня ждет та же судьба, что и моего соседа по парте.  

 

–Дети, хватит переговариваться! У него самый низкий Рэн, но в этом он не виноват, с таким уровнем как у него, шансы очень малы.  

 

Вроде все притихли, понимая это, но вскоре снова начали переговариваться, только говорили уже о моих шансах привязки. Начали делать ставки, получиться у меня или нет. И снова меня позвала учитель.  

 

–Попробуй еще раз, если не получится, то для тебя экзамены будут окончены.  

–Хорошо, я попробую еще раз.  

–Не забудь то, что в тебе мало силы, постарайся вникнуть более углубленно.  

–Я это прекрасно понимаю и сделаю все, что в моих силах.  

 

Я проделал все тоже самое вновь, и опять прозвучал голос * Отторжение *. Ко мне подходит учитель:  

 

–Иди, сходи к нашему лекарю-специалисту. Он тебя посмотрит на свойства Рэн. Он должен посмотреть тебя, может ты несовместимый, такое бывает очень редко. Такие случаи бывают 1 на миллион. У нас были такие дети, в скором времени они все-таки стали совместимы.  

–Может через какое-то время у меня получится…  

–Давай иди, а там посмотрим.  

 

Я пошел в лазарет к лекарю, который проверяет на совместимость и разные неисправности.  

 

–Здравствуйте, Валерий Михайлович, можно зайти?  

–Заходи, как тебя звать?  

–Меня зовут Влад Милосердный.  

–И в чем твоя проблема, Влад?  

–Я не смог совместиться.  

–Так, давай посмотрим.  

 

Лекарь достал из стола прибор для извлечения Рэн из крови. Что-то начал смотреть с ахами и охами.  

 

–Что-то случилось, доктор? Скажите мне, я хочу знать!  

–Видите ли, у вас очень странная ДНК и сила Рэн.  

–В каком смысле?  

–Понимаете, существуют три вида Рэн. Первый – синяя энергия чистая, второй – черная грязная, и третий – фиолетовая энергия для существ.  

–А у меня тогда какая энергия Рэн?  

–У вас она смежная – три в одном.  

–Значит у меня синяя энергия, черная и фиолетовая вместе?  

–Да, поэтому тебя и не принимают ангелы, демоны и существа.  

–И что мне тогда делать?  

–Я подумаю над этим вопросом. А что у тебя за шрам на левом плече?  

–Когда я был маленький, ударила Сверхновая, и мне осколком метеорита досталось.  

–Теперь понятно, а осколок достали?  

–Да, 2 года 6 месяцев назад.  

–А когда в тебе проявилась сила?  

–2 года назад.  

–Странно, то есть появилась почти сразу, как извлекли метеорит?  

–Да.  

–А у тебя остался этот метеорит?  

–Да, вот он, я его как амулет ношу.  

–Можно посмотреть?  

–Вот, возьмите.  

–Тааак, посмотрим. Очень маленький, 3 миллиметра в ширину и 7 в длину.  

–И что там, доктор?  

–Пока сморю, а почему только недавно извлекли, а не в раннем возрасте?  

–Тогда был большой бум, доктора быстро всех лечили, а осколок не заметили, но он мне не мешал. И только спустя какое-то время, я поехал на медосмотр и там нашли этот осколок, а потом мне его извлекли.  

–Тогда это многое меняет. Ты не будешь против, если я его у себя оставлю, посмотрю что и как?  

–Хорошо.  

–Ладно, можешь идти, только ни кому не говори, я сам потом все скажу учителям.  

 

Я вышел от доктора и направился в общежитие.  

 

–Фух, наконец-то можно отдохнуть...  

–Эй, Влад ты что разлегся?  

–Что случилось?  

–Как, что? Пошли, отметим окончание экзаменов!  

–Я не пойду.  

–Это еще почему?  

–Я завалил все экзамены.  

–Ну, все-то ты не мог провалить. Все равно номер тебе дадут.  

–Может ты и прав, ладно, пошли.  

 

Планета Баллаур. За 5 дней до исчезновения принцессы Юзу.  

 

–Дочка, открой мне дверь! Почему ты молчишь? Твой отец сказал, что сегодня ты обязана сделать свой выбор, нравиться тебе это или нет.  

–Миледи Аршура Дивааго, что-то случилось?  

–Почему моя дочь закрылась и сидит в своей комнате?  

–Она вчера со слезами убежала туда.  

–А вы куда смотрели?!  

–Простите, миледи, это произошло очень быстро, она и нам не отвечала со вчерашнего вечера.  

–И как это понимать? Юзу, немедленно открой мне дверь!  

–Миледи Юзу, ваша мама за вас беспокоится, выходите!  

–Принеси мне ключ!  

–Да, миледи.  

 

Через пару минут.  

 

–Вот, миледи, ключ от комнаты.  

–Открывай!  

–Да, миледи.  

–Что?! Где моя дочь, я вас спрашиваю?!  

–Она вчера закрылась и больше не выходила.  

–Найдите ее, немедленно!  

–Да, миледи.  

–Вот несносная девчонка! Куда она убежала?!  

–Миледи Аршура, ее нигде нет, ни в саду, ни в замке.  

–Ищите везде, где только она может быть!  

–Да, миледи.  

–Что случилось?  

–Дорогой, наша дочь пропала...  

–Как это пропала?  

–Не можем ее найти.  

–Немедленно позовите ко мне Юдзу, у нее есть связь с сестрой, она должна ее найти.  

–Да, мой Импералисимус.  

–Подключите Лордов на поиски, может они ее найдут.  

 

Все забегали, засуетились, начали поиски по планетам, расспрашивали всех подряд, знают ли, куда пропала Юзу.  

 

–Мой отец, что происходит?  

–Юдзу, твоя сестра пропала.  

–Как пропала? Куда?  

–Тебе это и предстоит выяснить.  

 

Юдзу начала произносить заклинание на поиск своей сестры. Долго сидела и медитировала. Потом встала с расстроенным видом.  

 

–Ну что, говори! Ты что-то почувствовала? нашла ее?  

–Мне очень жаль, отец, я не чувствую ее. Она очень далеко, мне надо уединиться в святилище, там может я и смогу ее найти.  

–Давай бегом. Как узнаешь, сразу мне сообщишь.  

–Да, отец.  

–Вот ведь, как вышло…  

–Это ты виноват, что дочка пропала! Ты на нее давил очень сильно!  

–Не говори ерунды, это на благо нашего процветания!  

–Но, дорогой, она ведь сказала тебе, что подумает и скажет ответ чуть позже.  

–Ладно, я понял, не надо мне высказывать, теперь главное ее найти.  

–Да, дорогой, это первоначальная задача.  

 

Через пару часов Юдзу возвратилась в замок к отцу. Импералисимус сидел на троне в печали.  

 

–Отец!  

–Да, моя дочь!  

–Я не смогла обнаружить ее…  

–Как это так?  

–Отец, я провела глубокое сканирование систем, но ничего не нашла.  

–И что теперь делать?!  

–Я сказала привратникам, чтобы подготовили мне особый камень для поиска.  

–И сколько это займет времени?  

–Мне сказали, что 2 месяца.  

–Целых 2 месяца?! Это слишком много!  

–Не переживай, задействованы лучшие маги этой системы.  

–Хорошо, я доверю это тебе.  

–Да, отец.  

 

Планета земля. Настало окончание экзаменов. Все собрались посмотреть свои отметки.  

 

–Я так и знал… Не больше 23 баллов.  

–Эй, Влад, не расстраивайся ты так. У меня тоже мало, всего 134 балла.  

–Ну ты нашел с чем сравнивать! 134 и 23! Шнайзел, это еще не плохой балл.  

–Взгляни лучше, у Сачико 54 балла! Чуть выше твоего.  

–Ну, у Сачико то понятно, она много пропустила.  

–О! Смотри! У какого-то Сайодина 29 баллов, а он выше тебя на букву, так что ты, можно сказать, крутой.  

–Ага, только разница еще в том, что он заключил контракт с воющим волком.  

–Сам посуди, если бы он не заключил контракт, то вышло бы меньше баллов, чем у тебя.  

–Хотя и то верно, ха-ха!  

–Идем клеймо ставить на номер.  

–Да, пошли.  

 

В это время у директора школы идет совещание.  

 

–Как вы думаете, стоит ли вообще давать номер Владу?  

–Я, как директор, не могу отказать, но есть одно «но». Да, господин доктор?  

–Да, и это еще не все! Я выявил небольшие побочные явления.  

–Это какие?  

–У нашего Влада очень странная энергия Рэн.  

–Как вы там говорили, господин доктор? 3 вида энергии Рэн?  

–Да, я не знаю, что будет, если ему присвоить один из номеров.  

–Есть одно «но».  

–Это какое, господин директор?  

–Он не набрал даже 25 баллов, чтобы получить 120 номер. Что скажете, учитель?  

–Я думаю, что ему надо дать номер, исключить мы его не можем, из-за отца и мамы.  

–Да, вы правы, мы не можем этого сделать. Что подскажете мне, господин заместитель?  

–Я думаю, ему надо присвоить номер, но не 120 а 121, я думаю самый раз для него.  

–121 номер? Но ведь такого нет.  

–Я думаю, что это будет исключением.  

–Хм! Стоит согласиться, ведь это не будет нарушением, и он останется в школе.  

–Да, так и сделаем.  

–Пускай Влад тоже пойдет за номером.  

–Да, госпожа директор.  

 

В это время по громкоговорителю: Господа учащиеся, просьба всем подойти в актовый зал. Будет произносить речь директор школы.  

 

-Здравствуйте, мои любимые ученики! Я рада поздравить вас с полным прохождением всех экзаменов. Для вас была очень трудная неделя, все устали. Я очень рада, что в этом году прошли все ученики. На этом все, теперь идите в спец. отдел, там вам сделают татуировку с номером.  

 

Все как угорелые закричали «ура» и побежали сломя головы.  

 

–Так, посмотрим. Ага, вот твой номер «121».  

–121? Я думал их только 120.  

–Это в порядке исключения. Директора долго решали, какой номер тебе дать.  

–Это самый низший номер.  

–Да, но благодаря зам. директору тебе дали хотя бы 121 номер, а так могли вообще исключить из школы.  

–Ладно, хотя бы такой номер, накладывайте.  

–Куда тебе? Говори.  

–Мне на спину.  

–Хорошо.  

–Как долго это накладывать?  

–Все, можешь быть свободен.  

–Как? Уже все?  

–Твой номер накладывается в 2 раза быстрее, чем 120.  

–Следующая Сачико, потом Шнайзел. Пусть заходят.  

–Сачико, заходи.  

–Ну что, Влад? Тебе поставили татуировку?  

–Ага, поставили.  

–А ты в курсе, что эта татуировка исчезнет только через неделю?  

–Нет, я думал сразу.  

–Она будет появляться только при использовании силы.  

–Ты хочешь сказать, что активируется она тогда, когда ты ее активируешь?  

–Да.  

–Шнайзел, заходи, твоя очередь.  

–Ок.  

–А я пошел в общежитие.  

 

Дойдя до общежития, я сходил в местную столовую поел и пошел спать. Ведь завтра рано вставать, начнутся настоящие учебные будни.  

 

–Привет, ну что, тебе дали номер?  

–Да.  

–И какой?  

–121.  

–Ну ты даешь!  

–Я тут не причем.  

–Но есть маленькие нюансы, которые надо соблюдать, и тогда будет выше уровень Рэн.  

–А у тебя какой номер, Лесси.  

–118, но это мало для моего класса.  

–Нормально, по сравнению с моим уровнем.  

–Все, давай спать, иначе не выспимся.  

 

В связи с тем, что экзаменующие проходили аттестацию в выходные дни, завтра решили сделать выходной день.  

 

–Влад, вставай! Пошли веселиться и отмечать!  

–Что отмечать? Завтра рано вставать.  

–Ты что, не слышал?  

–Нет, а в чем дело?  

–Да у тебя, похоже, со сном все в порядке.  

–Ага, я люблю поспать.  

–Вон видишь, все повставали, пошли гулять.  

–Ааа.  

–Завтра выходной сделать решили.  

–Классно, так чего же мы ждем?  

–Тебя как раз и ждем.  

 

Мы немного повеселились, и я пошел спать, набираться сил. Время было 4 утра. Другие тоже гуляли, где не знаю. Я их не видел, что мне показалось странным. Только видел какой-то яркий свет, похожий на падающую звезду, и загадал желание. В понедельник я пошел в парк пробежаться.  

 

Ай…  

 

Юзу упала в воду и вся промокшая вылезла на сушу. В 3 часа 50 минут.  

 

–Ну вот, вся промокла, нельзя было что ли упасть рядом?! И где я вообще, что это за место такое? Надо себя высушить с помощью магии. Приступим. Оооой, что случилось?! Почему не работает?!! Неужели я истратила всю Рэнотар на этот полет? Придется так сохнуть.. Куда мне идти? Я даже не знаю, где я…  

 

Какой красивый парк! Я посмотрел в сторону, все сбегались на какой-то шум в парке. Я тоже пошел посмотреть на это.  

–Эй ты, новенький из школы «Дивада»! Как ты смеешь мне указывать? Я выше тебя!  

–Да вы вообще из своей школы «Цвельф» слишком зазнались! Вам палец в рот не клади, по локоть откусите.  

 

Я подошел к стоящей девушке из школы «Дивада» и спросил что происходит.  

 

–Это стандартная разборка. Эти «Цвельф» обнаглели совсем, зашли в общий парк и напали на одного из наших.  

– Ого.  

 

–Так что? Ты будешь извиняться или нет?  

–Это не в моем репертуаре.  

–Ах ты, взываю к тебе мое существо Лев Галуну! ( Лев Галуну – это существо, похожее на льва, только более мощного, светящееся ярко-желтым светом ).  

–Взываю к тебе мое существо Птица Ролез! ( Птица Ролез – это птица, похожая на феникс, только поменьше, ядовитая ).  

Они начали бой как два сумасшедших, ломали деревья в парке и крушили фонтаны. Потом. который со львом приказал своему существу использовать Рев Льва. Яркий столб света попал в птицу, и ее как будто сожгло за живо, а его хозяину обожгло правую руку.  

 

–Вы за это заплатите, школа «Дивада»! Уходим!  

–Будешь знать свое место, школа «Цвельф»!  

–Красивый бой. Только я не понимаю. «Цвельф» более высшая школа, чем «Дивада», но они проиграли.  

–Я посмотрю, ты еще совсем молодой, просто наш Алгол одаренный ученик, хоть и с малым Рэн. Но он очень сильный. Он поступил только на 2 курс обучения, а уже побеждает третьекурсников.  

–Это был красивый бой.  

 

Я от этой всей суеты проголодался и пошел в местное кафе. Перед кафе стояла очень симпатичная девчонка и пускала слюни от того, как все кушают. Все на нее смотрели и говорили: «Какая-то странная девушка». Купив немного пончиков и пирожков с мясом, я присел на лавочке. Неподалеку колесили мотоциклисты, из-за них было шумно. Пока я ел, ко мне подошла та самая девушка и сделала тот же вид лица, что и у кафе.  

–Вот, возьми пирожок.  

–Большое спасибо!  

 

Она так смешно его ела, как будто у нее его хотят отобрать.  

 

–Вот возьми еще, бери все.  

–Ооо, спасибо!  

 

Очень странная девушка, в очень странном платье, я такой одежды еще не видел, но очень красивая.  

 

–Тебя хоть как зовут?  

–Юзу Дивааго, мне 16000 лет  

 

В этот момент, когда она говорила, проехал мотоцикл, и мне послышалось, она сказала 16. Хм, какое странное имя и фамилия!  

 

–А меня Влад Милосердный, мне 17.  

–Огромное спасибо, я наелась.  

–Да не за что. Может ты еще хочешь кушать?  

–Нет, спасибо. Ты очень добрый.  

–Ладно, я пойду. Мне надо подготовиться, еще увидимся.  

–Да, пока. Ой, я забыла спросить, где я нахожусь? Ой, уже ушел. Он такой молодой! Всего на 1000 лет меня старше.  

 

Я вернулся в общежитие. В голове появились разные мысли о сегодняшнем дне и о той красивой девушке, которую я встретил.  

 

–Эй, Влад! Ты чего такой счастливый?  

–Кто, я?  

–Ну не я же.  

–Да так, просто встретил красивую девушку.  

–Ах, ты такой одинокий волк. И кто же она?  

–Ее зовут Юзу Дивааго, ей 16 лет.  

–Ого! Видать новенькая, а может и местная.  

–Надеюсь, что местная.  

–Влад, а тебе зачем местная девушка?  

–Как это зачем? Я ведь здесь надолго и меня не исключат при любых обстоятельствах из школы, а ее могут.  

–Да, тебе походу в голову ударило.  

–Ты бы ее видел! Тебя бы тоже в голову ударило!  

–Мне надо кое-что сделать, я пойду.  

–Ну давай, я попозже еще прогуляюсь.  

–Влад, а ты собрался свою любовь искать?  

–Почему сразу любовь?  

–Да ладно тебе, успокойся!  

–Да иди ты уже.  

–Ха-ха!  

–А я часа через 2 пойду, видел тут недавно развалины, посмотреть схожу.  

–Давай, только смотри, далеко не уходи.  

–Что-то не так?  

–Там патрули других школ бывают, редко конечно.  

–Ладно, буду осторожен.  

–О нет! Время идет, я пошел.  

 

Через 4 часа на улице.  

Юзу, прогуливаясь по развалинам, с унылым видом.  

 

Как я голодна! Те пирожки, которые мне дал Влад уже выветрились, такие они были вкусные. Пончики с вареньем тоже были не плохие. В замке такого нет. Да и силы слабо регенерируют, всего 400 Рэнотар.  

 

–Эй, милашка, ты что это здесь делаешь?  

–Я просто гуляю.  

–Гуляет она, ну-ка проверь ее, Сайзел!  

–Сканирую, в нашей школе ее нет, и в «Диваде» тоже, обнаруживаю контакт со школой «Доулдма». Есть контакт!  

–«Доулдма» значит… У вас ко мне должок!  

–Я только сегодня сюда пришла…  

–Ишь ты, оправдываешься! Ваша школа самая низкая, а я король среди вас!  

Вольдемар, гаси ее и пойдем.  

–Я взываю к тебе мое существо Тигр Маллас! ( Тигр Маллас – это огненный тигр, который извергает огонь.  

–Как вы смеете со мною сражаться?!  

–Девочка, похоже, ты не догоняешь. Такова жизнь. Взять ее!  

–Сами напросились! Верховный луч столба падших ангелов!  

–А мой Тигр Маллас? Это еще что за магия такая? Помоги мне, Сайзел!  

–Да, взываю к тебе мой Ангел Махатма! ( Ангел Махатма – это ангел использующий магию ветров ).  

 

Гуляя по развалинам я услышал звуки сражения и побежал туда. Я увидел, как двое парней напали на одну девушку. Я ее сразу узнал по платью. Мне пришлось вложить силы и выстрелить шаровым разрядом по ангелу, который хотел ударить Юзу. Его немного отшатнуло назад. Но я потратил почти весь Рэн на этот выстрел.  

 

–Что случилось? Что тут происходит?  

–Только посмотрите, подмога пришла. Мы сейчас и тебя завалим, паренек!  

–Вы что творите? Двое на одного?!  

–Это не твоего ума дело! Мочи его!  

–Мне сразу же досталось от ветреного Ангела. Несколькими воздушными ударами он пронзил мне плечо насквозь. А Юзу немного окатили огнем и несколькими ударами в живот, и по ногам. От увиденного меня взяла злость и накатывались слезы. Юзу вроде неплохо держалась, использовала странные приемы и магию. Я наблюдал, как ее унижают эти двое, а она против них одна. И снова Юзу досталось несколько ударов, на сей раз более мощных. Теперь к атакам подключились хозяева. А я все не мог даже и пошевелиться.  

 

–Добивай ее, Сайзел своим фирменным!  

–А она хороша, хоть и новенькая. Не то, что лежащий защитник.  

–Взываю к тебе, мой Ангел Махатма, сольемся в один удар Воющий Ураган!  

 

Юзу отбросило в сторону, платье немного разорвалось, появились порезы на ногах и руках, но похоже она успела защититься от этой атаки щитом.  

 

–Не вовремя вы напали, у меня мало энергии оставалось.  

–Похоже тебе даже на призыв не хватило.  

–Она истощена, добей ее, Вольдемар.  

 

Где ты, моя сила? Ну почему я такой слабый?! Подымайся, давай сейчас же! Ты сможешь! Я собрал все силы и встал.  

 

–Хватит вам, прекратите!  

–Ой, ты посмотри, кто у нас запел! Сайзел, он твой.  

–Ты посмотри, какой напряженный стоит. Эй, Вольдемар, он что-то собирается сделать.  

–Ты посмотри! Глаза стали трех цветов! И в руке какая-то странная вещь накапливается!  

–Ты что зассал?! Мочи его!  

 

Я бросил накопленную энергию в их сторону. Но она пролетел мимо, за 400 метров от нас. Они смеялись, называя меня мазилой. Этот шарик энергии вошел в стену и взорвался с очень большой мощью. Взрывная волна начала пожирать развалины. Ангелы схватили своих хозяев и полетели по воздуху, прочь от взрыва. Юзу встала передо мной и закрыла нас своим щитом.  

 

–Все, я на пределе! Ты в порядке, мой спаситель?  

–Думаю что не очень...  

–Ну, вот… Отключился. И куда теперь мне тебя девать? А ты симпатичный.  

 

Юзу отнесла меня ближе к горам.  

 

–Вот так-то лучше. Здесь я чувствую, что есть сила Рэнотар, она мне поможет излечить его. Приступим.  

–Спасибо тебе.  

–Не двигайся, тебе нельзя говорить.  

–Что случилось?  

–Мы выиграли!  

–Очень хорошо… Я смог защитить тебя...  

–Нет! Не умирай! Пожалуйста, ты еще так молод!  

–Я потерял много крови, меня уже не спасти...  

–Не говори так, есть один способ.  

–Какой?  

–Заключить со мною контракт, чтобы соединить наши тела и души вместе.  

–Я не могу заключать контракты…  

–Со мной сможешь!  

–Хорошо, я согласен.  

–Нет! Не уходи, я сейчас!  

 

Юзу взяла острый камень и порезала себе запястье на правой руке, затем взяла мою левую руку и также порезала мое запястье.  

 

–Ай! Ты что делаешь?! У меня и так крови не осталось!  

–Повторяй за мной: «Этим контрактом, своей кровью и душою я клянусь всегда следовать за тобой и за твоими желаниями, быть твоим защитником, всегда быть рядом и защищать до последнего вздоха, пока смерть не разлучит нас»  

 

После этих слов появился яркий свет, а на руке у меня и у Юзу появился браслет с цепью. И это еще не все. У меня в руке появилась коса бога Кхаана. Рана моя мигом затянулась. На лбу и на щеках появились татуировки. На щеках татуировки в виде загнутых полосок, по две с каждой стороны. А на лбу татуировка, похожая на корону. Кроме этого, появилась странная одежда. Вся с инкрустациями и рисунками, богато смотрится.  

 

–Вот видишь, а ты говорил, что не получится!  

–Да, но это превращение тебе не кажется странным?  

–Есть немного, я такое тоже впервые вижу.  

–И как я с оружием домой пойду?  

–Убери его.  

–Я не знаю как.  

–Попробуй сказать «деактивация».  

–Деактивация! Не выходит...  

–Ты попробуй сконцентрироваться.  

–Деактивация! Ооо! Совсем другое дело! И цепь пропала.  

–Нет, она не пропала, просто визуально невидима.  

–У других я ее не видел при заключении контракта.  

–Она сразу значит невидимая.  

–Может ты и права.  

–Теперь пошли к тебе домой, я очень хочу кушать.  

–Что? У нас мужское общежитие, девушкам туда нельзя.  

–Я не девушка, я ангел, а с ангелами можно.  

–Исчезни тогда, стань как невидимка.  

–Я не могу, я же не духовный ангел, а высший телесный.  

–Ладно, попробуем тебя провести, а там видно будет.  

–Только давай поедим для начала. Я очень хочу кушать. Если можно, то мне надо пирожков с мясом и пончиков с вареньем.  

–Кафе закрыто уже, а наша столовая работает круглосуточно.  

–Ок, поедим другого.  

 

Пока мы шли в столовую, много машин проехало мимо нас, военные и скорая помощь. Они ехали в сторону развалин. Несколько людей тоже прошли мимо нас. Но нам до этого не было дела, мы шли просто поесть в столовую, как две голодные гиены. Когда мы пришли в столовую, то заказали кучу еды.  

 

–Вы похоже, ребятки, очень сильно проголодались!  

–Да, очень, бабуля Лапаула.  

–Кушайте! Вы еще такие молодые, вам надо набираться сил.  

–Очень вкусно!  

–Да, очень.  

–Вы где ходили, что так проголодались?  

–Мы... Да так. В парке пробежали 5 километров, немного поплавали.  

–Тогда понятно. Вы слышали, что в развалинах произошел взрыв очень сильный? Хорошо, что они далеко от нас. Целых 10 километров!  

–Взрыв? Да, слышали. Парк от развалин в 7 километрах находится. Но мы туда не пошли, очень сильно устали, а время уже 5 утра…Юзу, пошли спать. В 9 утра вставать в школу.  

–Ох, как я наелась!  

–Пойдем.  

 

Зайдя в комнату, ко мне подбегает мой сосед по комнате.  

 

–Эй, Влад! Ты слышал взрыв?  

–Да.  

–О! Стой! Что это за красивая девушка с тобой?  

–Познакомься, это Юзу Дивааго.  

–Я Лесси Браун.  

–Очень приятно познакомиться!  

–Это та самая девушка, которой ты бредил?  

–Ну, хватит, Лесси, ты меня смущаешь.  

–Ты в курсе, что сюда с девушками нельзя?  

–Это не девушка, это ангел.  

–Для тебя конечно ангел, для куратора нет.  

–Она на самом деле ангел, у меня с ней контракт.  

–Что? Правда? Ты ангел?  

–Да, я высший ангел верховной республики объединенных королевств.  

–А почему ты не исчезаешь?  

–Я не духовный ангел, а телесный.  

–Влад, и когда ты успел заключить контракт с ангелом?  

–Как это когда? Сегодня в парке.  

–Ну ты и даешь. Я еще и переживал за тебя, а ты в парке был.  

–Почему ты переживал?  

–Ты мне сам сказал, что пойдешь в развалины.  

–Я до них не дошел, встретил Юзу, она так сидела на скамейке, я и подошел.  

–Он меня угостил вкусными пончиками, мы поговорили. Получилось так, что мы заключили с ним контракт.  

–Да, так и было.  

–А что случилось на развалинах?  

–Не знаю, кода мы разговаривали, тоже услышали взрыв, но туда мы не пошли.  

–Может интересно было, а вы пропустили.  

–Не думаю, рвануло на славу. Из парка был виден яркий свет и слышан громкий звук. Ведь парк расположен ближе к развалинам, чем общежитие.  

–Завтра в местных новостях увидим.  

–Я тебе завидую, Влад.  

–Почему?  

–Такого ангела себе отхватил.  

–Я у тебя хотел спросить.  

–Что?  

–Какой ангел у тебя?  

–У меня существо.  

–Да, и какое?  

–Поющая Дева.  

–Покажи.  

–Взываю к тебе мое существо Поющая Дева ( Поющая Дева – это Дева с арфой, которая своим пение способна усыпить или вдохновить своего хозяина, усилить Рэн ).  

–Ого, красивая.  

–Давай спать.  

–Юзу, ты ложись на мою кровать, а я лягу на пол.  

–Хорошо, но я хотела бы вместе с тобою.  

–Так нельзя.  

–Почему?  

–Ну как почему? Я ведь мужчина.  

–Да ладно тебе, Лесси.  

–Ну, хорошо, Поющая Дева, будешь спать со мной.  

–Хорошо, мой хозяин.  

–Ха-ха, а кто говорил, куратор?  

–Все, тишина, я сплю.  

 

В это время в общежитии школы «Дивада»  

 

–Я спрашиваю, что случилось с тобой и твоим другом!  

–Но, Калахен, я тебе уже сказал, что на нас напали из школы «Доулдма»!  

–Мне не нужны ваши жалкие оправдания, как сказал мне Сайзел, у них самый низкий Рэн, вы проиграли каким-то молокососам из самой низшей школы!  

–Но, босс! Это все пацан с низким уровнем, он использовал странную силу с одного удара! Такие неведомые разрушения!  

–Я понял твое мнение, Вольдемар, в следующий раз не потерплю поражения.  

–Калахен!  

–Да, Сайзел?  

–Вольдемар не виноват, я плохо просканировал мишени.  

–Забудь о поражении и прими его с достоинством.  

–Да…  

–А теперь можешь идти.  

–И как я должен отчитаться перед своим повелителем?  

–Калахен, зайди ко мне.  

–Да, мой хозяин.  

 

Калахен зашел в темную комнату, где на троне сидел Олег Дзержинский. Калахен привстал на одно колено и заговорил с Олегом.  

 

–Рассказывай, что случилось.  

–Дело в том, что из школы «Доулдма» побили наших, причем очень высокие уровни.  

–Какие уровни побили?  

–У школы «Доулдма» их было двое. Один был не известного уровня, а второй 121.  

–Что?! 121 уровень?! Ты что, издеваешься?  

–Нет, как сказал Сайзел, 121.  

–Но Сайзел 98 уровня.  

–Да, а у Вольдемара 99 уровень.  

–Ха-ха, просто смешно 98 и 99 не справились с 121! Вы что, дети? 121 уровень это вообще смешно! Даже не 120!  

–Ему помогала девушка, уровень которой не известен, но по первому сканированию показало, что примерно 102.  

–Ты что издеваешься? Взываю к тебе, к твоей силе, явись Лорд Тьмы Люцифер!  

 

Одним взмахом Люцифер проткнул насквозь плечо Калахена.  

 

–Ааа…  

–Я тебя вообще казню, за твои ошибки!  

–Простите меня, мой Лорд! Такого больше не повторится!  

–Я сколько раз говорить должен, что сначала узнай своего противника, а потом нападай на жертву!  

–Простите, мой Лорд!  

–И предупреди всех в школе, что если такое повторится, вам не жить!  

–Я все понял, мой Лорд.  

–У тебя 31 уровень, ты уже многое знаешь, поэтому следи за ошибками.  

–Я все понял, мой Лорд. Впредь я буду лучше за всем следить.  

–Все, можешь идти.  

–Да…  

–Вот уроды, слабаки, еще и жалуются.  

–Надо было его убить, чтобы всем неповадно было.  

–Лорд Люцифер, если я всех буду убивать, то ни кого не останется.  

–За то как это интересно, когда их кости хрустят и кровь вытекает из их тел.  

–Лорд Люцифер, можешь быть свободен.  

–Да…  

 

Почти в тоже время в школе «Цвельф» проходит совещание бойцов совета.  

 

–Господин Фридрих Штуф, Вы слышали столь мощный взрыв?  

–Да, меня это беспокоит и моего Лорда Зевса тоже.  

–Я осмотрел место, где произошел взрыв, похоже на то, что взорвался кристалл Рэн.  

–Молодец, Лорд Зевс, я тебя отзываю.  

–Можно будет прочитать новости в завтрашней газете.  

–Да, завтра все и узнаем.  

 

Наутро в общежитии школы «Доулдма»  

 

–Ох, я выспался. А ты как, Юзу?  

–Я тоже в порядке.  

–Постой, а почему у нас цепь видно?  

–Как это почему? Эта цепь между нами – основная связь, которая помогает нам двоим заряжаться энергией Рэнотар из недр вселенной.  

–Вот значит что…  

–Не бойся, она исчезнет через несколько минут.  

–Эй, Лесси ты встаешь? Уже пора вставать.  

–Что-то мне не хорошо.  

–Ты выглядишь истощенным.  

–Ага, ты использовал всю Рэн на свое существо.  

–Постой, я тебя заряжу немного.  

–Я совсем забыл, что на призыв уходит энергия, и на поддержание существа постепенно уходит Рэн.  

–А у нас совсем по-другому происходит, я полон сил.  

–Я ведь уже говорила, что я телесный ангел, а не духовный, я питаюсь энергией от близости своего контрактника, а он моей. Так мы заряжаем друг друга.  

–Я тебе в двойне завидую, Влад.  

–Все я тебя подзарядила, Лесси.  

–Спасибо, теперь я себя чувствую намного лучше.  

 

Когда мы дошли до школы, много народу стояло у стенда с разной информацией. Стали читать.  

 

Сегодня в 3 часа утра произошел большой взрыв в развалинах, ученые обнаружили осколки Рэнэна, которые и взорвались от избытка Рэн. Дальнейшее расследование выявило использование странной энергии, которую стоит изучить в дальнейшем. На данный момент все походы на развалины закрыты.  

К счастью для нас и жильцов города, жертв не найдено. Развалины полностью уничтожены, оставшийся после взрыва кратер, составил 1. 2 километра в ширину и 200 метров в глубину. Ученые чуть позже расскажут, что случилось на самом деле.  

 

–Ничего себе! Это какой камень был, чтобы так взорваться?!  

–И не говори, Лесси.  

–Юзу, а ты что думаешь по этому поводу?  

–Я думаю только об одной вещи. Хорошо, что мы туда не пошли.  

–И то верно.  

–Звонок! Пошли в класс.  

–Какой первый предмет?  

–Военная подготовка и освоение Рэн.  

 

Через 5 минут все ученики зашли в специальный, оснащенный для боевых действий спортзал.  

 

–Как я вам уже говорил, меня зовут Аллай Адель. Я учитель военной подготовки и освоения Рэн. И еще вот что, я вроде не припоминаю, чтоб у меня в классе была вот такая красавица. Ты кто такая?  

–Меня зовут Юзу Дивааго.  

–Посмотрим по журналу. Нет такой. Ты новенькая?  

–Нет.  

–Здесь влюбленным парочкам не место.  

–Она мой ангел.  

–Шутник значит объявился.  

–Нет, вот, смотрите! (показываю ему цепь).  

–Ты зачем попусту тратишь Рэн?!  

–Я не трачу!  

 

Все так удивленно на нас начали смотреть. Начали говорить как это так, ведь все ангелы его отвергли, а тут такое.  

 

–Так, всем тихо. Ладно, допустим и так. Мне надо занести твоего ангела в специальный журнал. Подойди ко мне, а все остальные пока сделайте по 20 отжиманий и 40 приседаний. Твое полное имя и фамилия, ранг или статус, возраст.  

–Юзу Дивааго Баллаурская, принцесса Баллаура 7 галактики 12 системы, мне 16000 лет.  

–Шутница значит.  

–Я не имею права шутить.  

–Хорошо, как знаешь, я так и запишу, еще документы перешлю директору.  

Сейчас мы постреляем по мишеням, сначала сами, потом с помощью ангелов. У каждого есть 3 мишени и 3 для ангела. После будет сложная мишень, очень бронированная. В общей сложности вам нужно сломать 7 мишеней каждому. Приступаем к выполнению.  

–Юзу у меня всего 47 Рэн! Как я это сломаю?!  

–Просто поверь в себя и не забывай, что я с тобой делюсь энергией, тебе хватит и на миллион таких мишеней.  

 

Все начали бомбить свои мишени. Кто камнями, кто огнем. Я начал скапливать энергию, а выстрел мгновением руки я направил в сторону мишени. Из моей руки вырвался поток мощной энергии, который испепелил мишень и стенку за ним. Юзу взяла мою правую руку и поглотила луч, успев остановить мой, прежде чем он попал в другое здание.  

 

–Не может быть! Как ты смог пробить поглощающую стену? Аж все пригнулись от жара твоего луча! Это что было?!  

–Я сам не знаю, как это вышло.  

–Это была месть Валкхельма Одина, падшего забвения.  

–В следующий раз я из вас сделаю падших Одинов, концентрируй энергию лучше, чтоб не было таких разрушений.  

–Хорошо…  

–Продолжаем урок.  

 

Я снова сконцентрировался и выстрелил во вторую мишень. На этот раз получилась молния поражающей мощи. Взорвалось сразу 10 мишеней. Учитель наблюдал за мной и увидел, когда я использую Рэн, что Юзу по цепи передает мне часть энергии.  

 

–Вы что нас собираетесь всех тут поубивать?! Ангел Юзу, прекрати наполнять его энергией!  

–Ладно…  

–На этот раз что было?  

–Это молния Лорда Фаладеля забытого столетия.  

–Придется мне оправдываться перед начальством. Как мне говорить о таком разрушении? Виталик Смардинин, вызови свое существо, пускай исправит разрушения.  

–Я призываю тебя, мое существо Талан Лозиус! ( Талан Лозиус – это существо, способное вернуть не живые предметы в первоначальный вид ).  

–Действуй, Талан Лозиус, сделай все, как было!  

–Хорошо, мой господин.  

 

Все снова начали переговариваться, и поползли разные сплетни, что это мы взорвали развалины.  

 

–Так, всем тихо! Я вам не засчитываю эти 2 мишени, потому что ангел не должен помогать на первые 3 мишени, попробуй заново.  

–Хорошо  

 

Я снова встал и начал концентрироваться, у меня в правой руке появился маленький шар. Я приготовился выбросить его, но Юзу меня остановила.  

 

–Я сколько раз повторять должен, что ангелам нельзя вмешиваться?!  

–Он не правильно сконцентрировал шар, я успела его остановить, он бы снова разнес несколько мишеней.  

–Я не почувствовал, ладно, продолжайте.  

–Ты что делаешь?  

–А что не так?  

–Как это что? Ты снова захотел снести всю школу вместе с общежитием и несколько кварталов разом?  

–Ой, прости, я не заметил. А что это за шар?  

–Это Удар Небес или Дарт Сидиус Стар! ( Темная Звезда Сидиуса ) Это мощнейшая магия во вселенной!  

–Ого, я не хотел.  

–Хватит вам разговаривать! Приступай к выполнению задания.  

 

В этот раз я только выпустил энергию из одного пальца, тонкий луч разрезал мишень напополам и 2 другие тоже.  

 

–Ну, наконец-то без сильного ущерба. Ты выполнил свое задание последним. Так, ну а теперь атакуют мишени ангелы.  

–Смотри как надо, Влад!  

 

Меньше чем за пару секунд, Юзу разрезала мишени подобным лучом. После этого у всех отвисли челюсти. Через 5 минут все справились со своими мишенями.  

 

–Отлично! Все закончили. Теперь вам надо приступить к уничтожению бронированной мишени. Пробить ее сложно, поэтому вы должны совместно с ангелами уничтожить ее. Приступаем к заданию поодиночке. Хе-хе, еще ни кому не удавалось сломать эту мишень, она сделана из особого материала, более крепкого, чем стена, и более поглощающего.  

 

Раз за разом все пытались сломать ее, но четно. Настала очередь моя и Юзу. Мы встали с ней напротив мишени. Она взяла меня за руку. Мы встали спина к спине, вытянули руки к направлению цели и в один голос сказали: «Дарт Сидиус Блейзер» ( Темный Луч Сидиуса ). Этот луч вылетел и поразил цель и не оставил и следа от мишени. Луч уничтожил стену и пол здания. Все потихоньку начали вылезать из зданий и сбегаться на взрыв.  

 

–Вы что творите?! Оба к директору немедленно! Никто не пострадал?  

–Простите, это случайно вышло!  

–Случайно?! Такое ощущение, что твоему ангелу это нравится!  

–Простите, я давно не практиковалась.  

–Это и видно.  

–Еще раз простите.  

–Оба к директору.  

–Да…  

 

Мы дошли с учителем до кабинета директора.  

 

–Вот виновники, которые разнесли половину спортзала.  

–И что же случилось?  

–Вот данные о случившемся.  

–Понятно, сейчас посмотрим. Вызовите ко мне специалиста.  

–Да.  

–Так, по данным видно, что это твой ангел. Он не стабилен.  

–Я просто не до конца слилась с контрактником.  

–А я думал, что это все.  

–Нет, есть еще один обряд, который повысит контроль между нами.  

–И почему вы его не провели?  

 

Юзу немного засмущалась.  

 

–Я тебя спрашиваю, ангел Влада!  

–Как я уже всем говорила, я телесный ангел, а не духовный, чтобы повысить между нами связь, я должна с ним слиться телесно.  

 

Директор немного поперхнулась чаем. Я покраснел и стоял с удивленным видом.  

 

–Я конечно понимаю это, но…  

–Госпожа директор, можно войти?  

–Да, конечно заходи, вот возьми данные.  

–Очень интересно, хм, а можно я у вас возьму немного крови?  

–Да, берите.  

–Так, посмотрим, что здесь у нас.  

–Ну что там, доктор?  

–Энергия Рэн не стабильна и может выйти из-под контроля, у Влада сейчас 179 Рэн, но еще накапливается. У Юзу 3790 Рэн растет тоже не правильно.  

–Что вы имеете ввиду, доктор?  

–Если так пойдет дальше, то может произойти большой бум.  

–Доктор, сделайте хоть что-нибудь.  

–Я не в силах это остановить, недостаточно знаний.  

–Как это не достаточно?  

–По всей видимости, это немного другое Рэн, похожее на Рэн Влада.  

–Постойте доктор, вы сказали, что у Влада тоже Рэнотар, как и у меня.  

–Да…  

–Как я этого сначала не заметила! Ведь можно было даже догадаться, что я с ним хорошо совместима.  

–Постойте, вы только что сказали не Рэн, а Рэнотар. Я немного не понял.  

–Видите ли, есть 3 вида энергии…  

–Я об этом знаю.  

–А я о чем? Когда тройная энергия сливается в одну струю и называется Рэнотар.  

–Мне надо будет пообщаться с вами на эту тему, леди Юзу.  

–Да, конечно спрашивайте.  

–Как вы сказали? Вы не духовный ангел, а телесный, так?  

–Так.  

–И что бы энергия сбалансировалась, вам надо слиться телесно, так?  

–Так.  

–А что произойдет, если вы этого не сделаете.  

–Как я сказала, я не заметила сначала, что у него тот же вид энергии, что и у меня, я должна была слиться с ним телесно, а потом подписать контракт. Но вышло наоборот.  

–А что случится-то?  

–А случится следующее. Если энергия Рэнотар выйдет из-под контроля, то взорвется целая система.  

У директора выпала кружка из рук. Доктор побледнел. Я тоже.  

 

–Госпожа директор, разрешите им это сделать.  

–Вот так сразу?  

–А вы что, хотите, чтобы все ученики погибли? Я уже сказал, что я бессилен. Может я и придумаю способ, но может быть поздно. Я даже сейчас наблюдаю при изъятии крови, что у Влада уже 192 Рэн, а у Юзу 3989 Рэн.  

–Ладно, Влад и Юзу, я даю вам свое разрешение. Вас никто не будет беспокоить, загородный дом в вашем распоряжении. Вот карта, вы свободны.  

 

Я с открытой челюстью вышел из кабинета директора.  

 

–Юзу, ты не шутишь?  

–Нет.  

–Но мы еще плохо знаем друг друга.  

–Да, но я тебя спасла. Мне некогда было думать о последствии. Или ты против слияния?  

–Я не против слияния, но я не опытен в таких делах.  

–Я тоже.  

 

В кабинете директора:  

 

–Доктор, что там с кровью?  

–Остановилась.  

–Почему?  

–Скорее всего от близости хозяина она росла.  

–Что вы думаете, доктор, о вчерашнем взрыве?  

–Я думаю, что виновники найдены.  

–Поэтому я и согласилась.  

–Скорее всего вчера Рэнотар и вышла из-под контроля.  

–А она в этот момент остановила распространение или наоборот?  

–Доктор, ваша задача изучить это как можно скорее. И упустите тот факт…  

–Какой, госпожа директор?  

–Ну, этот самый.  

–А, этот…  

–Да…  

–Об этом не должны узнать ученики нашей школы.  

–Я вас прекрасно понимаю.  

–Ох уж эта молодежь!  

 

Мы долго шли по карте и наконец нашли дом. Очень красивое место с горячим источником. Горная местность.  

 

–Здесь есть кто?  

–Вроде никого нет.  

–Получается, что мы одни.  

–Похоже на то.  

–Не знаю как ты, а я пошел. Отдохну в горячем источнике.  

–Иди, я немного здесь осмотрюсь.  

 

Я зашел в раздевалку, разделся и зашел в источник.  

 

–О! Как хорошо! Классная вода!  

–Влад, ты здесь?  

–Да.  

–Я вхожу.  

–Эй, постой!  

 

Юзу зашла в источник. Она была полностью раздета. У меня сразу поднялось давление в носу, пошла немного кровь.  

 

–Приступим к обряду соединения тел, я все подготовила, это самое подходящее место.  

–Вот так сразу?!  

–Нельзя откладывать, это опасно.  

 

Мы сблизились, она положила меня на спину, а сама села сверху… Начала двигаться и что-то говорить. Возле нас началось нечто, задрожала вода и все вокруг. Потихоньку начала скапливаться энергия Рэн. Эта энергия пронзалась сквозь меня и Юзу. Стало очень тепло и хорошо, так длилось около двух часов. Потом все закончилось. Это было как во сне, вся жизнь как будто остановилась.  

 

–Я дала тебе часть своей Рэнотар и взяла часть твоей жизненной силы. (семя) Теперь все хорошо.  

–Я так и не понял. Теперь у меня не Рэн, а Рэнотар?  

–Да, это смежная энергия со всей вселенной.  

–Нам завтра надо возвращаться в школу. Не хочу.  

–Можно соврать. Сказать, что обряд не закончен был и мне потребовалось больше времени, чем я себе предполагала.  

–Можно.  

–Да, конечно. Можно провести еще один ритуал. Последний. Но на него надо больше времени.  

–Что за ритуал?  

–Похож на тот, который мы сделали, только намного дольше.  

–Дольше?  

–Да. С помощью него мы станем едины навеки. Ты готов к такому?  

–Да, только чуть позднее.  

–Хорошо, я все подготовлю.  

 

Вечером мы поужинали, посмотрели на звезды и легли спать. Утром меня разбудила Юзу.  

 

–Влад, ты готов к следующему ритуалу?  

–Еще так рано. А сколько времени?  

–Четыре утра.  

–Постой! А что так рано?  

–Этот ритуал начинается с самого утра. С восходом солнца сила начнет вливаться в нас.  

–Я сейчас умоюсь.  

–Я жду тебя на крыше.  

–Хорошо.  

 

Я сходил, умылся и поднялся на крышу дома.  

 

–Приступим. Нельзя медлить, иначе нужно будет начинать все сначала.  

–Я готов.  

 

Юзу снова начала читать заклинание, наложила его на меня и на себя, потом в танце начала раздеваться. Танец был странным, но красивый. Она взяла меня за руки, прижала к себе, поцеловала и начала раздевать. Снова все начало дрожать. Воздух начал тяжелеть, потом расслабилось. Мы начали сливать нашу энергию вместе. Ветер как будто нам пел песни, а энергия сочилась сквозь нас. Солнце начало подниматься, мне стало еще теплее. Меня начала переполнять энергия Рэнотар, Юзу тоже вроде была счастлива. Солнце полностью встало и начало сильно светить в нас. Эта процедура заняла у Юзу три с половиной часа. Потом мы оба упали и очнулись только в 5 вечера.  

 

–Было очень хорошо…  

–Даа. Только я весь высох.  

–Где?  

–Это такое выражение.  

–Понятно.  

–Время уже 5, надо возвращаться обратно.  

–Да, мой муж.  

–Что?! Ты только что сказала «муж».  

–Да. А что здесь такого?  

–Я в шоке.  

–Ты ведь сам согласился на 3 ритуал. Солнце нас с тобой обручило.  

–Вот это я встрял...  

–Почему?  

–Если директор узнает, она нас убьет.  

–Не убьет, мы ей не скажем.  

–А что мы ей скажем?  

Скажем, что на ритуал понадобилась одна вещь.  

–Какая например?  

–О! Смотри. Вот, интересный камешек.  

–Да! Это, кстати, горный камень. Причем редкий.  

–Вот и отговорка.  

–Ты молодец. Отлично! Уходим.  

–Только подожди, я его немного заряжу энергией для полной уверенности.  

–Ты просто умница!  

–А то.  

 

В этот раз мы дошли намного быстрее, так как мы запомнили дорогу, когда шли к дому.  

 

–Наконец-то я дома!  

–Привет, Влад!  

–Привет, Лесси!  

–Вы где так долго пропадали?  

–Ритуал делали.  

–Тут много чего произошло в ваше отсутствие.  

–Что именно?  

–Несколько драк со школами «Дивада» и «Цвельф»  

–И кто выиграл?  

–Не мы конечно...  

–Отыграемся.  

–На следующей неделе будем участвовать в боях. Школа, которая победит в этих соревнованиях, получит главный приз.  

–Что за приз?  

–10000 Вартхов.  

–Это целое состояние!  

–Да, это очень много. На эти деньги можно шиковать целых 3 месяца. Только все деньги тебе не дадут истратить.  

–Это почему?  

–Часть из них надо будет отдать школе.  

–А сколько остается у тебя?  

–1000 Вартхов.  

–Ну, это тоже не мало.  

–Да, если будешь экономить, то хватит.  

–Ах да. Здесь можно брать работу.  

–Что за работа?  

–Разного характера. Чем сложнее работа, тем больше платят.  

–Я и совсем забыл, что за общагу тоже платить надо.  

–И скоро там платить.  

–Уже завтра.  

–Что?  

–Месяц ведь уже прошел.  

–Постой. Как месяц?!  

–Тебя не было целый месяц и 2 недели.  

–Сколько?!  

–Я и говорю. Вы где пропали? Вас директор ходила искать.  

–Как это так, Юзу?  

–Не знаю, хотя все может быть...  

–Но директор знала, где нас искать.  

–Видать не смогла пройти сквозь мой барьер.  

–Какой барьер?  

–Я поставила барьер, чтобы нам никто не помешал.  

–Понятно почему нас не нашли, просто не смогли туда попасть.  

–Ладно, идите к директору. Я и совсем забыл вам сказать, что когда вы вернетесь, нужно будет подойти к ней. Ах да! С тебя, Влад, 65 Вартхов.  

–За что?  

–Я за тебя заплатил за прошлый месяц.  

–Спасибо, я очень благодарен. Вот, возьми. Ты все равно пойдешь платить, заодно оплатишь и за этот месяц?  

–Ладно, идите уже, вас потеряли.  

–Мы ушли.  

–Юзу, а почему так случилось, что мы проспали целый месяц и 2 недели?  

–Я сама не понимаю. Получается, что мы выпили очень много энергии. Из-за этого случился переизбыток и мы уснули. Наши тела начали привыкать, чтоб адаптироваться к избытку.  

–Теперь понятно.  

 

Пока мы шли, Юзу дала понять, что к чему. Мы зашли в кабинет директора.  

 

–Вы где были? Мы уже подумали, что вас нет.  

–Извините… Это я во всем виновата… Он не был готов к такому.  

–Я пыталась попасть, а меня барьер не пустил. Даже наш мудрец не смог снять его.  

–Это очень сильный барьер, Святая власть Валькхала.  

–Надеюсь, вы все сделали как надо?  

–Да. Все прошло отлично. Нам даже понадобился вот этот камень.  

–Редкая вещь!  

–Без него бы ничего не вышло.  

–Можно его взять?  

–Да, конечно.  

–Хорошо, что с вами все в порядке. Можете идти, вы свободны.  

–Доктор, зайдите ко мне.  

–Да, директор?  

–Что вы скажете об этом камне?  

–Давайте посмотрим.  

–Мне кажется, что мне лгут.  

–Да нет, в этом камне очень странная энергия. Он очень древний.  

–С помощью него можно сделать ритуал?  

–Можно.  

–Оставьте его себе, чтобы изучить его.  

–Да, директор.  

–Как что-то узнаете, сразу сообщите мне.  

–Да, директор.  

–Можете идти.  

–Отделались легким испугом!  

–И не говори, я думал нам хана…  

–Куда пойдем?  

–Не знаю… Можно прогуляться по парку.  

–Может подготовимся к празднику и к эстафете?  

–Давай в парк. Там и побегаем, немного потренируемся.  

–Хорошо.  

 

Через несколько минут мы дошли до парка. Мы нарвались на людей из школы «Дивада»  

 

–Вы поглядите, кого мы видим! Это же люди из школы «Доулдма»!  

–Ну и что?  

–Как это, что?  

–Это свободная территория, драки здесь запрещены.  

–Если никто не видит, а здесь я не вижу Вармонов ( Вармоны – это местная полиция, которая следит за порядками в этой стране ).  

–Мы не хотим неприятностей.  

–Все нормально. По согласованию обеих сторон мы можем свершить поединок, а школа «Доулдма» струсила.  

–Мы не трусы! Просто вам с нами не справиться.  

–Девочка, ты похоже не выспалась?  

–Я согласен! Вы знаете, кто мы такие?  

–Нет.  

–Я Баламаб из Азии. Мой уровень 98.  

–А я Вайштайнер из Германии. Мой уровень 97.  

–Ну и что? А я Юзу Дивааго, высший бог. Наш уровень 121.  

–Ха-ха-ха! 121?! Да вы просто шутники!  

–Активируем печать! Я взываю к тебе, мой Ангел Ватхаат! ( Ангел Ватхаат – это ангел, который пользуется лавой земли ).  

–Я взываю к тебе, мое существо Сокол Маара! ( Сокол Маара – это существо, которое может видеть на далеком расстоянии и анализировать атаки противника, что существенно повышает внимательность хозяина к битве ).  

–Юзу, активируем печать!  

–Да!  

–Постойте! Вы что не будете вызывать существ?  

–Зачем? Юзу мой ангел.  

–Нападаем!  

–Юзу!  

–Да-да! Испепеляющая Владыка Валькхала! ( испепеляющая Владыка Валькхала – это атака черным пламенем, температура которого достигает 200 миллионов градусов ).  

–Аааа….  

–Вот и все!  

–Юзу, ты что так сильно ударила? Они, наверное, погибли!  

–Нет, успели увернуться, но их задело.  

–Вайштайнер, если бы не твой сокол…  

–Я понимаю, но у меня не осталось сил сражаться.  

–Меня мой ангел прикрыл, я еле ноги унес, но мне досталось.  

–Ну что, мальчики, продолжим?  

–Мы признаем свое поражение. Только я одного понять не могу. У вас такой низкий уровень, а деретесь так, будто первый!  

–Все очень просто. Любовь – это сила.  

–Юзу, ты сделай что-нибудь с этим огнем, а то он сейчас весь лес сожжет.  

–Ой! Слеза Ваэрзимеля! ( Слеза Ваэрзимеля – это одно из самых сильнейших заклинаний, которое может потушить даже солнце, столб сильного холода, который на своем пути заморозит даже незамерзающие вещи. Температура холода достигает минус 300 миллионов градусов ).  

–Ну вот. Всю нашу прогулку испортили.  

–И не говори… Зато потренировались.  

–Завтра международный праздник. Я думаю у нас есть все шансы на победу.  

 

На следующий день мы пошли на фестиваль, где все народы собрались, чтобы выиграть главный приз.  

 

–Юзу, смотри, сколько народу собралось!  

–Да, что там у нас за соревнования будут?  

–Так, посмотрим. Ага, вот первое испытание. Нужно наполнить шар Рэн, но так, чтобы он не лопнул. Высокая концентрация нужна.  

–Это я умею, буду наполнять я!  

–Здравствуйте, ученики из разных школ! Мы рады вас приветствовать на ежегодном фестивале! Сегодня присутствуют все директора трех школ. Начало фестиваля объявляю открытым! Каждый, кто выполнит задание, должен получить номерок. На номерке будут заработанные вами очки. У вас будет всего 2 часа на сбор очков. И так, приступаем. Начинаем отсчет.  

 

Все побежали выполнять задания. Кто начал с самого сложного, кто с самого легкого.  

 

–Юзу, давай по очереди с первого пункта.  

–С шариком я закончила.  

–Уже?!  

–Да, что там дальше?  

–Дальше нужно залезть вон на тот столб. Взять с него дротик и попасть вон в ту мишень.  

–Это просто.  

–Да, но столб очень скользкий.  

–Используй Рэнотар. Обволоки ей свои руки и сможешь залезть.  

–Ладно, я попробую…  

–Вот видишь. А я говорил, что не получится.  

–Это было сложно! А сейчас надо попасть в мишень.  

–Снова используй Рэнотар.  

–Ого! Я попал!  

–Такие детские задания. Что там дальше?  

–Дальше мы должны взяться за руки. Затем пройтись по бревну. После, одновременно использовать выстрел и уничтожить движущую мишень.  

–Это просто!  

–Да, бревно тоже очень скользкое. Надо взяться за руки и пройти вместе.  

–Пойдем. Легко, как забрать конфетку у младенца.  

–И когда ты успела таких слов нахвататься?  

–Как когда? В общежитии. У Лесси и других ребят.  

–Ладно, придем домой, я их убью.  

–Пошли уже!  

–Стреляй, Влад!  

–Стреляю!  

–Вот, а ты говорил, что сложно. С первого раза вынесли.  

–Это просто повезло.  

–Что там дальше?  

–Так. Четвертое задание. Нужно сбить 10 летающих мишеней. Эти мишени летают с большой скоростью, что делает их очень сложной добычей.  

–Что дальше?  

–Постой, нам еще 4 сделать надо.  

–Пока ты говорил, я их уже сбила. ( стоит и сдувает дым с пальца ).  

–Ого, да ты профи!  

–А то!  

–Последнее задание. Добраться до горы Вальмеша, найти там проклятого монстра Сайкира ( Сайкир – это горное животное, похожее на барана, только у него есть рога на спине. Он приравнивается к уровню поимки 118 уровня ). -Живым или мертвым? Живым дадут больше баллов, но говорят, что лучше не рисковать и убить на месте.  

–Все понятно. Значит не мочим гада, а тащим его живого. Раз плюнуть!  

–Нет, я точно их убью.  

–Кого?  

Да пацанов, из общаги.  

–Пойдем быстрее! Времени осталось мало.  

–И то верно. 1 час 20 минут.  

 

Через 25 минут мы были на горе Вальмеша.  

 

–Как этот Сайкира выглядит?  

–Вот на картинке он есть, посмотри.  

–Ага, ясно, давай разделимся и поищем. Как кто-то из нас его найдет, сразу сообщаем.  

–Ладно!  

 

Мы разошлись где-то на 50 метров друг от друга. Я смотрел везде, куда можно только было залезть.  

 

–Влад, бегом сюда! Я вроде нашла.  

–Ага, не упусти его! Я сейчас!  

–И это был великий Сайкира?! Ха! Как два пальца об асфальт.  

–Юзу, где он?  

–Вон там на дереве висит.  

–Ты его уже повязала?  

–Да..  

–Что-то какой-то он не такой...  

–В каком смысле?  

–На картинке у него рога синие, а у этого с красным оттенком. А так, вылитый Сайкира.  

–Может это старый нам попался.  

–Тащим, что поймали, а там разберемся.  

–Ага.  

 

По времени мы все равно уже не успеем изловить того, кого надо. Мы принесли его и положили на оценку очков.  

 

–Как вы смогли поймать этого Могильного Сайкира?! У него уровень поимки 108!  

–Легко. Он даже не сопротивлялся.  

–Он сильнее намного Горного Сайкира! Я вообще не понимаю, как вы выжили.  

–Так сколько нам очков дадут?  

–За него 200 очков.  

–Классно! У нас набралось 500 очков!  

–Привет, Лесси!  

–Привет!  

–Сколько у тебя очков?  

–270.  

–Неплохо!  

–Да, неплохо. У Штайнера 320 очков, а у Сачико 195.  

–А у других как?  

–Самый малый балл пока набрал Олег Самильянов. 134 балла.  

–Мало.  

–Он должен вернуться с добычей. А, вон несет!  

–Ура! 184 балла!  

–50 баллов за мертвого дали.  

–За живого 100, но живых пока что только 3 принесли.  

–А что с ними делать будут?  

–Приготовят в конце фестиваля.  

–Приготовят?  

–Ага.  

–А зачем тогда живого приносить?  

–Его по-особому убивают. Мясо получается намного нежнее.  

–Понятно.  

–Уважаемые ученики, время закончилось! Теперь мы посчитаем очки, а та школа, которая набрала больше баллов, победила.  

–Теперь осталось решение за судьями.  

–Настало время назвать победителей! И первое место занимает школа «Цвельф» с небольшим отрывом баллов!  

–Блииин, мы так старались.  

–Лесси, я понимаю, что ты так считаешь.  

–Кто бы сомневался…А второе место конечно же «Дивада».  

–Второе место занимает школа «Доулдма»!  

–Что??! Мы второе? Ура!!!  

–А третье место занимает школа «Дивада»! Спасибо за ваше участие! Сейчас можете спокойно праздновать Будет приготовлено праздничное блюдо из Сайкира.  

–Ты представляешь? За все время мы наконец-то заняли второе место!  

–Мы никогда не занимали второе место?  

–Мы всегда были на третьем.  

–Хорошо, что теперь на втором!  

–Конечно! Нам будет приз в 5000 Вартхов, плюс дополнительная премия.  

–Классно! А сколько получим мы?  

–Деньги получит та команда, которая принесла больше баллов, то есть 500 Вартхов.  

–А теперь пришло время попробовать наше фирменное блюдо из Сайкира!  

–Сейчас попробуем! Ммм, как вкусно! Никогда не ела такой вкуснятины!  

–Да, очень вкусно!  

–Эй, вы, из школы «Доулдма»! Как вы смогли набрать больше нас?!  

–После драки кулаками не машут!  

–Ты, девка! Как ты смеешь так со мной разговаривать?!  

–Тише, Валсоу! Здесь директора.  

–Вам очень сильно повезло…  

–Да-да…  

 

Планета Баллаур.  

 

–Юдзу, тебе сделали кристалл поиска?  

–Отец, все готово. Еще вчера было сделано.  

–Почему ты мне не сообщила?  

–Я с этим и пришла.  

–Не томи, рассказывай!  

–Я этот кристалл усилила с помощью башни власти, наложила дополнительные заклинания и обнаружила сильнейший всплеск энергии.  

–И где это произошло?  

–В 1 системе под названием «Солнечная система».  

–Это намного дальше, чем за миллиарды световых лет!  

–Да, это очень далеко, отец. Мы там были 10000 лет назад.  

–Что же мы ждем? Немедленно отправляемся!  

–Постой, отец!  

–Что еще?  

–На это уйдет слишком много энергии!  

–Сколько?  

–Вся.  

–И что ты предлагаешь?  

–Послать меня туда или ее брата. У нас единственных уйдет меньше энергии.  

–Я знаю, что вы втроем единственные, кто может дольше держать энергию.  

–Так что, отец, лечу я.  

–Нет, тебе нельзя. Полетит ее брат, Валиель Дивааго.  

–Но он очень занят.  

–Ты более важна, чем он на данный момент.  

–Я это понимаю…  

–Вызови брата, пускай он отправляется немедленно, используй врата!  

–Да, отец.  

 

Юдзу добралась до врат, брат ее уже ждал.  

 

–Привет, Юдзу! Давно не виделись.  

–Да, очень давно.  

–Почему мне не сообщили, что моя сестра пропала?  

–У тебя были более важные дела.  

–Что может быть важнее моей сестры?!  

–Не говори так.  

–Ты же знаешь, что для меня вы самое дорогое в жизни.  

–Я понимаю тебя.  

–Отправляй меня немедленно.  

–Лорд Валиель и леди Юдзу!  

–Дядя Сакар! Сколько времени прошло с того дня, когда мы виделись?  

–Очень много.  

–А вы что здесь делаете?  

–Я приехал недавно, ездил в сад Лориеля.  

–Так значит вы не в курсе, дядя Сакар?  

–Чего?  

–Юзу пропала...  

–Как это пропала? Я ее видел на балу два месяца назад.  

–Вот как раз она и пропала после бала.  

–Да вы что?! Горе то какое.  

–Не беспокойтесь, мы ее нашли, я сейчас отправляюсь!  

–Это я во всем виноват!  

–Вы это о чем, дядя Сакар?  

–Это я ей дал цветок, который может исполнить желание.  

–Что за цветок?  

–Божественная Саванна.  

–Саванна – очень редкий цветок.  

–Что я наделал...  

–Не переживайте, дядя Сакар! Мы ее нашли, осталось туда слетать.  

–Вот, тогда возьми этот цветок. Это Вальмиасу.  

–Первый раз вижу такой! Что он делает?  

–Он восстановит твой Рэнотар за короткое время.  

–Спасибо, дядя Сакар.  

–Приготовься к отправке.  

–Я готов!  

–Своей силой я взываю к богам врат! Откройте пространство и время!  

–Я отправляюсь!  

–Брат, будь осторожен!  

–Несомненно!  

 

Планета Земля.  

 

–Юзу, ты где?  

–Я в ванной!  

–Ты скоро?  

–Да, выхожу.  

–А ты что в одном полотенце?  

–А тебе что не нравится?  

–Нравится, но мы ведь не одни.  

–Да ладно тебе!  

–А если кто зайдет.  

–Аааа….  

 

Юзу поскользнулась и упала на меня. В этот момент зашел в комнату Лесси.  

 

–Ой, я вам не помешал?  

–Ты не так понял!  

–Вы хоть бы сказали, я ушел бы погулять.  

–Ты не так все понял!  

–Да все я так понял. Это не секрет для всех.  

–В каком смысле?  

–Юзу сказала, что вы обручены.  

–Что?!  

–Прости…  

–Ладно, я пошел, а вы продолжайте.  

–Юзу, это как понимать?!  

–Ну, прости!  

–Всем об этом не зачем знать.  

–Я все поняла. Теперь приступим.  

–К чему?  

–Мне надо зарядиться.  

–Ты зачем меня раздеваешь?  

–Как это зачем? Мне надо зарядиться.  

–Прямо сейчас?  

–Да.  

 

–Ты Лесси?  

–Да, я. А ты кто?  

–Я Шнайзел, одноклассник Влада.  

–Понятно.  

–Ты не видел Влада? Вы ведь с ним в одной комнате.  

–Да, он у себя, но к нему нельзя.  

–Это почему?  

–Там у них брачный период.  

–Что?  

–То самое. Так что его пока лучше не беспокоить.  

–Вот ведь как! Ладно, зайду чуть позднее.  

–Шнайзел!  

–А, это ты, Сачико.  

–Мы пойдем гулять с Владом?  

–Да, только позднее.  

–Нам надо с ним поговорить. Интересно, чем это он в свой выходной занимается.  

–Пойдем до магазина сходим, купим поесть.  

–Хорошо.  

–Ох уж этот Влад!  

 

Школа «Дивада»  

 

–Люцифер!  

–Да, мой господин?  

–Ты разузнал про новеньких из школы «Доулдма»?  

–Да.  

–Что в них такого загадочного?  

–Насколько я понял, она не из наших мест, а пацан родился здесь.  

–И?  

–Она ангел и сильнее нас. Она берет энергию у своего господина, при этом заряжает его, что делает их энергию практически бесконечной.  

–Очень интересно.  

–Мне она не нравится, слишком чистая.  

–Нужно разузнать поподробнее.  

–Хорошо, я это сделаю.  

–Мне надо что-то придумать с этими детьми, если даже Люцифер сказал, что они сильнее его.  

–Вы за нами посылали вчера, наш Лорд?  

–Вакханли, Солида и Баллах, у вас всех высокий уровень. Для вас есть задание. Убить Юзу и Влада, так как они представляет для нас опасность.  

 

В это же время школа «Цвельф».  

 

–Зевс, ты разузнал последствия взрыва на развалинах?  

–Да.  

–Виноват ли кристалл?  

–Нет, кристалл тут не причем.  

–А что тогда?  

–Там использовалась неведомая сила.  

–Что за сила?  

–Рэн с тройным оттенком. По всем слухам этот Рэн принадлежит двум детям из школы «Доулдма». Зовут их вроде Юзу и Влад.  

–Да, я знаю таких. Это новенькие.  

–Я узнаю подробнее про них.  

–Проследи за ними, но не вмешивайся.  

–Я вас понял.  

 

В школе «Доулдма».  

 

–Влад, ты что еще не закончил дела?  

–Закончил, я свободен.  

–Тебя там Шнайзел с Сачико спрашивали.  

–Когда?  

–Полчаса назад.  

–А где они теперь?  

–В магазин пошли. Сказали, что скоро придут.  

–Понятно.  

–Кстати, вон идут! В окно посмотри.  

–Пошли, Юзу.  

–Идём  

–Влад, давай бегом! Автобус последний через час туда поедет.  

–Пошли. За мясом в местную лавку зайдем.  

–Эй, постойте! Вы это куда собрались?  

–На природу.  

–А почему мне не сказали?  

–Ты, Лесси, всегда занят.  

–Я просто спросил. Мне все равно надо идти на дополнительные тренировки.  

–Ладно, давай пока, увидимся завтра.  

–Влад, мы так опоздаем, у Сачико в том месте знакомые живут, они нас уже заждались.  

–Идем.  

 

Мы дошли до остановки, взяли билеты на последний автобус, который уезжал в горы Мароссо. Через 3 часа мы были уже на месте.  

 

–Красиво как!  

–Ждите, я за мясом схожу.  

–Купи сок! Мы его не купили.  

–Юзу, как тебе здесь?  

–Сачико, очень красиво!  

–Ты еще горячие источники не видела.  

–Я тоже хочу на источники!  

–Шнайзел, успеешь еще.  

–Успеем. И не говори. Главное жаркое, а потом горячие источники.  

–Влад идет.  

–Купил мясо и сок. Сегодняшнее, свежее!  

–Отлично. Такое сейчас жаркое сделаем!  

–У меня уже слюнки потекли.  

–Показывай быстрее дорогу, Сачико.  

 

Через 20 минут мы были на окраине деревни, где стоял домик с надписью «Горячие источники».  

 

–Тетя Мисака, ты где? Это я, Сачико.  

–Как здесь тихо...  

–Странно, она должна быть дома.  

–Смотри, Сачико! Какая-то записка.  

–Так, посмотрим.  

 

«Дорогая Сачико, меня не будет несколько дней, так что вы уж повеселитесь от всей души. Надеюсь, ты приведешь с собой симпатичного мальчика. Только будь осторожна, не натвори лишнего. Мой дом в твоем распоряжении, не забудь полить цветы.  

 

–Ох уж эта тетя!  

–Что там написано?  

–Да говорит, что на пару дней уехала.  

–Здорово! Я тогда начинаю готовить.  

–Иди в дом, там у нас есть все для готовки.  

–Сейчас такое жаркое сделаю!  

–Попробуем твое фирменное!  

–Пальчики оближите!  

–Тебе помочь?  

–Да, спасибо. Принеси мне углей.  

–Держи.  

–Порежь пока лук и помидоры, а остальным я сам займусь.  

–Хорошо.  

–Как ты думаешь, чем там девушки заняты?  

–Сачико пошла подготовить для нас горячий источник, а Юзу ей помогает.  

–Понятно. Все, я нарезал, как ты просил.  

–Осталось только подождать, когда мясо станет мягким.  

–Мальчики, источник готов! Идите, отдохните, мы тоже пошли.  

–Все, мы идем! У нас есть 30 минут, пока мясо постоит в специальном соусе.  

–Ладно, пошли.  

 

Мы дошли до горячего источника. Зайдя в него, мы сразу же расслабились.  

 

–Юзу, тебе нравится твой хозяин Влад?  

–Он мне не хозяин.  

–Но как? Ведь ангелы заключают контракты и становятся слугами своего контрактника.  

–Я совсем другой ангел. Я его люблю, а он меня.  

–Как интересно! А мне нравится Шнайзел…  

–Ты ему еще об этом не говорила?  

–Нет, еще не говорила.  

–Скажи ему об этом.  

–Не могу, страшно.  

–Ты ему тоже нравишься.  

–Ты откуда знаешь?  

–Я ведь уже говорила. Я ангел из другого мира, чувствую многие вещи.  

–Ты так считаешь?  

–Да, и многое понимаю.  

–Мне стыдно.  

–Почему?  

–Ты так много знаешь.  

–Не бойся, признайся ему.  

–Я не знаю, может сегодня и признаюсь.  

 

На мужской стороне источника.  

 

–Влад, тебе кто-то нравится?  

–Да, я очень люблю Юзу.  

–Ты ей говорил об этом?  

–Не говорил...  

–Мне очень нравится Сачико.  

–Вы вместе?  

–Еще нет.  

–А почему?  

–Я боюсь признаться ей. Вдруг она меня отвергнет.  

–Попробуй, может не отвергнет. Тем более сегодня такой замечательный вечер.  

–Я попробую сказать ей сегодня ночью.  

–Я тебя оставлю, намекнешь мне, если что.  

–Зачем?  

–Мы с Юзу выйдем, чтобы вам не мешать.  

–Хорошо, спасибо!  

–Все, выходим! Время готовить!  

 

Через полчаса различные блюда были готовы.  

 

–Как вкусно!  

–А я что говорил!  

–Да, очень вкусно!  

–К такой вкусности у меня есть Русская водочка!  

–Ты что, Влад? Мы несовершеннолетние, нам нельзя.  

–А мне почему можно?  

–Ты русский.  

–Ну и что?  

–У вас это не запрещено.  

–Давайте помаленьку, никто и не узнает.  

–Ну хорошо.  

 

Мы все выпили и съели, пообщались на различные темы, стало весело. Попели караоке, поиграли в различные игры. Потом оставили Шнайзела и Сачико наедине.  

 

–Сачико, я давно хотел с тобой поговорить на одну тему...  

–Я тоже.  

–Давай, ты первая.  

–Нет, ты первый!  

–Давай вместе.  

–Тогда на счет три.  

–Раз… два… три... Я тебя люблю! (В один голос)  

–Я давно тебе хотела сказать об этом!  

–Я тоже, когда тебя увидел в первый раз!  

–Я рада, что все так вышло!  

 

Поцеловались.  

Наутро я встал с больной головой.  

 

–Как болит голова!  

–У меня тоже!  

–Похоже, мы перебрали вчера...  

–Три бутылки выпили.  

–Юзу, ты можешь избавить нас от головной боли?  

–Конечно, могу.  

–А где Шнайзел и Сачико?  

–Я их сегодня еще не видела.  

–Ладно, пускай отдыхают. Я пойду чай заварю.  

–Я пойду, прогуляюсь.  

–Эй, Влад!  

–Шнайзел, где с утра пропадаешь?  

–Видишь тут такое дело…  

–Что случилось?  

–То и случилось…  

–Ааа, это самое!  

–Да.  

–Поздравляю!  

–Тише ты, не так громко!  

–Да ладно тебе, сделай чего-нибудь к чаю.  

–Бутерброды по-немецки подойдут?  

–Да, еще как!  

–Сейчас сделаю. Как голова раскалывается…  

–Юзу, сними головную боль у Шнайзела.  

–Ты сам можешь снять.  

–Да?! Сейчас попробую.  

–Вот так бы сразу.  

–Все нормально?  

–Да, спасибо, сейчас уже не болит.  

–Сачико, заходи! Сейчас будут бутерброды готовы и чай.  

–Давай я тебе головную боль сниму.  

–А откуда ты узнал, что у меня голова болит?  

–У всех она сегодня болит…  

–Спасибо, Влад больше не болит. А Юзу где?  

–Вон, гуляет.  

–Юзу, давай к нам! Чай уже налили.  

–Иду!  

–Сегодня возвращаемся домой.  

–Так не хочется отсюда уезжать. Такое красивое место.  

–Надо. Ведь завтра мы начинаем новые курсы, которые нежелательно пропускать, а первый автобус уходит отсюда в 7-20 утра, мы опоздаем.  

–А мы во сколько поедем?  

–В 12-40. Последний отсюда идет в 20-50 вечера.  

–Может на последнем и поедем?  

–На последнем поздно, надо еще пару дел сделать.  

–И мне тоже. Сачико, а в 18-00 идет автобус?  

–Такого нет. Есть, который едет в 17-30.  

–А как насчет 17-30? Все за?  

–Я думаю, что да.  

–Только выйдем пораньше.  

–Зачем, Юзу?  

–Я хочу посмотреть немного это место.  

–Тогда выйдем в 15-00. Тебе хватит времени?  

–Да, спасибо, Сачико.  

 

Мы еще немного посидели, пообщались. Затем мы собрали вещи, вышли из дома и направились в сторону остановки. Шли мы около 10 минут. И тут на нас вышли трое человек из школы «Дивада».  

 

–Вот вы нам и попались!  

–Вы кто такие? Что вам нужно от нас?  

–Меня зовут Вакханли, мой уровень 2.  

–Я Солида, мой уровень 3.  

–Я Баллах, мой уровень 4.  

–Мы пришли за вашими душами, так что приготовьтесь к смерти, вы помешали нашему господину!  

–Я Влад, мой уровень 121. Готов принять ваш вызов!  

–Я Сачико, сегодня мой уровень 117. Принимаю ваш вызов.  

–Я Шнайзел, меня повысили до 112 уровня. Весь к вашим услугам!  

–Меня зовут Юзу, я не знаю какой у меня уровень и мне все равно какой у вас. Но вам хана!  

–Юзу, ты аккуратнее.  

–А что не так?  

–У них уровни выше, чем у нас.  

–А мне катать какой у них уровень! Они хотят нас убить!  

–И то верно.  

–Я взываю к тебе мое существо Алл ( Существо Алл – это Существо, которое может возвращать мертвецов к жизни ).  

–Я Взываю к тебе мой Ангел Влаша ( Ангел Влаша – это ангел, способный поглощать энергию атак и рассеивать ее ).  

–Я Взываю к тебе мой Демон Кархака ( Демон Кархака – это демон, способный извлекать силы и использовать ее с двойной силой, то есть извлекает ее из противника или поглощает ее, смешивает со своей, увеличивая ее силу ).  

–Приготовьтесь! Взываю к тебе мой падший Ангел Разам ( Ангел Разам – это ангел, который был изгнан с небес за использование темной магии, у этого ангела 2 силы. Одна – ветер, вторая древесная ).  

–Ого! Взываю к тебе мой Демон Шуллок ( Демон Шуллок – это демон, использующий паутину, как у паука, только прочнее).  

–Юзу, нападаем!  

–Да!  

 

Мы стали нападать. Атаки Сачико были самые эффективные против этих существ, ведь у нее обычная паутина. Юзу против атак защищала нас своим щитом. Шнайзела ранили в ногу. Сачико ранили в бок, но не смертельно. Юзу разозлилась, встала в странную позу и начала накапливать сверхсильный удар Дарт Сидиус Блэйзер.  

 

–Глотай вот это! Дарт Сидиус Блэйзер!  

–Влаша, действуй!  

–Да, мой господин.  

–Кархака, помоги!  

–Да!  

–Господин, нет...  

–Влаша, как так?  

–Не только твоя Влаша, но и мой Кархака не смог совладать с такой мощью.  

–Я истощен...  

–Я тоже. Надеюсь, Солида, ты с ними справишься.  

–Вы что издеваетесь? Против такой мощи идти.  

–Сдавайтесь, пока я снова не использовала эту силу!  

–Хорошо, я сдаюсь.  

–Так-то лучше, хороший выбор.  

–Солида, ты что делаешь?! У нас приказ!  

–Приказ приказом, а я умирать здесь не собираюсь. Да и нам не справиться с ними, тем более парень использует ту же силу, что и ангел.  

–Ты знаешь, что с тобой наш господин сделает?  

–С вашим господином я тоже разберусь.  

–Ладно, мы умываем руки. Вам повезло сегодня.  

–Сачико, ты в порядке?  

–Не совсем.  

–Юзу, помоги ей быстрее!  

–Сейчас!  

–Блин, это я виноват, что не успел ее закрыть.  

–Шнайзел, не реви, сейчас все поправим.  

–Она будет в порядке?  

–Да, я ее сейчас хорошенько залатаю.  

–Тебе тоже надо лечение.  

–Сначала Сачико, а я подожду.  

–Разумное решение. Хотя, Влад, ты тоже умеешь использовать лечение, вылечи Шнайзела.  

–Я попробую…  

–Ты только поаккуратнее…  

–Да знаю я.  

–Вроде у тебя неплохо получается.  

–Меня Юзу научила.  

–Какой у тебя хороший ангелочек!  

–Сам нарадоваться не могу…  

–Как там Сачико?  

–Я залатала ее, но надо ей отдохнуть.  

–Давай назад, пошли завтра на автобус.  

–Придется, иначе рана может открыться.  

–А ты ее до конца не залечила?  

–Нет, на это надо много времени. Часа 2.  

–Лечи здесь.  

–Тогда положите ее вон на то место.  

–Что дальше?  

–Держите ее крепко, это будет больно.  

–Держим!  

–Извини, тебе будет больно, но не долго, около 5 минут, придется тебе потерпеть.  

–Я привыкла, действуй!  

–Хорошо, я приступаю.  

 

Юзу начала лечить Сачико. Сачико кричала от боли, а мы ее держали со слезами на глазах.  

 

–Все, теперь можете ее отпустить.  

–Держись, Сачико!  

–Оставьте нас, не мешайте мне ее лечить.  

–Мы сходим до источника, принесем поесть.  

–Да, это лучший вариант,. Ей нужны будут силы.  

–Пойдем, Влад.  

–Пошли…  

–Отлично! Осталось наложить несколько заклинаний…  

–Я думала, что не выдержу этой боли.  

–Самое трудное – затянуть рану.  

–А куда мальчики ушли?  

–Они пошли за едой, тебе надо будет поесть.  

–Понятно.  

–Ты на минуту отключилась.  

–Я посплю немного.  

–Спи…  

 

Через 50 минут мы вернулись на место, где были Сачико и Юзу.  

 

–Вот и мы!  

–Что так долго?  

–Шнайзел готовил специальное блюдо.  

–Оно придаст сил, очень калорийное.  

–Отлично.  

–А у тебя как дела, Юзу?  

–Я почти закончила. Осталось 20 минут и все.  

–А Сачико как?  

–Сачико спит.  

–С ней все будет в порядке?  

–Да.  

–Слава тебе, Господи!  

–Ладно, разложите пока иду.  

–Хорошо, мы тебе не будем мешать.  

–Да уж постарайтесь.  

–Если что, зови.  

–Договорились.  

–Хорошо, что все обошлось!  

–И не говори!  

–Как твоя нога?  

–Нормально, ты залечил ее, но не до конца.  

–Извини.  

–Тебе не за что извиняться. Времени мало на полное лечение.  

–Давай мы все разложили, я пока тебя еще подлечу.  

–Давай.  

 

Через 20 минут.  

–Я закончила.  

–Разбуди ее.  

–Сачико, вставай!  

–Что? Уже утро, мама? Я посплю еще часок.  

–Шутим, значит выздоравливаем!  

–А я и совсем уже забыла.  

–Давай, покушай немного.  

–Как вкусно!  

–Очень!  

–Юзу, что с тобой?  

–Я немного устала. Я потратила очень много энергии на лечение.  

–И что теперь делать?  

–Мне надо зарядиться.  

–О нет, Юзу, только не сейчас!  

–Мне надо.  

–Ладно, идите вперед, мы вас догоним.  

–Вы точно в порядке?  

–Да, мне нужно только зарядиться.  

–Хорошо. Сачико, пошли, они нас догонят.  

 

Чуть позднее.  

 

–Шнайзел, в каком смысле подзарядиться? Я так и не поняла, почему мы их оставили.  

–Видишь ли, Сачико, Юзу телесный ангел, чтобы ей зарядиться, ей надо слиться телами.  

–Как это мило…  

–Да, очень.  

–А ты откуда это узнал?  

–Мне Влад рассказал.  

–Понятно.  

–Мы успеем до остановки?  

–Да, есть еще немного времени. Главное, чтобы Влад успел.  

–Успеет, процесс занимает мало времени. Поспешим!  

–Да!  

 

Через 20 минут.  

 

–Влад, я зарядилась.  

–Точно тебе хватит?  

–Да, этого мне хватит.  

На встрече школ «Дивада» и «Цвельф» два сильнейших начальника решили создать между собой временный альянс по уничтожению Влада и Юзу.  

–Фридрих! Сколько лет, сколько зим!  

–Олег, я не понимаю, зачем ты собрал нас здесь.  

–Я сейчас все объясню. Насколько все понимают, появился странный ученик, зовут его Влад, а охраняет его ангел по имени Юзу.  

–Ближе к делу, Олег.  

–Он сильнее с каждым днём и становится опасным человеком. Я предлагаю потихоньку убрать его, пока он не окреп совсем.  

–И как ты предлагаешь это сделать?  

–Просто мы нападем на него вместе, у нас есть шанс.  

–Да, он мне тоже не нравится. Хорошо, я с тобой.  

–Вот и отлично.  

–Когда нападем на него?  

–Завтра, как обычно, он с Юзу пойдет на развалины. Там мы это и провернем.  

–А как же охрана?  

–У меня есть человек, который позаботиться об охране.  

–Вот и отлично. До завтра!  

 

Школа «Доулдма»  

 

–Юзу, ты как?  

–Я полностью восстановилась.  

–Хорошо.  

–Чем займемся?  

–Я хотел сходить к Шнайзелу.  

–А я хочу прогуляться до булочной.  

–Юзу, возьми мне пару булочек.  

–Ок.  

–Я ушел.  

 

В это время у директора в кабинете.  

 

–Странный этот мальчик Влад. Вам так не кажется, доктор?  

–Да, директор. Самое странное это то, что он становиться сильнее с каждым днем.  

–Вы на что намекаете?  

–Дело обстоит так. Он станет самым сильным. Кто знает, к чему это приведет.  

–Я поняла вашу позицию. Человек он добрый, так что думаю, все будет в порядке.  

–Главное пускай ведет себя тихо.  

–И да, будем наблюдать дальше.  

–Наблюдение я оставляю за вами, доктор.  

–Да, госпожа директор.  

–А мы посмотрим, что будет дальше.  

 

В гостях у Шнайзела.  

 

–Привет, Шнайзел! Как у тебя дела?  

–Нормально, но могло быть и лучше.  

–Что? Что-то случилось?  

–А ты не в курсе? На тебя открыли охоту.  

–Ого! Я думал, все обойдется…  

–Все так думали, но это не так.  

–И что теперь делать?  

–Со временем придумаем, а пока делать нечего.  

–Вот значит как! Спасибо, что предупредил.  

–Да, ты ведь мой друг.  

–Ладно, тогда давай я пойду, а то вдруг чего случиться.  

–Да, ты давай только аккуратнее. И позаботься о своем ангеле Юзу.  

–Само собой, не стоило напоминать.  

–Иди давай уже.  

–Пока…  

 

Через пять минут на улице.  

 

–Юзу, постой!  

–Влад!  

–Ты сходила в булочную?  

–Да.  

–И где мои булочки?  

–Съела по дороге. Прости, они такие вкусные!  

–Кто бы сомневался.  

–Прости…  

–Да ладно. Ты в курсе, что на нас открыли охоту?  

–Нет.  

–Теперь нам надо быть осторожнее.  

–Мы с любым в два счета расправимся.  

–Юзу, мне бы твою уверенность.  

–Ты забыл, что я очень сильный ангел?  

–Я это знаю, но на нас открыли охоту главы школ, сильнейшие в своем роде. Такие как Олег Дзержинский и Фридрих Штуф.  

–Да, эти люди опасные, насколько я знаю.  

–Теперь будем держаться всегда вместе.  

–Мы и так вместе. Ладно, пойдем на развалины!  

–Ты что? Там охрана усилилась!  

–Ты забыл, что я их спокойно обхожу? Мы были там недавно.  

–Да, но как мне сказала Сачико, там охрану усилили. Еще и заклинания поставили.  

–Это не проблема для такой красавицы как я.  

–Пошли, время еще есть погулять, охрана на твоем попечении.  

–Пошли.  

 

Через двадцать минут мы были на развалинах.  

 

–Очень странно, Юзу…  

–Что случилось, Влад?  

–Охраны я не вижу и печатей защиты.  

–Да, я тоже их не ощущаю.  

–Странно все это.  

–Вот вы и попались!  

–Что такое?!  

–Не может быть! Сам Олег и Фридрих!  

–Я рад, что ты нас знаешь!  

–Это им не поможет. Делаем то, что должны и уходим, Фридрих.  

–Извините, но вы должны умереть!  

–Это почему? Мы на вас не нападали!  

–Вы становитесь очень сильные, а это нам мешает!  

–И как, позвольте узнать, это вам помешало?  

–Мы должны оставаться сильнейшими! Таков закон!  

–Вот еще! Если вы стали слабаками, то мы тут не причем!  

–Юзу, тихо!  

–Да как ты посмела?! Ангелы должны стоять и слушать своих хозяев, молча в трубочку!  

–Вы забыли, мальчики, я другой ангел!  

–Она меня достала! Явись, мой демон Люцифер!  

–Явись, мой ангел Зевс!  

–Приготовься, Влад, они нападают!  

–Люцифер, долбанем силой!  

–Да!  

–О, Люцифер! Я взываю к тебе, к твоей силе! И сложим мы печать воедино, демоническая печать Фалагота! ( Печать Фалагота – это печать, извергающая черное пламя, температура которого достигает миллионы градусов ).  

Волна идет, слеза Замаеля! ( Слеза Замаеля – это щит из холодной структуры).  

–Еще ни кто не мог отбить мое пламя Фалагота! Они просто сгорали вместе с ангелами!  

–Да, сильное пламя.  

–Юзу, ты в порядке?  

–Да.  

–Теперь моя очередь! Печать Наказара! ( Печать Наказара – это печать, состоящая из столпа чистой, многовольтажной энергии, кроме этого обладающей большой температурой и проникающей способностью ).  

–Явись, печать Пааттонна! ( Печать Пааттонна – это печать, состоящая из странной субстанции, напоминающей резиновую ленту ).  

–Да ты просто молодец, Юзу!  

–Сильные печати у этих двоих.  

–Теперь моя очередь! Печать Зальтара! ( Печать Зальтара – это печать, состоящая из кислотной субстанции, которая способна растворит даже крепкие камни ).  

–Да, правду говорят о вас. Вы сильные, но не сильнее нас!  

–Они действительно очень сильные.  

 

Бой продлился еще десять минут. Складывались различные печати и просто атаки. Взрывы были на столько мощными, что их было слышно, наверное, в другой стране. Я не отставал от Юзу. Но я плохо складывал печати, отчего затратил много энергии в пустую.  

 

–Вы нас достали! Яви громы и молнии, молния Зевса! ( Молния Зевса – это оружие самого Зевса. Молния, удар которой разрезает плоть как в масло входит горячий нож ).  

–Яви мне свою милость, серп Люцифера! ( Серп Люцифера – это серп, способный отнять душу у человека, лишь порезав его, либо вселив в него страх).  

–Ого! Оружие пошло вход!  

–Очень сильные эти двое… Знала бы, подзарядилась перед боем.  

–Даа.  

–Олег, давай ударим вместе!  

–Держите слияние печати!  

 

Мощная волна полетела в сторону Юзу. Юзу поставила сильный щит, но волна постепенно проходила сквозь него.  

–Влад, помогай!  

 

Я тоже встал и наложил шит но четно наши оба щита пожирало постепенно, у меня и Юзу начали обгорать руки но луч продолжал проникать. После сильного взрыва между нами все стихло.  

 

–Да как вы посмели?!  

–Братишка Валиель!  

–Братишка?  

–Ты как меня нашел?  

–Сейчас не время. Я спрашиваю, как вы посмели ударить мою любимую сестренку?  

–Черт, подкрепление прибыло.  

–Не бойся, мы и его замочим!  

–Да нет, у него на данный момент свежие силы, а мы почти всю энергию извели на оружие и этот двойной луч.  

–Ладно, временно отступаем, но в следующий раз мы вас уничтожим.  

–Вот гады. Смылись.  

–Братик, ты что здесь делаешь?  

–И почему ты не использовала Дарт Сидиус Стар или Блэйзер?  

–Эта магия сильна для этих мест. Я поняла это после третьего использования. У меня растет сила, а с ней и сила Сидиуса.  

–Я тебя понял, как обычно жалеешь невинные души.  

–Да, брат.  

–Собирайся, мы уходим.  

–Куда?  

–Домой.  

–Я не могу.  

–Это почему?  

–Я пробовала, не вышло. Потом встретила Влада и осталась здесь.  

–У меня есть камень возвращения, мне его дала твоя сестра Юдзу.  

–Я не могу, братец.  

–Это почему?  

–У меня контракт.  

–Что?  

–С Владом контракт.  

–Расторгай и возвращаемся.  

–Не могу, мой братец.  

–Что значит, не могу?  

-Я его люблю.  

–Ладно, я тебя понял. Пускай с этим разбирается твой отец, берем и его.  

–Аааа!  

–Перемещение.  

–Стой!  

 

7 галактика 12 система планета Баллаур.  

 

–Странно. Быстро мы переместились. В первый раз было дольше.  

–Братец, ты что наделал?  

–Я исполнил то, что должен был.  

–Натворил дел, а меня то зачем прихватил?  

–А что мне оставалось делать? Моя сестра сказала, что вы женаты.  

–Не совсем женаты. Между нами контракт.  

–Это одно и тоже, только не было официального разрешения и благословения отца. Вы его не получили, вот поэтому ты здесь.  

–Братец, не дави на него.  

–А что мне оставалось делать? Приказы отца не обсуждаются.  

–Сестренка, ты наконец-то дома!  

–Юдзу, сколько лет!  

–А это кто рядом с тобой?  

–Познакомься, это Влад. Мой муж.  

–Что?!  

–Это моя сестра Юдзу и мой брат Валиель.  

–Хватит представляться, нужно срочно попасть в замок.  

–Очень интересно. Моя сестра отправилась в другую систему и нашла себе мужа.  

–Сестра, хватит!  

–Хе-хе! И как там у вас на личном фронте?  

–Сестра…  

–Отец вас ждет.  

–Давай перемещай нас в замок, так будет быстрее.  

–Перемещаю…  

 

Верховный замок Баллаура.  

 

–Вот мы и прибыли. Осталось только зайти в тронный зал.  

–Да, за этой дверью тебя ждет твой отец.  

–Братец, ты пойдешь со мной?  

–Нет, я сделал свое дело, а за остальное ты будешь отвечать сама.  

–Ну что, Влад, заходим.  

–Да.  

 

–Вот вы и прибыли! Я вижу, ты действительно с молодым человеком.  

–Да, отец.  

–Позвольте представиться. Я верховный Лорд богов Волда Дивааго.  

–Я Влад Милосердный с планеты Земля.  

–Дочь, ты мне ничего не хочешь рассказать? Как тебя угораздило познакомиться со смердом вроде него?  

–Отец, он не простой смерд, а обладатель косы Кхаана.  

–Не может быть, даже великие лорды не обладают такой мощью!  

–И это еще не все. Он спас меня!  

–Хотелось бы взглянуть на оружие Кхаана. Покажи мне!  

–Я пока не могу контролировать эту силу.  

–Он еще и слабак, как ты могла подписать с ним контракт?!  

–Отец, сила в нем растет и растет!  

–Я вижу и могу чувствовать, только это странно.  

–Что, отец?  

–Как мог смерд получить косу Кхаана?  

–Отец!  

–Я дам вам одну неделю, чтобы доказать свою силу. Только тогда я одобрю вашу свадьбу официально.  

–Но отец!  

–Я все сказал. У вас одна неделя, Влад.  

–Я вас понял, ваше высочество.  

–Вот и отлично, свободны.  

 

Через пять минут в комнате у Юзу.  

 

–Как я по тебе соскучилась, доченька моя!  

–Мама!  

–А это кто с тобой?  

–Я Влад Милосердный.  

–Я жена верховного бога Аршура Дивааго.  

–Мама, вы не сердитесь на меня...  

–Что было, то было, главное ты жива.  

–Я случайно попала на другую планету, там я и жила.  

–Позвольте мне спросить вас, Влад. Как вы познакомились с моей дочерью?  

 

Я начал рассказывать, чтобы ничего не упустить.  

Через 30 минут…  

 

–Да, печальная история, но интересная. Значит твой брат успел вовремя, но я одного понять не могу. Как посмели какие-то смерды ранить мою дочь?  

–Все нормально, мама.  

–Как это нормально? Вся в ссадинах.  

–Мама, все нормально. Я уже залечилась почти. Нужно еще немного времени…  

–Слуги!  

–Да, миледи?  

–Принесите одежду для моей дочери и Влада. Накормите их и вымойте.  

–Хорошо, миледи.  

–Как-то странно эти женщины на меня смотрят, такими жаждущими глазами.  

–Господин Влад, вам с нами.  

–Я сам могу помыться.  

–Девчата, хватайте его.  

–Аааа!  

 

Через некоторое время после ванны.  

 

–Влад, ты что такой красный и зажатый?  

–Я и сам мог помыться.  

–А тебе что не понравилось?  

–В каком смысле?  

–Во всех смыслах. Ты не переживай у нас принято уважить путника в ванной.  

–Вот как!  

–Я поговорила с сестрой. Она займется твоим обучением. За неделю она тебя натаскает по полной программе.  

–Мне уже становится немного страшно.  

–Все нормально. Она умеет сдерживать силу. Юдзу лучшая по контролю над РЭН.  

–Тогда я надеюсь на твою сестру в полной мере.  

–Уж она о тебе позаботиться.  

–А ты уже тут ни причем, да?  

–Все нормально. Я не имею право встревать в ваши тренировки. Это приказ отца.  

–Понятно, тогда я постараюсь.  

–С завтрашнего дня у тебя начнутся тренировки.  

–Отлично, я постараюсь не упасть лицом в грязь.  

 

Планета земля.  

 

–Сачико, ты смотрела вчера новости?  

–Да, смотрела.  

–Столько разрушений на развалинах и охрана пропала!  

–Да. только охрану обнаружили через некоторое время в бессознательном состоянии.  

–И Влад пропал. Юзу тоже.  

–Они кстати вчера пошли на развалины.  

–И сегодня не пришли, а что если…  

–Брось эти мысли, Сачико! Может они лежат и восстанавливаются после сражения.  

–Я переживаю о своих друзьях.  

–Я тоже, но нельзя так сразу думать о плохом.  

–Все школы знают об этом. Все знают, что Юзу и Влад часто ходили туда.  

–Мне они сказали, что пойдут.  

–Когда, Сачико, они тебе это сказали?  

–Еще вчера, я и переживаю.  

–Ладно, сходим и посмотрим после уроков.  

–Да, только главное близко не подходить.  

–Так и сделаем.  

 

В это же время в кабинете у директора школы «Доулдма»  

 

–Директор, что вы думаете по этому поводу?  

–Вы про утренние новости?  

–Да.  

–Я думаю, что надо держать все в тайне, ведь вы больше меня знаете, кто способен на такие разрушения.  

–Тут точно принимали участие 3 школы.  

–И одна была наша.  

–Я даже не удивлюсь, если это были Влад и Юзу.  

–Почему вы так думаете директор?  

–Их нет в школе и общежитии.  

–Если правительство узнает, то школу сразу закроют.  

–Вот правительство и не должно об этом узнать.  

–Что вы предлагаете, директор?  

–Прикроемся тем, что они поехали жениться. Будут через две недели, не раньше. Это даст нам немного времени.  

–Хорошо, так и сделаем.  

–Но не забывайте об этих двух учениках, их нужно разыскать немедленно.  

–Слушаюсь, директор.  

 

Недалеко от развалин.  

 

–Сачико, ты чувствуешь ауру Влада или Юзу?  

–Нет, их просто нет.  

–В каком смысле?  

–Ты не правильно понял. Их нет на этой планете.  

–Как?  

–Они переместились, остаточная энергия перемещения витает в воздухе.  

–А как тогда их не обнаружила охрана?  

–У них нет такой способности, как у меня.  

–Ты просто молодец, Сачико! Теперь мы знаем, что они живы!  

–Я еще почувствовала странную ауру.  

–Что за ауру?  

–Здесь был кто-то еще очень сильный.  

–И кто же?  

–По ауре видно, что это родственник Юзу.  

–Это уже становиться интересным!  

–Ладно, Шнайзел, уходим! Меня могут заметить.  

–Мы узнали самое главное. Больше и не нужно.  

 

В школе «Доулдма»  

 

–Так, всем тихо на уроках!  

–Но мы такое в новостях видели! Еще немного и до нас бы достало… Вчера все похоже напугались.  

–Я понимаю ваши волнения, беспокоиться не нужно, все стихло.  

–А это правда, что Влад и Юзу причастны к этим разрушениям?  

–Кто вам об этом сказал?  

–Все об этом говорят.  

–Так, вот что я вам скажу. Эта самая достоверная информация. Она не обсуждается. Влад и Юзу отпросились у директора еще вчера.  

–И зачем, если не секрет?  

–Тихо, я еще не закончил. У них будет свадьба.  

–Что?!  

–Это самая достоверная информация. Сама директор мне сказала.  

–Если подумать, то они всегда странно смотрели друг на друга...  

–Да, я один раз видел как они целовались.  

–Хватит на уроках обсуждать такие вещи!  

 

Планета Баллаур.  

–Наконец-то ты пришел, Влад!  

–Миледи Юдзу, надеюсь на вашу помощь.  

–Можно просто Юдзу.  

–Хорошо.  

–Так, начнем с концентрации внутри тебя.  

 

Юдзу смотрела на меня странными глазами и показывала мне, как пользоваться призывом оружия и концентрировать энергию внутри меня. Каждый раз поправляла меня, если делал что-то не так. По вечерам я ходил в ванну, а по утрам снова начинал изнурительные тренировки. Начинали с 5 утра, а заканчивали только в 9 вечера. Так и прошла моя мучительная неделя, теперь настало время продемонстрировать свое умение самому верховному богу, что я познал и умею.  

 

Я пришел на тренировочную площадку, где должен был продемонстрировать свои умения. Время было только 6 утра, но все уже ждали моей демонстрации.  

 

–Твоя задача разрушить камень Сорокохана любым способом, кроме магии Дарта Сидиуса.  

–Но, дорогой, это будет невозможно другой магией!  

–Тише, моя первая жена Аршура, он должен доказать свою силу иначе.  

–У тебя есть 30 минут. Время пошло.  

 

Я набросился на камень как голодный волк на свою добычу. Разными ударами и магией пробовал сломить этот камень, но ничего не получалось.  

 

–Сестренка Юдзу! У него так ничего не выйдет! Этот камень может выдержать любую силу, кроме Дарт Сидиуса.  

–Есть еще один способ. Коса Кхаана.  

–Он может ее использовать?  

–Нет, только в крайних случаях. Когда я это увидела, мне стало так хорошо, такая сила, такая мощь!  

–Сестра, это на что ты намекаешь?  

–Если он сдаст этот экзамен, я тоже стану его невестой.  

–Что?!  

–Его сила меня возбудила и этого не изменить.  

–Сестра, вот так тебе и доверяй!  

–Да не бойся ты так! Или тебе для твоей любимой сестренки жалко?  

–Нет, просто неожиданно.  

–Время уже выходит, это плохо.  

–Если он сейчас не воспользуется той силой, то будет конец.  

–Ну давай же! Сделай это, Влад! Времени осталось 5 минут.  

–Эй, Влад! Будь серьезнее! Если ты не сломаешь этот камень, я сотворю с тобой то же самое, что и вчера.  

–Нет, не надо! Я все понял.  

–Сестренка, а можно с этого места поподробнее? Что было вчера и что значит сотворю тоже самое?  

–Ой, много чего…  

–Юдзу!  

–Теперь тихо, надо ему помочь.  

–Это как?  

–А ты не знаешь?  

–Знаю.  

–Так действуй!  

 

И обе сестры начали говорить одновременно: «Этим контрактом мы даруем тебе мощь и силу. Возьми наши силы, вложи единым паромом, зарядись нашей любовью! » Я почувствовал, как сила пронзает меня и высвободил много энергии. От этой энергии камень рассыпался на мелкие кусочки. Некоторые разрубались от волн, исходящих от оружия. На мне появилась одежда и в руках коса Кхаана.  

 

–Что?! Не может быть!  

–Что с тобой, мой муж?  

–Этого просто не может быть!  

–Объяснись?  

–Ты сама не видишь? Уже все поняли, на одежду посмотри и на косу!  

–Это же…  

–Да, оно самое! Второе порождение владыки вселенной!  

–Что это значит, дорогой?  

–Я только не понимаю! Как у такого смерда появилась такая сила? Теперь я должен уступить ему своих дочерей.  

–Мы и не мечтали породниться с владыкой вселенной.  

–Итак, господин Влад. Теперь я спрошу тебя одно. Ты готов взять в жены моих двух дочерей и жить с ними вечно в любви и радости?  

–Согласен.  

–Вот и отлично. Свадьба будет через 3 дня.  

–Отец, но Юзу нельзя выходить, пока ей не исполниться 30000 лет.  

–Здесь особый случай.  

–…  

–Ха-ха!  

–Сестренка, можно тебя на пару слов?  

–Да.  

–И когда это ты успела подписать с ним контракт?  

–Видишь ли, он так утомился после тренировки. Я и воспользовалась моментом.  

–Сестра!  

–Что сделано, то сделано.  

–Влад, ты как? И почему ты обратно не превращаешься?  

–Не знаю. Коса исчезла, а все остальное нет.  

–Влад, милый, пойдем, примем ванну.  

–Сестра!  

–Хо-хо…  

 

Через 3 дня закатили очень шикарную свадьбу. Все танцевали и веселились. Я был в другом виде, не похож сам на себя. Я разговаривал с родителями сестер. Гости подтягивались с разных систем и планет. Даже Лорды прибыли, чтобы посмотреть на нашу свадьбу и все 48 жен императора тоже были. Я увидел всех братьев и сестер Юзу и Юдзу. Свадьба длилась 7 дней.  

 

–Зятек, тут есть одна очень интересная принцесса. Она не стала выходить за меня, даже на свадьбу не приходит.  

–И?  

–Нам бы с ней породниться, может она на тебя западет.  

–Что?!  

–Да не переживай ты так, это теперь твои обязанности. Едем завтра.  

–Аааа  

–А сегодня отдыхай, твои жены тебя подготовят к завтрашнему дню.  

–Вот попал.  

–Ха-ха!  

–Пойду я к себе в комнату.  

 

Зайдя в комнату, я увидел двух своих жен. Они сидели на полу и кланялись мне, смотря на меня очень страстными глазами.  

 

–Все, я попал. Это точно…  

–Проходи, дорогой. Нам сказал отец подготовить тебя к завтрашнему дню.  

–Нет…  

–Хватай его, Юзу!  

–Ааааааа…  

 

Наутро я встал с сонными глазами, уставшй как старый стул, которому пора на свалку.  

 

–Дорогой! Ты что, не выспался?  

–Еще бы! До четырех утра мне спать не давали!  

–Иди в ванну, умойся и прими душ.  

–Мы присоединимся чуть позже. У нас с Юзу дела, иди первым. Мы будем через 5 минут.  

–Хорошо.  

 

Зайдя в королевскую купальню, у меня чуть челюсть не отпала.  

 

Вот это ванна! Да тут весь мой дом поместится! Как классно расслабиться!  

 

–Ты уже залез, Влад?  

–Что?  

–Как хорошо после такой ночи расслабится в ванной!  

–Идите на свою сторону, дайте мне помыться спокойно.  

–Юзу, он всегда у тебя такой стеснительный?  

–Бывает.  

–Ладно, будем его отучивать от этого.  

–Только не говорите мне, что вы снова…  

–Вот ты и попался!  

–Нет!!!  

–Похоже мои детки хорошо проводят время, хотелось бы новых внучат, да побольше!  

 

За завтраком после ванны.  

 

–Что-то ты, зятек, неважно выглядишь.  

–Да все нормально.  

–Я понимаю, что от тебя так внезапно много требуется, но…  

–Дело не в этом. Просто…  

–Понимаю. Ну это дело молодое.  

–Отец, я не знала, что на земле такие люди стеснительные.  

–Юзу там была дольше, должна больше о них знать.  

–Ладно, я сама его исправлю, будет у меня как шелковый!  

–А может не надо…  

–Хе-хе…  

–Юдзу, не пугай нашего мужа.  

–Я думаю все позавтракали. А теперь время пройти к телепорту. Нам нужно попасть на планету Маура 17, где нас будет ждать принцесса Мау Кальгалла 14-я.  

–Я слышала, что она очень красивая.  

–Я тоже, только ни разу ее не видела.  

–Ее видел только отец.  

–Да, она очень красивая. Все только возле нее и крутятся.  

–Что, прямо настолько?  

–Да, она самая красивая женщина в 29 системах.  

–А почему только в 29 системах?  

–Потому что она дальше не улетала, ей отец запрещал.  

–Мне ее даже жалко стало.  

–Да, я тебя понимаю, зятек.  

–Посмотрим на вашу принцессу.  

–Мне тоже интересно, кто красивее меня.  

–Если что, мы своего мужа защитим.  

–Да я никому его не отдам, если он так захочет.  

–Хватит вам обсуждать, скоро сами все увидите!  

–Прости, отец.  

–Все, выдвигаемся.  

 

Через некоторое время у портала, Юдзу произнесла заклинание. Нас начало перемещать. Мне показалось, что мы перенеслись в мгновении ока, но мы пролетали целый день. Когда мы прибыли на место, нас встретил королевский экипаж. Принцессы с ними не было. Я огляделся вокруг этого места. Мне показалось оно очень красивым. Везде деревья и водопады. Блеск различных кристаллов был виден за километр.  

 

–Здравствуйте, верховный бог!  

–Я не вижу с вами принцессу!  

–Она на данный момент осталась во дворце. Ей надо урегулировать кое-какие дела.  

–Я понимаю, что ей надо подготовиться к встрече.  

–С вами тот самый верховный владыка галактики?  

–Да.  

–Очень приятно, наша принцесса ожидает вашего приезда.  

–А как вы узнали, что буду и я?  

–Нам сообщили.  

–Вот видишь, зятек. Она вроде тебя только и ждала.  

–Хорошо, отправляемся…  

 

Мы сели в кареты, нас посадили вместе, а экипаж отправился на другой карете.  

 

–Дочки, вы это видели? Нас даже и не ждали!  

–Вот так и приезжай в гости! Нас даже не поприветствовали.  

–Да, похоже она ждала только владыку вселенной.  

–Сейчас Влад стал самым желанным женихом вселенной.  

–Я тоже так думаю, ведь не всегда можно встретить владык.  

–Мне уже как-то становится страшновато.  

–Да ладно тебе, привыкай, так будет всегда.  

–Вот я попал, точно попал!  

–Мы уже подъезжаем.  

–Какой красивый замок!  

–Даа!  

–Просто кристаллов добавили для красоты.  

–Я люблю всякие камушки.  

–Юзу, ты как ворона, на все блестящее…  

–Юдзу, а тебе что не понравился?  

–Очень даже.  

–Ох уж эти женщины!  

–Да, зятек! И это еще начало!  

–Я хочу домой….  

–Вот закончим все дела и сможешь отправиться домой.  

–Тогда я должен закончить все как можно скорее.  

–Вот мы и приехали!  

–Вас уже ожидают в главном зале приема гостей.  

–Спасибо.  

–Прошу, следуйте за нами.  

 

Мы прошли много коридоров, прежде чем дошли до зала приема. Перед нами окрылись большие двери, весь зал был виден как на ладони. В конце зала был большой трон, на котором сидела принцесса.  

 

–Я приветствую вас, лорды богов и вселенной!  

–Очень приятно снова вас видеть, принцесса Мау. Позвольте мне представить вам Влада, владыку вселенной.  

–Мне очень лестно, что вы почтили меня в моем скромном жилище своим присутствием, владыка.  

 

Она встала с трона и подошла ко мне. Я приподнял голову и взглянул на нее. Слухи не врали. Она действительно очень красивая. Ростом примерно 1. 80, глаза как океан, а волосы длинные, до колен, черные как зола.  

 

–Мне тоже очень приятно присутствовать в вашем доме.  

–А ты очень красивый!  

–Спасибо, ваше величество.  

–Не надо таких формальностей. Вы мой гость, можно просто Мау, но только наедине.  

–Я понял. Тогда просто Влад, а не владыка.  

–Хорошо, Влад. Вы, наверное, устали с дороги.  

–Нет, я отдохнул и хорошо себя чувствую.  

–Очень хорошо.  

–Позвольте мне представить двух своих жен. Леди Юзу и леди Юдзу.  

–Очень приятно с вами познакомиться.  

–И нам тоже.  

–Так вот вы какие, я о вас наслышана.  

–Правда?  

–Да, я хотела с вами познакомиться, но ваш отец мне всегда мешал. Как меня не увидит, бежал ко мне и предлагал выйти за него.  

–Отец, что ты скажешь в свое оправдание?  

–Я…  

–Теперь все хорошо. Он понял, что я за него не выйду.  

–Мы не просто так прилетели, вас должны были проинформировать.  

–Я знаю об этом, но мне еще надо пообщаться с Владом наедине.  

–Да, конечно, мы вас оставим.  

–Нет! Это мы вас оставим. Будьте как у себя дома, моя служанка Вааню вам все покажет, а мы с Владом пройдем ко мне.  

–Хорошо.  

–Прошу за мной. Я вам покажу ваши спальни и где вы сможете принять ванну.  

–Как вы думаете, она понравилась Владу?  

–Конечно, отец. Еще как понравилась, его глаза просто надо было видеть.  

–Это хорошо, что понравилась.  

–Главное, чтобы понравился ей Влад.  

–Вот так дилемма!  

–Ты что Юдзу? Как ей мог не понравится Влад? Она сама сказала, что он красивый.  

–И что, интересно она его заграбастала?  

–Отец…  

–А что отец?  

–Не говори так, будто ты ему завидуешь.  

–Еще как!  

–Прямо в точку…  

–Вот ваши комнаты, а ванна находится чуть дальше по коридору.  

–Спасибо, Вааню.  

–Не за что, это моя работа. Все, что вам надо, находится в комнатах, если что понадобится, то сразу вызывайте меня.  

–Хорошо.  

 

В покоях у принцессы.  

 

–Я должна знать, Влад, твои истинные намеренья.  

–У меня их не было.  

–Вот значит как? Во всем виноват Волда.  

–В каком смысле?  

–Он сказал породниться и все такое.  

–Если честно, то так.  

–Волда всегда в своем репертуаре.  

–Он хороший бог.  

–Я это знаю, только чересчур воинственен.  

–Да.  

–Влад…  

–Что?  

–Что ты думаешь о нашем браке?  

–Я сначала был против.  

–Да?  

–Да. Пока не увидел тебя.  

–Мне это льстит. Моей стране нужен хороший правитель, только все какие-то скучные, а ты немного другой.  

–Я понимаю всю суть своей женитьбы с вами, но все зависит от вашего решения.  

–Наши родители всегда к этому относятся странно, нужно быть весьма проще.  

–Я рад, что встретил Юзу и Юдзу и не жалею об этом. Свадьба-это очень хорошая веешь, я был счастлив…  

–А ты можешь сделать меня намного счастливее?  

–Если вы позволите.  

–Хорошо, я даю свое разрешение на свадьбу.  

–Я выполню свое обещание.  

–Ты уж позаботься обо мне. Свадьба состоится завтра в полдень.  

–Тогда я вас оставлю.  

–Да, мне надо подготовиться.  

 

Я вышел на балкончик с видом на красивый сад. Наблюдая, как садилось солнце, я впал в глубокое переживание от происходящего, у меня затряслись руки. Кто-то хлопнул меня по плечу, я обернулся.  

 

–Ну что, зятек? Как там на личном фронте?  

–Завтра свадьба. Меня трясет как в первый раз.  

–Что?! Уже завтра? Быстро она сдалась! Да ты крут…  

–Просто повезло.  

–С таким везением можно и на других принцесс…  

–Так, стоп…  

–А что не так?  

–Сначала Мау. Потом домой, а там видно будет.  

–Смотри сам. Тебе виднее, но я бы не отказывался от таких красоток.  

–Отец, ты снова пристаешь к Владу?  

–Нет, ты что? Я ему совет даю.  

–Знаем мы твои советы.  

–Ладно, я ушел.  

–Не переживай, Влад. Принцесса мне понравилась.  

–Я не об этом переживаю.  

–А о чем?  

–У нас не принято иметь по 48 жен.  

–У тебя на этом комплекс, я могу раз в неделю, а Юзу на другой.  

–Да нет же…  

–Я тебя поняла. Забудь, что ты был простым смердом. Сейчас ты владыка космоса, тебе по статусу положено минимум 100 жен.  

–100 жен?! Куда мне столько? Я иногда не знаю, что мне делать с одной.  

–Тебе делать ничего не придется. Жены сделают все сами, тебе надо будет отдавать им приказы и все.  

–Хорошо, я тебя понял, можешь дальше не объяснять.  

–Вот и отлично.  

–Я пошел, прогуляюсь.  

–Иди, а я здесь еще побуду.  

 

Я прошелся по замку и вышел в сад. В саду сидела Мау и плакала.  

 

–Мау?  

–Влад, ты видел, да?  

–Что-то случилось?  

–По приказу своего отца я должна выйти замуж в течении этого года, в противном случае…  

–Получается, я тебя насильно заставлял?  

–Нет, просто срок истекает на следующей неделе.  

–Ты любишь другого?  

–Нет, еще не полюбила.  

–А зачем тогда ты согласилась выйти за меня?  

–Выбора уже не было.  

–Вот так честность. И что теперь нам делать?  

–Придется жениться.  

–Да…  

–Ты не переживай, ты вроде не плохой человек.  

–Но против твоей воли я не могу, тем более ты меня не любишь.  

–У нас будет время узнать друг друга, а когда отец узнал, что владыка вселенной приедет, он тут же отдал мне приказ выйти за тебя незамедлительно.  

–Ого! Все новые новости! Хорошо, я понял позицию. Я поговорю с твоими родителями.  

–Ты это сделаешь ради меня?  

–А что мне остается делать? Нужно спасать леди.  

–Мои родители приедут завтра.  

–Хорошо.  

–Я пойду еще подумаю над всем этим.  

–Миледи Мау…  

 

Я вышел из сада и пошел дальше. Увидев красивую лужайку, я прилег на траву в расслабленном состоянии.  

 

–Вот ты где гуляешь!  

–Юзу…  

–Чем так опечален?  

–Видишь ли, Юзу. Отец Мау приказал ей выйти замуж за меня.  

–Теперь понятно, почему она так быстро согласилась.  

–Почему?  

–Она самая недоступная из невест, но у них есть особые законы. Если ей прикажет отец, она даже выйдет замуж за дверь.  

–О, как строго!  

–Да, законы здесь не рушимы.  

–Да, но ведь я могу сам отказать.  

–Если ты откажешь, ее казнят.  

–Как?  

–Очень просто. Скажут, что если отказали, значит ты не достойна и в этом духе.  

–Теперь все встало на свои места!  

–Не забивай голову, тебе повезло, что отец отдал такой приказ.  

–Почему он ей не отдавал такого приказа раньше, когда были другие женихи?  

–У нее отец лучший стратег во вселенной, видать не видел перспективы в этом.  

–А как же твой отец?  

–Отец мой тоже не подошел видать.  

–Я уже запутался.  

–Ты владыка вселенной, теперь ты стал желанным женихом вселенной. У тебя будет еще много предложений очень много.  

–Вот так новость!  

–Ладно, идем. Время обедать, решим все завтра.  

–Ты права.  

 

На следующий день, когда прибыл отец Мау, я отправился в его комнату с ним поговорить.  

 

–Здравствуйте, можно попросить у вас аудиенции?  

–А, Зятек! Разреши представиться. Император Магма Кальгалла, отец Мау.  

–Влад Милосердный, очень приятно. У меня к вам очень деликатный разговор.  

–Я тебя слушаю.  

–Почему вы выбрали именно меня в мужья вашей дочери?  

–Ха-ха!  

–Я сказал что-то смешное?  

–Ты первый, кто спросил об этом. Я наверняка уверен, что дочь пошла бы на отказ. Это как пить дать.  

–Вот я об этом и хочу поговорить.  

–Извини конечно, но она не понимает одной вещи.  

–Что за вещь?  

–У нее особая аура и сила. Ты владыка вселенной, она только с тобой будет совместима.  

–То есть?  

–Она ни от кого больше не сможет иметь детей, кроме тебя.  

–Этому есть какое-то подтверждение?  

–Это можно спросить у нашего мага. Он не может ошибаться.  

–А вы об этом говорили с вашей дочерью?  

–Нет, боялся сказать. Поэтому и отказывал сам в браках с другими богами. Она сама иногда отказывала я был этому рад.  

–Понятно.  

–А когда я услышал, что появился владыка вселенной, я увидел в этом шанс.  

–Тогда поговорите со своей дочерью.  

–Хорошо, я поговорю с ней об этом. Только не отказывай ей, будь ее мужем, иначе наш род закончит существование.  

–Самое интересное то, что она мне понравилась.  

–Вот и отлично. Я на тебя рассчитываю.  

–Я понял.  

–Вааню!  

–Да, мой лорд?  

–Вызови ко мне дочь немедленно. Есть очень важный разговор.  

–Слушаюсь, мой лорд.  

 

Через 5 минут  

 

–Миледи Мау, миледи Мау!  

–Да, Вааню?  

–Ваш отец завет вас.  

–Что ему нужно? Я занята.  

–Он сказал, что это очень важно и у него был Влад.  

–Влад?! Неужели он все же поговорил с моим отцом!  

–Поторопитесь, миледи.  

–Да, уже иду.  

 

В комнате у отца.  

 

–Заходи, Мау. Есть разговор.  

–Я слушаю, отец.  

–Ты наверное уже знаешь о том, что тебе предстоит выйти замуж?  

–Да, отец.  

–У меня сейчас был Влад, я поведал ему очень интересную историю.  

–И?  

–Я хочу рассказать тебе правду…  

–Какую правду?  

–Правду о том, что тебе можно рожать детей только от владыки вселенной.  

–Что?  

–Я тебе запрещал выходить замуж за других богов не просто так. Я защищал тебя и твое будущее.  

–А почему ты мне раньше об этом не сказал?  

–Боялся, но таков был контракт с бывшим владыкой вселенной.  

–Что за контракт?  

–Контракт о повышении статуса и спасении народа. Так бы ни тебя, ни нас не было бы.  

–Ты о резне Грашего?  

–О ней.  

–Я знала только другую историю.  

–Полную историю замалчивали. Нам тогда помог владыка вселенной и сам погиб. Мы ему принесли верность в будущем выполнить предназначение.  

–Что?  

–То есть выдать дочь за будущего владыку вселенной. И чтобы мы не нарушили клятву, он наложил печать на будущего ребенка. Этим ребенком стала ты.  

–Почему ты мне не рассказал об этом раньше?!  

–Все было сложно. Я защищал тебя и клятву. Теперь пришло время исполнить ее, ты знаешь наше слово.  

–Теперь, отец, я все поняла. Можешь не объяснять дальше. Я знаю клятвы и наш род, который не имеет право их нарушать, я исполню предначертанное.  

–Вот и хорошо, что ты меня поняла.  

–Только вот одно. Нравлюсь ли я Владу? Это очень важно.  

–Да, он краснеет, когда речь заходит о тебе.  

–Тогда нет проблем. Надеюсь, мы полюбим друг друга в процессе.  

–Иди, готовься.  

–Да, отец.  

 

Через 4 часа все для свадьбы было готово. Я тоже переоделся в наряд и вышел зал, где должно было состояться грандиозное свершение. У меня немного тряслись руки. Ожидать долго не пришлось. Заиграла музыка и принцесса зашла под руку с отцом. Он вел ее к алтарю бракосочетания. Все смотрели на принцессу. Она была изыскана и красива, в прекрасном платье и короне. Бракосочетание длилось около 40 минут. После окончания церемонии все пошли кушать. На столе было много яств и выпивки. Повеселились мы до упада, свадьбу гуляли 4 дня. Я старался сблизиться с Мау. Она отвечала мне взаимностью. С каждым днем мы становились все ближе друг к другу. На меня с надутыми щеками смотрели Юзу и Юдзу, ведь я был только с Мау. Мне приходилось и оказывать знаки внимания другим своим женам. Наконец-то после гулянок всех опустило, начали разъезжаться по домам. Настало время и мне лететь домой, ведь меня могут потерять, надо хотя бы закончить школу. На следующий день я созвал небольшой совет по этому поводу.  

 

–И зачем ты нас собрал, зятек?  

–Дело в том, что я не окончил школу. Мне надо отправиться обратно на землю и закончить ее.  

–Зачем тебе это?  

–Я еще хочу увидеть своих родителей и рассказать им о свадьбе.  

–Родителей? Хм…  

–И друзей тоже повидать надо.  

–Ну, родителей мы можем и сюда доставить. Вот только с друзьями проблема...  

–Нет, я решил лететь. Вернусь через 2 года.  

–2 года? Ты что, зятек? А как же жены?  

–Я их с собой возьму, ведь надо их родителям показать.  

–А, он дело говорит.  

–Да, но…  

–Ладно, он ведь главнее нас стал. Что теперь делать? Пускай сам решает.  

–А как мы без главы будем?  

–Раньше без него обходились и сейчас переживем. Тем более, когда все знают, что владыка вселенной наш покровитель, войны не будет, нас будут бояться и это факт.  

–Ты стратег, тебе лучше знать.  

–Пускай едет, но…  

–Что еще?  

–Я выделю охрану на всяких случай.  

–Мы без нее обойдемся.  

–Нет, тогда я вас не отпущу.  

–Хорошо, пускай только не мешают нам.  

–Договорились. Когда вернешься назад, захвати родителей.  

–Хорошо.  

–Тогда решено, когда отправляетесь?  

–Завтра портал будет готов к отправке.  

–Мау!  

–Да, отец?  

–Не посрами наш род. Следуй за мужем до самого конца.  

–Да, отец.  

 

На следующее утро мы отправились к порталу. Юдзу произнесла заклинание, после чего портал открылся. Мы со всеми попрощались и зашли в портал. За нами следом отправилось несколько воинов охраны из 3 человек. В этот раз мы перемещались дольше, чем в прошлый. После прибытия на землю, Юдзу сказала, что мы летели 5 дней.  

 

–И куда мы пойдем для начала?  

–Охране нужно спрятаться. А мы в школу. Надо успокоить всех.  

–Идем снова в школу! Ура!  

–Юзу в своем репертуаре.  

–Оправляемся!  

 

В это время в школе на собравшемся совете учеников из школ и местной службы безопасности:  

 

–Госпожа директор школы «Доулдма», вы нас за идиотов держите?  

–В каком смысле, капрал Вонго?  

–Вы сказали, что ваши 2 ученика не причастны к этому уничтожению.  

–Да, я так говорила. Они женятся и все этим сказано.  

–Мы проверили все загсы, нигде их не было.  

–Я не знаю, они мне так сказали.  

–Вот вы уже не знаете. Так тогда, кто знает?  

–Я знаю!  

–Ученики, просьба не вмешиваться в процессы школы.  

–Пускай продолжает, я хотел бы послушать.  

–Влад мой друг. Все знают, что у него родители очень далеко, а денег на свадьбу у него нет.  

–И что ты мне хочешь этим сказать?  

–Он за городом в долине Каннана.  

–Что он так далеко забыл? Ты смотри, я ведь это проверю, как тебя звать?  

–Шнайзел.  

–Эй, Вагнер! Проверь информацию и сообщи мне.  

 

Сачико шепчет на ухо Шнайзелу:  

 

–Ты что делаешь? Ведь это не правда!  

–Да пока они это проверят, много времени пройдет.  

–Вонго!  

–Да, Вагнер?  

–Я проверил, в городе видели двух новых личностей, но…  

–Я понял тебя, Вагнер. Проверь их.  

–Есть, сэр.  

–Молитесь, чтобы это оказались они, иначе…  

–Что здесь происходит?  

–Влад?!  

–Ты что так долго?! Тебя потеряли!  

–Так у меня была свадьба.  

–И как ты это докажешь?  

–Есть документ.  

–Дай мне посмотреть.  

–Вот.  

–Я не понимаю, что здесь написано.  

–Здесь написано на Кайсинийском.  

–Кто еще может подтвердить твои слова?  

–Я!  

–Я  

–И я…  

–Так, девушки! Вы еще кто такие?  

–Мы его жены.  

 

Сначала все стихло, а потом такой хоровой голос, мол как вообще мог такой, как я, отхватить столько красоток. Всех успокоил офицер службы безопасности.  

 

–Ладно, считайте, что вам повезло, директор. Но я еще вернусь.  

–Сэр Вонго!  

–Да, Вагнер?  

–Я проверил тех двоих.  

–Это уже неважно, все прояснилось. Отбой в задании.  

–Да, сэр.  

–Эй, Влад!  

–Да, Шнайзел?  

–Ты не скажешь нам, кто эти 2 новенькие?  

–Это Мау и Юдзу.  

–А ты крутой! Пошел значит жениться и на тебе! Возвращаешься, как ни в чем не бывало, да еще и с такими двумя красавицами!  

–Так получилось.  

–Это понятно. Ты расскажи лучше правду. Я ведь знаю, что это не правда.  

–Все правда. Только конечно я был на развалинах, затем меня затянуло и вот результат. Плюс две красотки.  

–Мы все поняли, когда с Сачико пришли на место. Она поняла, что ты пропал в неизвестном направлении.  

–Понятно…  

–Влад!  

–Да, директор?  

–Ко мне в кабинет срочно!  

–Да.  

 

В кабинете у директора.  

 

–Теперь рассказывай все, что случилось. И хорошо ты придумал со свадьбой и с этими липовыми документами на странном языке!  

–Я ничего не придумал!  

–И хватит, девчата, держаться за него! Кто вы такие? Юзу я знаю, а других нет.  

–Я принцесса Мау Кальгалла с планеты Маура.  

–Я Юдзу Дивааго, сестра Юзу.  

–Вот так. Дожили. Уже принцессы к нам приходят. Значит вы новые жены Влада?  

–Да, мы женились совсем недавно.  

–А ты у нас, Влад, совсем не прост, как кажется.  

–Да, я сам удивляюсь.  

–Не будь таким скромным.  

–Влад, ты же в курсе, что у нас не разрешено иметь трех жен.  

–Ему можно. Есть особое разрешение совета планет и царств.  

–Я вижу, что вы, принцесса, весьма образованная личность, но в школе попрошу быть более аккуратнее.  

–Это еще зачем?  

–У нас не принято ходить в школу с известными женами, потому что много учащихся будут пускать слюни и завидовать таким красавицам Влада. Это повлечет к школьным разборкам.  

–Я вас поняла, мы будем обдумывать наше пребывание в целом.  

–Вот и договорились, вы свободны.  

 

Через минуту после нашего ухода пришел доктор.  

 

–Ну и как, доктор? Вы проверили?  

–Да, ошибки быть не может. У них РЭН просто зашкаливает! Свыше 50 миллионов!  

–О, Боже!  

–И это не придел! Он растет и будет продолжать расти. Все наши ученики сейчас просто букашки, по сравнению с ними.  

–Мы упустим этот факт или отправим рапорт в совет планет?  

–Если вы спрашиваете у меня, то я предпочитаю умолчать этот факт.  

–Почему вы так думаете, доктор?  

–Во-первых, я немного подслушал разговор с вами. Оказалось, что с ними инопланетная принцесса. Это вызовет много факторов, лучше молчать.  

–Хорошо, доктор. Но мы будем наблюдать за ними.  

–Тем более он парень не плохой, сам в неприятности не лезет.  

–Что и радует. Да, доктор?  

–Да.  

–Ладно, вы свободны.  

 

Через несколько часов на собрании двух лидеров школ «Дивада» и «Цвельф»  

 

–Фридрих, ты пришел!  

–Что снова случилось, Олег?  

–Сейчас надо дождаться моего темного Шнарца.  

–Я уже здесь, мой господин.  

–Рассказывай, как там дела в школе. Можно ли пить шампанское?  

–Придется с этим немного повременить.  

–Это почему?  

–Влад жив и здоров, он вернулся, да еще и не один.  

–Ха-ха-ха! Мы думали, они убежали и больше не вернутся.  

–Фридрих, чего тут смешного?  

–Нет! Я повысил самооценку этого пацана. Он оказался не трусом, очень хорошо.  

–Шнарц!  

–Да, мой господин?  

–Ты выследил уровень?  

–Нет, мой господин.  

–Почему?  

–Он скрывает свой уровень, но я могу лишь предположить. Где-то 17, не меньше.  

–С 109 на 17 за три недели?!  

–У девушек, похоже, 7 или выше.  

–А точнее?  

–С ним какие-то новые две девушки. Одна из них умело скрывает уровень и уровень других.  

–Понятно…  

–И что ты думаешь делать, Олег?  

–Очень плохо. Собрать всех со 2 по 12 уровень.  

–Да, мой господин.  

–Тебе советую то же самое.  

–Что ты намерен делать?  

–Это война.  

–Тебе, похоже, покоя этот пацан не дает.  

–Ты знаешь, что если он станет хорошим воином, то мы будем на втором месте?!  

–Может связаться и с 1 номером из школы «Доулдма»?  

–Если мы с ними свяжемся, то это будет проблема.  

–Почему, Олег?  

–Когда мы скажем, что хотим завалить этого пацана и соберем против него такую армию, это станет для них шансом поквитаться с нами.  

–Я понял, они соберут и против нас армию, когда узнают только то, что Влад может с нами по силе потягаться.  

–Так ты мне поможешь?  

–Я в деле, когда атака.  

–Через неделю. Сейчас я заучиваю новую технику, которая сильнее прежней в 100 кратно.  

–Понятно, я тоже самое делаю. Увидимся через неделю!  

–Да, атака будет проходить в отдаленном месте от школ. На горе Маракка.  

–Я придумаю, как его туда заманить.  

–Не надо ничего придумывать. У меня есть человек, который все сделает.  

–Хорошо, тогда через неделю на горе Маракка.  

 

Еще несколько дней мне пришлось объяснять своим друзьям, что и почему.  

Они спращивали, куда я ездил и где я нашел таких красавиц. Другие просто удивлялись, что у меня три жены.  

 

Я проснулся от странного ощущения, или это можно назвать некой интуицией.  

–Влад, ты где? Вставай бегом!  

–Что случилось, Шнайзел?  

–Сачико пропала!  

–Как пропала?  

–Я не знаю. Оставила только запечатанное письмо.  

–Так открывай и посмотрим.  

–В этом то и проблема. Я не могу его открыть.  

–Как не можешь?  

–Я же говорю, что запечатано заклинанием.  

–Сейчас откроем!  

–Ну вот видишь, не открывается.  

–Юдзу, попробуй открыть. Ты у нас по печатям спец!  

–Готово! Это очень просто.  

–Так прочтем.  

«Твоя девка у нас! Если хочешь увидеть ее живой, то приходи на гору Маракка и никому ни слова, иначе она умрет! »  

–Шнайзел, не томи. Что там написано и что с твоим лицом?  

–Все нормально, она уехала к тете и может не вернутся. Я должен идти.  

–Может тебе помочь?  

–Нет, все нормально, я сам справлюсь. Это теперь мои проблемы. Спасибо тебе, я пойду, а то не успею. (Они думают, я взял и сказал все, я не такой дурак и никогда не подставлю своих друзей ).  

–Ну ладно, как знаешь. Если что звони.  

–Конечно.  

–Странно он себя вел. Как будто мы с ним на совсем расстались.  

–А что произошло и кто такая Сачико?  

–Девушка Шнайзела.  

–Странно он себя вел.  

–Ты о чем, Мау?  

–Я чувствую волнение волн. Они очень страшные.  

–Ты хочешь сказать, что все намного серьезнее?  

–Да, я чувствую опасность. И не слабую.  

–Юдзу, ты в этом деле специалист. Проверить сможешь?  

–Нет проблем, времени немного прошло.  

–Да, всего 10 минут.  

–Отлично, этого достаточно.  

 

Начала читать заклинание: «О, духи вселенной, откройте мне взор на то, что прошло, тот дух, который прошел, но еще остался неизменным». И появилось очертание письма и его слова.  

 

–Так, сейчас прочитаем: «Твоя девка у нас! Если хочешь увидть ее живой, то приходи на гору Маракка и никому не слова, иначе она умрет! » Надо спасать Шнайзела! Он пошел туда один!  

 

В это время на горе Маракка.  

–Что-то долго они там. Уже 4 часа ждем.  

–Ну до горы с помощью магии добираться 1 час.  

–Эй, ты что там в письме написал?  

–Все, как вы мне приказали, в точности до слова.  

–И чем запечатал?  

–С помощью заклинания Валлака.  

–Да ты просто идиот! И как по-твоему эти недоумки его прочитают?  

–Извините, владыка. Я защитился от лишних глаз.  

–Это проблема. Придется посылать кого-нибудь снова.  

–Стойте, мой владыка. Кто-то приближается.  

–Смогли, однако.  

–Стойте, мой владыка. Я чувствую только 1 ауру.  

–А вот и я! А не много ли вас на одного Влада?  

–И почему ты один?  

–Вы думаете, что я подставлю своего друга?  

–Ты что, дурак? Тебе совсем твоя девка не нужна, я смотрю.  

–Сачико, ты в порядке?  

–Да, пока что. Ты молодец, что пришел один.  

–Ты что дурра? Мы тебя убьем!  

–Не слушай их, я в порядке.  

–Получи! (Ударил ее в живот кулаком, после чего она отключилась ).  

–Не смей пока ее убивать!  

–Да, мой господин.  

–Да как вы посмели, подонки?!  

–Что нам с ним делать?  

–Поиграйте с ним а там посмотрим.  

–Ну ты, парень, попал!  

–Много вас. 30 человек на одного. Вы просто мусор.  

–Ну все, пацан, ты напросился!  

–Не убивайте его. Он нам пригодится.  

–Да, владыка. Мочи его!  

 

Началась схватка. Разные магические элементы были сложены, но все же силы у человека ограничены и против 30 сразу почти биться бесполезно.  

 

–А ты стал намного сильнее за столь короткое время пацан, но…  

–Кхе…  

–Черт, пришлось руку в крови испачкать.  

–Ты что, дурак? Тебе же сказали не убивать его!  

–Все нормально. Это не смертельно.  

–Я передумал, убейте его и его девку.  

–Вы это зачем, владыка?  

–Так будет лучше, он почувствует смерть своих друзей и тогда придет сюда.  

–Ну извини, пацан. Тогда прощай.  

 

Поднялась пыль и разряды молнии.  

–А вот и мы!  

–Что, с неба упали?  

–Перемещение завершено.  

–Похвально.  

–Дак как вы посмели дойти до такого?! Что он вам сделал?  

–Видишь ли…  

–Шнайзел, ты как?  

–Плохо. Все ноет.  

–Юзу, залечи его!  

–Нет проблем.  

–Влад со своим гаремом явился как раз вовремя. Время твоей казни начинается. Всем в атаку!  

 

И наконец началась жестокая битва. Все летали в разные стороны. Прошло 2 минуты и все уже лежали.  

 

–Что случилось?  

–Похоже, что мы остались только втроем. От нашей армии ничего не сталось.  

–Владыка…  

–Похоже у тех новых двух девок уровень намного выше, чем мы думали.  

–Владыка…  

–Да что там?  

–У одной из них уровень выше, чем у вас двоих.  

–У какой?  

–У Мау.  

–Понятно, тогда оружие в ход!  

 

Две главы школ и подхалим достали оружие и направились в нашу сторону. Барьер откинул их в сторону.  

–Как так?! Не может быть!  

–Что случилось?  

–Владыка…  

–Похоже, ты тоже освоил свое оружие, Влад.  

–Специально для вас.  

–Понятно, но сейчас тебе не поздоровится от нашей новой техники!  

–Да? Я так не думаю!  

 

Они втроем сложили свое оружие вместе. Из него вышел мощный луч света, тьмы и кислотного потока.  

 

–Достали уже! Сколько можно? (Махнув одной рукой, я рассеял луч ).  

 

–Быть не может! Это самая сильная атака или фантом ярости! Ее ни кто не смог бы отразить так просто!  

–Ладно, я сдаюсь.  

–Ты что делаешь? У нас еще есть шанс и ты мне обещал помочь.  

–Все я пас. Ты сам не видишь, что он стал раз в 100 сильнее любого из нас. Даже мой Зевс остановился.  

–Но это непростительно.  

–Как знаешь. Я умываю руки.  

–Предатель. Ну что скажешь, мой помощник Люцифер?  

–Я думаю, надо остановиться. Тем более, он Владыка вселенной. Извините меня, мой господин, я ухожу.  

–Даже ты и Владыка?  

–Тебя все оставили. Что собираешься делать?  

–Я… я… я…  

Я приставил ему кассу к горлу.  

–Я спрашиваю тебя, что мы будем с этим делать?  

–Я сдаюсь…  

–Так-то лучше! Как там Шнайзел и Сачико?  

–Они в порядке. Я закончила лечение.  

–Ну и что ты скажешь в свое оправдание, Шнайзел?  

–Извини, не хотел тебя впутывать в эту историю.  

–Да уж, не хотел. И посмотри, к чему это привело.  

–В следующий раз позову тебя.  

–Ладно, пошли от сюда. Нам здесь делать нечего.  

–Дорогой, а с этими что делать?  

–Сами пускай выпутываются, тем более у них есть медики.  

–Но они без сознания все. Могут умереть.  

–Да, похоже медики симулянтами оказались.  

–В каком смысле?  

–Вот смотри (уколол задницу кассой).  

–Ай!  

–Твои товарищи нуждаются в твоей помощи.  

–Извините меня, я все сделаю. Не переживайте, больше мы на вас не нападем.  

–Вот оно как! Думаю, мы здесь закончили…  

–Домой?  

–Нет, прямиком в булочную!  

–Ха-ха! Юзу в своем репертуаре!  

–Я бы тоже не отказалась...  

–Сачико, и ты туда же?  

–Но ведь там булочки очень вкусные!  

–Что нам с вами делать… Ну хорошо, пошли.  

 

Через некоторое время мы были у булочной.  

–Вот, попробуйте эту прелесть. Вы здесь в первый раз?  

–Да, и правда. Прелесть какая!  

–Уф, наелись!  

–Какие у нас планы?  

–Скоро мы заканчиваем учиться. Надо к концу учебного года готовиться.  

–А это когда?  

–А! Вы же не в курсе. Вы ведь не здешние.  

–Через 3 месяца мы заканчиваем учится, но на сколько я слышал, Влад заканчивает досрочно.  

–Это почему?  

–Как это почему? У нас 3 года обучения, так?  

–Так.  

–Я слышал, что ты достиг всех уровней за очень короткий срок. Тебя выпустят досрочно.  

–Ну ничего себе!  

–Да и незачем тебе тут томиться. У тебя теперь другие заботы.  

–И то верно, мне нужно много чего сделать.  

–Ты прав, милый. Для тебя все только начинается.  

–Поживем, увидим. Главное, не забывать про свои обязанности.  

–Теперь у тебя их добавилось в три раза…  

–Шнайзел, хватит подшучивать!  

–А ты оказывается ловелас у нас, Влад! Ха-ха!  

–Сачико, хоть ты не издевайся.  

–Ну что, все по домам? Мне надо отдохнуть немного.  

 

Я дошел до своей комнаты, лег в постель и отрубился. А на утро меня разбудил мой сосед по комнате Лесси.  

 

–И долго ты будешь дрыхнуть? Тебе пора вставать, а то опоздаешь!  

–Ой, и правда!  

–И как же я тебе все же завидую…  

–Что с тобой? И почему у тебя такое выражение лица? К куда ты пальцем показываешь?  

 

Я посмотрел на свою кровать. На ней лежали 3 мои жены в обнимку. Юзу закинула на меня ногу и руку.  

 

–Ааа!  

–Вот блин! И зачем у нас такие большие кровати?  

–Ну ладно, я встаю.  

–И все же я тебе завидую...  

–Ладно, встаем. Девочки, подъем!  

–Еще пять минуток!  

–Какие пять минут? Нас директор вызывает!  

–Хорошо, будем через несколько минут. Ты иди первым.  

 

–Господин Влад и три его жены. У меня для вас хорошие новости.  

Так как вы обладаете небывалой мощью и силой, вас решили выпустить досрочно. С чем я вас и поздравляю. Завтра приедут ваши родители, чтобы лично вас поздравить. И как директор, я решила сделать вечеринку по этому поводу. Надеюсь, что вы всегда будете защищать и ценить мир. Еще раз поздравляю вас! До завтра!  

 

–Урааааа! Пошлите кушать булки с медом и корицей!  

–Юзу, ну ты как всегда! Идем!  

–Ура!  

–Кстати, мой отец вчера со мной связался. Сказал, чтобы мы прибыли домой через три дня.  

–А что за срочность, Мау?  

–Не знаю, но он сказал, что это очень важно.  

–Хорошо. Завтра еще погуляем и отправимся.  

–Ах, да! Он сказал, чтобы ты захватил с собой своих родителей.  

–Хорошо. Мама с папой завтра на церемонию награждения приедут. Возьмем их с собой.  

–Вот и отличненько!  

–Мау, ты от нас ничего не скрываешь?  

–Нет. Только то, что мне отец сказал. Я все передала в точности.  

–Отлично, вот и дошли! Булочки мои! Булочки!  

 

Мы ели, пили, веселились. О многом говорили и предвкушали завтрашний день. Как будет проходить церемония, только для нас, а не для всей школы. Говорили о многом. О том, будем ли мы скучать о наших днях, проведенных в школе.  

 

На следующий день раздался сильный звонок, который говорил о том, что все ученики должны собраться в актовом зале. Все потихоньку подтягивались в актовый зал. Директор вышла к трибуне огласить выпускников:  

 

–Здравствуйте, мои любимые ученики! Сегодня у нас замечательный день. Есть очень хорошие ученики, которые отличились, за что их и решили наградить досрочным выпуском. Влада Милосердного и Юзу Дивааго поздравляем от всего коллектива и всех учащихся с успешным окончанием школы с отличием! А теперь все свободны и по этому поводу занятия на сегодня отменяются, все праздновать!  

 

–Ураа!!!  

 

–Да тут похоже на земле всем напиться и погулять охотно.  

–Видишь ли, Мау. Много кто что пережил, да и просто отдохнуть хотят.  

–Я тоже так делала, когда уставала.  

–Юзу, тебе другое надо, чтобы отдохнуть.  

–Юдзу, ну ты что? Тут много людей.  

–Ладно, не будем об этом.  

–Пойдемте лучше. Там уже столы приготовили, все без нас съедят, пока мы тут разговариваем.  

 

–Лесси, ты уже тут?  

–О, привет, Влад. Да, сижу уже минут десять. Попробуйте, девушки, вон то пирожное. Оно очень вкусное!  

–Ну-ка, сейчас попробуем. Ммм… Да, очень даже вкусное!  

–Юзу, если ты столько будешь есть, то через сто лет в дверь не влезешь...  

–Мау, не говори так. Пускай кушает. Она много энергии тратит, а восстанавливает ее только двумя способами.  

–А вы что не кушаете? Давайте, а то я все съем...  

–Даааа, ты то можешь!  

–Лесси, а как у тебя дела?  

–Вчера познакомился с девушкой из другой школы.  

–А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.  

–Влад, ну ты прямо такой не терпеливый.  

–Давай, колись уже! И что произошло вообще? Ведь у нас воины с другими школами...  

–Влад, ну ты вообще как из деревни. Ты что, новости не читал?  

–Нет.  

–Все школы сдружились после того, как ты с ними поговорил хорошенько.  

–Тогда понятно. Ну давай, говори, кто она?  

–Саа Кольтхен.  

–Не видел такую.  

–Она в основном в библиотеке находилась. Таких называют книжными червями.  

–А как ты тогда познакомился?  

–Вчера в парке она сидела и читала книгу. Она мне очень понравилась.  

–Ну поздравляю тогда!  

–Вон кстати и она идет! Я ее позвал погулять вечером.  

–Привет, ну что, пошли?  

–Да, пойдем. Познакомься, это Влад, благодаря которому мы с тобой познакомились.  

–Очень приятно, Саа.  

–Да, взаимно.  

–Лесси, ну пошли уже.  

–Ладно, давай, Влад. Может еще увидимся.  

–Ага, давай.  

–Отличненько! Захватим немного с собой еды!  

 

Мы гуляли, веселились, рассказывали друг другу разные истории. Потом начался фейерверк. Было очень красиво. Он разрывался на разные цвета и фигуры. После фейерверка прозвенел отбой, и многие пошли кто спать. Кто-то пошел гулять. А мы пошли на встречу с родителями. Они почему – то приехали поздно. После 23-30 вечера. Они ждали нас у зачарованной площадки, где Юдзу сможет открыть портал домой. Подходя к месту, я увидел маму и папу и ринулся к ним.  

 

–Сынок, привет!  

–А ты возмужал!  

–Привет, мам, пап!  

–А ты не хочешь нас представить своим девушкам?  

–Ах, да! Знакомьтесь. Моя первая жена, Юзу Дивааго. Моя вторая жена, ее сестра -Юдзу Дивааго. Моя третья жена, Мау Кальгалла.  

–Ой, а ты на глазах прямо вырос! Я мама Влада, Ольга Милосердная, а это мой муж, Виктор Милосердный.  

–Да, сынок! Ну ты даешь! Три девушки, да еще и с другой планеты.  

–Так получилось. Все прямо, как в сказке...  

–И то верно. А зачем мы тебе понадобились?  

–Мы улетаем в 7 галактику 12 системы на планету Баллаур. Там нас будет ожидать главный бог.  

–О, как интересно! Значит мы можем поучаствовать в раскопках.  

–Мама, мы копать там ничего не будем.  

–Жаль.  

–Да ладно, Влад. Пускай копает. У нас тоже раскопки идут. Если интересно, то я все покажу.  

–Какая ты невестка хорошая, Юдзу! Просто прелесть!  

–Вы мне льстите!  

–Ну, я готова! ( достает инструменты для раскопок, с глазами как у аниме ).  

–Мама, убери! Мы ведь не сразу копать пойдем.  

–Ну вот… А я то думала.  

–Ладно, все готовы? Мы отправляемся.  

 

Юдзу начала произносить заклинание, и мы все поднялись в воздух, а затем исчезли и появились на планете Баллаур в башне призыва. Нас уже ждал Импералисимус Волда Дивааго и его жена Аршура Дивааго, отец Мау, Магма Кальгалла. Все они сидели на одном колене, склонив передо мною голову.  

–О, верховный владыка! Мы приветствуем вас!  

–Встаньте, вот и мы! Наконец-то прибыли! Раньше, чем запланировали.  

–Да, верховный. Мы ждали вас через 2 месяца, но нам Юдзу сообщила, что вы прибудете пораньше.  

–И так, зятек. У нас с вами очень много работы, но я думаю она немного подождет.  

–Да. Кстати, познакомьтесь. Это моя мама и мой отец, Ольга Милосердная и Виктор Милосердный.  

–Да, очень приятно познакомиться с родителями владыки вселенной. Я Импералисимус Волда Дивааго, это моя жена Аршура Дивааго.  

–Я отец Мау, Император Магма Кальгалла.  

–О, как все интересно! Императоры планеты, где можно раскопать или посмотреть?  

–Нам Юдзу так же сообщила, что вам очень интересны различные раскопки, так же и вашему мужу. Мы уже доложили о вас Кургурру Патахасу. Он заведует различными раскопками. Он уже вас ждет в низу башни и его эскорт. -Ему тоже стало интересно пообщаться с вами.  

–Дорогой, это просто прелесть! Мы уже пошли.  

–Мама, вы что? Мы только приехали. А отдохнуть?  

–Ты что, дорогой сынок? Какой отдых? Я всю жизнь мечтала повидать такое...  

–Мама!  

–Пошли, дорогой.  

–Ладно, сынок. Мы пошли. Маму не переубедить, когда речь идет о раскопках.  

–Хорошо, идите...  

–Теперь во дворец! Там еда, ванна. Все уже приготовлено для празднования и отдыха.  

 

Мы все пошли, сели в кареты и медленно поехали к дворцу. Мы увидели отъезжающий эскорт мамы. Она нам помахала и сказала, что увидимся позднее. Мы ехали, разговаривали с Императором и Импералисимусом о дальнейших планах. Они поведали мне еще немало историй о том, с кем они воевали. На данный момент я понял, что проблемы еще только начинаются.  

Но увидев, как Юзу уплетает булочки, которые она стащила с фестиваля, я успокоился. Ведь у нее был вид спокойствия.  

 

–Юзу, когда ты успела взять булки?  

–Они просто лежали на столе. Никто их не брал, я и взяла.  

–Что, все булки?  

–Ну да. А что? Их там всего 50 штук было.  

–50 штук?! И ты их одна съела?  

–Да.  

–Блин, если ты так уплетать будешь, то точно в дверь не войдешь...  

–А что делать? Ведь я не знаю, когда мы еще на земле побываем. Только там такие булки вкусные.  

–Ладно, Юзу. Моя мама тоже такие умеет делать. Это её рецепт используют в булочной.  

–Ура!  

–Когда их можно будет попробовать?  

–Юзу!  

 

Мы все с удивлением посмотрели на Юзу. Хоть мы все и шутили над ее будущей фигурой, мы понимали, что ей это не грозит, так как она это все переводит в энергию. Мы ехали и смеялись, зная, что все будет в порядке. Юзу не обижалась на нас, да и она сама понимала, что мы ее все любим. Наконец мы прибыли во дворец. Нас встретили слуги и проводили к столу. После начали подходить гости. Музыканты начали играть музыку. Все стали танцевать. Мы много танцевали, разговаривали с лордами и королями разных систем. Кто еще мог стоять на ногах, танцевал. Кто не мог, уходил в приготовленные покои. Я тоже немного устал, хотя мог использовать энергию, и снова, как новенький. Через пару часов я пошел в ванную. За мной пошли 3 мои жены.  

 

–Наконец то я могу расслабится! Немного попарюсь и потом посплю.  

–Дорогой, а вот и мы!  

–Похоже мне отдых не грозит на сегодня. Да и ладно, я сам этого хочу! Ну ладно, дамы! Вы попали! Идите-ка сюда...  

–Да ты просто зверь неутомимый!  

 

Мы успокоились только ближе к утру. Начали в ванной, закончили в покоях. Хорошая и интересная была ночка. Поспали мы где-то еще четыре часа. К нам в дверь постучалась горничная.  

 

Господин Влад, уже утро. Пора вставать. Время 8-00, скоро прибудут новые гости. Вам нужно переодеться.  

А во сколько они прибудут?  

В 12-00.  

Вот и отлично, не беспокоить нас до 11-00. Вам ясно?  

Да, мой господин.  

Вот блин, только четыре часа поспала. Еще маленько...  

Юзу, давай спи. Время еще мало.  

 

Мы снова уснули, ведь столько энергии было потрачено...  

В 11-00 снова раздался стук в дверь.  

 

–Это снова я, господин Влад. Время уже много. Вам нужно успеть подготовиться.  

 

–Да, уже встаем. Подготовить ванну!  

–Да, мой господин.  

–Девочки, всем подъем!  

–Еще 5 минуточек!  

–Никаких 5 минуточек! Время! Нам надо за час успеть переодеться и помыться!  

–Хорошо, встаем.  

 

Мы пошли в ванную. Сделали все по-быстрому и пошли на прием. Гости уже начали подходить. За раз этот замок может вместить 5000 гостей, так что не все гости были вчера. Нам говорили, что фуршет будет длиться 3 дня, а на следующей неделе мы полетим на планету Поронатис. Эта планета для общих гостей с большими залами и приемами. Там состоится моя официальная коронация. И так мы провели празднования еще 2 дня. Я повстречал много новых красивых девушек, которые были с разных планет. Мои три жены их отгоняли, говоря, что у меня еще много дел. Нельзя всех оставлять без моего внимания. Мы даже успели съездить на охоту, пообщаться на разные темы. Все, кто покидал замок, был в восторге. Никто не ушел обиженным. Все были веселее, чем приезжали. Самая грустная приехала принцесса, но поговорив с нами, стала веселая. Даже не хотела уезжать на следующее утро. Наша задача состояла в том, чтобы всем было хорошо. Мы так и делали, никого не упуская из виду. Так и закончились 3 дня приема. Несколько дней мы отдохнули на природе. Встретились еще с несколькими лордами на охоте. Прогулялись до мамы с отцом, поговорили о раскопках. Но маме было не до нас, поскольку она копала. Но я был рад за нее, ведь раскопки – ее любимое занятие. Просто неделя удовольствий! Настало время особой встречи и моей коронации.  

 

Мы отправились к башне, где портал перемещения. Переместились мы очень быстро.  

 

–Вот она какая, эта планета Поронатис! Просто прелесть! Все здесь из золота и серебра. Камни, алмазы и рубины. Много еще каких. Я таких даже и не видел!  

–Ну ты, зятек, и даешь! Это теперь твоя планета. Она принадлежала бывшему владыке вселенной. Это столица 7 системы.  

–Ого, не ожидал!  

–Твои родители прибудут чуть позднее, а нам в главный зал. Коронация назначена на 12-00.  

–Это же через 20 минут!  

–Не бойся, сейчас прибудут наши перевозчики, которые доставят нас вовремя.  

 

Как только договорил Волда, приехал эскорт, чтобы доставить нас в корональный зал. Доставили они нас за 5 минут. Ко мне подбежали горничные и начали быстро переодевать.  

 

–Девочки, понежнее! Не надо так спешить.  

–Ой, простите наш повелитель, просто времени мало осталось.  

–Успеем.  

–Да, наш повелитель. Премирхант уже прибыл для коронации. Люди тоже уже собрались в зале.  

–Ну вот. А вы говорили, что не успеем.  

–Вам в эту дверь, наш повелитель.  

 

Я вошел, и начала играть музыка. Я шел по красной дорожке с золотыми кружевами. Поднялся на три ступеньки, где стоял большой трон. Потом музыка стихла. Премирхант начал говорить. Он говорил о том, что я согласен принять все. Много было слов, потом контракт. Когда он закончил, он одел на меня корону, и снова заиграла музыка. Все люди сначала приклонили колени и головы, а затем встали и захлопали. У моей мамы и отца слезы потекли. Потом я сел на трон. Церемония коронации была окончена.  

 

–Да, зятек, теперь ты полноценный правитель всей галактики!  

–А что я должен делать? Я даже и не знаю, какие мои обязанности.  

–Тебе все позднее твои министры покажут и расскажут, что к чему.  

–Ух…  

–Кстати, мы тебе с Магма подготовили сюрприз. Сразу скажу, это приведет к свадьбе.  

–Снова вы за свое...  

–Да, это просто необходимо. Тебе легче всем будет управлять. Мы всех подбирали стратегически, что самое необходимое. Сразу скажу – красотки! Страшил среди них нет.  

–Сколько их там будет? Не одна, я полагаю?  

–Немного. Для владыки как раз И чтобы не было войны в дальнейшем. Бывший владыка был плох в отношениях. Он воевать любил, а ты, я думаю, не любишь.  

–Ну так.  

–Вот и отлично! Нам тоже война не нужна, это политические браки.  

–А как же любовь?  

–Поверь мне, влюбишься. Сразу, как увидишь.  

–И когда эта встреча будет состоять?  

–Я думаю завтра. Сегодня у тебя встреча с твоими поданными. Так что иди и не задерживай свой совет. Они тебя уже ждут. Я пойду приготовлюсь к завтрашнему приему.  

–А куда идти? Я не знаю.  

–Тебе все покажут. Просто позови своего слугу.  

–Слуга, ко мне!  

–Да, мой владыка? Что желает мой владыка?  

–Как тебя звать?  

–Паратамит, мой господин.  

–Отлично. Покажи, где совет проходит. Мне надо встретиться со своими поданными.  

 

Он провел меня через несколько коридоро и мы зашли в огромную комнату. Там уже стояли лорды и герцогини у огромного стола. Я хотел начать со знакомства, но они все начали кричать. Все кричали в один голос, как будто они хотели перегрызть друг другу глотки.  

 

–Так, стоп! Тишина в зале!  

–Простите, верховный владыка.  

–Так, не в один голос, а по одному! Что и как и с самого важного!  

 

Все начали перечислять проблемы и различные законы. Я много внес поправок, потому что мне не нравилось, что в основном все законы для лордов, а не для народа. Меня внимательно выслушивали и поднимали руки за принятия нового закона. Кто то был против, но я их переубеждал, давал им другой стимул. Они сразу соглашались. После 8 часовой работы я устал и пошел в свои покои. Они оказались настолько огромные, что у меня рот чуть не отвис до пола. В мои покоях была ванна. Я пошел туда мыться, и ко мне пришли 3 жены. Они снова сотворили со мною то, что обычно. Я очень после этого устал и уснул, как младенец. На утро меня будили 2 горничные.  

 

–Господин, вставайте!  

–Я устал, дайте отдохнуть немного.  

–Господин, вам нельзя, вам срочно нужно собираться.  

–Зачем?  

–Вас уже жду в тронном зале. Для представления новых жен.  

–Что так рано?  

–Уже 13-00, наш господин. Вас будят уже 3 часа.  

–Ладно, сейчас буду. Передайте, что у меня были очень важные дела.  

–Но, господин, это не правда…  

–А зачем это знать кому-то?  

–Как скажет наш повелитель.  

–Все готово! Мы вас переодели. Это ваш свадебный наряд.  

–А не слишком ли роскошный наряд?  

–Не говорите так, наш повелитель. Этот наряд достойный вашего величия.  

–Ладно, показывайте дорогу.  

–За нами, наш повелитель.  

 

Мы шли несколько минут через несколько залов. Я увидел Волда, Магма и трех своих жен.  

 

–Наконец ты пришел! Иди давай, тебя уже ждут!  

–Да ладно, вам не торопитесь. Это ведь волнующе.  

–Заходи уже!  

 

Я открыл дверь. Увиденное меня слишком поразило. Я вышел и закрыл дверь.  

 

–Ну и что ты вышел?  

–Сколько их там?  

–Чего сколько?  

–Новых жен.  

–Около 1000 вроде.  

–1000?! Да вы шутите?  

–Ну если точно считать, то 1007 жен.  

–И куда мне их столько?!  

–Давай смелее. Это на благо вселенной. Они все красотки, так что ни каких проблем.  

–Ладно, я захожу...  

 

Я зашел по новой. Меня объявили, как это полагается. Я присматривался к девушкам, пока шел. Они были все в фате, но немного было видно, что лица у них красивые. Я встал к алтарю. Меня встретил снова Премирхант, который начал нас венчать. Он говорил для всех, потому что венчание одинаковое и единое на этой планете. Церемония венчания проходила 30 минут. Когда он закончил, то сказал: «Вы можете поцеловать друг друга» Все ринулись ко мне, снимая вуаль. У меня ушло примерно 3 часа на поцелуи, а может и больше. Я на каждую успевал смотреть и мне они нравились. Да, меня Волда и Магма не обманули. Каждая краше другой. Но мне еще предстоит ночь любви с каждой и знакомство. Я еще многое обсудил со своими женами и лордами. Мы все распределили, чтобы никто не обижался и все были счастливы. Я был очень счастлив, что все так произошло и рад судьбе за все это. Ведь кто знает, может и вам так повезет!  

 

Конец.  

| 23 | оценок нет 19:55 03.09.2022

Комментарии

Книги автора

Затерянный во времени 18+
Автор: Abigeel
Новелла / Фэнтези
Перенос во времени
Объем: 3.777 а.л.
20:13 03.09.2022 | оценок нет

Небесный фантом 18+
Автор: Abigeel
Рассказ / Фантастика
Война и надежда
Объем: 1.695 а.л.
19:34 03.09.2022 | оценок нет

Этот замечательный Мир
Автор: Abigeel
Рассказ / Фэнтези
О проклятии и магах.
Объем: 0.366 а.л.
19:14 03.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.