FB2

Мифы о полиции. Часть 4

Статья / Политика, Психология, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Миф 8. «Навальнята».  

 

О, это вообще интересная тема! Не спорю: умный, интересный, харизматичный человек – иной бы не собрал вокруг себя столько людей. А давайте вспомним те самые шествия, что он организовал в 2017-2018 годах. А что он требовал? Смены власти, разбор вопросов коррупции. И это человек, который сам был замешен в той самой коррупции?! Желающие найдут информацию в интернете.  

Несмотря на это, тысячи людей выходили на улицы и требовали. Только вот давайте я сейчас обращусь к здравомыслящим людям, так как с дебилами и имбицилами у меня нет желания общаться. Любая массовость требует определённых финансовых вливаний. Заработаны честным трудом и искренне пожертвованы для того, чтобы «спасти Россию»? Тут слышится, на заднем фоне, ухмылки тех самых дебилов, к которым я не обращаюсь в данном монологе.  

Согласитесь, любая массовость определяется количеством и качеством зазывателей – удачно проведённой кампанией. И вот та самая кампания проведена, собраны люди, они идут, кричат, требуют, а у них на пути, ровным строем, стоит ОМОН! Ребята ни слабого десятка, многие из них прошли горячие точки.  

Сообщение в ленте: «ОМОН избил бабушку, которая шла мимо». Вы серьёзно настолько глупы, чтобы в это поверить??? Я многих ребят знаю с ОМОНа и СОБРа – абсолютно адекватные и нормальные люди. Или надо было допустить того, как сжигали Беркутят в Киеве???  

А теперь хотелось бы обратиться к тем педерастам, что в социальных сетях пишут: «В стране беспредел! Ребят осудили ни за что! Они всего лишь вышли на протест! ». Хочу выразить личное мнение: Да вы не окуели?! Захотели повторения 2014 года на Украине?! Чтобы вся Россия погрузилась в войну, так как не все вас поддерживают?! В Беларуси пиндосы такое же пробовали провернуть. Вы реально настолько деградированы, что не способны это понять??? Хорошо, та акция бы прошла, власть сменилась, и на ближайшие 5-10 лет страна превратилась в такой хаос, что даже страшно представить! Пиндосы отобрали бы у нас Крым – опорная точка, контролирующая всё Чёрное море; Сибирь – самую богатую природными ресурсами территорию в мире! Отобрали бы Дальний восток, отрезав от Тихого океана. Продолжать? Осталась бы Московия под предводительством главного преступника в истории человечества – Навального.  

Навальный? А вы не задавались вопросом: Почему он поехал в Россию, зная, что его посадят в тюрьму, задержав прямо в аэропорту? А, может, ему приказали это сделать?! А кто приказал? Думаю, умные люди поймут.  

 

p. s. Ещё Александр III говорил, что у России всего два союзника – армия и флот, а возмутителей закона мы будем скидывать за борт! Как-то так)))

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:03 06.08.2022

Комментарии

Bike_rider10:12 11.08.2022
С этим типом я почему-то вспомнил попа Гапона. Если честно, то всю дорогу думал, что это провокатор. Только непонятно за чей счёт. Или наших зарубежных партнёров, или "одной из башен Кремля". Но что случилось, то случилось.
"- Вас предупреждали?
- Вас же предупреждали?"
Приехал и сел. И будет сидеть.

Книги автора

СОБР
Автор: Katjaos
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
17:42 08.10.2022 | 4.2 / 5 (голосов: 5)

О стихах 18+
Автор: Katjaos
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
14:00 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Серёжа! 18+
Автор: Katjaos
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:22 20.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Хищник
Автор: Katjaos
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
15:12 05.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Папа 18+
Автор: Katjaos
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
13:15 17.08.2022 | 4.2 / 5 (голосов: 5)

Россия! 18+
Автор: Katjaos
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
11:28 15.08.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 12)

Мифы о полиции. Часть 3
Автор: Katjaos
Статья / Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
08:06 06.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.