FB2

Небесный фантом

Рассказ / Фантастика
Война и надежда
Объем: 1.695 а.л.

Небесный Фантом  

 

 

Я проснулся раньше, чем было запланировано от долгого сна, на борту истребителя почти закончилась энергия, спросится, как я сюда попал, все виновата война, она началась в 2027 году третья Мировая Война. Россия разработала новые истребители, летающие от топлива «Килхациума». Новый тип. Очень классные машины седьмого по каления, способные вылетать в открытый космос, и пробыть там очень долгое время, со встроенной системой сна и всякими там, наворотами. На них можно долететь до Нептуна и вернутся обратно еще и топливо останется. Но дело не в этом. Сейчас меня терзает совсем другое, то, как мне вернутся домой. Это случилось ночью часов в 12-00. Первое нападение на станцию Контур с Российскими ядерными боеголовками.  

Указанно было защитить станцию, я вылетел с двумя парнями отбить натиск противника. Бой был очень жестокий. Японские «Пронзающий Тьму» истребители хуже наших, но у них был тоже свой конек. Они были снащены мощнейшими силовыми полями, очень сложно пробить такое поле, совершенная Японская технология. Каждый хотел получить кусочек пирога или часть прибыли от разработки новых технологий стран.  

Японская ракета угадила в трюм станции Контур. От мощного взрыва меня отбросило примерно на несколько километров. У меня в голове все задрожало.  

После я оклемался, но бой был уже закончен. И я не понимал, где нахожусь. Земли не было видно совсем. По датчикам было видно, что меня отбросило всего на десять километров. Я пробовал связаться с Землей, но в ответ лилась тишина. Пробовал сканировать – все в пустую. Начал паниковать. Нет, так не пойдет. Нужно, успокоится, и что-то делать. И мне пришла мысль, лететь на максимальной скорости и сканировать систему, уже известно что отбросило не далеко. Он просто потерялся и не может понять, где находится. Летел целых пять часов, и на сканере промелькнул сигнал. Точнее два сигнала. Один – семь световых лет, другой сигнал показал, что шестнадцать. Но мне с трудом хватит топлива только до ближайшей планеты. Ну ладно, лечу к первому сигналу, до него ближе, чем до второго, но у меня не хватало уверенности, что хватит топлива и до первого. А хватит компьютер включить систему жизнеобеспечения, увеличить максимальную нагрузку на двигатели, синхронизировать систему сна с жизьнеными функциями. Курс на планету!!!  

Вот от такой не экономности практически и закончилось электричество, через час запищала красная лампочка. Я снова попробовал сканировать, и сканер показал еще четыре сигнала, я находился недалеко от первого сигнала, оставалось совсем немного, но топлива хватит только на двенадцать часов. Я увидел впереди что-то похожее на планету, до нее было пять часов, уху я спасен!!! мне хватит мне хватит!!!  

Долго радоваться не пришлось потому, как подлитая поближе я заметил, что эта планет, ни похожа на одну, которые нам показывали по астрономии, мало того еще там какие-то небольшие, но весьма внушительные станции. Если со мной начнут воевать я максимум смогу протянуть часок другой, ладно попробуем подлететь ближе, поступил сигнал из станции, на каком-то странном языке. Впервые его слышу это значит, что другие расы существуют, я не могу в это поверить, вдруг раздался вторичный сигнал. Ну, у нас на Земле станции запрашивали лицензию, код, и пошлину на приземление. Я вставил ключ карту в передаваемое устройство и начал передавать сигналы, « И как ты думаешь твое удостоверение сработает я в этом мало уверен но пытка не пытка». Можете пролетать, когда я услышал понятные слова, для меня вы знаете, какое было мое удивление, моя челюсть выиграла бы в книге Рекордов Гиннеса, так хватит удивляться, делаем вид, что все должно быть так. Я начал сближаться увидел посадочные, но они как будто все сделаны для вертолетов, ладно, что у меня с вертикальным взлетом и крылья могут складываться. Я сел туда, где смог сесть и заглушил двигатели, и подумал, как они откуда знают наш язык. Вообще-то ученые нам объясняли, что у других рас могут быть мощные декодеры речи, у меня есть один, над которым мы с другом работали, он меня инженерии учил да славные были времена. Я взял декодер прицепил к ремню, включил его там стояли на подобии человека с каким-то львом, я скрывал свое удавление, чтоб меня не заметили и мое любопытство. Декодер начал захлебываться в речи, черт надо подлатать его а-то мне придется туго, ладно пора вылизать наружу подумают чего странного. Я вылез из своего истребителя, камне подошел вроде как местный распорядитель и сказал непонятно для меня ну, я конечно догадался что он говорит вас заправить и тог далее но на мой истребитель уставилось много лиц, махая рукой как бы говоря отстаньте от него не трогайте руками. У вроде отстали тот же незнакомец опять задал вопрос, мне кое, что вспомнилось, когда я сидел в истребителе с декодером к ним подходил менеджер и тоже самое спрашивал что и меня нужно просто повторить те слова вроде как я пробовал говорить по-своему языку он не понимал. Я сказал по памяти те слова, и распорядитель начал кричать на своих рабочих быстро они зашевелились, надеюсь не сказал ли я чего лишнего.  

Я шел по космопорту на меня оглядывались, как люди смотрят на зверей в зоопарке, но я делал вид что мне все равно так и должно быть и мне нужно достать местной валюты. Ведь нужно оплатить за топливо и за заряд батарей, какой-то странный город прямо избивают на улице какого-то бедолагу, на глазу у всех как в порядке вещей. Наткнулся я на ресторан или местный клуб скорей всего клуб потому как там висела вывеска, которую даже любой человек разберет, так называемый бойцовый клуб надо зайти. Так и есть это бойцовый клуб….  

 

Крики рефери были слышны на весь клуб, пока я смотрел бои, в этот момент настраивал декодер. Все вроде как настроил, и повесил декодер на пояс, а к шее подсоединил микропередатчик, теперь можно говорить на их языке, конечно, не все потому как он требовал дальнейшей доработки. Я пошел выяснять у бармена как принять участие в боях, он сказал для этого нужно заполнить купон и сделать взнос в сто «Нитонов» местной валюты. Я его спросил, сколько за первое место, десять тысяч, но если ты даже проиграешь тебе положено как участнику двести монет. Да у меня даже сотни нет.  

Бармен! Можем, договорится, напиши заявку на участие, если проиграешь, отдашь сто, плюс закажешь выпить.  

Порукам я начал заполнять купон (где родились. Планета Земля. сколько лет. Двадцать два. Имя. Легато. Фамилия. Ханискен. Ранг Капитан). Я подал купон бармену через час мой первый бой. Нужно сходить проверить все ли в порядке с истребителем, и захватить за одно оружие на всяких случай, я этого не сделал вначале, думал нельзя, но вроде все ходят с оружием. Подходя ко мне, менеджер сказал энергией и топливом заправить не смогут, не знают технологии вам нужно заправить самому. Я его расспросил у вас хорошие технологии.  

Менеджер! Вы похоже в первые здесь эта планета называется Товара, здесь находятся лучшие украденные технологии это пиратская планета на ней живут одни пираты, вас почему и пропустили потому, что у вас в руках неизвестная технология, вы позволите нам ее изучить.  

Позволю, но только не разбирайте и не сломайте, иначе вам придется выплатить большую сумму денег.  

Менеджер! Все что залетает на эту планету, находится под охраной юстиций, вам возместят ущерб. Или вы можете его продать на аукционе за приличные деньги. Насчет продажи я подумаю, а сколько примерно могут дать?  

Менеджер! Ну, по состоянию видно, что он недавно с конвейера значит совсем новый примерно двадцать миллионов «Нитонов» местной валюты или семь миллионов «Кредитов» галактической нации это валюта самая дорогая. И не забудьте у вас неизведанная технология, поэтому можно выручить много денег.  

Я взял автомат «Ратвелер» семь и две калибра семьдесят два патрона с новым типом прицеливания можно просвечивать стены, и свой любимый пистолет «Доберман» десятого калибра двенадцать пуль этой штукой можно пробить браню БТР, с этими двумя малышами я бог.  

Бармен! О, я вижу у вас есть и оружие тоже нам неизвестное его тоже можно выставить на аукцион вам, по меньшей мере, дадут за него примерно по миллиону за каждый.  

Какой я бог да я богат сказочно богат можно им выставить оружие например ПМ или Питон и КС в придачу. А где находится аукцион?  

Бармен! Я занимаюсь, можете отдать все мне, я этим займусь.  

Я отдал ему КС, ПМ, Питон и всякого борохла. А насчет остального я подумаю. Ой, мне нужно поторопится в бар, мой бой скоро начнется. В этот раз мне потребовалось меньше времени, чтоб добежать до бара.  

Бармен! Тебя уже заждались, скоро начнется первый бой, надеюсь, ты не убежишь.  

А что мне бегать вы шутите, я сражусь. (Меня учил мой друг. Еще до войны боевым искусствам Хироши Тохогава. Да с теми с кем у нас война. До войны ему было тридцать четыре года, мой лучший друг у него была дочка Саноэ Тохогава я на ней жениться собирался мы любили друг друга очень сильно. Если бы не война я был бы гражданином Японии). Но судьба распорядилась иначе.  

Рефери! И так дамы и господа на ринге новичок Легато с планеты Земля и оппонентом будет по борьбе всеми любимый Квахо с планеты Калимо.  

Был сигнал начало боя мы начали бить друг друга это бил такой мордобой, что слабонервным лучше не смотреть. До меня только дошло почему нужно было заполнять бланк на бой, в случаи смерти можно передать тело родителям. Но я быстро оправился от мыслей, и сколько было мочи вмазал Квахо по лицу кулаком, его отбросило в другой конец ринга, судья подошел посмотреть сможет ли Квахо продолжить битву, встав судья поднял руку и покланялся это означало что я победил. Но и мне изрядно досталось от этого противника не даром он у публики любимчик, не в следующем поединке придется принять наркотик разработанный нашими химиками для усиления организма так называемый «Крепчак» который усиливает организм на семьдесят пять процентов. После такого усиления нужно просто поспать часов десять он ослабляет организм и делает вас по силе младенца это его побочный эффект. Действие этой таблетки длится двенадцать часов. Я подошел к бармену за своими деньгами, он дал мне восемь сотен, потому мы и договаривались плюс за новый поединок, в общем останется у меня только семьсот. Так мало за такой хороший бой можно было и побольше а ладно сколько есть.  

Бармен! Я вообще не понимаю, как ты смог победить он сильный противник через два часа начнется новый бой, ты будешь против Каллуса он побыстрее чем Квахо но удары слабее.  

Мне еще предстоит два боя чтобы приз в десять тысяч был моим, так за второе место приз две тысячи. Я спросил бармена, а где у вас поблизости отель ли что-то на подобии.  

Бармен! А здесь есть по близости, я дам тебе адрес, спросишь Крена, скажешь, что тебя послал Куга, он мой брат тепе поможет.  

Я направился по указанному адресу. О вроде как оно и впрямь не далеко от клуба, зашел в здание и спросил женщину, где я могу найти Крена, она тыкнула пальцем на стоящего спиной мужчину. Я слегка хлопнул его по плечу, он обернулся.  

Крен! О, клиент, просим к нам у нас самые низкие цены для особых клиентов, которые к нам надолго. Позвольте вас спросить вы к нам надолго.  

А да думаю на долго, меня к вам направил Куга, он посоветовал ваш отель.  

Крен! Куга значит, он не ошибся, наш отель считается лучший, я вам все покажу. Низкий класс стоит триста монет в месяц, средний четыреста двадцать монет, высокий пятисот десять монет, особый шестисот монет, бизнес класс семисот монет. Какой вы желаете, и так как вас послал мой брат, я предоставлю вам скидку десять процентов, плюс вы надолго значит на год это еще десять процентов очень выгодно для вас.  

Я возьму бизнес класс, и положил деньги на стол, я буду оплачивать помесячно или отдам все поле заработка.  

Крен! Хорошо прошу за мной.  

Мы поднялись на двадцать седьмой этаж. Вот ваша дверь, если что понадобится, не стесняйтесь.  

Я открыл дверь и увидел с таким большим удивлением в глазах, да это императорский люкс там на кровати можно наверно семь человек уместить а ванна для меня показалась вообще поляна. Я принял ванну, переоделся в свой военный почищенный костюм и направился в клуб. Нужно принять до начала боя таблетку мне как раз хватит протянуть два боя по времени. Взяв у Куги стакан с водой, я запил таблетку и вышел на ринг.  

Рефери! Итак, начнется бой, которого вы ждали зрители, Легато против Каллуса да прозвенит гонг.  

Прозвенел гонг я почувствовал некий дискомфорт в мышцах похоже таблетка начала действовать, и снова началась битва титанов я сам был удивлен в действии наркотика потому как мои удары стали не только сильнее но и быстрее, кроме того у меня стало меньше чувствительности к боли. Моих приемов некто не понимал, поэтому я с легкостью с переворотом сделал вертушку, попал прямо в челюсть, слышен был даже хрусть, Каллуса вышвырнуло прямо за ринг. Судья сразу поднял руку и поклонился это победа. Когда я вылезал из ринга, все на меня немного покосились, в удивлении.  

Куга! Это что было в первые вижу чтоб так дрались…  

А это такие спец приемы, и протянул руку за деньгами. Ладно я готов к следующему бою. И снова залез на ринг, долго мне ждать не пришлось, вылез бугай под два метра ростом. Мне про него бармен рассказывал, что он силен и не только еще и быстр.  

Рефери! Итак сейчас состоится бой за первое место, Легато против Апокалипсиса, серьезный противник достался нашему новичку, да начнется бой.  

Прозвенел гонг, мы схлестнулись с ним как два буйвола, только буйволом меня не назовешь, из-за лекарства я чувствую в себе силу, но даже против такого противника я ощущаю боль. Надеюсь после боя, мне ненужно будет в больницу. Мне прилетело кулаком прямо в лоб хотя я поставил блок но это не спасло меня я отлетел в угол и сломал его но бой я еще мог продолжать, я собрался с мыслями и пошел в атаку нанес серию ударов но не сработало его почти не пробило, надо что-нибудь придумать есть удар очень сильный но им нужно попасть и он у меня всегда плохо получался, но мне в голову больше не пришло ладно попробую его. Я встал в стойку и начал присматриваться к противнику когда он сделает ошибку, он резко накинулся в мою сторону, я прыгнул сделав колесо назад и ударив противника двумя ногами в челюсть. Вид был такой что у него отлетит голова, и он с большим грохотом упал на пол, судья подошел проверить, подняв руку он поклонился. Ура!!! Есть, я победил…  

Я подошел к Куги взял выручки и свое оружие направился в отель, меня полечу хлопнуло что-то я обернулся там стоял Апокалипсис пожав мне руку он сказал хороший был бой. Куги меня окликнул я подошел к нему.  

Куги! Что это был за удар такой?  

А это колесо судьбы.  

Куги! Странный этот тип Апокалипсис, придет выиграет денег и свалит как не в чем небывало, и да будь по осторожней с крупными деньгами на улицах небезопасно.  

Ладно увидимся, во мне еще гуляла наркота она выйдет только через два часа, а пойду в отель высплюсь хорошенько, я шел было уже темно ко мне подбежало три мутанта и стали требовать денег. Я остепенился и вмазал мутанту по лицу его отбросило двое других схватились за столы и начали полить, я отпрыгнул схватив автомат сняв его с плеча и нанес очередь в мутанта его аж размазало по стенке, второй спрятался за металлической дверью и начал полить от туда с перекатом я дал очередь в дверь но безрезультатно, взяв в руки пистолет я направил его на мутанта за дверью бабах выстрел можно было услышать наверно на другом континенте, ведь по сравнению с автоматом у него не было глушителя, мутанта размазало как каток проезжает по горячему асфальту.  

Сразу же на выстрел сбежалась местная охрана увидев меня в военной форме поклонились, и взяли третьего в наручники один начал расспрашивать меня что все-таки произошло я им все рассказал как было, они осмотрели мое оружие с удивлением посмотрев на размазанный труп мутанта, по моложе охранник спросил это какое-то новое оружие типа уничтожителя или в этом роде. Я ответил нет простое военное оружие.  

Я пришел в отель поднялся к себе в люкс принял ванну после всего что произошло, и набрал номер менеджера космопорта и сказал ему что может начинать торги на мой истребитель и мое оружие (потому как оно бесполезно нет зарядов)…  

И после всего сделанного я заснул крепким сном.  

А как голова раскалывается наверно мне не стоило вчера так пить, да еще и в моей постели лежали две девушки легкого поведения, в старые времена я бы не осмелился потому что они выглядели очень странно ноги нормальные руки и туловище тоже в порядке лицо тоже вот только из головы растут рожки, конечно симпатично смотрится но как-то не по себе, первое что мне пришло в голову, так это кто им рога поставил. Но я к ним уже привык, мне они даже очень симпатичны, вот к другим мне не привыкнуть уж очень страшные. Да как вы заметили, прошло уже три года как я на этой планете, усвоился я конечно хорошо появились друзья, и недруги они меня боятся, я стал очень крутым пиратом известным на всю планету, может даже и за ней. Мне рассказывали, что на другой планете за меня назначена награда в сорок миллионов. Подумаешь, замочил пару послов, двадцать торговых делегаций и военных пару сотен я ведь в этом не виноват деньги надо было где-то доставать. А те четырнадцать миллионов которые я получил от продажи своего истребителя с оружием я уже потратил, на разработки нано технологий, встроил себе в голову умный чип с декодером сейчас я могу разговаривать на любом языке, и не только разговаривать он еще позволяет изобретать и химия, биология и он еще способен самосовершенствоваться…  

Этот чип мне обошелся в три миллиона но не только еще я себе купил чип он вставляется в грудную клетку организма что способствует усилению и долгой жизни классная вещица для тех кто любит пожить подольше скажем лет на тысячу. А на остальные деньги я себе купил новое оружие и новый истребитель который в сто раз превосходит земные аналоги, у него есть силовое поле броня крепче чем у немецких «Убер-Громовой-Заслон» истребителей. Одно название круче бога с таким вооружением можно пройти всю войну и тебя некто не собьет. Хорошо что я еще на наркоте заработал много денег сделал свой «Крепчак и Встряхнин» один усиливает тело второй просто из тебя хмель выбивает если ты устал или слаб от болезни он тебя встряхнет и ты как огурчик. Я вышел из отеля и как всегда отправился в клуб, там всегда что-то происходило мне там было интересно, перед клубом я встретил Вока это мой старый друг менеджер космопорта.  

Вока! Ну как сэр Легато ты сегодня будешь искать дорогу дамой мне подготовить твой истребитель к полету.  

А нет спасибо я сегодня не буду искать подготовь к завтрашнему дню, блин уже три года я искал как вернутся дамой, но мне на дороги всегда встречались то завистники то военные, и каждый хотел меня завалить. Если ответить по ученной степени то меня в сеже перебросило через портал, мне люди говорили что здесь в космосе есть такая аномалия которая проявляется раз в тысячу лет но я не хотел в это верить это получается что я только смогу вернутся через тысячу лет.  

Куги! О господин Легато добро пожаловать как всегда для вас я держу самый лучший столик вам как обычно, самого вкусного и дорогого. Присаживайтесь, я вас сейчас обслужу, так белая скатерть выпивка и ваше любимое блюдо.  

А да спасибо (все стали со мной такими вежливыми, потому что стали боятся, я стал здешней легендой, кто отзывался хорошо кто плохо, а дети меня любили потому что я был сними как ребенок играл и рассказывал им истории). Сидя за своим столиком я наслаждался пищей как обычно были слышны крики Лода местного рефери ой как он мне надоел уймите его кто ни будь. Вдруг стало тихо все остановились и даже перестали сражаться, у какого-то парня упал стакан из рук кто-то подавился, мясом но мне не было видно что там происходит, из-за тишины я услышал что входная дверь закрылась мне стало интересно кто там зашел смотря на бармена я увидел как у него аж лицо посинело, но я сделав вид что кушаю, к бармену подошла женщина на лицо очень даже ничего я бы даже пять с плюсом казал так и относится к ее телу по здешним меркам мисс само совершенство по земным богиня, у нее на голове была одета шапка был плащ и одета она была в военную облегающую униформу, от ее красоты у меня челюсть отвалилась, но я немного понимал что она все-таки не человек а значит есть какой-то изъян. Сняв головной убор я заметил у нее длинные ушки как у эльфа но они немного были покрыты мехом как у кошки, такие длинные и узкие но очень милые, и когда она к чему не будь прислушивалась у нее подергивалось ухо.  

Женщина! Эй остолоп Куги тащи пожевать и выпить за счет заведения как обычно и побыстрей и расскажи что интересного произошло за это время пока меня не было, увидев парня сидящем за столиком она подошла к нему, воли отсюда это мой стол.  

Парень! Да модам только ни бейте.  

О да она еще и крутая надо бы познакомится поближе с такой милашкой ведь по ней видно что она ведет себя по статусу а на самом деле она наверно хорошая, меня посудить тоже боятся и уважают, наверно она тоже известный пират.  

Куги! Вот ваше блюдо, и самая лучшая выпивка в заведении, а насчет интересного ну много произошло пока вас не было, появился новый житель по имени Легато. Он сейчас здесь в клубе и показывает пальцем в мою сторону он победил много бойцов на ринге, и за него назначена награда в сорок миллионов. Но кто за ним охотился, ни когда не возвращались назад. Но он воистину джентльмен, за ним тут девушки ухлестывают. Он их кумир. И еще нового новые разработки Империи были взяты нами как только ми их выставили на аукцион Легато их все скупил. Эти разработки везли для самой Императрицы. А так все как обычно больше ничего не происходило.  

Женщина! Значит Легато говоришь ша посмотрим и за него даже награда назначена больше чем на меня за меня всего двадцать миллионов.  

Я так же продолжал делать вид что не замечаю а про себя думаю (какая прелесть, какая прелесть)…  

Женщина! Эй малой говорят ты тут самый крутой да я вызываю тебя на ринг.  

(Что мне делать она так рядом она еще красивее чем мне казалась).  

Женщина! Эй, ты меня слушаешь.  

(Она рядом близко у меня сердце вот выскочит наружу).  

Женщина!...  

(Что говорить, я не знаю, я… Ладно собраться с мыслями). Извините леди, вынужден отказать, я с дамами не дерусь это мой кодекс, а на свидание я могу с вами сходить и назовите мне свое имя.  

Меня зовут Элла и ты должен принять вызов таков кодекс пирата это неизменно.  

Элла значит красивое имя для красивой леди, может лучше на свидание сходим чем я буду такую красоту портить.  

Ты забываешься сэр Легато на чьей планете ты находишься, эта планета принадлежала моей семье и не тебе решать с кем мне на свидание ходить.  

Но я только предложил ваше дело отказаться, но может, вы все токи передумайте.  

Элла! Есть один только шанс победить меня на истребителях и только тогда я покорюсь тебе, но я не буду с тобой нянчится и уничтожу тебя как младенца.  

Ладно похоже я погляжу что выбора у меня не осталось, я принимаю ваш вызов.  

Элла! Отлично прямо сейчас и начнем.  

Куги! Зря ты согласился она не кому еще никогда не проигрывала, она лучший пилот галактики, и сильнейший капитан на планете.  

Но что мне оставалось делать, ведь она такая красотка я не мог ей отказать в любезности.  

Ну что ж выбор сделан теперь нет пути назад, я залез в свой истребитель и вылетел в космос, там меня ждала Элла.  

Элла! Ну что понеслась, я уничтожу тебя, нет лучше меня в этом мире ха-ха-ха…  

И зачем столько слов просто сражайся, да она крута не те с которыми мне приходилось связываться она такой же отличный пилот как Хироши Тохогава и как я но нужно победить в этом вся моя честь.  

Элла! Да он классный я отлично повеселюсь, наконец-то отличный пилот даже мне его стало жалко убивать таких больше нет, но выбор был сделан это кодекс чести пирата, но мне нравится очень нравится у меня аж дух захватывает такой адреналин, в мою кровь поступает о нет я возбуждаюсь от такой битвы ухе…  

Да похоже этой дамочке вообще башню снесло сражается как будто от нее зависит вселенная очень яростно но нельзя отвлекаться от битвы надо придумать если использовать парящий Феникс я его исполнил на приеме в честь приема Президента это такой сильный выверт что от этого аж кишки закручивает в трубочку испытываешь нагрузку в семь ж. Вроде что-то штопора только сложнее, настало время исполнить этот прием, я поставил двигатель на максимальный основной уровень и дернул штурвал что было и начал им крутить, от этого теряется контроль истребителя и становится не управляемым его начинает воротить как центрифугу и пока противник отвлекается резко зайти к нему на хвост. Я резко выровнял свой истребитель, и зашел к ней на хвост, сделал залп из бластеров, у нее отлетело крыло, и загорелся двигатель.  

Элла! Черт зацепил ну давай продержись немного (датчики показывали большие повреждения еще одно такое попадание и вам конец) нет мой двигатель отвалился он идет на меня, ну вот мне конец…  

Элла! Где я …  

Элла! Что произошло …  

Элла! Я помню как он заходил на меня а потом не помню, а голова раскалывается и что это за место, чья это кровать, я в больнице, нет вроде непохоже, похоже на отель, я в отеле, ай тай о голова…  

Ну здравствуй похоже я выиграл а значит мы идем на свидание.  

Элла! …  

Эй ты проспала три дня давай вставай, вот выпей таблетку.  

Элла! …  

Ты меня слышишь, ответь хоть что ни будь.  

Элла! Почему ты меня не убил это ведь кодекс пиратской чести я бы тебя непременно пристрелила хоть мне этого и не хотелось делать но кодекс нужно соблюдать.  

Элла я не ты я совсем даже с другой планеты мы женщин не убиваем даже ради кодекса, я убивал только по приказу правительства, мне вообще даже ни кого не хотелось убивать, а делать приходилось, я вообще был мирным но война заставила меня это делать, я все больше и больше убивал и не мог остановится, только здесь я себя почувствовал что меня здесь уважают, и обрел какой-то покой, пока опять не пришлось убивать, здесь это стало необходимостью, но даже и в этом мире я не убью такую красивую женщину.  

Элла! …  

Надеюсь ты поймешь меня о чем я тебе рассказал.  

Элла! Что ты мне за таблетку дал я чувствую себя намного лучше.  

Это мой наркотик называется «Встряхнин» тебе ведь стало лучше, классная вещица и денег много принесла.  

Элла! О класс я вся горю во мне снова появились силы, ладно у моего народа кроме кодекса есть и покорность, за победу ты выиграл приз, теперь я принадлежу тебе.  

Вообще-то такие слова говорят после свадьбы, а это идея я хотел жениться и я думаю что ты лучший вариант для этого.  

 

Элла! …  

Ну что скажешь, выходи за меня.  

Элла! (немного покраснев) ты имеешь виду законный «Хунхаллак» там много народу и все такое прочие.  

Не знаю как у вас это называется но у нас это свадьба.  

Элла! Я согласна на твое предложение ведь ты мне понравился когда я тебя увидела просто мне было в тот момент все равно, и мной двигал кодекс чести, нельзя было допускать чтоб кто-то был сильнее меня, но ты стал достойным за мое уважение, и луче тебя больше нет в этой галактике.  

Мы встали близко друг к другу и поцеловались.  

(Мне понравилось с ней она на самом деле оказалась очень милой и нежной, когда ее целуешь она припускает свои красивые ушки немного вниз это ее лицо делает еще милее).  

Я пошел заказать платье для своей невесты сказал ее размеры и чтоб не экономили очень дорогое и красивое, но мне на него нельзя будет взглянуть до свадьбы, поэтому я сказал что придет моя невеста и заберет платье. И смотрите, чтоб лучше, чем у императрицы.  

Через две недели мы собрали друзей, а я позвал всех желающих погулять и выпить за наше счастье, то есть гуляют все, у меня были на это деньги, потому что я уже считался самым богатым на планете пиратом.  

Решили праздновать в местном парке он очень большой в масштабах, а свадьбу сыграть в духовном месте на северной долине «Логоса» очень приятное место и красивое.  

Итак все собрались осталось дождаться когда Элла выйдет в своем платье и начнется церемония бракосочетания.  

Заиграла музыка, все ждут с нетерпением, затаив дыхание.  

Она вышла, и все аж вылупились, смотря как она плавно плывет, платье было настолько красивым и шикарным и она выглядела в нем очень красиво и просто божественна, я не смог сдержать слез. Но это были слезы счастья. Ведь ни каждому приходится женится на такой красавице, но она не только красавица но еще и красива душой, это так перед другими она крутая а камне просто нежная и милая.  

Брачная церемония шла минут двадцать все прошло просто восхитительно, не каждому удастся побывать на такой церемонии она отличается от нашей, но ненамного. В конце слова самые душевные теперь можете поцеловать невесту.  

Я снял вуаль и поцеловал ее мягкие губы, она ответила мне взаимностью.  

После церемонии мы пошли праздновать, на улицах было много народу, все кричали, поздравляли нас. За все было уплачено все любят на халяву выпить и покушать. Мы проводили различные конкурсы, кто больше съест и выпьет. Потом разные игры на призы, в общем, провели не забываемый вечер и ночь, веселились до самого утра, уже просто у людей не хватало на что-либо сил.  

Но что больше всем понравилось это приготовленный мой фейерверк, я его сделал таким насыщенным и красивым как на соревнованиях за самый лучший фейерверк. Моя жена наблюдала с таким наслаждением и восхищением, потому как такого у них не когда и не происходило.  

Мы отправились в отель потому что уже не могли даже стоять на ногах были усталыми и немощными. Придя в отель мы приняли ванну с экстрактами трав которые я вырастил, они очень помогают в таких случаях, даже не хотелось вылизать из ванны. А как хорошо прям набрался сил.  

Элла! А хочешь, чтоб тебе стало лучше…  

М звучит интригующе это вызов, я подошел к ней поближе и взял ее на руки и отнес ее в спальню, и начал ее медленно раздевать но снимать много мне не пришлось потому как она только что из ванны, приблизился к ней и нежно поцеловал.  

Элла! Ах дорогой иди ко мне я хочу тебя всего и будь со мной всегда и везде…  

Да это была длинная ночь которая я хотел чтоб никогда не кончалась.  

Утром я как обычно пошел в космопорт чтобы слетать и поискать дорогу назад дамой, а жене я написал что буду через десять дней не волнуйся я привезу тебе подарок веди себя как хорошая девочка в драки не лезь целую твой любимый.  

Элла! И что мне делать десять дней ладно буду развлекаться, хотя он такой не хороший мог меня взять с собой но у него истребитель одно местный мы вдвоем не поместимся, хотя наши тела будут рядом друг к другу и тогда… а я думаю а непристойном. Но я начинаю волноваться надо сходить в космопорт и узнать куда полетел мой муж, но я за ним не смогу полететь у меня истребитель еще на ремонте. Ладно, схожу хоть узнать.  

Эй! Вока ты знаешь куда полетел мой муж, ты должен знать.  

Вока! Да Элла он направился в систему звезды аномалии.  

Элла! И что он там забыл и там опасно в одиночку находится.  

Вока! Он как обычно ищет дорогу назад дамой, в свою систему.  

Элла! Что!!! Без меня он что меня бросил как мне теперь быть.  

Вока! Не бойтесь госпожа он мне сказал если вдруг вы придете передать вам слова. Если я даже найду дорогу дамой я туда не отправлюсь потому что у меня сейчас есть очень важный для меня человек которого я ни когда не брошу и не обижу, я приду за тобой.  

Элла! (чуть покраснев) он так сказал, ах как мне повезло повстречать такого романтика, я буду ждать тебя только прилетай поскорей. А мне правду говорили в клубе что от него все девушки без ума, я сначала им не верила а сейчас сома в этом убедилась, он хорош во всем до чего притронется, и с каким делом он не сталкивался доводил его до конца, он словами не разбрасывался, все исполнял что говорил ведь он для меня стал больше чем мужем но и моей опорой на будущее…  

 

Я приближался к цели назначения, как что-то появилось на сканере не сильно большое но и не маленькое, я посмотрел в окно и увидел какой-то странный космический корабль, я подал сигнал вызова но не что не ответило мне, я снова попробовал опять пусто. Похоже что на нем все вымерло, я подлетел поближе и увидел на нем космическую пиль он от нее немного покрылся каменной структурой, похоже что на нем давно не летали и он выглядел так как заброшенный много столетий. Я сел на крышу корабля одел шлем, и вылез из истребителя, мне нужно найти вход, я долго икал пока не наткнулся на подобие его, немного повозившись мне удалось открыть люк, залез во внутрь и осмотрел его сканером, сканер хотя бы должен показать что есть живые или нет. Минут пять сканировав так и нечего не добился, закрыв люк я пошел проверять, желательно надо пробраться в рубку там можно залезть в бортовой компьютер. Найдя что-то вроде главного отсека рубки, мне так показалось, потому как там было кресло, и виден был космос, кресло было классное, но слега запылившееся, корабль был не только плох с наружи, но и внутри, но что я заметил им вообще не пользовались, все выглядело грязным, а за ней я обнаружил смазку, поискав компьютер я его не нашел, очень странная комната.  

Я продул кресло и сел на него, оно очень удобное, я осмотрел кресло и увидел на нем два гладких шара, под левую и правую руку, прислонив к ним пальцы они потеплели, я полностью взялся за шары, и они засветились, появился свет в рубке.  

Голос! Кто такой кто разбудил меня от долгого сна.  

Я Легато капитан военно воздушного флота королевской гвардии Земли.  

Голос! Статус не определен, нет в данных такой информации.  

Конечно, нет ведь тебя только разбудили по всей видимости просто потеряли когда тебя создавали, вот и будем сейчас знакомится.  

Голос! Начинаю определения, и записывать команды, похоже я вижу только одного ДНК взято сканирование прошло успешно теперь вы мой хозяин какие будут приказания.  

О как быстро, а как твое имя.  

Небесный Фантом, но можете изменить, если оно для вас сложно.  

Да нет все в порядке так у тебя есть кормання рубка или грузовая, куда можно поместить истребитель.  

Фантом! Имеется на шесть штук.  

Отлично открой рубку, я сейчас перелечу туда, вышел из корабля я сел в свой истребитель и загнал его в грузовой отсек.  

Фантом! Жду дальнейших распоряжений.  

Летим на планету Товара.  

Фантом! Нет такой в моем архиве но можете забить я этим займусь сканирую систему, сканирование прошло успешно данные о системе забыты в памяти нажмите на тот курс который вам нужен, я открою вам доступ.  

 

Ух ты класс когда открылся доступ просто вокруг меня появились планеты и просто нужно было нажать пальцем на интересующую тебя планету. Я нажал на Товару.  

Фантом! Садитесь вхожу в гипер прыжок, включаю анти сжим поехали…  

Я искал как мне прицепить ремни но не нашел потому что их не было, и почему я не засыпаю ведь входя в такие прыжки должна сработать система сна, ой я забыл надо было сказать программе, Фантом…  

Фантом! Время отбытия 12-24 время прибытия 12-25 спасибо что воспользовались нашим гостеприимством.  

А что пока я думал мы уже прибыли на Товару, я ошалел как так быстро всего одна минута.  

Фантом! Нам присылают сигналы ответить или блокировать.  

Ответь что это Легато и вот коды на посадку и пусть Вока подготовит посадочную побольше.  

Парень! Можете пролетать ваша площадка три один.  

Фантом! Три один взята начинаю сближение.  

Мы приземлились очень мягко я сказал чтоб после моего ухода во внутрь не кого не пропускал.  

Вока! О какой красавчик где нашли или украли у империи.  

Да нет нашел отполируйте его до блеска, заправлять нет необходимости.  

Вока! Вы хотели вернутся через десять дней а вернулись через три.  

А просто я аномалию не нашел, в место этого я приобрел нечто необыкновенное.  

Я направился к клубу выпить и покушать, заходя в клуб, на меня вешались девушки, я от них всегда отбиваюсь, уж очень они мне не нравятся, некоторые конечно ни чего, но у меня появилась та которая действительна мне дорога. Выпев я пошел к себе в отель принять ванну с маслами и травами.  

Как хорошо расслабится вот так и моей что-то нет видать куда пошла, ну может ее не будет дней десять, мне стало скучно и тоскливо.  

Заказав себе вечерний ужин как кто-то прошел в гостиную я пошел посмотреть ни кого нет странно я слышал и тут на мне повисли, а шею не сверни.  

Элла! Дорогой а что ты так рано я думала ты на долго и решила тоже куда-нибудь, съездить или пограбить империю.  

А надеюсь ты себя хорошо вела вот тебе подарок (я купил его когда пошел в отель)  

Элла! … (Вообще-то не очень убила парочку пиратов, и несколько военных истребителей, и одно посольское судно).  

Элла! О, какая прелесть новая разработка бластера с новейшей точностью попадания, и дальностью стрельбы давно мечтала спасибо дорогой.  

Я знал, что тебе понравится а завтра я тебе покажу нечто очень удивительное, и интересное а сегодня я отдохну.  

На следующий день мы пошли с Эллой в космопорт мне хотелось посмотреть, что скажет моя на счет Фантома. Может она знает эту технологию лучше меня, потому как мне менеджер не мог сказать, что это такое он просто напялил глаза на затылок и стоял молча с открытым ртом.  

Элла! Ух какая громадина похож на имперский флагман но не он может какая секретная технология поверхность немного шершавая похожа на кожу как у тебя только металлическая, да и немного странного свойства похоже на неизвестного происхождения скорей всего технология Эзергийцев, но их уничтожили много лет назад. По всей видимости просто был заброшен много лет назад но выглядит как новый, если он был бы старый то это сразу видно но нет его почистили но он совсем новенький. Этого не может быть если их не уничтожили тогда нам придется очень даже плохо, надо сказать совету пиратов.  

А что не так в этой технологии, корабль вроде дружелюбный нет повода, его боятся.  

Элла! Да как ты не поймешь ведь это очень страшная технология способная уничтожать миры, эта штука летает в другие измерения и другие системы. Но нельзя прикасаться к таким технологиям они не под нашей властью. И я не понимаю как вообще ты остался жить он тебя должен был убить, эти технологии защищены кодами нами неизвестными. Как-то мой отец находил что-то подобное и не вернулся, многие пытались и не смогли, из-за этого все корабли были уничтожены. Хнык-Хнык-Хнык…  

Ну не плачь я же живой и этот корабль даже считает меня своим капитаном, ну успокойся все хорошо, я цел как, видишь и все у меня на месте и корабль тоже цел и он подчиняется мне я на нем сюда и прилетел, и он даже не знал этой системы так что все в порядке, и ты только что сказала что он может летать в другие системы. Это очень хорошо надо попробовать купить еще надо еды и много для похода в другую систему, а оружие надо не забыть самое мощное взять с собой и ты дорогая летишь со мной.  

Элла! Думаю все будет в порядке рас ты говоришь но я с тебя глаз не буду спускать, а то вдруг еще чего натворишь ладно давай может возьмем кого ни будь еще у меня есть хорошие друзья, они нам помогут если что.  

Нет не в коем случаи они на людей не похожи если мы приземлимся куда надо то они будут мешать и на них люди могут охотится или вообще разрежут на кусочки, нам вдвоем будет легче.  

Элла! Жестокий ты за что их резать мы только спокойно проберемся и все.  

Дело не в этом просто у нас так заведено если не наш то чужой да и война в полном разгаре наверно или закончилась, я не знаю слетаем вместе посмотрим если что свалим поскорей к чертовой матери.  

 

Элла! Хорошо как скажешь милый я подчиняюсь твоим приказам я твоя спутница, напарник, и любящий тебя как ты говоришь человек.  

Ладно на сборы двадцать минут нам сейчас должны догружать продовольствие и оружие, я попрощался с ребятами из космопорта но сказал что не надолго пускай мне забронируют посадочную, и связался с банковским поташе, чтоб временно вел мои дела. Время подошло к отлету давай дорогая мы отправляемся, но надежда на то что я снова увижу свой дом очень скудная.  

Элла! Надеюсь, ты знаешь что делаешь.  

Не беспокойся все окей, Фантом взлет в сектор аномалии.  

Фантом! Что это за леди она не член команды просьба зарегистрировать неизвестное лицо.  

Давай побыстрей это моя жена Элла она член нашей команды регистрируй и отправляемся.  

Фантом! Регистрация произведена добро пожаловать на борт Элла помощник капитана, курс к аномалии взят старт через десять секунд.  

Элла! Даже не верится такой вежливый этот Фантом, только все же я не пойму как он тебе подчиняется.  

А просто когда я его нашел он был совсем не тронут то есть совсем новый он был выключен и ждал когда его включат очень просто.  

Элла! Это тебе так кажется мы тоже пытались с товарищами включить такую похожею штуку так моего напарника можно в карман положить. Есть только одно объяснение этому ты потомок Эзергийцев, или просто есть что-то похожее на потомка, у тебя как у капитана он взял ДНК и спокойно пропустил а меня он просто занес в базу как помощника, этим все и сказывается, если бы кто-то из нас нашел его ему бы не поздоровилось. Я из-за этого и заплакала, что ты в порядке и на миг я представила а если бы тебя не стало что тогда мне пришлось делать, я без тебя уже не представляю как мне жить ведь ты мой любимый и с тобой мне очень хорошо.  

Ути я тебя тоже люблю.  

Фантом! Время отбытия с планеты 14-00 Прибытие на место назначения 14-01-27.  

Элла! Как уже прилетели, пока мы с тобой разговаривали так быстро.  

Так задача совершить прыжок в систему Солнца и не замечено когда прибудем включишь систему защиты.  

Фантом! Система прошита, просмотр данных о системе Солнца в данных есть только планета под названием Плутон, а систем больше нет.  

Отлично совершим прыжок до Плутона, а дальше просканируем, там видно будет.  

Фантом! Приказ принят до планеты Плутон потребуется три месяца пути просьба пройти в канал сна на этот срок, так что старт после того как заснете…  

Мы отправились в сонный отсек, там было на двадцать человек камер, Элла установила срок на три месяца и мы заснули.  

Меня что-то коснулось мягкое и мокрое, я открыл глаза. Это были Эллины губы.  

Элла! Просыпайся милый и долго ты еще будешь спать мы прибыли на место час назад, а ты все спишь твой корабль меня не слушает он говорит что если только тебя не будет он мне подчинится.  

Просканировать систему на максимальной нагрузке сканера, и я посмотрел в окно и увидел действительно похожее что нам показывали по астрономии, когда мы летали в институте на планетарном флагмане, всем понравилось вроде как на месте но надо быть уверенным, ну проверил систему.  

Фантом! Да в этом секторе находится четырнадцать планет одна из них очень горячая больше тридцати миллионов градусов, на шести засечена некая форма жизни, с какой будем начинать.  

Просмотри горячею а потом следом от горячей, там выясним, а хотя подожди можешь скачать информацию системы с моего модульного чипа в голове я с истребителя прежде чем продать его скачал звездную систему на свой чип.  

Фантом! Нет проблем для меня это не составит труда, сканирование завершено твоя информация не полная но есть сходства, какой брать курс.  

Курс планета Земля она так и называется как сказано там и все данные.  

Фантом! Курс взят, время до прибытия двенадцать часов со скоростью света просьба не беспокоить во время паллета иначе замедлите.  

Элла! Как красиво я не когда не видела такой планеты, надо будет как ни будь сюда слетать если будет такая возможность, но нам надо на другую.  

Интересно как там Саноэ Тохогава и ее отец поживают может еще живы надо навестить по мере возможного.  

Элла! И что ты там бормочешь кого-то вспомнил из друзей или старых знакомых, я тоже сейчас думаю как там наши парни на ринге справляются без чемпионов.  

Иди сюда милая я просто вспомнил если меня не забросило в эту аномалию я женился бы на Саноэ она была согласна и ее отец благословил нас, но потом началась война мы стали по разные баррикады, я думал вона когда ни будь закончится и мы снова встретимся такая возможность была но увы я попал в твой мир женился на тебе ты для меня стала единственная, потому что прошло три года, я потерял надежду вернутся обратно, но после тебя я уже не хотел возвращаться обратно, для меня ты стала всем, я забыл горесть в сердце ты моя Богиня моя Калипсо.  

Элла! Хнык-Хнык-Хнык я тоже тебя люблю, мне таких слов не кто не говорил. И история твоя печальна.  

Ну ладно хватит главное, что мы вместе а остальное второстепенно, и скоро мы прибудем на место надо будет осмотреться а то мало ли по нам стрелять начнут.  

Элла! А эта Саноэ ты ее хочешь забрать с собой на нашу планету и заделать ее женой.  

Да нет, она скорей всего уже вышла за кого-то и ты говоришь, что мне можно иметь еще одну жену?  

Элла! Да у нас закон позволяет но я как первая у меня больше прав, и это иногда выгодно одна например присматривает за мужем другая зарабатывает, и. …  

А тебе не будет меня жалко кому-то отдавать.  

Элла! Таков у нас закон тебе как капитану положено вторая жена с этим нужно смерится и желательно в кротчайшие сроки.  

А что будет если я не найду вторую.  

Элла! У тебя из банка будут снимать большие проценты и снимут чин капитана до Штурмовика.  

То есть, выбора нет как говорится пан или пропал, а какой срок у меня или сколько времени осталось.  

Элла! Обычно срок пять лет так что время есть я тебе помогу ладно, а если б ты был адмиралом то тебе как минимум положено три жены.  

Да вообще куда я попал думал будет одна жена построю себе уютный домик заживем как счастливая семья, заведем детишек, а тут такое как какой-то шейх. Мне эта идея не очень нравится, хотя есть свои плюсы.  

Элла! Этот закон приняли после нескольких случаев, один любил свою жену так же сильно но со временем любовь угасала он встретил другу более красивую чем его жена он бросил ее и женился на другой, а жена его сильно любила не смогла сдержаться и покончила с собой, а двойные браки были запрещены, таких случаев было двенадцать, особенно после одного приняли это решение, графиня поступила так после ухода своего возлюбленного, ее отец на сенате зарекомендовал это решение, чтоб таких поступков больше не было.  

Как гуманно у нас если были такие случаи только в старых временах, да и то в рыцарских если это происходит сейчас то очень редко но таких решений у нас не кто не принимал. У нас люди забыли это слова кто-то может и помнит но сейчас его редко услышишь, поэтому я сейчас и счастлив с тобой.  

Элла! Мы начинаем торможение похоже сближаемся, надо скорей посмотреть мой говорил что она выглядит очень красива из космоса, класс какая большая больше нашей.  

Фантом! Торможение завершено, система анти сканер включена, сканирую планету, сканирование завершено, вражеских флотилий не обнаружено, численность населения один миллион триста двадцать тысяч. Сажусь на указанный второй курс.  

Второй курс это Япония наше секретное место с моим другом мы с ним в войну там встречались. Да и что-то маловато народу на планете осталось наконец-то я дома но меня уже не так тянет вернутся у меня сейчас другая жизнь, другие друзья много чего изменилось с этого времени.  

У немного побито место но спрятаться возможно, так отлично вроде нас не заметно да и выстрелов тоже, похоже война закончилась но вероятность есть что остались партизаны, я взял бластер и меч, спрятал их за курточку, а Элле сказал чтоб оставалась на корабле, из-за ушей.  

Элла! Я тоже хочу с тобой осмотреть планету а уши я спрячу не кто не увидит мне ведь интересно посмотреть, я с тобой не беспокойся все будет хорошо, я умею прятать то что они хотят увидеть.  

Ладно только осторожно смотри не стреляй бес причины оружием не махай каждому в лицо, в общем ты меня поняла. Мы пошли по адресу который я помнил со дня войны но на этом месте уже дома не было. Странно хотя не что странного нет нужно узнать у военных но туда опасно идти, проходя мимо какой-то старушки я спросил ее она говорит что ее знакомая знала этого человека, мы отправились проходя мимо разрушенных домов на нас смотрели жители с не доверием, придя к месту я спросил где живет Хироши Тохогава, она дала адрес это не далеко от столицы Токио.  

Элла! Я думаю тебе лучше одному к нему сходить, а я пока по городу прогуляюсь, посмотрю что к чему.  

Только будь осторожна.  

Элла! Ладно.  

Элла! Что-то кушать захотелось блин у меня местных денег нет, и что все так на меня уставились уши увидели нет они спрятаны может с одеждой что не так, вроде все нормально, о скупщики.  

Мужик! Есть что продать мы купим и старайтесь на других не нарываться военных у нас мало любят они много принесли бед.  

Элла! Но я не военный.  

Мужик! А по одежде не скажешь.  

Элла! Ладно возьмешь чипы взлома системы.  

Мужик! Какие еще чипы меня интересуют драг металлы или камешки.  

Элла! Ну у меня есть камень но я не знаю подойдет ли он (Эти камни у нас не черта не стоят если только тонну заслать)…  

Мужик! Так посмотрим по свойствам напоминает алмаз, только крепче очень интересный (наверняка дороже алмаза, но эта девка наверно не понимает ладно дам ей миллион все равно она на меня смотрит как-то странно, может ждет что я скажу а может и проверить хочет) ладно я дам вам один миллион вас устроит.  

Элла! (Миллион наверно здесь это стоит так много, знает цену а может попросить по больше) Я думаю что два миллиона меня устроит, мне просто нужно денег ну что идет.  

Мужик! (А ладно он стоит в десять раз дороже) Ладно порукам вы знаете себе цену, вот ваши два миллиона.  

Элла! Теперь можно и покушать да си согласился он быстро эта вещица стоит дороже да ладно у нас она все равно не черта не стоит мне не жалко главное покушать так где здесь клуб.  

 

Элла! О, вроде то что мне нужно эй хозяева мне покушать и побыстрей.  

Девушка! Добро пожаловать прошу сюда, вы наверно устали вот возьмите меню.  

Элла! А да, какая-то вежливая у нас пока по морде не схватишь так все мрачные, и ходят, так мне все из списка от сюда до сюда и рыбы по больше.  

Девушка! Вы наверно из далека раз так проголодались.  

Элла! Да я с мужем навестить его приятеля да назад дамой.  

Девушка! А откуда вы.  

Элла! А я ну скажем Англии.  

Девушка! Англичанка значит а муж откуда.  

Элла! Девушка не будь такой надоедливой.  

Девушка! Ой простите меня но просто к нам редко заходят посетители тем более из Англии а мне очень интересен этот мир и что происходит в нем.  

Элла! Мой муж из России.  

Девушка! Ха-Ха…  

Элла! И чего тут смешного.  

Девушка! Да нет просто мой знакомый раньше тоже был из России как вашего зовут.  

Элла! Легато Ханискен.  

Девушка! Как не может быть, дядя присмотрите за баром мне надо кое куда сходить.  

Мужик! Ох, это молодежь вздумается, уходят когда хотят если б она не жена моего сына я бы уволил ее за плохое поведение.  

Элла! А что это с ней услышав имя, она сразу убежала и кто это девушка.  

Мужик! Это Саноэ Тохогава очень хорошая девочка.  

Элла! Саноэ это значит, что она пошла дамой, а там мой муж надо скорее пойти за ней, сколько с меня.  

Мужик! Ну раз вы знакомые то с вас тридцать тысяч йен.  

Элла! Вот возьмите и до встречи.  

Так вот я и на месте интересно что скажет мой друг с которым мы не виделись много лет вернее три с половиной года.  

Хироши! Какого… не может быть ты погиб наверно…  

Да нет жив как видишь ну здорова старина, обнявшись мы зашли в дом, ну как ты поживаешь и когда закончилась вона расскажи что произошло.  

Хироши! Вона закончилась через четыре месяца после твоего отсутствия, я думал ты погиб и Саноэ тоже, я пытался отыскать тебя после войны но безуспешно, много времени потратил на поиски, так не нашел, даже в черных ящиках я пробовал добиться, только узнал что просто истребитель исчез, просто исчез как испепелило, моя дочурка через год вышла замуж за одного парня не сильно богатого да и это не имело значения. Главное чтоб ей было хорошо.  

Да печальная история а со мной заешь что приключилось это просто надо видеть.  

Саноэ! Хнык-Хнык-Хнык, не верю своим глазам, Легато ты ли это да это ты я волновалась и думала, что ты погиб мне было плохо без тебя.  

Ну ладно успокойся все хорошо ведь сейчас все счастливы и это главное и война закончилась, садитесь я сейчас вам все расскажу, что со мной произошло.  

Элла! Черт я заблудилась, какая напасть, ой что я делаю просто настрою мой микро сканер на сканер своего мужа и я его быстро найду, так готово о как далеко надо поторопится.  

Саноэ! Я эту леди встретила в заведении она заходила к нам покушать, заказала столько еды, мне аж плохо стало.  

Там звонят похоже Элла пришла.  

Саноэ! Я открою он здесь проходи пожалуйста, чая.  

Элла! Здесь так легко заблудится, и когда мы отправляемся назад дамой.  

Саноэ! А это правда, что у вас ухи как у кошки можно посмотреть.  

Не бойся, можешь снять шапку, я им все рассказал, им ты можешь доверять.  

Саноэ! Какие милые ушки и мягкие как у кошечки.  

Элла! Э хватит преставать к моим ушам, ведут себя как дети.  

Да ладно тебе сама тоже ведешь себя как дитя, а мне это нравится.  

Мы долго разговаривали рассказывали что произошло, что случилось не заметили как наступил следующий день.  

Хироши! Ты в этот раз на всегда улетаешь.  

Может вернусь когда ни будь время все покажет, наверно вернусь через годика два моей просто здесь понравилось, она просто меня сюда затащит и попробуй ей противится.  

Хироши! Ха-Ха-Ха, да я тебя понимаю эти женщины все такие, попробуй что сказать поперек так сразу сковородка прилетит, или скалкой приласкает.  

Элла! Отчем это они.  

Саноэ! Да так о своем мужском не обращай внимание они всегда когда в месте так беседуют.  

Ладно пора прощаться я прилечу снова когда полностью обустроюсь к новому месту. У меня осталось одно не законченное дело, да и скоро пополнение в Симе ждем, хотя она мне не говорила но я то про это хорошо знаю не первый год живем, наверно ждет подходящего момента а ладно что зря гадать, поживем увидим.  

Хироши! Ну ладно береги себя, не забывай про нас, прилетай я буду ждать.  

Саноэ! Главное теперь мы знаем что ты жив и будем тебя ждать ты всегда будешь желанным гостем, и не когда не обижай Эллу она очень хорошая, а если обидишь я тебе надеру задницу.  

Ну как я могу такое сделать все будет хорошо не буду говорить прощай просто увидимся снова.  

Мы с Эллой оправились на корабль чтоб вернутся к себе домой, Элла помнишь нам давали данные на корабль имперской гвардии.  

Элла! Ну да а что тебе нужно знать.  

Мне один сказал что там будут очень ценную вещ перевозить и два охранных флагмана, которые эту вещ охраняют.  

Элла! Ну да эту вещ засекретили только все знают что это очень дорогое для империи, но вещ ли это кто-то говорил мне что это не вещ а что-то совсем другое а что мне и другим не известно все пытались разузнать что там но испугались охранников.  

А когда он будет перевозить груз.  

Элла! Через четыре месяца то есть ты хочешь проверить что там за груз.  

Дек не кто не хочет а что мне остается тем более у нас есть Фантом с охраной не будет проблем надо ведь проверить что там а если богатства много мы сможем купить много всего и жить припеваючи.  

Элла! Это очень опасно придется парочку ребят с собой взять, ведь если империя прознает про налет нам уже просто так от них не отделаться.  

У нас останется месяц на подготовку после прилета на свою планету так что не будем тратить время надо отправляться немедленно.  

Элла! Как скажешь ты командир но будь предельно осторожен во время боя а я сделаю все чтоб прикрыть твою спину.  

Элла! Ах да я оставила твоим друзьям немного камней и денег, они все равно у нас не черта не стоят, а им они помогут.  

Это когда мы в фонд помощи записались не думал что пираты помогают другим людям но ты молодец.  

Элла! Да просто они мне очень понравились, у нас таких людей на планете нет гостеприимные особенно Саноэ, мучила меня целый день, всякими вопросами и мои уши она все измучила. Но говорили почти только о тебе и ее новом парне.  

И что вы там про меня наговорили надеюсь только хорошего.  

Элла! Это секрет она столько всего рассказала…  

Даже интересно стало ладно эта Саноэ еще секретам мою научила, постоянно будет чуть что сразу секрет…  

Да ладно она даже выглядит счастливей, значит все окей.  

Мы добрались до Фантома и оглядываясь назад надеясь что снова прилетим на Землю.  

Фантом! Каков наш путь летим обратно или на другую планету.  

Не летим дамой на Товару и побыстрее у нас еще много дел.  

Фантом! Отлет через десять секунд курс принят время полета три месяца просьба пройти в камеры сна на длительный срок полета, будьте внимательны во время провидений операций.  

Ладно оправляемся время деньги а деньги это власть поменьше разговоров летим быстрей мне не терпится узнать что там перевозится, так но хватит времени месяца на подготовку ладно у Эллы есть ребята, у меня тоже конечно есть но думаю они испугаются, а у нее это команда она ведь капитан и корабль у не тоже не маленький…  

Открыв глаза я увидел что нахожусь в номере своем номере, посмотрел на часы ого уже много времени Элла где ты а наверно пошла собирать ребят на миссию и кто меня припер в номер неужели Элла меня тащила, бедняжка ей пришлось меня тащить на себе, представляю как это выглядело, но я не могу так быстро от сна отойти на меня это всегда действовало как наркоз, я ведь Землянин у меня слабый организм хоть и установлены во мне чипы усиления но поспать я люблю.  

Зевая я направился принять душ чтоб окончательно проснутся и обдумать сложившейся ситуацию о приближении к миссии, окончив принимать душ я все хорошо обдумал и это должно сработать, мой план был безупречен.  

Элла! Ну проснулся наконец я подготовила ребят они будут ждать через месяц на позиции а еще три полетят с нами на Фантоме я лечу с тобой, и мы будем ждать твоих приказаний, так что будешь нашим командиром во время операции.  

Я объяснил Элле весь свой план налета и сказал, основные инструкции будут во время боя и мой план нужно рассказать ребятам, чтоб они были в курсе событий, у тебя будет основная миссия мы с тобой будем двигаться в месте а проникнув на флагман разделимся.  

Элла! Я самых хороших чистильщиков взяла они нам помогут внутри флагмана а на моем корабле ребята будут стрелять снаружи.  

Да и Фантом будет прикрывать тыл, я уже могу с ним говорить по голосовой связи управлять им даже из другой системы, проблем не должно возникнуть, потому как мой план безупречен.  

Через месяц мы отправились на сборы, так пяти минутная проверка и вылетаем через семь минут, по данным флагман императора должен пройти через час по курсу тридцать два восемьдесят, атакуем в трех сот тысяч километров от планеты Товара.  

Элла! Так ребята все на позиции приготовить оружие мы вылетаем.  

Так мы на месте осталось дождаться флагман, твои люди тоже на месте отлично вроде показался, ого какая громадина ну защищающие флагманы поменьше.  

Фантом приготовит изотонный разрушитель огонь по цели номер три.  

Фантом! Цель взята на прицел разрушитель готов стрелять по вашей команде.  

Огонь…  

Фантом! Цель номер три уничтожена, цель номер два пытается с нами связаться ответить или отклонить запрос.  

Отклонить, огонь по цели номер два.  

Фантом! Цель номер два уничтожена, приступаю к уничтожению цели номер один.  

Цель номер один не трогать.  

Фантом! Жду дальнейших распоряжений.  

Элла давай своих ребят пускай атакую оборонительные вышки флагмана а мы зайдем на абордаж.  

Элла! Так уничтожить оборонительные вышки и прикрывать нас тыла, и направьте свои мелкие истребители на систему обеспечения защитных полей, их нужно уничтожить.  

Парень! Есть капитан.  

Элла! Отлично они нам подготовят подход к флагману, у нас будет время на сбор богатства, пока не прибудут имперские силы.  

Да после как мы возьмем самое необходимое направим флагман на звезду это будет выглядеть как несчастный случай.  

Элла! Но они наверно сигнал подали что их атаковали.  

Нет я заблокировал все сигналы с помощью Фантома, Элла а здесь где-то поблизости метеоритное поле было лучше направить туда это будет выглядеть намного эффектней, тогда точно не кто не догадается.  

Элла! Дек что скажешь наш адмирал…  

Ладно, направим на астероидное поле это лучше чем звезда.  

Парни! Сэр адмирал турели уничтожены, силовые поля сбиты.  

Отлично заходите на абордаж слева а мы зайдем с права и берите самое ценное.  

Элла! Отлично парни начинаем все готово к налету не кого в живых не оставлять чтоб потом проблем не было все уяснили…  

Парни! Да Капитан.  

Мы пробрались на имперский флагман и разделились с Эллой я взял одного с собой парня, где-то есть закрытые двери поэтому нам нужно было разделится.  

Завязалась перестрелка в нутрии корабля все бегали и кричали поднялся большой туман от выстрелов видимость снизилась на тридцать процентов в дали были слышны крики умирающих солдат, Элла где твои парни пускай десантируются а-то здесь нас всех порешат, с наружи опасность миновала теперь нам помощь здесь не помешает.  

Элла! Так парни срочно все на флагман убивать всех кто пытается сопротивляться, и удачи всем.  

Вот это перестрелка такое ни в одном фильме не увидишь уже запах распространился на весь корабль жаренной плоти.  

Мужик! Защищайте отсек тридцать первый даже ценой своей жизни, я всех казнью если кто струсит их мало а нас много у нас преимущество.  

Парень! Но сэр у них оружие не слабое сразу пятерых насквозь прошибает.  

Мужик! Не каких но сражаться это честь империи, продержитесь пока не прибудет подкрепление.  

Я резко выскочил и расстрелял двоих беседовавших, за углом похоже тот отсек который они защищают, но там еще шесть человек, эй Конт дай гранату, я выдернул чеку и бросил гранату, части солдат разлетелись в разные стороны, так Конт пойдешь проверишь комнату, я за тобой.  

Конт! А меня зацепило похоже я умираю черт рана смертельная…  

Держись я из-за угла прицелился в стрелявшего и выстрелом выбил бластер из рук стрелявшего, не с места хватит убийств.  

Кто-то! Вы сами напали на нас вы подвергли своих людей на смерть вас всех казнят когда об этом узнает империя.  

Постой эта одежда и голос женский, неужели да нет не может быть император это женщина, дек вот что за груз они везли похоже мы обложались, Элла не какого груза нет здесь на корабле самое ценное это императрица, у нас большие проблемы все уходите я нахожусь в тридцать первом отсеке, да и Конт мертв…  

Элла! Все уходим быстро иначе скоро всем конец…  

Императрица! Закончи что начали вам придется убить меня как покорителю, я не смогу справится с тобой, так что стреляй, таков мой удел….  

Стоп где-то я эти слова уже слышал, я подошел к императрице и снял вуаль, как да этого просто не может быть вторая Элла, только с белыми волосами, а у Эллы черные, это просто шутка, как две капли воды или на Земле бы сказали сестра близнец, но это означает что у Эллы есть систра…  

Императрица! Что ты медлишь, хочешь использовать меня.  

Никак нет ваше высочество, я просто хочу знать, у вас есть систра или родственник.  

Императрица! У меня в детстве была систра, мы были совершенно одинаковы, но во дворце начался бунт на нас напали и в тот момент она пропала, я пробовала ее найти но безуспешно, и вам откуда известно что у меня была систра или вам что-то известно, кажите мне немедленно…  

Скажем так, я скажу или предположу, что ваша сестра жива, но я не уверен в своем ответе. Послышался стук бегущего в нашу сторону. Я сказал спрятаться за меня королеве, она спрятала лицо и отвернулась, я прицелился в сторону двери, а это ты Элла.  

Элла! Схватив пистолет, и нацелилась в сторону императрицы, отойди от него немедленно вы все умрете здесь имперские прихвостни я ненавижу вас…  

Элла успокойся, если ты в нее выстрелишь, то будешь потом жалеть, всю свою жизнь, почему ты думаешь что я не смог убить ее, да потому что я не могу убить тебя…  

Элла! В каком смысле…  

Да потому что она это ты а ты это она, и я снял с нее вуаль.  

Элла! Как не может быть это шутка или как.  

Императрица! Да это похоже не шутка сестра, скажи мне как ты пропала в детстве…  

Элла! Да я мало помню но помню одно что на дом напали и меня унес кто-то из пожара а затем воспитал но мне про сестру не что не говорил…  

Так это можно проверить Фантом возьми ДНК у Императрицы и сверь их с ДНК Эллы…  

 

Фантом! Образцы взяты. ДНК Эллы и ДНК императрицы схожи, они абсолютно одинаковы есть только небольшое отличие так и должно быть но без сомнений они являются сестрами по крови…  

Что и требовалось доказать Элла поздравляю тебя о императрица.  

Императрица! Столько времени прошло и так просто оказалось, вот так встретится, меня зовут Эйлен, а кто этот мужчина по знакам отличия адмирал.  

Элла! Это мой муж сэр Легато Ханискен отличный воин и муж…  

Эйлен! Легато я как-то слышала о нем от своего адмирала Апокалипсиса, он мне рассказал что на боях он проиграл, но он не когда не проигрывал, поэтому я хотела посмотреть на него он побил моего лучшего воина, был создан у меня в империи такой указ кто победит адмирала возьмет меня в жены, как сильнейший правитель, кроме этого вы победили наши самые мощнейшие флоты, моей стране нужен такой сильный император…  

Элла! Эй по осторожней на поворотах, он мой и только мой…  

Эйлен! Ты забываешься систра о нашем кодексе семьи и о нашей расе, побежденный Келхианин должен служить своему победителю или «Хунхаллак» если пол другой или смерть, ты должна знать у него нет другого выбора я проиграла битву на двух фронтах так что или сметь но я ее не выбираю, да и мне он понравился Легато…  

Элла! О чем сейчас она думает сейчас все взорвется а она о любви думает нужно сваливать, парни улетайте на базу мы скоро будем у нас с Легато есть не оконченное дело, мы будем позднее.  

Парни! Есть капитан…  

Давайте выбираться от сюда быстрее на Фантом нужно доставить Эйлен на планету пока империя не узнала, про нападение.  

Эйлен! Империя не что не сделает уже против это решение за мной а не за империей, летим дамой…  

Мы перебрались на Фантом.  

Фантом! Какие будут дальнейшие указания.  

Курс империя Келхиан планета Кхварна.  

Фантом! Курс принят время полета шестнадцать часов.  

Пока мы летели много успели друг другу рассказать о многом забытом и о новом что происходило с Эллой как ее воспитывали что она приобрела, в жизни что потеряла, в общем о семейном я почти не встревал в разговоры, только слушал много воды утекло но зато теперь семя в сборе что может быть лучше чем это я был рад за них обеих…  

Фантом! Мы приблизились к планете, с нами хотят связаться…  

Включи видео сигнал.  

Эйлен! Говорит императрица немедленно пропустить как вы смеете останавливать меня…  

Адмирал! О извините ваше высочество но вы почему без охраны и без сопровождения…  

 

 

Эйлен! Апокалипсис меня спасли эти люди от метеоритного поля, остальные погибли…  

Апокалипсис! Я вижу одного знакомого, с кем я сражался на ринге, дек вы его нашли ваше высочество.  

Эйлен! Поклонитесь ему отныне он будущий император, и правитель системы, подготовьте все к этому, и не медленно сегодня состоится  

«Хунхаллак»…  

Апокалипсис! Слушаюсь ваше высочество.  

Элла! Быстрая сестрица везде успеет но закон есть закон я не могу ему противится. Но я даже рада что у моего мужа будет моя сестра женой мы будем всегда рядом это лучше чем незнакомая мне личность…  

Мы отпраздновали хорошею свадьбу с лучшей выпивкой с музыкантами я смотрел на Эйлен и на Эллу они были счастливы что снова в месте многие подходили спрашивать а кто вторая она похожа я отвечал это просто сестра, они удивлялись и выпивали стакан до дна, кто-то не мог в это поверить а кто-то просто желал нам счастья…  

Прошли годы у нас родилось много детишек, четыре девочки и три мальчика я был на седьмом небе от счастья возил их к своему другу Хироши, Саноэ как всегда мучила моих детей, говорила все какие шкотные когда маленькие, возил по разным местам, брал с собой Саноэ и Хироши показывал им свои имения…  

Кто вообще мог подумать что судьба даст мне такой шанс быть императором иметь любящих жен и таких прекрасных детей, я был счастлив и любим.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конец.  

| 34 | оценок нет 19:34 03.09.2022

Комментарии

Книги автора

Затерянный во времени 18+
Автор: Abigeel
Новелла / Фэнтези
Перенос во времени
Объем: 3.777 а.л.
20:13 03.09.2022 | оценок нет

Ангелы Рэнэна
Автор: Abigeel
Рассказ / Фэнтези
Боги и любовь
Объем: 4.029 а.л.
19:55 03.09.2022 | оценок нет

Этот замечательный Мир
Автор: Abigeel
Рассказ / Фэнтези
О проклятии и магах.
Объем: 0.366 а.л.
19:14 03.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.