FB2 Режим чтения

(Том1)Похождения Ержана и Ярика

Роман / Абсурд, Приключения, Сюрреализм, Фантастика, Чёрный юмор
Похождения Ержана и Ярика - это что то среднее между говном и полным дерьмом. Ну то есть очень хорошее произведение. Всякая хрень тут происходит, так что можно и блевануть. За такой интересный и ужасный опыт чтения сия произведения можно, думаю, и лайк поставить.
Объем: 0.412 а.л.
Группа: Какой-то шлак :)

Ярик и Ержан

В 2018. 5 году, с целью использования амбивалентности, волюнтаризма, конгруэнтности  

и прочих других умных слов, Ержан и Ярик отправились в Comedy Club, дабы лишиться там девственности. Они отправились туда на такси, но водитель перепутал адреса и вместо гей-клуба привёз их в Москву(что было ещё серьёзнее). Съебав в закат с их деньгами, Ержан и Ярик решили тут переконтаваться до 2117 года, а уже затем начать попытки возвращения домой. Пока Ярик искал нужный бочок топлива, Ержан искал себе одежду. Хоть и это неудивительно, ведь обезьяны не носят одежду, так как снимают тик ток, а там голых обезьян любят. Очень. И так как Ержан был лютым тиктокером, он решил заодно прикупить себе новый телефон, лампу, ну и ещё мужчин лёгкого поведения.  

В это время Ярик купил себе бочок от Мухмеда, что просто восхвалял этот бочок, будто это его родной сын. Хоть это и была его дочь. Да, как вы поняли, Ярик покупал детей в Африке. Приехав на верблюде назад, он обменял дочку Мухмеда на пиво, а это пиво впарил Ержану, дабы тот дал ему мужчин легкого поведения. Вспоров одному из них брюхо, Ярик достал из его желудка бочок, что ему очень подходил. Желудок действительно был просто бомбезный. Ну и бочок тоже норм был. Своровав одну из машин на свалке, Ярик построил себе… Жену. Её тело было использовано в качестве двигателя для его новой Балтики Жигуля. Машина была ну просто охуенная. И это не потому что там был годовой запас пива и прочего изюма. Ержан немного завидовал Ярику, он тоже хотел сделать нечто удивительное, что можно было бы рассказать самому себе, блевав при этом себе на лицо. Точно! Ержан всю жизнь хотел блевануть себе на лицо и обмазаться им. Да, идея странная, ведь желают это сделать не всю жизнь, а только по четвергам в праздники жертвоприношения еврейских оргий. Кстати, Ержан тоже является евреем, его дед рассказывал, как он воевал с Гитлером, плечом к плечу. Но мы что-то отошли от темы.  

Ержан решил блевануть чем-нибудь вкусным. Например, мамкой Мухмеда, что сейчас был в Антарктиде и барыжил пингвинами. Забавно, что пингвины барыжили Мухмедами, пока туда не приехали белые медведи, и не построили там коммунизм. Ержан очень любил пингвинов, ведь однажды они спасли ему жизнь. По крайней мере, так ему говорил Ктулху, что жил рядом с Ержаном в луже. Ержан нашёл мамку Мухмеда, и это была Мухмедка. Украв её и её девственность, Ержан стал её есть. Она была очень вкусной, так как успела уже съесть пингвина, что привёз Мухмед из Африки, где Ярик убил одного пингвина, так как ему было скучно. Пингвинам не должно быть скучно!  

Жена в итоге выбежала изо рта Ержана и убежала в Арктику, хотя её муж продавал пингвинов в Китае. Ержан стал блевать. Это была вкуснейшая блевотина. Вся эта склизкая и липкая жидкость выходила из Ержана. Он чувствовал гордость за свой народ, ведь тот всегда этим занимался, а именно похищал Мухмедок. В итоге, последняя капелька блевотины вышла из Ержана. Он стал обмазываться ей с лицом, полным ятеме кудасаем. Закончив, он увидел Ярика, чьё лицо было в агонии. Ведь Ярик увидел бородатого мужика и решил сделать себе бороду. Но так как он вспомнил о теме антонимов, что он с классом проходил несколько минут назад, он наоборот, стал бриться. Налив на себя бензин и детское масло, он поджёг всю это кашу. Каша стала гореть и добралась до бородки Ярика, с отрядами повстанцев Кашной Империи. Ярик решил поджечь их, но вспомнил, что из-за масла его лицо будет гореть. Ему стало интересно, какого это, быть долбаёбом в лице друга. Он решил поджечь это всё. Но масло не загорелось, но загорелась каша. “Огонь и ужас! ”, кричали СМИ о пожаре в Арктике из уст Мухмедки. В итоге всё закончилось хорошо. Мухмедку расстреляли белые медведи, Ержан стал тиктокером, а вместе с тем ещё и геем, зато исполнив свою мечту, а Ярик теперь долбаёб в лице Ержана, хотя таковым он и являлся.  

Всё, конец.  

| 108 | оценок нет 13:32 16.09.2022

Комментарии

Книги автора

(Том1) Похождения Ержана и Ярика СПЕШЛЫ
Автор: Obdel
Сборник рассказов / Абсурд Приключения Сюрреализм Фантастика Юмор
Дополнительные главы о приключениях Ярика и Ержана, и не только их.
Объем: 0.233 а.л.
03:58 16.04.2023 | оценок нет

Цирк "Политикса"
Автор: Obdel
Рассказ / Абсурд Детектив Пародия Политика Юмор
Цирк "Политикса" очень популярен благодаря своему составу.Например Старик Пулин.Его друг Лукошко.Главный соперник-Трап.И много кто ещё.Заходите к нам! Билеты по 200 рублей
Объем: 0.045 а.л.
20:45 03.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.