FB2 Режим чтения

(Том1) Похождения Ержана и Ярика СПЕШЛЫ

Сборник рассказов / Абсурд, Приключения, Сюрреализм, Фантастика, Юмор
Дополнительные главы о приключениях Ярика и Ержана, и не только их.
Объем: 0.233 а.л.
Группа: Какой-то шлак :)

Великая тирания Империи Пингвинов

Великая тирания Империи Пингвинов, начавшаяся в году, была. Однако стоит и поведать о том, как эта тирания прекратила своё существование и её жёстко загномили. Именно об этом рассказывали в школе учителя Ержану и Ярику на уроках. Забавно, что их учителя уволились ещё после свержения царя в 1338 году. Всё дело в том, что этих учителей спонсировало правительство белых медведей. А что же это за правительство? Об этом Ярик и Ержана вообще ничего не знали. Да и им как-то было не до этого, ведь они писали реферат по теме «Ы как буква вселенной». Интересный факт – текст этого реферата использовали для конституции Монголии, за счёт чего Ярик и Ержан стали матерями основателями Монгольской Ырырырыской Империи. Но мы отошли от темы.  

Правительство белых медведей было основано после свержения Империи Пингвинов. Империя Пингвинов было очень сильным государством. По официальным данным, только за 17 век они совершили 27 заговоров и из них 28 смогли также и опровергнуть. Как вы могли догадаться, их ошибкой было то, что они были слишком агрессивными в 19 веке. Ходят слухи, что именно Империя Пингвинов начала продвигать идею промышленной революции, ведь пингвинам нужно было отопление. Холодно у них там так-то! Их светлые мысли и негрские дела просекли белые медведи, что в Арктике проектировали новое великое здание – мишка, высотой в 50 метров. Да, мишку звали Мария. Но затем и медведей появилась новая заноза сами знаете где. Да, как вы поняли, им понадобились пингвины для постройки мишки. Дело в том, что пингвины прочнее кирпича и уж тем-более адамантия. А у медведей закончился снег, так что им пришлось объявить войну Империи Пингвинов и украсть 500. 000 пингвинов. Забавно, что в итоге их всех выкупил Мухмед и основал монополию по продаже пингвинов. А медведям пришлось делать мишку Марию из рыбы. Интересный факт – рыбы были. А также интересно то, что из-за потери 500. 000 пингвинов Империи Пингвинов пришлось выкупить всех пингвинов у Мухмеда. Тот же выкупил услуги Владимира Путина и отправил ядерную бомбу в Австралию. Поскольку в Австралии были беженцы пингвины, Империи Пингвинов пришлось сдаться. Белые медведи вторглись в Антарктиду и захватили её. И тогда самый главный белый медведь Тучка решил кинуть самую лучшую идею в его жизни. Он решил построить мак в Антарктиде. После этого пингвины прекратили партизанскую войну, хоть её и не начинали. И по старой дружбе, белые медведи продают Мухмеду пингвинов со скидкой в -20%! А Мухмед продаёт пингвинов в три дорого или типа того. Я не знаю, последний раз покупал пингвинов в тот же год, когда они были свергнуты, в 1978 году. Ну а дальше вы сами всё знаете. Негр священник решил по приколу перезагрузить мир, но чёт обосрался, и теперь Ярик и Ержан ищут части священного трупа какого-то бомжа. А дальше я хз, лол.  

Это была предыстория мира Ярика и Ержана, повествующая об Империи Пингвинов, её свержении белыми медведями и последующими продажами пингвинами. Но помните! Пингвины ещё покажут вам, где раки зимуют. Правда им сначала карты нужно изобрести.  

Всё, конец

| 45 | оценок нет 03:58 16.04.2023

Комментарии

Книги автора

(Том1)Похождения Ержана и Ярика
Автор: Obdel
Роман / Абсурд Приключения Сюрреализм Фантастика Чёрный юмор
Похождения Ержана и Ярика - это что то среднее между говном и полным дерьмом. Ну то есть очень хорошее произведение. Всякая хрень тут происходит, так что можно и блевануть. За такой интересный и ужасн ... (открыть аннотацию)ый опыт чтения сия произведения можно, думаю, и лайк поставить.
Объем: 0.412 а.л.
13:32 16.09.2022 | оценок нет

Цирк "Политикса"
Автор: Obdel
Рассказ / Абсурд Детектив Пародия Политика Юмор
Цирк "Политикса" очень популярен благодаря своему составу.Например Старик Пулин.Его друг Лукошко.Главный соперник-Трап.И много кто ещё.Заходите к нам! Билеты по 200 рублей
Объем: 0.045 а.л.
20:45 03.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.